Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
20.08.2017 - 22:17
5
Статус: Offline

Ярила

Ну мне не нравятся дети и мне они не понравятся уже никогда. Ничто на свете не отменит того факта, что дети издевались надо мною в детском саду, поэтому с тех пор их голоса мне противны. Морды у них тож не оч, но это можно отвернуться куда-нибудь в другую сторону и не смотреть.

Какое это имеет отношение ко всем остальным людям? Они не являются мною. Пусть любят своих детей, пусть их рожают, честь и слава им.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 22:18
5

Козел-провокатор

Манулище
Цитата
Я с превеликой радостью уступаю сию великую миссию размножения тем, у кого 3-4 класса образования и IQ<50. Приступайте к делу, граждане!

Бомбит у Клопа, опять в оскорбления илитный скатился lol.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

Ящерица
Цитата
Если сейчас они кричат о нежелании иметь детей, значит, именно сейчас это для них и правда, они искренне так считают и в это верят. В данный конкретный момент.
Но имеют право и передумать. Все меняется.

тогда нужно говорить - я СЕЙЧАС не хочу детей, а не я вообще не хочу. Разница в нюансах cool.gif
Цитата
Все меняется. И это ни в коей мере не означает что сейчас они лицемерят.

согласна, что всё меняется. И они именно лицемерят.
Цитата
Вы же буквально требуете от них стерилизации на основании их сиюминутных желаний.

да никто не требует от них стерилизации, наоборот, я против таких кардинальных мер, но не надо тогда кричать - я не хочу детей и докажите мне, что дети это счастье, и вообще дайте мне мотивацию что бы их заводить.

[^]
Манулище
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 22:11)
Хватит судить по себе. Я писала о разных людях. И кому-то из них реально заводить тупо негде и не на что. Им не то чтобы спортивную машину не на что купить - им не на что кушать будет, если они детей родят. И жилья своего нет и не предвидится. Какие дети в этом случае?

И такие есть. Но как я понял, вы всё-таки не допускаете и мысли о том, что можно вообще не хотеть детей. Ну так вот, это не так. И материальный фактор не является решающим.

То есть, я говорю про такой кейс, когда денег может не быть, но если ситуация поменяется и они появятся, то будут истрачены на машину, хороший фотоаппарат, поездку на Мальдивы или высшее образование, но не на детей, ибо они не надобны.

[^]
think12345
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Prokopij @ 20.08.2017 - 22:14)
Детей хочу,но не сейчас.Сейчас мне 29,и у меня есть лет 5 чтобы все мечты реализовать,а вот потом уже можно и о детях думать,думаю что к тому возрасту буду уже морально готов,сейчас пока что не очень хочется расставаться с планами:) к тому же ещё ищу ту самую)))

всё в жизни бывает, мечты, вся хуйня..

глядишь и сбудутся..

или нет ))

[^]
tigroid
20.08.2017 - 22:19
5

Карликовое животное

Цитата (Asteris @ 20.08.2017 - 22:13)
Цитата (Marenga @ 20.08.2017 - 22:02)
Asteris
Цитата
А нахуй он тогда пришел сюда со своим мнением?
Этот мир должен был узнать,что он не хочет детей?

Это открытый форум, здесь все высказывают свое мнение. Чем ваше привилегированней, чем его?

Тем что высказывая мнение я подтверждаю его аргументами, а он нет.
Придумать идею - несложно, даже поверить в нее легко, а вот объяснить НАХУЯ - это уже проблема для слаборазвитых

Не нахуя. Просто так. Просто потому что они не нужны, не интересны и не вызывают никаких эмоций. Нет этой потребности, не было никогда и взять ее не откуда.
Этого достаточно?

[^]
Pespikola
20.08.2017 - 22:20
3

Митяй

Цитата (Prokopij @ 20.08.2017 - 22:14)
Детей хочу,но не сейчас.Сейчас мне 29,и у меня есть лет 5 чтобы все мечты реализовать,а вот потом уже можно и о детях думать,думаю что к тому возрасту буду уже морально готов,сейчас пока что не очень хочется расставаться с планами:) к тому же ещё ищу ту самую)))

ОООО. Вот о чем я говорила. Вполне себе имеет право.

[^]
anelek
20.08.2017 - 22:21
4

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.08.2017 - 00:08)
Цитата (PeaNut @ 20.08.2017 - 22:03)
Люди всегда найдут до чего доипаца. Два пацана? Вы наверное девочку хотите. Три девки, наверное до последнего стараться будете? Один ребёнок. Когда братика-сестричку родите? Трое детей. Ой куда столько???

Надо спросить у своего знакомого, у которого есть дом, дерево, жена, двое пацанов и дочка, чем его заебывают? Наверняка что-то есть
У них ведь нет собаки! Аха-ха-ха rulez.gif

Ну или дерево не с той стороны дома вырастил lol.gif
Все вопросы ко мне всегда были однотипными-зачем тебе столько детей ,позже- когда ты выйдешь замуж,Я их давно пропускаю мимо ушей,белый шум какой-то.
Но однажды мне дамочка одна задала вопрос,который меня в ступор ввел и впервые я не знала,что ответить.
Она спросила-Ты замуж вышла?Я говорю-Нет.Она-А зачем ты тогда развелась,если замуж не собиралась?
Этот вопрос у меня до сих пор на первом месте,никто не смог её переплюнуть. lol.gif

[^]
Манулище
20.08.2017 - 22:23
0

Приколист

Люди всегда найдут до чего доипаца. Два пацана? Вы наверное девочку хотите. Три девки, наверное до последнего стараться будете? Один ребёнок. Когда братика-сестричку родите? Трое детей. Ой куда столько???

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Ящерица
Цитата
Это только для вас принципиально, не для них. Для них важен результат.

Нет. Это лазейка. А вдруг захочецца, появится мужик/ баба, деньги , а я не смогу.
И очень многие на старости лет вдруг начинают активно делать/ рожать. Скоко таких знаю.
Они песдят.

[^]
Marenga
4

Evil

anelek
Цитата
А зачем ты тогда развелась,если замуж не собиралась?

lol.gif сцук, это гениально! Я даже не нашлась бы, что ответить)))

[^]
Asteris
20.08.2017 - 22:24
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Marenga @ 20.08.2017 - 22:16)
Asteris
Цитата
Придумать идею - несложно, даже поверить в нее легко, а вот объяснить НАХУЯ - это уже проблема для слаборазвитых.

Вы вообще понимаете, что это личный вопрос и перед буковками в тырнете никто не обязан отчитываться? Тем более в таком вопросе.
Цитата
Мнение интересно,когда исходит от умного человека и когда он может его отстоять не используя слов "петушок" "кудахтать" "вскукареки" и прочего педеративного сленга, на котором он общается со своими друзьями.

Вы тут тоже всех недетных обезьянвми обозвали, мне вас сразу нахуй послать?

1. Те для кого это личный вопрос - срач на эту тему не развивают, а сей гардемарин с неумным лицом и повадками педераста пришел поведать всему ЯПу о том как азуенно быть бездетной абезьяной.

2. Я позже уточнил, что есть те,кто просто не хочет детей, а есть те,кто хочет что бы все знали,что он не хочет детей.
Это как пидорасы, которые считают,что весь мир должен непременно узнать о том,что они долбятся в жопу. Тихо долбиться они не могут.

[^]
tigroid
20.08.2017 - 22:25
2

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 22:23)
Ящерица
Цитата
Это только для вас принципиально, не для них. Для них важен результат.

Нет. Это лазейка. А вдруг захочецца, появится мужик/ баба, деньги , а я не смогу.
И очень многие на старости лет вдруг начинают активно делать/ рожать. Скоко таких знаю.
Они песдят.

Пожили для себя, к 70 можно и лялечку lol.gif
Или ты про ту старость, которая накануне тридцатилетия случается?

[^]
Azorych
20.08.2017 - 22:25
2

Козел-провокатор

Цитата (LordV @ 20.08.2017 - 22:06)
блин, вот зачем я сюда вернулся ... Жаб, давай я Пепси в кладовке закрою и по ее билету махнем на Мальдивы вместе?)

Поехали rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Но тока за твой щот, ты же Лорд, а Митькину мохнатку мы еще не пристроили.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 22:27
3

Козел-провокатор

Цитата (Лалинд @ 20.08.2017 - 22:08)
Цитата (Marenga @ 21.08.2017 - 00:04)
Ящерица
Цитата
Юль, да какая разница, контрацептивы или стерилизация?

Стерилизация - самый надежный контрацетив)))
А так-то да, ты права.

Плохо читали в инете. Нет 100% гарантии даже от стерилизации, ибо имеется риск внематочной беременности!

Мадам, ну не болтайте ерундой. Вот чесслово, я прям в ахуе. shum_lol.gif

[^]
Pespikola
20.08.2017 - 22:27
3

Митяй

Azorych
Цитата
а Митькину мохнатку мы еще не пристроили.

зима близко, ацтаньте от моей махнатки, самой сгодится

[^]
NellKa
20.08.2017 - 22:28
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Манулище @ 20.08.2017 - 22:18)
Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 22:11)
Хватит судить по себе. Я писала о разных людях. И кому-то из них реально заводить тупо негде и не на что. Им не то чтобы спортивную машину не на что купить - им не на что кушать будет, если они детей родят. И жилья своего нет и не предвидится. Какие дети в этом случае?

И такие есть. Но как я понял, вы всё-таки не допускаете и мысли о том, что можно вообще не хотеть детей. Ну так вот, это не так. И материальный фактор не является решающим.

То есть, я говорю про такой кейс, когда денег может не быть, но если ситуация поменяется и они появятся, то будут истрачены на машину, хороший фотоаппарат, поездку на Мальдивы или высшее образование, но не на детей, ибо они не надобны.

Отчего же, допускаю.
Но само по себе острое нежелание совсем-совсем не иметь детей тоже на пустом месте обычно не берется, и для этого есть определенные предпосылки.
Ибо как только копнешь немножко, открывается много интересного. И зачастую "Мы не хотим ребенка" превращается в "Жена/муж не хочет ребенка". Или "у меня есть жена/муж, но, несмотря на любовь, считаю этого человека не надежным, и детей от него не хочу". Или "Живем в свое удовольствие, отвечать ни за что не хотим, мы сами еще диточки".
Короче, причин может быть масса.

[^]
Манулище
20.08.2017 - 22:28
-6

Приколист

Цитата (Asteris @ 20.08.2017 - 22:24)
1. Те для кого это личный вопрос - срач на эту тему не развивают, а сей гардемарин с неумным лицом и повадками педераста пришел  поведать всему ЯПу о том как азуенно быть бездетной абезьяной.

2. Я позже уточнил, что есть те,кто просто не хочет детей, а есть те,кто хочет что бы все знали,что он не хочет детей.
Это как пидорасы, которые считают,что весь мир должен непременно узнать о том,что они долбятся в жопу. Тихо долбиться они не могут.

Уймись уже, копрофаг. Я давно уже понял, что тебя долбят в жопу, можешь далее и не продолжать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
anelek
20.08.2017 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 21.08.2017 - 00:23)
anelek
Цитата
А зачем ты тогда развелась,если замуж не собиралась?

lol.gif сцук, это гениально! Я даже не нашлась бы, что ответить)))

Вот и я растерялась lol.gif Обычно на стандартные вопросы,у меня заготовлены стандартные ответы.А здесь,я только промямлила-Так получилось lol.gif

[^]
Marenga
2

Evil

Asteris
Цитата
1. Те для кого это личный вопрос - срач на эту тему не развивают, а сей гардемарин с неумным лицом и повадками педераста пришел поведать всему ЯПу о том как азуенно быть бездетной абезьяной.

Имеет право, что не так? Почему вы считаете, что вы правее, чем он?
Я не оправдываю его манеру общения, но и ваша - не фонтан.
Цитата

Он говорит в ключе беседы, чего вас-то бомбит?

[^]
Asteris
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tigroid @ 20.08.2017 - 22:19)
Цитата (Asteris @ 20.08.2017 - 22:13)
Цитата (Marenga @ 20.08.2017 - 22:02)
Asteris
Цитата
А нахуй он тогда пришел сюда со своим мнением?
Этот мир должен был узнать,что он не хочет детей?

Это открытый форум, здесь все высказывают свое мнение. Чем ваше привилегированней, чем его?

Придумать идею - несложно, даже поверить в нее легко, а вот объяснить НАХУЯ - это уже проблема для слаборазвитых

Не нахуя. Просто так. Просто потому что они не нужны, не интересны и не вызывают никаких эмоций. Нет этой потребности, не было никогда и взять ее не откуда.
Этого достаточно?

Ну ежели просто так, то я тащем-та щетаю сего страдальца пидором неудобным, например.
Тоже ведь вполне себе идея, неправда ли? И объяснять ничего потребности нет.
Удобно.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (anelek @ 20.08.2017 - 22:21)
Цитата (tigroid @ 21.08.2017 - 00:08)

Надо спросить у своего знакомого, у которого есть дом, дерево, жена, двое пацанов и дочка, чем его заебывают? Наверняка что-то есть
У них ведь нет собаки! Аха-ха-ха rulez.gif

Ну или дерево не с той стороны дома вырастил lol.gif
Все вопросы ко мне всегда были однотипными-зачем тебе столько детей ,позже- когда ты выйдешь замуж,Я их давно пропускаю мимо ушей,белый шум какой-то.
Но однажды мне дамочка одна задала вопрос,который меня в ступор ввел и впервые я не знала,что ответить.
Она спросила-Ты замуж вышла?Я говорю-Нет.Она-А зачем ты тогда развелась,если замуж не собиралась?
Этот вопрос у меня до сих пор на первом месте,никто не смог её переплюнуть. lol.gif

Она ещё наверняка, как настоящая курица, обиделась на то, что замуж ты выходишь, но скрываешь это. 100% lol.gif

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 22:30
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 22:18)
не надо тогда кричать - я не хочу детей и докажите мне, что дети это счастье, и вообще дайте мне мотивацию что бы их заводить.

Ну вам же никто не запрещает кричать о стерилизации)
А ведь это совершенно не ваше дело.
То есть вы уподобляетесь им. Они навязывают вам своё мнение о детях, вы им своё мнение о методе контрацепции. И все это происходит в довольно неприглядной форме.

Все красавцы deg.gif

[^]
Ромуальд
4

Invaders Must Die

Жидовка
Цитата
Ничто на свете не отменит того факта, что дети издевались надо мною в детском саду, поэтому с тех пор их голоса мне противны

ахуеть
у такого умного человека-такие детские комплексы faceoff.gif
Цитата
то будут истрачены на машину, хороший фотоаппарат, поездку на Мальдивы или высшее образование, но не на детей, ибо они не надобны.

тьфубля-эгоизм 99лвл gigi.gif аж жалко таких

[^]
Marenga
2

Evil

Pespikola
Цитата
зима близко, ацтаньте от моей махнатки, самой сгодится

Пссс, Пепся, я тут наблатыкалась сама себе шугаринг делать, хошь научу? hz.gif deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх