Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
5.06.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

А мне кажется, просто отмазки лепят, не только к ТС относится, никто на блюде не принесет счастье и достаток в семье, ну и детей самих, вот и ищут причины. Беззаботная жизнь в наших реалиях, наверно только у дерипасок всяких и чубайсов.

[^]
АнгелOk
5.06.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.06.2018 - 09:46)

Чаво? Вы там раз в неделю срете чтоль?
Пачка памперсов почти 9 лет назад (у меня доча 10 лет) стоила 1300 за упаковку, которой на неделю хватало. Сейчас сколько такая пачка стоит я даже не знаю, но явно не столько же.

1200р со скидкой меррисы 90 шт для новорожденных.

[^]
ДжексонСПБ
5.06.2018 - 09:51
1

Страшный лейтенант запаса

Просрала жизнь

[^]
АнгелOk
5.06.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.06.2018 - 09:47)

И не гри,мать - везде наебалово!! why.gif
А у тебя какой размер ноги???...тьху,бля - груди!!!

Когда была кормящей мамашей, была стоящая троечка. lol.gif

[^]
mantrid77
5.06.2018 - 09:53
0

Юморист

яб сходил, там говорят весело. Главное до Летнего апокалипсиса успеть...

Это сообщение отредактировал mantrid77 - 5.06.2018 - 09:54

[^]
xFaceOffx
5.06.2018 - 09:53
5

Ярила

Я так скажу. Тот кто говорит что дети это цветы жизни и типа такое всё счастье, пиздит или слегка долбанут. Дети это геморой. Ответственность, времени личного не остается. Забудьте про друзей. Жена вам давать будет только по праздникам. Секции хуекции. Болезни и переживания. Обосраные и обоссаные полы, разбитая посуда и поломана техника. Ониже дети Мне 37, жене 33. Два пацана 6 и 2 года. Живем в своей двухе, ипотека и кредиты. Но не большие.
Нет можно конечна дать в руки планшет и включить мультики, что бы не заебывали. НО ими нужно заниматься. По очереди. Старший ревнует. Мелкого не любит. Кароче впереди ещё больше гемора. Школа там ваще пизда по ходу. Маленькие детки - маленькие бедки. Хорошо теща иногда помогает.
Это вам ребята без прикрас семейная жизнь. Ну это со стороны мужика. Жена кстати тож заебывается. НО мы это ..держимся ))).
Так что дети это сложно

[^]
yobs
5.06.2018 - 09:54
0

Приколист

Мы с женой прожили 6 лет вместе. Последние полгода так же - под одной крышей но в разных комнатах. Я всегда был за детей, а вот она так-же боялась из-за средств и нехватки денег. Хотя и зарабатывали вместе нормально. В результате мне сейчас 36. И как дальше в плане детей - хз. Это ведь нужно время, чтобы познакомиться с человеком, узнать его... Удручает ещё и то, что живу в Германии. У немок совсем другой менталитет и с ними довольно сложно заводить знакомства. А приезжие - или замужем, или с завышенной самооценкой "королевы".
sNovimGodom, если есть желание пиши познакомимся :) Если что, вместе потом монастырь построим))

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (АнгелOk @ 5.06.2018 - 09:52)
Цитата (котэйко @ 5.06.2018 - 09:47)

И не гри,мать - везде наебалово!! why.gif
А у тебя какой размер ноги???...тьху,бля - груди!!!

Когда была кормящей мамашей, была стоящая троечка. lol.gif

Ну,не отчаивайся... kosyak.gif
Найдётся и для этого свой ценитель..

[^]
MrPeaceful
1

Хохмач

Я с тобой!!! genthny.gif

[^]
andysh888
5.06.2018 - 09:55
5

Ярила

Чиста "из личного опыта".
Когда получилась первая дочка (особо не планировали прям в тот момент, но и не вот "никак не хотели") - я был практически "голожопым студентом" с зарплатой в 6тр (тут важно сделать поправку - 2001 год на момент начала беременности, 2002 год рождения). Денег, мягко говоря, не очень хватало.
Были и закупки памперсов "поштучно" и всякие извращения ради экономии бабла.

К моменту рождения 2-й дочки (2005 год), чтоб как-то разрешить сию ситуацию - я работал на 7 работах (из них 5 - официально, 2 подработки без оформления). Плюс потихоньку пытался фрилансить. Спал по 2-3 часа в сутки, мог "досыпать" где угодно и в любых условиях вообще :).

К моменту рождения сына (2009 год) я уже "прокачался" в профессиональном плане, осталось 2 работы (основная с годным доходом + подработка для поднятия скиллов) + фриланс. Собственно, и сейчас также всё осталось в общем и целом.

К 35 годам мужик (сугубо моё имхо, каждый решает сам) уже должен не только "определиться чем хочет заниматься", но и "прокачать себя на этом поприще". Инфантилить надо поменьше, ибо жизнь - это вообще злая, несправедливая и подлянская штука во многих моментах.

Сейчас детям 16, 13 и 9 соотв. Если интересны затраты - в месяц в сумме именно на детей расклад такой:
- примерно 10тр в сумме спорт для них (сын на карате и плавании, младшая дочь теперь перешла на плавание, до этого занималась водным поло, старшая сначала занималась гимнастикой, потом 2 года играла в большой теннис, сейчас тоже плавает только).
- примерно 5тр в сумме сжирают репетиторы разные (но тут сумма скачет сильно, ибо занимаются "по необходимости")
- около 5тр в месяц сжирают "прочие затраты" (проездные, питание в школе и т.д.)
- одежду особо не считаем, но в среднем в месяц тысяч 5, наверное (99% закупается на "совместной покупке", где цены кардинально ниже, чем в магазинах, если в этом деле рыться)
- питание на детей отдельно не считаем, но в сумме на семью уходит около 25-30тр в месяц (при этом дома всегда есть фрукты детям похавать, правда, за мясом ездим почти исключительно на рынки в "правильные дни" - говядину, например, уже не помню когда дороже 250-300р покупали - и это за хорошие куски без костей совсем или с маленькой косточкой).

То есть в сумме где-то 50тр улетает. Всякие коммуналки, телефоны, интернеты и прочая херня - это отдельно у всех и очень сильно играет от квартиры конкретной и т.д.

Да, у детей нет айфончегов. Все ходят с бюджетными моделями типа Xiaomi или Lenovo, да у нас в семье 2 машины, но обе - это старые Тойоты старше 10 лет (зато Тойоты - почти не требуют ремонта). Да, одёжка у них с СП и не вот там "вся в лейблах", но зато комфортная и нет особых переживаний, если испортят... Да, у сына, например, целый мешок лего, но купленный на Авито с рук, а не новым... В общем, на 70-80тр общего дохода на семью в общем и целом реально растить 3 детей (не одного - а трёх). Да, съездить на наше море (исключительно на машине можем, ибо на 5 человек разница между билетами и затратами на доехать на авто - офигеть какая!) - это кроить бюджет, откладывать и планировать. Но если поднапрячься - можем позволить.

У нас доход получается побольше, но у нас ещё ипотека на 4-комнатную квартиру, собака, 3 кота и т.д. :) В общем и целом - это всё уже "у каждого своё".

Уходить в монастырь? Ну, в принципе, тоже вариант. В 37 первого рожать - это уже сильно позднородящая... Могут быть и проблемы со здоровьем. Зачем только уходить в монастырь - непонятно :) Можно отрываться массой других способов. :)

Вот я дожил до 40 с хвостом лет, у меня трое детей (кстати, был на всех трёх родах :) ), есть масса друзей и знакомых (от бездетных до одной семьи, где 6 своих детей, причём все от одной пары мама-папа). Деньги и дети - это вообще никак не связанные вещи. И нет никакого "плодить нищету" даже у тех, у кого с деньгами ощутимо похуже, чем у нас.

Развитие детей (а для детей важнее всего развитие, а не "айфончеги") зависит исключительно от желания родителей их развивать. Например, у старшей в классе есть девочка из семьи, где 2 детей, при этом доходы семьи, насколько я понимаю - менее 40тр в сумме. Замечательная девчонка, одна из тех, кого называют "гордость класса" - отличница-спортсменка-красавица и вообще позитивный ребёнок. Да, у неё нет крутых шмоток и для неё некоторые фрукты - это "только на праздник", что не мешает ей хорошо учиться, участвовать в куче всякой движухи и очень мало сомнений, что она в жизни "не пробьётся". При этом в том же классе есть пацан - единственный ребёнок в семье, которого в школу привозят на Mers GLS свежем... Но абсолютно потерянный ребёнок, которому даже непонятно чем помочь (ибо у папы понтов такой вагон, что он никого не слушает, что сыном заняться бы надо, пока его совсем не "потеряли").

Так что... Нех сопли жевать было столько времени. Щас уже всё сложнее. От "накопленных тараканов" (они у всех есть) до чиста женского здоровья.

PS. Вот прямо сейчас младшие дети, собака и коты у бабушки в деревне, старшая сдаёт экзамены и вечером её часто нет дома. Жена иногда тоже куда-то сваливает вечером... И вот приходишь вечером в ПУСТОЙ дом - это ж... Даже не знаю как описать. Это, наверное, ПУСТОТА. В очень глубоком смысле. Потому что обычно, как вошёл - на тебя накидывается собака, которая по тебе скучала, приходит кто-нидь из котов посмотреть кто тут ходит, дети начинают рассказывать что у них и как... Жизнь, движуха, позитивные эмоции от самого факта, что ты домой пришёл... Как живут люди в одно лицо - для меня загадка. Они лишают себя массы позитива в жизни. Многие его ищут, уходя в какие-то "увлечения" от собирания марок до экстримов разных, но это всё не то. Не те эмоции. Семью (полную - с детьми) в эмоциональном плане я не знаю чем можно заменить. И деньги тут - вообще не главное.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 09:55
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (HarryIvanhу @ 5.06.2018 - 09:46)
Уважаемая ТС. Вам нужны деньги, а не ребёнок. Не парьте мозги людям: тот кто хочет детей не думает о бабле. Совсем.
Смотрю на фото и Вы мне, простите, становитесь ненавистны. На фото шикарная женщина попивает дорогой коктейльчик. Ноет, что денег нет и при этом маме, у которой пенсия 12 тр, высылать денег. Ну конечно же пожилому человеку деньги нужнее. Простите, у Вас что мама умирает от голода? Вы пару лет маме высылайте 2 тысячи, а не 12. А на 10 тысяч рублей растите дитё...
Хотя лучше купите собаку.

На фото - несчастный вамп, который загнал себя в угол своих беспонтовых амбиций.
У меня была женщина - копия Вы. Ну всё хорошо, а в постели 0 (ноль).
Не обижайтесь на меня, но Ваши мысли неверные... даже неприятные. Говорите о ребёнке, а мечтаете о вине на берегу моря с такими же как Вы эгоцентристами.
Мой Вам совет. Хотите ребёнка - Вам нужно ПРОСТО забеременеть.
Самое плохое в Вашей ситуации, что когда Вы решитесь всё таки на ребёнка, будет уже поздно. И Вы будете пахать, чтобы вложить кучу бабла, забеременеть.

Я плакаю.
Как жаль, что в школе не продают алкоголь, сука, кофе со льдом пришлось пить 35 рублей..
Пойти повесится штоле, мож этому чуваку свободнее дышать станет, что не сделаешь ради таких людей- да ничего.

[^]
oshk
5.06.2018 - 09:56
1

Приколист

ну и дура! я был в панике когда сын родился, сейчас ему три года и если даже что то пойдёт не так и с женой придётся развестись (тьфу, тьфу) Сгребу его в охапку и уеду в любые ебеня, без денег, с голой жопой, но его от себя не отпущу. Дети- это жизнь, а не бизнес и прочее материальное гавно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DasKochet
5.06.2018 - 09:56
1

Ярила

Добрый день! Я что-то пропустил. Адрес монастыря уже сказали?

[^]
Buhgaltersha
5.06.2018 - 09:57
4

Юморист

Ничего не поняла! Какие зайки-лужайки? Когда рожают третьего, четвертого, пятого и т.д., не имея на это средств -это одно. Но не вырастить одного ребенка?! Ну не бывает такого, если ты не сосем маргинал. Ну да, растопыришься, тяжело будет, но оно того стоит. Я вот первого в 20 лет родила. Казалось так рано, жизнь кончилась. Зато сейчас у меня уже есть внук!!! Это моё счастье, словно в молодость вернулась. И муж любит, и дети взрослые, и дом большой строить начали, чтобы внукам было где по травке побегать. И в монастырь совсем не хочется, даже в мужской. Ведь меня окружают любимые и любящие люди. А Вы плачьтесь, да... Если задницей лень пошевелить для своего же счастья.

[^]
ATDNSHINC
5.06.2018 - 09:57
3

Юморист

Дивчина просто накинула на вентилятор.
Если в профиле ее фото, то по факту имеем красивую девку, которая неплохо готовит и хочет детей. Возраст абсолютно детородный еще лет 10 минимум. На западе в этом возрасте только задумываться начинают.

В общем разьезжаться с бывшим это главное условие. А потом искать суженого.
Кому нужна баба которая живет с бывшим мужем и говорит мы просто друзья.
ну нахер такую.

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 5.06.2018 - 09:59

[^]
andikin
5.06.2018 - 09:59
0

Ярила

"А давайте создадим свой монастырь, где-нибудь у моря, теплого, посадим виноградник, будем делать своё вино, свои овощи, туристов за дорого пускать, окутаем всё это мраком и легендой, а сами будем проживать свои последние дни наслаждаясь срачами на ЯПе, попивая винишко и встречая закат на море.".

Свой монастырь можно создать только со своей семьей. Для этого люди и мечтают о покупке на пенсии домика у моря и куче внуков.
Для одиночек это либо одиночество в своей квартире либо спец. дома.

"UPD 2: интересно мнение мужчин, вы инициатор "давай родим" или нет? Как вы видите это, если реально бюджет в притык?".

Деньги вообще ни на что не влияют.
В 2006-2009 году я с женой и только родившимися детьми жили вообще на какие-то копейки (после оплаты всех обязательных платежей и кредита у нас оставалось тысяч 15 на четверых и этого хватало на всё, и даже на отпуск на море).

[^]
darkrull
5.06.2018 - 09:59
0

Приколист

Какие проблемы ТС? Все богатства ждешь? Хочешь ребенка ТС, делай пока не поздно!!!
Да 90% страны так живет, перебивается кутарками, но как то детей растит. Сам такой - среднестатистический басяк. ЗАТО у меня их двое и я счастлив что они у меня есть.
Не дождешься ты богатства, а если дождешься, то нахуй оно не нужно уже будет.
Богатство в детях!!! idea.gif

[^]
котэйко
5.06.2018 - 10:00
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DasKochet @ 5.06.2018 - 09:56)
Добрый день! Я что-то пропустил. Адрес монастыря уже сказали?

Где-то у моря...Баренцева...Там,грят виноградники буйным цветом растут и моржи-лесбияны..

[^]
АнгелOk
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.06.2018 - 09:54)

Так это, у меня же есть задокументированный ценитель, ему деваться некуда. lol.gif

[^]
Tigras123
1

Ярила

ну, если религией будет винопитие и повальный разврат, то такой монастырь нужен)) ЯП туда заезжал)

[^]
ATDNSHINC
5.06.2018 - 10:01
0

Юморист

Квартиру снимаете двухкомнатную или в одной комнате с мужем живете ?)))
Если двухкомнатная, то за половину аренды, которую платит тс можно найти небольшую однушку, возможно в другом районе а то и городе.

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 5.06.2018 - 12:49)
Цитата (Nikolaha @ 5.06.2018 - 09:46)

Пачка памперсов почти 9 лет назад (у меня доча 10 лет) стоила 1300 за упаковку, которой на неделю хватало. Сейчас сколько такая пачка стоит я даже не знаю, но явно не столько же.

1200р со скидкой меррисы 90 шт для новорожденных.

ну может что и поменялось. Мы брали памперс. Пробовали всякие разные подешевле, но то натирает, что вся промежность красная постоянно, то слезают, короче только на трусиках памперсах остановились тогда помню.

[^]
Vardok47
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.06.2018 - 11:46)
Цитата (Vardok47 @ 5.06.2018 - 12:38)
Памперсы вот да, на них уходит прилично, примерно рублей 800-1000 в месяц.

У вас че за памперсы золотые такие?
Вот упаковка 68 штук - 799 рублей.
Один памперс на прогулку, второй на ночь. Бывают канеш эксцессы, когда и три-четыре штуки в день уходит. Но целый день ребенка в памперсах держать не надо, че за издевательство получается.

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
В общем разьезжаться с бывшим это главное условие. А потом искать суженого.
Кому нужна баба которая живет с бывшим мужем и говорит мы просто друзья.
ну нахер такую.

Нууу,можно у него половину его зарплаты отжимать...За пивом гонять...
При умелом подходе бывший муж превращается в весьма полезное животное!!! alk.gif

[^]
котэйко
5.06.2018 - 10:02
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (АнгелOk @ 5.06.2018 - 10:00)
Цитата (котэйко @ 5.06.2018 - 09:54)

Так это, у меня же есть задокументированный ценитель, ему деваться некуда. lol.gif

Передай ему - "Держись,браток,держись!" sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84389
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх