Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa231
2.11.2017 - 10:08
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 2.11.2017 - 09:58)
Pa231
Цитата
на метро, вам же за федеральный счет строят метро - вот и пользуйтесь, если бы нам построили метро я был бы безмерно счастлив

так вы тогда грибы ягоды собирайте и зайцев стреляйте, дабы мизерные зарплаты не тратить
у вас же там благодать в провинции - природа и чистый воздух ети его маму))))

не растут у нас грибы и ягоды, степь да ковылье, а чтобы ружье и разрешение окупить нужно всех зайцев на районе перебить dont.gif

[^]
smokingman
2.11.2017 - 10:10
0

Ярила

Однако за путена голосуют то как раз там, где маленькие пенсии. Оно и понятно. На них и расчитана пропаганда. Когда человеку нечем гордиться, когда всё время занято выживанием на нищенскую пенсию, подкормку безработных детей итп какая там революция, какая там болрьба за свободу? Единственная гордость и радость, за то, что хоть и бедно живём, но в великой стране с сильным национальным лидером. Пиндосам вон пиздюлей раздаём.

[^]
Yriy1980
2.11.2017 - 10:12
4

Ярила

CrazyPaPa
Цитата
И ещё кричат что мало, потому как верхний слой провинции тоже смотрит на московских олигархов и думает что его обделили и нужно ещё поднапиздить

пример еще один
развитие спорта в провинции
лет 5 назад спорткомитету было выделено паганой Масквой 2,5 миллиарда(!) рублей на развитие спорта и постройку спорт сооружений
выделили в январе, в феврале тренера по футболу ДЮСШей пришли в спорткомитет за деньгами на поездки по турнирам страны ( которые кстати уже входили в выделеные зажравшейся столицей деньги)
на что был ответ - денег нету
будут в конце года, возите деток как хотите, хоть на санках и телегах
ворос где деньги?
тоже Москва спиздела?

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 2.11.2017 - 10:12

[^]
MAY3EP
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Вот честно - не знаю НИ ОДНОГО пенсионера, именно вышедшего на пенсию по возрасту, у которого пенсия 7-8 тысяч рублей. (хоть и не отрицаю, что такие есть)

У моей матери пенсия 24 тысячи рублей. До Москвы моей матери ехать на поезде сутки...

По просьбам:

Город провинциальный, милионник. Стаж работы у матери более 40 лет, ветеран труда, инженер-конструктор в строительстве. Должности занимала от рядового конструктора, до руководителя группы. На пенсию вышла работая зам руководителя группы. После выхода на пенсию проработала 5 лет.

З.Ы. Посыл у этой проклинающий такой, как будто она недовольна не своей маленькой пенсией, а тем что у кого то она больше.

ты сука йобаная еще депутатов в пример с их пенсией приведи пидарас тупорылый

[^]
mig2014
1

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 2.11.2017 - 09:57)
Цитата (paag5 @ 2.11.2017 - 08:44)
Г
Не, давай на обычных нормальных условиях в Москве. 40-50 минут от порога дома до порога работы. 

А у меня до работы сейчас так и есть примерно, 30-40 минут от порога до порога, так что норм,

Кроме расстояния до работы есть еще условия поездки / прогулки. В Москве почему-то в часы пик в транспорте благодати мало, а стрессов много.

Мысль о том, что в Москве хорошая медицина напоминает старое проклятие: чтобы у тебя было много денег и ты их все потратил на лекарства.

Это сообщение отредактировал mig2014 - 2.11.2017 - 10:19

[^]
Pa231
2.11.2017 - 10:13
2

Хохмач

Цитата (smokingman @ 2.11.2017 - 10:10)
Однако за путена голосуют то как раз там, где маленькие пенсии. Оно и понятно. На них и расчитана пропаганда. Когда человеку нечем гордиться, когда всё время занято выживанием на нищенскую пенсию, подкормку безработных детей итп какая там революция, какая там болрьба за свободу? Единственная гордость и радость, за то, что хоть и бедно живём, но в великой стране с сильным национальным лидером. Пиндосам вон пиздюлей раздаём.

запутина голосуют там, где избиркомы хорошо умеют рисовать результаты выборов
100 участков с одинаковым процентом Единой России - 62,2%

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/0...i-falsifikatsii

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 10:13
1

Приколист

Я вот понял кого вы мне напоминаете со своими фактами: ГосДеп США gigi.gif , у них тоже факты из интернета и ютуба и ещё без оглядки на реальность bravo.gif

[^]
Bogorodsky
2.11.2017 - 10:15
2

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 2.11.2017 - 10:12)

911, иди в гаражи общайся так, быдлятина moderator.gif

[^]
Pa231
2.11.2017 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 2.11.2017 - 10:12)
CrazyPaPa
Цитата
И ещё кричат что мало, потому как верхний слой провинции тоже смотрит на московских олигархов и думает что его обделили и нужно ещё поднапиздить

пример еще один
развитие спорта в провинции
лет 5 назад спорткомитету было выделено паганой Масквой 2,5 миллиарда(!) рублей на развитие спорта и постройку спорт сооружений
выделили в январе, в феврале тренера по футболу ДЮСШей пришли в спорткомитет за деньгами на поездки по турнирам страны ( которые кстати уже входили в выделеные зажравшейся столицей деньги)
на что был ответ - денег нету
будут в конце года, возите деток как хотите, хоть на санках и телегах
ворос где деньги?
тоже Москва спиздела?

в январе выделили gigi.gif кого ты лечишь? федеральные деньги традиционно приходят в октябре месяце, как хочешь, так и успевай осваивать shum_lol.gif
яп посмотрел пруфы

[^]
MAY3EP
2.11.2017 - 10:17
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
911, иди в гаражи общайся так, быдлятина

заплачь еще

[^]
ДокторЯр
2.11.2017 - 10:18
7

правда, которая не нравится дебилам

zloiMOZG
Цитата
Вот честно - не знаю НИ ОДНОГО пенсионера, именно вышедшего на пенсию по возрасту, у которого пенсия 7-8 тысяч рублей. (хоть и не отрицаю, что такие есть)

У моей матери пенсия 24 тысячи рублей. До Москвы моей матери ехать на поезде сутки...

По просьбам:

Город провинциальный, милионник. Стаж работы у матери более 40 лет, ветеран труда, инженер-конструктор в строительстве. Должности занимала от рядового конструктора, до руководителя группы. На пенсию вышла работая зам руководителя группы. После выхода на пенсию проработала 5 лет.

З.Ы. Посыл у этой проклинающий такой, как будто она недовольна не своей маленькой пенсией, а тем что у кого то она больше.

Провинциальный город-миллионник Пермь. Отработавший всю жизнь в юридическом отделе завода, а последние 17 лет на руководящих должностях с хорошей белой зарплатой вышел на пенсию. Когда озвучивал размер назначенной государством пенсии истерически похохатывал: чуть больше 11 тысяч рублей. Ему 60 и он ушёл с работы, уступив место молодёжи, с зарплаты около 100 тысяч рублей (это очень большая зарплата для Перми).
А теперь посчитаем вместе - последние лет 10 завод за него ежемесячно уплачивал пенсионных и ЕСН больше 30 тысяч рублей в месяц. За год это свыше 400 тысяч рублей, за 10 лет - свыше 4 миллионов рублей. Государство ему назначило 11 тысяч в месяц, за год это чуть больше 130 тысяч рублей, за 10 лет - чуть больше 1 миллиона 300 тысяч. А теперь внимание - вопрос: говорит ли сей достойный муж нехорошие слова в адрес своей белейшей зарплаты? Сокрушается ли он по поводу того, что лучше работать за сто двадцать "чёрными", чем за сто "белыми" - было бы в запасе пару миллионов на старость и плюс - минимальная пенсия от сраного ПФР.
Мне подобное года через 4 тоже предстоит, к слову сказать.

xyxy
Цитата
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

Вы и все, кто Вас поощрил, крайне невежественны в вопросах "космической важности" - Москва и другие муниципальные образования имеют принципиально разный бюджет. Обычные города получают в свой доход только копейки от местных налогов и подачки от бюджетов федерального и субъекта федерации, а Москва - это самостоятельные субъект федерации с процентом налогов и сборов себе лично в десятки раз выше, чем у обычных муниципалитетов.
Плюс - федеральное финансирование "для поддержания лица страны". Именно поэтому сравнивать возможности и структуру доходов Москвы с даже столицами регионов - и неправильно, и глупо.

MAY3EP
Цитата

Я категорически не согласен с тем, кому Вы так ответили, но на этом сайте, слава богу, есть правила, запрещающие безнаказанно оскорблять даже тупорылых пидарасов. Поэтому Вам - шпала, 911 и совет пустырничку попринимать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.11.2017 - 10:20

[^]
Pa231
2.11.2017 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 10:13)
Я вот понял кого вы мне напоминаете со своими фактами: ГосДеп США gigi.gif , у них тоже факты из интернета и ютуба и ещё без оглядки на реальность bravo.gif

А сказать то больше нечего - давай клейми нас позором как шпионов.
какой ютуб? какие факты приводите вы?

[^]
Alexklerk
2.11.2017 - 10:19
2

Весельчак

Цитата (xyxy @ 1.11.2017 - 14:45)
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

А Вас не смущает, что городов в России куева туча, а доплачивают только в Москве?! Или во всей России мэры плохие, только в Москве хороший, который доплачивает?!

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 10:19)
Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 10:13)

А сказать то больше нечего - давай клейми нас позором как шпионов.
какой ютуб? какие факты приводите вы?

А прежде чем хуйню сморозить, можно ведь и почитать что я писал до этого.
Вы поймите наконец-то: Брызжа желочью в интернете, вы нихрена не добьётесь. И вы же сами рассказывает про то что в Мокве то-то, и поэтому налогов больше платят и потому цены такие, так блять, я же писал уже, налоги мы и платим конские. А ещё я про номера машин писал и налог на ТС, что ой как связанно, но вам то читать не к чему, ну его на...

[^]
Shauritto
2.11.2017 - 10:29
1

Эндурист

Цитата (MAY3EP @ 2.11.2017 - 10:12)

А потом удивляешься, почему Тебя называют "тупой замкадыш... быдлятина... пьянота..."? Хотя Ты и есть та самая "сука йобаная..." и "пидарас тупорылый..".

[^]
HRR
2.11.2017 - 10:35
1

Ярила

Мама вышла в апреле месяце на пенсию 11 225,25

[^]
Pa231
2.11.2017 - 10:35
6

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 10:25)
А прежде чем хуйню сморозить, можно ведь и почитать что я писал до этого.
Вы поймите наконец-то: Брызжа желочью в интернете, вы нихрена не добьётесь. И вы же сами рассказывает про то что в Мокве то-то, и поэтому налогов больше платят и потому цены такие, так блять, я же писал уже, налоги мы и платим конские. А ещё я про номера машин писал и налог на ТС, что ой как связанно, но вам то читать не к чему, ну его на...

1) Налогов в Москву больше платят не москвичи, а россияне
2) Налоги в Саратове выше чем в Москве, что на недвижимость, что на машины

приведите мне пруфы что налоги в Москве выше?
на мою ниву в Саратове налог 1120 рэ, в Москве 960 рэ

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 10:37
2

Приколист

Цитата (CrazyPaPa @ 1.11.2017 - 17:30)
По вашей логике получается так: Если какой-то директор поднял своим, пусть будет грузчикам, зарплату на 5 тыщььь, то все другие директора, не важно есть у них в штате грузчики или нет это не имеет отношение к делу, просто они пидарасы!!!

Ну вот смотрите, выше в цитате мой коммент, который уже раз 10 закидывали шпалами. А теперь, внимание вопрос: Что не так я написал? Что вам не понравилось то? Всё же так и есть, вы именно такую логику и показываете тут.

____________________________________________________________________________________________
Вот она ваша суть не понятная, пока то да сё, к тому моему комменту ещё 2 шпалы прилетело lol.gif , а нет, уже 3 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 11:08

[^]
Westtt
2.11.2017 - 10:42
1

McLaren!

Pa231
Цитата

Это как?

[^]
maugli
2.11.2017 - 10:47
3

Анархист

Цитата (tungus2m @ 1.11.2017 - 20:36)
Лужок пенсионную планку поднял на три куска, за него пенсы москвичи горой. Потаму и путин его убрал без суда и следствия т.к. любой суд он бы выиграл. Судьям лужок давал квартиры бесплатно, также прокуратуре, короче кац держал Москву плотно, всякие дотации на жкх, хорошо платил бюджетникам. Если сабакин не будет так делать, то хуй кто проголосует.

Когда лужок поднимал на три куска, тогда это было больше $100 гринов, благодаря пидарам из кремля три куска стали меньше $50. Так что собакину надо повышать планку не на три куска, а на все шесть.
Один хуй если в изберкоме не нахимичат, то хуй он пролезет в мэры.
Вообщето нас ждут сюрпризы, до выборов путина будет масса ништяков, правда после выборов все ништяки превратятся в тыкву.

[^]
mig2014
2.11.2017 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 2.11.2017 - 10:18)

Провинциальный город-миллионник Пермь. Отработавший всю жизнь в юридическом отделе завода, а последние 17 лет на руководящих должностях с хорошей белой зарплатой вышел на пенсию. Когда озвучивал размер назначенной государством пенсии истерически похохатывал: чуть больше 11 тысяч рублей. Ему 60 и он ушёл с работы, уступив место молодёжи, с зарплаты около 100 тысяч рублей (это очень большая зарплата для Перми).
А теперь посчитаем вместе - последние лет 10 завод за него ежемесячно уплачивал пенсионных и ЕСН больше 30 тысяч рублей в месяц. За год это свыше 400 тысяч рублей, за 10 лет - свыше 4 миллионов рублей. Государство ему назначило 11 тысяч в месяц, за год это чуть больше 130 тысяч рублей, за 10 лет - чуть больше 1 миллиона 300 тысяч. А теперь внимание - вопрос: говорит ли сей достойный муж нехорошие слова в адрес своей белейшей зарплаты? Сокрушается ли он по поводу того, что лучше работать за сто двадцать "чёрными", чем за сто "белыми" - было бы в запасе пару миллионов на старость и плюс - минимальная пенсия от сраного ПФР.
Мне подобное года через 4 тоже предстоит, к слову сказать.

ПФР начал считать взносы с 2002 года. Поверим Вам, что с этого момента ПФР получил с юриста 4 млн. Всякие медицинские налоги в расчете не участвуют. Эти взносы называются красивым словом "пенсионный капитал". Работал "всю жизнь" после института, т.е. стаж лет 30

Вводим в пенсионный калькулятор. Ответ 28 тыс рублей.

Попросил бы детальный расчет 11 тыс.

Это сообщение отредактировал mig2014 - 2.11.2017 - 11:14

[^]
Pa231
2.11.2017 - 10:50
3

Хохмач

Цитата (Westtt @ 2.11.2017 - 10:42)
Pa231
Цитата

Это как?

это просто, самый простой пример - Сбербанк, работает по всей стране а налог с прибыли платит только в Москве. Хотя по закону подразумевалось, что платить он должен пропорционально штата или оборота во всех регионах где есть филиалы.
Были бы губернаторы регионов реально независимым - за такое крысятничество поставили бы сбер раком, отказались бы от зарплатных карт сбербанка для всех бюджетников и закрыли все бюджетные расчетные счета в банке, все перевели бы в местные банки, которые платят налоги в регионе.
И таких компаний десятки dont.gif

Это сообщение отредактировал Pa231 - 2.11.2017 - 10:53

[^]
maugli
2.11.2017 - 10:53
2

Анархист

Цитата (Alexklerk @ 2.11.2017 - 10:19)
Цитата (xyxy @ 1.11.2017 - 14:45)

А Вас не смущает, что городов в России куева туча, а доплачивают только в Москве?! Или во всей России мэры плохие, только в Москве хороший, который доплачивает?!

В городе трёх революцей тоже доплачивают, а вдруг четвёртую замутят. Срутся власти жидким калом, питерские они могут.

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 10:57
1

Приколист

Это так, на вскидку, без заморочек, не в чём себе не отказывайте

Будьте прокляты!

[^]
xumukyc
2.11.2017 - 10:58
1

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 2.11.2017 - 01:30)
А это на чём вы в Москве проехали? Может на такси?))
Насколько я в курсе минималка ОТ в городе Москве 52 рубля.

Ну изучайте внимательно тарифы на ОТ в Москве:

Это сообщение отредактировал xumukyc - 2.11.2017 - 10:58

Будьте прокляты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84911
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх