«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 84 85 [86] 87   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
16.02.2021 - 20:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 16.02.2021 - 20:35)
Какой-то поток сознания.
Цитата

О чем вы говорите? У меня сын родился, в года мужожука. Сын родился в г.Покров. Вот там врачи были. И черные простыни, дамы поймут.

Непереводимая игра слов.
Наверное да, вам не понять. Вы настолько были молоды, что вам сложно понять

О чем вы говорите? У меня сын родился, в года мужожука. Сын родился в г.Покров. Вот там врачи были. И черные простыни, дамы поймут.

Непереводимая игра слов.
Наверное да, вам не понять. Вы настолько были молоды, что вам сложно понять
Мухожук
Черные простыни

Это сообщение отредактировал zankl - 16.02.2021 - 20:58

[^]
ВоенныЙ777
16.02.2021 - 21:10
-3
Статус: Offline

Оптимист

Цитата (vakaL @ 16.02.2021 - 14:54)
Интересно, 40 шпал в старые темы меньше чем за минуту, это только у меня так?

А у меня 100 шпал)) Ахахаха)) Надо радоваться этому. Значит дело говорим.

[^]
Масяня999
16.02.2021 - 21:11
3

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 20:54)
Цитата (Масяня999 @ 16.02.2021 - 19:59)
Цитата (Minutka @ 16.02.2021 - 18:37)
Кто ты такой, чтоб за весь ЯП говорить?

И что означает ваша говнокартинка? Это США виноваты в разваленной экономике, бедности и преступности? А не сам ли совок обосрался, не сдюжив гонки вооружений. И, кстати, именно Штаты спасли от тотального голода: помощь даже студенты получали в виде бесплатной еды. Не говоря уж о "ножках Буша" - буквальном спасении от голода миллионов людей.

Масяня 999, позвольте с вами не согласиться.

Не могу вам этого запретить. cool.gif
Цитата
Штаты нас спасли о  голода??? Благодаря ножкам буша -  это вы явно загнули. Желтая  перемороженная дрянь, пахнущая пенициллином?? Это не помощь...

Это помощь, но такие, как вы, и лэндлиз помощью не считают. Уж не знаю, какая вам еще помощь нужна - чтобы вам свои дома отдали и внутренние органы?
Цитата
... навязывание просроченной продукции для страны с туземцами. В Штатах эту дрянь уже не жрали. Все это было за приличные деньги, далеко не даром.

Пиздеж, который даже комментить не желаю.
Цитата
Именно Запад и помог нам развалится, да пьянь Ельцин, сука, немало приложил к это му  усилий.  Больше не нужны нам подобные 90 е.

Ну, это старая песня дубиноголовых совков.

[^]
vakaL
16.02.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 16.02.2021 - 21:11)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 20:54)
Цитата (Масяня999 @ 16.02.2021 - 19:59)
Цитата (Minutka @ 16.02.2021 - 18:37)
Кто ты такой, чтоб за весь ЯП говорить?

И что означает ваша говнокартинка? Это США виноваты в разваленной экономике, бедности и преступности? А не сам ли совок обосрался, не сдюжив гонки вооружений. И, кстати, именно Штаты спасли от тотального голода: помощь даже студенты получали в виде бесплатной еды. Не говоря уж о "ножках Буша" - буквальном спасении от голода миллионов людей.

Масяня 999, позвольте с вами не согласиться.

Не могу вам этого запретить. cool.gif
Цитата
Штаты нас спасли о  голода??? Благодаря ножкам буша -  это вы явно загнули. Желтая  перемороженная дрянь, пахнущая пенициллином?? Это не помощь...

Это помощь, но такие, как вы, и лэндлиз помощью не считают. Уж не знаю, какая вам еще помощь нужна - чтобы вам свои дома отдали и внутренние органы?
Цитата
... навязывание просроченной продукции для страны с туземцами. В Штатах эту дрянь уже не жрали. Все это было за приличные деньги, далеко не даром.

Пиздеж, который даже комментить не желаю.
Цитата
Именно Запад и помог нам развалится, да пьянь Ельцин, сука, немало приложил к это му  усилий.  Больше не нужны нам подобные 90 е.

Ну, это старая песня дубиноголовых совков.

Согласен. Нормальные ноги были. А то как в виде помощи так плохие, а как потом эти же ножки в Пятерочках покупать стали, так сразу похорошели. Только их жарить нужно было, они не для варки.

[^]
indrich
16.02.2021 - 21:33
2

Ярила

Я не согласен с вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы вы смогли его высказать - так и действует свобода слова. Хрен его Навального, знает, зачем и почему он так сказал - он, наверное, о чем-то думал в этот момент. Сказал, и сказал. Имеет право говорить все, что захочет. Так же как и ты, кстати. А если не имеет, если он должен был свое высказывание с кем-то согласовать - то с кем ТС свои мнения согласовывал? И почему он уверен, что не совершил мыслепреступления? И почему именно мнение ТС единственно правильное? Впрочем, я сам был таким. Лез в драку за обидное слово, косой взгляд. Никто не смел сказать ничего, что я не одобряю. Но я вырос, перешёл в шестой класс. А ТС, видимо, пока нет. До сих пор считает, что бывают "правильные" слова и "неправильные". И мир был создан, чтобы он мог высказать о нем свое мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parsjukin
16.02.2021 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.02.2021 - 22:51)

Цитата
Я в Лондоне живу. И здесь просто культ ветеранов войны. Бывал несколько раз на праздновании 9 мая.

Если вы живете в лондоне то должны знать,что VE day празднуется 8 мая dont.gif

Глупее "умного" комента я и ожидал. День V. Не был ты на 9 мая в Англии. Тут всегда торжественные мероприятия у памятника воинам в парке. Возле Военного музея. И там - английские ветераны приезжают кто как - кто на машине с родствениками, кто на коляске на спецтранспорте. И все бывшие страны СССР возлагают венки к памятнику. Английские деятели выступают. Все организованно в лучшем виде. День V..
Сказок начитался?
А минусовали мне - украинцы и молодые навальнцы. Много их тут. Просрали СССР ваши папки, а вы - хотите просрать Россию.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 16.02.2021 - 21:43

[^]
zankl
16.02.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (indrich @ 16.02.2021 - 21:33)
Я не согласен с вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы вы смогли его высказать - так и действует свобода слова. Хрен его Навального, знает, зачем и почему он так сказал - он, наверное, о чем-то думал в этот момент. Сказал, и сказал. Имеет право говорить все, что захочет. Так же как и ты, кстати. А если не имеет, если он должен был свое высказывание с кем-то согласовать - то с кем ТС свои мнения согласовывал? И почему он уверен, что не совершил мыслепреступления? И почему именно мнение ТС единственно правильное? Впрочем, я сам был таким. Лез в драку за обидное слово, косой взгляд. Никто не смел сказать ничего, что я не одобряю. Но я вырос, перешёл в шестой класс. А ТС, видимо, пока нет. До сих пор считает, что бывают "правильные" слова и "неправильные". И мир был создан, чтобы он мог высказать о нем свое мнение.

Наш человек!
Свобода слова!
Им это не понять, тупым дегенератам.
Вот казалось бы, чего проще? Сказать то, что имеешь в мозгу именно сейчас, вот именно то. о чем думаешь сей момент.
Но нет.
Им же нужно говорить о том , о чем они услышали, не подумали, а именно услышали. Они умные совсем. А наши мысли, слова, чувства их никоим боком.

[^]
Обломинго
16.02.2021 - 22:25
1

Розовая птица

Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 21:10)
А у меня 100 шпал)) Ахахаха)) Надо радоваться этому. Значит дело говорим.

Также есть вариант, что ты просто несешь пургу. Надо ли этому радоваться? Ну, такое...

[^]
AndreyPin
16.02.2021 - 23:57
5

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 13:41)
Цитата (номер44 @ 16.02.2021 - 13:35)
kryskaloki, ты слегка задержался во времени, когда мир поддерживался за счет ядерного сдерживания. В настоящее же время мир обеспечивается глобализацией, торговыми связями. Так, например, торговое партнерство Китая и США хоть и называется сейчас торговой войной, но на самом деле это то, что сдерживает её. Дети наших чиновников учатся за рубежом, сами они имеют там недвижимость, бизнес и даже гражданство. А тебе дураку, вешают лапшу на уши про западных врагов.

Всё с вами гораздо проще: вам надо учиться и учиться, учиться понимать мир как он есть. А он намного сложнее вас.

По втоему примеру: посмотри взаимное торговое проникновение Англии и Германии перед Первой Мировой. Может что-то начнёт доходить.

Ты почти мой ровесник, но по уровню понимания социально-политических реалий мира сильно отстаёшь.

Эта тема про запад, конечно, такая себе. Можно много рассуждать про геополитику и социально- политические реалии, но в первую очередь меня и многих тут интересует не запад, а другой вопрос. Воруют почему в таких масштабах? При том, что в стране с их же слов денег нет на более менее адекватные пенсии и соц.выплаты (тут вы могли бы возразить и привести пример из методички про полные дворы иномарок, поэтому я сошлюсь на слова бывшего премьера, которые про "держаться и денег нет"). Вот что именно их заставляет каждый год увеличивать свои состояния, при том что в стране дичайший экономический кризис? Настолько грамотные управленцы что-ли? Или опять запад в этом виноват?
А плешивый ваш сильно болен. Он болен властью. Говорят это сильнее наркотиков. Ведь всем очевидно что он как и усатый хмырь в Беларуси вцепились во власть всеми руками, ногами, зубами и остатками волос. Я не хочу больше видеть этого вора у руля государства нашего. И многие не хотят. Не просто так. Не потому что мы быдло тупое, малолетки или ещё какие то ваши фантазии. Вполне себе образованные люди, инженера, педагоги, врачи, да те же ветераны и другие. Пу уже заепал многих. Люди хотят пусть не европейских зарплат но хотя бы более менее достойных, люди хотят чтобы им не врали с экранов тв официальные лица. Люди хотят возможности нормальной жизни и они готовы честно и добросовестно работать для этого. Люди хотят нормального правосудия и правоохранительной деятельности. Порядок в медицине и так далее. Ничего этого тот президент который правит богатейшей с точки зрения ресурсов страны уже 20 лет сделать не смог. Зачем он? Строить ракеты? Да нахер они нужны в таких количествах когда экономика в жопе? Во время ВОВ огромное количество заводов перешло на военку и это было важнейшим фактором победы. Какие сейчас предприятия вы переведёте? Скважины нефтяные и газовые? А других у нас практически нет. И толку в глобальной войне от армат, ПАКФ и прочего в количестве 2-3 единиц не будет. Сейчас у нас есть запас спокойствия благодаря ядерному щиту. Никто!!!!! не нападет на РФ ближайшие 20 лет минимум точно, и для этого не надо быть мега экспертом чтобы понять. Так есть же время и были цены на нефть. Какого черта экономику не поднимали а упор сделали на военщину и полицию? Много вопросов а ответ на них один: алчное трусливое ворье у власти. Тот же Навальный им всем даст фору. Он точно понимал что разворошил осиный улей и если вернётся то сядет. И надолго. Но он вернулся. Кто из вас кремлеботин готов сесть ради правды? Да ни один. Вы ссыкливы. Именно поэтому вы сейчас делаете всё чтобы выкрутиться. Но поздно. Зерно сомнения уже посажено во многих головах.

[^]
kryskaloki
17.02.2021 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 16.02.2021 - 23:57)

Эта тема про запад, конечно, такая себе. Можно много рассуждать про геополитику и социально- политические реалии, но в первую очередь меня и многих тут интересует не запад, а другой вопрос. Воруют почему в таких масштабах? При том, что в стране с их же слов денег нет на более менее адекватные пенсии и соц.выплаты (тут вы могли бы возразить и привести пример из методички про полные дворы иномарок, поэтому я сошлюсь на слова бывшего премьера, которые про "держаться и денег нет"). Вот что именно их заставляет каждый год увеличивать свои состояния, при том что в стране дичайший экономический кризис? Настолько грамотные управленцы что-ли? Или опять запад в этом виноват?
А плешивый ваш сильно болен. Он болен властью. Говорят это сильнее наркотиков. Ведь всем очевидно что он как и усатый хмырь в Беларуси вцепились во власть всеми руками, ногами, зубами и остатками волос. Я не хочу больше видеть этого вора у руля государства нашего. И многие не хотят. Не просто так. Не потому что мы быдло тупое, малолетки или ещё какие то ваши фантазии. Вполне себе образованные люди, инженера, педагоги, врачи, да те же ветераны и другие. Пу уже заепал многих. Люди хотят пусть не европейских зарплат но хотя бы более менее достойных, люди хотят чтобы им не врали с экранов тв официальные лица. Люди хотят возможности нормальной жизни и они готовы честно и добросовестно работать для этого. Люди хотят нормального правосудия и правоохранительной деятельности. Порядок в медицине и так далее. Ничего этого тот президент который правит богатейшей с точки зрения ресурсов страны уже 20 лет сделать не смог. Зачем он? Строить ракеты? Да нахер они нужны в таких количествах когда экономика в жопе? Во время ВОВ огромное количество заводов перешло на военку и это было важнейшим фактором победы. Какие сейчас предприятия вы переведёте? Скважины нефтяные и газовые? А других у нас практически нет. И толку в глобальной войне от армат, ПАКФ и прочего в количестве 2-3 единиц не будет. Сейчас у нас есть запас спокойствия благодаря ядерному щиту. Никто!!!!! не нападет на РФ ближайшие 20 лет минимум точно, и для этого не надо быть мега экспертом чтобы понять. Так есть же время и были цены на нефть. Какого черта экономику не поднимали а упор сделали на военщину и полицию? Много вопросов а ответ на них один: алчное трусливое ворье у власти. Тот же Навальный им всем даст фору. Он точно понимал что разворошил осиный улей и если вернётся то сядет. И надолго. Но он вернулся. Кто из вас кремлеботин готов сесть ради правды? Да ни один. Вы ссыкливы. Именно поэтому вы сейчас делаете всё чтобы выкрутиться. Но поздно. Зерно сомнения уже посажено во многих головах.

Блд как вы заипали с этой чушью. Поток больного сознания.

[^]
Karkadil
17.02.2021 - 00:10
-1

Ядрила

Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

тут мне некий "Incognito81" претензии предъявил по поводу плюсов...в личку написал

"Incognito81" ты вообще кто?

Karkadil....с какой целью интересуетесь?...шпион?

"Incognito81" ага, шпион. а ты ботоводишь? Как можно за встратый комент, столько плюсов получить))

Karkadil.....завидовать - грешно!

"Incognito81" завидовать хомяку сисяна. это моветон))

Karkadil....а чё ты тут тогда делаешь?

жду ответа

[^]
AndreyPin
17.02.2021 - 00:10
2

Ярила

Цитата (parsjukin @ 16.02.2021 - 21:42)
Цитата (wertolet73 @ 15.02.2021 - 22:51)

Цитата
Я в Лондоне живу. И здесь просто культ ветеранов войны. Бывал несколько раз на праздновании 9 мая.

Если вы живете в лондоне то должны знать,что VE day празднуется 8 мая dont.gif

Глупее "умного" комента я и ожидал. День V. Не был ты на 9 мая в Англии. Тут всегда торжественные мероприятия у памятника воинам в парке. Возле Военного музея. И там - английские ветераны приезжают кто как - кто на машине с родствениками, кто на коляске на спецтранспорте. И все бывшие страны СССР возлагают венки к памятнику. Английские деятели выступают. Все организованно в лучшем виде. День V..
Сказок начитался?
А минусовали мне - украинцы и молодые навальнцы. Много их тут. Просрали СССР ваши папки, а вы - хотите просрать Россию.

Ельцин как то виноват в развале СССР? Путин от кого власть получил? Если отжал, то почему он центр в его память строит и высказывается о нем исключительно положительно и почему держит того же Чубайса (из ельцинской команды) на кормовых должностях? Слишком дохера вопросов, ответы на которые пролили бы свет на истинные намерения Путина. но во первых он их не даёт, а во вторых еще независимо от этого ему пора на покой. Но он какого то черта не уходит

[^]
AndreyPin
17.02.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 17.02.2021 - 00:10)
Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

тут мне некий "Incognito81" претензии предъявил по поводу плюсов...в личку написал

"Incognito81" ты вообще кто?

Karkadil....с какой целью интересуетесь?...шпион?

"Incognito81" ага, шпион. а ты ботоводишь? Как можно за встратый комент, столько плюсов получить))

Karkadil.....завидовать - грешно!

"Incognito81" завидовать хомяку сисяна. это моветон))

Karkadil....а чё ты тут тогда делаешь?

жду ответа

Скорее всего какое то синее чмо из "команды Путина".

[^]
adder38
17.02.2021 - 01:31
4

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 13:22)
Господа хорошие, я принципе понять не могу, Как можно на одну доску ставить эту бездарность, прохиндея Навального и достойного защитника страны, ветерана Артеменко?? Как??

Не можете понять, потому что, извиняюсь, тупые. Этот ветеран настолько самоотверженно заведовал складом, что даже минимальной медали не заслужил. Если бы все так защищали... upset.gif

[^]
Обломинго
17.02.2021 - 07:26
7

Розовая птица

Цитата (adder38 @ 17.02.2021 - 01:31)
Этот ветеран настолько самоотверженно заведовал складом, что даже минимальной медали не заслужил.

Не важно что и как он защищал 76 лет назад. Разговор не об этом. Разговор о том, что в данный момент он выступает холуем власти и предателем народа, топя за конституционный переворот. А что было 76 лет назад - неважно. Это не является индульгенцией в настоящем времени. dont.gif

[^]
idk
17.02.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата
А зачем заставлять голосовать как не хочет? Все делается проще "вы там голосуйте как хотите, а мы ваш голос посчитаем так как нужно".

так это разные вещи.
вбрасывать и заставлять ставить галочку "как нужно".
именно поэтому и нет смысла кого-то заставлять - все можно нарисовать.

[^]
axions
17.02.2021 - 10:44
1

Шутник

Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 14:37)
Не очень нравится, когда людям приклеивают ярлыки.Ладно, не буду вам мешать.
Удачи на политическом фронте!

Вы сами только, что приклеили ярлык "агент запада" Навальному...
При всех его косяках, сейчас он один называет вещи своими именами, а яблоки, коммунисты и др лдпры - спрятали головки в попки, им по всему и так неплохо живется.

[^]
Angelberth
17.02.2021 - 11:59
0

адвокат дьявола

Цитата (idk @ 17.02.2021 - 10:14)
Цитата
А зачем заставлять голосовать как не хочет? Все делается проще "вы там голосуйте как хотите, а мы ваш голос посчитаем так как нужно".

так это разные вещи.
вбрасывать и заставлять ставить галочку "как нужно".
именно поэтому и нет смысла кого-то заставлять - все можно нарисовать.

Чем больше людей ты роликами с известными актерами, певцами, врачами, спортсменами, ветеранами войны убедишь проголосовать "как нужно", тем меньше надо вбрасывать, а крупные вбросы и приписки приведут к массовому недовольству. Пример - вон выборы в Белоруссии. Народ возмутился столь грубым припискам. Потому и используют этих ветеранов и прочих, типа голосуйте вот как они, не просто ж кто-то, лучшие люди страны советуют! Вот и выходит, что люди, которые на такие ролики подписываются, и есть холуи и предатели.

[^]
ВоенныЙ777
17.02.2021 - 13:04
0

Оптимист

Цитата (Angelberth @ 16.02.2021 - 14:43)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 14:35)
Навальный для многих, повторят, многих людей России - НИКТО. Он не авторитет.
Осень выборы -голосуйте  за Яблоко, пока. Пока вашей партии  нет в парламенте. Никогда не голосовал за Единоросов, и  сейчас не  буду.
Но скажу вам честно, у нас, к сожалению, нет достойной оппозиции........нет. Навальный не оппозиционер, а провокатор и агент Запада, молодежь почему то повелась на это.

Голосовать за Яблоко это я даже не знаю как назвать. Это даже хуже чем за любую из тройки "думской оппозиции" - Яблоко 5% барьер не преодолеет, это фактически отдать голос ЕР.

Что для тебя достойная оппозиция? Какой она должна быть? Такое чувство что некоторым надо "вот как Путин, только другой чтоб не Путин, и чтоб с западом не дружил вообще никогда в жизни и в будущем тоже, потому что они ВРАГИ!!!"

А какой смысл голосовать за Зюганова или Жириновского?? По-моему- это тупо проголосовать за единороссов) считай за ВВП)

50 проц. избирателей ВООБЩЕ не ходят на выборы. Либо им глубоко наплевать, либо они и так хорошо живут, поэтому им незачем что-либо менять.

[^]
Andryzloi
17.02.2021 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 15.02.2021 - 11:36)
H2SО4

Мы вчера тщетно выглядывали в окошко, пытаясь разглядеть участников акции под названием "Фонарная жопа любви", но... увы и ах. Не увидели ни одного, хотя район у нас немаленький, и живу я высоко. Молодежь просто тусила, без всякий фонариков.

А фонариком посветить вниз не пробовали? Может в потемках не разглядели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anzo
17.02.2021 - 13:35
-1

Юморист

Цитата
Да, о твоих доходах в то время теперь все ясно. Кстати, за 200 руб. мог бы нормальные джинсы купить, а не позорные бананы с вышивкой.
Если напишешь, что сейчас ты, к примеру, Senior Frontend Developer, даже спорить не буду.
Безусловно, ТВОЯ жизнь изменилась к лучшему.

приличные джинсы стоили тогда тоже 200, но уе. Вопрос тогда рассматривался, но решил, что нахер. и так сойдет
Developer'ом я перестал быть уже лет 15 назад. я ставлю задачи Senior'ам.
моя жизнь, безусловно, изменилась к лучшему. и по 2 причинам.
1. я никогда не сидел и ныл, что все плохо, а искал возможность заработать. Причем сознательно не разгрузкой вагонов, что неперспективно, а высококвалифицированным трудом (программированием). меня ему, кстати, не обучали в институте. Я сам стал профессионалом.
2. именно с начала 2000гг. в стране в целом начался рост доходов и качества жизни населения. Путин или не Путин тому виной - пох. Это объективный факт. Где-то это было выражено больше, где-то меньше. в Москве больше, чем в среднем. Но в любой стране в столице именно так дела и обстоят, как правило. Там и работы больше, и оплата выше. Кстати, и в СССР было так же, хотя менее выражено.
Ярким примером того стал взывной рост покупок моими коллегами и знакомыми новых иномарок начиная с 2005 примерно года. в кредит, конечно. До того они (и я) об этом и помыслить не могли+массовое приобретение жилья в ипотеку.
3. с 14 года да, стало хуже (точнее хуже стал рост качества жизни). но те, кто вещает об ужасах 2010х и 2020х годов как минимум необъективны по сравнению с жизнью в позднем СССР и в 90-е.

Про демократию и свободы - не надо сказок. Реально Россия сейчас в первых рядах по уровню демократии. В США - демократия реально была, особенно в местном самоуправлении, но кончилась после сентября 2001г. См. меры в рамках GWOT и закон Ричи. У нас такого даже помыслить невозможно.
А устраивать хаотичные ни с кем не согласованные массовые тусовки в общественных местах не разрешает ни одно государство (гуглите про желтые жилеты и про Пучдемона, например). Даже в Гайд парке. Погуглите, что там можно, и что нет.

[^]
ВоенныЙ777
17.02.2021 - 21:55
-4

Оптимист

Навальный так не извинился перед ветераном??
Не мужик, размазня.

[^]
kryskaloki
18.02.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 17.02.2021 - 13:04)
А какой смысл голосовать за Зюганова или Жириновского?? По-моему- это тупо проголосовать за единороссов) считай за ВВП)

50 проц. избирателей ВООБЩЕ не ходят на выборы. Либо им глубоко наплевать, либо они и так хорошо живут, поэтому им незачем что-либо менять.

Либо у них нет выбора, среди так сказать представленных. Например настоящих социалистов-коммунистов и настоящих патриотов-националистов.

То что выборы манипулируемы, это понятно любому взрослому человеку. И то, что многих много не устраивает, тоже (меня вот многое не устраивает).

Из этого правда никак не следует поддержка Навального и любого иного подобного персонажа. Почему? Да вот потому же, почему люди не голосуют за всякие псевдополитические партии-петрушки: это тоже петрушка, только иностранная.

И менять нынешний строй обратно на "ельцинизм" - так себе затея.

[^]
AndreyPin
18.02.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (anzo @ 17.02.2021 - 13:35)
Цитата
Да, о твоих доходах в то время теперь все ясно. Кстати, за 200 руб. мог бы нормальные джинсы купить, а не позорные бананы с вышивкой.
Если напишешь, что сейчас ты, к примеру, Senior Frontend Developer, даже спорить не буду.
Безусловно, ТВОЯ жизнь изменилась к лучшему.

приличные джинсы стоили тогда тоже 200, но уе. Вопрос тогда рассматривался, но решил, что нахер. и так сойдет
Developer'ом я перестал быть уже лет 15 назад. я ставлю задачи Senior'ам.
моя жизнь, безусловно, изменилась к лучшему. и по 2 причинам.
1. я никогда не сидел и ныл, что все плохо, а искал возможность заработать. Причем сознательно не разгрузкой вагонов, что неперспективно, а высококвалифицированным трудом (программированием). меня ему, кстати, не обучали в институте. Я сам стал профессионалом.
2. именно с начала 2000гг. в стране в целом начался рост доходов и качества жизни населения. Путин или не Путин тому виной - пох. Это объективный факт. Где-то это было выражено больше, где-то меньше. в Москве больше, чем в среднем. Но в любой стране в столице именно так дела и обстоят, как правило. Там и работы больше, и оплата выше. Кстати, и в СССР было так же, хотя менее выражено.
Ярким примером того стал взывной рост покупок моими коллегами и знакомыми новых иномарок начиная с 2005 примерно года. в кредит, конечно. До того они (и я) об этом и помыслить не могли+массовое приобретение жилья в ипотеку.
3. с 14 года да, стало хуже (точнее хуже стал рост качества жизни). но те, кто вещает об ужасах 2010х и 2020х годов как минимум необъективны по сравнению с жизнью в позднем СССР и в 90-е.

Про демократию и свободы - не надо сказок. Реально Россия сейчас в первых рядах по уровню демократии. В США - демократия реально была, особенно в местном самоуправлении, но кончилась после сентября 2001г. См. меры в рамках GWOT и закон Ричи. У нас такого даже помыслить невозможно.
А устраивать хаотичные ни с кем не согласованные массовые тусовки в общественных местах не разрешает ни одно государство (гуглите про желтые жилеты и про Пучдемона, например). Даже в Гайд парке. Погуглите, что там можно, и что нет.

Ну хер с ним, про доходы можно долго спорить и выяснять почему у нас такой процент бедного населения и такая нищенская пенсия и средняя зп и кто в этом виноват. На один вопрос можешь ответить- почему президент не уходит после двух сроков? На каком основании он узурпировал власть?

[^]
ВоенныЙ777
18.02.2021 - 14:48
0

Оптимист

Формально все по закону. 50 % избирателей вообще не ходят на выборы. Значит им пох..к то президент. И они пассивно голосуют за нынешнего президента.И что вы хотите?
А активные избиратели голосуют за Путина. Все просто)

Это сообщение отредактировал ВоенныЙ777 - 18.02.2021 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109227
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 84 85 [86] 87  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх