Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
31.01.2021 - 19:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 31.01.2021 - 18:50)
Цитата (Читинец @ 31.01.2021 - 17:48)
Цитата (bobbax @ 30.01.2021 - 18:42)
Адмиралец
Цитата
И опять подмена - "это только евреев шли убивать целенаправленно, русских ни, ни..."

Нет тут никакой подмены понятий. В отношении русских не было такой целенаправленной политики на уничтожение как народа.

План "ОСТ" тебе в помощ.
Там и про Русских найдёшь.

Можно мне предоставить этот план ОСТ? На немецком оригиналы документов? Или что-то похожее? Сканы документов?
Было бы очень интересно посмотреть и изучить этот документ. Особенно, интересно, где его разместили и подлинный ли он? И какие доказательства его подлинности существуют? Я вот видел этот документ. И у меня есть огромные вопросы к его подлинности, ибо так документы в Рейхе не оформляли. Где Орёл с тиснением? Ну и другие вопросы. Сам план больше походит на рукопись студента. Однако, даже если принять тот факт, что эта подделка подлинная, то читаю там:
3. Отношение к переселяемым народам
Так как сейчас невозможно отказаться от сотрудничества с коренным населением
Восточных областей, создаваемый на этом пространстве народный порядок должен быть
нацелен на умиротворение местных жителей. Это умиротворение будет достигнуто за счет
того, что необходимая подготовка предназначенной для поселения немецкого человека
земли будет проводиться не посредством эвакуации, как предполагалось ранее, а путем
переселения прежних обитателей на другие колхозные и совхозные земли с одновременным
предоставлением им права пользования земельными угодьями. Такое переселение должно
быть увязано с разумным отбором по принципу личных заслуг, и оно должно идти рука об
руку с социальным продвижением положительных сил чуждой народности.

Зато подлинно известна цитата Гитлера: "Будущее принадлежит исключительно более сильному восточному народу(русским),а немецкий народ оказался не готов к борьбе за своё существование и должен исчезнуть".

Затем, я конечно же спрошу вас, как и зачем уничтожать русское население, если очень большое их количество светловолосые и голубоглазые? Ведь, "арийцев"(которых обычно считают только нордидами)среди русских не так уж и мало. Затем, найдём какие расы признавались арийскими в третьем рейхе и поймём, что 99,9 процентов русских подходит под определение арийской расы, ибо относятся к 6 вариациям арийских рас рейха.

Более того, в антропологии существует феномен "русского блондизма". А наличие эпикантуса у русских меньше, чем у немцев.
И ответьте мне, если брать нацистскую теорию о расе,с какой точки зрения русские не люди?

Доктор Геббельс, например, темноволосый кареглазый и колченогий.
Гиммлер вообще азиат внешне.
Гитлер темноволосый.
Рудольф Гесс тоже мало чем от Васи из подъезда отличается.
Герингов у нас куча по России ходит, особенно в таких прекрасных городах, как Коломна, например.

И я не отрицаю, что была страшная война, где русский народ одержал победу, показав Гитлеру, кто на самом деле является более сильным в расовом отношении(и Гитлер это признал) народом.
Но, объясните мне, по какой причине после победы в войне немцы должны были уничтожить миллионы русских/украинских/белорусских голубоглазых блондинов и ещё десятки миллионов арийцев, коими по расовой теории являются три наших народа?

Буду признателен за ответ и желательно по делу, а не эмоциональный в духе: они убили 27 миллионов, вот тебе доказательство. Я не об этом. А о том, почему вы считаете, что русские недочеловеки? По какой расовой теории третьего рейха это так?
И почему, например, этот русский человек не ариец?

Этот штоле?
https://vk.com/doc405298049_469846189?hash=...dd1e598afe9accd
https://www.1000dokumente.de/index.html?c=d...v=100&nav=&l=de

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31.01.2021 - 19:23

[^]
SDM970
31.01.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 31.01.2021 - 18:50)
Цитата (Читинец @ 31.01.2021 - 17:48)
Цитата (bobbax @ 30.01.2021 - 18:42)
Адмиралец
Цитата
И опять подмена - "это только евреев шли убивать целенаправленно, русских ни, ни..."

Нет тут никакой подмены понятий. В отношении русских не было такой целенаправленной политики на уничтожение как народа.

План "ОСТ" тебе в помощ.
Там и про Русских найдёшь.

Можно мне предоставить этот план ОСТ? На немецком оригиналы документов? Или что-то похожее? Сканы документов?
Было бы очень интересно посмотреть и изучить этот документ. Особенно, интересно, где его разместили и подлинный ли он? И какие доказательства его подлинности существуют? Я вот видел этот документ. И у меня есть огромные вопросы к его подлинности, ибо так документы в Рейхе не оформляли. Где Орёл с тиснением? Ну и другие вопросы. Сам план больше походит на рукопись студента. Однако, даже если принять тот факт, что эта подделка подлинная, то читаю там:
3. Отношение к переселяемым народам
Так как сейчас невозможно отказаться от сотрудничества с коренным населением
Восточных областей, создаваемый на этом пространстве народный порядок должен быть
нацелен на умиротворение местных жителей. Это умиротворение будет достигнуто за счет
того, что необходимая подготовка предназначенной для поселения немецкого человека
земли будет проводиться не посредством эвакуации, как предполагалось ранее, а путем
переселения прежних обитателей на другие колхозные и совхозные земли с одновременным
предоставлением им права пользования земельными угодьями. Такое переселение должно
быть увязано с разумным отбором по принципу личных заслуг, и оно должно идти рука об
руку с социальным продвижением положительных сил чуждой народности.

Зато подлинно известна цитата Гитлера: "Будущее принадлежит исключительно более сильному восточному народу(русским),а немецкий народ оказался не готов к борьбе за своё существование и должен исчезнуть".

Затем, я конечно же спрошу вас, как и зачем уничтожать русское население, если очень большое их количество светловолосые и голубоглазые? Ведь, "арийцев"(которых обычно считают только нордидами)среди русских не так уж и мало. Затем, найдём какие расы признавались арийскими в третьем рейхе и поймём, что 99,9 процентов русских подходит под определение арийской расы, ибо относятся к 6 вариациям арийских рас рейха.

Более того, в антропологии существует феномен "русского блондизма". А наличие эпикантуса у русских меньше, чем у немцев.
И ответьте мне, если брать нацистскую теорию о расе,с какой точки зрения русские не люди?

Доктор Геббельс, например, темноволосый кареглазый и колченогий.
Гиммлер вообще азиат внешне.
Гитлер темноволосый.
Рудольф Гесс тоже мало чем от Васи из подъезда отличается.
Герингов у нас куча по России ходит, особенно в таких прекрасных городах, как Коломна, например.

И я не отрицаю, что была страшная война, где русский народ одержал победу, показав Гитлеру, кто на самом деле является более сильным в расовом отношении(и Гитлер это признал) народом.
Но, объясните мне, по какой причине после победы в войне немцы должны были уничтожить миллионы русских/украинских/белорусских голубоглазых блондинов и ещё десятки миллионов арийцев, коими по расовой теории являются три наших народа?

Буду признателен за ответ и желательно по делу, а не эмоциональный в духе: они убили 27 миллионов, вот тебе доказательство. Я не об этом. А о том, почему вы считаете, что русские недочеловеки? По какой расовой теории третьего рейха это так?
И почему, например, этот русский человек не ариец?

Когда то, на очередной высер жидов, о том, что гитлер хотел холокостить славян, типа ату его.... мне стало до боли интересно - что же хотел делать Гитлер со славянами на самом деле? (дело в том, что моя мама 1940 г.р и бабушка жила 2 года под немецкой оккупацией- мама и бабушка обе с голубыми глазами и арийской внешности и ничего кроме добра от немецких солдат они не видели, при том что дед воевал в РККА - даже мед помощь оказывали маленькой девочке - моей будущей маме). А родная сестра отца 1929 г.р. была угнала в Германию, но поскольку тоже имела арийскую внешность - жила в немецком рабстве припеваючи - работала у старенького бюргера на ферме, приглядывала за скотиной, даже подружилась в дочкой бюргера, выучила немецкий свободно и пр)

Я нашел записки доктора Вейцеля - которые принято называть планом Ост....да, это были просто записки, так сказать наброски, по колонизации восточных земель. Там даже были СМЕТЫ для строительства городов\деревень на восточных землях, для......РУССКИХ!!!!! (ни хуя себе, - подумал я, а как же геноцид и холокост русских?)

Потом еще интересный момент - план Ост предлагал онемечивать славян, так как они близки по фенотипу к немцам - т.е имеют арийскую внешность, но не имеют арийского менталитета. Так вот в записке говорилось, что славянин через 3 поколения станет 100% арийцем dont.gif

Ну вас нахуй, жидовины, - подумал я, - Гитлер не хотел со славянами делать ничего плохого. Так что нечего наговаривать на хорошего человека:))) Ваш холокост - ваши проблемы:)

[^]
Островский
31.01.2021 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (kanovin @ 31.01.2021 - 18:52)
Так кто кому ссужал под проценты?
До 16 века церковь «не одобряла» ростовщичество (потом сами занялись)

https://en.wikipedia.org/wiki/Usury

В моем представлении это работало так:

Церковь на самом деле сама занималась ростовщичеством - и католическая, и православная - ещё тысячу лет назад. Все, кто мог, занимались.
Запреты это разговоры в пользу бедных, не более.

И никакой связи ростовщичество с нелюбовью к евреям не имеет. Это предлог, а не причина. Причина лежит в области глубинных культурных стереотипов, нутряной ксенофобии.
На этот счёт у каждого автора есть своя теория, есть она и у меня, но тут её излагать было бы бессмысленно. Факт, однако, что никакое изменение социальных условий, образа жизни и занятий евреев не приводило к длительному и устойчивому исчезновению антисемитизма. Для него всегда находились всё новые и новые предлоги - за то, что еврейка стреляла в вождя, за то, что она промахнулась.
Стало быть, дело не в предлогах, т.е., не в официально формулируемых претензиях, а в глубинной потребности европейского христианского сознания, коллективного бессознательного, в образе врага, на которого можно списать ВСЁ, которого можно обвинить во всём, даже, например, в том, что он пьёт кровь наших детей (ультимативное обвинение, дальше уже совсем некуда).
Из характерных признаков антисемитизма приведу два (хотя тема эта неисчерпаема):
- к евреям применяются иные критерии, чем ко всем прочим гражданам,
- евреи стилизируются под какое-то космическое зло, вплоть до рептилоидов с планеты Нибиру, во что, как ни дико, теперь уже верит статистически значимое количество сограждан.

Стало быть, евреи сами по себе, просто в силу рождения это вселенское Зло. Как по отдельности, так и все вместе.
И естественно, как абсолютное Зло они находятся в постоянной борьбе с абсолютным Добром, каковым являемся мы, чистокровные нордические арийцы и примкнувшие к нам исмаилиты.

Вот это манихейское представление о непрерывной борьбе Добра со Злом и составляет культурный фундамент феномена антисемитизма.
Почему на роль Зла выбрали именно евреев?
Некоторые считают, что просто не повезло. Мне кажется, по причинам религиозного характера. Отпочковавшить от иудаизма христианство занялось уничтожением иудаизма, диалектическим отрицанием. Ничего странного, если вспомнить о взаимоотношениях католичества и протестантства, шиизма и суннизма и так далее.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 19:23

[^]
Островский
31.01.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 19:12)
Потом еще интересный момент - план Ост предлагал онемечивать славян, так как они близки по фенотипу к немцам - т.е имеют арийскую внешность, но не имеют арийского менталитета. Так вот в записке говорилось, что славянин через 3 поколения станет 100% арийцем dont.gif

Ну вас нахуй, жидовины, - подумал я, - Гитлер не хотел со славянами делать ничего плохого. Так что нечего наговаривать на хорошего человека:))) Ваш холокост - ваши проблемы:)

Это уже напоминает стриптиз

[^]
Островский
31.01.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 18:58)
Нам, киевским школьникам рассказывали о трагедии бабьего яра, о том, как ПОЧТИ всех евреев согнали и расстреляли - спаслись единицы. Но когда, я вышел во взрослую жизнь и увидел, сколько евреев меня окружает - причем это не приезжие евреи, а именно коренные киевляне, их бабушки и дедушки (моих сверстников евреев) жили в киеве в ВОВ и пережили спокойно бабий яр -у меня возникло сомнение, а правду ли нам рассказали про бабий яр?

Вижу Вы уже тоже начинаете сомневаться......Вы на верном пути:)))

Я всегда сомневаюсь. Но не в надёжных фактах.

Но какое Вам дело до фактов? Если факты "за евреев", то тем хуже для фактов, не так ли?

[^]
Островский
31.01.2021 - 19:39
1

Ярила

Статистика наука неточная, однако общее представление получить позволяет. Иногда.

Для подсчёта числа жертв геноцида использовались те же самые, в принципе, методы, что используются для оценки потерь в войне, когда их невозможно точно подсчитать. Например, американцы могли точно посчитать свои потери во Вьетнамской войне, а вьетнамцы - нет. По вполне очевидным причинам.
Подсчёты числа жертв геноцида евреев в ходе ВМВ производились целым рядом специалистов, учитывавших всё, что можно было учесть, передвижки границ в Восточной Европе - в первую очередь. Домыслы насчёт двойного счёта, вроде тех, которые распространял г-н Кожинов, ни на чём не основаны, кроме неуёмного желания шумно испортить воздух. Разумеется, речь идёт о подсчётах, сделанных серьёзными людьми. В творчестве разного рода журноламеров можно, наверное, отыскать разное, хоть мне лично такого рода перлы не попадались.
С самого начала точные подсчёты были затруднены недоступностью информации по СССР. У нас, почему-то, изучение этого вопроса, мягко говоря, не приветствовалось. По причинам, недоступным моему разумению.
Поэтому у наиболее осторожных авторов, Джеральда Рейтлингера, например, общая цифра оказалась менее 5 млн. Причём он специально оговорил отсутствие данных по СССР.
Но большинство исследователей дают цифры от 5 с небольшим до 6 с небольшим млн.
Для примера приведу таблицу из книги Рауля Хилберга (Raul Hilberg):
Польша - до 3 000 000
СССР - более 700 000
Румыния - 270 000
Чехословакия - 260 000
Венгрия - более 180 000
Литва - до 130 000
Германия - более 120 000
Нидерланды - более 100 000
Франция - 75 000
Латвия - 70 000
Югославия - 60 000
Греция - 60 000
Австрия - 50 000
Бельгия - 24 000
Италия (+Родос) - 9 000
Эстония - более 1 000
Норвегия - менее 1 000
Люксембург - менее 1 000
Данциг - менее 1 000
---
Всего - 5 100 000
(Raul Hilberg. Die Vernichtung der europaeischen Juden. Frankfurt am Main, 1999. S.1300.)
Сразу видно, что данные по Венгрии и Латвии несколько занижены, не говоря уж об СССР. Разумеется, что очевидно, цифры даны в довоенных границах и на основе источников, доступных в 1950-е гг. (первое издание - в 1961 г.) Конечно, подвижки линий границ создали тяжёлую для статистика ситуацию, но если поставить себе целью, то разобраться можно.

Теперь возьмём более позднюю работу: Dimension des Volkermordes. Под редакцией Wolfgang Benz. Muenchen 1996.
На страницах 15-16 В.Бенц даёт сводные данные следующим образом - минимальная оценка, максимальная оценка, реалистическая оценка, которая лежит между первыми двумя. Впрочем, для некоторых стран получающаяся вилка минимальна или вовсе отсутствует; там, где был более-менее точный учёт, как в Нидерландах. Для простоты я приведу только реалистическую оценку (точные цифры будут отмечены звёздочкой):
Райх - 165 000
Австрия - 65 459*
Люксембург - 1200*
Франция - 76 134*
Бельгия - 28 518*
(отметим, что по Франции и Бельгии число погибших евреев - местных граждан составляет в сумме 32 200; остальные были иностранные подданые)
Нидерланды - 102 000*
Дания - 116*
Норвегия - 758*
Италия - 6513*
Албания - 591*
Греция - 59 185*
Болгария - 11 393* (только из оккупированных Болгарией районов; из самой Болгарии никого)
Югославия - 60-65 тыс.
Венгрия - 550 000
Чехословакия - 143 000 (Протекторат + Словакия, без Судетов)
Румыния - 211 214*
Польша - 2 700 000
СССР - 2 100 000
---
Общий баланс - min 5,29 млн. и max несколько более 6 млн.
Конечно, можно сразу сказать, что авторы не нашли способов учесть евреев, погибших неспецифическим образом - на фронте, в блокадном Ленинграде и т.д. Поэтому, на мой взгляд, приведённые данные отражают общую убыль еврейского населения; жертвы собственно геноцида составляют несколько меньшее число. По СССР, например, можно было бы взять средний по стране процент военных потерь и отнять его от довоенной численности, а уж всё, что свыше, считать потерями от геноцида. Но во-первых, точные потери СССР остаются неустановленными, во-вторых, для указанных целей их надо бы посчитать без специфических потерь еврейского населения, что окончательно запутывает дело.

[^]
SDM970
31.01.2021 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 18:52)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 18:43)
Островский, выключите идиота:)

Если один зуб легко можно спрятать в кубическом метре земли - то 300-500 зубов уже нет. Так вот  зубы 80 миллионов человек на территории десятков тысяч квадратных километров легко потеряются, в отличии от ямы 40 на 60 метров в освенцеме:)))

Если честно мне по барабану евреи - хоть живые, хоть мертвые. Я не люблю, когда мне пиздят в глаза, и заставляют в это официально верить.

А я разве говорил, что зубы не уничтожаются???? Они уничтожаются, и разлагаются, но только гораздо дольше и тяжелее, чем другая органика....

Люди, страдающие фобиями, крайне непрязненно воспринимают все попытки применить их собственную логику к ним самим.

- Еврей плохой, он к деньгам неравнодушен!
- Ну так ты тоже неравнодушен!
- Не включай идиота!

И всё, аргументация исчерпывающая.
Истина же в данном случае состоит в том, что никто никогда не считал и не искал зубов 20 или 27 миллионов советских жертв.
Такая идиотская идея просто никому в голову не приходила. Не нашлось достаточно больной головы.
Другое дело - зубы жертв Аушвица. Тут больные головы враз нашлись.
Ну, поведайте, где, когда и как искали Вы или вы эти зубы?
И отчего Вы решили, что ничего найти невозможно?
И кто, по-Вашему, должен их искать и зачем?

:)))) извивается как уж на сковородке - это про Вас:)

Понимаете ли - если я попрошу продавца взвесить мне пол кило колбасы - он взвесит, и назовет какую то вменяемую сумму - например 100, грн, я проверять не буду, заплачу и пойду домой. Но если мне продавец назовет 1000 грн - вот тут я уже попрошу ценник на эту колбасу, попрошу показать мне табло весов, и попрошу показать мне накладную, в которой будет цена на эту колбасу. А заодно попрошу сертификат качества. Понимаете о чем я???? Ложь, которая ни в какие ворота не лезет, вызывает огромное недоверие и желание проверять и проверять.

Так и тут - сказали бы в освенциме погибло 100 тыс евреев, а всего 500 тыс за всю войну (именно в концлагерях) - та и хрен с ним - я бы реально сочувствовал бы горю твоего народа, вместе с тобой. Но Ваши суммы погибших (освенцим только 1,1 млн евреев) - уже заставляет задумываться и делать проверку этих слов, искать материалы и пр. Вы помните с какой суммы начался подсчет жертв Холокоста среди евреев? С 500 тыс, потом он начал расти в геометрической прогрессии и достиг 9,3 млн - девять, блять миллионов, триста, блять тысяч (это по версии еврейского очередного "историка"). Потом видно сами евреи поняли, что хватили лишку и уменьшили сумму до 6 млн. А потом, когда начинаешь задумываться, с сколько угля\дров надо, а сколько вагонов надо это все привезти, а потом куда это все девать - пепел и останки, и где оно все??? Вот так и растет недоверие:)

Кста, моя однакашница еврейка, как то рассказывала, как ее мама в годы войны, в Киеве (!) на Куреневке занималсь тем, что рубила головы курам за гешефт. Типа бизнес у нее такой был. gigi.gif А как же бабий яр?, - подумал я, но ей ничего не сказал, а о правдивости темы "бабьего яра" серьезно задумался:)))

Кста, на пискаревском кладбище захоронено ок 500 тыс...площадь кладбища сейчас ок 500 м на 500м..и это при том, что кремация в блокадном ленинграде шла без спеха - т.е вариант с захоронением несгоревших останков - не катит. Хоронили только пепел. А теперь сравните - в освенциме вырыли несколько ям 40х60 м и туда захоронили 1,1 млн человек. Каково, а?

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 19:43
4

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 17:45)
Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 16:53)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 16:35)

Надо ж как-то время убить

Так мы вам жидам и поверили. Ждёте когда кто-нибудь крупно проколется и

Согласно обвинительному заключению, в конце 2012 года в кабинете подготовки офицеров мотострелковой бригады (в/ч №48284) Мурад Джаббаров организовал для сослуживцев просмотр фильма «Вечный жид»,
Судья Виталий Сивов назначил лейтенанту три года и шесть месяцев колонии общего режима и штраф в сумме 180 тыс. руб.

Так-что вся тема провокация.
PS Товарищ майор! Я жидов люблю как родных братьев.

«Ве́чный жид» — пропагандистский антисемитский фильм Третьего рейха, снятый режиссёром по распоряжению министра пропаганды Геббельса и представленный как документальный.
Ой вэй! Судья был праф!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC)

Документальным в России стал совсем другой фильм, 1940 года выпуска...

Там что-то о дорогах и плате за них, дескать в плохом они управлении и состоянии... "Дайте мне их и все будет в ажуре"
Как любят писать в Голливуде - "Основано на реальных событиях"

"Был сначала купцом, потом вступил в денежные отношения с расточительным вюртембергским герцогом Карлом Александром и скоро снискал его полное доверие. Не занимая официально никакой должности (хотя его и называли иногда министром финансов), Оппенгеймер сумел все административные посты раздать своим креатурам, отчеканил на 11 миллионов неполноценной монеты, учредил соляную, винную и табачную монополии, продавал за деньги привилегии и обременительными налогами вызвал ненависть в народе[1].

Когда Карл Александр в 1737 году умер, Оппенгеймер был арестован и обвинён в государственной измене, в порочащих связях с придворными дамами и в ростовщичестве под непомерные проценты,[2] предан суду и приговорён к смерти. Под пытками сознался во всех семи смертных грехах. Одетый в форму «тайного финансового советника», он был выставлен в железной клетке[1] напоказ народу города Штутгарта, который высыпал на улицы, чтобы поглумиться над «придворным евреем», а потом повешен 4 февраля 1738 года."

[^]
SDM970
31.01.2021 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 19:39)
Статистика наука неточная, однако общее представление получить позволяет. Иногда.

Для подсчёта числа жертв геноцида использовались те же самые, в принципе, методы, что используются для оценки потерь в войне, когда их невозможно точно подсчитать.

а сколько евреев, покинули европу после 33 года и эмигрировали в америки канады? есть такая инфа?

А то как то очень некрасиво получается - было ок 6 млн - европа + ссср, и жертвы холокоста 6 млн, но ведь дахрена евреев спаслось хотя бы в том же ссср, куча уехало.......опять воняет инфа враньем:)

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 19:39)

извивается как уж на сковородке - это про Вас:)

Это сильный аргумент gigi.gif

Цитата

Понимаете ли - если я попрошу продавца взвесить мне пол кило колбасы  - он взвесит, и назовет какую то вменяемую сумму - например 100, грн, я проверять не буду, заплачу и пойду домой. Но если мне продавец назовет 1000 грн - вот тут я уже попрошу ценник на эту колбасу, попрошу показать мне табло весов, и попрошу показать мне накладную, в которой будет цена на эту колбасу. А заодно попрошу сертификат качества. Понимаете о чем я???? Ложь, которая ни в какие ворота не лезет, вызывает огромное недоверие и желание проверять и проверять.

Ложь, которая не лезет ни в какие ворота, это то, что по плану ОСТ собирались строить дома для местного населения. Хотя если понимать под местными фольксдойчей...
А что миллионы людей гибли во Второй мировой это обыденность.

Цитата
Так и тут - сказали бы в освенциме погибло 100 тыс евреев, а всего 500 тыс за всю войну (именно в концлагерях) - та и хрен с ним - я бы реально сочувствовал бы горю твоего народа, вместе с тобой. Но Ваши суммы погибших (освенцим только 1,1 млн евреев) - уже заставляет задумываться и делать проверку этих слов, искать материалы и пр.

И много Вы нашли? Пока никакого знакомства с фактологией и серьёзными исследованиями я не обнаружил. Только то, что Вы вдохновляетесь мелким жуликом Графом.
Цитата

Вы помните с какой суммы начался подсчет жертв Холокоста среди евреев? С 500 тыс, потом он начал расти в геометрической прогрессии и достиг 9,3 млн - девять, блять миллионов, триста, блять тысяч (это по версии еврейского  очередного "историка"). Потом видно сами евреи поняли, что хватили лишку и уменьшили сумму до 6 млн. А потом, когда начинаешь задумываться, с сколько угля\дров надо, а сколько вагонов надо это все привезти, а потом куда это все девать - пепел и останки, и где оно все??? Вот так и растет недоверие:)

Откуда у Вас эти фантастические истории? Из какой очередной помойки?
Общая цифра как была установлена ещё Нюрнбергским трибуналом, так и остаётся в том же диапазоне.
Цитирую Приговор:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Цитата

Кста, моя однакашница еврейка, как то рассказывала, как ее мама в годы войны, в Киеве (!) на Куреневке занималсь тем, что рубила головы курам за гешефт. Типа бизнес у нее такой был.  gigi.gif  А как же бабий яр?, - подумал я, но ей ничего не сказал, а о правдивости темы "бабьего яра" серьезно задумался:)))

Лапшу я люблю, но не на ушах. Я ж не из Новосибирска родом, всю жизнь прожил на бывших оккупированных территориях в бывшем Западном крае. Видел и знаком с людьми, пережившими войну. Так что не надо вот этого ля-ля.

Цитата

Кста, на пискаревском кладбище захоронено ок 500 тыс...площадь кладбища сейчас ок 500 м на 500м..и это при том, что кремация в блокадном ленинграде шла без спеха - т.е вариант с захоронением несгоревших останков - не катит. Хоронили только пепел. А теперь сравните - в освенциме вырыли несколько ям 40х60 м и туда захоронили 1,1 млн человек. Каково, а?

На Пискаревском хоронили трупы, может и пепел тоже, но главным образом трупы. Число кремированных по имеющимся данным - менее 150 000.
И какие ямы в Аушвице? Известно, что пеплом иногда засыпали низкие болотистые места, а иногда сбрасывали его в реку.
Откуда у Вас эти "сведения"?

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 20:13

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 19:46)
а сколько евреев, покинули европу после 33 года и эмигрировали в америки канады? есть такая инфа?

А то как то очень некрасиво получается - было ок 6 млн - европа + ссср, и жертвы холокоста 6 млн, но ведь дахрена евреев спаслось хотя бы в том же ссср, куча уехало.......опять воняет инфа враньем:)

Такая информация, насколько я знаю, есть, причем в современных источниках, а не послевоенных.
Но Вы ведь всё равно найдёте повод усомниться,не так ли?

Евреев в Европе в начале войны было по статистике 9 394 000. Часть из них осталась для нацистов и их пособников вне сферы досягаемости.

Источник: http://www.ajcarchives.org/AJC_DATA/Files/..._Statistics.pdf
Смотрите страницу 585.

В той же главе есть разделы C, D, E - про еврейскую иммиграцию в США, прочие страны и в Палестину.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 20:15

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 20:15
2

Ярила

Ну так.
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Илья Гиршевич Эренбург. Что-то мне подсказывает за еврейское происхождение данного персонажа. Сам он особо жизнью не рисковал. Надо было так застращать русского рабочего, чтобы он пошёл и убил немецкого рабочего, защищая на самом деле не родину, не свою семью а жидов-комиссаров. Типа вот этих, которые в бой не рвались, но русских гнали на убой миллионами -

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:18
0

Ярила

Любителей баварского тут на ЯПе даже больше, чем юдофобов.

Тут адмиральский спрашивал за поклонников Адольфа, туточки они, никуда не делись.

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:28
1

Ярила

Константин Симонов тоже, поди, нерусский ...

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
maugli
31.01.2021 - 20:31
5

Анархист

Сейчас в России более 20 млн нищих, и как я понял их количество будет расти.
Я вправе обвинить в этом жидов в лице шеломова и его дружков жидоолигархов.
Это что не геноцид?

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 19:46)

Дык! Дохрена евреев из богатеньких т.е. чуждых советскому строю, были высланы в Сибирь из новых границ. Были и нету. Тем самым кстати Сталин богатым евреям жизнь спас а беднота как всегда в утиль. Многие так в Сибири и остались. Жить. Но в убыль еврейского населения попали.
Много евреев было эвакуировано с заводами, а зная жидов не приходится сомневаться, что даже в тех условиях они умудрялись в военном эшелоне родню вывезти, неофициально. Тоже убыль.

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:35
2

Ярила

А вот ещё один еврейский автор:

ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ, ГЕРМАНИЯ!

Если ты встретился с бешеным псом, —
В пса стреляют.
Если змея заползла в твой дом. —
Гадину убивают.
С немцем кровавым как быть, с врагом? —
Люди советские знают!

Штыком его, заразу,
Да так, чтоб заорал!
Чтоб вывалился сразу
Тот хлеб, что он сожрал!

Всех. белобрысых, и черных, и рыжих,
Толстых и тонких, всех истребим!

Смертью грозишь нам, поганец, умри же!
Пуля просвищет, и меньше одним!
Узнай, что значит Русский гнев.
Мы не Париж, не Дания.
И, вся от страха побелев,
Ты будешь выть, Германия…
. . . . . . . .

Пройдем великою грозой.
Дохнем дыханием зимы!
И над немецкою слезой
Смеяться будем мы!

Будь им земля могилой!
Край мой не покорить!
Дай нам, о Родина, силы
Бить! Бить! Бить!

Б.Лихарев.
Сборник «Ярость». ОГИЗ. Ленинград, 1943. стр. 5-6

[^]
ARDGUNA
31.01.2021 - 20:37
2

Ярила

Цитата (OtherMD @ 29.01.2021 - 19:41)
Капец. Затравят без разбора...

Это будет очередная жертва ХАБАДа после схиигумена Сергия
Тронуть же Эдуарда Давидовича у них кишка тонка deal.gif

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 20:18)

Тут адмиральский спрашивал за поклонников Адольфа, туточки они, никуда не делись.

Нет тут никаких поклонников Адольфа. Гитлер сволочь. Нацизм мерзость. Но из двух зол разумно выбрать меньшее и это меньшее отнюдь не иудобольшевизм.
Вы таки за трёх гулаговских жидов ничего не сказали, а они русских загнобили в мирное время намного больше нацистов.

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 20:40)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 20:18)

Нет тут никаких поклонников Адольфа. Гитлер сволочь. Нацизм мерзость. Но из двух зол разумно выбрать меньшее и это меньшее отнюдь не иудобольшевизм.
Вы таки за трёх гулаговских жидов ничего не сказали, а они русских загнобили в мирное время намного больше нацистов.

Да ясно всё с Вами.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.
Сегодня отрицаешь Холокост, завтра...
Кое для кого завтра это уже наступило.

[^]
ISA333
31.01.2021 - 20:44
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 20:15)

Ну так.
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Илья Гиршевич Эренбург. Что-то мне подсказывает за еврейское происхождение данного персонажа. Сам он особо жизнью не рисковал. Надо было так застращать русского рабочего, чтобы он пошёл и убил немецкого рабочего, защищая на самом деле не родину, не свою семью а жидов-комиссаров. Типа вот этих, которые в бой не рвались, но русских гнали на убой миллионами -

Мил человек - а какой ты смысл вкладываешь в словосочетание "еврейское происхождение" ??? Так ещё раз напомню - евреи, это потомки тех кто некогда создал высоко-развитую европейскую цивилизацию и вычисляются как раз по тем самым цивилизационным признакам, а не по фамилиям.
И, не совсем понятно про рабочих - они не адекватны были? Что называется сейчас - недееспособны? Скажи, как можно психически нормального человека уговорить кого то идти убивать с вероятностью погибнуть самому? Такой вариант что им очень хотелось убивать ради любимого вождя ты не допускаешь? Ведь никто из ветеранов не говорил что их кто надул и они из-за обмана пошли на войну? Наоборот, все они любили своего любимого вождя и за него умирали. Они этим если ты не в курсе гордятся, а вождя любят до сих пор...

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 20:28)

Да русский он, русский. А шо таки ви скажити за национальность Дави́да Ио́сифовича О́ртенберга? Кто не знает главред Красной Звезды и непосредственный начальник Симонова. Попробовал бы Симонов написать что-либо неугодное этому жиду. Гы!
Вроде на тайна, что жиды русскую интеллигенцию под себя подмяли так, что никто и пикнуть не смел супротив. Один вяк = один гулаг.

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:50
-1

Ярила

Почему историки не дискутируют с ревизионистами?
Нетрудно видеть, что историки с именем в разговоры с так называемыми ревизионистами, как правило, не вступают. И не обращают на них внимания, разве что, их попросят провести научную экспертизу, как это было в ходе процесса Ирвинг против Липстедт. Причины этого очевидны – ревизионисты не соответствуют минимальным квалификационным требованиям. Уровень их – ниже плинтуса, с такими не дискутируют.
И к слову, сказать, несмотря на все заявления о желательности дискуссии, на самом деле ни к какой дискуссии они не стремятся. Что мы и имели возможность наблюдать здесь на примере одного отдельно взятого ревизиониста. И это не первое и, вероятно, далеко не последнее мое наблюдение такого рода.

Суть методологии ревизионизма сводится к трем пунктам:
а. Все свидетели [обвинения] лгут;
б. Все документы [обвинения] подделаны;
в. Все вещественные доказательства сфабрикованы.

При желании второй и третий пункты можно свести воедино.
Разумеется, доказательств лжи и подделок, способных выдержать проверку, ревизионисты не приводят. Они предпочитают рассуждать от противного: раз документ свидетельствуе о Холокосте, значит он не может быть подлинным. То есть, такие документы являются подделками по определению. В крайнем случае, допускается, что документ подлинный, но его неправильно истолковывают. Если в документе сказано «искоренить евреев», то это должно означать выселение; если сказано «уничтожить», то это значит «морально уничтожить», а если «убить», то, разумеется, в переносном смысле. Короче, в немецком языке нет ни одного слова, которое означало бы физическое уничтожение (коль скоро речь о евреях) – если поверить г-дам ревизионистам.

Самоочевиден тот факт, что методология научного исследования должна быть универсально применима. То есть, не может быть особой методологии для изучения, скажем, геноцида евреев нацистами. Поэтому, сформулированные выше три правила должны быть применимы для изучения любого исторического события. Не надо иметь буйную фантазию, чтобы понять, что используя эту «методологию» можно спокойно отрицать любой исторический факт. В самом деле, как и чем можно доказать, например, факт Русско-японской войны? Об этом писали газеты? – Так они и о Холокосте писали. Имеются документы? – И о Холокосте имеются. И в отличие от Холокоста - живых свидетелей Русско-японской войны уже совсем не осталось.

Боюсь, что на изложенных условиях ни один ревизионист не сумеет доказать даже факт своего собственного существования.

Легко понять, что «методология» ревизионистов, сводимая к тезису о фальсификации всех доказательств, исходит из допущения о наличии вселенского заговора с целью мистификации человечества. В самом деле, чтобы создать и поддерживать «миф о Холокосте» заговорщикам бы потребовалось контролировать ВСЕ правительства и судебные системы Европы, СССР, США и ряда других стран. В заговор должны бы были быть вовлечены сотни тысяч человек: политиков, судей, прокуроров, журналистов, полицейских, ученых, деятелей искусства, чиновников, церковников, адвокатов, писателей, учителей и т.п. и т.д. Более того, надо бы было обеспечить молчание и куда-то скрыть миллионы вовсе не уничтоженных евреев. И из их числа отобрать несколько тысяч наиболее надежных, которые бы выступили в роли свидетелей того, чего не было.
Таким образом, придуманный ревизионистами заговор должен был бы быть самым грандиозным из тех, какие человеческое воображение в силах себе представить. И он должен функционировать непрерывно, начиная, самое позднее, с 1944 г. И надо гарантировать, чтобы за все эти десятилетия ни один из сотен тысяч участников заговора не предал, не продался, наконец, просто не проболтался.
Если Вы готовы верить во всю эту ахинею, тогда Вы созрели для восприятия идей ревизионизма. Без идеи всемирного заговора ревизионизм невозможен.

Как учил меня когда-то мой командир взвода, в радиотехнике все неисправности делятся на две категории:
или нет контакта там, где он должен быть,
или есть контакт там, где его не должно быть.
Вот и все. Это мудрое наблюдение метко характеризует те способы, которыми ревизионисты «доказывают» фальсифицированность документов и ненадежность свидетелей.
Если вкратце, то обычное и возможное они регулярно представляют невероятным и невозможным, а абсолютно невозможное – самым обычным делом.
Например, спасение отдельных лиц в силу счастливого стечения обстоятельств кажется им невозможным и нереальным и из этого они делают вывод, что никакого генопцида не было – раз уж кто-то уцелел.
В то же время, все они повторяют хором, что лагеря смерти, начиная с Аушвица, были якобы просто транзитными лагерями, хотя для подтверждения этой абсурдной версии нет ни единого свидетельства. Никто не в состоянии указать, куда же девались миллионы депортированных в эти лагеря евреев, если они - как уверяют ревизионисты – не были убиты.
Они полагают возможным опрокинуть горы свидетельств простым утверждением, совершенно ничем не подкрепленным. И после этого удивляются, что серьезные люди не хотят с ними разговаривать?

Надергивая отдельные примеры свидетельств, которые, возможно, ложны (но во многих случаях лишь подаются так, чтобы выглядеть ложными, – эта техника достаточно разработана), ревизионисты делают на основе этих немногих примеров недопустимые обобщения, как будто ненадежность одного свидетеля дискредитирует всех остальных свидетелей. При этом они никогда не говорят, а каков удельный вес этих свидетельств в общем массиве показаний. Всем известно, что ошибки, преувеличения, неточности и откровенные выдумки можно найти в корпусе свидетельств о любом историческом событии, любой исторической личности (и даже какой-нибудь современно поп-звезды), но только ревизионисты додумались использовать мелкие неточности для отрицания исторического факта как такового. Причем не факта античной истории, а события, еще относящегося к «живой» истории, очевидцы которого все еще исчисляются тысячами и тысячами.
Если руководствоваться такого рода критерием, то придется сделать вывод, что и самих ревизионистов не существует – уж слишком много они нагромоздили невероятных выдумок, в том числе и о самих себе.

[^]
Островский
31.01.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 20:50)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 20:28)

Да русский он, русский. А шо таки ви скажити за национальность Дави́да Ио́сифовича О́ртенберга? Кто не знает главред Красной Звезды и непосредственный начальник Симонова. Попробовал бы Симонов написать что-либо неугодное этому жиду. Гы!
Вроде на тайна, что жиды русскую интеллигенцию под себя подмяли так, что никто и пикнуть не смел супротив. Один вяк = один гулаг.

Ясен пень, русские могут защищать Россию только если их заставят евреи.
Не станет евреев и Россия кончится. cry.gif

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.01.2021 - 20:44)

Мил человек - а какой ты смысл вкладываешь в словосочетание "еврейское происхождение" ???

И, не совсем понятно про рабочих - они не адекватны были? Что называется сейчас - недееспособны? Скажи, как можно психически нормального человека уговорить кого то идти убивать с вероятностью погибнуть самому?

Смысл простой - "жид пархатый", если вам ТАК угодно.

Заставить убивать и сдохнуть легче лёгкого. Всё описано сто раз.
Заваливает к тебе на хату несколько золотопогонников. Суют в руки ружжо и если откажешься идти убивать тех кого мы прикажем, тебя расстреляем как предателя а твою семью сгноим в концлагере. Вот и чапает в окоп несчастный русский рабочий, не для того чтобы себя и семью от немцев защитить, а чтобы жиды-комиссары не убили вместе с семьёй. Так-что в окопе солдат семью не от немцев из противоположного окопа защищал а от жида, который в тылу у виска его ребёнка пистолет держал, не буквально а по смыслу.
Кстати поройтесь в архивах. Были таки герои, которые отказывались по комиссарской указке ни в чём не повинных людей убивать. Естественно комиссары их убивали. Но обычно это люди без семьи. Дед лично одного такого знал. С его слов и покопал чуток в этом направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх