Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
27.11.2019 - 12:39
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (mblshkoblud @ 27.11.2019 - 12:14)
Вырастет сам с отцом забухает.

да каеш, и слезу горькую пустит, ну наконец то папка мой родной мы вместе

п.с. а вот папка о себе напнить лет так через 30, могет сам, если будет одинок и болезнь подкосит или вдрух воспылает жаждой общения с чадушками mike.gif

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 12:42
3

Заразка

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 12:39)
Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 12:32)
Цитата (Tianda @ 27.11.2019 - 12:25)
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 11:42)
Цитата (octopod @ 27.11.2019 - 11:40)
Не все дети своим родителям родные по духу.

ну охуеть теперь lol.gif

И эти люди ещё жалуются на бабосуды

Они жалуются, пока носом не ткнут. Выше на мой комментарий про забрать 3 раза в неделю, уже был ответ."Ну ахереть, вам алименты платить и еще ребенка забирать аж 3 дня в неделю" (не дословно, но смысл такой).
О чём с такими говорить. upset.gif

Ай как некрасиво обманывать! Там сказано - не должна ли мать платить алименты за эти 3 дня. Логика тухловатая, но есть 4 дня он на обеспечении матери, ей за это положено по закону. А 3 дня он на обеспечении отца, а ему за это ничего не положено. Неравноправно получается.

Не ёй, а ребенку. Алименты платятся ребенку. Если папа будет одевать, обувать и прочее, а не только супом накормить и мороженое купить, то размеры можно изменить. О чем там же ниже и было сказано. Не помню кем dont.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 12:44

[^]
Fledgling
27.11.2019 - 12:44
0

Балагур

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 12:33)
meduzza, всё верно - отец обязан участвовать в жизни своих детей, и детям это важно(опыт, итить). папаня не хочет взрослеть и принимать ответственность - заставить через суд.

Мы за все хорошее и против всего плохого!
Но как сделать все вышеперечисленное мы конечно же не скажем, хотя в стартовом сообщении полыхает прям таки вопрос "Каааааак?!?".

"Идите в суд" © ))

Это сообщение отредактировал Fledgling - 27.11.2019 - 12:45

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 12:48
1

Заразка

Цитата (Fledgling @ 27.11.2019 - 12:44)
meduzza, всё верно - отец обязан участвовать в жизни своих детей, и детям это важно(опыт, итить). папаня не хочет взрослеть и принимать ответственность - заставить через суд.

Но как сделать все вышеперечисленное мы конечно же не скажем, хотя в стартовом сообщении полыхает прям таки вопрос "Каааааак?!?".

"Идите в суд" © ))

А так и не было четкого ответа как?
Ну скажет суд, что надо забирать раз в неделю на сутки, а папаша прямым текстом, мол, алименты плачу идите в пень. У меня новая любовь и не хочу.
Дальше чего?

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 12:42)
Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 12:39)
Цитата (Tianda @ 27.11.2019 - 12:25)
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 11:42)
Цитата (octopod @ 27.11.2019 - 11:40)
Не все дети своим родителям родные по духу.

ну охуеть теперь lol.gif

И эти люди ещё жалуются на бабосуды

Они жалуются, пока носом не ткнут. Выше на мой комментарий про забрать 3 раза в неделю, уже был ответ."Ну ахереть, вам алименты платить и еще ребенка забирать аж 3 дня в неделю" (не дословно, но смысл такой).

Ай как некрасиво обманывать! Там сказано - не должна ли мать платить алименты за эти 3 дня. Логика тухловатая, но есть 4 дня он на обеспечении матери, ей за это положено по закону. А 3 дня он на обеспечении отца, а ему за это ничего не положено. Неравноправно получается.

Не ёй, а ребенку. Алименты платятся ребенку. Если папа будет одевать, обувать и прочее, а не только супом накормить и мороженое купить, то размеры можно изменить. О чем там же ниже и было сказано. Не помню кем dont.gif

Я не знаю с какими уродами вы живёте и детей делаете, но нормальные отцы когда детей забирают на свои 2-3 дня, то и развлечения (цирк, зоопарк, театр и тд), и поесть в ресторанчике или кафе, и игрушки, и шмотки покупают. И атерям чеки не предъявляют. И алики платят.
Так что уж давайте разграничим, о каком типе отцов мы говорим.

[^]
МарусяSuslik
27.11.2019 - 12:53
3

Каза

Цитата (Аритэ @ 27.11.2019 - 12:35)
Цитата (DoomDreams @ 27.11.2019 - 11:51)
Как пишуть некоторые вашего роду, зачем заставлять взрослого человека, он сам чай знает чего ему надо, вот бы еще алименты отменили, не хочешь и не платишь, ваще каеф.  cool.gif

а это при условии кастрации, не плодишься, ни тебе аликов ни каких то там судебных решений по общению rolleyes.gif

Да он не ипется с тетками, ты чего? У теток вонючие дыры disgust.gif

[^]
meduzza
27.11.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 12:48)

"Идите в суд" © ))

Ну скажет суд, что надо забирать раз в неделю на сутки, а папаша прямым текстом, мол, алименты плачу идите в пень. У меня новая любовь и не хочу.
Дальше чего?

Дальше я так поняла с помощью приставов и опеки фиксировать отказы.
Через какое-то время лишить рп, если мозг на место не встанет.
Как узнала от опеки - у многих на этом этапе все-таки просыпается совесть.
Попытка не пытка, короче.

Навязанное обществом мнение что алименты каким-то волшебным образом связаны с обязанностью по воспитанию - ошибочно. Деньгами откупиться на этапе взросления детей проще конечно, но это же низость и мерзость. А потом он придет к ним весь такой равный в правах со мной. Авотхуй.

[^]
Fledgling
27.11.2019 - 12:55
3

Балагур

Дальше чего?

Не было и не будет.
Доказывать факт отсутствия общения на постоянной основе настолько труден и безблагостен, что глупость подобной затеи убивает напрочь любое желание браться за нее.
Даже в обратном случае, когда достаточно доказать один запрет одним родителем на общение с ребенком другого, доказанный факт не дает фактически ничего.

Тут при желании папка может сказать "заходил вот, дома никого не было, дверь не открыли", покажет свою фоточку со свежим номером журнала огонек на фоне двери БЖ, все, дасвидос, он пытался). Судье разбираться вот в этих вот семейных дрязгах - делать вот нехрен. Алики есть? Все, отвалите.

Не понять этого может либо эээ... либо не шибко одаренная интеллектом либо имеющая совершенно другую мотивацию и предысторию.

Цитата
А потом он придет к ним весь такой равный в правах со мной. Авотхуй.

Ну собсна вот и все встает на места. Желание детей общаться с папкой здесь и рядом не валялось, даже если и имеется. Плевать этому персонажу на онное, ее бесит отквоченное.
Тьфу

Это сообщение отредактировал Fledgling - 27.11.2019 - 13:00

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 12:56
0

Заразка

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 12:50)

Я не знаю с какими уродами вы живёте и детей делаете, но нормальные отцы когда детей забирают на свои 2-3 дня, то и развлечения (цирк, зоопарк, театр и тд), и поесть в ресторанчике или кафе, и игрушки, и шмотки покупают. И атерям чеки не предъявляют. И алики платят.
Так что уж давайте разграничим, о каком типе отцов мы говорим.

Да успокойся, это мысли вслух про данную ситуацию и комментарии.
Я не попадала в такую ситуацию, алименты и прочие встречи. У дочери родной папа и она уже большая.

[^]
DoomDreams
27.11.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 27.11.2019 - 12:35)
Цитата (DoomDreams @ 27.11.2019 - 11:51)
Как пишуть некоторые вашего роду, зачем заставлять взрослого человека, он сам чай знает чего ему надо, вот бы еще алименты отменили, не хочешь и не платишь, ваще каеф.  cool.gif

а это при условии кастрации, не плодишься, ни тебе аликов ни каких то там судебных решений по общению rolleyes.gif

Так давай тебе матку вырежем и нет проблем,каждый должен отвечать за то, что вываливается из его дыр. А то выходит ты высрала, а виноваты другие.

[^]
Misha0276
27.11.2019 - 13:02
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Моя летописька wub.gif
А ты не говори, не твое это gigi.gif
Вы хотите нормальных алиментов? Тогда Ваш бывший муж должен работать и достойно получать, в белую и со всеми плюшками.
По этому он не может полнедели сидеть с детьми... Либо тогда не нойте за алименты в 5000, охранник сутки/трое не может получать заработать больше 30 000 (до налогов)

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 13:03
0

Заразка

Цитата (Fledgling @ 27.11.2019 - 12:55)

Цитата

Ну собсна вот и все встает на места. Желание детей общаться с папкой здесь и рядом не валялось, даже если и имеется. Плевать этому персонажу на онное, ее бесит отквоченное.
Тьфу

Это про дальнейшее требование алиментов с детей, если чего случись? Ну требование разумное, но почти невыполнимое, так как он платит.

Раньше можно было написать отказ или чего-то подобное, тогда папа ничего не мог требовать с ребенка, сейчас чего-то изменилось, вроде.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 13:05

[^]
trischa
27.11.2019 - 13:05
3

хуевочка

Цитата (DoomDreams @ 27.11.2019 - 13:00)
Так давай тебе матку вырежем и нет проблем,каждый должен отвечать за то, что вываливается из его дыр. А то выходит ты высрала, а виноваты другие.

бля, понять не могу, вы гомосек или вас через жопу родили?

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 13:06
0

Заразка

Misha0276
Я не хочу алиментов. Читать надо уметь.

[^]
Lys
27.11.2019 - 13:06
2

Приколист

Цитата

Тьфу

Да, интересы детей тут больше прикрытие. Просто бомбит от несправедливости по отношению к себе. Возможно, не смогла за 2 года до конца выйти из прежних отношений.

[^]
Misha0276
27.11.2019 - 13:08
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 13:06)
Misha0276
Я не хочу алиментов. Читать надо уметь.

Я знаю что ты хочешь, но не скажу. cool.gif
В твоем лице я ответил всем дамам кто кричал что маленькие алименты.

[^]
Fledgling
27.11.2019 - 13:09
3

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 13:03)
Это про дальнейшее требование алиментов с детей, если чего случись? Ну требование разумное, но почти невыполнимое, так как он платит.

Я полагаю (но не претендую на 100% истины, а авторша 100% отмежуется от такого), что ТСу даже свое то личное время не особо нужно (ибо процедура беганья по опеке и судам займет ох как много времени и повторять придется периодически), скорее ее раздражает (аж до зубовного скрежета) тот факт, что папка может прийти через 10 лет к детям с просьбой понять и простить и они так и сделают с ненулевой вероятностью.
Так что ТС хочет как нибудь лишить родительских прав потихоньку и получать алики. Опять таки, подумать, что при подобном исходе отец по прежнему не будет общаться с детьми да еще и найдет способ урезать алименты (способов в инетах многие тыщи) ТС не пытается или ей пофиг. Что как бы намекает, что указанная в старте цель - вранье.

Резюмирую - оба родителя в морально-этическом плане - говно. Аминь.

Это сообщение отредактировал Fledgling - 27.11.2019 - 13:14

[^]
krolik13
27.11.2019 - 13:09
3

Ярила

Булочка , мадам, вы за что так мужиков-то ненавидите? Из-за отца? Так вы уже не ребенок и не смотря на привычки и ощущения, нужно здраво и логически рассуждать. От ваших высказываний аж феминизмом прет. Мужики не с бабами другими, такими как вы, изменяют? Те бабы что, все не знают про женатость мужика? А вообще часто и сами замужем. Тут один-один. Иногда на ЯПе кажется одни все такие правильные сидят, то наоборот. Так что не надо про мужиков, которых еле земля носит. Могу таких вот прямо не давних реальных примеров накидать в семьях, что ужаснетесь как люди живут некоторые, пока другие о великом рассуждают. Нет одной нормы для всех. Есть закон, уголовный и гражданский кодекс. Остальное плавает, да и там уже как дышло. Тут вон и у нас ЯПе отмечались кто групповухой занимаются, свингерством и все нормально. Кто-то фотки жен голых постит. Тут на ЯПе. Причем все счастливы и супер крепкие семьи, где нет смысла изменять. Я лично за любой кипишь, главное без разврата, детей и криминала. Просто ровно отношусь, не мое и не мое, другим нравится - да на здоровье, если никто из-за этого не страдает.
Это я сказал к теме ТС. Посмотрел ее прошлые темы. Она развелась из-за измены. Кому-то фигня это, а не повод, другим вообще смешно. Её дело. Она решила так семью разделить, значит видно по другому не могла. опять же - это индивидуально и каждому свое. Но куча недосказанностей, вторую сторону мы не слышали. Все со слов одной идеальной мамочки. В других темах она вообще ссориться с супругом и его родственниками не хотела, не хотела имущество делить, что бы отношения между детьми и родственниками мужа сохранить. С дедушками, бабушками. Об этом не слова я не нашел, может пропустил на столько страниц. Что бабушки и дедушки тоже общаться не хотят? Поправьте если пропустил. Чем та ситуация с разделом закончилась? Чего муж обижен?
Ну и да, как некоторые писали, что отношение к матери часто проецируется на детей. Такое есть на самом деле. И куча примеров, когда отец к приемным или детям рожденным в другой семье относится гораздо лучше, чем из прошлой. Это именно в основном в случаях когда идет конфликт с бывшей женой и плохие отношения. Не важно по какой причине. Тут просто психология. Я даже такого дальнего родственника в семье знаю. Который закинул прошлых детей и не общается, хотя дети умницы просто и сами поступили в институты уже. Но Бог ему судья. Просто на ряду со спорами надо кроме эмоций и голову включать, да понимать и не забывать, что это твои дети.
И мне тут глупо смотрится ситуация, когда бывшая жена пытается заставить общаться. Вообще глупо. А с мужем бывшим она разговаривала? Слышала четкие ответы почему? Я тут не видел чтобы она написала это. Ну а если муж уж действительно таков, то нахрен детям с таким общаться. Как это выглядеть будет? Ну здорово, приперлись, суд прислал, ну вот вам по мороженке, чеки мне и пиздуйте телек смотрите? Просто не понимаю. И еще некогда не поверю, что человек может вот так резко измениться. Типа она идеальная и он такой был. Двоих детей народили, а потом он бац и характер изменился, и привычки, и все по другому. А до этого он другим, ХОРОШИМ ВСЕ ГОДЫ БЫЛ ИЛИ КОВАРНО ПРИТВОРЯЛСЯ. Ну не может так быть. Я мужика не защищаю нисколько, дурак он реально, если все с ваших слов ТС судить. Вы же сами за него замуж вышли и детей родили. Зачем свое грязное белье сюда закидывать всем на обозрение? Хорошо хоть ананимно. Не выслушав вторую сторону сказать что-то и посоветовать трудно. Единственное отношения по принуждению - это не отношения.

[^]
Изюбрина
27.11.2019 - 13:10
0

Заразка

Цитата (Lys @ 27.11.2019 - 13:06)
Цитата

Тьфу

Да, интересы детей тут больше прикрытие. Просто бомбит от несправедливости по отношению к себе. Возможно, не смогла за 2 года до конца выйти из прежних отношений.

Да пусть бомбит. Не надо в личном копаться. Интересно мнение именно по букве закона, а не чего левая пятка пожелает.

[^]
OxoTHuK
27.11.2019 - 13:11
0

Приколист

Misha0276
Всё, убил ты свою репутацию короля каблуков, среди ЯПовских дам. А вот с господа и ещё не ясно. "Свой среди чужих, чужой среди своих" ????

[^]
krolik13
27.11.2019 - 13:15
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 12:54)

"Идите в суд" © ))

Дальше чего?

Навязанное обществом мнение что алименты каким-то волшебным образом связаны с обязанностью по воспитанию - ошибочно. Деньгами откупиться на этапе взросления детей проще конечно, но это же низость и мерзость. А потом он придет к ним весь такой равный в правах со мной. Авотхуй.

Вот зачем вам это? Куда он придет и что просить будет? Вы за детей на 30 лет вперед думаете? Вот реально не понятно. Какая нахер совесть проснется под давлением и принуждением? Вы трезвы? Найдите себе мужика, живите полной счастливой жизнью и забейте на бывшего мужа. Алименты вы уже получаете. Что вам еще нужно? Что вы все за других решаете и считаете, что знаете как правильно для всех. Все только вас тут слышат и только основываясь на ваших словах уже готовы распять вашего бывшего. Вам что с этого?

[^]
Kir5i44
27.11.2019 - 13:17
0

Балагур

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 18:07)

Детям иногда нужно больше. Все таки отец важен, особенно для мальчика.

Смотря какой отец, имхо. dont.gif

Да и в целом, если не хочет родной отец общаться, может оно и к лучшему?
Что это за общение, когда принудили к нему?
Дети-то понятно, что хотят общения и всё такое, но они подрастут и поймут, что отцу они не нужны. Это грустно, но такое бывает. Это просто надо принять.

З.Ы. Уже взрослый ребёнок родителей в разводе.

[^]
DoomDreams
27.11.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 13:05)
Цитата (DoomDreams @ 27.11.2019 - 13:00)
Так давай тебе матку вырежем и нет проблем,каждый должен отвечать за то, что вываливается из его дыр. А то выходит  ты высрала, а виноваты другие.

бля, понять не могу, вы гомосек или вас через жопу родили?

А по теме есть чего пукнуть, или это все на что хватило твоего понимания? cool.gif

[^]
Misha0276
27.11.2019 - 13:20
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (OxoTHuK @ 27.11.2019 - 13:11)
Misha0276
Всё, убил ты свою репутацию короля каблуков, среди ЯПовских дам. А вот с господа и ещё не ясно. "Свой среди чужих, чужой среди своих" ????

Изюбря и ее банда озвучила свои хотелки... Долго думал где я это слышал... Песня была же. rulez.gif

[^]
meduzza
27.11.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 27.11.2019 - 13:15)
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 12:54)

"Идите в суд" © ))

Дальше чего?

Вот зачем вам это? Куда он придет и что просить будет? Вы за детей на 30 лет вперед думаете? Вот реально не понятно. Какая нахер совесть проснется под давлением и принуждением? Вы трезвы? Найдите себе мужика, живите полной счастливой жизнью и забейте на бывшего мужа. Алименты вы уже получаете. Что вам еще нужно? Что вы все за других решаете и считаете, что знаете как правильно для всех. Все только вас тут слышат и только основываясь на ваших словах уже готовы распять вашего бывшего. Вам что с этого?

Под давлением и принуждением живут почти все люди, если что. Общество диктует правила и ставит рамки.
Или по вашему, на работу например все бегут по огромному желанию?
Нет. Надо.
И с детьми общаться надо, понимаете? На данный момент мне их и мои интересы намного важнее того, чего там хочет или не хочет бывший муж.
Про алименты уже писала. Как это связано с вниманием и воспитанием? Никак.
Времени прошло достаточно, чтобы умерить свои обиды и гордость и дать детям то, что они хотят.
А сейчас да, я выгляжу для многих склочной бывшей женой, которая все никак не отьебется от бывшего, лишь бы ему насолить. Но это не так.
И я прекрасно вижу, как у многих бомбит от слова "должен" и от того,что даже для общения с детьми есть свои рычаги, на которые можно надавить, в виде суда и опеки.
Аж бесит некоторых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27174
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх