Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
5.06.2018 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 5.06.2018 - 08:40)
Пособие на первого ребенка с 2018 года

Российским семьям при рождении первого ребенка с 1 января 2018 года уже выплачивается новое ежемесячное пособие в размере установленного в регионе прожиточного минимума для детей (в среднем по России в 2018 году составит около 10500 рублей). Новая ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) будет полагаться нуждающимся семьям до достижения 1.5 лет.

А после полутора лет 300 руб в месяц, неважно какие у тебя жизненые обстоятельства. Может ты безработный, или беременная. Садиков понастроил дима, а рабочих мест не создал. Хуль толку от садиков и прочих инфраструктур, если нет работы. Нет рабочей пчелы, производящей мед.

[^]
volson
5.06.2018 - 10:41
6

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 4.06.2018 - 23:41)
1. Впереди маячит светлое будущее, в котором пресловутый стакан воды не принесут, внуков не понянчу и т.д. и т.п.

2.UPD:  вот говорят много на детей не надо, а сколько уходит на наворожденного и тд, поделитесь пожалуйста!

3.UPD 2:  интересно мнение мужчин, вы инициатор "давай родим" или нет? Как вы видите это, если реально бюджет в притык?

4.UPD номер 3(короче, после всех непоняток): в монастырь кто со мной собирается. Я не ищу мужа, детей, в принципе, можно спиздить у цыган))))
Давайте про монастырь обсудим, это ж великолепная идея!!!

1. Никто не знает точно, что его ждёт в будущем. Рациональные прогнозы - это прекрасно, но жизнь - на то и жизнь, что полна сюрпризов.

2. Понятия не имею, мне самому 37 и я примерно в той же жопе gigi.gif
Но если серьёзно, 10 тысяч - не так уж и мало. Помни, до тебя жили миллионы людей в полнейшей нищете и как-то размножались. Ребенку прежде нужна любовь, молоко, тёплая вода и чистые сухие тряпки.

3. Мне 37, и я хочу детей. Но я хочу детей от любимой женщины; детей, рождённых в любви, а не по велению общественного мнения или факторов страха перед одиночеством в старости. Вижу я это так - Любовь, известие о беременности, а дальше - не помню, как, но всё получилось gigi.gif Вероятно, работал, как негр на плантации rulez.gif

4. В монастырь не собираюсь - нахуя себя добровольно заточать в монастырь или пещеру. Идея хорошая, и мне когда-то нравилась, но мы и так живём - словно каждый в своей келье.

Мой план такой - влюбляемся, беременеем, рожаем, оформляем выплаты, берем максимальные кредиты, продаем ненужное и сваливаем в Юго-Восточную Азию, у меня там прихваты, там тепло, дешево, океан и немаленькая русская община таки же беглецов. С кредитами - платим 3-4 взноса и хуй кладём на банк. Можно посмотреть другие страны с комуннами или общинами. Года через 2-3 можно вернуться к дедам и бабкам. Кстати, уже с двумя rulez.gif

Ну, а пока не влюбились - работаем, живем и само-совершенствуемся. Без религий и без оглядки на пугающие мысли нашего ЭГО.
А главное - примиряемся со смертью. Она рядом - рядом с тобой или мной, рядом с твоими ещё нерождёнными детьми, рядом со всем, кого ты любишь или любила.В любой момент - бац! - и всё. Так чего переживать? Когда ты примешь смерть - ты совсем по-другому увидишь жизнь.
А жизнь - это не цель с успехом или детьми по-расписанию.
Жизнь - это процесс, постоянный процесс, её хуй проссышь.
Так что, веселей, мешок с костями и бессмертным духом.
Кстати, довольно симпатичный мешок. wub.gif

Это сообщение отредактировал volson - 5.06.2018 - 11:05

[^]
gallyamovruslan
5.06.2018 - 10:42
0

Шутник

Вам а монастырь сторож ночной не нужен ? Я готов ))

[^]
dz1402
5.06.2018 - 10:45
5

Весельчак

Не, тебе рожать не стоит, уж больно ты продуманная и меркантильная. У меня 2-е пацанов растут 10 и 6 лет. Украина. ЗП 5000 грн + 4000 у жены (переведи в рубли и обомлей.) А ты на кота 30 тыр въебала и ноешь.

Это сообщение отредактировал dz1402 - 5.06.2018 - 10:45

[^]
bedLaM
0

Балагур

Сурьёзная тема, обсуждается, сурьёзная...В итоге все опять скатилось к сиськам))))

З.Ы. ТС наплюй на всех, это твоя жизнь и тебе решать, может еще не время или еще нет того человека. В любом случае жизнь твоя и разобраться с ней можешь только ты.

[^]
jimmy86
1

Ярила

После фразы «сисек не покажу» можно даже не начинать здесь разговор.
Специалисты данного ресурса не могут дать дельный совет не будучи ознакомлены хотя бы даже визуально со всеми деталями и возможно даже мелочами.

P.S.
На фото в профиле кстати очень даже симпатишная wub.gif

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.06.2018 - 12:39)
Цитата (Menshchikoff @ 5.06.2018 - 10:36)
Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 12:32)
Menshchikoff
Цитата

А вот у этой дамы развитие остановилось лет в 20-23, примерно между шопингом и кушеткой косметолога. Частое явление в современном мире, в отсутствие необходимости интеллектуального развития личности. :)

А вы можете обосновать свои слова?
А вообще, знаете, похуй, вы же шаблономыслящее существо. Анализ, доводы, логика.. из другой реальности.

А хуле обосновывать? Это предположение выведенное на анализе текста девушки. Анализ текста даёт примерно оценить уровень интеллектуального развития, уровень эрудиции, уровень взаимопроникновения мыслей, общие уровни компетенций по разным отраслям знаний, уровни стратегического и абстрактных мышлений.

Чтоб точно сказать что она ебанутая ебанушка - надо несколько часов с ней поговорить и провести ряд тестов, тогда будет доказательная база.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой, спасибо.
Но разговаривать с вами нет никакого желания. Одни сплошные стереотипы. Как мама в детстве научила. Не поймем мы с вами друг друга.
Сорри.

Покажите мне в моем тексте хоть один стереотип?

[^]
goom
5.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Идиотка, считают всё. Дети не выгодны. Начинать с себя надо. Работать надо, а не по бизнесам непонятным скитаться. Мужик тоже то ещё еблан. Чем старше человек становится , тем сложнее ему отказываться от своих привычек. Сложно ограничивать себя, ответственным быть. Вы как два паразита общества. Вот зачем вы живёте? С какой идеей просыпаетесь?

[^]
Kira2402
5.06.2018 - 10:47
1

не пижжжу

Цитата (dz1402 @ 5.06.2018 - 13:45)
Не, тебе рожать не стоит, уж больно ты продуманная и меркантильная. У меня 2-е пацанов растут 10 и 6 лет. Украина. ЗП 5000 грн + 4000 у жены (переведи в рубли и обомлей.) А ты на кота 30 тыр въебала и ноешь.

а че продуманные и меркантильные не плодятся? cool.gif
она прост ищет мужика побогаче, ток шансов мало на успех, монастырь так сказать запасной вариант.

[^]
LanaL
5.06.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.06.2018 - 10:38)

изменится отношение к себе - пока она подпирает мужжика и его бизнес - у нее не будет нового нормального мужчины. [/QUOTE]
Это все можно сделать, не становясь эгоистом. Нужно "просто" снова обрести границы личности и осознать необходимость личностного развития.

для этого и нужно начать думать о себе - а это называется эгоизм gigi.gif

[^]
ЗлаяТефтель
5.06.2018 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 5.06.2018 - 10:47)
Цитата (dz1402 @ 5.06.2018 - 13:45)

а че продуманные и меркантильные не плодятся? cool.gif
она прост ищет мужика побогаче, ток шансов мало на успех, монастырь так сказать запасной вариант.

Кстати, а побогаче это сколько? И в чем измерять? Недвига/машины/золото?
Есть перед глазами яркий пример жизни с богатым (по моим меркам) мужчиной. Так себе...

[^]
ингани
5.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (fedal @ 5.06.2018 - 10:23)
Дура ты набитая, вот к этому ты готова?

Вово.Что ТС подразумевает под монастырем?Она вся прям такая правоверная и жутко религиозная?Хоть немножко себе представляет,что такое жизнь в монастыре?Ой чета сумлеваюсь.А просто так бросаться словами -уйду в монастырь,попахивает дешевкой и неумностью.
В чем собстна проблема -трахаля мужика нет?Или плющит отсутствие детей?Насчет первого -еще не вечер,люди и в 45 судьбу встречают.Насчет второго -дожив до 37 лет без детей,а ТС уверена,что оно ей вообще надо?ТС готова резко изменить привычный многолетний уклад жизни?

[^]
poiloff
5.06.2018 - 10:54
1

Наглый,но стеснительный,

Чтоб точно сказать что она ебанутая ебанушка - надо несколько часов с ней поговорить и провести ряд тестов, тогда  будет доказательная база.

А зачем Вам это нужно?
Человек живёт своей жизнью,отличной от других.
Дееспособна,молода,здорова.Вам не мешает,мне тоже.
И правильно,что ей пох на чьё-то мнение.
Она сама большая девочка.
P.S.Писал уже-родит один хуй.От инстинкта размножения ни кто не уходил.А нет,так нет.Значит это не её.

[^]
ValdemarD
1

Ярила

Вы знаете, по личному опыту, когда люди говорят, что дети это затратно и денег нет - причина не в этом в 90% процентов случаев. Зависит сильно от хотелок мамочки. Кому то ребенок должен быть одет в фирмовые шмотки и обувь с кучей игрушек за бешеные деньги и только тогда человек себя комфортно чувствует, а кто-то спокойно обходится распродажами или одеждой от знакомых, которую просто не успели поносить или носили мало. Вырастили же нас родители в перестроечные времена и вытянули в голодные 90-е, я уже молчу про советские послевоенные годы. Ничего, времена меняются, а дети остаются. Не знаю, как в других городах, но мне отрадно наблюдать,что сейчас молодые пары многие обзаводятся детьми, это сложно бывает, но оно того стоит

[^]
Carthagoreco
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 5.06.2018 - 10:47)

она прост ищет мужика побогаче

Лягуха за мужыка сойдет ? lol.gif

[^]
ВолодЬкаstv
5.06.2018 - 10:55
2

Весельчак

Господа, а я предлагаю опять вернуться к разговору о сиськах wub.gif

[^]
serjharrison
5.06.2018 - 10:55
4

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 4.06.2018 - 23:41)
С внешностью и фигурой всё хорошо. Сиськи третьего размера не покажу. smile.gif

Какая наглая самоуверенность и ложь.)

Судя по фото в профиле сиськи 2-го размера и то в состоянии подвеса. gigi.gif

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.06.2018 - 10:59

[^]
Carthagoreco
5.06.2018 - 10:56
1

Шутник

Цитата (LanaL @ 5.06.2018 - 10:49)

для этого и нужно начать думать о себе - а это называется эгоизм

тотальное самопожертвование тоже вещь хуевая cool.gif

[^]
Маламуть
5.06.2018 - 10:58
9

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.06.2018 - 10:16)
sNovimGodom
Цитата
У меня нет детей, и возможности их заводить тоже нет

Во имя чего, спрашивается? Ладно бы материнство было источником постоянной радости. Фиг с ним: за чувство перманентного счастья, может, и стоит .

Но ведь нет же! Большинство матерей живёт в состоянии хронического стресса, стараясь убедить себя и окружающих в том, что ничто не сравнится с улыбкой ребёнка.

Но если начистоту: сколько там этот ребёнок улыбается? А сколько орёт? Сколько гадит в памперс, из которого матери приходится выгребать вонючее говно? Сколько не спит ночами? Сколько крадёт у вас сна, молодости и красоты?

Вы могли бы лежать на диване и смотреть кино или ужинать в ресторане с подругами. Вы могли бы дремать на кушетке косметолога. Вы могли бы читать хорошие книги. Вместо этого вы, в лучшем случае, строите пластмассовый домик на ковре, развлекая ребёнка.

Не пытайтесь убедить меня или себя в том, что вам это интересно. Это не может быть интересно. Играть в магазин или железную дорогу не может быть интересно ни одному вменяемому взрослому человеку. Об умственно-отсталых речь не идёт.

"Гадит", "вонючее говно", "крадет" чего-то, "играть с ним интересно только умственно отсталому".
За что ж ты своего ребенка ненавидишь-то так? Он ведь не просил тебя его рожать и не виноват, что ты все ж таки его родила.
Отдай его кому-нибудь, кто будет его любить, ты его изуродуешь.

[^]
ЗлаяТефтель
5.06.2018 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (ValdemarD @ 5.06.2018 - 10:54)
Вы знаете, по личному опыту, когда люди говорят, что дети это затратно и денег нет - причина не в этом в 90% процентов случаев. Зависит сильно от хотелок мамочки. Кому то ребенок должен быть одет в фирмовые шмотки и обувь с кучей игрушек за бешеные деньги и только тогда человек себя комфортно чувствует, а кто-то спокойно обходится распродажами или одеждой от знакомых, которую просто не успели поносить или носили мало. Вырастили же нас родители в перестроечные времена и вытянули в голодные 90-е, я уже молчу про советские послевоенные годы. Ничего, времена меняются, а дети остаются. Не знаю, как в других городах, но мне отрадно наблюдать,что сейчас молодые пары многие обзаводятся детьми, это сложно бывает, но оно того стоит

Ну если серьезно, то да, так и есть. Из поста не совсем ясно, а хочет ли детей муж (который недобывший и не совсем уже настоящий). Хотел бы - в край рявкнул бы и кулаком по столу (утрирую).
Желающий ищет возможности, а нежелающий миллион отмазок.

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.06.2018 - 12:49)
[QUOTE=Menshchikoff,5.06.2018 - 10:38]
изменится отношение к себе - пока она подпирает мужжика и его бизнес - у нее не будет нового нормального мужчины. [/QUOTE]
Это все можно сделать, не становясь эгоистом. Нужно "просто" снова обрести границы личности и осознать необходимость личностного развития.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
для этого и нужно начать думать о себе - а это называется эгоизм gigi.gif

Не, чувак, эгоизм - стремление думать ТОЛЬКО о себе.
А мой вариант проходит по краю "не быть эгоистом, думать обо всех, но о себе в первую очередь".

Есть разница? ;)
Ты меня не наебешь - хуй на ландыш не похож. :)))

[^]
russean
5.06.2018 - 11:01
0

тот самый

Цитата (Diesellok80 @ 5.06.2018 - 00:06)
Цитата
UPD: вот говорят много на детей не надо, а сколько уходит на наворожденного и тд, поделитесь пожалуйста!

В начале дорого получается коляска, автокресло, кроватка и начальный шмот (лично я потратил около 60к на это. Коляска 20 , кресло в тачку рекаро около 15 и т.д.).
В остальном, 10 тыс в месяц, это пол покрыт равномерным слоем игрушек, всего в достатке. Притом ввиду дичайшей аллергии приходилось первые полтора года покупать дорогую сверхнеаллергенную смесь. Ща мальку под 3 года, расходы вполне удобоваримы. Летом вообще ерунда, так как бабушки, дача... не все так печально вобщем.
Москва, спальный район, 2к квартира.

ну это не вынужденные траты, а просто твоя блажь.
коляску мы купили за 5000, автокресло (первое) за 1000 р, шмот покупать ребенку вообще бессмысленно, не всё даже успевает надеть, так быстро растут.

[^]
laotzy
5.06.2018 - 11:03
1

Ярила

Ну что же, автор(ша), хорошо написано. И человек ты, похоже, хороший. Но я не соглашусь с твоей позицией всё считать. Это не всегда оправдано, в жизни много неизвестных вводных и ты не можешь знать, что тебя ждёт впереди. Хотя и думаешь, что знаешь... Ребёнка, если хотелось, нужно было рожать, не просчитывая, хватит ли денег на памперсы. Был бы ребёнок, послано было бы и на ребёнка, уж поверь. В 37 вообще ничего ещё не поздно, даже в монастырь. Мне, кстати, идея понравилась. А детей я всегда хотел. И сейчас хочу brake.gif

[^]
yger
5.06.2018 - 11:03
2

Шутник

Цитата (dz1402 @ 5.06.2018 - 10:45)

йопт, в рублях это ж пиздетс какой-то...

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 5.06.2018 - 12:54)
Чтоб точно сказать что она ебанутая ебанушка - надо несколько часов с ней поговорить и провести ряд тестов, тогда  будет доказательная база.

А зачем Вам это нужно?
Человек живёт своей жизнью,отличной от других.
Дееспособна,молода,здорова.Вам не мешает,мне тоже.

Да боже упаси, мне нахуй это не надо. :)
Просят доказательств - пжалста, нет ничего невозможного, оплачиваем время, приводим пациента, получаем вердикт.
Причем, он может оказаться и прямо противоположным изначальному заявлению - и такое бывает. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84388
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх