Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
15.02.2017 - 21:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maxas33 @ 15.02.2017 - 21:06)
Цитата (kikunak @ 15.02.2017 - 20:07)
Клофелин - изнасилование, т.к. это обманное действие, направленное на то, чтобы ввести человека в неадекватное состояние, не зависящее от его воли контролировать количество выпитого.

Хм... А если напоить алкоголем? Постоянно подливать? А если в винцо или пивко водочки подливать?
Не вижу разницы

Нет разницы?
Вот интересно, если Вам постоянно подливать, напьетесь Вы до того, чтоб в рот взять и в зад дать? biggrin.gif
Если да, то может не стоит пить вообще?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 15.02.2017 - 22:02

[^]
Chgook
15.02.2017 - 22:00
-1

Инчучунович

Чихуахуа
Цитата
Вы просто со следаками и судьями не общались. Очень часто бывает, что они признают одну сторону (чисто по - человечески), но решение (приговор) выносят в пользу другого, так как закон есть закон. Судьи и следаки в своей работе руководствуются законом, а также судебной практикой. Я очень часто слышала от судей (начинала карьеру с помощника судьи, эту кухню знаю изнутри, и сейчас постоянно работаю с судьями), что :"Да прав ответчик (обвиняемый), прав, жалко его. Истец (потерпевший)- сука еще та, но что я могу сделать? Вот ответчик (обвиняемый) не верно предоставил доказательства, выбрал не совсем верную линию защиту и т.д. Я и рада вынести решение (приговор) в его пользу, но не могу, лишусь работ

А если еще, так называемая "общественность" сверху давит, в виде, ну о-о-очень большого ДЯДИ во властных органах, пообещавшему прессе "разобраться и наказать виновных moral.gif ", то увы... why.gif

[^]
BelBES
15.02.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата
А для женщин ваапще-та снимают сериалы, и про любофф)))

Я таки осилил пару серий девчачьего "Секс в большом городе"....большой лУбви я там не нашел, а вот пропаганду беспорядочных случек в полном объеме rofl.gif

[^]
мастер123
15.02.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

При чем тут секс? В статье ясно написано, и жизнь это подтверждает, что достаточно слов девушки. А был секс на самом деле или нет - дело десятое.
Разозлил ты ее? Все, суши сухари...

[^]
Chgook
15.02.2017 - 22:03
-1

Инчучунович

RusLandiya
Цитата
Как говорится, во многих случаях женщину можно спасти от изнасилования просто ее уговорив

Это как это? upset.gif
Всмысле?

Это сообщение отредактировал Chgook - 15.02.2017 - 22:03

[^]
Атеми
15.02.2017 - 22:08
2

Хохмач

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 21:52)

Но ваше утверждение, что секс женщин мало интересует, расходится таки, с моим (немаленьким довольно) жизненным опытом.
Да чего с моим то? Вон, тут недавно один товарищ, как то тоже утверждал подобное. Так местные тетки его заплевали, подняли на смех и забросали сухими какашками. И еще долго кудахтали, глумясь, над его безжизненным телом. gigi.gif

ПыС: Мы с моей первой женой частенько вдвоем зырили порнушку..
Нынешняя, к ней равнодушна sad.gif

половине девушек секс физически не особо интересен, в то время как парням-всем без исключения, кроме больных. С возрастом интерес возрастает,но как-то не слышала, чтоб тетки втроем изнасиловали парня ) ну или подпоили и поглумились над бесчувственным телом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Атеми - 15.02.2017 - 22:08

[^]
Чихуахуа
15.02.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 22:00)
Чихуахуа
Цитата
Вы просто со следаками и судьями не общались. Очень часто бывает, что они признают одну сторону (чисто по - человечески), но решение (приговор) выносят в пользу другого, так как закон есть закон. Судьи и следаки в своей работе руководствуются законом, а также судебной практикой. Я очень часто слышала от судей (начинала карьеру с помощника судьи, эту кухню знаю изнутри, и сейчас постоянно работаю с судьями), что :"Да прав ответчик (обвиняемый), прав, жалко его. Истец (потерпевший)- сука еще та, но что я могу сделать? Вот ответчик (обвиняемый) не верно предоставил доказательства, выбрал не совсем верную линию защиту и т.д. Я и рада вынести решение (приговор) в его пользу, но не могу, лишусь работ

А если еще, так называемая "общественность" сверху давит, в виде, ну о-о-очень большого ДЯДИ во властных органах, пообещавшему прессе "разобраться и наказать виновных moral.gif ", то увы... why.gif

Да, поэтому недаром говорят, что СМИ - это четвертая власть.
Я знаю реальные случаи, когда известная дворовая шалава прибегала к ментам с таким заявлением, имея цель срубить с парня-лоха бабла, но опытные менты, которые не плохо разбираются в людях, зная эту шалаву и ее помыслы, не спешили принимать у нее заявление, а вместо этого проводили ей "разъяснительную беседу", в ходе которой подбирали такие слова, что шалашовка пулей выбегала от них, не забыв прихватить бумажку, именуемой заявление.
Понятно, что с Сычевой такое бы не прокатило, ибо резонанс был уже раздут.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 15.02.2017 - 22:11

[^]
spock8
15.02.2017 - 22:13
-1

Хохмач

Цитата (sudebnick @ 15.02.2017 - 09:47)
Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Не поверишь, жена тоже может заявить об изнасиловании! dont.gif

О чем и речь. Должна быть какая-то ситуация, точка отсчета, в которой обвиняемый априори будет невиноват. Как в "Доктрине крепости".
Только скорее всего, этого будут всеми силами избегать.
Читайте "Почему баран не имеет права убить волка".

[^]
Атеми
15.02.2017 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 22:00)
Цитата
А для женщин ваапще-та снимают сериалы, и про любофф)))

Я таки осилил пару серий девчачьего "Секс в большом городе"....большой лУбви я там не нашел, а вот пропаганду беспорядочных случек в полном объеме rofl.gif

не надо спорить, Вы же не хуже меня знаете, что отношение к сексу у мужчин и женщин разное. Ну не относятся женщины к мужчинам как к мясу. Как к кошельку-да, случается, так это немного не то, хотя тоже потребительство.

[^]
kikunak
15.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 15.02.2017 - 21:05)
так главное- кто к кому приставал, кто кого насильничал-бухая тетка бухого дядьку или наоборот? gigi.gif Если сильничала тетка,- ее тоже надо судить, дядьку пожалеть, почему нет? Для преступника состояние опьянения не является смягчающим обстоятельством.

Ответьте честно на вопрос: является ли добровольное согласие на секс, данное в неадекватном состоянии опьянения, до которого девушка дошла добровольно, ничего не значащим, а половой акт изнасилованием? Если протрезвев, девушка считает, что она согласия не давала.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 22:27
1

Инчучунович

Цитата (Чихуахуа @ 15.02.2017 - 22:09)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 22:00)
Чихуахуа
Цитата

Да, поэтому недаром говорят, что СМИ - это четвертая власть.
Я знаю реальные случаи, когда известная дворовая шалава прибегала к ментам с таким заявлением, имея цель срубить с парня-лоха бабла, но опытные менты, которые не плохо разбираются в людях, зная эту шалаву и ее помыслы, не спешили принимать у нее заявление, а вместо этого проводили ей "разъяснительную беседу", в ходе которой подбирали такие слова, что шалашовка пулей выбегала от них, не забыв прихватить бумажку, именуемой заявление.

Да я лично знаю про подобный случай произошедший с одним моим хорошим знакомым, еще в далекие 90-е. Писал уже как то в подобной теме. Может даже и в сычевской.
Там парнишка ваще ни причем был. Спал после ночной смены, покуда за стенкой, его приятель резвился с прожженой квартальной прошмандовкой.
Но, по какой то причине разосравшись с епарем, та в последствии накатала (тварь!) заявление на ОБОИХ!
И мой товарищ, до сих пор благодарен тем ментам, которые зная шалашовку насквозь, не поверили той. Я не сильно подробности знаю, но то што бабла тваре занесли - это точно. dont.gif

[^]
4етник
15.02.2017 - 22:29
0

Ярила

Еще пара-тройка таких случаев и как бы маятник обратно не пошел. Будут после пьяных вечеринок при малейшем подозрении на заявы девчонкам как курятам бошки сворачивать. Не большая разница что 8 за износ, что 10.... Плохая тенденция. Родителям и мальчиков и девочек нужно внимательней к воспитанию быть.

[^]
maxas33
15.02.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата (ataman102 @ 15.02.2017 - 21:55)
Цитата (maxas33 @ 15.02.2017 - 21:06)
Цитата (kikunak @ 15.02.2017 - 20:07)
Клофелин - изнасилование, т.к. это обманное действие, направленное на то, чтобы ввести человека в неадекватное состояние, не зависящее от его воли контролировать количество выпитого.

Хм... А если напоить алкоголем? Постоянно подливать? А если в винцо или пивко водочки подливать?
Не вижу разницы

Нет разницы?
Вот интересно, если Вам постоянно подливать, напьетесь Вы до того, чтоб в рот взять и в зад дать? biggrin.gif
Если да, то может не стоит пить вообще?

Я нет.
А если Вы напьётесь до такого состояния и Вас трахнут в задницу без Вашего согласия - Вас изнасилуют. biggrin.gif

[^]
Lisana
15.02.2017 - 22:30
1

Ярила

Хоспади вы все продолжаете)))

[^]
Chgook
15.02.2017 - 22:41
1

Инчучунович

Атеми
Цитата
половине девушек секс физически не особо интересен

Вопрос можно?
Какого тогда невостребованные тетки, тысячами катаются в туркоебипты? За отношениями штоле? Типа, вместе с аниматором, в обнимку, насладится очередной серией женского сопливого сериала?
Или таки за банальной жоской еблей со смуглым мачей?
Просветите уж неграмотного why.gif

[^]
RUIronMan
15.02.2017 - 22:46
0

асечный магнит

Цитата
Я таки осилил пару серий девчачьего "Секс в большом городе"....большой лУбви я там не нашел, а вот пропаганду беспорядочных случек в полном объеме

У нас с ними, таки, понятия о романтике разные

Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 22:46
1

Мимо проходил

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 23:03)
RusLandiya
Цитата
Как говорится, во многих случаях женщину можно спасти от изнасилования просто ее уговорив

Это как это? upset.gif
Всмысле?

Анекдот такой был.
- Я сегодня хорошее дело совершил, почти подвиг.
- Да ну, а какой?
- Я девушку от изнасилования спас!
- Да ты что, да ты молодец!. А как?
- Я ее уговорил gigi.gif

[^]
Lisana
15.02.2017 - 22:54
1

Ярила

Вечером поговорила с дочерью на тему "тема на Япе"

Мне вынесли вердикт : две шалавы!) Ни в одном случае изнасилования не было.( она в курсе этой темы больше , чем я. Я только сегодня особо вникла) Шурыгиной вроде, как отец врезал по роже и это не первый парень которого она посадила. И вообще - да, это способ для некоторых отжимать деньги. При том похоже , что это семейный "бизнес". По поводу Сычевой : мам, ты бы видела ка кона себя вела на других видео. Но парни все равно козлы в этом случае. НЕ надо было это снимать и обнародовать.

Я так думаю скоро и в посадках посцать нельзя будет((( а на носу лето!

[^]
BelBES
15.02.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата
НЕ надо было это снимать и обнародовать.

Если бы на видео не сняли, то пацанов могли бы точно так же присадить, только тихонько - без общественного резонанса.

[^]
Атеми
15.02.2017 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 22:41)
Атеми
Цитата
половине девушек секс физически не особо интересен

Вопрос можно?
Какого тогда невостребованные тетки, тысячами катаются в туркоебипты? За отношениями штоле? Типа, вместе с аниматором, в обнимку, насладится очередной серией женского сопливого сериала?
Или таки за банальной жоской еблей со смуглым мачей?
Просветите уж неграмотного why.gif

сам же пишете-тетки))) да еще и невостребованные lol.gif где ж взять, она бы и рада отношаться, да не с кем...так хоть сексом с мачей утешиться))) девушкам секс-туры нафиг не сдались, предложений по сексу и так избыток.

Это сообщение отредактировал Атеми - 15.02.2017 - 23:05

[^]
Chgook
15.02.2017 - 23:02
0

Инчучунович

Lisana
Цитата
ечером поговорила с дочерью на тему "тема на Япе"

Мне вынесли вердикт : две шалавы!) Ни в одном случае изнасилования не было.( она в курсе этой темы больше , чем я. Я только сегодня особо вникла) Шурыгиной вроде, как отец врезал по роже и это не первый парень которого она посадила. И вообще - да, это способ для некоторых отжимать деньги. При том похоже , что это семейный "бизнес". По поводу Сычевой : мам, ты бы видела ка кона себя вела на других видео. Но парни все равно козлы в этом случае. НЕ надо было это снимать и обнародовать.

Уважуха! Жму руку тебе и твоей дочуре. agree.gif Жаль моей кроме инстаграммчиков и вэкашечек все по барабану sad.gif
Цитата
Я так думаю скоро и в посадках посцать нельзя будет((( а на носу лето!

А гугл мапс, и так везде спалит!)))

[^]
Chgook
15.02.2017 - 23:07
0

Инчучунович

Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 22:59)
Цитата
НЕ надо было это снимать и обнародовать.

Если бы на видео не сняли, то пацанов могли бы точно так же присадить, только тихонько - без общественного резонанса.

Вот врядли. Именно видео, снятое и выложенное придурками вызвало общественный резонанс. Таких историй (пьяных потрахушек в клубах, каждый день случается сотни. может тысячи), но все равно, это не повод, лепить пацанам то чего они не заслужили! dont.gif

[^]
Lisana
15.02.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 23:02)
Lisana
Цитата
ечером поговорила с дочерью на тему "тема на Япе"

Уважуха! Жму руку тебе и твоей дочуре. agree.gif Жаль моей кроме инстаграммчиков и вэкашечек все по барабану sad.gif

Не в обиду. Но я старалась быть прежде всего подругой. Не знаю правильно это или нет. Но пока меня все устраивает . все орали : как можно ребёнку в 3 года волосы покрасть? ( 3 пряди), как можно ей давать пить пиво с 10 лет( она полстакана с раками ни раз не осилила), курить кальян с 14 ( по мне лучше кальян дома, чем траву в подъезде) надоело быстро. Я никогда ничего не запрещала. Хош - на, но при мне))) Но правда удивлялись как это она с 9 лет готовит, убирается дома , и с 14 подрабатывает и имеет свои деньги. Да хз как)) Мы просто любим друг друга)))

[^]
Атеми
15.02.2017 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (kikunak @ 15.02.2017 - 22:18)
Цитата (Атеми @ 15.02.2017 - 21:05)
так главное- кто к кому приставал, кто кого насильничал-бухая тетка бухого дядьку или наоборот? gigi.gif  Если сильничала тетка,- ее тоже надо судить, дядьку пожалеть, почему нет? Для преступника состояние опьянения не является смягчающим обстоятельством.

Ответьте честно на вопрос: является ли добровольное согласие на секс, данное в неадекватном состоянии опьянения, до которого девушка дошла добровольно, ничего не значащим, а половой акт изнасилованием? Если протрезвев, девушка считает, что она согласия не давала.

так это зависит от степени опьянения. Если это бесчувственное тело, то да, изнасилование, и не надо молчание трактовать как признак согласия gigi.gif Если еще признаки жизни подает-хз. А вообще, трахать вдупель пьяную женщину-фууу...ну как бы, самому оскотиниваться не надо.

[^]
pm4
15.02.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 15.02.2017 - 13:47)
А вот, кстати, ситуация в фильме " Ворошиловский стрелок" , это изнасилование?
Там вроде как представители органов повели себя, как большинство ЯПовцев. Сама напросилась, сама виновата. Что скажете, а?

Ну, если послушать некоторых ЯПовцев, то получается следующее : в гости пришла сама, шампанское с водкой пила сама, юбка короткая, губешки пухлые. Вывод - шлюха. Пидорасы бедолаги ни при чем - это она их спровоцировала faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.02.2017 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79282
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх