Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
15.02.2014 - 03:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karambo @ 15.02.2014 - 03:05)
Цитата
страна как никогда едина

и заморожена, как льдина?

прикольные каменты, без бэ)
да только от троллинга тут устали
вы на Майдан смотрите,ога
а вам за это время нож в спину ваши же вставят...ну или не в спину...и не нож gigi.gif

кстати, тролль- рифмоплёт, это прикольнее чем унылый тролль
ответим же ему рифмой rulez.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 15.02.2014 - 03:42

[^]
karambo
15.02.2014 - 03:46
1

Весельчак

Цитата
кстати, тролль- рифмоплёт, это прикольнее чем унылый тролль
ответим же ему рифмой

серьёзной, причём:

Забивая эфир честно-Геббельсовским завываньем,
и измазав все сайты в прикрытом фашистском говне,
Вам, наверное, просто – сидеть на нагретом хозяйскою жопой диване

и толкать Украину к "обычной" гражданской войне?

[^]
DrMortal
15.02.2014 - 03:53
4

Ярила

karambo
Цитата
Забивая эфир честно-Геббельсовским завываньем,
и измазав все сайты в прикрытом фашистском говне,

тьфу бля,
ошипсо
ладна, давай досвидания, казачок..

Это сообщение отредактировал DrMortal - 15.02.2014 - 04:18

[^]
MausMike
15.02.2014 - 04:40
1

Ярила

Нарезочка

[^]
DrMortal
15.02.2014 - 05:03
6

Ярила

MausMike
видел?
типа, сходил покушать, заодно и покакал lol.gif
хорошо хоть его вовремя самооборона вывела, а то люди бы порвали нахрен

[^]
MausMike
15.02.2014 - 05:11
3

Ярила

DrMortal
Сотники самообороны вывели его, простой народ порвал бы на тряпки, озвучка в тему lol.gif , Свирид Петрович чечетов, ладно, спать пора, всем добра.

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 08:13
2

Шутник

вот

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 08:13
4

Шутник

еще

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 08:14
2

Шутник

еще

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 08:25
-1

Trollbusters

Вот что есть у Западенцев Украины и что радует - это то, что как они яростно любят и защищают свою Родину. Им плевать на то что думают и хотят в России, на Востоке и в Крыму. Они готовы и будут биться. Они знают, что если избавить страну от русского языка, от влияния России, от совместной истории, то это избавит страну от многих проблем. Ведь Жиды-падлы с москалями-гамадрилами страну ставят на колени и заставляют платить дань, за газ например. И это их ворюга у власти, которого давно надо "Геть". Пока нет четкой программы, как вывести страну из кризиса, долгов, опасности дефолта и банкротства, но если избавится от указанного выше, то и программа появится. И наконец у страны будут нормальные союзники в виде стран Европы и США, а не этой Россией со своей гэбней, Пу, мигрантами и хачами. И тогда молодежь Украины наконец сможет сама выбрать своё будущее. Поехать поучится за границу в нормальном ВУЗе, где по-настоящему востребованное и везде признаваемое высшее образование, где можно поработать и заработать нормальные деньги, а не копейки, а глядишь и остаться на ПМЖ или получив грин-карту. Нельзя терять этот исторический шанс. Все будет отлично. Это Болгары с Румынами - неудачники и бездельники. У Украины все будет точно по-другому. Скинем презика, дадут транш, отдадим долги и запустим производство с сельхозработами, а если нам скажут что в европе это не надо (как сахарной промышленностью в Прибалтике), то ... а потом об этом подумаем. Viva Revolucia

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 15.02.2014 - 08:25

[^]
Грицько
15.02.2014 - 08:37
4

Шутник

ты вычислил меня карамбо

Это сообщение отредактировал Грицько - 15.02.2014 - 09:26

[^]
blechornet
15.02.2014 - 08:43
3

Весельчак

Цитата (geoyd @ 14.02.2014 - 10:53)
Цитата (Грицько @ 15.02.2014 - 00:37)
Цитата (sa732 @ 15.02.2014 - 00:02)
Цитата (китайозза @ 14.02.2014 - 23:48)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 23:42)
бла бла бла бла бла бла

кстатЕ, что сегодня полезного сделали для восстановления ИМПЕРИИ?

Есть подвижки?

Да столько всего - не упомнить. И главное, с пользой! Даже два раза оппоненты с груди свои, кровно заработанные, "золотые уники" срывали и предлагали. shum_lol.gif
А у вас как? Мак/конопель зацвел? Или опять весь год впустую, без "урожая", на сухпайке сидеть будете? gigi.gif lol.gif

В сети Интернет появилось фото золотого унитаза. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», авторы фото утверждают, что он установлен в резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье.

В качестве доказательства «подлинности» унитаза, авторы также демонстрируют изображение смесителей, которые установлены в уборной главы государства, которые по стилю и цвету отделки подходят под интерьер президентского туалета, запечатленного на данной фотографии.

В тоже время, эксперты не исключают, что данные фотографии – всего лишь шутка интернет-пользователей.

Ранее сообщалось, что в уборной президента Януковича установлен золотой унитаз, стоимость которого составляет 350 тысяч евро.

Вор-Янукович установил унитаз в уборной.
Долбоебы-ЕВРОмайданцы снесли памятник и поставили вместо него унитаз.
Унитазники.

унитаз вместо Ленина как бы в тему. Символ неуёмной тупости и жадности хама.

А кто мне объяснит к чему вот это?

[^]
Rolling
15.02.2014 - 08:43
1

Юморист

KOCMOC577. наверное ты считаешь, что сейчас накнопал что-то очень креативное, с юмором и умное.
Вынужден тебя разочаровать - обычная путинососная хуета, пердеж в лужу, не более.
Пишешь ли ты свои высеры по велению сердца или за 85 рублей значения не имеет, потому что это высеры.
И ты прав в одном - нам очень сильно похуй, что хочет расея, путен и ты в частности.

[^]
Antibzdun
15.02.2014 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Rolling @ 15.02.2014 - 09:43)
KOCMOC577. наверное ты считаешь, что сейчас накнопал что-то очень креативное, с юмором и умное.
Вынужден тебя разочаровать - обычная путинососная хуета, пердеж в лужу, не более.
Пишешь ли ты свои высеры по велению сердца или за 85 рублей значения не имеет, потому что это высеры.
И ты прав в одном - нам очень сильно похуй, что хочет расея, путен и ты в частности.

А по-подробнее про 85 рублей можно?
Где дают, кто дает?
Чисто для повышения образованности.

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 09:05
0

Trollbusters

Rolling, написал исключительно своё мнение основанное на прочтении информации самых разных интернет информ-агенств Украины и разные тематические форумы - в них были материалы пропагандирующие, как Евроинтеграцию и вступление в НАТО, так и экономические риски и издержки возникающие при этом вступлении, перспективы закрытия рынков с ТС (пошлины), так и простое обсуждение дряхлеющих предприятий в Мариуполе и Бердянске, закрывающихся шахт в Донецке. Я прожил на Украине 12 лет, счастливейшие года в жизни. Но уехала моя семья потому что Азовское пароходство продало все параходы в Китай и Индию на иголки, обанкротилось и после полугода голода и невыплат зарплат, было принято решение свалить уехать, где за работу платят деньги. Не нужны были стране инженеры с семьями. Так вот я искренне желаю Украине стать богатой и успешной страной. Вот только по пути которому идет страна сейчас, я уверен услышать от приезжего русскую речь местные на захотят и будут рады отпи3ditь москаля. Я на Эльбрусе в августе общался с группой туристов из Львова, Ивано-Франковска, Киева... так вот когда я начал с нми розмовляты на мови, так воны булы мэни рады, а як я казав шо не с Украины, так у них сразу дела и здоровались сквозь зубы.

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 15.02.2014 - 09:15

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 09:16
5

Шутник

гыгы

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 09:23
0

Trollbusters

Вот, еще не сказал на Украине (не "В", а "На" - так почему-то говорили когда я маленьким был и хотя знаю, что это не правильно, но всё же На Украину как-то приятнее звучит..., как На Кубань, к примеру) у меня живет б0льшая часть родственников, двоюродные братья и сестры с семьями, дяди и тети, троюродные... на Украине живут мои друзья детства - школьные и дворовые. И все они русскоязычные, хотя в школе и сочинения на украинском писали и с английского переводили на русский. а потом на украинский. Так вот я очень хочу чтобы жизнь там наладилась, и как только это случится особо радикализованым ребяткам будет всё равно на каком языке говорят на улице. Нацизм всегда рождается в слабых странах и никогда в сильных и успешным (мое мнение).

[^]
Rolling
15.02.2014 - 09:32
3

Юморист

KOCMOC577, срач уже 3 месяца, так что вряд ли ты добавишь градус.
Насчет предприятий, как ты говоришь "дряхлеющих" - ассоциация с ЕС предусматривает модернизацию, не так ли? Что в этом плохого?
Перспективы закрытия рынков... Миром перестали править деньги? Будет выгодно - будут покупать, никто в угоду амбициям не захочет терять прибыли.
Мариуполь единогласно поддерживает ПР и что в итоге?
Цитата
Азовское пароходство продало все параходы в Китай и Индию на иголки

Продолжать в том же духе или менять? Сам как считаешь?
Если предположить, что в результате известных событий, удастся добиться прозрачности власти, возможности выбирать эффективных менеджеров, которые обязаны будут отчитываться перед своими избирателями, возможности выразить недоверие власти и получить адекватную реакцию, а не беркут, то я считаю, что дело того стоит.
Утопично? Не буду отрицать. Но возможно, нужно только не сдаваться и не опускать руки.

Это сообщение отредактировал Rolling - 15.02.2014 - 09:41

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 09:42
0

Шутник

По поводу в Украине и на Украине. Господа русские, запомните наконец. На Украине это украинизм. Если вы говорите на русском языке то в Украине, а если на украинском то на Україні. То есть говоря по русски на Укрине вы попросту говорите на суржике)))))

О)) минусеры.Просто пипец. Они и по русски говорить не хотят. Они и флагом собственным подотрутся, только б лишь "хохла" опустить. Жаль мне вас...

Это сообщение отредактировал Дхармарадж - 15.02.2014 - 10:04

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 09:53
0

Trollbusters

Rolling.
Я полностью поддерживаю инициативу, что текущая власть в лице Януковича, а до него в виде Ющенко и Кучмы полностью нивелировали ожидания народа, а попросту обманули и соврали. Вот только на Украине, что в России нет органа, который мог привлекать к ответственности чиновников от мелких до столичных - и такого органа не будет. Им чиновникам этот орган не нужен и опасен. Так как тогда чиновникам придется тяжело и вредно работать на страну, а в данных условиях после 4-6 лет всегда можно слиться и свалить. Также в России, так и в Украине нет по-настоящему (к сожалению полностью потерявшие свой смысл слово) патриота и фаната страны - лидера своего народа и государства, у которого голова и вся деятельность направлена только исходя из благополучия всего народа, а не его крикливой части. Что Ваши Яценюки, Тягнибоки, Кличко, Тимошенко что наши Навальные, Прохоровы, Мироновы, Удальцовы, Зюгановы - это дельцы, бизнесмены - они прикроются любыми идеями лишь бы стать у кормушки. И никого другого нет, кто готов бы решить, как капитан судна, что всегда будет на палубе, будь то шторм, война, штиль или катастрофа.
А вот это меня поразило до глубине души:

"Глава администрации небольшого поселка Юрий Чуклов, проработав на посту всего четыре месяца, покончил с собой. Чиновник, как уверяют все его близкие, свел счеты с жизнью не из-за долгов по кредитам или несчастной любви, а потому, что не смог выполнить обещаний, которые во время выборов дал избирателям.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/834536#ixzz2tN5pWF7F"

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 15.02.2014 - 09:59

[^]
Лаватера
15.02.2014 - 10:06
4

Приколист

Цитата
Чиновник, как уверяют все его близкие, свел счеты с жизнью не из-за долгов по кредитам или несчастной любви, а потому, что не смог выполнить обещаний, которые во время выборов дал избирателям

Жаль что Янык с компанией не последуют примеру cry.gif

[^]
Rolling
15.02.2014 - 10:10
2

Юморист

Цитата (KOCMOC577 @ 15.02.2014 - 08:53)
И никого другого нет, кто готов бы решить, как капитан судна, что всегда будет на палубе, будь то шторм, война, штиль или катастрофа.

Лично я вижу одного человека, который соответствует.
Гриценко, бывший министр обороны.
Вопрос в том, как сначала убрать Януковича, а потом не повестись на заманухи типа лидеров оппозиции и не просрать полимеры как на прошлых президентских выборах.
Надеюсь народ чему-то научился за последних 4-5 лет.

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 10:11
1

Trollbusters

Цитата (Дхармарадж @ 15.02.2014 - 10:42)
По поводу в Украине и на Украине. Господа русские, запомните наконец. На Украине это украинизм. Если вы говорите на русском языке то в Украине, а если на украинском то на Україні. То есть говоря по русски на Укрине вы попросту говорите на суржике)))))

О)) минусеры.Просто пипец. Они и по русски говорить не хотят. Они и флагом собственным подотрутся, только б лишь "хохла" опустить. Жаль мне вас...

Точно, суржик. Здесь по станицам Кубанским тоже народ на суржике балакаэ, смесь русского, украинского и своего. И кстати весьма интересный диалект.
А вот опускать никого не надо, так только самому опустится можно. Флагом не зачем подтираться, для этого есть другие средства. А флаг другое назначение имеет и нечем им подтираться, да и Русские не такие совсем, как о них в инетах пишут.

[^]
Дхармарадж
15.02.2014 - 10:13
4

Шутник

Цитата (Rolling @ 15.02.2014 - 09:10)
Цитата (KOCMOC577 @ 15.02.2014 - 08:53)
И никого другого нет, кто готов бы решить, как капитан судна, что всегда будет на палубе, будь то шторм, война, штиль или катастрофа.

Вопрос в том, как сначала убрать Януковича?

та расстрелять его к хуям...

[^]
KOCMOC577
15.02.2014 - 10:17
1

Trollbusters

Цитата (Rolling @ 15.02.2014 - 11:10)
Вопрос в том, как сначала убрать Януковича, а потом не повестись на заманухи типа лидеров оппозиции и не просрать полимеры как на прошлых президентских выборах.
Надеюсь народ чему-то научился за последних 4-5 лет.

В России тоже в разные годы были генерал Лебедь (разбился на вертухе, да так во время), потом Квачков (сидит), да и хз хорошо ли станет когда у руля будет силовик. Как закрутит гайки, что балаган либералов покажется новогодним утренником.

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 15.02.2014 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх