«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
15.02.2021 - 15:48
0
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:28)
Цитата (Xomych @ 15.02.2021 - 17:26)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:25)
Angelberth
Цитата
Какие-то странные у тебя представления о либерализме. Да и не только у тебя. Тут есть и дебилы, которые напрямую либерализм к фашизму приравнивают.

позвольте не согласиться и в темах и в личке, много раз грозили, оскорбляли меня. Поэтому иллюзий я не питаю

Тебя на каких дровах сжигать берёзовых али ольховых? hz.gif

Всё же я как-то с повешением на берёзе уже смирилась, или вы меня таскать от берёзы к печи будете, нехристи

Подумаем, может ты ещё на что сгодишься, будешь, например, рассказывать молодым, как тоже ошибалась, но потом пообщалась на ЯПе с умным человеком и всё поняла и строишь теперь светлое будущее. hz.gif

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:49
-1

Оторва

Gess
Цитата
ваш федор михалыч как личность был так себе
изменщик, гулящий, игрок
вобщем в темах кочета обхуесосила бы ты его по полной
а тут прямо восхищение

что позволено Юпитеру....то не позволено быку why.gif

[^]
vss
15.02.2021 - 15:49
10

Ярила

Подкинули кость, грызите - обсуждаем, осуждаем Навального, а про дворец, про воровство, про беззаконие, то что в России сформировался фашистский режим, никому дела нет...

[^]
Armelias
15.02.2021 - 15:50
6

Ярила

Володя — диктатор и мудак. Бандит! Подставил деда!

[^]
Прадоруб
15.02.2021 - 15:50
14

Ярила

Уже все обсосано, обжевано и оббленвано, своё оценочное мнение может выражать любой гражданин. Для меня все кто за Путина, за новую конституцию, за ЕР, все без исключения холуи и лизаблюды.

[^]
Armelias
15.02.2021 - 15:50 [ показать ]
-11
Xomych
15.02.2021 - 15:51
0

Созерцающий

Цитата (Saleh99 @ 15.02.2021 - 15:34)
Да отстаньте от Навальных , ветеранов, и прочее.

Давайте выясним на какие шиши наши чиновники ведут образ жизни арабских шейхов, за какие шиши финансируется пропаганда, снимается шлак вместо кино, почему у нас нет судов, почему перекрывают дороги для попов, почему подняли пенсионный возраст, почему у нас из друзей только баши, чучхе и батьки .....

Не надо переводить стрелки на ветеранов, их очень мало и война давно закончилась.

Известно почему, мало осталось тех, кто хочет бороться за своё будущее, холопы в большинстве своём на барина надеющиеся. Пора крепостное право вводить.

[^]
andrey63i
15.02.2021 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

Не скажу конечно за всех, но вот моя бабушка, разведчик и снайпер партизанского отряда, имела тааакой ХАРАКТЕР, что хрен ты что заставишь её сказать, коли она не захочет...боюсь вам не понять, школа жизни не та, да и слава богу, пожалуй...

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:52
-4

Оторва

Xomych
Цитата
мало осталось тех, кто хочет бороться за своё будущее, холопы в большинстве своём на барина надеющиеся. Пора крепостное право вводить.

но ты ,конечно барином себя мнишь? Или с нами в холопы?

[^]
Ветерок1986
15.02.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.02.2021 - 15:30)
Цитата (Mourner @ 15.02.2021 - 15:07)
Цитата (Shelest2000 @ 15.02.2021 - 14:52)
Суть в том,что будучи "просто" гражданином,ты можешь спокойно жить,работать,заниматься бизнесом и т.д. Но при этом ты не имеешь абсолютно никаких прав участвовать в управлении страной,в т.н. выборах. У тебя нет этого права. Вообще нет. А что бы такое право получить,ты должен делать что-то полезное для своей страны - служить а армии, быть учёным,создать новые корабли/самолёты/лекарства и т.п. И только тогда тебе дадут возможность лично участвовать в жизни страны. Это право надо ЗАСЛУЖИТЬ !
Там ещё какие-то нюансы были,но подзабыл,лет 10 назад читал(книга и фильм совершенно разные)
И,честно говоря,я с Хайнлайна согласен.

Хайнлайн молодец. Но посмотри с другой стороны. При таком подходе оппозиционные мысли никогда не пробьются в политику, потому что иметь право голоса будут только те, кто его заслужил, выполняя линию правящей партии.
Ну, или тогда человек должен через силу и отвращение сначала несколько лет изобретать и испытывать ядрёну бомбу на врагах, отчитываться начальству, петь гимны, а потом резко начать голосовать против бомб. Что-то очень маловероятно всё это в реализации.

Но смысл-то ты понял. Люди никогда не были равными друг другу и не будут. Кто-то сильнее,кто-то слабее. Кто-то выше,а другой ниже. Кто-то умнее,а кто-то совсем дурак. Кто-то спортсмен или хороший отец,а кто-то пьянь подзаборная. Кто-то беспокоится в каком обществе/мире жить его детям,а кому-то глубоко похуй на будущее детей, лишь бы водка была или косяк забить . А кто-то вообще - женщина gigi.gif
Кто-то всю жизнь учится,работает над собой,а кто-то застыл на всю жизнь на уровне уборщицы с соответствующим интеллектом.
У нас такая работает,лет 40 полы моет. Но голосовала в 2018 году за Путина потому,что ,её слова - по телевизору сказали,что Грудинин олигарх и у него миллиарды в Швейцарии и он вор. На мой вопрос - А подумать? - отвечала - А зачем? По телевизору же всё сказали...
Вот честно,мне очень не хочется жить в обществе,где глупая баба с половой тряпкой имеет право решать,как жить моему сыну.
А Хайнлайн... Так идеалов нет,да и не всё в романе полностью расписано об их законах,но то общество с открытым и прозрачным социальным лифтом,в отличии от нашего нынешнего,мне нравится больше - Будь честен к империи и Империя будет честна к тебе..
Цитата
Оч забавно наблюдать, как наши зайчики-кремлеботики засуетились в последнее время...

Зима близко. lol.gif Выборы близко - надо успеть перекрасить чёрное в белое и наоборот

у меня бабка на работе есть такая.. бухгалтерша. старенькая уже,но работает еще..

говорит голосовала за путина...

зачем,спрашиваю я... она мне- а что,за ксюшу голосовать?? я грю ну конечно,ксюша ведь повысила пенсионный возраст,и ксюша налоги и сборы повышает.

она мне- мол а что если ксюшу выбрать сразу цены упадут...тут я сдаюсь..

[^]
олдбич
15.02.2021 - 15:53
6

======!

Цитата (Saleh99 @ 15.02.2021 - 16:34)
Да отстаньте от Навальных , ветеранов, и прочее.

Давайте выясним на какие шиши наши чиновники ведут образ жизни арабских шейхов, за какие шиши финансируется пропаганда, снимается шлак вместо кино, почему у нас нет судов, почему перекрывают дороги для попов, почему подняли пенсионный возраст, почему у нас из друзей только баши, чучхе и батьки .....

Не надо переводить стрелки на ветеранов, их очень мало и война давно закончилась.

чтоб это выяснить,нужно думать...а думать народу не дают.

весь твэфир засран с утра и до вечера пропагандой от шейнина,скобеевой,соловьёва,киселёва и иже с ними.пропаганда льётся из радио и уже с интернета.причём были даже попытки прикрыть интернет потому как видители некоторые из пропагандистов ни как не могли попасть в тренды ютуба.

строются здания и набираются люди за зарплату которые круглосуточно вещают нужную точку зрения во всех основных топиках и форумах.

любой несогласный тут же приписывается в стан навльнят,хотя он даже и близко не знаком с его программой.

щас вот пенсионером оскорблённым весь эфир завалили....а вечером чтоб не отвлекались включат шоу днк,где люди будут вместе с актёрами постановки переживать.

все сериалы только про ментов и бандитов,третьего не дано.это в треклятом союзе снимали кино про рабочих и колхозников.

как только не отвлекают народ,лишь бы не бухтел.чтоб не дай бог вопрос у людей не возник почему у них глава администрации вдруг стал миллиардером...и вопрсики типа "где деньги ,зин?" нужно не по тв с улыбкой задавать,а чтоб конкретно пришли люди в штатском к такому вот главе администрации и поинтересовались.

в стране бардак.силовики крышуют криминалитет,30-ти летние соски становятся генеральшами,работы нет,все закредитованы,зарплата в 400 баксов считается шикарной,в медицине жопа,в образовании жопа.с экранов уже в открытую льётся матперемат.ручные судьи,законы пишутся под конкретную ситуацию или человека..и тд и тп.

Это сообщение отредактировал олдбич - 15.02.2021 - 15:57

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:54
-3

Оторва

Armelias
Цитата
Володя — диктатор и мудак. Бандит! Подставил деда!

Цитата
Леша — сука и предатель, оскорбил деда!

навальнят больше в теме
deg.gif

[^]
Dzharipah
2

Приколист

Автора не поддерживаю.
И да... моя бабушка никогда в жизни за путина топить не станет.
Она его ненавидит больше, чем я))))

Это путину стыдно должно быть, за использование в своих целях детей, стариков и бюджетников)
Лучше бы делами своими себе путь пробивал уважение народа получал.
Но это его стиль, все засрать, разорить и всех использовать. Очень на него похоже.

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 15.02.2021 - 15:58

[^]
Angelberth
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:42)
я большая поклонница Достоевского Ф.М.он мне и без гугла богопротивного объяснил

Изучение либерализма по Достоевскому это... я даже не знаю, как это назвать.
Это примерно как судить хард-роке по творчеству Пашкета.

[^]
kostiksimb75
3

Ярила

Цитата
А что тут не понятного? Навальный и его команда вот они и есть предатели и холуи Запада.
Вот они агенты Запада!
Это они получают бабло ОТ ЗАПАДА и на них проводят свою антиконституционную деятельность.
Адекватные люди это прекрасно понимают)
Граждане навальнята, вы не в тренде) переобуваетесь пока не поздно))))

Адекватные это какие ? Я вот не могу понять почему и как Путин за время своего правления создал кланы , которые мало того развалили полстраны , так ещё эти кланы имеют в своих руках 90% все ресурсов страны , они которые ни хуя ни сделали , живут кто в дворцах , кто в коттеджах за десятки млн долларов , они пепеписывают законы , они живут по своим законам , они вообще пользуются властью , и ведь такой хуйни нет в развитом мире , который вы считаете врагом.

Теперь скажи в чем не прав Алёша? Пусть даже он агент госдепа, хотя пропутинские этого доказать не смогли т д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
15.02.2021 - 15:55
-1

Созерцающий

Цитата (kostiksimb75 @ 15.02.2021 - 15:41)
Цитата
Участники реальных боевых действий в большинстве своем умерли от ран и контузий в первые послевоенные десятилетия. Нынешние ветераны служили в запасных полках да трофейщиками-интендантами. Гешефт от их заслуг получают дети-внуки, а дети войны и дети погибших ничего кроме фото отцов героев в бессмертном полку.Поэтому они и топят за власть.

Живы живы, не все но есть кто жив , брат моего деда , жив , 1916гр , Позняк Леонид Мордухаевич (можешь почитать на сайтах архивах), даже ещё бодрый по своим годам, знаю что ему в хуй не усрался ни навальный , ни Путин, он живёт советским союзом, и нынешнее время считает блядством

Поэтому всегда в цивилизованном обществе у старых спрашивали совета, а руководили люди среднего возраста, ибо старость смотрит в прошлое, молодёжь в будущее, а среднее поколение строит настоящее, спрашивая совета у прошлого и воспитывая своё будущее.

[^]
Angelberth
15.02.2021 - 15:56
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:52)
Xomych
Цитата
мало осталось тех, кто хочет бороться за своё будущее, холопы в большинстве своём на барина надеющиеся. Пора крепостное право вводить.

А можно как-то без баринов, без холопов, без руководящей линии партии, без лидера нации и спасителя страны и вот всего вот этого.

[^]
Xomych
-2

Созерцающий

Цитата (vss @ 15.02.2021 - 15:49)
Подкинули кость, грызите - обсуждаем, осуждаем Навального, а про дворец, про воровство, про беззаконие, то что в России сформировался фашистский режим, никому дела нет...

Дело есть всем, решения проблемы нет.

[^]
Xomych
-1

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:52)
Xomych
Цитата

Нет, я выберу утёс для свободных людей.

[^]
andrey63i
15.02.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Erena @ 15.02.2021 - 09:41)

В том и дело, что в этой теме подается так, как будто Алексей обвинил, лично, именно ветерана. Но в ролике, помимо дедушки, были и другие личности. Согласна, что не очень культурно он о них выразился, но всё же.

Умный человек, который умеет размышлять и изучает точку зрения обеих конфликтующих сторон, поймет что к чему на самом деле.

Да, изучает...А так же умный человек знает, что если у него нет никаких доказательств корыстного умысла человека, которого он пытается обвинить, то делать это публично как минимум не этично, а как максимум незаконно.
Хоть кого то Навальный, в этом видео, уличил? Нет?! Тогда, как говорится, какого хрена?!

[^]
Xomych
15.02.2021 - 15:59
-1

Созерцающий

Цитата (Ветерок1986 @ 15.02.2021 - 15:53)

у меня бабка на работе есть такая.. бухгалтерша. старенькая уже,но работает еще..

говорит голосовала за путина...

зачем,спрашиваю я... она мне- а что,за ксюшу голосовать?? я грю ну конечно,ксюша ведь повысила пенсионный возраст,и ксюша налоги и сборы повышает.

она мне- мол а что если ксюшу выбрать сразу цены упадут...тут я сдаюсь..

Расписался в бессилии, эх ты
Я таких тёток на раз-два обрабатываю уже.hz.gif

Правда у них есть определённый предел, когда их кокон логикой прошибаешь, они включают женское "ой, всё" (закрываются от проблем, ну как черепаха в панцирь), поэтому главное не перестараться и оставить добивание на следующие разы.

[^]
Evelyne
15.02.2021 - 16:00
1

баба с сиськами

Zmejja
Цитата
навальнят больше в теме

Завтра еще больше будет, суд же))))

[^]
whuzzzup
15.02.2021 - 16:03
-1

Юморист

Цитата (ShirokiM @ 15.02.2021 - 10:07)
Цитата (rgyqq @ 15.02.2021 - 09:47)
я уже писал, повторюсь. Дедок то ещё тот

Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.
Вопрос: что он делал во время войны 10 месяцев?!

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.
Вопрос: как такое может быть? Что он делал 2 месяца.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.
Вопрос: как такое могло быть?

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).
Вопрос: как такое могло быть?

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

1. Запросто мог быть в госпитале.

2. Курсы сержантов, наводчиков, офицеров, да кого угодно.

3. У меня дед с орденами, хотя был капитаном арт-тех службы. То есть он обеспечивал ремонт орудий и подвоз боеприпасов, а обратно эвакуировал раненых. А ордена за ремонт на передовой во время боя, за то, что привез снаряды к орудию, которое было в 50-ти метрах от противника. Так что все может быть.
И, кстати, вы можете отправить запрос в министерство обороны, пять минут гугления мне сказали, что «Документ находится в: ЦАМО шкаф 5, ящик 5».

4. Во время войны люди в звании растут очень быстро. Да и живут, собственно говоря, недолго.

5. А вот так бывает. Опять-таки, мой дед приехал в москву с четырьмя классами школы, это было в 1293, учился в вечерней школе и работал с 14 лет. А войну закончил капитаном. А в запас ушел подполковником.

6. И квартиры получали, и звания, и многое еще. Не так много после войны оставалось людей, чтобы им квартир и должностей не хватало.

..."А вот так бывает. Опять-таки, мой дед приехал в москву с четырьмя классами школы, это было в 1293, учился в вечерней школе и работал с 14 лет. А войну закончил капитаном. А в запас ушел подполковником."

офигеть ты древний
Твой дед, который в 1293 году приехал в Москву жил в одно время с этими людьми и был свидетелем всех этих событий?:

Нашествие на Русь хана Тудана (Дюденя), разорение многих русских городов (Дюденева рать).
Жак де Моле избран великим магистром Ордена тамплиеров.
Шведы захватывают часть Западной Карелии. Основание Выборга.
Принятие «Установлений справедливости» — конституции Флоренции. Введение должности гонфалоньера справедливости.
Началась очередная морская война между Венецией и Генуей. Она продлится до 1299 года.
От рук убийц погиб египетский султан аль-Ашраф Халиль.
На Яве возникло государство Маджапахит.
Чан Нян Тонг принял постриг и стал основателем одной из ветвей вьетнамского буддизма.
1293—1314 — Король Вьетнама Чан Ань Тонг. Девиз «Возвышение и изобилие».

так сколько же тебе лет и кто\что ты такое???

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 15.02.2021 - 16:05

[^]
Armelias
15.02.2021 - 16:03
-2

Ярила

Интересно, кого больше? Пока вовка проигрывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Armelias - 15.02.2021 - 16:05

«Голубчики, холуи, предатели»

[^]
shal0204
15.02.2021 - 16:04
-7

Хохмач

Цитата (Борзописец @ 15.02.2021 - 10:07)
Да чмо полное, о чём здесь говорить? Ничего святого. Человек войну прошел, для него слово "предатель" равносильно смерти, и семье клеймо на всю жизнь. Это сейчас любое предательство можно деньгами оправдать, а тогда за такое к стенке ставили. И это мурло с наглой рожей позволяет себе позорить человека на закате жизни. Я повторюсь, это для вас, тиктокеров, слова ничего не значат, а для этого деда это личное оскорбление, самого святого коснулся упырь.

о как заминисили за правду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109260
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх