Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
31.01.2021 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 31.01.2021 - 22:04)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 21:54)
...А шо там с ревизионистами? Зачем это им?
«Holocaust on the Test Stand» (рус. «Холокост на испытательном стенде»). Книга вышла также на немецком, французском, испанском, голландском, болгарском, итальянском, арабском и эстонском языках.
Гешефт, однако.
На кружку хорошего швейцарского сыра уже хватит

хмм....да? и каким тиражом? ну чтобы размер гешефта узнать......а то вроде книга запрещенная - поэтому размер тиража не важен:)))

[^]
Островский
31.01.2021 - 22:35
1

Ярила

В известной работе Генри Чарльза Ли «История инквизиции в Средние века», в конце первой главы второго тома, мне попалось на глаза следующее любопытное примечание:
«Полное исчезновение некогда такой многочисленной и сильной секты как катары казалось столь невероятным, что многие полагали, что каготы (Cagots), презираемое племя, обитавшее в Пиренеях, которое было уравнено в гражданских правах с прочим населением во французской провинции Наварра только в 1709 г., а в испанской провинции Наварра в 1818 г., были потомками катаров. И сами каготы считали себя таковыми. В их прошении на имя папы Льва X, датированным 1517 г., они просили открыть им снова доступ в человеческое общество, мотивируя это тем, что грехи их предков искупались достаточно долго. Однако из всех гипотез о происхождении этого таинственного сообщества та, которая объявляет их потомками катаров, кажется наименее обоснованной. Lagreze считает их потомками прокажённых и подкрепляет это утверждение вполне убедительными аргументами. См. Lagreze, La Navarre Francais, I, 53-60.» (Henry Charles Lea. Geschichte der Inquisition im Mittelalter. Frankfurt am Main, 1997. B.II, S.117-118).
Эта малоизвестная история проливает дополнительный свет на нравы, характерные для европейской христианской культуры, и побуждает к некоторым сопоставлениям. В самом деле, если приглядется повнимательнее, то статус отверженных, характерный для европейского еврейства, не представляется таким уж исключительным. Были и другие группы людей, чьё положение было не только не лучше положения евреев, но даже и заметно хуже. Не будем здесь упоминать мусульман, которых христиане просто вырезали или, в лучшем случае, изгоняли, но даже преследования христиан-еретиков по жестокости, упорству и постоянству заметно превосходили преследования евреев. Я бы даже сказал, на порядок превосходили. Целью таких преследований было полное искоренение еретиков; аналогичной цели в отношении евреев никогда в Средневековье в масштабах всей Европы не ставилось. Можно сказать, что той степени «гуманности», с какой преследовались евреи, преследования христианами христиан достигли лишь несколько столетий спустя – только в конце XVII века гугенотов из католической Франции просто изгоняли, вместо того чтобы по старому доброму обычаю истребить. Если мы сравним положение католиков в протестантских странах и положение протестантов в католических странах в XVII – XVIII вв. с положением евреев в тех же странах и в то же время, то найдём безусловно много общего. Характерно и то, что обвинения, предъявлявшиеся евреям – человеческие жертвоприношения, глумление на христианскими святынями, отравление колодцев, связи с внешними врагами христианства и т.д. и т.п., по существу, ничем не отличались от обвинений, предъявлявшихся церковью, скажем, тем же катарам, тамплиерам, гуситам и другим.
По общепринятому мнению, антисемитизм как специфическое явление был характерен для христианской Европы последнего тысячелетия, но чем больше я знакомлюсь с историей религиозных преследований в Средние века, тем больше в этом сомневаюсь. В самом ли деле специфический антисемитизм настолько древен? Не является ли он, скорее, порождением XVIII - XIX вeков? То есть, сравнительно новым явлением, возникшим как реакция на Просвещение и эмансипацию евреев?
Во всяком случае, теорию извечности антисемитизма следует окончательно сдать в архив.

[^]
Островский
31.01.2021 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 22:23)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 22:12)

Не волнуйтесь! Бить Вас будут истинные арийцы, характера твёрдого и нордического.

Нет. Бить будут поверившие в сказки.
Вообще талантливость жидов беспредельна.

Зависть плохое чувство. И неконструктивное.

[^]
tdutynbk
31.01.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 21:20)
....ну как сказать.....репарации Германии Израилю с 45 года составили суммарно 1 трлн долларов......была бы такая сумма, если бы было не 6, а 3 - не знаю.....
А Юрген Граф издал книжку, и....потерял работу, попал на зону на 1,5 года и еще и штраф заплатил, вынужден был бежать в РБ, а потом осел в РФ, причем в РФ его книги приравняли к экстремистской литературе.....вот интересно - какие ж такие деньжата он получает из Персидского залива, что пошел на такие жертвы?
Небось, старик типа садомазо, его заметил и, сходя, благословил на российское гражданство? А чем же он себе зарабатывает на жизнь - рецидивист, изгой, автор запрещенной в России книги?
И это, насчет "репараций" - Порядок выплат Германией репараций был определен на Потсдамской конференции в 1945 году. Суммы не назывались, но указывалось, что претензии США, Великобритании и других стран удовлетворялись за счет западных зон оккупации, СССР — за счет восточной зоны. Флот Германии был разделен между Великобританией, СССР и США. СССР была передана территория нынешней Калининградской области. 12 сентября 1990 года ФРГ, ГДР, США, Великобритания, СССР и Франция подписали Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии, по которому державы-победительницы отказались от своих прав после объединения немецких государств.
В октябре 1945 года Голландия потребовала репарации на 25 млрд гульденов, но в 1949 году отказалась от требования в обмен на 69 кв. км территории. В 1963 году ФРГ выкупила эти земли, заплатив 280 млн марок.
В 1950-1960 годы Германия выплатила в качестве компенсаций жертвам нацистов $100 млн Франции, $20 млн Бельгии, $15 млн Норвегии, $4,5 млн Люксембургу, $4 млн Дании, $2,8 млн Великобритании. Греция получила 115 млн марок, но посчитала сумму недостаточной.
С 1947 года Югославия получала оборудование с немецких заводов на сумму $36 млрд. В 1953 году Польша под давлением СССР отказалась от части репараций в обмен на сдвиг своей границы на запад. Тем не менее в 1975 году Варшава получила 1,3 млрд марок компенсации за преступления нацистов.
В 1952-1965 годах ФРГ выплачивала Израилю репарации в размере 3,5 млрд марок за рабский труд и потерю собственности евреями. Еще 450 млн марок выплачено Всемирному еврейскому конгрессу. По оценкам, в целом Германия выплатила Израилю и еврейским организациям €60 млрд.
Дядя, Вы, ваащето читаете, что пишите?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 31.01.2021 - 22:52

[^]
Островский
31.01.2021 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 22:20)
ну как сказать.....репарации Германии Израилю с 45 года составили суммарно 1 трлн долларов......была бы такая сумма, если бы было не 6, а 3 - не знаю.....

А Юрген Граф издал книжку, и....потерял работу, попал на зону на 1,5 года и еще и штраф заплатил, вынужден был бежать в РБ, а потом осел в РФ, причем в РФ его книги приравняли к экстремистской литературе.....вот интересно - какие ж такие деньжата он получает из Персидского залива, что пошел на такие жертвы?

А чо не миллиард триллионов? Вы, ета, пишите больше, чего их жалеть!?
Израиль получил от ФРГ в период с начала 50-х до начала 60-х товаров на 3 млрд. западных марок, или 800 млн. ам. долларов по тогдашнему курсу.
Это уже почти 60 лет тому назад. Но Вас всё ещё корчит?
Ну тогда понятно shum_lol.gif

А что Вы скажете за педофилов? Они ведь тоже страдают за свои убеждения.

[^]
tdutynbk
31.01.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 21:31)
«Holocaust on the Test Stand» (рус. «Холокост на испытательном стенде»). Книга вышла также на ... уже хватит
хмм....да? и каким тиражом? ну чтобы размер гешефта узнать......а то вроде книга запрещенная - поэтому размер тиража не важен:)))
хмм...да! Вот страничка источника Ваших знаний о "локохосте" - напишите ему и спросите сами.

[^]
Островский
31.01.2021 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 22:29)
та излагал я их вам 100500 раз - и не только я - и сколько надо угля для сожжения одного тела и сколько надо дров...и сколько надо времени и сколько надо вагонов чтобы это все привезти..и какая пропускная способность 1 печи....и куда потом девать тонны пепла и зубов...и....все...все...все...

P/S В прошлую нашу беседу - я вам даже ссылку давал на судебно-мед книжечку, где авторитетные врачи- судмедэксперты дают свое заключение, с подписями и печатями о сожжения человека целиком и по частям (сколько дров, сколько энергии нужно чтобы сжечь труп....и пр и пр и пр) и если это принять во внимание, да перемножить на кол-во невинно убиенных еврейских агнцов, то....опять не сходится - или дров столько не хватит или пропускной способности крематория:) но разве вы можете поверить ТАКИМ фактам? gigi.gif

Это Вы называете аргументами?
Это фантазии - и про уголь, и про вагоны, и про пропускные способности печей.

Ни пепла, ни зубов никто из вас не искал, так что эти закидоны вообще ни о чём.
Что до опытов судмедэкспертов, то они производились в бытовой печи с совсем иными режимами горения и с частями расчленённых тел. Совершенно не тот масштаб и интенсивность процессов.
И в итоге эти опыты показали, насколько я помню, что выдумки ревизионистов насчёт огромных потребностей в топливе несколько не соответствуют истине. Даже в описанных условиях топлива понадобилось гораздо меньше.

[^]
Ратарь
31.01.2021 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 22:53)
та излагал я их вам 100500 раз - и не только я  - и сколько надо угля для сожжения одного тела и сколько надо дров...и сколько надо времени и сколько надо вагонов чтобы это все привезти..и какая пропускная способность 1 печи....и куда потом девать тонны пепла и зубов...и....все...все...все...

P/S В прошлую нашу беседу - я вам даже ссылку давал на судебно-мед книжечку, где авторитетные врачи- судмедэксперты дают свое заключение, с подписями и печатями о сожжения человека целиком и по частям (сколько дров, сколько энергии нужно чтобы сжечь труп....и пр и пр и пр) и если это принять во внимание, да перемножить на кол-во невинно убиенных еврейских агнцов, то....опять не сходится - или дров столько не хватит или пропускной способности крематория:) но разве вы можете поверить ТАКИМ фактам? gigi.gif

Что до опытов судмедэкспертов, то они производились в бытовой печи с совсем иными режимами горения и с частями расчленённых тел. Совершенно не тот масштаб и интенсивность процессов.
И в итоге эти опыты показали, насколько я помню, что выдумки ревизионистов насчёт огромных потребностей в топливе несколько не соответствуют истине. Даже в описанных условиях топлива понадобилось гораздо меньше.

Я смотрю грамотный ты троль всё сводить к частностям ))) так сказать будем ощупывать слона с повязкой на глазах как в той притче.
Давай по существу , кто финансировал всю эту войну ? Твои братья по вере иудеи-сионисты . А то что там несколько тысяч ничем не повинных соплеменников попали под раздачу , так деньги не пахнут .
И хватит тут пудрить мозги количеством дров на всесожжение 6 000 000 мифических иудеев.

[^]
Ратарь
31.01.2021 - 23:09
4

Ярила

посчитай лучше сколько стоила это война и откуда шекели взялись .... а не дрова и кости.

[^]
Ратарь
31.01.2021 - 23:11
5

Ярила

А репарации получались иудеями с Германии за не выполненный подряд . Заказ то не выполнили , СССР устоял.

[^]
SDM970
31.01.2021 - 23:14
4

Ярила

Островский - ну как Вам можно верить? Ну вы ж 3 страницы назад утверждали, что в германии нет закона об уголовном преследовании за отрицание холокоста?? есть типа только за сочусвтие и поддержку нацистам?

а это что?

Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § § 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost

перевод

Лишением свободы сроком до пяти лет или денежным штрафом наказывается тот, кто действия, подходящие под параграф 6.1 кодекса о международных преступлениях и совершённые при власти национал-социалистов, оправдывает, отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие

Вот так бы приехал бы я Берлин, и сказал что не верю в 6 млн сожженных - и все......скрутили бы ласты:)))

[^]
SDM970
31.01.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 31.01.2021 - 22:38)
По оценкам, в целом Германия выплатила Израилю и еврейским организациям €60 млрд.[/b]
Дядя, Вы, ваащето читаете, что пишите?

так это только деньгами, а наштяками?

[^]
Островский
31.01.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 31.01.2021 - 23:08)
Я смотрю грамотный ты троль всё сводить к частностям ))) так сказать будем ощупывать слона с повязкой на глазах как в той притче.
Давай по существу , кто финансировал всю эту войну ? Твои братья по вере иудеи-сионисты . А то что там несколько тысяч ничем не повинных соплеменников попали под раздачу , так деньги не пахнут .
И хватит тут пудрить мозги количеством дров на всесожжение 6 000 000 мифических иудеев.

Ты и финансировал. И тёща твоя.

И ета, как могли БЫ мифические иудеи финансировать немифическую войну?
Совсем мозга отсохла?

[^]
Островский
31.01.2021 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 23:14)
Островский - ну как Вам можно верить? Ну вы ж 3 страницы назад утверждали, что в германии нет закона об уголовном преследовании за отрицание холокоста?? есть типа только за сочусвтие и поддержку нацистам?

а это что?

Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § § 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost

перевод

Лишением свободы сроком до пяти лет или денежным штрафом наказывается тот, кто действия, подходящие под параграф 6.1 кодекса о международных преступлениях и совершённые при власти национал-социалистов, оправдывает, отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие

Вот так бы приехал бы я Берлин, и сказал что не верю в 6 млн сожженных - и все......скрутили бы ласты:)))

И где там слово "Холокост" или "евреи"?
Об этом я и писал, что закон запрещает отрицать и оправдывать преступления нацистов способом, опасным для общественного порядка. Примерно в таких же словах.

Найдите и перечтите, если не верите!
Но вообще поезжайте! Привезите с собой ящик, чтоб на него встать, и начинайте ораторствовать прямо на главном вокзале. Это в пяти минутах ходьбы от Райхстага.
Потом расскажите, чем закончилось.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 23:27

[^]
vwp1976
31.01.2021 - 23:27
4

Ярила

Извините, меня не было сутки. За это время кто-нибудь удосужился провести эксперимент по самогорению курицы, без участия топлива? Да так, чтобы костей не сохранилось?

[^]
vwp1976
31.01.2021 - 23:28
4

Ярила

та излагал я их вам 100500 раз - и не только я  - и сколько надо угля для сожжения одного тела и сколько надо дров...и сколько надо времени и сколько надо вагонов чтобы это все привезти..и какая пропускная способность 1 печи....и куда потом девать тонны пепла и зубов...и....все...все...все...

А вы зубы и пепел искали? Нашли?

[^]
SDM970
31.01.2021 - 23:28
3

Ярила

ну если для вас математика, физика и химия не аргументы - ну тогда я даже не знаю, ЧТО для вас может быть аргументом....

ААА, я вспомнил, как Вы писали про ...."самогорение" трупа - т.е его надо чуть-чуть поджечь и дальше он будет гореть сам - за счет горения подкожного жира...как же, как же....помню-помню. Эта была хуцпа? gigi.gif gigi.gif

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 21:59)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 21:54)
да, 6 млн - это внушительная цифра, это ж, блять, почти 100% еврейское население европы.... истребили всех....всех убили....ААААА...этой цифрой можно трясти перед лицом европейской общесвтенности (с учетом того, что солдат вермахта погибло 8, советских 10-11 млн) - то 6 йопта - это 80% немецкой регулярной армии павшей на поле боя. Смотрите как нас истребляли, да?

А 3 млн - это в 2 раза меньше 6.....уже не так потрясешь процентами:) Не тот эффект......а 500-700 тыс - да тут любой французский клошар рассмеется и пошлет вас опять в пустыню следующие 40 лет бродить:))))

А шо там с ревизионистами? Зачем это им?

Европейской общественности, как и всякой другой, в общем-то, плевать на чужое горе. Люди в своей массе холодны и бессердечны.
Насколько интересно евреям мнение парижского клошара - тут у меня опять лёгкое охренение мозга.

Что до ревизионистов, то странно, что Вы их не понимаете. Ими двигают те же нутряные инстинкты, что и Вами. Кроме того, им подкидывают денюшку из Персидского залива, о чём я уже писал.
Достаточно посмотреть сколько их сочинений переведено на русский и издано... Тут без вливаний в СКВ не обошлось.

Я же наоборот считаю что заказ из Тель-Авива.
Созданье инфоповода, шумихи, заказ исследований, и поиск доказательств, обоснованье жизни как народа, чего так не смогли добиться цыганята...
(читать шекспировской строфой).

[^]
vwp1976
31.01.2021 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Ратарь @ 31.01.2021 - 23:11)
А репарации получались иудеями с Германии за не выполненный подряд . Заказ то не выполнили , СССР устоял.

Насрать им было на СССР. США стало государством номер один. Израиль получил территории. Германия уведена с мировой арены.
СССР был средством, а не целью.
А мы с нашей стороны оплатили этот банкет десятками миллионов жизней.

[^]
vwp1976
31.01.2021 - 23:31
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 23:28)

ну если для вас математика, физика и химия не аргументы - ну тогда я даже не знаю, ЧТО для вас может быть аргументом....

ААА, я вспомнил, как Вы писали про ...."самогорение" трупа - т.е его надо чуть-чуть поджечь и дальше он будет гореть сам - за счет горения подкожного жира...как же, как же....помню-помню. Эта была хуцпа? gigi.gif gigi.gif

Я его уже несколько лет прошу заснять, как он будет вызывать самогорение самого жирного мяса. А он увиливает :(

[^]
Островский
31.01.2021 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 31.01.2021 - 23:09)
посчитай лучше сколько стоила это война и откуда шекели взялись .... а не дрова и кости.

Питкин Вам не братом приходится?

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 31.01.2021 - 22:51)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 21:31)
«Holocaust on the Test Stand» (рус. «Холокост на испытательном стенде»). Книга вышла также на ... уже хватит
хмм...да! Вот страничка источника Ваших знаний о "локохосте" - напишите ему и спросите сами.

Так лучше: https://vk.com/jurgen_graf

[^]
Островский
31.01.2021 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.01.2021 - 23:31)
Я его уже несколько лет прошу заснять, как он будет вызывать самогорение самого жирного мяса. А он увиливает :(

Не припомню, чтоб я Вам чего-то обещал.
А натурные эксперименты я, в принципе, ставлю только на ревизионистах. Достаточно ли Вы жирны?

[^]
SDM970
31.01.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 23:24)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 23:14)

а это что?

перевод

И где там слово "Холокост" или "евреи"?
Об этом я и писал, что закон запрещает отрицать и оправдывать преступления нацистов способом, опасным для общественного порядка. Примерно в таких же словах.

Найдите и перечтите, если не верите!
Но вообще поезжайте! Привезите с собой ящик, чтоб на него встать, и начинайте ораторствовать прямо на главном вокзале. Это в пяти минутах ходьбы от Райхстага.
Потом расскажите, чем закончилось.

Островский, ну не смешно ж....и на хуцпу не тянет - вы не в той теме, где хуцпа на кого то может подействовать:)))

"преступлениях и совершённые при власти национал-социалистов"

умерщвление евреев (ХОЛОКОСТ) при власти НСДАП - преступление? преступление

Цитата
отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие

отрицание ХОЛОКОСТА это что? это отрицание преступления совершённые при власти национал-социалистов
сказать вместо 6 млн убиенных 500 тыщ - это что? - преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие

Вот скажешь так возле Рейхстага - что "не верю в 6 млн невинно убиенных" - и набегут пейсатые и начнут шатать общесвтенное спокойствие - так что отрицание холокоста в германии - это срок до 5 лет:)

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 23:37
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.01.2021 - 23:27)
Извините, меня не было сутки. За это время кто-нибудь удосужился провести эксперимент по самогорению курицы, без участия топлива? Да так, чтобы костей не сохранилось?

А ты настойчивый! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх