Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa231
2.11.2017 - 10:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Вообще когда поливают 90-е за развал Российской Федерации, то врут нещадно. Реально отделялась только Чечня, а все остальные регионы просто не хотели в Москву отдавать свое по праву. Потому тот же Татарстан, мог позволить себе не проводить Чубайсовскую прихватизацию и жить в 90-е лучше чем в Москве. Да и у нас в Саратове разница с Москвой была не такой уж сильной, жили все небогато -нефть по 10 баксов, но более менее равномерно по всей стране.

[^]
ДокторЯр
2.11.2017 - 11:00
3

правда, которая не нравится дебилам

mig2014
Цитата
Попросил бы детальный расчет 11 тыс.

Так и попросите, когда это Вас коснётся, защитник пенсионной системы lol.gif

А вообще, пиздеть - не мешки ворочать, там в этом калькуляторе столько нюансов, что что-то вычислять за стороннего человека - идиотизм, коим Вы и позанимались зачем-то.

Вот, например - с прерыванием стажа и зарплатой сотка даже 12 тысяч не вышло при приличном страховом стаже. А при страховом стаже в 65 лет получается пятнашка в зубы - и привет.

Добавлю: мне тут ещё один грамотный экономист подсказывает, что Вас надо ссаной тряпкой отшлёпать, поскольку вы не видите разницы между пенсионным капиталом и обозначенными мной суммарными отчислениями работодателя по персонифицированному учёту за конкретного работника по линии ЕСН (социалка, пенсионка).

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.11.2017 - 11:08

Будьте прокляты!

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:04
2

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 10:57)
Это так, на вскидку, без заморочек, не в чём себе не отказывайте

тебе не стыдно такую хуйню здесь выкладывать? ты хоть представляешь где находится эта деревня с коэф 0,7? там асфальта не видели уже 30 лет gigi.gif
в Саратове коэф 1,6, в Москве коэф 2 - у нас дешевле на 20% dont.gif

[^]
expl83
2.11.2017 - 11:07
2

Ярила

Прокляты? Да идите вы нахуй. Тут до пенсии не доживает никто без ваших проклятий.
Разделяй и властвуй во всей красе. И не забудьте проголосовать за ВВП, после 18-го ещё пиздатей поедем...

[^]
anzo
2.11.2017 - 11:08
1

Юморист

Цитата
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

Вот именно.
Наверное, более конструктивно требовать от своего губернатора повышать наполняемость регионального бюджета, чтобы были деньги на доплаты к пенсиям
Где-то это происходит, пример - моя мама (Волгоград, сильно депрессивный регион). Она вышла на пенсию в 1992 году., самом невыгодном для выхода на пенсию, и несмотря на большой стаж и должность (завуч в техникуме) имела мин. пенсию.
Но за последние 10 лет за счет индексации и региональных доплат у нее стало 18 т.р

Москва (и др. регионы, где это есть) доплачивает из бюджета РЕГИОНА (а не федерального)

При этом между Москвой и федеральным правительством постоянно идет срач еще с 90-х годов и по сию пору из-за того, что Москва недополучает федеральные деньги (например, за выполнение столичных функций), т.е. говорить о том, что эти деньги на прибавку пенсии отобраны у страны не приходится
просто губернатору (в Москве губернатор=мэр, т.к. это регион) надо работать, а не только лес воровать и назначать 25-летних ссыкух заместителями с последующим использованием по прямому предназначению
если губернатор воровал и назначал, но при этом эффективно решал социальные и экономические проблемы региона, то да и пусть, но таких мало, не тот масштаб у этих деятелей

Это сообщение отредактировал anzo - 2.11.2017 - 11:12

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:04)

тебе не стыдно такую хуйню здесь выкладывать? ты хоть представляешь где находится эта деревня с коэф 0,7? там асфальта не видели уже 30 лет gigi.gif

Так я по твоей логике, твоим способом делаю, в Москве тоже не так как в калькуляторе, прикинь да gigi.gif
И Москва большая, а не только в пределах МКАД, а не давно она таки лопнула, говорили вам что не резиновая, вот и прорвало её на Юго-Запад gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 11:15

[^]
Yriy1980
2.11.2017 - 11:14
1

Ярила

Pa231
Цитата
в январе выделили кого ты лечишь? федеральные деньги традиционно приходят в октябре месяце, как хочешь, так и успевай осваивать
яп посмотрел пруфы

нагугли в интернете пруфы, все как ты любишь gigi.gif
я тебе реальную вещь рассказываю со слов очевидцев
традицонно выделяют да
а вот когда они на счет приходят? и когда их начинают осваивать?
так что не угадал мой маленький привинциальный любитель пруфов

[^]
SVV4344
2.11.2017 - 11:15
6

Ярила

Народ! dont.gif Если Вам так не нравятся москвичи-убейте их всех и сразу! Детей,стариков,молодых и среднего возраста! Всех! Раз Вы их так ненавидите! И их дома и имущество достанутся тогда Вам,ПОБЕДИТЕЛЯМ МОСКВИЧЕЙ! Бесхозными же они не останутся? И тогда ВЫ,вместо НИХ, станете МОСКВИЧАМИ! И будете жить праведно,не так,как они,а с пониманием текущего момента? (Сарказм!!!) Ничего не напоминает? 100 лет назад такое уже было. Только наачалось в ДРУГОМ городе! И закончилось морем крови! Взываю к Вашему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! Может,не стоит начинать по-новой,а стоит попросить наше правительство в рамках Закона НЕМНОГО изменить своё отношение к регионам и бюджет немножко переписать? В пользу действительно бедных регионов,а не только Кавказа? А то,действительно,меня-московского пенсионера-работягу,НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА! И только за то,что Я ИМЕЮ МОСКОВСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ! ИМХО,здесь кто очень о@уел,если МЕНЯ ненавидят только за то,что я живу в Москве! Ведь,если меня не станет,здесь будет жить кто-то из приезжих,которого Вы так же станете называть МОСКВИЧОМ и БУДЕТЕ НЕНАВИДЕТЬ вместо меня! dont.gif P.S. Или просто Вам всем нужен Внешний Враг,и Вы решили,что это-москвичи? Как на Украине враги-МОСКАЛИ? "Москаляку на гиляку?" (Тьфу,б@ядь,на них,уродов этих!)

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.11.2017 - 11:28

[^]
FedorDK
2.11.2017 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 09:53)
Цитата (FedorDK @ 2.11.2017 - 09:29)
С Москвой и Россией рано или поздно надо будет разбираться. Вечно это продолжаться не может.

однажды, в свое время, Советский Союз развалили под лозунгами "хватит кормить Москву", люди видили разницу в снабжении, были недовольны несправедливостью и националисты, сепаратисты этим весьма удачно воспользовались.

Для чего сейчас наша власть подкидывает дровишки в костер сепаратизма и гораздо больше чем власть советская? я лично не понимаю....

Кстати, идею "прорядить" Москву я не слышал ни от советских властей, ни от нынешних. Зачем этот бетонно-человеческий муравейник вообще? Город где почти все заняты тем что обслуживают друг друга? Убирают, продают-покупают, строят и ремонтируют. Вот совхоз, вот поля, вот техника, вот дома, вот люди, вот природа. Вот заводик, вот больница, вот школа, вот люди, вот жильё, вот природа. Всё понятно. Нет столицы конечно нужны, и институты власти нужны и головные офисы, но надо ли для этого 20 млн человек?

[^]
swamplord
2.11.2017 - 11:22
1

Питер

программа переселения из деревни в стойло ничего не обычного , не на том заострилась

Это сообщение отредактировал swamplord - 2.11.2017 - 11:22

[^]
Pa231
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 2.11.2017 - 11:14)
Pa231
Цитата
в январе выделили кого ты лечишь? федеральные деньги традиционно приходят в октябре месяце, как хочешь, так и успевай осваивать
яп посмотрел пруфы

традицонно выделяют да

то есть пруфов не будет? мой большой московский сочинятель сказок shum_lol.gif

деньги осваивают до конца года, ебошить в ноябрь-декабре без выходных потому что план, потому что заказчику надо освоить бюджет до конца года мне приходилось не раз.

[^]
CrazyPaPa
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 2.11.2017 - 11:18)
Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 09:53)
Цитата (FedorDK @ 2.11.2017 - 09:29)
С Москвой и Россией рано или поздно надо будет разбираться. Вечно это продолжаться не может.

однажды, в свое время, Советский Союз развалили под лозунгами "хватит кормить Москву", люди видили разницу в снабжении, были недовольны несправедливостью и националисты, сепаратисты этим весьма удачно воспользовались.

Для чего сейчас наша власть подкидывает дровишки в костер сепаратизма и гораздо больше чем власть советская? я лично не понимаю....

Кстати, идею "прорядить" Москву я не слышал ни от советских властей, ни от нынешних. Зачем этот бетонно-человеческий муравейник вообще? Город где почти все заняты тем что обслуживают друг друга? Убирают, продают-покупают, строят и ремонтируют. Вот совхоз, вот поля, вот техника, вот дома, вот люди, вот природа. Вот заводик, вот больница, вот школа, вот люди, вот жильё, вот природа. Всё понятно. Нет столицы конечно нужны, и институты власти нужны и головные офисы, но надо ли для этого 20 млн человек?

Братишь, а ты знаешь кто эти 20 миллионов человек? Я похоже удивлю тебя, но больше половина их, на много больше, это отнюдь не коренные москвичи, а более того, да же и не россияне dont.gif

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:11)
Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:04)

Так я по твоей логике, твоим способом делаю, в Москве тоже не так как в калькуляторе, прикинь да gigi.gif
И Москва большая, а не только в пределах МКАД, а не давно она таки лопнула, говорили вам что не резиновая, вот и прорвало её на Юго-Запад gigi.gif shum_lol.gif

ты пьян? какая то несвязная речь

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:22)
Цитата (Yriy1980 @ 2.11.2017 - 11:14)
Pa231
Цитата
яп посмотрел пруфы

традицонно выделяют да

то есть пруфов не будет? мой большой московский сочинятель сказок shum_lol.gif

деньги осваивают до конца года, ебошить в ноябрь-декабре без выходных потому что план, потому что заказчику надо освоить бюджет до конца года мне приходилось не раз.

Позвольте поинтересоваться. Вам доплачивали за переработки? Вы просто рассказываете про план, а такое обычно на гос или полугос предприятиях, которые на минуточку работают согласно ТК. Или Вы (без обид), опять висячку хряпнули и ебошили без выходных просто так, за тот же что и был оклад, а потом в интернете обсуждали кому на Руси жить хорошо?

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 11:32

[^]
FedorDK
2.11.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 2.11.2017 - 11:15)
А то,действительно,меня-московского пенсионера-работягу,НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА! И только за то,что Я ИМЕЮ МОСКОВСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ! ИМХО,здесь кто очень о@уел,если МЕНЯ ненавидят только за то,что я живу в Москве! Ведь,если меня не станет,здесь будет жить кто-то из приезжих,которого Вы так же станете называть МОСКВИЧОМ и БУДЕТЕ НЕНАВИДЕТЬ вместо меня! dont.gif

Если объективно смотреть на вещи, то ненависть не лично к вам и вам подобным. Просто вы там живёте, кто-то живёт не в МСК. И если здраво рассуждать, то ситуация с МСК довольно абсурдная. С одной стороны город-донор, а с другой - город-паразит. Жили бы вы в Мухосранске, задавались бы точно таким же вопросом - ЗАЧЕМ всё это? По уму в государстве, в обществе, всё должно быть уравновешено. Работоспособные трудятся. Пенсионеры получают пенсию. Дети обучаются и лечатся. Колхозники делают еду, торговцы торгуют, рабочие и ИТР делают продукт, учёные изобретают-исследуют. И т.д. За кой хрен в стране этот муравейник с излишествами? Что он, по большому счёту, делает для общества, для страны, что бы так ЖРАТЬ? Ведь помимо бедных пенсионеров там вполне себе хватает непонятных богатых буратино, всякой золотой говномолодёжи и прочих пожираетелей в три горла. Они наполняют собой все эти бесчисленные конторки, офисы, промздания. И все они реально думают что так необходимы, незаменимы, хотя весь секрет их успеха только в том, что они присосались к денежному потоку. Прямо, например, через офисы или косвенно, например, через торговлю, услуги. Денежному потоку, который в МСК есть, и которого в стране нет. Да, эти люди работают, что-то делают, но за ради чего? Но ведь это отчасти касается и простых людей. Почему медсестра в Говножопинске получает 15 тыс, а переехав в МСК начинает получать за ту же работу 35-40? Это же вроде одна страна, один Минздрав? Или нет?

А что касается злости на москвичей... тут скорее недовольство заносчивостью некоторых понаехавших и коренных, которые считают себя лучше сортом, чем те, кто живёт не в МСК. Только лишь по причине бабла.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.11.2017 - 11:32

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:31
1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:25)
ты пьян? какая то несвязная речь

Сказал мне человек, с безупречной грамматикой gigi.gif . Забывающий про знаки препинания, и существование заглавных букв.

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:27)
Позвольте поинтересоваться. Вам доплачивали за переработки, Вы просто рассказываете про план, а такое обычно на гос или полугос предприятиях, которые на минуточку работают согласно ТК. Или Вы (без обид), опять висячку хряпнули и ебошили без выходных просто так, за тот же что и был оклад, а потом в интернете обсуждали кому на Руси жить хорошо?

да на гос (собственник предприятия государство), нет не доплачивают, раньше доплачивали, теперь денег нет - держитесь.
Теперь отправляют целые цеха на неделю в месяц в отпуск без содержания, а начальник (я) сидит в кабинете - "вдруг чо", а на бумаге в отпуске отдыхаю.

[^]
mig2014
2.11.2017 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 2.11.2017 - 11:00)
mig2014

Добавлю: мне тут ещё один грамотный экономист подсказывает, что Вас надо ссаной тряпкой отшлёпать, поскольку вы не видите разницы между пенсионным капиталом и обозначенными мной суммарными отчислениями работодателя по персонифицированному учёту за конкретного работника по линии ЕСН (социалка, пенсионка).

Уважаемый медик. Во всем расчете пенсии интересна одна цифра- сумма взносов с 2002 !!!! года учтенная в ПФР. До 2002 года можно получать что угодно. Это может добавить к пенсии только 3000. Я получал немало, но это не дало мне ни копейки. Архивов нет, а в 2002 году я получал "черную" зарплату.

Вместо разговоров про ссаные тряпки не надо обрезать картинки на самом интересной строчке.

Кстати, обо мне любимом. Вышел на пенсию год назад. У меня после 2002 года белой зарплаты было лет 6, остальная черная -черная. И начислили мне 10300. А получаю я московскую минималку 14500.

Это сообщение отредактировал mig2014 - 2.11.2017 - 11:49

Будьте прокляты!

[^]
SVV4344
2.11.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.11.2017 - 11:29)
Цитата (SVV4344 @ 2.11.2017 - 11:15)
А то,действительно,меня-московского пенсионера-работягу,НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА! И только за то,что Я ИМЕЮ МОСКОВСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ! ИМХО,здесь кто очень о@уел,если МЕНЯ ненавидят только за то,что я живу в Москве! Ведь,если меня не станет,здесь будет жить кто-то из приезжих,которого Вы так же станете называть МОСКВИЧОМ и БУДЕТЕ НЕНАВИДЕТЬ вместо меня! dont.gif

Если объективно смотреть на вещи, то ненависть не лично к вам и вам подобным. Просто вы там живёте, кто-то живёт не в МСК. И если здраво рассуждать, то ситуация с МСК довольно абсурдная. С одной стороны город-донор, а с другой - город-паразит. Жили бы вы в Мухосранске, задавались бы точно таким же вопросом - ЗАЧЕМ всё тото? По уму в государстве, в обществе, всё должно быть уравновешено. Работоспособные трудятся. Пенсионеры получают пенсию. Дети обучаются и лечатся. Колхозники делают еду, торговцы торгуют, рабочие и ИТР делают продукт, учёные изобретают-исследуют. И т.д. За кой хрен в стране этот муравейник с излишествами? Что он, по большому счёту, делает для общества, для страны, что бы так ЖРАТЬ? Ведь помимо бедных пенсионеров там вполне себе хватает непонятных богатых буратино, всякой золотой говномолодёжи и прочих пожираетелей в три горла. Они наполняют собой все эти бесчисленные конторки, офисы, промздания. И все они реально думают что так необходимы, незаменимы, хотя весь секрет их успеха только в том, что они присосались к денежному потоку. Прямо, например, через офисы или косвенно, например, через торговлю, услуги. Денежному потоку, который в МСК есть, и которого в стране нет. Да, эти люди работают, что-то делают, но за ради чего? Но ведь это отчасти касается и простых людей. Почему медсестра в Говножопинске получает 15 тыс, а переехав в МСК начинает получать за ту же работу 35-40? Это же вроде одна страна, один Минздрав? Или нет?

А что касается злости на москвичей... тут скорее недовольство заносчивостью некоторых понаехавших и коренных, которые считают себя лучше сортом, чем те, кто живёт не в МСК. Только лишь по причине бабла.

Это если по-уму! А не по-МУМУ,как здесь! Топить хотят,за то,что я,собака,москвич! cry.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.11.2017 - 11:37

[^]
Edge79
2.11.2017 - 11:38
2

Сам по себе мальчик

Поднимает пенсии Собянин и правительство Москвы,а виноваты москвичи.Пиздец логика mike.gif

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:32)
Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:27)
Позвольте поинтересоваться. Вам доплачивали за переработки, Вы просто рассказываете про план, а такое обычно на гос или полугос предприятиях, которые на минуточку работают согласно ТК. Или Вы (без обид), опять висячку хряпнули и ебошили без выходных просто так, за тот же что и был оклад, а потом в интернете обсуждали кому на Руси жить хорошо?

да на гос (собственник предприятия государство), нет не доплачивают, раньше доплачивали, теперь денег нет - держитесь.
Теперь отправляют целые цеха на неделю в месяц в отпуск без содержания, а начальник (я) сидит в кабинете - "вдруг чо", а на бумаге в отпуске отдыхаю.

Ну вот мы уже движемся, а не просто кидаемся грязью. А что Вы конкретно и те кто работают с Вами, делаете чтоб что-то поменять в своей жизни.
Я Вам предоставлю пример для размышления: У меня есть друг, он сам прописан в Москве, рядом с МКАД на Кутузовском проспекте, это круто, очень круто, но работает он и по сути живёт, в Тульской области и ебошит на тракторе, да пасёт свиней с коровами.
А потому что жизнь к сожалению такая, не надо думать что тебе всё принесут на блюдечке.

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (SVV4344 @ 2.11.2017 - 11:37)
Это если по-уму! А не по-МУМУ,как здесь! Топить хотят,за то,что я,собака,москвич! cry.gif

я бы спросил пруфы, но москвичи пруфы приводить не любят gigi.gif

мы же договорились, что тебя ни кто топить не будет, будут просто тихо ненавидеть до скрипа зубьев, отсиживая свою ленивую жопу в своем зажопинске cry.gif

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:39)
Ну вот мы уже движемся, а не просто кидаемся грязью. А что Вы конкретно и те кто работают с Вами, делаете чтоб что-то поменять в своей жизни.
Я Вам предоставлю пример для размышления: У меня есть друг, он сам прописан в Москве, рядом с МКАД на Кутузовском проспекте, это круто, очень круто, но работает он и по сути живёт, в Тульской области и ебошит на тракторе, да пасёт свиней с коровами.
А потому что жизнь к сожалению такая, не надо думать что тебе всё принесут на блюдечке.

начни с себя, мы это много раз слышали.
Только как это относится к теме беседы? какого хуя? любое ленивое московское гавно имеющее 5 лет стажа имеет пенсию выше заслуженного ветерана труда в любом другом регионе нашей страны? простой и четкий вопрос

Это сообщение отредактировал Pa231 - 2.11.2017 - 11:46

[^]
LarMar
2.11.2017 - 11:46
0

Юморист

Есть знакомая. Ей под 70 сейчас. Работала всю жизнь, но иногда в каких-то левых фирмах. Налоги в этот момент не платила. И на момент расчета пенсии стаж из этих "серых денег" не был учтен. Хоть и работала больше 40 лет, не получила ветерана труда. Сейчас жалуется на маленькую пенсию. Моя мама с 17 лет на гос. службе 50 лет отработала, и по сей день. Ветеран труда. Папа тоже больше 40 лет. И да, пенсия выше. Так что тут есть вопросы к некоторым. Может стоит и призадуматься?
Я, простите, может и не совсем про Москву. Но тоже думать надо. А Как вы лично работали? Ребят, только без обид. Сама пашу на страну в гос.учреждении. И вы реально думаете, что всем москвичам такую пенсию будут платить? Ни фига подобного. Только по заслугам. Но! Должно быть все справедливо. И расчет должен быть по всей стране одинаковым. Неважно где живешь. В Москве или в Саратове

Это сообщение отредактировал LarMar - 2.11.2017 - 12:13

[^]
HolyBob
2.11.2017 - 11:47
0

Балагур

опять во всем Москвичи виноваты, и еще вы все нас кормите. Прям обкормились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84910
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх