«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 85 86 [87]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антончик
18.02.2021 - 19:10
2
Статус: Offline

Ярила

А вот чего так все напирают на слово "ветеран"?
Какая разница, ветеран он или нет? Украсть 1000рублей у ветерана и у неветерана- это разные злодейства? Если сбить машиной ветерана или дядьку 40 лет- что , за ветерана больше дадут? У нас в уголовном кодексе разве прописаны категории граждан кроме несовершеннолетних, за действия в отношении которых предусмотрены различные меры воздействия? Насколько я помню, у нас равенство людей перед законами. (по крайней мере, на бумаге). Чё то какая то херня получается. Носятся с его ветеранством как с писаной торбой. Даже не представляю, на кого будут путиноиды надрачивать, когда ветераны все кончатся.

Это сообщение отредактировал Антончик - 18.02.2021 - 19:14

[^]
ВоенныЙ777
18.02.2021 - 19:20
0

Оптимист

Предлагаю всем, кто здесь против ветерана выступает.
Просто подойти к своему родному деду и в присутствии вашего отца назвать его холуем и предателем.
Я посмотрю, кто вам первый въебет по ебалу, дед или ваш отец....

[^]
Берг
18.02.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 17.02.2021 - 21:55)
Навальный  так не извинился перед ветераном??
Не  мужик, размазня.

А за что ему извиняться? Если спросить ветерана, то он не сможет назвать 5 поправок к конституции за которые он топил в ролике. То есть призывал голосовать, пользуясь званием ветерана, полковника, получив гонорар сам не читая поправки? И как назвать такого человека?
ПС. Вот ты минусишь. А за что? за то что ветеран не сможет назвать несколько поправок?
Или из-за того что он их не читал, т.к. ролик снимался еще до опубликования поправок?
Будь добр,поясни.

Это сообщение отредактировал Берг - 18.02.2021 - 19:49

[^]
vilkin07
18.02.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:50)
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2021 - 09:45)
Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 11:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

вам хоть ссы в глаза. навальный оскорбил ветерана - это факт, а то, что его использует власть - это ваши домыслы и они никого не ебут

для меня что путин что навальный два сапога пара....а то что власть предателей использует ветеранов в пропаганде это не домыслы это факт!

Странные сапоги.... один друганов миллиардеров расплодил. Чиновники в роскоши купаются. Депутатов жополизов насобирал. Менты в коррупции и взятках по уши. За госсчет содержит всяких дармоедов..... про второй сапог пока ясно что сидит в тюрьме.

Терешкова тоже герой ссср и че напредлагала? Теперь тоже не возмущатся?

[^]
Pir0manT
18.02.2021 - 19:49
-1

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 18.02.2021 - 12:41)
Цитата (anzo @ 17.02.2021 - 13:35)
Цитата
Да, о твоих доходах в то время теперь все ясно. Кстати, за 200 руб. мог бы нормальные джинсы купить, а не позорные бананы с вышивкой.
Если напишешь, что сейчас ты, к примеру, Senior Frontend Developer, даже спорить не буду.
Безусловно, ТВОЯ жизнь изменилась к лучшему.

приличные джинсы стоили тогда тоже 200, но уе. Вопрос тогда рассматривался, но решил, что нахер. и так сойдет
Developer'ом я перестал быть уже лет 15 назад. я ставлю задачи Senior'ам.
моя жизнь, безусловно, изменилась к лучшему. и по 2 причинам.
1. я никогда не сидел и ныл, что все плохо, а искал возможность заработать. Причем сознательно не разгрузкой вагонов, что неперспективно, а высококвалифицированным трудом (программированием). меня ему, кстати, не обучали в институте. Я сам стал профессионалом.
2. именно с начала 2000гг. в стране в целом начался рост доходов и качества жизни населения. Путин или не Путин тому виной - пох. Это объективный факт. Где-то это было выражено больше, где-то меньше. в Москве больше, чем в среднем. Но в любой стране в столице именно так дела и обстоят, как правило. Там и работы больше, и оплата выше. Кстати, и в СССР было так же, хотя менее выражено.
Ярким примером того стал взывной рост покупок моими коллегами и знакомыми новых иномарок начиная с 2005 примерно года. в кредит, конечно. До того они (и я) об этом и помыслить не могли+массовое приобретение жилья в ипотеку.
3. с 14 года да, стало хуже (точнее хуже стал рост качества жизни). но те, кто вещает об ужасах 2010х и 2020х годов как минимум необъективны по сравнению с жизнью в позднем СССР и в 90-е.

Про демократию и свободы - не надо сказок. Реально Россия сейчас в первых рядах по уровню демократии. В США - демократия реально была, особенно в местном самоуправлении, но кончилась после сентября 2001г. См. меры в рамках GWOT и закон Ричи. У нас такого даже помыслить невозможно.
А устраивать хаотичные ни с кем не согласованные массовые тусовки в общественных местах не разрешает ни одно государство (гуглите про желтые жилеты и про Пучдемона, например). Даже в Гайд парке. Погуглите, что там можно, и что нет.

Ну хер с ним, про доходы можно долго спорить и выяснять почему у нас такой процент бедного населения и такая нищенская пенсия и средняя зп и кто в этом виноват. На один вопрос можешь ответить- почему президент не уходит после двух сроков? На каком основании он узурпировал власть?

Заипешься ты ждать ответа от этого дырявого "постановщика задач Senior'ам"...
Он уже высрался по методичке про "новые иномарки", получил 85 руб и побежал свой доширак заваривать. И срать ему, что в родном селе, из которого он в город на заработки приехал за последние лет 20 число жителей втрое сократилось. Главное - его жопа в тепле.

Это сообщение отредактировал Pir0manT - 18.02.2021 - 19:52

[^]
ВоенныЙ777
18.02.2021 - 21:25
-3

Оптимист

Если бы я так ненавидел собственную страну как вы,(злобные очернители своей страны, народа и истории) - я бы давно уехал за бугор попытать счастье там(настоящие диссиденты так и делали в Советское время).
Если вы только пиздите с дивана и никуда не уебываете в поисках лучшей жизни-- значит вам и здесь при "кровавом" путинском режиме живется неплохо.
А хуле, пизди, оскорбляй, фейки распространяй, клевещи - похрен! - мне все равно ничего не будет.Лафа!Никакой ответственности.
На примере Навального покажут -- за безответственный пиздеж блохера придется ответить перед Законом и оскорбленной чести заслуженных людей.

[^]
Gslash
19.02.2021 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (vakaL @ 16.02.2021 - 19:45)
Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 17:45)
Цитата (zankl @ 16.02.2021 - 17:43)
Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 17:39)
Цитата (zankl @ 16.02.2021 - 17:25)
Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 17:16)
Поэтому для того чтобы в России развилось предпринимательство, Ходорковского нужно было посадить. Равно как и Березовского с Гусинским. Что и было сделано.

Может этого было недостаточно, но это было правильно.

То есть это было сделано. Ну ок. Я дико извиняюсь, я либерал по сути.
А че изменилось?
Мы лучше жить стали?
Или мы не ВЫ?
Или ВЫ не МЫ?

Ну если вы не видите изменений к лучшему за последние 20 лет, то протрите глаза.

Это вы скажите людям, не мне.
Вы скажите всему ЯПу свои слова.
Вы скажите прямо и честно-что мы стали жить заебца.

А чего там говорить? Да, мы стали жить существенно лучше, чем жили в 90-х. Это что, какой-то секрет или недоступная пониманию истина?

20 лет назад был 2001 год. И чем же лучше стало?

Москва похорошела.
Пойдём бургер хлопнем =(

[^]
Gslash
19.02.2021 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 18.02.2021 - 12:41)
Цитата (anzo @ 17.02.2021 - 13:35)
Цитата
Да, о твоих доходах в то время теперь все ясно. Кстати, за 200 руб. мог бы нормальные джинсы купить, а не позорные бананы с вышивкой.
Если напишешь, что сейчас ты, к примеру, Senior Frontend Developer, даже спорить не буду.
Безусловно, ТВОЯ жизнь изменилась к лучшему.

приличные джинсы стоили тогда тоже 200, но уе. Вопрос тогда рассматривался, но решил, что нахер. и так сойдет
Developer'ом я перестал быть уже лет 15 назад. я ставлю задачи Senior'ам.
моя жизнь, безусловно, изменилась к лучшему. и по 2 причинам.
1. я никогда не сидел и ныл, что все плохо, а искал возможность заработать. Причем сознательно не разгрузкой вагонов, что неперспективно, а высококвалифицированным трудом (программированием). меня ему, кстати, не обучали в институте. Я сам стал профессионалом.
2. именно с начала 2000гг. в стране в целом начался рост доходов и качества жизни населения. Путин или не Путин тому виной - пох. Это объективный факт. Где-то это было выражено больше, где-то меньше. в Москве больше, чем в среднем. Но в любой стране в столице именно так дела и обстоят, как правило. Там и работы больше, и оплата выше. Кстати, и в СССР было так же, хотя менее выражено.
Ярким примером того стал взывной рост покупок моими коллегами и знакомыми новых иномарок начиная с 2005 примерно года. в кредит, конечно. До того они (и я) об этом и помыслить не могли+массовое приобретение жилья в ипотеку.
3. с 14 года да, стало хуже (точнее хуже стал рост качества жизни). но те, кто вещает об ужасах 2010х и 2020х годов как минимум необъективны по сравнению с жизнью в позднем СССР и в 90-е.

Про демократию и свободы - не надо сказок. Реально Россия сейчас в первых рядах по уровню демократии. В США - демократия реально была, особенно в местном самоуправлении, но кончилась после сентября 2001г. См. меры в рамках GWOT и закон Ричи. У нас такого даже помыслить невозможно.
А устраивать хаотичные ни с кем не согласованные массовые тусовки в общественных местах не разрешает ни одно государство (гуглите про желтые жилеты и про Пучдемона, например). Даже в Гайд парке. Погуглите, что там можно, и что нет.

Ну хер с ним, про доходы можно долго спорить и выяснять почему у нас такой процент бедного населения и такая нищенская пенсия и средняя зп и кто в этом виноват. На один вопрос можешь ответить- почему президент не уходит после двух сроков? На каком основании он узурпировал власть?

ну как-же не уходит? уходил, Димка его подменял, но потом-то, потом, НАРОД-же-ж попросил вернуться, если не он, то исключительно кот, а у того лапки. Гуля и рад-бы уйти, да вот ведь незадача - не пускают. Ты, говорят, заебательский, дружище - поцарствуй, невпадлу, пока не ибернитизируешься. а потом еще немножко.

[^]
AndreyPin
25.02.2021 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Антончик @ 18.02.2021 - 19:10)
А вот чего так все напирают на слово "ветеран"?
Какая разница, ветеран он или нет? Украсть 1000рублей у ветерана и у неветерана- это разные злодейства? Если сбить машиной ветерана или дядьку 40 лет- что , за ветерана больше дадут? У нас в уголовном кодексе разве прописаны категории граждан кроме несовершеннолетних, за действия в отношении которых предусмотрены различные меры воздействия? Насколько я помню, у нас равенство людей перед законами. (по крайней мере, на бумаге). Чё то какая то херня получается. Носятся с его ветеранством как с писаной торбой. Даже не представляю, на кого будут путиноиды надрачивать, когда ветераны все кончатся.

У нас равенство только на бумаге. Эта хуерага использует образ ветерана в с воих целях. Жаль оба моих деда прошедших войну мертвы. Я бы сказал им что думают ветераны о нынешней власти .они не боялись говорить прваду. Люди прошедшие в ВОВ до Берлина мало чего боялись.....нынешние власти предали нас и все завоевания наших отцов и дедов. Они думают только о своем благосостоянии и своих друзей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109221
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 85 86 [87]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх