Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лалинд
20.08.2017 - 22:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 23:56)
Цитата (Лалинд @ 20.08.2017 - 21:47)
Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 23:29)
Цитата (Marenga @ 20.08.2017 - 21:15)
Лалинд
Цитата
Я, идейная чайлдфри, незамедлительно сделала бы стерилизацию, однако, добавлю от себя причину "неделания": нет гарантий изменений в организме (особенно в женском) после стерилизации.

Чем перетяжка труб может сказаться на здоровье? Лукавите вы где-то.

Кстати, присоединюсь к вопросу.
Самой интересно.
Ведь это по сути идеально в качестве метода контрацепции, если ты точно знаешь, что детей у тебя не будет, ибо ты их не хочешь и не захочешь никогда.
Всячески таблетки/спирали 100% результата не дают, да и список побочки там на трех листах.

Более 10 лет на КОК, полет нормальный)

Ой-вэй, точно так же говорят люди, предохраняющиеся методом прерванного полового акта. И ведь реально - у них по большей части так всё и проходит без залетов. Речь не об этом.
Тут уже много было споров на эту тему. И чайлдфри тут попадались разные, от "Я не хочу иметь детей, поскольку нет возможности", до "Меня блевать тянет при виде этих сраных личинок", но за все годы срачей я не видела ни одного/ни одной чайлдфри, кто бы сделал стерилизацию. У всех сразу какие-то малопонятные отговорки.
Вывод напрашивается определенный - не такие уж они и чайлдфри. Просто обстоятельства не позволяют родить. Либо не на что, либо не с кем, либо не с тем, кто с ними в данный момент.

Разумеется, вы не знаете мой образ жизни, определенные события-проверки, доказывающие мое нежелание иметь детей (ни своих, ни чужих).
Мне неприятно другое: я понимаю людей, когда они хотят и заводят детей (если для кого-то - счастье, то от души его пожелаю) , а вот к пониманию меня - увы, ответного нет(

[^]
Pespikola
3

Митяй

Ящерица
Цитата
Юль, да какая разница, контрацептивы или стерилизация? Если они не беременеют и не рожают? Это только для вас принципиально, не для них. Для них важен результат. А результат - жизнь без детей исключительно для себя и их это устраивает.

большая разница, потому как одно дело кричать про жизнь без детей зная, что если вдруг ты передумаешь, то вуаля - вот они и народились. И совсем другое дело говорить я не хочу детей и отрезал себе яйцо, канальчик, трубу. По итогу люди у которых к старости нет детей - это реально те, кто не смогли по здоровью, это те кому не было с кем завести. Других среди них я не встречала. А значит таки лицемерие.

[^]
PeaNut
3

Юморист

Люди всегда найдут до чего доипаца. Два пацана? Вы наверное девочку хотите. Три девки, наверное до последнего стараться будете? Один ребёнок. Когда братика-сестричку родите? Трое детей. Ой куда столько???

[^]
Marenga
20.08.2017 - 22:04
2

Evil

Ящерица
Цитата
Юль, да какая разница, контрацептивы или стерилизация?

Стерилизация - самый надежный контрацетив)))
А так-то да, ты права.

[^]
tigroid
20.08.2017 - 22:06
2

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 21:58)
Цитата (tigroid @ 20.08.2017 - 21:54)

Неа, ты просто не была долго замужем и без детей
Каждая собака пытается обратить твоё внимание на это
- Эй, чуваки, вы может не заметили, но у вас нет детей!
- Ой, спасибо, чувак! Что бы мы без тебя делали?
...
- Эй, чуваки!
- Спасибо, мы уже в курсе, у нас нет детей
- Окей, я так на всякий случай, вдруг вам ещё никто не сказал
...
- Эй, чуваки
- Иди на хуй!

Я была долго замужем и без своего кровного ребенка.
Старший же у нас - сын мужа от первого брака.
Поверь, заебать успели крепко. Точнее, попытаться.

Мне одна подруга сказала, что я первая не спросила ее когда замуж и детей. Живут вместе с мужчиной, обоим 30, без предыдущих браков и детей.
А мне это даже в голову не приходило. Нормально же общаемся, зачем начинать? shum_lol.gif

[^]
LordV
4

Светлейший

блин, вот зачем я сюда вернулся ... Жаб, давай я Пепси в кладовке закрою и по ее билету махнем на Мальдивы вместе?)

[^]
MironovKP
1

Балагур

Цитата (Ганзо @ 9.08.2017 - 08:59)
Роботизация тут не причем, просто напросто у народа сбился(или специально сбили) компас НАСТОЯЩИХ ценностей. И он (компас) показывает на МНИМЫЕ: новый айфон, дорогая машина, квартира, одежда и тп. Вот отсюда и вытекает низкая самооценка, и тупые мысли по поводу рождения ребенка.

Охуеть квартира мнимая ценность. Ну откажись от неё, живи на улице.

[^]
NellKa
20.08.2017 - 22:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Лалинд @ 20.08.2017 - 22:03)

Разумеется, вы не знаете мой образ жизни, определенные события-проверки, доказывающие мое нежелание иметь детей (ни своих, ни чужих).
Мне неприятно другое: я понимаю людей, когда они хотят и заводят детей (если для кого-то - счастье, то от души его пожелаю) , а вот к пониманию меня - увы, ответного нет(

Отнюдь.
Многие не хотят иметь детей - и не рожают.
Как минимум они вас понимают.
Да и, может быть, если бы и остальные знали обстоятельства, почему вы не хотите иметь детей - тоже поняли бы.

[^]
Лалинд
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 21.08.2017 - 00:04)
Ящерица
Цитата
Юль, да какая разница, контрацептивы или стерилизация?

Стерилизация - самый надежный контрацетив)))
А так-то да, ты права.

Плохо читали в инете. Нет 100% гарантии даже от стерилизации, ибо имеется риск внематочной беременности!

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (PeaNut @ 20.08.2017 - 22:03)
Люди всегда найдут до чего доипаца. Два пацана? Вы наверное девочку хотите. Три девки, наверное до последнего стараться будете? Один ребёнок. Когда братика-сестричку родите? Трое детей. Ой куда столько???

Надо спросить у своего знакомого, у которого есть дом, дерево, жена, двое пацанов и дочка, чем его заебывают? Наверняка что-то есть
У них ведь нет собаки! Аха-ха-ха rulez.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

LordV
Цитата
Жаб, давай я Пепси в кладовке закрою и по ее билету махнем на Мальдивы вместе?)

вернешься без почки и без яичка, лет через 10, она тя в бордель сдаст билет отбить. А так езжай, душевная женщина cool.gif

[^]
Манулище
20.08.2017 - 22:09
1

Приколист

Цитата (Asteris @ 20.08.2017 - 21:57)
А нахуй он тогда пришел сюда со своим мнением?
Этот мир должен был узнать,что он не хочет детей?

А нахуй ты тогда сюда пришёл со своим мнением?
Этот мир должен был узнать, что по мнению долбоёба, все, кто не хочет детей - обезьяны и пидарасы?

Это сообщение отредактировал Манулище - 20.08.2017 - 22:14

[^]
Жидовка
20.08.2017 - 22:10
1

Ярила

Мы с бывшим покойным мужем были феерически бедны. На платную медицину не было денег. Хирургические методы контрацепции нами поэтому не рассматривались. ППА выручал все 4 года нашего брака.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 20.08.2017 - 22:11

[^]
techNICK
20.08.2017 - 22:10
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Дэниэлс @ 20.08.2017 - 23:11)
Манулище
Цитата
Каким конкретно образом - оставим за кадром

а чё это за кадром? у меня, вон, друг есть, тож чаилдфри. ему очень интересно, как вопрос решился. popcorn.gif

Вариант такой. А бабам - чопик gigi.gif

[^]
Azorych
20.08.2017 - 22:11
2

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 21:39)
Azorych
Цитата
Мы с Митей едем на Мальдивы, за ее щёт

дратути, я Антон deg.gif

Не вынуждай меня рифмовать, жлобяра gigi.gif

[^]
Marenga
2

Evil

Лалинд
Цитата
Плохо читали в инете. Нет 100% гарантии даже от стерилизации, ибо имеется риск внематочной беременности!

Эм.
Я плохо понимаю, как телепортируется яйцеклетка или сперматозоиды через вырезанный промежуток трубы.
Если такая беременность случилась - плохо проведена операция.
Ищите хорошего врача, чо.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Манулище @ 20.08.2017 - 22:03)
Цитата (NellKa @ 20.08.2017 - 21:56)
Вывод напрашивается определенный - не такие уж они и чайлдфри. Просто обстоятельства не позволяют родить. Либо не на что, либо не с кем, либо не с тем, кто с ними в данный момент.

Ну вот херню вы пишете. Опять стереотип. Если нет денег лишних, то с чего вы решили, что именно на детей их нет? А может, я хочу спортивную машину? Может, водный мотоцикл? Может, полный набор фотооптики для репортёрской зеркалки или профессиональный аппарат для оцифровки киноплёнки?

Вот с чего вы решили, что именно детей всем не хватает, а не фотооптики?
Может, мне обстоятельства не позволяют купить спортивную машину? Смешно звучит, не? У вас вся логика, если это так вообще можно назвать, крутится вокруг детей, и не крутится вокруг водного мотоцикла и набора фотооптики. Но есть люди, у кого всё наоборот, понимаете? lol.gif lol.gif lol.gif

И не важно, что конкретно у них в жизни стоит на месте этого гипотетического мотоцикла. Это может быть что угодно, и не всегда материальное. Важно, что это точно не дети.

Хватит судить по себе. Я писала о разных людях. И кому-то из них реально заводить тупо негде и не на что. Им не то чтобы спортивную машину не на что купить - им не на что кушать будет, если они детей родят. И жилья своего нет и не предвидится. Какие дети в этом случае?

[^]
Pespikola
20.08.2017 - 22:12
1

Митяй

Azorych
Цитата
Не вынуждай меня рифмовать, жлобяра

и так меня тоже называют. жызнь ваще жестокая штука biggrin.gif

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 22:13
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 22:03)
Ящерица
Цитата
Юль, да какая разница, контрацептивы или стерилизация? Если они не беременеют и не рожают? Это только для вас принципиально, не для них. Для них важен результат. А результат - жизнь без детей исключительно для себя и их это устраивает.

большая разница, потому как одно дело кричать про жизнь без детей зная, что если вдруг ты передумаешь, то вуаля - вот они и народились.

И что? Ну вот что?

Если сейчас они кричат о нежелании иметь детей, значит, именно сейчас это для них и правда, они искренне так считают и в это верят. В данный конкретный момент.
Но имеют право и передумать. Все меняется. И это ни в коей мере не означает что сейчас они лицемерят.
Вы же буквально требуете от них стерилизации на основании их сиюминутных желаний. Вы имеете на это право? У вас никогда не менялись взгляды и жизненные позиции, на протяжении всей жизни?

[^]
Asteris
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Marenga @ 20.08.2017 - 22:02)
Asteris
Цитата
А нахуй он тогда пришел сюда со своим мнением?
Этот мир должен был узнать,что он не хочет детей?

Это открытый форум, здесь все высказывают свое мнение. Чем ваше привилегированней, чем его?

Тем что высказывая мнение я подтверждаю его аргументами, а он нет.
Придумать идею - несложно, даже поверить в нее легко, а вот объяснить НАХУЯ - это уже проблема для слаборазвитых.

Мнение интересно,когда исходит от умного человека и когда он может его отстоять не используя слов "петушок" "кудахтать" "вскукареки" и прочего педеративного сленга, на котором он общается со своими друзьями.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 20.08.2017 - 22:08)
Цитата (PeaNut @ 20.08.2017 - 22:03)

Надо спросить у своего знакомого, у которого есть дом, дерево, жена, двое пацанов и дочка, чем его заебывают? Наверняка что-то есть
У них ведь нет собаки! Аха-ха-ха rulez.gif

Ууууу, вот сходу могу накидать - машина не та, квартирами детей не обеспечил, "а еще одного ребеночка не хотите?", а если домашних животных нет - то это ваще не люди, а изверги какиета

[^]
Prokopij
20.08.2017 - 22:14
2

Ярила

Детей хочу,но не сейчас.Сейчас мне 29,и у меня есть лет 5 чтобы все мечты реализовать,а вот потом уже можно и о детях думать,думаю что к тому возрасту буду уже морально готов,сейчас пока что не очень хочется расставаться с планами:) к тому же ещё ищу ту самую)))

[^]
Marenga
20.08.2017 - 22:16
3

Evil

Asteris
Цитата
Тем что высказывая мнение я подтверждаю его аргументами, а он нет.
Придумать идею - несложно, даже поверить в нее легко, а вот объяснить НАХУЯ - это уже проблема для слаборазвитых.

Вы вообще понимаете, что это личный вопрос и перед буковками в тырнете никто не обязан отчитываться? Тем более в таком вопросе.
Цитата
Мнение интересно,когда исходит от умного человека и когда он может его отстоять не используя слов "петушок" "кудахтать" "вскукареки" и прочего педеративного сленга, на котором он общается со своими друзьями.

Вы тут тоже всех недетных обезьянвми обозвали, мне вас сразу нахуй послать?

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 22:08)
LordV
Цитата
Жаб, давай я Пепси в кладовке закрою и по ее билету махнем на Мальдивы вместе?)

вернешься без почки и без яичка, лет через 10, она тя в бордель сдаст билет отбить. А так езжай, душевная женщина cool.gif

10 лет на Мальдивах - я согласный, только почку и иичко не отдам, согласен на 20 лет там в борделе

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Лалинд
Цитата
ввиду неприязни к больницам и операций.

Зубы тоже не лечите?
Вы б анализы сдали и на узи сходили, мож там не от чего предохраняться. И так никогда не получится. Зачем себя травить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх