Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИБИРЯК154
25.11.2013 - 16:05
16
Статус: Offline

СВОЛОЧЬ

Мне кажется больше всего стыдно и унизительно собаке, когда она какает. Вы только вспомните, какие у них морды несчастные (только с прогулки вернулся и обратил внимание на своего пса).

[^]
Localizer
25.11.2013 - 16:24
0

Шутник

Цитата (DypDom @ 22.11.2013 - 23:57)
Нахуярился как то в сопли на ДР у друга, приехал домой, уснул. Среди ночи встал, поссал в углу ( память и разум отрубились ещё на середине ДР ). И всё бы ничего, но этот укоряющий взгляд жены на утро ... disgust.gif fingal.gif

Я думал, что я один такой "уникальный" )))))

[^]
МАС17
25.11.2013 - 16:28
17

Шутник

Дело давнее... Поехал я тогда фотографироваться на свой первый паспорт...подхожу к остановке и метров за 20 вижу, что стоит нужный мне значит троллейбус-а так как мне один хер было ехать в центр, то весь транспорт был подходящим и подождав минут 5, я спокойно бы доехал... Но так как мне было 16, было теплое майское утро, настроение очень даже замечательное, то значит я решил непременно успеть именно на этот маршрут.
И главное-успел! тока ботинок дверью зажало немного-но хули-дернул ногой и вот ты уже довольный внутри стоишь-насвистываешь в душе...Все так хорошо складывается...
Но водитель почувствовав что с дверью чето не совсем то, решил перестраховаться....
и тут как в фильме когда экран раздваивается и действие происходит от лица каждого из персонажей:
водитель-открывает все двери, чтобы наверняка убедиться что никто не зажат...
Я-думаю,чеж за дебил еще попытался повторить мой забег да еще застрял gigi.gif и выглядываю в открывшуюся дверь...
Водитель-понимает что все свободно,закрывает двери как раз в тот момент когда половина моей головы высовывается...
БЛЯЯЯ! Никогда не знал что двери так больно бьют!
Вытащил лицо свезя половину и стою смотря в пол так как текут слезы как обычно бывает когда по носу получаешь, но все равно ловишь взгляды окружающих, которым пиздец как хочется ржать, но вроде как и неудобно и они отворачиваются давясь от смеха...
На следующей остановке я вылетел с чувством стыда, боли и злости на свою ебанутость sm_biggrin.gif
А сфотографироваться удалось тока через неделю...

[^]
QWENION
25.11.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата
- Муж, тогда будущий, взял меня на руки, а я придралась к "почему с открытыми глазами целуешься?", в результате он закрыл глаза,

Цитата
- Муж, тогда будущий, взял меня на руки, а я придралась к "почему с открытыми глазами целуешься?", в результате он закрыл глаза,

интересно ....я считал что люди закрывают глаза от удовольствия и что бы внешние раздражители не влияли на удовольствие....

[^]
VerD
25.11.2013 - 16:43
3

Ярила

Цитата
В пробке... рядом остановился мерс, девушка за рулем.. красивая такая.. Стала ковыряться в носу, я смотрю, поковырявшись, достает нехуевую такую козулю, смотрит на нее и... съедает. И тут же поворачивается ко мне... Пиздец было неудобно мне что подглядываю

Это была дефка с моей работы! )) она блондинко и козявки прям в кабинете ела, а потом ещё и облизывала палец... Уволилась правда уже. faceoff.gif

[^]
Maxisyurist
25.11.2013 - 17:01
17

АдвокатЪ ЯПа

Ну не самая унизительная, но расскажу.

У меня во дворе стоит два шлагбаума с односторонним движением, и вот с одного въезда кирпич (нарисованный местными дворниками), с другой, такой же, только стрелка (типа одностороннее).
Заехал я во двор, припарковал машину, иду дальше, стоит две тачки одна другой в задницу смотрит, и на встречу стоит еще одна, не разъехаться. Разумеется в двух машинах которые друг за другом стоят водители женского пола, а подпер их мужик с усами.
Мужик решил пойти на принцип, мол там знаки висят, сдавайте весь двор задним ходом, дамы не соглашаются, начинается истерика, ор, туда сюда. Подхожу к мужику, говорю, мол так и так, пропусти ты дам, ну рукожопные они, что с них взять. Мужик просто отвечает, пошел ты в жопу, все тут так ездят, я вообще тут машину оставлю, короче полез в говно, еще и с матом на меня. Ну собственно я его на йух послал, иду дальше, разозлился, и тут со мной девушка ровняется на тротуаре, идем в ногу, она в курсе ситуации, и собственно такой диалог:

Я - Вот урод, козел, не может девкам уступить, похрен на знаки, это ж бабы (лалала);
Д. - Вы сейчас про кого говорите то?
Я - Да про того урода с усами, не мужик, а йух знает что, педераст (ну и т.д.)!!!
Д. - Да нет, не педераст он...
Я - ???
Д. - Это муж мой.

faceoff.gif

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали

[^]
badtoy
25.11.2013 - 17:31
8

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 22.11.2013 - 23:36)
работаю значит в убогом бизнесцентре, куча офисов, на первом этаже почему то в офисах исключительно пиздатые телки.
Как то после работы прогреваю тачку на морозе , сижу... и захотелось пернуть, ну хули один сижу как обычно в последние 10 лет... пернул ессесно, включаю вентилятор на максимум, открываю окно и ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!!!! в ту же секунду в открытое окно заглядывает одна из тех девчонок с первого этажа с вопросом
-"не подкинешь до дому, тачка не заводиться"

хуй знает что я там в этой вонище с испугу промычал, наверно в духе "я очень занят". Так что не пердите в тачке понапрасну )))

Не со мной было, но всё же.
Мне отец рассказывал.Как то раз, уже в конце рабочего дня завёз своего шефа на работу за документами, а дальше его должен до дома домчать.Буквально через минуту как шеф вышел, отец нехуёво так сиранул, с чувством, толком, расстановкой. Буквально сразу же после этого, в машину садится нач.склада и начинает охеувать от того, что в машине творится. С матом выбирается из авто и убегает, в это же время выходит начальник и направляется к машине.
Естественно, у обоих, когда они попали в машину, возник вопрос, кто так сиранул.
Директору батя сказал, что это нач склада, а нач сладу, что директор.

[^]
AJIuHEHAK
25.11.2013 - 17:35
32

наркобаран

Был знаком с одной охерительной девушкой. Ну занимались мы с ней сексом, везде давала, только анал был под запретом. Я ее колол, надеясь выведать причину. Она не хотела рассказывать, но потом сдалась.
Итак, время омерзительных историй...
Жили они втроем с девками на квартире. Студенточки, сами понимаете, частенько бухло, вечеринки, ну и водили само собой парней.Нерегулярно, но была у них одна оторва Света, которая сношалась с любимым пареньком кажный вечер и ночь. Пара была презабавная, закрывшись в комнате они как два молодых суслика интенсивно набирались сексуального опыта.Таскали страпоны, дилды, которые только начали появляться, даже милицейские наручники, неизвестно каким образом раздобытые.Как показало расследование дальнейших событий.
Наебшись всласть во всех мыслимых позах, потренировав все мыслимые отверстия в организмах в сочетании с болью и всякими химическими расслабителями, возбудителями и смазками, решили попробовать секс с электрошокером. Вася залез на Свету и доводя подругу до оргазма прислонил к ней шокер и херакс... Ебануло неслабо, но кончили оба, да и хер потом подозрительно долго не ложился.
Прошла неделя, Светка заперлась с хахалем в комнате, прошло минут 20 и тут, дверь распахивается, Вася прикрывая зад и грязно выражаясь несется мимо нас в ванную и закрывается в ней, продолжая говорить плохие слова целыми предложениями. Мы бросаемся в комнату и видим Светку на диване, всю вздыбленную, перепуганную и немного обосранную. Плед на диване мы потом выкинули, за невозможностью отстирать.
Пока мы утешали, Вася съебался в неизвестном направлении, навсегда, даже шокер оставил.
Оказывается молодым обычный секс поднаторел и светка решила предподнести
любимому небывалое удовольствие. В очередной раз, когда охаживала его страпоном в попец и лаская ему яйца, незаметно поднесла шокер к его ягодице и включила. Ебануло ее током знатно, на всю жизнь решила к розеткам не подходить, ну и само собой она была обосранна. faceoff.gif

[^]
Legendofdragon
25.11.2013 - 18:21
5

Шутник

В пору беззаботной юности возжелал одним прекрасным вечером общения с подругой wub.gif , ну и посетил её общежитие, а там засада – из под двери свет пробивается а дверь эту самую не открывают. Вышел на улицу, и точно – свет в окне горит. Поскольку я был немного трезв, то измыслил план как уличить изменщицу.zombie.gif
Общага имела балконы на всю длину здания, и комната находилась на 4м этаже. На балкон 2го этажа я залез по пристройке, а дальше на другой конец дома, с этажа на этаж, по перилам, и что же оказалось – в комнате и впрямь никого небыло. Проникнуть в жилище я несмог, а спуститься тем же путем мне не дали бдительные жильцы нижних этажей, которые хватали за разное и угрожали вызванной милицией, а я на голубом глазу отмазывался – мол не к вам же лазил gi.gif (ну не грабитель же я).
Так как дело происходило зимой и внизу были глубокие сугробы я не придумал ничего лучше, чем спрыгнуть с третьего этажа, при этом вошел в снег по грудь и слегка разбил физиономию о настgreen.gif.
По дороге домой встретил приятеля на машине, который и поведал мне, что мою пассию с подружками только что развез по домам после посиделок у общих знакомых, и у моей (назовем ее Ирой) под общежитием два бобика, и куча милиционеров кого-то ищут. После признания, что ищут меня, приятель доставил меня обратно к общежитию, где я и остался в ту ночь.
Утром было очень стыдно. Эта история еще и стала достоянием всех общих знакомых, так сто стыдно было еще долго.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Legendofdragon - 25.11.2013 - 18:28

[^]
blondex
25.11.2013 - 18:26
4

Свестулёчек

Цитата (paradox75 @ 25.11.2013 - 16:01)
Еще вспомнилось, при мне было шоу, тоже в 91-92г. модные у нас тогда были шапки собачачьи, ранняя весна, идем с другом в тяжелом подпитии... у енгокак раз такая шапка, пр причине весны же, чуть нахлобученная на маковку..
И вот у друга наступает тот момент, когда давление изнутри не в силах удержать стинутые зубы,.. далее по порядку: остановился нагнулся, шапса с головы упала, рафлекторно поймал ее за уши, дал волю другом рефлексу( в шапку), выпрямился, автоматом шапку на голову... заорал нублеаяяя!!!, повернулся, побрел домой.

это шедеврально stol.gif

[^]
CyberZiP
25.11.2013 - 18:42
11

Ярила

Тёща пошла гулять с собакой, все машину мимо проезжают- сигналят, прохожие улыбаются. домой пришла- заметила что занавеска тюлевая к заколке на затылке прицепилась и как фата свисает до пола

[^]
FloatP
25.11.2013 - 19:01
5

Ярила

Цитата (chi1 @ 23.11.2013 - 00:03)
Цитата (elegaz @ 23.11.2013 - 00:02)
Цитата (ProPain @ 22.11.2013 - 22:59)
Цитата (chi1 @ 22.11.2013 - 23:47)
Мы с другом как-то под утро сидели в компьютерном клубе. В контру играть уже было не с кем. Залезли на кроватку. Надо сказать, что мы были всеканальными.

Всеканальными? Это как понимать?

Ахтунг dont.gif

Дети... У вас уже вконтактики были. чятики не застали. Рега была на всех каналах чата

lol.gif
они, наверное, и кроватку не так поняли

эххх, были времена...
помню, меня на этой кроватке банили постоянно

[^]
Random4808
25.11.2013 - 19:02
24

Хохмач

Раз уж, тема практически переименовалась из унизительных историй в прикольные, то напишу еще одно воспоминание. Приехал я как то в гости к будущей жене. Постелили мне в отдельной комнате, как позже выяснилось, там обычно жила сука бульмастифа, громадная собака весом больше меня. Супруга (обещалась прийти когда все уснут.) Сплю, значится, чувствую, обнимают меня сзади. Ну я не открывая глаз поворачиваюсь и лезу целоваться.... А это собака легла на кровать, на свое законное место, и положила на меня лапу. blink.gif С трудом уговорив собаку слезть на пол (тогда я еще не знал, что собака добрая, страшно было применять силу )
Сплю я, значит, дальше, чувствую, опять кто - то обнимает... Ну, думаю, достала ты меня: резко поворачиваюсь подтягиваю к себе колени, и ногами рывком спихиваю на пол... жену.

[^]
Dazzle
25.11.2013 - 19:07
7

Весельчак

Мелкой была, решила перейти траншею по маленькому бревнышку, который болтался на поверхности грязевой лужи. Под впечатлением от фильмов Эйс Вентура, где он реку перепрыгивал по бревнам.... домой шла по горло в коричневой жиже

[^]
zlobnuiYA
25.11.2013 - 19:14
4

Балагур

я помню как первый раз в новую школу пришел сдал куртку,а када получать нада было понял что стою один в девчанской очереди! и гардеробщица сука даже не сказала када сдавал что это женский гардероб

[^]
glazgorion
25.11.2013 - 19:25
3

Юморист

Цитата (timewalker @ 23.11.2013 - 18:15)
Раз ехал в междугороднем автобусе и рядом со мной сидела девушка, от которой очень сильно воняло свежим человеческим говном. Когда приехал, выяснилось, что сидел я на кресле на котором было насрано... И воняло от меня...

Пили с пацанами пиво в подъезде. Рядом стояла чужая бутылка, я по запарке отхлебнул из неё, там было пиво, но с окурками, которые мы сами туда накидали. Побежал выплёвывать в урну. Никто не ржал. Пацаны в скорбном молчании решили, что там было нассано. Оправдываться было ещё глупее...

Ехали с женой в поезда, пошёл мыть руки, с собой было жидкое мыло, чтоб не тащить флакон выдавил в руку и с полотенцем пошел в туалет, вытянув перед собой раскрытую ладонь с белой мутной жидкостью... Продавщица очень загадочно улыбалась...

Напомнило (случилось не со мной, с другом, от его лица)
Стоим между парами на улице курим, один из студентов, смотря на землю и со словами "Обана!" нагибается, что-то там щупает, и вдруг резко с матюгами и отвращением подпрыгивает и начинает яростно оттирать руку. Оказалось, хотел пятак подняк, а "поднял" чей-то смачный плевок shum_lol.gif

[^]
Tralivali
25.11.2013 - 19:29
5

Ярила

Еще одну историю расскажу.Закончила я школу и повезли мы с папой документы в приемную комиссию.У нас тогда была девятка цвета "мокрый асфальт".В конце 80-х очень популярный цвет.Папа остался в машине,на стоянке, а я понеслась отдавать документы.Отдала, бегу к машине,плюхаюсь на переднее сиденье,громко ору:"Папа,поехали!",и начинаю пристегивать ремень безопасности.Где-то под сознательно понимаю,что что-то не так.Ремень какой-то потрепанный,да и папа молчит почему-то и не трогается.Поднимаю голову и вижу за рулем какого-то чужого дядьку,который смотрит на меня квадратными глазами.Боковым зрением на заднем сиденье вижу тетку и мальчика.Немая сцена.Не помню,как из машины выползла.Нашла свою, села, потом долго думала, чем там все у них закончилось???

[^]
koltks33
25.11.2013 - 19:34
30

приколист

щас я Вам поведаю свою историю душещипательную
....в 80-х годах приобрел мой отец автомобиль "Москвич", новый, с салона. Семья была не богатая и наличие данного авто тогда было круче, чем сейчас последний "Порше". В один прекрасный день поехали мы с семьей в лес. Мне тогда лет 10 было. Отец матери сказал быть возле авто, охранять, а мы грибы собирать в ближайшем радиусе. Отошли метров 100, собираеи и смотрим, что мать тоже отошла от машины прилично. И тут меня идиота осенило, предложил отцу взбодрить нашего сторожа. Уговаривать даже не пришлось. Подкрались незаметно, сели и поехали. Смотрю в заднее стекло бежит мать спотыкается, падает, плачет faceoff.gif . Остановились, вернулись, еле откачали. Что было потом, это уже другая история, но бегущая и за автомобилем мать и падающая на дороге у меня до конца жизни будет в памяти............Не шутите так!!!!!!

[^]
ddim
25.11.2013 - 19:48
3

ебунец

позвали в бухгалтерию починить компьютер, угостили кофе. набрал полный рот и поперхнулся. зато девушки столы-мониторы протерли )

[^]
SardInka
25.11.2013 - 19:51
2

Ярила

Ой, а как мне было стыдно стоять рядом со своей машиной, ждать гайцов, когда я её разбила до состояния "морда всмятку"! ((( Так тупо сама виновата- не пропустила грузовик- молоковоз. Он ещё увернуться от меня пытался- и мы сбили, сломали дерево напополам и снесли угол деревянного дома..
Правда, причину считаю уважительной- я пребывала в состоянии крайнего восторга- наши на ЧМ по футболу отобрались, в Португалию, кажется. Ехала вся в счастьи, блаженно улыбаясь..

[^]
Maxisyurist
25.11.2013 - 20:05
7

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (SardInka @ 25.11.2013 - 20:51)
Правда, причину считаю уважительной- я пребывала в состоянии крайнего восторга- наши на ЧМ по футболу отобрались.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
действительно - стыдно!

[^]
Termid
25.11.2013 - 20:07
8

Ярила

Цитата (Лампочка @ 25.11.2013 - 13:55)
Муж как-то ночью перепутал нас с сестрой (спали с ней на одной кровати). "Дошло" до него на сиськах - у нас разный размер. Если бы не пощупал, страшно представить, что было бы дальше...
p.s. сестра не проснулась.

Со мной почти также было, ночевали мы в деревне. На улице, как у негра ..., дома вообще ничего не видать. Жена с ее сестрой (тоже миляга 19 лет ), кроватями поменялись, чтобы нам с ней побольше места было, а я пришел , когда они уже улеглись , в коридоре разделся до трусов и в комнату, думаю спят...я в свою кровать , только ногу заносить, а тут жена из другого угла-"ЭЭЭЭ , ты родной чего-то попутал!!!" А сестра притихла в этот момент, ничего не сказала. Ржали потом долго, до слез.
Но по сиськам я бы их точно отличил...

[^]
березовина
25.11.2013 - 20:19
14

Шутник

бегу, опаздываю на прием к гинекологу в частный кабинет, сильно переживаю, что доктор мужчина, а я у мужчин-докторов не была еще, а тут еще и опаздываю...влетаю в клинику, регистрируюсь , меня провожают в кабинет к доктору...отступление:я тогда работала в одном бутике и на работе мы носили униформу...в общем...вхожу к доктору, знакомимся, я смущаюсь(доктор достаточно молод и симпатичен) и он предлагает преступить к осмотру...сам идет мыть руки , а мне говорит "раздевайтесь и садитесь на кресло"....я не знаю, что на меня нашло, но от нервов мне , почему-то показалось, что я пришла на работу и надо переодеваться в униформу и я за пару секунд сняла абсолютно всю одежду))))тут поворачивается доктор, смотрит на меня спокойно пару минут и говорит с улыбкой "спасибо,мне очень приятно,теперь верх можете одевать, что бы не замерзнуть")))и тут до меня дошло....пунцовая была до конца приема...

[^]
Mixonec
25.11.2013 - 20:27
3

Приколист

В 11 или 12 лет,решил подкараулить друга в подъезде перед его выходом на улицу погулять. Спрятался за внутренней дверью в подъезде и слышу кто то идёт-выпрыгиваю,шугаю,а оказывается там незнакомая женщина спускалась.

В универе,после отчёта обсуждали в коридоре,как препод валил и какой он плохой,а он совсем рядом с перерыва шёл и всё слышал.

[^]
MaminSibiryk
25.11.2013 - 20:58
25

Шутник

повел дочь (12лет) на фильм СТАЛИНГРАД -весь день перед этим ей натации читал -типа как трудно было как люди умирали и тд -после фильма хотелось провалиться сквозь землю...она так посмотрела на меня...блять молча домой шел,
как раз история в тему -не смешная правда

Это сообщение отредактировал MaminSibiryk - 25.11.2013 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168441
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх