Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
15.02.2014 - 00:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 23:17)
В общем разговор считаю оконченным.
Сами разберитесь, потом уже делайте что-нибудь. Выхода-то не видите пока и ответов на вопросы не знаете.
Ищите умного лидера, дай вам Бог независимой сильной Украины. Приятно было бы видеть вас в таком качестве.

А вот за это искренно СПАСИБО!!! Я наконец то увидел адекватный комментарий Российского обывателя.

[^]
Ларус
15.02.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 15.02.2014 - 01:21)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 23:17)
В общем разговор считаю оконченным.
Сами разберитесь, потом уже делайте что-нибудь. Выхода-то не видите пока и ответов на вопросы не знаете.
Ищите умного лидера, дай вам Бог независимой сильной Украины. Приятно было бы видеть вас в таком качестве.

А вот за это искренно СПАСИБО!!! Я наконец то увидел адекватный комментарий Российского обывателя.

Тоже спасибо.
Написано не раз и не два.
Всегда очень выгодно иметь сильного соседа, да ещё и со схожим менталитетом и общими корнями.
это дорогого стоит

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 00:36
5

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 23:12)
Так может памятник ему поставите, или город переименуйте в Кадыровск (Буденовск, Беслан, Кизляр например).

Кадыров еще не насосал заработал...  Может попозже, и какой-нибудь пруд или лесополосу назовут (там где утопят или закапают).  lol.gif
P.s.: у нас, кстати, есть уже яма "имени Дудаева", подвал "имени Мосхадова", металлолом "имени Басаева" и много других памятников...  shum_lol.gif

Да, да и двор Буданова... один из тысяч других "памятников"!!! мне противно об этом писать, но научитесь видеть свои проблемы!!! а мы со своими сами разберемся... ведь я не комментирую "Медведев спит"... ибо это ваш клоун и вам с ним "решать" и меня это как то не еб...т.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 15.02.2014 - 00:40

[^]
Ларус
15.02.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 15.02.2014 - 01:36)
Так может памятник ему поставите, или город переименуйте в Кадыровск (Буденовск, Беслан, Кизляр например).

Кадыров еще не насосал заработал...  Может попозже, и какой-нибудь пруд или лесополосу назовут (там где утопят или закапают).  lol.gif
P.s.: у нас, кстати, есть уже яма "имени Дудаева", подвал "имени Мосхадова", металлолом "имени Басаева" и много других памятников...  shum_lol.gif

Да, да и двор Буданова... один из тысяч других "памятников"!!! мне противно об этом писать, но научитесь видеть свои проблемы!!! а мы со своими сами разберемся... ведь я не комментирую "Медведев спит"... ибо это ваш клоун и вам с ним "решать" и меня это как то не еб...т.

Не думаете, что та же проблема у вас?
Все же очевидно и никому это чести не делает

То что Медведев спит, так ничто человеческое ему не чуждо.
Прикольный снимок, почему бы не приколоться?

Это сообщение отредактировал Ларус - 15.02.2014 - 00:47

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 01:02
10

Ярила

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 23:46)

Ну так мы и не лезем с откровенно идиотскими призывами в ваши проблемы... зато Российская аудитория это капец, стоит произнести Украина и понеслась!!! даже название придумали обобщающее... "хохлосрач"... это нормально??? это люди которые говорят нам мы БРАТЬЯ ??? Я по национальности Русский, так бывает, но после подобных тем и лицезрения коментов Российской аудитории мне становится стыдно и всё уверенней и патриотичней кричу "СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1bsITLktJXw
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=GSFVCios0I0

Это сообщение отредактировал СергейZ - 15.02.2014 - 01:13

[^]
Ларус
15.02.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 15.02.2014 - 02:02)

Ну так мы и не лезем с откровенно идиотскими призывами в ваши проблемы... зато Российская аудитория это капец, стоит произнести Украина и понеслась!!! даже название придумали обобщающее... "хохлосрач"... это нормально??? это люди которые говорят нам мы БРАТЬЯ ??? Я по национальности Русский, так бывает, но после подобных тем и лицезрения коментов Российской аудитории мне становится стыдно и всё уверенней и патриотичней кричу "СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"

Если вы ощущаете себя украинцем, то правильно делаете.

Вы не лезете, другие лезут, и да придумали термин.....судить не берусь, но он четко подчеркивает происходящие споры.

Тут главное понять, что мы и проблемы в наших странах схожи, не считая нюансов. Можно бесконечно тыкать носом друг друга в происходящее, что это меняет в обществе?
Так уж люди устроены, хотят выразить свою позицию, ну и выражают как могут.

Обидно, что люди всё больше накаляют обстановку именно на ЯПе, наивно считая, что выражают мысли своего народа. Согласитесь это глупо.
Ну сколько нас на ЯПе? Все ли слои общества принимают участие в спорах?
По сути малая толика людей ищет о чем поговорить, т.е.общения. Вот насколько хватает образованности, опыта и выдержки, так и говорят.

Думайте сами.

[^]
Timeo
15.02.2014 - 01:24
6

Шутник

Цитата (berez @ 13.02.2014 - 23:05)
в Киеве сам не живу, но знакомые есть там. они особо ни одну из сторон не поддерживают, но уже очень заеблись по 2 часа на работу добираться (знакомая работает в банке на Крещатике, от метро вместо 15 минут добирается за 1-1,5 часа).

Тут два варианта: пиздишь либо ты, либо твоя знакомая.
Так сложилось географически что Крещатик улица не особо длинная(<1,5км) и насыщена количеством входов-выходов из/в метро. К любой ее точке от ближайшего метро расстояние не превышает 300м. Мне самому приходится по долгу работы часто посещать банковские заведения в этом районе и проблем с проходом не возникало... Кстати, за 1-1,5 часа 6-летний ребенок не спеша может пройти по всему Крещатику и обратно (если не устанет кАнЭчна).

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 01:25
6

Ярила

Цитата (Ларус @ 15.02.2014 - 00:18)
Цитата (СергейZ @ 15.02.2014 - 02:02)

Если вы ощущаете себя украинцем, то правильно делаете.

Вы не лезете, другие лезут, и да придумали термин.....судить не берусь, но он четко подчеркивает происходящие споры.

Тут главное понять, что мы и проблемы в наших странах схожи, не считая нюансов. Можно бесконечно тыкать носом друг друга в происходящее, что это меняет в обществе?
Так уж люди устроены, хотят выразить свою позицию, ну и выражают как могут.

Обидно, что люди всё больше накаляют обстановку именно на ЯПе, наивно считая, что выражают мысли своего народа. Согласитесь это глупо.
Ну сколько нас на ЯПе? Все ли слои общества принимают участие в спорах?
По сути малая толика людей ищет о чем поговорить, т.е.общения. Вот насколько хватает образованности, опыта и выдержки, так и говорят.

Думайте сами.

"Тут главное понять, что мы и проблемы в наших странах схожи, не считая нюансов" - НЕ схожи... очень не схожи!!! вы просто не представляете себе насколько оборзела нынешняя власть, он нас простой народ уже не просто за людей не считают, они нас убивать начали... безнаказанно УБИВАТЬ!!! Вы, Российская аудитория на всё это смотрите с мыслью "ну чего они опять бунтуют, ну коррупция, так же как и у нас... ну не чего страшного"... так вот не так как у вас, в разы... в десятки раз хуже чем у вас :-(

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 01:29
8

Ярила

Цитата (Timeo @ 15.02.2014 - 00:24)
Цитата (berez @ 13.02.2014 - 23:05)
в Киеве сам не живу, но знакомые есть там. они особо ни одну из сторон не поддерживают, но уже очень заеблись по 2 часа на работу добираться (знакомая работает в банке на Крещатике, от метро вместо 15 минут добирается за 1-1,5 часа).

Тут два варианта: пиздишь либо ты, либо твоя знакомая.
Так сложилось географически что Крещатик улица не особо длинная(<1,5км) и насыщена количеством входов-выходов из/в метро. К любой ее точке от ближайшего метро расстояние не превышает 300м. Мне самому приходится по долгу работы часто посещать банковские заведения в этом районе и проблем с проходом не возникало... Кстати, за 1-1,5 часа 6-летний ребенок не спеша может пройти по всему Крещатику и обратно (если не устанет кАнЭчна).

Сегодня был в Михайловском отделении ОТП банка (для тех кто не в курсе это САМЫЙ эпицентр Майдана, соседнее здание "Дом Профсоюзов") всё там свободно.... полтора часа это если через Оболонь от метро на Михайловскую идти.

P.S. И запах на Майдане... запах это нечто!!! запах еды... вкусной еды, по всему Майдану!!! блин... я пока в банке был слюнями изошел.

[^]
Timeo
15.02.2014 - 02:02
3

Шутник

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 01:03)
Как это? В террористической организации состоял, а террористом не был?

Эк вы лихо зачислили парня в организацию, которая прекратила свое существование ДО его рождения.

[^]
DrMortal
15.02.2014 - 02:16
8

Ярила

Цитата
"Тут главное понять, что мы и проблемы в наших странах схожи, не считая нюансов"

а там уже и понимать нехуй, всё понятно и так, сегодня встречались глава МВД Рф и глава МВД БРД. Затем Ф.В. Штайнмаер провел полуторочасовую встречу с Путиным. Судя по всему неприятности у РФ уже начались...

а Украина...смотрим мультики, короче...

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 02:31
5

Ярила

Цитата (DrMortal @ 15.02.2014 - 01:16)
Цитата
"Тут главное понять, что мы и проблемы в наших странах схожи, не считая нюансов"

а там уже и понимать нехуй, всё понятно и так, сегодня встречались глава МВД Рф и глава МВД БРД. Затем Ф.В. Штайнмаер провел полуторочасовую встречу с Путиным. Судя по всему неприятности у РФ уже начались...

а Украина...смотрим мультики, короче...

Ну... спето конечно хорошо, но я не буду плюсовать... просто есть друзья/знакомые из Донецка и я не по наслышке знаю как они относятся к овощу... конечно в 2004 их взгляды отличались от сегодняшних но на данный момент они желают ему "смерти" не менее, а может и по более, чем запад Украины. Разочарование просто ужасно... это как в детстве когда ждешь на ДР велосипед а получаешь теплый свитер с рисунком баклажана на груди и до окончания школы ты баклажан и имя твоё уже забыто ибо ты баклажанsmile.gif

Это сообщение отредактировал СергейZ - 15.02.2014 - 02:34

[^]
karambo
15.02.2014 - 02:46
-3

Весельчак

Цитата
есть друзья/знакомые из Донецка и я не по наслышке знаю как они относятся к овощу... конечно в 2004 их взгляды отличались от сегодняшних но на данный момент они желают ему "смерти" не менее, а может и по более, чем запад Украины.

[^]
DrMortal
15.02.2014 - 02:50
5

Ярила

СергейZ
Цитата
но я не буду плюсовать... просто есть друзья/знакомые из Донецка и я не по наслышке знаю как они относятся к овощу

а я не ради зелени
думаешь у меня в Донецке друзей нет?
да только Овощ в Киеве давно..
ну короче, ждите дефолта..
можете Рината за компанию порвать, хуле
злые пенсы и шахтёры, хуже Майдана в разы, скоро насмотримся
дураков то мало осталось, которые верят что Майдан причина девальвации..

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 02:52
5

Ярила

Цитата (karambo @ 15.02.2014 - 01:46)
Цитата
есть друзья/знакомые из Донецка и я не по наслышке знаю как они относятся к овощу... конечно в 2004 их взгляды отличались от сегодняшних но на данный момент они желают ему "смерти" не менее, а может и по более, чем запад Украины.

Это к чему??? очередной вброс???

[^]
karambo
15.02.2014 - 02:53
-3

Весельчак

Цитата
дураков то мало осталось

майдан расходится?

[^]
DrMortal
15.02.2014 - 02:54
7

Ярила

karambo
Цитата
майдан расходится?

перетопчетесь))

[^]
karambo
15.02.2014 - 02:54
-2

Весельчак

Цитата
перетопчете

несомненно! =)

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 02:56
7

Ярила

Цитата (DrMortal @ 15.02.2014 - 01:50)
СергейZ
Цитата
но я не буду плюсовать... просто есть друзья/знакомые из Донецка и я не по наслышке знаю как они относятся к овощу

а я не ради зелени
думаешь у меня в Донецке друзей нет?
да только Овощ в Киеве давно..
ну короче, ждите дефолта..
можете Рината за компанию порвать, хуле
злые пенсы и шахтёры, хуже Майдана в разы, скоро насмотримся
дураков то мало осталось, которые верят что Майдан причина девальвации..

Это да... но вот Ринат как раз более всего понимает насколько он "лоханулся" назначая овоща президентом...

[^]
karambo
15.02.2014 - 02:57 [ показать ]
-12
СергейZ
15.02.2014 - 02:59
9

Ярила

Цитата (karambo @ 15.02.2014 - 01:57)
Цитата
Ну... спето конечно хорошо, но

Спасибо скажешь майданУ - за разделённую страну! =)

Не дождетесь... страна как никогда едина

[^]
karambo
15.02.2014 - 03:05
-2

Весельчак

Цитата
страна как никогда едина

и заморожена, как льдина?

[^]
MausMike
15.02.2014 - 03:06
7

Ярила

Чет грустно тут, музычку повеселей надо:

[^]
СергейZ
15.02.2014 - 03:10
4

Ярила

Цитата (karambo @ 15.02.2014 - 02:05)
Цитата
страна как никогда едина

и заморожена, как льдина?

Мозги ваши заморожены... удачи вам, беседа с не адекватом мне не интересна. OFF.

[^]
Timeo
15.02.2014 - 03:21
2

Шутник

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 18:29)

Т.е. огромная куча ссылок и описаний хостела и цен в гугле - ниочем!
Фима не видела хостела - значит его нет... gigi.gif lol.gif

Ты не поверишь...
http://sunland.su/nashi-hostely/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх