Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
13.03.2020 - 23:15
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 13.03.2020 - 23:11)
Если кто-то хочет проголосовать против, то логичнее выйти на протест и не уходить до победного, так толк будет, в противном случае вы просто поможете режиму.

Режим боится всенародного голосования - потому кремлеботы и продолжают подбивать народ на бойкот голосования.

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 13.03.2020 - 23:11)
Если кто-то хочет проголосовать против, то логичнее выйти на протест и не уходить до победного, так толк будет, в противном случае вы просто поможете режиму.

Ну то как-бы другое - тут ведь еще вот в чем дело. Собираться "больше двух" низзя в Москве, ЕПНИМ. Гуляет страшный короновирус. Судя по всему, он делает исключение только для трех случаев - когда крест исцеловывают, на планируемым голосувании и еще пожалуй в каталажках, куда будут свозить всяких митингующих cool.gif

[^]
Ungydrid
13.03.2020 - 23:24
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И вообще. Вот он, настоящий

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.03.2020 - 23:30

[^]
CaHuTaP1
13.03.2020 - 23:33
0

Приколист

Цитата (samhuawey @ 13.03.2020 - 21:15)
Цитата
На самом деле занятие фальсификацией на выборах - это уголовное преступление, а агитирование не ходить - нет. Вот и думайте..

22 апреля не выборы, а соцопрос. Чтобы он реально отображал мнение общества явка не нужна, достаточно репрезентативной выборки. Если выборка нерепрезентативна, например, в Москве пришли 10 процентов, а в Чечне 99, это значит, что соцопрос не отображает реальной ситуации и его надо списать в утиль.

Про это и речь! В Чечне проголосуют сами знаете за кого, а в остальных регионах с агитируют не ходить на выборы, мол за вас все уже решили. В итоге даже фальсификацией заниматься не нужно.

[^]
rsvega
13.03.2020 - 23:37
5

Ярила

Голосуй, не голосуй всё равно получим ...

[^]
serg2773
13.03.2020 - 23:47
3

Ярила

Автор топит за гадости какие то. Ходить дело каждого. За или против это уж кому чего хочется.

[^]
Сисяндр
13.03.2020 - 23:50
4

Ярила

ТС, да срать властям на явку со спасской башни! Явка все равно будет достаточной для легитимизации итогов, прими это как данность. Ну не возможен у нас пока, к сожалению, всеобщий массовый бойкот. Ты же не дурак, и должен понимать это. Как минимум треть населения по разным причинам придет на участки. Таково пока что состояние нашего разношерстного и запутанного общества.
Неголосовавших же вообще не учитывают, будь вас таких хоть 100 млн. чел. считать будут только голоса участников. Именно их количество возьмут за 100%. А ваше за 0%.
Я не наивный и не верю в честность выборов, но пойду из принципа, хотя бы чтоб нейтрализовать голос зомбированной пропутинской соседкой бабки. Ну я хочу в это верить)

И вообще бойкот и самоотстранение это не протестное действие, как вам кажется, а напротив - бездействие. Это изначально слабая, пассивная и проигрышная позиция. Это даже не мои мысли и эмоции, а чистая математика и аналитика.

Пацифисты еще не выиграли ни одну войну.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 13.03.2020 - 23:52

[^]
Crowner
13.03.2020 - 23:54
2

Путешественник

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 10:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

я не знаю всей машины голосований. но что мешает ГОСУДАРСТВУ, которое выпустило бюллетени сделать твой бюллетень как им надо ? Подскажите, кто вкурсе дел, но я че т подумал так, испортив бюллетень ничего не поменяется. Он же не один во вселенной. Его государство и выпускает, которому не мешает ничего выпустить еще один такой же )

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 13.03.2020 - 23:50)
ТС, да срать властям на явку со спасской башни! Явка все равно будет достаточной для легитимизации итогов, прими это как данность. Ну не возможен у нас пока, к сожалению, всеобщий массовый бойкот. Ты же не дурак, и должен понимать это. Как минимум треть населения по разным причинам придет на участки. Таково пока что состояние нашего разношерстного и запутанного общества.
Неголосовавших же вообще не учитывают, будь вас таких хоть 100 млн. чел. считать будут только голоса участников. Именно их количество возьмут за 100%. А ваше за 0%.
Я не наивный и не верю в честность выборов, но пойду из принципа, хотя бы чтоб нейтрализовать голос зомбированной пропутинской соседкой бабки. Ну я хочу в это верить)

И вообще бойкот и самоотстранение это не протестное действие, как вам кажется, а напротив - бездействие. Это изначально слабая, пассивная и проигрышная позиция. Это даже не мои мысли и эмоции, а чистая математика и аналитика.

Собачки думают, что кусочек сахара держат над их башкой, чтобы они допрыгнули до него и полакомились.
А на самом деле публика то веселится при виде скачущих по сцене животных. А дрессировщик подсчитывает тем временем бабло, уплаченное публикой за билеты. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.03.2020 - 23:57

[^]
ингридиент
13.03.2020 - 23:59
0

Ярила

блин, запутался уже. как и чё...
иди не иди.... да иль нет... ёпта! даже и не знаю как поступить...

чешу репу. и думаю - сходить нужно. факт! но галочка в графе, похоже не особо решает - кто эту комиссию перепроверяет???
бюллетень закинут в нужную им стопку... ять!

ЭВРИКА! схожу. но бюллетень спи$$дю! чем я хуже депутата?
сцуко. в любом случае поставлю- НЕТ!
ну если вдруг что-то пойдёт не в струю- постараюсь испортить ( СМЯТЬ ИЛИ ПОРВАТЬ) вот это и будет мой ответ!
... блин! счьорт, подьерьи... похоже тоже не прокатывает эта тема - кто там эти бумажки скурупулезно пересчитывает? что комиссия, что "проверяющие" - одна шайка-лейка! озадачен, мля.

Это сообщение отредактировал ингридиент - 14.03.2020 - 00:04

[^]
Сисяндр
14.03.2020 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.03.2020 - 23:55)
Цитата (Сисяндр @ 13.03.2020 - 23:50)

Собачки думают, что кусочек сахара держат над их башкой, чтобы они допрыгнули до него и полакомились.
А на самом деле публика то веселится при виде скачущих по сцене животных. А дрессировщик подсчитывает тем временем бабло, уплаченное публикой за билеты. cool.gif

Чувак, может так оно и есть и над нами просто угарают, а я не прав и наивен. НО есть маленький нюанс.. Если ты лично борешься, то ты идешь или голосовать против или идешь на улицу на протестный митинг.
А если ты сидишь дома с ухмылкой самого умного и всезнающего, но ни×уя не делаешь, то ты не собачка, а просто пассивный бесхребетный пролежень, кусок никчемного говорящего говна и вообще никто. Такова логика.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (ингридиент @ 13.03.2020 - 23:59)

чешу репу. и думаю - сходить нужно. факт! но галочка в графе, похоже не особо решает - кто эту комиссию перепроверяет???

ну если вдруг что-то пойдёт не в струю- постараюсь испортить ( СМЯТЬ ИЛИ ПОРВАТЬ) вот это и будет мой ответ!
... блин! счьорт, подьерьи... похоже тоже не прокатывает эта тема - кто там эти бумажки скурупулезно пересчитывает? что комиссия, что "проверяющие" - одна шайка-лейка! озадачен, мля.

Чёт поток сознания.
В книжке твой приход отметится? Отметится. А с бюллетенем ты можешь делать что хош, хоть закусывать им - результат во всех вариациях будет примерно один и тот же.

[^]
Skeefeeng
14.03.2020 - 00:08
3

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 13.03.2020 - 17:00)
Цитата (Skeefeeng @ 13.03.2020 - 16:54)
Во-во, я это людям уже лет 5 пытаюсь разьяснить. Так и будем терпилами, пока народ ходит на голосования. Массовая неявка как по мне - лучший способ вынудить алигархов забеспокоится о народе!

Так и вижу Сечина с Миллером ,сидящих на Лазурном берегу, попивающих коньяк и напряженно думающих, что в своей жизни они сделали не так, из-за чего народ перестал ходить на выборы.

Ты ебанат. Или кремлебот. Что одно и то же.

Скорее твои убеждения более близки к кремлеботству и тд. Люди - самый ценный ресурс для любого государства! Не важно как они это преподнесут по официальным каналам, массовая неявка заставит их забеспокоится, ведь это будет означать, что терпилы прозрели и больше не доверяют властям. Следовательно назревает миграция людей к конкурентам, а этого любая власть боится прежде всего. Удачного голосования на очередных бесполезных выборах cheer.gif

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 14.03.2020 - 00:05)
Чувак, может так оно и есть и над нами просто угарают, а я не прав и наивен. НО есть маленький нюанс.. Если ты лично борешься, то ты идешь или голосовать против или идешь на улицу на протестный митинг.
А если ты сидишь дома с ухмылкой самого умного и всезнающего, но ни×уя не делаешь, то ты не собачка, а просто пассивный бесхребетный пролежень, кусок никчемного говорящего говна и вообще никто. Такова логика.

Судя по написанному тобой, ты не очень далекий и не слишком умный чувачило, и потому что твои оскорбления, что твои комплименты меня не заинтригуют ни разу.

Приравнивание похода к урне с бюллетенем в зубах и выступление на митинге (который к слову будет незаконным в ближайший период полюбе, но для тебя это же высшая математика - понять такое) - это попытка низвести до своего невысокого ментального уровня всех окружающих. Причем попытка довольно неуклюжая.
Старайся лучшее.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 00:28

[^]
Участнег
14.03.2020 - 00:18
4

Ярила

Кто-то до сих пор не понимает, что государствам есть дело только до одной вещи: втягивание населения в политическую жизнь. А дальше уже сами все нарисуют, как всегда было, так всегда и будет.

Даже если внесут поправки в конституцию с созданием гулагов и газовых камер и передачи власти и закона заинтересованным гражданам - на эти выборы придут и проголусуют 20 миллионов бюджетников, что и так живут свою жизнь в категории раба.

То чего действительно боится власть, это не ваш голос, или безразличие. А действий. Таких например за которых уголовно преследовали Егора Жукова. За то что он описывал в своих видео порядок действий, который реально бы навредил любой диктатуре. Выборы это пустая ширма, уже все решено. В тайне даже от себя самих, это понимают подавляющее большинство здесь отписавшихся.

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 00:37
3

Ярила

Цитата (ингридиент @ 14.03.2020 - 00:59)

да забудь ты про этот ебаный бюллетень!

Тебе 100500 раз уже говорят, что от тебя путинской власти надо, чтобы ты ПРИШЁЛ на её, путинской власти, мероприятие.

Подумай сам, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ это путинское мероприятие?
Кто организовывает это мероприятие?
Кто руководит проведением этого мероприятия?

Ну? Подумал?

Следующий вопрос. Если весь механизм этого мероприятия принадлежит путинской власти, то как она, эта путинская власть, может на своём же собственном мероприятии проиграть?

Как!?!?

[^]
ингридиент
14.03.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 00:07)
Цитата (ингридиент @ 13.03.2020 - 23:59)
иди не иди....  да иль нет...  ёпта!  даже и не знаю как поступить...

чешу репу. и думаю -  сходить нужно. факт! но галочка в графе, похоже не особо решает - кто эту комиссию перепроверяет??? 

ЭВРИКА!  схожу. но бюллетень спи$$дю!  чем я хуже депутата?
сцуко.  в любом случае поставлю- НЕТ! 
ну если вдруг что-то  пойдёт не в струю-  постараюсь испортить ( СМЯТЬ ИЛИ ПОРВАТЬ)      вот  это и будет мой ответ!
...  блин! счьорт, подьерьи...  похоже тоже не прокатывает эта тема - кто там эти бумажки скурупулезно пересчитывает?  что комиссия, что "проверяющие" - одна шайка-лейка!  озадачен, мля.

Чёт поток сознания.
В книжке твой приход отметится? Отметится. А с бюллетенем ты можешь делать что хош, хоть закусывать им - результат во всех вариациях будет примерно один и тот же.

ладно. согласен с тобой. частично..

так ведь и не придти - тоже не айс! галка в бюль и в нужную стопку. так ведь?
как и говоришь исход один и тот же... результат вроде как изначально ясен. чего ради было эту кашу затевать.

пох! один хер поступлю как выше написал.

[^]
Prohogiy
14.03.2020 - 00:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я тогда тоже пойду. Стырю ручку!
И может ещё скатерть со столика...

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Crowner @ 14.03.2020 - 00:54)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 10:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

я не знаю всей машины голосований. но что мешает ГОСУДАРСТВУ, которое выпустило бюллетени сделать твой бюллетень как им надо ? Подскажите, кто вкурсе дел, но я че т подумал так, испортив бюллетень ничего не поменяется. Он же не один во вселенной. Его государство и выпускает, которому не мешает ничего выпустить еще один такой же )

именно!

Все "портильщики" бюллетеней отчего-то не хотят понимать, что, если на этом "голосовании" путинская власть может, чисто технически, проводить шулерские действия над пустыми бюллетнями, то что мешает ей ровно также проводить действия над заполненными?

Ну испортил ты бюллетень. Хуй на нём нарисовал.Или сожрал. или домой унёс.
ИЧО?
путинская власть взяла, да вбросила вместо твоего испорченного свой.

А ты лишь подыграл ей. Ты ж ПРИШЁЛ, составил явку, добровольно. В журнале расписался, паспортные данные предоставил. Облегчил путинским человечкам подделку, не надо им будет за тебя это делать.

[^]
Horizen8
14.03.2020 - 00:51
3

Ярила

Цитата (ингридиент @ 14.03.2020 - 00:41)
ладно.  согласен с  тобой. частично..

так ведь и не придти - тоже не айс!  галка в бюль и в нужную стопку.  так ведь?
как и говоришь исход  один и тот же...  результат  вроде как  изначально ясен.  чего ради  было эту кашу затевать.

пох!  один хер поступлю как выше написал.

Ну то есть ты согласен с тем, что они нарисуют нужный результат вне зависимости, куда ты там галочку поставишь в бюллетене, да даже если испортишь его или с собой унесешь, верно?

Так вот, вот эти самые, что способны это (фальсифицировать результаты) сделать, усиленно зазывают тебя с голубых экранов и даже в этих ваших интернетах на это самое мероприятие, которое они же загодя предусмотрительно низвели (согласно ими же принятому свеженькому закону) до юридически ничего не решающего голосувания.
Дальше продолжать объяснять или уже доходит?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2020 - 00:55

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 00:55
4

Ярила

Цитата (ингридиент @ 14.03.2020 - 01:41)

так ведь и не придти - тоже не айс! галка в бюль и в нужную стопку. так ведь?

даблять...

Ну подумай. Если есть техническая возможность "галку в бюль и в нужную стопку", то что мешает сделать ЭТО ЖЕ САМОЕ действие над другими бюллетенями?

Если можно брать пустые бюллетени и ставить в них галки, а потом класть в нужную стопку, то почему нельзя забрать из "ненужной стопки" бюллетень, и положить так же свой в "нужную стопку"?

Что так, что эдак, монопенисуально.

А значит, "зри в корень!" . От тебя был нужен твой приход и участие в мероприятии. Зачем нужен приход, уже тысячу раз тут обсосали.

[^]
Лeшbiй
14.03.2020 - 01:07
4

Ярила

Цитата (hunter64 @ 14.03.2020 - 00:15)

Режим боится всенародного голосования - потому кремлеботы и продолжают подбивать народ на бойкот голосования.

Есть такая фиговина, Логикой называется.

Вопрос: кому принадлежит мероприятие под названием "голосование"?
Кто хозяин этого мероприятия?
Кто проводит это мероприятие?

Оно принадлежит как раз таки "Режиму".

А раз "голосование" принадлежит "Режиму", то именно режим заинтересован в участии в этом мероприятии.

А значит, те, кто призывает идти на это мероприятие — кремлеботы и есть.

[^]
Ungydrid
14.03.2020 - 01:24
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вообще, вспоминается старый еврейский анекдот про ребе и невесту. Мол чо надеть в первую брачную ночь - ночнушку или пеньюар. Да похуй, тебя все равно выберут.
Сука старая еврейская (провластная) мудрость походу до сих пор мало до кого доходит. Хоть ЗА, хоть ПРОТИВ,.....
Короче, идите. Все равно вас в...

[^]
ингридиент
14.03.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2020 - 00:51)
Цитата (ингридиент @ 14.03.2020 - 00:41)
ладно.  согласен с  тобой. частично..

как и говоришь исход  один и тот же...  результат  вроде как  изначально ясен.  чего ради  было эту кашу затевать.

пох!  один хер поступлю как выше написал.

Ну то есть ты согласен с тем, что они нарисуют нужный результат вне зависимости, куда ты там галочку поставишь в бюллетене, да даже если испортишь его или с собой унесешь, верно?

Так вот, вот эти самые, что способны это (фальсифицировать результаты) сделать, усиленно зазывают тебя с голубых экранов и даже в этих ваших интернетах на это самое мероприятие, которое они же загодя предусмотрительно низвели (согласно ими же принятому свеженькому закону) до юридически ничего не решающего голосувания.
Дальше продолжать объяснять или уже доходит?

позеленил. значит, так-
другой вариант- не ходить, расцениваю как молчаливое согласие..
молчание ягнят , как бы ...
нет конечно можно и пьянку организовать . коллег с работы на стакан созвать - сорвать явку на голосование или типа того . ну пусть харь пять- шесть , но так и даже и это не сыграет скрипку в этом оркестре...
сцуко... как Гамлет репу чешу -"быть или не быть?" ©.
вот в чём вопрос.

[^]
ингридиент
14.03.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 14.03.2020 - 00:55)
Цитата (ингридиент @ 14.03.2020 - 01:41)

даблять...

Ну подумай. Если есть техническая возможность "галку в бюль и в нужную стопку", то что мешает сделать ЭТО ЖЕ САМОЕ действие над другими бюллетенями?

Если можно брать пустые бюллетени и ставить в них галки, а потом класть в нужную стопку, то почему нельзя забрать из "ненужной стопки" бюллетень, и положить так же свой в "нужную стопку"?

Что так, что эдак, монопенисуально.

А значит, "зри в корень!" . От тебя был нужен твой приход и участие в мероприятии. Зачем нужен приход, уже тысячу раз тут обсосали.

ладно вкуривать начинаю. постепенно...
ять! а так бюль спионерить хотелось.... истории для!

"придётся нажраться"© Бумер. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39638
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх