«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
15.02.2021 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 15:29)
а я и разжигаю ненависть к социальной группе дибилы
причем вполне успешно
конструктива тут быть не может
вброс был не для этого

Ничего ты не разжигаешь, а так, выливаешь неудержимый словесный понос, бессмысленный и беспощадный. Фу таким быть, но у каждого свой уровень развития biggrin.gif

[^]
Saleh99
8

Ярила

Да отстаньте от Навальных , ветеранов, и прочее.

Давайте выясним на какие шиши наши чиновники ведут образ жизни арабских шейхов, за какие шиши финансируется пропаганда, снимается шлак вместо кино, почему у нас нет судов, почему перекрывают дороги для попов, почему подняли пенсионный возраст, почему у нас из друзей только баши, чучхе и батьки .....

Не надо переводить стрелки на ветеранов, их очень мало и война давно закончилась.

[^]
Gess
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

и по хайлайну
вы сути той книжки не поняли
автор как раз выставляет описанное общество фашистким, неспособным к ответу на агрессию, неспособным к контактам, отдающих своих детей на смерть без счета
вы вспомните кто там был в последнем призыве! мальчишки 12 лет
он как раз показал что описаный мир сливает
проигрывает в итоге

а вы восхищаетесь почемута

[^]
Чюбр
15.02.2021 - 15:35
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (rgyqq @ 15.02.2021 - 09:47)
я уже писал, повторюсь. Дедок то ещё тот

Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.
Вопрос: что он делал во время войны 10 месяцев?!

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.
Вопрос: как такое может быть? Что он делал 2 месяца.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.
Вопрос: как такое могло быть?

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).
Вопрос: как такое могло быть?

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

на войне звания и должностя без учебки можно получить.

Навальный прав, но я не за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
15.02.2021 - 15:36
-1

Цитата (ParboiL @ 15.02.2021 - 15:34)
Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 15:29)
а я и разжигаю ненависть к социальной группе дибилы
причем вполне успешно
конструктива тут быть не может
вброс был не для этого

Ничего ты не разжигаешь, а так, выливаешь неудержимый словесный понос, бессмысленный и беспощадный. Фу таким быть, но у каждого свой уровень развития biggrin.gif

однако этот понос с удовольствием употребляется публикой
ты вот даже ответы строчишь
фкусно видать
rulez.gif

[^]
ParboiL
15.02.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.02.2021 - 15:34)
Да отстаньте от Навальных , ветеранов, и прочее.

Давайте выясним на какие шиши наши чиновники ведут образ жизни арабских шейхов, за какие шиши финансируется пропаганда, снимается шлак вместо кино, почему у нас нет судов, почему перекрывают дороги для попов, почему подняли пенсионный возраст, почему у нас из друзей только баши, чучхе и батьки .....

Не надо переводить стрелки на ветеранов, их очень мало и война давно закончилась.

Что бы до этих мыслей дойти - нужно думать. Вот в чём беда pray.gif

[^]
ISA333
15.02.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:25)
Angelberth
Цитата
Какие-то странные у тебя представления о либерализме. Да и не только у тебя. Тут есть и дебилы, которые напрямую либерализм к фашизму приравнивают.

позвольте не согласиться и в темах и в личке, много раз грозили, оскорбляли меня. Поэтому иллюзий я не питаю

Что значит иллюзий не питаете? Вы не пытались искать в гугле что такое либерализм?
Кроме того, вам не кажется что люди на самом деле не такие за которых себя выдают? И так называемые либералы в том числе.
Вообще люди склонны ко лжи, при том абсолютное большинство.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 15.02.2021 - 15:39

[^]
krouo
15.02.2021 - 15:40 [ показать ]
-12
kostiksimb75
15.02.2021 - 15:41
4

Ярила

Цитата
Участники реальных боевых действий в большинстве своем умерли от ран и контузий в первые послевоенные десятилетия. Нынешние ветераны служили в запасных полках да трофейщиками-интендантами. Гешефт от их заслуг получают дети-внуки, а дети войны и дети погибших ничего кроме фото отцов героев в бессмертном полку.Поэтому они и топят за власть.

Живы живы, не все но есть кто жив , брат моего деда , жив , 1916гр , Позняк Леонид Мордухаевич (можешь почитать на сайтах архивах), даже ещё бодрый по своим годам, знаю что ему в хуй не усрался ни навальный , ни Путин, он живёт советским союзом, и нынешнее время считает блядством

[^]
Gess
15.02.2021 - 15:41
0

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:33)
Gess
Цитата
живи себе тихо. люби хозяйский хуец в жеппе и
радуйся!

ну да....точно не богоизбранный , те себе таких высказываний по отношению к дамам, не позволяют faceoff.gif

знаю я таких инторнетных дам
уболтаешь такую, а там мужик какойнить грязный извращенец
докажи фотами что вы дама. тогда даже извинюсь

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:42
-1

Оторва

ISA333
Цитата
Что значит иллюзий не питаете? Вы не пытались искать в гугле что такое либерализм?

я большая поклонница Достоевского Ф.М.он мне и без гугла богопротивного объяснил
Фёдор Михайлович Достоевский о российских либералах
«Бесы» — Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
«Идиот» — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…
— Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал.
©

[^]
Apant
15.02.2021 - 15:42
5

Ярила

Ловко власовцы с георгиевскими лентами к нашим ветеранам примазываются. Жаль дед уже совсем стар и не понимает какие крысы его используют, был бы у него внук человеком объяснил бы по простому, помнишь мультфильм про мальчиша кибальчиша, так вот буржуинство победило и теперь сидит в кремле

[^]
Xomych
15.02.2021 - 15:43
0

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:26)
Xomych
Цитата
ваши...кому ты донаты засылаешь, эти со светлыми лицами и фонариками

С чего ты взяла, что их выберут на честных выборах?

а кого же ещё? За вами миллионы миллиардов людей,поддержка Запада и умное голосование. А нам ваш экзамен в жизнь не сдать sad.gif

Ну экзамен это мои гипотетические хотелки примерно такого же далёкого будущего, как пилотируемый полёт на Марс, а вот то что ты признала, что будущее России за прогрессивными людьми это уже радует. agree.gif

[^]
Bepanten
15.02.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.02.2021 - 09:43)
Леша то не рассказал как коллегу по Яблоку обозвал черножопой обезьяной и отправил на рынок? Причем в том разговоре апеллировал что он представитель БГизбранной нации. Собственно за это Лешу даже из "Яблока" под сраку турнули.

Ну и молодец Леха,сказал то о чем пол страны подумало.всех черных на рынки или домой на родину.а по поводу ветерана,лично мое мнение,что его спецом хотят "умертвить"и еще какую нибудь статью добавить.нормальные дети или внуки,ничего бы деду и не сказали,дед спокойненько жил бы доживал.а уж родственнички сами бы боролись с оскорбителем.а то просто деда используют.выглядят просто отвратно,твари.

[^]
acco
1

Ярила

Хуже чем наша пиздавласть относится к ветеранам, уже никакой Навальный не будет относится, столько их умерло в ужасных социальных условиях. Самый главный фашист это охуевший от власти и денег царь.

[^]
TheTam
12

Ярила

ТС пиздабол
Оригинальный твит выглядит совсем по-другому.
На фотке ТСа его отмотали на нужное время (ветерана) и сделали выгодный скриншот.

Здесь можно убедиться самим, что ТС лживое, продажное пиздло.
https://twitter.com/navalny/status/1267735112667496455

Это сообщение отредактировал TheTam - 15.02.2021 - 15:46

«Голубчики, холуи, предатели»

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Gess
Цитата

Голубчик, хм.....от меня доказательства требуются ? blink.gif shum_lol.gif
Вроде бы уже все их видели

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15.02.2021 - 15:46

[^]
krouo
15.02.2021 - 15:45 [ показать ]
-13
Zmejja
15.02.2021 - 15:45
2

Оторва

Xomych
Цитата
то что ты признала, что будущее России за прогрессивными людьми это уже радует

только это не Навальный и Ко smile.gif

[^]
Gess
15.02.2021 - 15:46
-1

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:42)
ISA333
Цитата

я большая поклонница Достоевского Ф.М.он мне и без гугла богопротивного объяснил
Фёдор Михайлович Достоевский о российских либералах
«Бесы» — Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
«Идиот» — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…
— Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал.
©

ваш федор михалыч как личность был так себе
изменщик, гулящий, игрок
вобщем в темах кочета обхуесосила бы ты его по полной
а тут прямо восхищение
видно вправду баба
они так мыслят постоянно

[^]
olodar
15.02.2021 - 15:46
3

Шутник

Навальный, на мой взгляд, как человек - полное г...о.

[^]
Bepanten
15.02.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 15.02.2021 - 15:41)
Живы живы, не все но есть кто жив , брат моего деда , жив , 1916гр , Позняк Леонид Мордухаевич (можешь почитать на сайтах архивах), даже ещё бодрый по своим годам, знаю что ему в хуй не усрался ни навальный , ни Путин, он живёт советским союзом, и нынешнее время считает блядством

Чё дедок думает об этом скандале?или не нервируешь?

[^]
ВоенныЙ777
15.02.2021 - 15:47
-6

Оптимист

А что тут не понятного? Навальный и его команда вот они и есть предатели и холуи Запада.
Вот они агенты Запада!
Это они получают бабло ОТ ЗАПАДА и на них проводят свою антиконституционную деятельность.
Адекватные люди это прекрасно понимают)
Граждане навальнята, вы не в тренде) переобуваетесь пока не поздно))))

[^]
joke1976
15.02.2021 - 15:47 [ показать ]
-30
Gess
15.02.2021 - 15:48
-1

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:44)
Gess
Цитата

Голубчик, хм.....от меня доказательства требуются ? blink.gif shum_lol.gif
Вроде бы уже все их видели

сцылку гони тогда поверю
кстате, ты ж РСП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109260
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх