Нахлынули мысли вот с утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasius
16.02.2020 - 21:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Тогда Казахстан, как бы большевики (подразумевается Россия) геноцид голодомор устроили местному населению, угадал? как раз 1933 г., в точку ?

Пробуй ещё. Могу подсказать. Забиваешь "Назино" в яндекс и смотришь по карте. Можешь почитать по ссылкам. Подробней.

могу даже бесплатно, выслать ссылки голодомор русских большевиков в Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Литве, Молдавии ну и тд по списку...

есть эксклюзив - голодомор русских коммунистов в Эфиопии

в личку скинуть?

[^]
nikolkas
16.02.2020 - 21:44
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
у меня у самого библиотека, в магазинах ничего не было, чтобы подписаться на энциклопедию или собрание сочинений, то нужен был блат.

Спорить не буду, ибо в Ленинграде книжных было завались.Ну и Крупа - наше всё. А еще библиотеки, что тоже сильно помогало.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 21:46
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Но и лютого пиздеца тоже не было.

Первая партия «трудопоселенцев» (5917 человек) была высажена на необитаемый остров напротив деревни Назино 19 мая 1933 года. В большинстве своём это были ослабленные, истощенные, полураздетые люди.

Секретные (только у меня есть) указы т. Сталина о запрете интернета и сотовых телефонов выслать? завтра в школе покажешь, как ?

[^]
alebastr
16.02.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Kasius @ 16.02.2020 - 21:25)
Цитата

Первая партия «трудопоселенцев» (5917 человек) была высажена на необитаемый остров напротив деревни Назино 19 мая 1933 года.

Это типа москали голодомор устроили в Украине?

Это типа большевики устроили голод и не только на украине.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 21:47
0

Хохмач

5

Нахлынули мысли вот с утра

[^]
alebastr
16.02.2020 - 21:48
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.02.2020 - 21:35)
А! И большая советская энциклопедия, как минимум, у троих знакомых была и есть.
Пы.сы. для сравнения возьми тиражи книг тогда и сейчас - отличие на порядки. И это было до эпохи цифровых книг.

Оу! Сама большая совейская энциклопедия? Это из которой вымарывали статьи про выдающихся большевиков, которых потом признали японскими шпионами?

И это, у большинства совейских людей сборники книг выполняли функцию аксессуара к чешской стенке. Никто их никогда не читал.

[^]
alebastr
16.02.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Kasius @ 16.02.2020 - 21:37)
Красава, если такой информацией интересуешься, могу поделится: самый вопиющий случай, как большевики (или сам Сталин) расстреляли 100 милиард миллиардов человек, есть даже аудиозапись как ученные это обсуждают, эту инфу продам не дорого, как по рукам ?

Эту хуйню рассказывай своим кумрадиям по тупичку.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 21:49
-1

Хохмач

Цитата
Это типа москали голодомор устроили в Украине?

Это типа большевики устроили голод и не только на украине

Вездесущие большевики эти, до сих по пол РФ голодает, и 80% Африки

[^]
Yanssen
16.02.2020 - 21:53
2

Тоже сволочь

Цитата (Kasius @ 16.02.2020 - 21:46)
Цитата
Цитата

Первая партия «трудопоселенцев» (5917 человек) была высажена на необитаемый остров напротив деревни Назино 19 мая 1933 года. В большинстве своём это были ослабленные, истощенные, полураздетые люди.

Секретные (только у меня есть) указы т. Сталина о запрете интернета и сотовых телефонов выслать? завтра в школе покажешь, как ?

ты или ленишься или тупишь. В Назино нет ничего секретного. Оно ещё при Сталине было не секретным.

Вся инфа в свободном доступе.
=

И если это не лютый пиздец, то я не знаю что такое лютый пиздец.

[^]
Замполлитр
16.02.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.02.2020 - 21:53)
Цитата (Kasius @ 16.02.2020 - 21:46)
Цитата
Цитата

ты или ленишься или тупишь. В Назино нет ничего секретного. Оно ещё при Сталине было не секретным.

Вся инфа в свободном доступе.
=

Лютый пиздец это резня в начале 90-х русских на югах, если хочешь могу выдержки привести из статей, но их тут не любят, тут эта лабуда столетней давности в почете.

[^]
Ловчеволк
16.02.2020 - 22:03
1

Волк-оборотень

Я считаю, что то, что было, это история и смысла сейчас хаять или лелеять этот промежуток в истории нашей страны нет смысла, кому-то раньше жилось лучше, а сейчас плохо, кому-то раньше было плохо, а сейчас лучше. Но самое главное то, что мы вырвались из уравниловки и у каждого есть шанс жить лучше, всё зависит от ситуации, полученного воспитания и обучения, самовоспитания и самообучения.
Но нет больше брошенных фраз "а ты не высовывайся, не перерабатывай, будь как все, я не могу тебе выплатить больше за твой 5 разряд, чем специалисту 6-го разряда". Фигня, что тот мало работает и больше халтурит, но есть негласная градация кто сколько должен зарабатывать.

[^]
Yanssen
16.02.2020 - 22:04
6

Тоже сволочь

Замполлитр
Цитата
Лютый пиздец это резня в начале 90-х русских на югах, если хочешь могу выдержки привести из статей, но их тут не любят, тут эта лабуда столетней давности в почете.

Такой уж СССР с его равенством и братством. Такое уж советское воспитание и моральные ценности. Что чуть что - сразу в резню и бандюки. И разбегаться в разные стороны.

[^]
nikolkas
16.02.2020 - 22:05
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (alebastr @ 16.02.2020 - 21:48)
Цитата (nikolkas @ 16.02.2020 - 21:35)
А! И большая советская энциклопедия, как минимум, у троих знакомых была и есть.
Пы.сы.  для сравнения возьми тиражи книг тогда и сейчас - отличие  на порядки. И это было до эпохи цифровых книг.

Оу! Сама большая совейская энциклопедия? Это из которой вымарывали статьи про выдающихся большевиков, которых потом признали японскими шпионами?

И это, у большинства совейских людей сборники книг выполняли функцию аксессуара к чешской стенке. Никто их никогда не читал.

та, самая энциклопедия, которая была окном в мир. и не сводилась к политике.
и это... у образованных людей - "книга - источник знаний".
Ну, судя по Вашему общению, книг Вы не читали. Это заметно.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 22:05
0

Хохмач

Цитата

up.gif

и это случилось как раз из- за развала СССР, по вине рыночников, демократов и либералов

[^]
Замполлитр
16.02.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.02.2020 - 22:04)
Замполлитр
Цитата

Такой уж СССР с его равенством и братством. Такое уж советское воспитание и моральные ценности. Что чуть что - сразу в резню и бандюки. И разбегаться в разные стороны.

СССР мог держать всех на своих местах и не давать выебываться, как гайки ослабли и началось, сейчас ослабнут гайки и в москве резать начнут коренных москвичей прямо в квартирах.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 22:09
0

Хохмач

Цитата
Но самое главное то, что мы вырвались из уравниловки и у каждого есть шанс жить лучше, всё зависит от ситуации, полученного воспитания и обучения, самовоспитания и самообучения.
Но нет больше брошенных фраз "а ты не высовывайся, не перерабатывай, будь как все, я не могу тебе выплатить больше за твой 5 разряд, чем специалисту 6-го разряда". Фигня, что тот мало работает и больше халтурит, но есть негласная градация кто сколько должен зарабатывать.

бред какой-то sad.gif

[^]
alebastr
16.02.2020 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 16.02.2020 - 22:00)

А, это когда вскрылись гнойники советского строя с его враньем про "дружбу народов"?

[^]
Kasius
16.02.2020 - 22:11
0

Хохмач

Цитата

СССР мог держать всех на своих местах и не давать выебываться, как гайки ослабли и началось, сейчас ослабнут гайки и в москве резать начнут коренных москвичей прямо в квартирах.

up.gif up.gif
либералофашисты не пройдут

[^]
nikolkas
16.02.2020 - 22:12
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Ловчеволк @ 16.02.2020 - 22:03)
Но самое главное то, что мы вырвались из уравниловки и у каждого есть шанс жить лучше, всё зависит от ситуации, полученного воспитания и обучения, самовоспитания и самообучения.

Это про равные возможности сына миллионера и дворника? Это про "лучше работай и больше заработаешь"? И "каждый может стать миллионером"?
Смешные сказки капитализма.

[^]
Yanssen
16.02.2020 - 22:12
1

Тоже сволочь

Цитата (Замполлитр @ 16.02.2020 - 22:07)
Цитата (Yanssen @ 16.02.2020 - 22:04)
Замполлитр
Цитата

Прекращай эту русофобию. Это животных надо на местах держать. Приличные люди и народы и без затянутых гаек нормально живут.

Я ведь об этом и писал. Нельзя людей делать животными. Тут покормили, тут поиграли, тут наказали. Они к этому привыкают и потом не умеют жить как взрослые и нормальные. Всё ждут, когда кто-то придёт, даст пайку и покажет место.

[^]
Kasius
16.02.2020 - 22:15
-1

Хохмач

Цитата
Прекращай эту русофобию. Это животных надо на местах держать. Приличные люди и народы и без затянутых гаек нормально живут.

рассеяне когда нормально жить собираются ? в 3030 году?

[^]
pavlika
16.02.2020 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (aspex @ 16.02.2020 - 08:08)
Я родился в СССР. Вырос при СССР. Нравилось ли мне при СССР -Да. Скучаю ли я по СССР - иногда. Хочу ли что бы СССР вернулся? - НЕТ! Просто мне повезло)))
Сейчас жизнь сложнее, но интереснее! Могу поехать на донбасс, могу купить квартиру в москве, могу трахать баб в два раза моложе меня... могу все, чего ЗАХОЧУ. Проблема многих людей в том, что они не умеют ХОТЕТЬ настолько сильно.

В каком месте она интереснее? Квартира в Москве такое себе мерило, как и бабы которые тебе дают. Можно подумать в союзе дети от гимна рождались.

[^]
Yanssen
16.02.2020 - 22:18
1

Тоже сволочь

Цитата (Kasius @ 16.02.2020 - 22:15)
Цитата

Какие россияне? Что за обобщения такие? Некоторые никогда, нигде и ни при какой власти. Некоторые уже давно начали.

[^]
CherryBone
16.02.2020 - 22:21
3

неподависька

JIToM
Цитата
К чему я вот это вот всё? Не было в СССР молочных рек с кисельными берегами, рая земного. Но и лютого пиздеца тоже не было. Люди просто ЖИЛИ. Жили, не думая о завтрашнем дне, или наоборот, думая, но не боясь этого самого "завтрашнего дня".

знаете, чего не было в первую очередь - гласности, да..да... никто не собирался информировать народ о количестве совершенных преступлений, о трагических авариях и катастрофах... народ должен был жить в полной уверенности, что в их царстве-государстве все хорошо... были правда художественные фильмы наподобие знатоков, в которых доблестная милиция на раз-два справлялась с врагами и нарушителями закона...
а так все было чудесно: были добрые и пропагандистские передачи, в которых план перевыполнялся на 146%, целина распахивалась до арктики, БАМ строился и создавались новые города...
не было правда права собственности на недвижимость, но это и хорошо... умирая одинокие граждане передавали жилье государству, а оно распоряжалось им в соответствии с очередью.. люди жили, копили на свои мечты и радовались, что у них не хуже, чем у других... а запад мы жалели, он же загнивал постоянно и про это рассказывали в новостных выпусках по радио и телевидению)

[^]
Kasius
16.02.2020 - 22:26
0

Хохмач

Цитата

Какие россияне? Что за обобщения такие? Некоторые никогда, нигде и ни при какой власти. Некоторые уже давно начали.

и это нормально, а что? в целом как я выше международный рейтинг РФ приводил, РФ идет нос в нос с Зимбабве и Нигерией, там то же некоторые уже давно начали жить нормально.. и при Царе многие жили четко как надо, больше скажу что и при князе Олеге некоторые нормально жили...
Вот возьмем Афганистан- по всем показателям на дне мира, но некоторые живут нормально, некоторые очень и очень нормально, а шо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52153
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх