Про валютную ипотеку изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
2.02.2016 - 21:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brahm @ 2.02.2016 - 21:50)
Вот на днях долг Монголии простило - 174 мил. $
А своих граждан с семьями готовы выкинуть на улицу?

ну видать откатили налом кому надо - основной долг и простили... не знаешь чтоль как у нас такие дела делают? кто ж теперь станет разбираться, ворон ворону глаз не выклюет

[^]
КрошкаЕнот
2.02.2016 - 21:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 23:48)
Цитата
Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 21:35)
Автор, товарищ, могу сказать только одно: держись, крепись! Настанет час, когда всем черствым лицам, критикам-комментаторам прилетит от этого государства своя доля беды. По-другому начнут думать они.
Ко всем "умным", которые не взяли валютную ипотеку, обращаюсь: "Люди, зачем вы так черствы со своими товарищами, гражданами, соплеменниками? Мы одно общество, один народ, и должны помогать друг другу. Не будьте же волками капитализма! Русские всегда были сильны своей коммуной. Поддержите же попавших в беду своими комментариями, выходите на митинги. Будьте одним народом"

Вы либо из тех на ком отыгралась природа либо
Вы все представьте, что у них не квартиры в залоге, а машины бентли! Нет у них квартир, а есть машины и без них ну никуда, жизнь заканчивается.
Представили тысячи должников прикованных одной рукой к банку другой к бэнтли?!
Теперь Вам их жалко?
Теперь Вы готовы отдать им свои деньги?
Теперь Вы так же будете обсирать систему?
Теперь Вы готовы пожертвовать будущим своих детей ради их Бэнтли?

Не вижу смысла представлять то, чего нет. Есть люди с единственным жильем, которое у них, теперь уже, почти наверняка отнимут, как и часть их жизни. Ваши и мои деньги никто не отнимает. Банки имеют колоссальные сверхприбыли (так или иначе за счет всех нас), которые могли пойти на реструктуризацию валютных ипотек

как показывает практика - не так страшен черт, как его малюют.
с валютными еще тянут, а вот рублевых, оставшихся без работы выселяют на раз-два.

[^]
CS98rus
2.02.2016 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Enkelin @ 2.02.2016 - 21:45)
Цитата (mactepz @ 2.02.2016 - 21:22)
Организуйте пикеты по банкам!
Пикетируйте частные дома председателей банка. Этим тварям, спускающим приказы вниз. У них дома ночуйте. Ибо свои потеряете

Эту страну ничего не спасёт...Вон видео, ипотечники голодать начинают, приковывать себя наручниками к ручкам банка, максимум дорогу перекрывают 2 человека...
Тут необходима серьёзная масса народа с последующим вытаскиваем из офисов высших руководителей + их пособников в лице депутатов и крупных чиновников с последующим коллективным вынесением смертного приговора и приведением его в исполнение сразу же и тут же в отношении вышеупомянутых прямо на улице либо в их кабинетах. Пара сотен таких прецедентов по стране и моментально экономическая ситуация в стране начнёт улучшаться, а также абсолютно все сферы жизни народа. А вышеупомянутые начнут работать наконец-то в пользу страны и народа, а кто не сможет освободит место либо возьмёт толковых помощников, кто за него разрулит его обязанности.

Этот рецепт наши младшие небратья воплотили. gigi.gif

[^]
Нееет
2.02.2016 - 21:57
-5

Ярила

Цитата (key111 @ 2.02.2016 - 21:51)
Цитата (byrlak @ 2.02.2016 - 14:34)
Адекватный народ у нас в стране остался или всё, весь вышел???   Где блять ваше сострадание и просто человеческое сочувствие к человеку???  Человек попал, встрял, его тупо наебало государство и првительство, а вы????   Прыгаете на костях и хлопаете в ладоши какой же он лошара. Завтра сами можете оказаться в такой же ситуации, но по другим делам. Злые вы, уйду я от вас. Уподобились хохлам каким то. Тьфу на вас..............

Согласен! Читал-читал и даже тошно стало.
Что происходит со страной и народом?
Валютные ипотечники - неформат... И я подозреваю что в 2007-8 годах рои откате от 33 до 23 их многие ненавидели - и они посмеивались, что уж тут. НО ЭТО НЕ ПОВОД ГНОБИТЬ человека которого выкидывают на улицу с семьей! Чьи дети будут страдать...
А товарищам которые глумятся - попомните не пройдет и пары лет как мы все будем удивленно сотреть друг на друга и допетривать где нас наебали. И особо умные и дураки - пострадают все. Потому как кроме девальвации= инфляции у наших управителей ни на что ума нет. А ну и еще сидеть дрочить на нефть...
А валютные ипотечники конечно виноваты сами - тут слов нет. Но предложить механизмы выхода из положения государство ОБЯЗАНО было.

да че тут говорить, я читаю комменты и просто смотрю какой гавеный народ, типа хотели всех наебать с ипотекой - и теперь нам не так хуево как вам, вы лохи - мы молодцы, только через полгода хуево будет уже в равной степени всем... отношение такое - лишь бы у соседа было хуже, хотя и сами с голой жопой... и у власти точно такое же гавно, кстати... паршивый народ щас россейский, очень паршивый...

Это сообщение отредактировал Нееет - 2.02.2016 - 21:57

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
Вот на днях долг Монголии простило - 174 мил. $
А своих граждан с семьями готовы выкинуть на улицу?

Вы задолбали с Монголиями и прочими государственными и политическими интересами, договоров по которым никто не видел. Вы сука за себя отвечайте!

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Robocop2050 @ 2.02.2016 - 23:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.02.2016 - 21:39)
Цитата (Robocop2050 @ 2.02.2016 - 23:37)
Цитата (RattusCartus @ 2.02.2016 - 21:21)
Цитата (vangoga @ 2.02.2016 - 22:03)
Так вот и я не понимаю,накой хуй в валюте брали ипотеку если в рублях зп была. Была бы зп в валюте - пожалуйста,хотя в этом случае я бы тоже рублёвую ипотеку бы взял.

И что-то я ни от одного из этих граждан не слышала - мы готовы возместить ту разницу (плюсовую от рублевой ипотеки), которая у нас была не один год.

я тут уже устал агитировать за этот компромисс. пересчитать в рубли с самого начала договора по рублевой ставке. но тут большинство думать не хотят. две самые популярные фразы. 1. в какой стране живешь в такой валюте и бери ипотеку. 2 почему государство должно тратить деньги налогоплательщиков. заладили как попугаи. а ведь кто то научил. вот представляю - например пропадут из продажи запчасти для иномарок, условно конечно, но возможно же теоретически (санкции шманкции итп) и все тазоводы начнут в иномарочников пальцем тыкать мол вон вы какие дураки а мы умные. а государству кричать - на надо...не отменяйте санкции....пусть сами выбираются.

ну так а ставка-то какая? 24 рубля?

ты про курс или про ставку все таки?

хотя ответ - и то и то на дату заключения договора.

нужно считать конечно - и как раз роль госуарства быть посредником и экспертом.

проблема в том, что "честный курс" - это до офигенского обвала, т.е. рублей 35-40. при ставке 14-15%.
но валютные на это не согласны.
они согласны на 24 рубля по 6% годовых.
максимум на 30 рублей под 6%.

[^]
AlffVP
2.02.2016 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (Бамбус @ 2.02.2016 - 21:45)
Vlad72:Некоторая часть из тех людей, которые сейчас глумятся и злорадствуют над ТС(надеюсь не очень большая) в ближайшее время обязательно останется без работы.

А когда иссякнут запасы той валюты в которой они получали зарплату - будет следующее:
1) накопится долг по коммуналке и ее начнут последовательно отключать.
2) когда долги зашкалят - примут какой-нибудь закончик, позволяющий забрать хатку за долги - и привет.

Но при этом все эти люди будут думать, что их ситуация в корне отличается от залипших валютных ипотечников...

Отвечу Вам, но у меня есть мнение по валютной ипотеке ТС.

На появление вот таких VLAD-ов (а-ля провидцев) расчитывали те, кто вводил санкции, м.б. не во-первых, но во-вторых. Дальше не буду объяснять, надеюсь, понятно и не оскорбительно.

По ипотеке в валюте., ИМХО без малейшей доли злорадства.

Если заёмщик на вираже обходит рублёвых ипотечников и получает преимущество, выражающееся в шуршиках зелёного цвета, то ему - "валютчику" - глубоко безразлична судьба "рублевика".
Поэтому, увы, надо искать место работы, и переезжать туда, где по должности предоставляется служебное жильё, никто не погасит долг даже за ради Христа.
При всём моём сожалении - это самостоятельный выбор, а девиз дикого капиталлизма - ЧЧВ (человек человеку волк).

Если повторил чьи-то мысли, прошу простить, читал первую и последнюю страницы, хваля себя за то, что сначала зарабатывал, только накопив - тратил, кредитов не брал.

Добавлю:
Поправился - вставил цитату, потому, что писАл медленно,

Хм... Прочитав почти все страницы темы, переезд в служебное жильё кажется весьма разумным, в том случае, если платить уже вообще никак.

Не к ТСу: халявы не существует. Если будет в вашей жизни выбор из двух кредитов: 1. Дороже, но всё понятно; 2. Дешевле, но есть тёмные моменты;
- то взвесьте всё сотню раз, ибо бесплатный сыр сомнителен.

[^]
Kreeder
2.02.2016 - 21:58
6

Большой полярный лис

"На начало 2014 года (по курсу ЦБ 1 доллар США равен 36 рублей РФ) я, примерно, должен банку 5.220.000,00 рублей, а на начало 2016 года, по курсу 78 рублей я должен уже 11.310.000,00 рублей. Суммы большие и потребительскими кредитами здесь не перекредитоваться.

Поэтому я стал писать в банк – мол, прошу перевести в рубли по курсу, рекомендованному ЦБ (напомню, это 39 рублей за доллар США)."

Я правильно понимаю, что ты дотерпел до 2016 года, когда бакс стал 78 р, и обратился в банк, чтобы тебе перевели кредит в рубли по курсу 2014 года?
Что мешало перевести кредит в рубли в 2014 году, когда даже ежу лесному понятно стало, что будуть дикие скачку курса, и рублю пизда? Лень? Религия не позволяла? Была надежда, что всё уляжется, и будешь платить меньший процент? Чувство халявы?

ЗЫ: вас конечно жалко, но так тупить в течение 2-х!!! лет еще умудриться нужно dont.gif

[^]
sleek1988
2.02.2016 - 21:59
2

Шутник

[/quote]банкротство - продажа - покупка новой
вы вообще понимаете, что такое банк?!
Учите экономику, хотя бы азы!
Мы уже были там где "нет" банков, предыдущему поколению это не понравилось и оно решила отказаться от той системы. Теперь вам эта не нравится система. Ваши размышления меня наводят на мысль о системе "халява во всем"[/quote]

В том то и дело, что Вы смотрите слишком материально. Автор же ясно написал, что продажа квартиры не закроет вздувшееся тело кредита, и он еще останется должен банку. Не стоит забывать, что в квартиру вложен неоцениваемый труд, время (десятилетие жизни!). Это целая часть человека в расцвете сил, отправленная на свалку недальновидной экономикой. Слишком большая цена за небольшую ошибку простого гражданина

[^]
Robocop2050
2.02.2016 - 22:00
0

Приколист

Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 21:52)
Цитата
Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 23:35)
Автор, товарищ, могу сказать только одно: держись, крепись! Настанет час, когда всем черствым лицам, критикам-комментаторам прилетит от этого государства своя доля беды. По-другому начнут думать они.
Ко всем "умным", которые не взяли валютную ипотеку, обращаюсь: "Люди, зачем вы так черствы со своими товарищами, гражданами, соплеменниками? Мы одно общество, один народ, и должны помогать друг другу. Не будьте же волками капитализма! Русские всегда были сильны своей коммуной. Поддержите же попавших в беду своими комментариями, выходите на митинги. Будьте одним народом"

вы такой компанейский чувак, что людям жаждущим честности и справедливости пожелали отхватить от государства?
прекрасный пример "братства и единения народа".

Государство тут вообще не при делах. Это банки, набравшие бесконтрольно кредиты в валюте, не хотят нести ответственность за риски, за которые люди, между прочим, платят. Их прибыли с лихвой бы хватило на изменение условий кредитования без помощи государства.

полностью согласен..тем более что доля валютной ипотеки всего 5 процентов в общем объеме.

и скажите-ка господа диванные аналитики поддерживающие банки в этой ситации - где те 830 ярдов рублей которые в 27 банков вкачали в 2015 году???

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kreeder @ 2.02.2016 - 23:58)
"На начало 2014 года (по курсу ЦБ 1 доллар США равен 36 рублей РФ) я, примерно, должен банку 5.220.000,00 рублей, а на начало 2016 года, по курсу 78 рублей я должен уже 11.310.000,00 рублей. Суммы большие и потребительскими кредитами здесь не перекредитоваться.

Поэтому я стал писать в банк – мол, прошу перевести в рубли по курсу, рекомендованному ЦБ (напомню, это 39 рублей за доллар США)."

Я правильно понимаю, что ты дотерпел до 2016 года, когда бакс стал 78 р, и обратился в банк, чтобы тебе перевели кредит в рубли по курсу 2014 года?
Что мешало перевести кредит в рубли в 2014 году, когда даже ежу лесному понятно стало, что будуть дикие скачку курса, и рублю пизда? Лень? Религия не позволяла? Была надежда, что всё уляжется, и будешь платить меньший процент? Чувство халявы?

ЗЫ: вас конечно жалко, но так тупить в течение 2-х!!! лет еще умудриться нужно dont.gif

господи, ну наконец-то адекватный человек.
ну вот реально об этом талдычат с начала темы "теоретически" - тут человек "практически" описал.

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Вы мне тут поясните откуда появляются дебилы, которые защищают валютчиков с процентом 4-5 от рублёвого потребителя с процентом 15-20?. Ведь платить они в итоге якобы должны если не одинаково, но всё равно с выгодой для первых!

[^]
Enkelin
2.02.2016 - 22:01
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.02.2016 - 21:49)
Цитата (Enkelin @ 2.02.2016 - 23:45)
Пикетируйте частные дома председателей банка. Этим тварям, спускающим приказы вниз. У них дома ночуйте. Ибо свои потеряете

Эту страну ничего не спасёт...Вон видео, ипотечники голодать начинают, приковывать себя наручниками к ручкам банка, максимум дорогу перекрывают 2 человека...
Тут необходима серьёзная масса народа с последующим вытаскиваем из офисов высших руководителей + их пособников в лице депутатов и крупных чиновников с последующим коллективным вынесением смертного приговора и приведением его в исполнение сразу же и тут же в отношении вышеупомянутых прямо на улице либо в их кабинетах. Пара сотен таких прецедентов по стране и моментально экономическая ситуация в стране начнёт улучшаться, а также абсолютно все сферы жизни народа. А вышеупомянутые начнут работать наконец-то в пользу страны и народа, а кто не сможет освободит место либо возьмёт толковых помощников, кто за него разрулит его обязанности.

да прям город сад!
валютные ипотечники спасут страну митингами!
цену на нефть можно таким же образом поднять?

А может создать множество предприятий по стране? Самим делать большую часть еды, одежды, лекарств, тех же квартир массово? (учитывая безработицу в моногородах и деревнях по стране) И налогооблагаемая база возрастёт для бюджета! А если ещё прогрессивные налоги для олигархата и адекватные оплаты труда для миллеров и сеченых, так цена на нефть вообще не актуальна будет! Представляешь :)

Это сообщение отредактировал Enkelin - 2.02.2016 - 22:04

[^]
DimonCrimea1
2.02.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 21:52)
Цитата
Цитата (sleek1988 @ 2.02.2016 - 23:35)

вы такой компанейский чувак, что людям жаждущим честности и справедливости пожелали отхватить от государства?
прекрасный пример "братства и единения народа".

Государство тут вообще не при делах. Это банки, набравшие бесконтрольно кредиты в валюте, не хотят нести ответственность за риски, за которые люди, между прочим, платят. Их прибыли с лихвой бы хватило на изменение условий кредитования без помощи государства.

Так на хера было подписываться под кредитом в валюте? Взяли бы в рублях. Зачем банку что-то менять если он предоставил выбор?

Давай я у тебя бабло займу а потом начну кричать, что ты и так богатый и возвращать я хочу не всё.....? Да ещё подумаю- на хер тебе вообще возвращать? У тебя и так сверхприбыли!

[^]
Robocop2050
2.02.2016 - 22:03
-2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.02.2016 - 21:57)
Так вот и я не понимаю,накой хуй в валюте брали ипотеку если в рублях зп была. Была бы зп в валюте - пожалуйста,хотя в этом случае я бы тоже рублёвую ипотеку бы взял.

И что-то я ни от одного из этих граждан не слышала - мы готовы возместить ту разницу (плюсовую от рублевой ипотеки), которая у нас была не один год.

я тут уже устал агитировать за этот компромисс. пересчитать в рубли с самого начала договора по рублевой ставке. но тут большинство думать не хотят. две самые популярные фразы. 1. в какой стране живешь в такой валюте и бери ипотеку. 2 почему государство должно тратить деньги налогоплательщиков. заладили как попугаи. а ведь кто то научил. вот представляю - например пропадут из продажи запчасти для иномарок, условно конечно, но возможно же теоретически (санкции шманкции итп) и все тазоводы начнут в иномарочников пальцем тыкать мол вон вы какие дураки а мы умные. а государству кричать - на надо...не отменяйте санкции....пусть сами выбираются.

проблема в том, что "честный курс" - это до офигенского обвала, т.е. рублей 35-40. при ставке 14-15%.

ну по-моему еще никто и не предлагал...но это единственный компромиссный вариант для обеих сторон. государство должно выступить регулятором - и те кто не согласен - идут лесом

Это сообщение отредактировал Robocop2050 - 2.02.2016 - 22:05

[^]
КрошкаЕнот
2.02.2016 - 22:04
0

Жертва пропаганды

Цитата (Enkelin @ 3.02.2016 - 00:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.02.2016 - 21:49)
Цитата (Enkelin @ 2.02.2016 - 23:45)

да прям город сад!
валютные ипотечники спасут страну митингами!
цену на нефть можно таким же образом поднять?

А может создать множество предприятий по стране? Самим делать большую часть еды, одежды, лекарств, тех же квартир массово? (учитывая безработицу в моногородах и деревнях по стране) И налогооблагаемая база возрастёт для бюджета! А если ещё прогрессивные налоги и адекватные оплаты труда для миллеров и сеченых, так цена на нефть вообще не актуальна будет! Представляешь :)

представляю, и полагаю, что это решается не митингами.
и ежедневно над этим работаю.

поэтому считаю, что выйти-поскакать - не вариант.

[^]
КрошкаЕнот
2.02.2016 - 22:04
0

Жертва пропаганды

Цитата (Robocop2050 @ 3.02.2016 - 00:03)

ну по-моему еще никто и не предлагал...но это единственный компромиссный вариант для обеих сторон.

почитайте новости, что им предлагали.
не хотят.

да даже чуть выше человек отписал, про 39 рублей и компромисс.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 2.02.2016 - 22:07

[^]
CUJIA
2.02.2016 - 22:05
5

Ярила

"5. Банки занимают позицию – вы сами виноваты, что подписали договор в валюте. Это ваши проблемы! Руководство банков не идет на встречу с заемщиками, не хочет с ними встречаться и обсуждать пути выхода из возникшей ситуации"

Правильно делают. А представь, что ты взял ипотеку в валюте, а доллар упал до курса 10 рублей за доллар. И банк обращается к тебе с просьбой перекредитоваться в рубля в связи с тяжелым положением банка. Как далеко ты его пошлешь с таким предложением? Свободу договора никто не отменял - ты сам подписался по эти условия, получив определенные преимущества при получении ипотеки. А как ситуация поменялась (которую ты сам должен был предусмотреть), и преимущества обернулись убытками, то ты почему-то сразу забыл о принятых на себя обязательствах. А банк хочет соглашается, не хочет - не соглашается. Это его права. Базовые условия договора вы определили при заключении, все последующие изменения происходят по согласованию обеих сторон.

"7. Валютные ипотечники начинают объединяться и предпринимать законные способы достучаться до банков и властей"

Блокировать работу офисов банка, мешать людям работать, приносить банка убытки - это не законные методы. И таких наглых ублюдков, которые приходят и начинают требовать, чтобы им простили их долги, надо разгонять резиновыми дубинками.

"При этом, многие видели аналитику – что наш рубль сильно занижен относительно прочих валют. Я догадывался почему, но последние события подсказали однозначный ответ – наш президент собирается проводить Приватизацию 2.0. И граждане олигархи, владея валютными капиталами и имея механизм влияния на курс рубля – пользуются этим. Ведь используя кризис и падение экономики, а так же владея долларовыми капиталами, можно скупить в два-три раза больше чем до кризиса. По мне, это покупка лояльности олигархата путем распродажи страны. И маленький гешефт, кончено. Плюс, банковский сектор – это священная корова нашей власти."

Национальные валюты ВСЕХ СТРАН МИРА упали по отношению к доллару. Евро европейского союза, норвежская крона, канадский доллар, украинская гривна, китайский юань и т.д. и т.п. Просто кто то в большей степени, кто то в меньшей. Но похоже, что все задумали приватизацию.

"Суть проблемы – олигархический капитализм и несовершенство законов"

Суть проблемы - жадность и отсутствие мозгов.,

"Нормальных способов решить проблему ипотеки, в случае каких-либо проблем - нет"

Есть. Устроиться на вторую работу. Лень? Так вот это и есть настоящая проблема.

[^]
Zdenisi4
2.02.2016 - 22:06
0

Шутник

Цитата
т такой ситуации не застрахованы и рублевые ипотечники. Они застрахованы от валютных рисков, но остальных рисков – нет! И стоит кому-то попасть в сложную ситуацию (потерять работу, потерять часть зарплаты, потерять здоровье и пр.) – банки их сожрут с потрохами.

Я брал рублевую ипотеку в сбере. Там в договоре прописано страхование объекта и жизни (покалечивание и инвалидные группы).

[^]
titimon
2.02.2016 - 22:06
3

На хрена попу гармонь?

Человек по принуждению взял ипотеку в долларах.

Договор подписывал "трясущейся рукой" с завязанными глазами и с пистолетом у виска faceoff.gif

[^]
ДедСтанислав
2.02.2016 - 22:07
2

Ярила

"Поэтому, подводя итог,хочу резюмировать. Суть проблемы– олигархический капитализм и несовершенство законов".

Ты, ТС, в выводах прав.
Только зачем тогда рисковал, когда влез в валютную ипотеку?
Такой бедняжка, денег на рублевую не хватало. Прельстился на нулевой первоначальный взнос?
Нихераськи, раскатал губу на 190 тыс. гринов???
Надо было обязательно в Нерезиновой? Купил бы в подмосковье за рубли, обошлось бы раза в три дешевле.
Ты крупно рискнул и проиграл... Кто кроме тебя виноват?

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
В том то и дело, что Вы смотрите слишком материально. Автор же ясно написал, что продажа квартиры не закроет вздувшееся тело кредита, и он еще останется должен банку.

Пусто решает вопрос.

Цитата
Не стоит забывать, что в квартиру вложен неоцениваемый труд, время (десятилетие жизни!). Это целая часть человека в расцвете сил,

Который не способен включать мозг.

Цитата
отправленная на свалку недальновидной экономикой.

Обычная экономика РФ за последние лет 25-30. Недальновиден лишь ТС и его коллеги.

Цитата
Слишком большая цена за небольшую ошибку простого гражданина

Херасе! Небольшая ошибка! А давай я изначально "ошибусь" лямов на пять хотя бы и отдам в итоге всего полтора-два?

Вы мне поясните за чей счёт банкет?

[^]
Robocop2050
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.02.2016 - 22:04)
Цитата (Robocop2050 @ 3.02.2016 - 00:03)

ну по-моему еще никто и не предлагал...но это единственный компромиссный вариант для обеих сторон.

почитайте новости, что им предлагали.
не хотят.

если так - то это тупо.

[^]
Riffraff
4

АДъ

Я вот не пойму. ЧТо мешало купить квартиру для начала за 2-3 ляма, расчитаться, через 3 года, что б не платить налоги, продать\купить получше или обмен с доплатой? Нет блин, надо сразу брать хату, которую ты себе не можешь позволить, БОХАТО.

Короче не жаль. И я против, что б таких индивидов спонсировали из моих налогов.

[^]
MAZterXP
2.02.2016 - 22:08
0

Ярила

Так вам и надо хитрожопые, вы тупые барыги хотевшие обмануть систему

Любой кредит это плохо, в нашей стране - вдвойне. И не важно, в рублях он, или в долларах.

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 2.02.2016 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83222
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх