Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
14.03.2020 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 12:43)
Цитата (ParboiL @ 14.03.2020 - 12:28)
Не собираюсь идти, т.к. не считаю это чем то правовым, легитимным. Пусть сами в свой театр играют.

О, они-то поиграют, будь уверен. Да только вот расхлёбывать всё это будет твоя задница. И моя, к сожалению.

Сомневаться в том, что ты бот, мешает следующее обстоятельство - твое всеми прямыми и косвенными способами выраженное утверждение, что галочка ПРОТИВ в бюллетене на этом ничего изначально не значащем мероприятии решает судьбы России.

Ну есть правда второй вариант - органически обусловленный крайне невысокий уровень интеллектуального потенциала, не позволяющий тебе разрешать самые что ни на есть простейшие силлогизмы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 12:48

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 12:49
1

Ярила

В общем, всё как обычно - "мудрые" диваносидельцы в очередной раз палец о палец стукнуть поленятся, а потом будут жаловаться какие в правительстве козлы потому что чихать на них хотели.

Да ёпт, не вопрос - чихайте друг на друга хоть до посинения. Только вот у них есть власть делать с вами всё, что им заблагорассудится, а у вас - нет. И с таким подходом вообще никогда не появится.

Не ожидал, что приду к такому выводу, но даже скачущие хохлы в этом плане выглядят куда как лучше и умнее.

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 12:47)
Не собираюсь идти, т.к. не считаю это чем то правовым, легитимным. Пусть сами в свой театр играют.

О, они-то поиграют, будь уверен. Да только вот расхлёбывать всё это будет твоя задница. И моя, к сожалению.

Сомневаться в том, что ты бот, мешает следующее обстоятельство - твое всеми прямыми и косвенными способами выраженное утверждение, что галочка ПРОТИВ в бюллетене на этом ничего изначально не значащем мероприятии решает судьбы России.

Ну есть правда второй вариант - органически обусловленный крайне невысокий уровень интеллектуального потенциала, не позволяющий тебе разрешать самые что ни на есть простейшие силлогизмы.

Чувак, про тебя я уже всё понял. Использование умных слов тебе ума всё равно не добавляет. Узбагоися. Расслабься. Подлатай пердак и живи дальше. Можешь ещё IQ попытаться немного подкачать, говорят это реально.

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 12:55
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 14.03.2020 - 13:14

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 12:53)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 12:47)

Чувак, про тебя я уже всё понял. Использование умных слов тебе ума всё равно не добавляет. Узбагоися. Расслабься. Подлатай пердак и живи дальше. Можешь ещё IQ попытаться немного подкачать, говорят это реально.

Судя по лексикону и нервным выражениям, дымок исходит от тебя.

Мне то чужие глисты побоку, потому меня нисколько не задевают твои подергивания.

Но проформы ради твою ересь в теме комментировать изредка стоит.

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 14.03.2020 - 13:46)
Цитата (Лeшbiй @ 14.03.2020 - 11:01)
Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 11:54)

И да, не ходите на выборы\голосование, не участвуйте в политической жизни страны. Сидение на диване - всегда лучший способ победить.

Л- Логика — быть против путинской власти, но при этом участвовать в мероприятии, организованном этой же путинской властью, которой надо, чтобы ты только лишь пришёл на её мероприятие.

Л-логика - быть против путинской власти, но при этом платить ей налоги и соблюдать её законы. shum_lol.gif

ну чего ты, право слово, примитивный полемический "приёмчик" из арсенала "женской логики" приводишь?

Когда тебе по конкретному вопросу ответить нечем, начинаешь лепить какие-то посторонние темы, "отсебятину", заставляя оппонента оправдываться ещё и за это, тобой дополнительно накрученное.

Возвращая к нашим баранам — чьё мероприятие под названием "голосование за поправки"?
Кто организовывает это мероприятие?
Кто руководит этим мероприятием?

Очевидно же — путинская власть.

То есть путинская власть хочет провести некое общественное мероприятие. Значит, у ней есть большой интерес, чтобы это самое "общество" поучаствовало в путинском мероприятии. (а иначе, зачем его вообще проводить?)

И те, кто пойдут на это путинское мероприятие, делают то, что и задумано этой путинской властью. Приходят на путинское мероприятие. Придуманное путинской властью. Организованное путинской властью. Управляемое путинской властью.

А значит, те, кто придёт на путинское мероприятие, сделают то, что нужно этой путинской власти.

Придут.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 12:49)
В общем, всё как обычно - "мудрые" диваносидельцы в очередной раз палец о палец стукнуть поленятся, а потом будут жаловаться какие в правительстве козлы потому что чихать на них хотели.

Да ёпт, не вопрос - чихайте друг на друга хоть до посинения. Только вот у них есть власть делать с вами всё, что им заблагорассудится, а у вас - нет. И с таким подходом вообще никогда не появится.

Не ожидал, что приду к такому выводу, но даже скачущие хохлы в этом плане выглядят куда как лучше и умнее.

Ну так у тя решение есть, верно?

И заключается оно... дробь барабанных палочек... непременно идтить на арену шапито голосувание, чтобы попрыгать на потеху дрессировщику за кусочком сахара поставить свое непреклонное ПРОТИВ в бюллетене, не?

Или что-то более нетривиальное имеешь сообщить?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 13:04

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 13:02)

И заключается оно... дробь барабанных палочек... непременно идтить на арену шапито голосувание, чтобы попрыгать на потеху дрессировщику за кусочком сахара поставить свое непреклонное ПРОТИВ в бюллетене, не?

Лол. Ты прям ужаленный какой-то. Уже и спорить с тобой перестал, и написал несколько раз, что я не силён в спорах с идиотами - всё равно не унимаешься.

Что же тебе сказать такого, чтобы ты угомонился? Может просто в игнор?

[^]
afanasev
14.03.2020 - 13:20
-3

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 06:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Всё правильно, результат считается из общего кол-ва проголосовавших. Такие как Вы не могут жёппу оторвать от дивана и сходить проголосовать, скорее всего, такие как Вы живёте в съёмной квартире (в лучшем случае) и не потрудились взять открепительный талон для голосования. Голосование - это Ваше право, которое вы смываете в унитаз, так какого хрена, вы рассуждаете о процентах? Вы же даже не сделали ничего, даже не попытались!!!!
Вы о правах рассуждаете, а сами попираете элементарное право. Вот из-за такого "плебса" всё и происходит.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 13:11)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 13:02)

Лол. Ты прям ужаленный какой-то. Уже и спорить с тобой перестал, и написал несколько раз, что я не силён в спорах с идиотами - всё равно не унимаешься.

Что же тебе сказать такого, чтобы ты угомонился? Может просто в игнор?

Ух ты.
Пятью минутами ранее советы насчет IQ еще давал с высоты своего невероятного интеллектуального превосходства, существующего увы лишь в твоем воображении, а тут на простой вопрос о том, что такой умник как ты предложить по существу имеет - тушуешься, и про игнор вдруг вспоминаешь.

"Быть сообразительным" - вроде тебя, - вовсе не равно "быть умным". Может, когда-нить поймешь. Хотя... с учетом того, что всех, кто топит не за деньги ты считаешь изначально идиотами - кое в чем ты никогда не поумнеешь.

И никогда до тебя не дойдет, что паразиты подыхают вместе со смертью хозяина, в чьем организме они поселились и чьими ресурсами пользуются для своей так сказать жизнедеятельности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 13:25

[^]
kinkomatik
14.03.2020 - 13:25
9

Злой смайлик

Цитата (afanasev @ 14.03.2020 - 13:20)
Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 06:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт  только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Всё правильно, результат считается из общего кол-ва проголосовавших. Такие как Вы не могут жёппу оторвать от дивана и сходить проголосовать, скорее всего, такие как Вы живёте в съёмной квартире (в лучшем случае) и не потрудились взять открепительный талон для голосования. Голосование - это Ваше право, которое вы смываете в унитаз, так какого хрена, вы рассуждаете о процентах? Вы же даже не сделали ничего, даже не попытались!!!!
Вы о правах рассуждаете, а сами попираете элементарное право. Вот из-за такого "плебса" всё и происходит.

Может быть ты и был бы прав, но ...
Речь не идёт о голосовании
Поправки подписаны, голоса никому не нужны
Нужна только явка
Это не голосование, это - соцопрос gigi.gif pray.gif
Вы любите участвовать в опросах и массовках? Я - нет

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14.03.2020 - 13:26

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 13:21)
Ух ты.
Пятью минутами советы насчет IQ еще давал с высоты своего невероятного интеллектуального превосходства, существующего увы лишь в твоем воображении, а тут на простой вопрос о том, что такой умник как ты предложить по существу имеет - тушуешься, и про игнор вдруг вспоминаешь.

"Быть сообразительным" - вроде тебя, - вовсе не равно "быть умным". Может, когда-нить поймешь.

Бгг. Никак не пойму - а зачем мне давать советы идиоту и раз за разом отвечать на его глупые вопросы?

Чувак, я тебе дал столько возможностей красиво выйти из спора и закончить пустопорожний срач, а ты всё никак. Давай я возьму это дело в свои руки и сделаю твою жизнь чуточку проще - просто перестану тебе отвечать. Тогда ты сможешь спокойно писать мне всё, что заблагорассудиться совершенно безответно.

Всё, можешь дерзать.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 14.03.2020 - 13:33

[^]
Gar02
14.03.2020 - 13:46
6

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 07:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Птица-прочитун: прочитала все буквы, но не поняла ни единого слова.

Если не ходить, они и так сделают те проценты, которые им нужны. Они уже так делают.

Но если это будут проценты только от их кукол, а весь народ не пойдёт, эти черти забеспокоятся: раз народ не пришёл, значит, не верит он больше в лохотрон.

Активная часть народа станет искать другие способы воздействия на власть. И способы эти властям не понравятся.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 14.03.2020 - 13:32)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 13:21)
Ух ты.
Пятью минутами советы насчет IQ еще давал с высоты своего невероятного интеллектуального превосходства, существующего увы лишь в твоем воображении, а тут на простой вопрос о том, что такой умник как ты предложить по существу имеет - тушуешься, и про игнор вдруг вспоминаешь.

"Быть сообразительным" - вроде тебя, - вовсе не равно "быть умным". Может, когда-нить поймешь.

Бгг. Никак не пойму - а зачем мне давать советы идиоту и раз за разом отвечать на его глупые вопросы?

Чувак, я тебе дал столько возможностей красиво выйти из спора и закончить пустопорожний срач, а ты всё никак. Давай я возьму это дело в свои руки и сделаю твою жизнь чуточку проще - просто перестану тебе отвечать. Тогда ты сможешь спокойно писать мне всё, что заблагорассудиться совершенно безответно.

Всё, можешь дерзать.

Проблема у тебя в том, что ты вынужден меня игнорить, потому что у тебя зудит от этой пикировки, но конструктивно ответить ты не имеешь ни возможности, ни способностей.

И потому каждый раз пытаешься взять последнее слово с возвышенной так сказать позиции, мол "я Дартаньян а вы тут идиоты" - ну то есть сохранить хорошую мину при плохой игре.
Лучше просто перестань комментить мои посты.

[^]
Maxelsib
14.03.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.03.2020 - 06:10)
Это "протестно настроенные" граждане не ходят, потому что не видят смысла. Но активно ходят люди "Если не он, то кот". Даже ничего рисовать не надо, 76% и так набегает.

не надо за всех говорить. Я протестно-настроенный, но хожу и голосую против кандидатов от власти. Что предлагаете вы, кто агитирует, чтобы не ходить? Как вы хотите улучшить жизнь в стране? С удовольствием выслушаю

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 13:56
5

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 14.03.2020 - 13:50)
Это "протестно настроенные" граждане не ходят, потому что не видят смысла. Но активно ходят люди "Если не он, то кот". Даже ничего рисовать не надо, 76% и так набегает.

не надо за всех говорить. Я протестно-настроенный, но хожу и голосую против кандидатов от власти. Что предлагаете вы, кто агитирует, чтобы не ходить? Как вы хотите улучшить жизнь в стране? С удовольствием выслушаю

Иди. Тебя вроде за руки никто не держит.

Только не делай из других таких же слабоумных, как сам, уверяя, что галочка, поставленная в бюллетене на этом голосовании хоть как-то может повлиять на что-либо.

[^]
estraven
14.03.2020 - 14:04
5

Ярила

Предстоящее типа голосование имеет непонятный юридический статус, поскольку это не референдум, а непойми что. Поскольку не основано на законе, юридически оно скорее всего ничтожно. Поэтому участвавать в нём это затея так себе, поскольку его результаты не обязательны для исполнения. То есть если результаты этого опроса кому-то не понравятся, их можно проигнорировать и за это ничего не будет. А то, что кто-то обещал не подписывать поправки в случае отрицательного результата- ну так он и пенсионный возраст обещал не повышать. Истинный хозяин своего слова: захотел- дал, захотел- обратно взял.

[^]
ZloyTolik
14.03.2020 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 14.03.2020 - 13:50)

Я внимательно изучил все аргументы в этой ветке. В конечном счёте все они сводятся к "вот если все не придут" и "фу на вас, я буду занят". Первое нереально, со вторым тоже всё понятно.

По факту все улучшения могут идти либо через незаконную деятельность типа "всех на вилы", либо надо протаскивать во власть других людей и по возможности вставлять палки в колёса тем, кто есть сейчас.

Вариант "сидеть дома на диване" по определению не вариант - сидением на диване никто ещё ничего не добился. И не надо тут Ганди приплетать, там движуха куда как сложнее была и требовала изрядного шевеления.

Про "всех на вилы" тут и говорить нечего. Хотя рано или поздно мы к этому опять придём, по всей видимости, но в контексте данного обсуждения интерес представляет законный вариант.

В сухом остатке мы что видим? Власть хочет поправки. Голосование по этому вопросу есть? Есть. Ну так приди и скажи нет. Вставь хоть соломинку в колёса, пусть будет.

Дальше пример про выборы. Власть хочет оставить своих. Выборы есть? Есть. Иди и проголосуй за оппозицию или хотя бы за тех, кто раньше в кресле не сидел.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (estraven @ 14.03.2020 - 14:04)
Предстоящее типа голосование имеет непонятный юридический статус, поскольку это не референдум, а непойми что. Поскольку не основано на законе, юридически оно скорее всего ничтожно. Поэтому участвавать в нём это затея так себе, поскольку его результаты не обязательны для исполнения. То есть если результаты этого опроса кому-то не понравятся, их можно проигнорировать и за это ничего не будет. А то, что кто-то обещал не подписывать поправки в случае отрицательного результата- ну так он и пенсионный возраст обещал не повышать. Истинный хозяин своего слова: захотел- дал, захотел- обратно взял.

Весь этот ибучий цирк затеян только для одного - придать хоть сколько-нибудь легитимности бессменному правлению мудрейшего из падишахов.
Что забавно - путем совершенно пустой, уже ничего не решающей процедуры, которые некоторые упоротые в теме продолжают называть словом "выборы", хотя даже в правительственном законе куда уж яснее ясного разжевано, что это изначально ничего не решающее голосование. Ибо даже если все пришедшие на это голосувание поставят ПРОТИВ поправок, и даже если все эти голоса честно подсчитают - по факту, то бишь принятому закону это не может отменить результатов голосования регионов.
Ну а учетом того, что результаты сфальсифицируют - так вообще упоминать всуе это голосование становится просто неприлично.

Тут даже не вопрос в его дееспособности - суть только в том, насколько долго удастся сохранить статус-кво для российской илитки, большую - или по крайней мере самую влиятельную часть которой устраивает нынешний расклад. И даже чисто номинальное правление Обещалкина позволяет этот статус-кво сохранить. Ибо при любом значительном изменении в верхах они же передерутся. Система то устроена в том числе с помощью "сдержек и противовесов", концы которых замкнуты на фигуре главсстерха.
Как только он отвалится - велика вероятность, что начнется вверху настоящая грызня между конкурирующими группами за перераспределение власти и влияния, и для некоторых это может вылиться в некоторое обнуление.

А его ближайшему окружению нужно, что бы власть была аккуратно передана в руки преемника так, что бы ни одна травинка не шелохнулась.
Вероятно, это невозможно сейчас, и к тому же наверняка встречает у самого-самого некоторое отторжение - готовить себе преемника сейчас - это рисковать тем, что он вытолкнет его с трона раньше намеченного самим мудрейшим срока.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 14:31

[^]
VoltOL
14.03.2020 - 15:08
3

Ярила

Да хоть 99% будут против, новую конституцию все равно примут и оставят Путина. А увидят сколько против0\- только в росгвардию еще народа наберут и дадут им пулеметы. И опять в стране будет тишь и благодать . Ну или застой иными словами.

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 14.03.2020 - 14:50)

не надо за всех говорить. Я протестно-настроенный, но хожу и голосую против

Л — Логика.

Ты против путинской власти, но при этом ходишь на мероприятие, придуманное и организованное этой же властью.
А придумала и организовала путинская власть своё мероприятие для того, чтобы ты на него ходил, участвовал в путинском мероприятии.

То есть ты выполняешь действия, которые от тебя ожидает эта путинская власть.

Но при этом ты — против неё.

Но выполняешь её желание.

Но ты против.

Но всё равно делаешь то, что надо этой путинской власти.

Как-то странно это, не находишь?

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 14.03.2020 - 15:44

[^]
Archangel089
14.03.2020 - 15:45
-2

Хохмач

Цитата
Ещё один.

Ответь самому себе на вопросы:
Кто хозяин мероприятия, с названием \\"голосование за поправки\\"?

Это мероприятие путинской власти.

Все \\"рычаги управления\\" этим мероприятием в руках этой путинской власти.

В любом случае путинская власть сделает как ей надо. Потому что это ЕЁ мероприятие. Она его создала.

Любые твои действия на этом мероприятии подчиняются механизмам этого мероприятия. Бюллетень — путинский. Люди в \\"избиркомиссии\\" — поставлены путинской властью.
\\"Кампьютер\\" на котором тебе \\"голоса посчитают\\" — принадлежит путинской власти и путинской властью же управляется.

"дураков припасено на 100 лет". Это вбили в ваши тупые головы,тем самым лишив права выбора. Именно вы, считающие что ничего нельзя изменить, и убиваете будущее страны. Именно из за вас и живём в дерьме. Только ныть и способны в тырнетике, как всё хуёво и что ничего нельзя изменить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
14.03.2020 - 15:54
2

Правдоруб.

ZloyTolik
Цитата
Голосование по этому вопросу есть? Есть.

Нет.

Цитата
Власть хочет оставить своих. Выборы есть? Есть.

Нет.

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 14.03.2020 - 16:45)
Цитата (Лeшbiй @ 14.03.2020 - 12:41)
Ещё один.

Ответь самому себе на вопросы:
Кто хозяин мероприятия, с названием "голосование за поправки"?

Это мероприятие путинской власти.

Все "рычаги управления" этим мероприятием в руках этой путинской власти.

В любом случае путинская власть сделает как ей надо. Потому что это ЕЁ мероприятие. Она его создала.

Любые твои действия на этом мероприятии подчиняются механизмам этого мероприятия. Бюллетень — путинский. Люди в "избиркомиссии" — поставлены путинской властью.
"Кампьютер" на котором тебе "голоса посчитают" — принадлежит путинской власти и путинской властью же управляется.

"дураков припасено на 100 лет". Это вбили в ваши тупые головы,тем самым лишив права выбора. Именно вы, считающие что ничего нельзя изменить, и убивают будущее страны.

ой, какие вычурно-помпезные слова...

По существу темы у вас есть что ответить то?

У вас есть возражения, что это всё мероприятие создано путинской властью?
Что это мероприятие управляется путинской властью?

Понимаете, не имеет смысла действовать внутри этого мероприятия, потому что все ваши действия внутри этого мероприятия будут проходить под контролем этой путинской власти. Потому что всё это мероприятие — её.

Если вы допускаете какой-либо "мухлёж", допустим, с "неголосовавшими" бюллетенями, то что мешает путинской власти "мухлевать" и с "голосовавшими бюллетенями"?

Вы вот почему не любите эту путинскую власть? Может быть, потому что она лживая, обещает одно, делает другое, скрывает правду, "бутафорит" всякую херню.

В частности, эта лживая путинская власть, такое мероприятие, как "голосование" тоже проводит лживо и бутафорит на нём всякую херню?

А значит, если вы не любите эту путинскую власть, то нахера ходить на её лживое, бутафорское мероприятие?

[^]
Мухаммад
14.03.2020 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 14.03.2020 - 13:46)
Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 07:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт  только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Птица-прочитун: прочитала все буквы, но не поняла ни единого слова.

Если не ходить, они и так сделают те проценты, которые им нужны. Они уже так делают.

Но если это будут проценты только от их кукол, а весь народ не пойдёт, эти черти забеспокоятся: раз народ не пришёл, значит, не верит он больше в лохотрон.

Активная часть народа станет искать другие способы воздействия на власть. И способы эти властям не понравятся.

Ну так поход на выборы или конкретно это голосование никак не мешает "искать другие способы воздействия".
Ну, например, на следующий день после голосования строить баррикады или пускать поезда под откос захватывать почту и телеграф. А то вы что-то ищете, ищете способы, про вилы через слово поминаете, а страдает от этого не власть а только ваш диван, который вы прожигаете реактивной струёй из горящей жопы.
Так что ты не из "активной части народа", а из пассивной. Активная ходит на всевозможные голосования и путена с едришком нам раз за разом выбирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40204
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх