Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
24.12.2017 - 22:13
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 22:04)
Цитата (tolia0611 @ 24.12.2017 - 21:18)
Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 21:11)
Цитата
А вот с квартирами все интереснее- во первых есть в Москве районы где жилье СУЩЕСТВЕННО дешевле- Бутово, Капотня и т.д. Далее есть ближнее подмосковье (15 мин. до Москвы на электричке) Железнодорожный, Водники, Хлебниково и т.д.
То есть можно купить квартиру всего лишь в 2-3 раза дороже чем в регионах. Далее в столице зарплата точно в 2-3 раза выше чем в регионах

Вы пробовали каждый день на работу на электроне и обратно? Спасибо, не надо, опыт коллег помог(((

То есть опять про "изнеженных" москвичей. Я как "закаленный" житель региона ежедневно на работу гонял на электричке в Москву. И это еще перелезая через заборы что бы за проезд не платить, мы жители регионов каждую копейку бережем по своей деревенской привычке rulez.gif

Ну если перелазите через заборы, значит, за билет не платите??

Не платил- в прошедшем времени. Я "просветлев сознание" уехал из столицы rulez.gif
А так один раз в тамбуре электричке наблюдал веселую картину из жизни "добродушных" подмосковных жителей. Час пик утро- два мужика хотят подраться, но так тесно, что руки поднять не могут. Поэтому просто ругаются матом и плюют друг другу в лицо. Так как друг от друга разделены еще двумя тремя человеками- то весь тамбур быстро становятся заплеванным. Когда я вышел на станции Петровско-Разумовской все это перерастало в веселую массовую драку "приветливых" жителей столицы (возможно с поножовщиной).
Вообщем весело у них там cheer.gif

[^]
sfg12345
24.12.2017 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 24.12.2017 - 21:47)
Господи, я никогда не поверю что люди в глубинке такие тупые, что не понимают -  вот эту ненависть к москвичам культивируют проплаченные люди.
Мы тут живем в аду блять, где одни копают и пиздят неимоверные бабки, другие пиздят теперь неимоверные бабкии

А коренную москвичку устроит, если на все лето отключат горячую воду? Или зарплаты и пенсии уравняют с каким-нибудь Псковом? Ты не ощущаешь себя соучастником этой системы, принимая от нее блага, которых не имеют жители замкадья? Не работаешь в организациях, которые сосут бабло из страны?

А вот за что вы лично меня ненавидите, скажите мне? Я коренная москвичка.

Именно за это. Для тебя важно из какого именно я зажопинска и насколько коренной его житель? Называя себя коренной москвичкой, ты видимо ощущаешь, что нам это должно быть важно. Что твое мнение от этого имеет какой-то особый смысл. Выебываешься на ровном месте, короче говоря.

[^]
НеВсеТак
24.12.2017 - 22:15
2

Вперед, Локо!

Цитата (ПочЕтатель @ 24.12.2017 - 22:10)
Господи, я никогда не поверю что люди в глубинке такие тупые, что не понимают -  вот эту ненависть к москвичам культивируют проплаченные люди.
Мы тут живем в аду блять, где одни копают и пиздят неимоверные бабки, другие пиздят теперь неимоверные бабкии за то что нельзя парковаться там, где можно было вчера,  другие собираются все снести и спиздить еще более  неимоверные бабки на постройке реновационных кварталов из гавна и веточек,за опять же повторюсь, НЕИМОВЕРНЫЕ бабки. И самое смешное , что все эти бабки пиздят, пиздят , воруют, но коренным москвичам от этого не холодно не жарко. И вот лично я пусть не шокирует никого это слово "коренная москвичка" не меньше вашего хочу чтоб все эти жулики сгорели в аду, ну или более реалистично, чтоб "Коба" :) восстал из гроба и всех их отправил в Сибирь, строить дороги и прочие инженерные сооружения. А вот за что вы лично меня ненавидите, скажите мне? Я коренная москвичка.

Конкретно тебя и других москвичей никто не ненавидит, но народу из регионов не нравиться, когда 1 город живет за счет всей страны - этакая метрополия и колонии. У нас идет очень большой поток финансов из регионов в столицу, а вот обратно приходят крохи.

Так при каких делах тут москвичи?
Ехать пиздить чиновников вы не хотите, своих тоже не пиздите.
Но то что я из Москвы, я априори охуевший.
Я должен пойти поорать с плакатиком, что в регионах все хуево?
Или назло бабушке уехать в самый хуевый регион?

[^]
alexmat
24.12.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 22:09)
Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 22:07)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 21:58)
Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 21:51)
Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву. (С)  smile.gif

Во, еще один электорат вылез, выучил пару шаблонных фраз, что бы, что бы на танцах в клубе блеснуть и теперь сует их дело не по делу.
Ты хоть знаешь кто и в каком контексте её произнес? Отвечай не загугливаясь!

Ух ты слова какие! lol.gif Ты на самом деле думаешь, что за МКАДом одни дауны живут, «гений»? smile.gif

"Ух ты слова какие!" - я так и знал, что слово контекст ты не осилишь.
Ну чтож, ты меня не разочаровал по крайней мере

Кушай на здоровье! smile.gif Мы люди темные, пэтэушные, всякие МГИМО не заканчивали, только недавно на холодильник с топором бросаться перестали. Всегда рады стереотип подтвердить, как и вы. lol.gif

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:17
1

Ярила

Москва - свой город. Хороший ли, плохой ли - но свой. Другой родины у меня нет.

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 24.12.2017 - 21:58)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 21:56)
Цитата (KiKoZ @ 24.12.2017 - 21:27)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 21:20)
Цитата (xMSEx @ 24.12.2017 - 21:16)
Отпишусь. 60% ответов в посте - нытье конченных и ничего не представляющих из себя человеков. Они не в курсе, как и что тут происходит. Они бык, а Москва - красная тряпка.

ЗЫ: а совсем для минусов - я сын ТС`а. (орите, что мне все на блюдечке да с голубой кайомочкой, я ток поржу)

Человек,нос малехо опусти,а то нимб свалится

Так он прав.
Кто то спорит что в Москве лучше чем в остальной стране?
Нет
Кто наручниками вас к батарее приковал и не даёт в Москву рвануть и самому попробовать?
Нет
Но ныть то что москвичи зажрались куда проще?
Да

Подними жопу с дивана и тащи ее сюда в Москву. но ведь
Нет

В чем он прав???
В Москве лучше? Эт как посмотреть. С одной стороны да,медицина,учеба,досуг...сдругой стороны-живали мы в столице,хоть и не Москве-экология-ептить-колотить,хуева туча в пустую профуканного времени в дороге на работу и от туда,проблемы с парковками -в общем все прелести большого города. Нахуй-назхуй,а денег я и тут заработаю.
В Москву рвануть? Да легко! Только вот все,кто так пишет-вы,блядь,ебанулись или ещё летите? Вот представь,что почти стольник тысяч населения моего города прочитало твой пост,почесало в затылке и сказаав "ну а хули?" поехало...и сГубахи. И с Гремячинска. И с Березников...оттуда рванут раньше всех.... Вы что-думаете,что приехавшие будут типа привидений,которые работу делают,а сами ни места ни занимают,ни ресурсов ни потребляют? А вот хуюшки-приедут многие с машинами,ходить будут в те же школы,детские садики и больнички.....сам то не взвоешь? Когда вместо привычного часа добираться будешь два?
Если задаться целью и посчитать,то по количеству нытья москвичи дадут фору всем остальным вместе взятым...у меня вот нет пробок из-за кортежей-я и не ною gigi.gif А то,что пишут про зажравшихся-эт констатация факта.
И да-если я притащу свою жопу...и не только свою,а задницы всего семейства,включая собаку,то не получится ли так,что я выдавлю тебя с работы,твою машину с парковки,твоя жена будет сидеть в парикмахерской и ждать,пока моей укладку сделают,а твоему ребенку не хватит места в школе,потому как последнее занял мой? И это....а че тогда постоянный пиздёжь про понаехавших,а,москвичи? gigi.gif

Амбициозный и потешный паря ты. Улыбаюсь.

Да улыбайся,это,говорят,жизнь продлевает.

[^]
BillyNa
24.12.2017 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 24.12.2017 - 22:13)
Мы тут живем в аду блять, где одни копают и пиздят неимоверные бабки, другие пиздят теперь неимоверные бабкии

А коренную москвичку устроит, если на все лето отключат горячую воду? Или зарплаты и пенсии уравняют с каким-нибудь Псковом? Ты не ощущаешь себя соучастником этой системы, принимая от нее блага, которых не имеют жители замкадья? Не работаешь в организациях, которые сосут бабло из страны?

Именно за это. Для тебя важно из какого именно я зажопинска и насколько коренной его житель? Называя себя коренной москвичкой, ты видимо ощущаешь, что нам это должно быть важно. Что твое мнение от этого имеет какой-то особый смысл. Выебываешься на ровном месте, короче говоря.

Твой город нагнула твоя же администрация. За что ты оскорбляешь девушку?

[^]
model101
24.12.2017 - 22:23
3

Ярила

alexmat
Цитата
Кушай на здоровье!

спасибо, я как раз объедал очередной регион.
Цитата
Мы люди темные, пэтэушные, всякие МГИМО не заканчивали, только недавно на холодильник с топором бросаться перестали.

ага, такими я вас и люблю ))

[^]
Tural
24.12.2017 - 22:23
0

Ярила

е-мае. Израиль добивается право столицы Иерусалима, а в России не могут элементарно восстановить статус столицы Санкт Петербурга?

[^]
ПочЕтатель
24.12.2017 - 22:25
5

Ярила

Предлагаю перенести столицу в Омск))

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:25
3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 22:15)
Цитата (ПочЕтатель @ 24.12.2017 - 22:10)
Мы тут живем в аду блять, где одни копают и пиздят неимоверные бабки, другие пиздят теперь неимоверные бабкии за то что нельзя парковаться там, где можно было вчера,  другие собираются все снести и спиздить еще более  неимоверные бабки на постройке реновационных кварталов из гавна и веточек,за опять же повторюсь, НЕИМОВЕРНЫЕ бабки. И самое смешное , что все эти бабки пиздят, пиздят , воруют, но коренным москвичам от этого не холодно не жарко. И вот лично я пусть не шокирует никого это слово "коренная москвичка" не меньше вашего хочу чтоб все эти жулики сгорели в аду, ну или более реалистично, чтоб "Коба" :) восстал из гроба и всех их отправил в Сибирь, строить дороги и прочие инженерные сооружения. А вот за что вы лично меня ненавидите, скажите мне? Я коренная москвичка.

Конкретно тебя и других москвичей никто не ненавидит, но народу из регионов не нравиться, когда 1 город живет за счет всей страны - этакая метрополия и колонии. У нас идет очень большой поток финансов из регионов в столицу, а вот обратно приходят крохи.

Так при каких делах тут москвичи?
Ехать пиздить чиновников вы не хотите, своих тоже не пиздите.
Но то что я из Москвы, я априори охуевший.
Я должен пойти поорать с плакатиком, что в регионах все хуево?
Или назло бабушке уехать в самый хуевый регион?

Не,ну вот нравятся мне эти столичные весельчаки gigi.gif То есть москвичи сидят ровно на жопе и ждут,когда же из регионов приедет иванов-петров с сидоровым и отпиздят московских,блядь!-чиновников gigi.gif И эти люди ещё нас терпилами обзывают lol.gif На счёт плакатика-а почему бы и нет-как часы на трусы ВВП на Навального сменить,так желающие находятся,а как побеспокоиться о том,что в некоторых деревнях центральный водопровод при БНЕ развалился и теперь там солоноватой водичкой с колодцев здоровье гробят-так похуй....хуле,пусть сами деревенские бушуют,ага? Да они то и бушуют,ток до Бога высоко,до Москвы далеко...."Никто не услышит"©

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.12.2017 - 22:38

[^]
Tural
24.12.2017 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Жидовка @ 24.12.2017 - 22:17)
Москва - свой город. Хороший ли, плохой ли - но свой. Другой родины у меня нет.

"Другой родины у меня нет"

так предсказуемо для москвичей)

Это сообщение отредактировал Tural - 24.12.2017 - 22:26

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 22:26
0

Хохмач

Цитата
Не платил- в прошедшем времени

Какая разница, в каком времени: не платил налоговов - какого хрена на Мск гонишь?)))
Т.е.с Вашего личного бюджета деньги точно не уходят в мск..

Это сообщение отредактировал kirschrot - 24.12.2017 - 22:28

[^]
BillyNa
24.12.2017 - 22:27
0

Приколист

Цитата (ПочЕтатель @ 24.12.2017 - 22:25)

Ну и пиздец вам настанет..
Ты про нашествие киргизов не подумал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BillyNa - 24.12.2017 - 22:28

[^]
xMSEx
24.12.2017 - 22:28
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Как же меня забавляет это тявканье. Просто умиляюсь. Спасибо Вам!

[^]
Tural
24.12.2017 - 22:28
3

Ярила

тоже не плохая идея.) поддержу любой регион кроме хвастуна Москвы.)

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:30
2

Ярила

Какого я только говна в жизни не повидала, и что москвичей считают зажравшимися, этого тоже хлебнула полную галошу. Но что некто по умолчанию срет кому-то на голову чисто из предположения о не том городе... Это уже из серии "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Давайте сублимировать и работать над этим.

Ежели ты родился в Перми,
там тебе яйца прижмут дверьми.

А ежели родился в Казани -
ты самая главная пьянь среди пьяни.

А тот, кто попробовал жить в Костроме -
тот непременно закончит в тюрьме.

А если твой город родной - Ярославль,
не суйся в Волгу! сожрет голавль.

А если родился и жил в России,
тебя для стихов даже не спросили.

[^]
Hagalazka
4

Приколист

?Я называю себя коренной москвичкой, исключительно исходя из исторических данных: я тут родилась, мои мама и папа тут родились, мои бабушки и дедушки тут родились. Мне очень интересно из какого зажопинска лично Вы?
Ни я , ни Вы не влияем на распределение финансовых потоков , как в Зажопинске, так и в Москве.
НО. Я - Вас никогда не попрекнула деньгами , а вы меня шпиняете. Я конечно понимаю, что Вы обрадуетесь, если я уеду в ваш зажопинск.
Но когда моя радость растягивается на все зажопински СССР и я впадаю в недумение: в какой именно жопинск мне съехать из Москвы, чтоб там наступила благодать?

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 24.12.2017 - 22:44

[^]
model101
1

Ярила

еще раз, для слабоумных, может вы начнете ебать свою администрацию и подниматься до нашего уровня, а не предлагать мне опуститься до вашего?
Организации которые как ты выразился "сосут бабло" платят налоги либо месту, либо в федеральный бюджет из которого получаете и вы, а не в бюджет Москвы.
и по второй части твоего высера, я не только знаю, в каком поколении я москвич, но и знаю своих предков до пятого колена и знаю кто откуда и где лежит и интересуясь такими вещами от собеседника, я понимаю адекватный он или "Иван, не помнящий родства" и разговор с ним бессмыслен.

[^]
Клен
24.12.2017 - 22:31
1

Жирный Жир

А я живу в Сочи и курю сейчас в майке на балконе. Я же не виноват, что не родился в этой страной Москве или в Челябинске. Так что любите друг друга, мы в одной стране.

[^]
alexmat
24.12.2017 - 22:31
1

Ярила

Поддерживаю! rulez.gif А Вована, Димона, СФ и ГД оставить в Москве. rolleyes.gif

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:33
0

Ярила

Этот город пережил нас.
Этот век переживёт нас.
И не надо нам чужих глаз,
коль весь мир переживёт нас.

И не будет никому впрок
отрицаемое "зачем?" -
Присудил нам этот мир срок.
И амнистия придёт - всем.

и что-нибудь сам попроси.

Здоровья или красавицу,
работу или уют.
В общем, проси, что нравится.
А ещё тут тебе нальют.

[^]
sfg12345
24.12.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:18)

Твой город нагнула твоя же администрация.

Моя?! Можно подумать, что я их туда посадил, а не ЕР и прочие чиновники из Москвы, и можно подумать, что город с нищим бюджетом оказался не без законов принятых в Москве и действий чиновников там обитающих, не без участия рядовых москвичей, которые работают ради этого. И все это не чтобы москвичам хорошо и уютно жилось.

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:18)

За что ты оскорбляешь девушку?

Оставь эту бабскую истерию для гендерных срачей.

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:27)

Ну и пиздец вам настанет..

Ну настанет или нет-эт большой вопрос....вон казахи в Целиноград столицу перенесли и чет полярный лис не пришел gigi.gif . А вот Москва точно станет большим "зажопинском"....уедут министерства,уедут все конторы типа "Газпрома","Лукойла-на минуточку,вместе со всеми теми налогами,которые они платили в бюджет Москвы...следом уедут все те,кто их обслуживал....кстати уедут не только чиновники,но и их семьи....кому тогда будет нужна вся та инфраструктура,которая и создавалась то под них??? Уедет обслуга с семьями....следом потянутся гастарбайтеры....ЛКН тоже свалят-эт будет,пожалуй,единственный плюс....свалят и таджики-в дворники придется идти коренным москвичам lol.gif

[^]
ПочЕтатель
24.12.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 22:31)

Поддерживаю! rulez.gif А Вована, Димона, СФ и ГД оставить в Москве. rolleyes.gif

Ээ не, это ж тогда и все финансы в Москве останутся. А Вована, Димона, СФ и ГДв первую очередь в Омск, за ними и остальные подтянуться. Глядишь и метро достроим в 2025г))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх