Вопрос верующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
8.04.2019 - 11:09
6
Статус: Offline

Ярила

Поправил карму всем, кроме истинно верующего, готовго ради любви, уничтожить всех несогласных, но не способного ответить ни на один вопрос.

Ответи в стиле: "я могу, но не буду", повторенный много раз, на самом деле означает - "нифига я не могу, но признаться в этом не способен"

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:15
-2

.

Цитата (sanecheg @ 8.04.2019 - 11:04)
метать шпалы

Метать шпалы метать шпалы

Ещё один faceoff.gif

Вопрос верующим

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:17
-3

.

Цитата (Арет @ 8.04.2019 - 11:09)
Поправил карму всем, кроме истинно верующего, готовго ради любви, уничтожить всех несогласных, но не способного ответить ни на один вопрос.

Ответи в стиле: "я могу, но не буду", повторенный много раз, на самом деле означает - "нифига я не могу, но признаться в этом не способен"

Прям мамкин дартаньян
Я ж говорю - кружок по надрачиванию юке друг дружке
А прилетела одна единственная шпала и заныли хуже баб

И вот с такими я веду диалог и пытаюсь дискутировать в разумном русле mike.gif

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:23
-2

.

Раньше аметисты были гораздо адекватнее, если это слово конечно применимо к вам в принципе, разумнее и логичнее в своих доводах
Помню tixmr , fernirs и др. - вот где логика, доводы и разбор предмета спора по полочкам, признаюсь, иной раз не знал что ответить
Вы же - амалкер, хитромордый, арет и санечег оставляете после себя одно лишь недоумение, как так получилось что я опустился на дно до спора с вами где вы давите меня своим дебильным опытом

Это сообщение отредактировал zepic - 8.04.2019 - 11:25

[^]
Rofey
8.04.2019 - 11:26
2

Ярила

zepic

Цитата
На счёт скорости света, отвечаю всем : если вы верите, а тут имеет место быть только Вера или теория, но никак не знания или измерения

Дурачок, ты же не знаешь определение теории.
Кстати, ты знаешь что есть теория электрических цепей ? Делая скидку, на то, что 98% твоего мыслительного процесса задействовано в поиске ответов о вечном и твоём месте в нем, я задам простой вопрос - знаешь ли ты, что сила на участке цепи зависит от напряжение и сопротивления ? Или, исходя из твоей логики, если это теория, то целиком ложь, пиздежь и провокация ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:33
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:08)
а тут имеет место быть только Вера или теория, но никак не знания

Теория - высшая, самая развитая форма организации научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях определенной области действительности - объекта данной теории.

Повторяю, если ты не знаешь что такое есть теория -важность теории не изменится. Теория -это не вера, это практически знание, подтвержденное и зачастую доказанное.

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:37
-4

.

Rofey , XuTPoMoPDbIu , как же вы достали дебилы из контекста фразы вырывать и отвечать лишь на удобные предложения
Еще раз, для закрепления : если вы верите что свет а равно и другие какие либо величины постоянны в любой точке пространства или времени то это полнейший пиздец
Определение того что такое теория не доказывает ровным счётом ничего
Хитромордый уже реально ты достал со своим дебильным вопросом про этот свет, я уже тебе и так ответил и сяк а ты все в танке ждёшь удобного ответа со своего сектантского сайтика которые ты величественно именуешь Порталом - не бывать этому

Это сообщение отредактировал zepic - 8.04.2019 - 11:40

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:39
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:23)
Раньше аметисты были гораздо адекватнее, если это слово конечно применимо к вам в принципе, разумнее и логичнее в своих доводах
Помню tixmr , fernirs и др. - вот где логика, доводы и разбор предмета спора по полочкам, признаюсь, иной раз не знал что ответить
Вы же - амалкер, хитромордый, арет и санечег оставляете после себя одно лишь недоумение, как так получилось что я опустился на дно до спора с вами где вы давите меня своим дебильным опытом

Да ты и сейчас не знаешь что ответить, лишь веселишь людей динозаврами, жившими 300 лет назад. Обосновывая это смышными картинами и сказками про драконов. lol.gif

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:41
-2

.

XuTPoMoPDbIu, теперь на динозавров переключился ? Сел в лужу с последним утверждением и решил переобуться в прыжке ?
Не вопрос, давай поговорим про динозавров.
Только одно условие ? Не вырывай фразы из контекста и не натягивай сову на глобус, ок ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:45
1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:37)

Хитромордый уже реально ты достал со своим дебильным вопросом про этот свет, я уже тебе и так ответил и сяк а ты все в танке ждёшь удобного ответа со своего сектантского сайтика которые ты величественно именуешь Порталом - не бывать этому

То есть сказав, что на Марсе скорость света не измеряли -это ответ? Ответом могло бы быть -вот скорость света на Марсе например 50 км/с. Поэтому расчеты ученых про время, которое нужно, что бы свет от дальней звезды дошел до нас неверны. Так что ты не ответил нихрена.

Кстати, в этой теме с портала Антропогенез цитат не приводил, с чего ты тут ляпнул про это непонято.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.04.2019 - 11:48

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:47
1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:41)
XuTPoMoPDbIu, теперь на динозавров переключился ? Сел в лужу с последним утверждением и решил переобуться в прыжке ?
Только одно условие ? Не вырывай фразы из контекста и не натягивай сову на глобус, ок ?

Ага прочитал чуть выше, про твои изречения и улыбка самопроизвольно на лице растянулась.

Давай поговорим конечно. Являй сюда свои доказательства, что нибудь новое нашел?

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:47
-4

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:45)

То есть сказав, что на Марсе скорость света не измеряли -это ответ? Ответом могло бы быть -вот скорость света на Марсе например 50 км/с. Поэтому расчеты ученых про время, которое нужно, что свет от дальней звезды дошел до нас неверны. Так что ты не ответил нихрена.

Кстати, в этой теме с портала Антропогенез цитат не приводил, с чего ты тут ляпнул про это непонято.

Опять интерпретируешь по своему
Нет не так. Я сказал что на марсе и венере никто скорость света не измерял, ее измеряли лишь на земле но выводы из этого были сделаны интересные
Все

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:49
0

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:47)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:45)

То есть сказав, что на Марсе скорость света не измеряли -это ответ? Ответом могло бы быть -вот скорость света на Марсе например 50 км/с. Поэтому расчеты ученых про время, которое нужно, что свет от дальней звезды дошел до нас неверны. Так что ты не ответил нихрена.

Опять интерпретируешь по своему
Нет не так. Я сказал что на марсе и венере никто скорость света не измерял, ее измеряли лишь на земле но выводы из этого были сделаны интересные
Все

А про вакуум ты не слышал да?

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:51
-4

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:47)
Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:41)

Ага прочитал чуть выше, про твои изречения и улыбка самопроизвольно на лице растянулась.

Давай поговорим конечно. Являй сюда свои доказательства, что нибудь новое нашел?

Какие доказательства ? Мы ведь с тобой уже давно решили что ты принимаешь доказательства исключительно со своего любимого сайтика для дурачков, ВСЕ остальные доказательства ты успешно игнорируешь или умалчиваешь
А ну есть ещё один момент, если завтра твой пророк дробышевский скажет что на самом деле динозавры в лице крокодилов или каких нибудь бегемотов живут и сейчас на земле а что скрывают под собой толщи воды до сих пор непонятно - примешь на веру
Вот и все твои доказательства

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:53
-5

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:49)

Бгг lol.gif как уж на сковородке
Давай так, веруешь ли ты что скорость света величина постоянная вне зависимости от точки пространства или времени ?
Да или нет ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:56
2

Воин здравого смысла

zepic

Цитата
Какие доказательства ? Мы ведь с тобой уже давно решили что ты принимаешь доказательства исключительно со своего любимого сайтика для дурачков, ВСЕ остальные доказательства ты успешно игнорируешь или умалчиваешь

Это с чего ты так решил? Принимаю любые доказательства от ученых, проверенных научных, биологических журналов, газет, порталов. Только именно от УЧЕНЫХ, а не лжеученых и тем более не принимаю всякую ересь с креационистских порталов.
Цитата
А ну есть ещё один момент, если завтра твой пророк дробышевский скажет что на самом деле динозавры в лице крокодилов или каких нибудь бегемотов живут и сейчас на земле а что скрывают под собой толщи воды до сих пор непонятно - примешь на веру

Если, да кабы, да во рту росли грибы -был бы не рот, а целый огород. ©
Почему ты зациклился на Дробышевском мне непонятно, сейчас достаточно и других ученых, словам которых я поверю.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.04.2019 - 12:00

[^]
Awers17
8.04.2019 - 11:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну и третье. Если опять таки брать христианство, то бог вроде как знает абсолютно все, включая помыслы и будущие поступки. В христианстве судьба предопределена. А значит, сразу знает о том, кто попадет в рай, а кто в ад. Причем знает это о еще не рожденных на тысячи лет вперед. Не надо мне говорить про спасительное покаяние, он же по идее и знает кто успеет покаяться, а кто нет. Следовательно он сразу создает огромную часть людей, для того, чтобы мучить их в аду. А это напоминает садизм в чистом виде. Это как купить десяток мышек, половину просто для того, чтобы отрывать им лапы.

Почему у Вас верующие только христиане? Нас Вы считаете самыми безобидными? Вы боитесь верующих более мирных, чем христианство религий,но не боитесь бога? Вы неискренни перед самим собой, значит и нас хотите обмануть. Зачем Вам то это? Или Вы думаете , что прочитав пол- страницы снизошедших к Вам откровений все верующие , ну или какая-то часть их разуверится в Боге и поверят в Вас? Вы слепы, а хотите вести за собой зрячих.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:59
3

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 11:53)

Давай так, веруешь ли ты что скорость света величина постоянная вне зависимости от точки пространства или времени ?
Да или нет ?

Веришь только ты, а я опираюсь на знания. Конкретно на специальную теорию относительности Эйнштейна.

[^]
zepic
8.04.2019 - 12:02
-4

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:56)
Это с чего ты так решил? Принимая любые доказательства от ученых, проверенных научных, биологических журналов, газет, порталов. Только именно от УЧЕНЫХ, а не лжеученых и тем более не принимаю всякую ересь с креационистских порталов.

С того решил что любой учёный который скажет что либо противоречащее мракобесной эволюции или любой другой общепринятой аметистовой догме то априори это не учёный а хрен пойми что, просто так, по определению
Факты креационистов так вы вообще игнорируете
Огромные погрешности а равно и невозможность проверить любые датировки по анализам тоже успешно игнорируются
Все что не соответствует вашей хваленой теории либо замалчивается либо игнорируется
И ты такой же

[^]
PerroSAmoreS
3

Ярила

Да или нет ?

что значит пространства ИЛИ времени? они едины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BC%D1%8F

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 8.04.2019 - 12:09

[^]
zepic
-4

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 11:59)

Да или нет ?

Веришь только ты, а я опираюсь на знания. Конкретно на специальную теорию относительности Эйнштейна.

Да или нет ?
Что ты юлишь все ?

[^]
Camshaft
8.04.2019 - 12:03
3

Юморист

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 13:00)
Цитата (PerroSAmoreS @ 8.04.2019 - 09:53)

я просто вынужден влезть сюда с вопросом про инцест и религию вырожденцев  pray.gif

Да без проблем влезай, тут прямо таки шабаш дебилов
Погугли для начала что такое сентинельский остров и каким образом малочисленной группе людей уже много веков удаётся чпокаться друг с дружкой, а там, по сути, давно уже все родственники между собой и не вырождаться ?
Потом приходи снова

Ну что же правоверный вы наш, все уши своим островом прожужжали.
Ну есть такой , ну живет там кто-то. Где доказательства, что там не вырожденцы?
Доказать можете, что они не вырождаются? Неееет.
Количество их какое? Неизвестно.
Если они такие не вырождающиеся, то какого чёрта они не расплодились как кролики и не заселили ближние острова.
Тут от пары тройки инкубаторов все человечество пошло, а на ваших сентинельцах такой сбой.

[^]
dz1402
8.04.2019 - 12:05
4

Весельчак

Цитата (Zuch @ 4.04.2019 - 06:47)
Величайшие умы и философы разбирают эти книги не одну тысячу лет и не могут концов найти, придя к единому мнению, а тут ты сходу всё по полочкам разложил!
Самому не смешно? :))))

Почему не могут? Могли и делали! Вон советская власть смогла же? Резко изменила вектор развития личности от времен средневековья и поклонения идолам, до массовых показов документальных фильмов про покорение космоса. Причем в тех же зданиях pop.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dz1402 - 8.04.2019 - 12:06

[^]
zepic
8.04.2019 - 12:09
-5

.

Цитата (Camshaft @ 8.04.2019 - 12:03)

Ну что же правоверный вы наш, все уши своим островом прожужжали.
Ну есть такой , ну живет там кто-то. Где доказательства, что там не вырожденцы?
Доказать можете, что они не вырождаются? Неееет.
Количество их какое? Неизвестно.
Если они такие не вырождающиеся, то какого чёрта они не расплодились как кролики и не заселили ближние острова.
Тут от пары тройки инкубаторов все человечество пошло, а на ваших сентинельцах такой сбой.

Тот факт что несколько человек, родственники между собой, успешно живут уже много столетий и не вырождаются говорит сам за себя

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 12:12
2

Воин здравого смысла

zepic
Цитата
С того решил что любой учёный который скажет что либо противоречащее мракобесной эволюции или любой другой общепринятой аметистовой догме то априори это не учёный а хрен пойми что, просто так, по определению

Мало что то сказать, нужно обосновать и доказать.

Цитата
Факты креационистов

Спасибо, поржал. "Факты" креационистов как правило опираются на их же библию или на их же выведенные "факты" из "фактов" библии.
Цитата
Огромные погрешности а равно и невозможность проверить любые датировки по анализам тоже успешно игнорируются

По чьим анализам? Твоим? Сдай их в поликлинику, пусть проверят.
Цитата
Все что не соответствует вашей хваленой теории либо замалчивается либо игнорируется

А все, что соответствует и этого соответствующего большинство игнорируется креационистами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41182
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх