Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клен
24.12.2017 - 22:37
1
Статус: Offline

Жирный Жир

Кстати, сдаю квартиру на новогодние праздники до 7 января на сколько надо дней. Лыжники пишем на почту. Цена и квартира вас приятно удивят. Сочи, район Светлана, 2 комнаты, евро ремонт, как говорится. Дмитриевой 13/1. 2,5 тыс за день. На праздники любой номер будет от 5 тысяч.

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:37
0

Ярила

Да хоть в хуёмск переносите. Как будто это принципиально.

[^]
model101
24.12.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 22:31)
Цитата (ПочЕтатель @ 24.12.2017 - 22:25)
Предлагаю перенести столицу в Омск))

Поддерживаю! rulez.gif А Вована, Димона, СФ и ГД оставить в Москве. rolleyes.gif

Вся ваша поддержка остаются в интернетах, когда "сисян" болотную мутил, регионы его не только не поддержали, но еще, насколько помню, приехать пиздить подрывались с "Уралвагонзавода".
Так что, я конечно понимаю всю боль и безысходность регионов и малых умирающих городов с убитыми градообразующими предприятиями, но вот за расположение столицы я спокоен. А что бы показать свое единение с народом, даже готов с вами тут в интернете поорать.
Да! да заберите уже этот статус столицы, вместе с вашими понаехавшими ! Ураа

Это сообщение отредактировал model101 - 24.12.2017 - 22:46

[^]
BillyNa
24.12.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 24.12.2017 - 22:33)
Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:18)

Твой город нагнула твоя же администрация.

Моя?! Можно подумать, что я их туда посадил, а не ЕР и прочие чиновники из Москвы, и можно подумать, что город с нищим бюджетом оказался не без законов принятых в Москве и действий чиновников там обитающих, не без участия рядовых москвичей, которые работают ради этого. И все это не чтобы москвичам хорошо и уютно жилось.

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:18)

За что ты оскорбляешь девушку?

Оставь эту бабскую истерию для гендерных срачей.

а кто выбирает правительство? Думаешь, мы? И Кремль типа нас, простых москвичей слушает? Или мы вам правительство ставим? Ты уж обозначь против кого ты, против верха кремля или против москвичей

[^]
НеВсеТак
1

Вперед, Локо!

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 22:25)
Не,ну вот нравятся мне эти столичные весельчаки gigi.gif То есть москвичи сидят ровно на жопе и ждут,когда же из регионов приедет иванов-петров с сидоровым и отпиздят московских,блядь!-чиновников gigi.gif И эти люди ещё нас терпилами обзывают lol.gif На счёт плакатика-а почему бы и нет-как часы на трусы ВВП на Навального сменить,так желающие находятся,а как побеспокоиться о том,что в некоторых деревнях центральный водопровод при БНЕ и теперь там солоноватой водичкой с колодцев здоровье гробят-так похуй....хуле,пусть сами деревенские бушуют,ага? Да они то и бушуют,ток до Бога высоко,до Москвы далеко...."Никто не услышит"©

Родной, так и боремся, только с районными управами, гаи, ментами, врачами. Районно.
Или я пиздец экстрасенс и вижу как в какой то местности водичка, блять, соленая?

А вы, блять, не веселые? Вы думаете я за мкад не выезжаю?
Только делать вы нихуя не хотите, вот что я вижу. Максимум на кухне хуями покидаться. А я такой, весь из себя, должен за вас с плакатиком стоять?
Да с каких хуев то?

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 24.12.2017 - 22:36)

Поддерживаю! rulez.gif А Вована, Димона, СФ и ГД оставить в Москве. rolleyes.gif

Ээ не, это ж тогда и все финансы в Москве останутся. А Вована, Димона, СФ и ГДв первую очередь в Омск, за ними и остальные подтянуться. Глядишь и метро достроим в 2025г))

Новых себе купим, честных, ответственных. smile.gif

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:41
0

Ярила

Мне эта шайка-лейка не мешает. Что есть они, что их нет. Все равно вода зависит от управляющей компании, а если в провинции - то от бочки с водой. Эти двое могут сдохнуть прямо сейчас и мне ничего за это не будет.

[^]
mamiya
24.12.2017 - 22:42
4

Ярила

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Давно живу в Москве. Да и предки в пятом поколении тут, которых проследил. Мож дальше, не знаю. Как базар тут как кто живет, сразу про зажрались. А чем зажрались?
Я тут родился, мне чтоб не зажратым быть надо было свалить в Усть-Пиздяйск? Это мой город в котором я жил всю свою жизнь. Я тут закончил школу, не плохую, я тут поступил в институт, сам, на вечерний МВТУ и работал там же.
Потом поступил и закончил Плешку. Пока не закончил работал поваром. Начинал с низшего 3-го разряда, потом учился и работал, имея уже одно высшее, первое оказалось не моё. Не интересно, потерял в деньгах сильно. Потом мелкими шагами в повара 6-го разряда. А за это время жена и 2 сына. Жил у тещи 12 лет. Женщина замечательная, сейчас 37 лет как женат и теща меня знает и любит.
Родители ушли давно. Двое сыновей, сейчас уже 4 внука. Вы думаете что я разделяю, как вы Москву и всю остальную страну?
В отличии от многих я за свою жизнь был везде, зимой в -45 пил в Якутии горнодобытчиками, на Ямале пил с нефтянниками, на Байкале пил с рыбаками, на Сахалине пил с лесодобытчиками. Знаете, я пил с золотодобытчиками под Тверью.
У нас страна заебца и мы супер. У всех у нас разные судьбы. Мы все разные, но мы одни. Я поню когда меня замерзшего спасали и отогревали зимой возле Улан-Удэ. Я помню когда был в Иркутске в кабаке Союз с бандитми и ментовской свадьбой одновременно. Много всего помню. Не помню, чтоб гдето на просторах моей, нашей страны мне никто не помог.
Я люблю отсылать открытки и посылки людям, которых встретил на своем пути. Я принимаю всех кто приезжают гости, иногда их и не знаю. Я никуда лет 10 не езжу и нигде не бываю. Но у меня всегда дома оленина, омуль, таймень, икра нерки. Это шлют люди с которыми мы встретились на жизненном пути. Люблю всех. Живите в согласии. Мы живем в одной стране, Москва-это часть вашей станы. Я с вами.

Да не - не зажрались вы . Просто слегка окуели. Вот тут один москвич в соседней теме про тещу вещает - учителя физкультуры в московской школе с зарплатой 90 т.р. Очень один из вариантов пословицы подходит У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие. ну а так да - в одной стране живем)))

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (Клен @ 24.12.2017 - 22:37)
Кстати, сдаю квартиру на новогодние праздники до 7 января на сколько надо дней. Лыжники пишем на почту. Цена и квартира вас приятно удивят. Сочи, район Светлана, 2 комнаты, евро ремонт, как говорится. Дмитриевой 13/1. 2,5 тыс за день. На праздники любой номер будет от 5 тысяч.

Пиздец ты прошаренный lol.gif армянин или еврей?

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (Клен @ 24.12.2017 - 22:37)

2,5 хороший ценник, жаль что я безвыездной в этом сезоне. передавайте привет морю, от меня

[^]
Aleks19633
24.12.2017 - 22:43
-1

Юморист

Мне так интересно, откуда ты приехал. Из Мурманска или Зажопинска.
Да, мне насрасть. Я даже не знаю, где это.
Я - Москвич. Да, ни вапрос. Ну, будь.
Я тебя принимаю всего. С твою ебанутым говором и менталитетом. Ты по-русски плохо говоришь.Плохо, не правильно. Учись, епта.

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата
Ежели ты родился в Перми,
там тебе яйца прижмут дверьми.

Клевета! У нас только уши солят(фото не моё)

[^]
alexmat
24.12.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 22:38)

Вся ваша поддержка остаются в интернетах, когда "сисян" болотную мутил, регионы его не только не поддержали, но еще, насколько помню, приехать пиздить подрывались с "Уралвагонзавода".
Так что, я конечно понимаю всю боль и безысходность регионов и малых умирающих городов с убитыми градообразующими предприятиями, но вот за расположение столицы я спокоен. А что бы показать свое единение с ниродом, даже готов с вами тут в интернете поорать.
Да! да заберите уже этот статус столицы, вместе с вашими понаехавшими ! Ураа

Ну сейчас у чуваков с «Уралвагонзавода» ориентиры то поменялись. lol.gif

[^]
GANIBAL87
24.12.2017 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (nikolaass @ 24.12.2017 - 04:17)
Сопли по еблищу разотри и спать иди

Да ну вас, он всей душой, а тут в первой петёрке и сразу подеживать dont.gif
Молодец Мужик! По доброму!

Это сообщение отредактировал GANIBAL87 - 24.12.2017 - 22:48

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 22:43)
Цитата

Возражение принято. Сейчас пересочиню.

Только лишь тот, кто родился в Перми,
за уши соленые ляжет костьми.

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата
?Я называю себя коренной москвичкой, исключительно исходя из исторических данных: я тут родилась, мои мама и папа тут родились, мои бабушки и дедушки тут родились. Мне очень интересно из какого зажопинска лично Вы?

Мадам! я вот хуй его знает,чего Вы хотели добиться этой фразой,но теперь я стал считать "зажравшейся" ещё одного жителя столицы...блядь,эт че-есть Москва,а все остальное,значит,коренной москвичке можно именовать уничижительным "зажопинск"? Культура так и прет....пардон за мой францусзский....житель зажопинска Чайковского Михаил.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.12.2017 - 22:49

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 24.12.2017 - 22:48)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 22:43)
Цитата

Возражение принято. Сейчас пересочиню.

Только лишь тот, кто родился в Перми,
за уши соленые ляжет костьми.

bravo.gif Так значительно лучше!

[^]
sfg12345
3

Ярила

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:39)

а кто выбирает правительство? Думаешь, мы? И Кремль типа нас, простых москвичей слушает? Или мы вам правительство ставим? Ты уж обозначь против кого ты, против верха кремля или против москвичей

Ну мы точно не поедем протестовать за 1,5тыс верст и бомжевать на Красной площади. Власть в Москве, а москвичи на нее работают и получают за это ништяки. Ну примерно как полицаи на оккупированных гитлеровцами территориях в период войны. Я стесняюсь спросить, полицаев кто-то любит?!

[^]
model101
0

Ярила

alexmat
Цитата
Ну сейчас у чуваков с «Уралвагонзавода» ориентиры то поменялись.

как на той картинке? Воооот настолько похуй мне на их ориентиры, не из за заносчивости .а просто своего головняка дохера. Сейчас у нас в тренде работники завода "ГАЗ" кажется? Не будет их будет завод хуяз. и далее по списку...

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 22:53
-1

Ярила

Цитата
Вы думаете я за мкад не выезжаю?

Ну я же говорил-юмористы gigi.gif Выезжает,он...а мы туточки живём. М-дя...ну если ты туризм с ПМЖ сравниваешь,то че уж...
Ах да,смотри,не перетрудись lol.gif ...ток москвичи у нас как рабы на галерах хуярят по 25 часов в сутки,а замкадыши ток на печи лежат....старая заезженная пластинка.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.12.2017 - 22:55

[^]
seluga
24.12.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2017 - 04:21)
Цитата (Twilightguest @ 24.12.2017 - 06:17)
Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Люблю всех. Живите в согласии.

Оно и видно по аватарке. lol.gif

Ну да. Извращенная любовь какая-то...
А по теме:на одного нормального москвича-100 гандонов) но я пока нормальных не встречал. Служил в моск.обл,москвичей было много. Одни нехорошие человеки. Специально отбирали?)

А я служил в ГДР.Сам из Питера. Объясни тогда,почему даже в те времена Питерцев ценили,а москвачей называли-Человек с Москвы и Области?(С аббревиатурой разбирайся сам) Бываю в Москве,с каждой поездкой с ужасом думаю-хоть бы не на долго. А страна у нас и правда-СУПЕР. Но к Москве это не относится.

[^]
Жидовка
24.12.2017 - 22:54
1

Ярила

Я у себя на жёстком нашла древний стишок про Родину.

С чего начинаются Рюрики?
С меня, и с тебя, и с Земли.
И с тех иероглифов Одина,
Которые в школе прошли.

Архаты - с чего начинаются?
Да с воздуха над головой
И с той ноосферы, которая
Нас объединяет с тобой.

Юпитер с чего начинается?
Кто странного вчуже хотел
И встал перед пулями, Родину
Прикрыв серой кучею тел.

С чего начинается Сириус?
Я знаю, но знаешь ли ты?
Кто выдумал дивную Родину,
Но пал пред лицом красоты?

В солдаты, конечно, не годен я.
Ничто надо мной не растёт.
Да здравствует вечная Родина!
Вперёд, Андромеда! Вперёд!

Но Родина, Родина, Родина
Бывает лишь только с нуля.
Я сир, безобразен, безроден я.
Мой остров - планета Земля.

[^]
Morfei
24.12.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 24.12.2017 - 20:14)
Цитата (KiKoZ @ 24.12.2017 - 20:11)
Цитата (blendamet @ 24.12.2017 - 19:28)
Цитата (Rard3 @ 24.12.2017 - 21:48)

Москвич не идиот - на газон машину не поставит.

Блин.. что за куйня - рассказывать хуйню?
Вот не пизди дядя...
Блять.. хер знает - пишешь что в москвобад ни кто не ездит.. и родственников там нет...
Ты про истинных масквичей - на деревне рассказывай..
И на газон ставят и на детские площадки..
Не пизди пжлста...

Вы в Москве в 93 году последний раз были? Я вам прошу приедте и поставьте машину на газон. Я на вас посмотрю.

я бы добавил, не то что на газон - на тротуар заедь двумя колесами и через полчаса машины как не бывало...

Где это?! Где? В центрах под знаками стоянка/остановка запрещена?
Да!!! Там МАДИ примчится быстрее звука. Ибо все в автомате.
Как поработать надо так хуй!!!
Во дворе убрали заборчики, огораживающие газоны(спасибо Собянину с его гбу жилищники, чтоб оно все сдохло), одновременно привели в порядок парковку вдоль прилегающей улицы(разметка, знаки, эвакуатор).
Ну и сами понимаете куда поперлись плнктон и остальные ребята на своих вёдрах. Напротив дома сделали ещё стоянку авто инкассаторов, все водилы из регионов, график 2 недели через 2, многие приезжают на своих повозках.
Ну так на газонах только залетные и паркуются, сука! (Привет обозлённым провинциалам).
В ГИБДД писал. Переадресовали в МАДИ. Третьего дня прислали отписку. Я не я, кобыла не моя, зелёных насаждений нет. Сослались на КоАП и что провели выездную проверку. Все!
Все их проги типа Помощник работают в зоне действия знаков стоянка/остановка запрещена. И то чуть ли анализ кала не сдай чтобы зарегиться там.
В соседнем доме участковый, ему похуй на это все, он сам правила Парковки нарушает.
Для себя решил, что лучше уебать по машине от души, чем путаться правды искать. Ну и щас выебу мозг УК чтобы шевелились по поводу установки шлогбаумов.

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.12.2017 - 22:56

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 22:35)
Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:27)

Ну и пиздец вам настанет..

Ну настанет или нет-эт большой вопрос....вон казахи в Целиноград столицу перенесли и чет полярный лис не пришел gigi.gif . А вот Москва точно станет большим "зажопинском"....уедут министерства,уедут все конторы типа "Газпрома","Лукойла-на минуточку,вместе со всеми теми налогами,которые они платили в бюджет Москвы...следом уедут все те,кто их обслуживал....кстати уедут не только чиновники,но и их семьи....кому тогда будет нужна вся та инфраструктура,которая и создавалась то под них??? Уедет обслуга с семьями....следом потянутся гастарбайтеры....ЛКН тоже свалят-эт будет,пожалуй,единственный плюс....свалят и таджики-в дворники придется идти коренным москвичам lol.gif

Блять! Да какой же ты тупой!!! Я просто охуеваю!!! На одних министерствах мы и держимся, на конторах... Прошу, не приезжай к нам, если даже и будет возможность.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 21:56)
Цитата (KiKoZ @ 24.12.2017 - 21:27)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 21:20)
Цитата (xMSEx @ 24.12.2017 - 21:16)
Отпишусь. 60% ответов в посте - нытье конченных и ничего не представляющих из себя человеков. Они не в курсе, как и что тут происходит. Они бык, а Москва - красная тряпка.

ЗЫ: а совсем для минусов - я сын ТС`а. (орите, что мне все на блюдечке да с голубой кайомочкой, я ток поржу)

Человек,нос малехо опусти,а то нимб свалится

Так он прав.
Кто то спорит что в Москве лучше чем в остальной стране?
Нет
Кто наручниками вас к батарее приковал и не даёт в Москву рвануть и самому попробовать?
Нет
Но ныть то что москвичи зажрались куда проще?
Да

Подними жопу с дивана и тащи ее сюда в Москву. но ведь
Нет

В чем он прав???
В Москве лучше? Эт как посмотреть. С одной стороны да,медицина,учеба,досуг...сдругой стороны-живали мы в столице,хоть и не Москве-экология-ептить-колотить,хуева туча в пустую профуканного времени в дороге на работу и от туда,проблемы с парковками -в общем все прелести большого города. Нахуй-назхуй,а денег я и тут заработаю.
В Москву рвануть? Да легко! Только вот все,кто так пишет-вы,блядь,ебанулись или ещё летите? Вот представь,что почти стольник тысяч населения моего города прочитало твой пост,почесало в затылке и сказаав "ну а хули?" поехало...и сГубахи. И с Гремячинска. И с Березников...оттуда рванут раньше всех.... Вы что-думаете,что приехавшие будут типа привидений,которые работу делают,а сами ни места ни занимают,ни ресурсов ни потребляют? А вот хуюшки-приедут многие с машинами,ходить будут в те же школы,детские садики и больнички.....сам то не взвоешь? Когда вместо привычного часа добираться будешь два?
Если задаться целью и посчитать,то по количеству нытья москвичи дадут фору всем остальным вместе взятым...у меня вот нет пробок из-за кортежей-я и не ною gigi.gif А то,что пишут про зажравшихся-эт констатация факта.
И да-если я притащу свою жопу...и не только свою,а задницы всего семейства,включая собаку,то не получится ли так,что я выдавлю тебя с работы,твою машину с парковки,твоя жена будет сидеть в парикмахерской и ждать,пока моей укладку сделают,а твоему ребенку не хватит места в школе,потому как последнее занял мой? И это....а че тогда постоянный пиздёжь про понаехавших,а,москвичи? gigi.gif

В Москве лучше с любой точки зрения кроме климатической.
А по отмазе "ща вот мы к вам как все переедем" ты уже 854 ны мои счету.
Весь твой многобуквенный опус это отмаза и роспись в собственном бессилии что то поменять.
Я совершенно не боюсь что кто то что то у меня отнимет итд.
У меня полно знакомых и друзей которые неищассали и переехали.
Ничего знаешь ли. Очередей не прибавилось

А ты как Сергей Юрьевич Беляков. Разговариваешь с телевизором
А на деле просто трус который боится всего.

Хочешь доказать что я не прав? Возми и переедь в Москву.
Но у тебя дела есть диван. И болото в котором ты сидишь
На форуме легко кучу букв в оправдание своей никчменности писать

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 24.12.2017 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх