Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
5.06.2018 - 10:18
-3
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 09:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 5.06.2018 - 09:46)
Уважаемая ТС. Вам нужны деньги, а не ребёнок. Не парьте мозги людям: тот кто хочет детей не думает о бабле. Совсем.
Смотрю на фото и Вы мне, простите, становитесь ненавистны. На фото шикарная женщина попивает дорогой коктейльчик. Ноет, что денег нет и при этом маме, у которой пенсия 12 тр, высылать денег. Ну конечно же пожилому человеку деньги  нужнее. Простите, у Вас что мама умирает от голода? Вы пару лет маме  высылайте 2 тысячи, а не 12. А на 10 тысяч рублей растите дитё...
Хотя лучше купите собаку.

На фото - несчастный вамп, который загнал себя в угол своих беспонтовых амбиций.
У меня была женщина - копия Вы. Ну всё хорошо, а в постели 0 (ноль).
Не обижайтесь на меня, но Ваши мысли неверные... даже неприятные. Говорите о ребёнке, а мечтаете о вине на берегу моря с такими же как Вы эгоцентристами.
Мой Вам совет. Хотите ребёнка - Вам нужно ПРОСТО забеременеть.
Самое плохое в Вашей ситуации, что когда Вы решитесь всё таки на ребёнка, будет уже поздно. И Вы будете пахать, чтобы вложить кучу бабла, забеременеть.

Я плакаю.
Как жаль, что в школе не продают алкоголь, сука, кофе со льдом пришлось пить 35 рублей..
Пойти повесится штоле, мож этому чуваку свободнее дышать станет, что не сделаешь ради таких людей- да ничего.

Будешь плакать до конца жизни. Запомни мои слова.

[^]
latw
5.06.2018 - 10:19
0

Весельчак

Тот вариант когда вредно слишком много думать о том как трудно и дорого поднять детей. Хотя есть такие как Виторган, ему почти 80, а он на всю страну: "Рожайте детей, Это так здорово!" А кто будет их растить через 10 лет?

[^]
Отоми
5.06.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.06.2018 - 10:18)
Цитата (andysh888 @ 5.06.2018 - 12:55)

К моменту рождения 2-й дочки (2005 год), чтоб как-то разрешить сию ситуацию - я работал на 7 работах (из них 5 - официально, 2 подработки без оформления). Плюс потихоньку пытался фрилансить. Спал по 2-3 часа в сутки, мог "досыпать" где угодно и в любых условиях вообще :).

При этом в том же классе есть пацан - единственный ребёнок в семье, которого в школу привозят на Mers GLS свежем... Но абсолютно потерянный ребёнок, которому даже непонятно чем помочь (ибо у папы понтов такой вагон, что он никого не слушает, что сыном заняться бы надо, пока его совсем не "потеряли").

И вот скажи, как ты участвовал в жизни и воспитании детей при таком раскладе?

Ты рвал очко на 7 работах, а воспитывала твоих детей жена, а не ты.

И сейчас мало что изменилось, люди рвут опу на работах, порой тупо некогда физически с детьми поиграть или сходить куда-то.

Да какой там поиграть, дете1й видят пару часов в неделю.
Он для них чужой дядя, который только деньги приносит.
В чем кайф?

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:20
1

Ярила

Мне кажется дело тут нихуя не в финансах. Дело тут в непринятии ответственности за решение завести ребенка никаким из супругов. Если по рабоче-крестьянски - оба в какой-то степени безвольные люди, ведущего нет.

Однако, здравствуйте. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nikolaha
5.06.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 5.06.2018 - 13:01)
Цитата (Nikolaha @ 5.06.2018 - 11:46)
Цитата (Vardok47 @ 5.06.2018 - 12:38)
Памперсы вот да, на них уходит прилично, примерно рублей 800-1000 в месяц.

Чаво? Вы там раз в неделю срете чтоль?
Пачка памперсов почти 9 лет назад (у меня доча 10 лет) стоила 1300 за упаковку, которой на неделю хватало. Сейчас сколько такая пачка стоит я даже не знаю, но явно не столько же.

У вас че за памперсы золотые такие?
Вот упаковка 68 штук - 799 рублей.
Один памперс на прогулку, второй на ночь. Бывают канеш эксцессы, когда и три-четыре штуки в день уходит. Но целый день ребенка в памперсах держать не надо, че за издевательство получается.

ну если вы целыми днями дома сидите, то да, один памперс на день, один на ночь.
Мы как-то гуляли постоянно, по паркам, аллеям, дела надо делать социального плана постоянно. Ребенок писает, какает не так, как взрослые по разу в день. Зачастую по 5-10 памперсов в сутки улетало.

[^]
AlkoRukLove
5.06.2018 - 10:22
3

Ярила

Пиздец, прошу прощения за свой франзуский , я женился в 22, в 23 стал отцом, второй раз стал отцом в 27, не жалею ни разу, сыну сейчас 23 и он поддержка сейчас для меня, дочка заканчивает школу, для меня это радость моя и отрада

[^]
fedal
5.06.2018 - 10:23
2

Приколист

Дура ты набитая, вот к этому ты готова?

Всё, ухожу в монастырь!

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.06.2018 - 12:16)
sNovimGodom
Цитата
У меня нет детей, и возможности их заводить тоже нет

Во имя чего, спрашивается? Ладно бы материнство было источником постоянной радости. Фиг с ним: за чувство перманентного счастья, может, и стоит .

Но ведь нет же! Большинство матерей живёт в состоянии хронического стресса, стараясь убедить себя и окружающих в том, что ничто не сравнится с улыбкой ребёнка.

Но если начистоту: сколько там этот ребёнок улыбается? А сколько орёт? Сколько гадит в памперс, из которого матери приходится выгребать вонючее говно? Сколько не спит ночами? Сколько крадёт у вас сна, молодости и красоты?

Вы могли бы лежать на диване и смотреть кино или ужинать в ресторане с подругами. Вы могли бы дремать на кушетке косметолога. Вы могли бы читать хорошие книги. Вместо этого вы, в лучшем случае, строите пластмассовый домик на ковре, развлекая ребёнка.

Не пытайтесь убедить меня или себя в том, что вам это интересно. Это не может быть интересно. Играть в магазин или железную дорогу не может быть интересно ни одному вменяемому взрослому человеку. Об умственно-отсталых речь не идёт.

А вот у этой дамы развитие остановилось лет в 20-23, примерно между шопингом и кушеткой косметолога. Частое явление в современном мире, в отсутствие необходимости интеллектуального развития личности. :)

Об уровне развития дамы можно судить по последнему абзацу. Человек считает что играя с ребенком, он играет сам. :)))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 5.06.2018 - 10:27

[^]
vistador
5.06.2018 - 10:25
0

Отец русского телевизора

Цитата
детей, в принципе, можно спиздить у цыган))))

вот это позабавило.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2018 - 10:25

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (toliksss @ 5.06.2018 - 13:15)
Ну в среднем тыщ 5 в месяц на ребенка.Поверье у меня знакомый на собаку больше тратит!!!!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
теоретик или просто пиздабол?

[^]
LanaL
1

Ярила

ничего не изменится, пока ТС себя все в жертву приносить будет: мужу, семейному их бизнесу, маме.
иногда нужно быть эгоисткой и сбросить всех со своей шеи.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 10:26
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (HarryIvanhу @ 5.06.2018 - 10:18)
Уважаемая ТС. Вам нужны деньги, а не ребёнок. Не парьте мозги людям: тот кто хочет детей не думает о бабле. Совсем.
Смотрю на фото и Вы мне, простите, становитесь ненавистны. На фото шикарная женщина попивает дорогой коктейльчик. Ноет, что денег нет и при этом маме, у которой пенсия 12 тр, высылать денег. Ну конечно же пожилому человеку деньги  нужнее. Простите, у Вас что мама умирает от голода? Вы пару лет маме  высылайте 2 тысячи, а не 12. А на 10 тысяч рублей растите дитё...

На фото - несчастный вамп, который загнал себя в угол своих беспонтовых амбиций.
Не обижайтесь на меня, но Ваши мысли неверные... даже неприятные. Говорите о ребёнке, а мечтаете о вине на берегу моря с такими же как Вы эгоцентристами.
Самое плохое в Вашей ситуации, что когда Вы решитесь всё таки на ребёнка, будет уже поздно. И Вы будете пахать, чтобы вложить кучу бабла, забеременеть.

Я плакаю.
Как жаль, что в школе не продают алкоголь, сука, кофе со льдом пришлось пить 35 рублей..
Пойти повесится штоле, мож этому чуваку свободнее дышать станет, что не сделаешь ради таких людей- да ничего.

Да ладно, ладно, буду плакать.
Теперь ты довольно?

[^]
Roork
5.06.2018 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (latw @ 5.06.2018 - 10:19)
Тот вариант когда вредно слишком много думать о том как трудно и дорого поднять детей. Хотя есть такие как Виторган, ему почти 80, а он на всю страну: "Рожайте детей, Это так здорово!" А кто будет их растить через 10 лет?

Ну так не рожайте, вы кстати и не рожаете и аффторша тоже, а что ныть то, вы сладко доживаете, никаких проблем, подгузники, бессонные ночи, пивасик опять таки в любое время дня и ночи, стакан воды вам и не нужен, ляжете в больничку по старости, как будете умирать, вас сестрички выведут за забор, там помрёте, ну что бы статистику им не портить, а дальше вам пофиг.

Это сообщение отредактировал Roork - 5.06.2018 - 10:31

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.06.2018 - 12:25)
ничего не изменится, пока ТС себя все в жертву приносить будет: мужу, семейному их бизнесу, маме.

Чё это изменит? Ну конкретно в ее цели - завести ребенка. ?
А вот проблем добавит ояебукак - эгоистов не любят, с ними не создают семьи. Обычно, есть конечно, случаи, но они как раз подтверждают практику.

[^]
Milly
5.06.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Так что хз, было бы желание, финансы найдутся

Тоже один из мифов.
Могут конечно и найтись, но это не точно.

[^]
Roork
5.06.2018 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 10:26)
Цитата (HarryIvanhу @ 5.06.2018 - 10:18)

Я плакаю.

Да ладно, ладно, буду плакать.
Теперь ты довольно?

Зачем тебе ребенок, зачем оправдываться? Бухай, веселись, остальной сценарий выше.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 10:32
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Menshchikoff
Цитата

А вот у этой дамы развитие остановилось лет в 20-23, примерно между шопингом и кушеткой косметолога. Частое явление в современном мире, в отсутствие необходимости интеллектуального развития личности. :)

А вы можете обосновать свои слова?
А вообще, знаете, похуй, вы же шаблономыслящее существо. Анализ, доводы, логика.. из другой реальности.

[^]
LanaL
5.06.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.06.2018 - 10:29)

А вот проблем добавит ояебукак - эгоистов не любят, с ними не создают семьи. Обычно, есть конечно, случаи, но они как раз подтверждают практику.

изменится отношение к себе - пока она подпирает мужжика и его бизнес - у нее не будет нового нормального мужчины.

[^]
eRiderr
5.06.2018 - 10:34
5

Весельчак

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы))

У меня жена три дня проплакала, боялась мне сказать, что беременна.
Надумала себе полную голову хйни всякой, и аборты и разводы и нищету (работа так себе была) и где жить (мы однушку снимали)

А я узнал, счастлив был безумно. Сразу сказал - ребенка оставляем.
И что? А растет умница дочка.
Через два года свою квартиру купили. С деньгами наладилось.
И счастливая семья.

[^]
ЗвИздаЖ
5.06.2018 - 10:35
4

Везунчик

Драссте!)
Походу это моё первое сообщение на Япе. (Или ответ)
Взволновало мну Ваше послание..)
Кароче: корм и подгузники- дорогие канешно. Затратное мероприятие.
Однако.. Если дети- это не ты сама, не воздух- то не надо и морочиться.
Лужайки состоят из выносливости.. Моральной.
Удачи с организацией Эко-Монастыря! wub.gif

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 12:32)
Menshchikoff
Цитата

А вообще, знаете, похуй, вы же шаблономыслящее существо. Анализ, доводы, логика.. из другой реальности.

А хуле обосновывать? Это предположение выведенное на анализе текста девушки. Анализ текста даёт примерно оценить уровень интеллектуального развития, уровень эрудиции, уровень взаимопроникновения мыслей, общие уровни компетенций по разным отраслям знаний, уровни стратегического и абстрактных мышлений.

Чтоб точно сказать что она ебанутая ебанушка - надо несколько часов с ней поговорить и провести ряд тестов, тогда будет доказательная база.

Зыж Кстати, агрессия в ваших словах выдает в вас тоже не слишком хорошего человека. :)

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 5.06.2018 - 10:41

[^]
Menshchikoff
5.06.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.06.2018 - 12:32)
Цитата (Menshchikoff @ 5.06.2018 - 10:29)

изменится отношение к себе - пока она подпирает мужжика и его бизнес - у нее не будет нового нормального мужчины.

Это все можно сделать, не становясь эгоистом. Нужно "просто" снова обрести границы личности и осознать необходимость личностного развития.

[^]
avikk
5.06.2018 - 10:38
0

Ярила

Гля! Симпатичная баба, да в монастырь себя списывает! Мужики, до чож это делается-то?! hz.gif
А по сути-то предложенная идея мне нравится шибко. ЯП такой построил по архитектурной и дизайнерской части. Эй, запишите меня там на вклад в общее дело :)

[^]
ЗвИздаЖ
5.06.2018 - 10:39
0

Везунчик

Цитата (eRiderr @ 5.06.2018 - 10:34)
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы))

У меня жена три дня проплакала, боялась мне сказать, что беременна.
Надумала себе полную голову хйни всякой, и аборты и разводы и нищету (работа так себе была) и где жить (мы однушку снимали)

А я узнал, счастлив был безумно. Сразу сказал - ребенка оставляем.
И что? А растет умница дочка.
Через два года свою квартиру купили. С деньгами наладилось.
И счастливая семья.

Нежные какие оба))
Я в туалете кафе замочила тест) и увидев две жирные полоски- .. заказала Маргариту себе;))

[^]
Отоми
5.06.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.06.2018 - 10:36)
Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 12:32)
Menshchikoff
Цитата

А хуле обосновывать? Это предположение выведенное на анализе текста девушки. Анализ текста даёт примерно оценить уровень интеллектуального развития, уровень эрудиции, уровень взаимопроникновения мыслей, общие уровни компетенций по разным отраслям знаний, уровни стратегического и абстрактных мышлений.

Чтоб точно сказать что она ебанутая ебанушка - надо несколько часов с ней поговорить и провести ряд тестов, тогда будет доказательная база.

Ой, спасибо.
Но разговаривать с вами нет никакого желания. Одни сплошные стереотипы. Как мама в детстве научила. Не поймем мы с вами друг друга.
Сорри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84391
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх