Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:45)
Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:39)
Ну вот мы уже движемся, а не просто кидаемся грязью. А что Вы конкретно и те кто работают с Вами, делаете чтоб что-то поменять в своей жизни.
Я Вам предоставлю пример для размышления: У меня есть друг, он сам прописан в Москве, рядом с МКАД на Кутузовском проспекте, это круто, очень круто, но работает он и по сути живёт, в Тульской области и ебошит на тракторе, да пасёт свиней с коровами.
А потому что жизнь к сожалению такая, не надо думать что тебе всё принесут на блюдечке.

начни с себя, мы это много раз слышали.
Только как это относится к теме беседы? какого хуя? любое ленивое московское гавно имеющее 5 лет стажа имеет пенсию выше заслуженного ветерана труда в любом другом регионе нашей страны? простой и четкий вопрос

Любое ленивое говно... Это сильно сказано, ну то есть не важно почему человек не работал, он уже говно. Детский сад прям уже, и снова отсутствуют какие либо объяснения.
Хорошо там где нас нет! dont.gif

[^]
андрей013
2.11.2017 - 11:52
3

ЯПовец на всю голову

Цитата (zloiMOZG @ 1.11.2017 - 14:37)
Вот честно - не знаю НИ ОДНОГО пенсионера, именно вышедшего на пенсию по возрасту, у которого пенсия 7-8 тысяч рублей. (хоть и не отрицаю, что такие есть)

У моей матери пенсия 24 тысячи рублей. До Москвы моей матери ехать на поезде сутки...

По просьбам:

Город провинциальный, милионник. Стаж работы у матери более 40 лет, ветеран труда, инженер-конструктор в строительстве. Должности занимала от рядового конструктора, до руководителя группы. На пенсию вышла работая зам руководителя группы. После выхода на пенсию проработала 5 лет.

З.Ы. Посыл у этой проклинающий такой, как будто она недовольна не своей маленькой пенсией, а тем что у кого то она больше.

Специально сделал скриншот в личном кабинете ПФР, мать в сентябре вышла на пенсию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Будьте прокляты!

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 11:52
1

Приколист

Справедливости ради, не для всей неМосквы мы говно. Щербинка, Московский, Подольск и ещё другие кто стали Москвой не так давно, теперь не считают нас дерьмом и не желают смерти. Они сами теперь как мы пидарасы-москвичи gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 11:54

[^]
Pafnuti
2.11.2017 - 11:54
2

Ярила

Им за риск там доплачивают. В случае войны половина ЯП (ядерного потенциала, если че) полетит в столицу.

[^]
Pa231
2.11.2017 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 11:50)
Ну вот мы уже движемся, а не просто кидаемся грязью. А что Вы конкретно и те кто работают с Вами, делаете чтоб что-то поменять в своей жизни.
Я Вам предоставлю пример для размышления: У меня есть друг, он сам прописан в Москве, рядом с МКАД на Кутузовском проспекте, это круто, очень круто, но работает он и по сути живёт, в Тульской области и ебошит на тракторе, да пасёт свиней с коровами.
А потому что жизнь к сожалению такая, не надо думать что тебе всё принесут на блюдечке.

Только как это относится к теме беседы? какого хуя? любое ленивое московское гавно имеющее 5 лет стажа имеет пенсию выше заслуженного ветерана труда в любом другом регионе нашей страны? простой и четкий вопрос

Любое ленивое говно... Это сильно сказано, ну то есть не важно почему человек не работал, он уже говно. Детский сад прям уже, и снова отсутствуют какие либо объяснения.

а какие нужны достойные причины?
сидел в тюрьме?
жил за счет родительской пенсии и бухал? торчки-наркоманы там же
работал в черную без оформления?
почему еще у человека нет стажа?

мой отец с 40 годами стажа, с всегда белой и высокой зарплатой получает пенсию 17100 рублей, любой московский бичара получает пенсию 17500. Это сука справедливо, это сука надо понять moderator.gif

[^]
Tankomaster
2.11.2017 - 11:57
4

Ярила

это вы, пенсионэры, себе проклятия посылайте! Ведь это ВЫ просрали социально справедливое государство, называвшееся СССР! А теперь рвёте глотки в интернетах, что все суки! ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ! Вы дали возможность тем пидарасам развалить великую страну! почему ВЫ не вините себя, а виноваты в этом другие??? ЖИРНЫЙ МИНУС вашему опусу!

[^]
SVV4344
2.11.2017 - 11:58
1

Ярила

А мне это тоже не нравится. Но Собянин меня не спросил,так же,как и тебя. Вот такой он своевольный оленевод! У народа нихера не спрашивает! gigi.gif

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:56)

сидел в тюрьме?

мой отец с 40 годами стажа, с всегда белой и высокой зарплатой получает пенсию 17100 рублей, любой московский бичара получает пенсию 17500. Это сука справедливо, это сука надо понять moderator.gif

Ну например: Девушка может работала лет 5-10, но не знала что в чёрную, ну молодая, не опытная, ну бывает такое, а потом бац, и забеременела, а потом бац и второй ребёнок, а оставлять не с кем, и в садик нужно водить, а потом в школу, а потом она уже не молодая и никому не нужна (я про работодателей), ну бывает такое поверьте. И вот она же по Вашей логике говно.
А Зэка, так на минуточку, если не отказник, то работает, и получает ЗП dont.gif

[^]
SVV4344
2.11.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Pa231 @ 2.11.2017 - 11:56)

сидел в тюрьме?

Ещё НИКТО их,эти 17,5 тыр НЕ ПОЛУЧИЛ! Это только пока ОБЕЩАНИЯ! А обещанного,как говорят,можно три года ждать! Когда выдадут,тогда и кипешить надо,а сейчас это шкура неубитого медведя! А то-обещала девка дать,да дрочить пришлось опять! dont.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.11.2017 - 12:04

[^]
Vurun
2.11.2017 - 12:03
6

ПандЪ

Забавно. Проблема не в том, что доплачивают москвичам, а в том, что не доплачивают в регионах. Но виноваты не губернаторы, а москвичи.

[^]
Pa231
2.11.2017 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Pafnuti @ 2.11.2017 - 11:54)
Им за риск там доплачивают. В случае войны половина ЯП (ядерного потенциала, если че) полетит в столицу.

ну ну, я думаю первым делом ракеты полетят в сторону аэродромов где располагаются бомбардировщики с ядерной начинкой, в Москве такое чего то не держат

[^]
Марша
2.11.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (андрей013 @ 2.11.2017 - 11:52)
Специально сделал скриншот в личном кабинете ПФР, мать в сентябре вышла на пенсию.

А чем отличается социальная пенсия от страховой? Вот я читала, что "С 1 апреля 2017 года пенсии составляют: страховая пенсия по старости – 13 714 рублей, социальная пенсия – 8 774 рублей".. И вроде как пенсионеру с 40 летним стажем работы дают уже страховую пенсию, а не социальную.

[^]
andrserg1
2.11.2017 - 12:05
1

Юморист

Цитата
Девушка может работала лет 5-10, но не знала что в чёрную, ну молодая, не опытная, ну бывает такое, а потом бац, и забеременела, а потом бац и второй ребёнок,
Отпуск по уходу ВХОДИТ в трудовой стаж
Цитата
Зэка, так на минуточку, если не отказник, то работает, и получает ЗП
Так о чем и речь

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 2.11.2017 - 11:58)

А мне это тоже не нравится. Но Собянин меня не спросил,так же,как и тебя. Вот такой он своевольный оленевод! У народа нихера не спрашивает! gigi.gif

Нет бро, ты не прав, тебя спрашивали, а ещё спрашивали когда турникеты ставили в автобусы, а ещё когда парковок платных понаделали и когда цены на проезд и жкх подымали, и разве когда зарплату хотели поднять ты не отказался? А теперь скотина такая, говоришь что не было такого, тут всё записано, был за тогда dont.gif Что ты теперь съезжаешь то? К стене moderator.gif

lol.gif

[^]
ViktorE
2.11.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Tankomaster @ 2.11.2017 - 11:57)
это вы, пенсионэры, себе проклятия посылайте! Ведь это ВЫ просрали социально справедливое государство, называвшееся СССР! А теперь рвёте глотки в интернетах, что все суки! ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ! Вы дали возможность тем пидарасам развалить великую страну! почему ВЫ не вините себя, а виноваты в этом другие??? ЖИРНЫЙ МИНУС вашему опусу!

Ну справедливости ради, в СССР Москва тоже была не рядовым городом, и жители ее так же имели особые условия.

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 12:11
1

Приколист

Цитата (andrserg1 @ 2.11.2017 - 12:05)
Цитата
Девушка может работала лет 5-10, но не знала что в чёрную, ну молодая, не опытная, ну бывает такое, а потом бац, и забеременела, а потом бац и второй ребёнок,
Отпуск по уходу ВХОДИТ в трудовой стаж
Цитата
Зэка, так на минуточку, если не отказник, то работает, и получает ЗП
Так о чем и речь

Почитай пожалуйста внимательно на что я отвечал человеку. А по поводу отпуска по и т.д. Вы как ребёнок, не знаете как увольняют задним числом?

[^]
ДокторЯр
2.11.2017 - 12:11
2

правда, которая не нравится дебилам

mig2014
Ещё раз вынужден повторить: никакого основания писать 4 миллиона отчислений работодателя в строчку пенсионный капитал у вас не было - это подтасовка и безграмотность.
4 миллиона - как было написано русским языком, это отчисления работодателя в ФСС, ПФР и ещё куда-то, а не чистый пенсионный капитал, который персонально этому человеку на счёт в ПФР положили.
И мой свояк сокрушается, что лучше бы он получал неофициальную з/п с половинкой экономии работодателя в добавку, это было бы выгоднее, чем ждать от государства пенсии, позволяющей нормально жить.

Вы уводите расчёт в далёкую сторону от сути проблемы, которую я описал - видимо, зачем-то Вам оно надо.

[^]
mig2014
2.11.2017 - 12:12
1

Весельчак

Предлагаю погадать: наберет теме 3000? 4000? .... Идем на рекорд.

Иду я на троллейбус. Стоит Майбах 600. Шофер в галстуке. А у меня только бесплатный проездной и езда по выделенным полосам.

Нет вру. По этому "вездеходу" бесплатно возят на дачу. Сижу я в экскурсионном автобусе и свысока смотрю на автомобилистов.

Правда от автобуса приходится идти еще 30 минут.

[^]
anzo
2.11.2017 - 12:14
2

Юморист

Цитата
Вообще когда поливают 90-е за развал Российской Федерации, то врут нещадно. Реально отделялась только Чечня, а все остальные регионы просто не хотели в Москву отдавать свое по праву. Потому тот же Татарстан, мог позволить себе не проводить Чубайсовскую прихватизацию и жить в 90-е лучше чем в Москве. Да и у нас в Саратове разница с Москвой была не такой уж сильной, жили все небогато -нефть по 10 баксов, но более менее равномерно по всей стране.

насчет небольшой разницы между Саратовом и Москвой в СССР - верно.
во всем СССР на сходной должности была практически одинаковая зарплата (ну кроме коэффициентов за Север и т.п.). просто в Москве высокооплачиваемых должностей было больше в разы, чем в Саратове (министерства, ВУЗы и т.п), и на душу населения больше
а вот насчет "своего по праву" - бред
вся страна строила когда-то то, что являлось источниками дохода региона, на всю страну и должны распределяться в каком-то виде результаты
у нас в стране это осуществляется путем наличия 3 уровней бюджета (федеральный, региональный, местный) и законодательно закрепленного порядка их формирования (т.е. от такого налога столько-то федералам, столько-то регионалам и т.д.).
например, когда вводили НДФЛ для военнослужащих и приравненных к ним, одним из обоснований было то, что таким образом будет происходить более справедливое наполнение (большей частью этого НДФЛ) бюджетов территорий, на которых проживает много в/сл, которые пользуются в повседневной жизни транспортом, дет. садами, школами и т.п. инфраструктурой, которую содержит территория
поэтому, кстати,Москва в выгодном положении - в Москве нет органов местного самоуправления (м.б. еще остались в Новой Москве) и соответственно, деньги лучше консолидируются на уровне города (в данном случае=региона) и ими можно маневрировать.
упрощенно говоря,
Можно в этом году за 100500 руб построить мост, а в следующем за еще 100500 бюджета следующего года - другой. в итоге будет 2 моста
а в местное самоуправление придет 500 из тех же 100500 на все местные самоуправления региона и конкретный мост будет строиться 20 лет

Это сообщение отредактировал anzo - 2.11.2017 - 12:23

[^]
Городская
2.11.2017 - 12:15
1

Балагур

Цитата (ААК65 @ 1.11.2017 - 16:10)
Цитата (Городская @ 1.11.2017 - 15:37)

У меня пенсия через 12 лет должна быть. Так я на нее чет вообще не надесь, потому что как моя рабочая жизнь пришлась на 90-е с черными зарплатами. Да и сейчас не лучше. Куда ни ткнись, везде ответ один - мы не хотим платить налоги.   Откуда стажу браться, подскажите? Только не надо про "свое дело", начальный капитал взять неоткуда.

А Вам сейчас скажут, что
"Вы не платили в пенсионный фонд, жили нелегально значит, за что пенсия?"
Это не мои доводы, почитайте посты в этой же теме.
Удивитесь сколько людей пишут примерно тоже, по сути.

Я видела, что так пишут.
А на это я им скажу, что это не я не платила, а мой работодатель, вот пусть с него власти и добирают налоги в бюджет, хоть через суды. У меня в трудовой печать организации стоит. Мне бухгалтерия не отчитывалась, платят за меня налоги или нет. Это по умолчанию должно было делаться.
Я работодателя не просила мне черную зарплату ставить, это чисто его инициатива была. Так что пусть продает свои офисы, свои дачи и квартиры, купленные за счет недоплаченных налогов, и возмещает мою пенсию.
Кто будет говорить, что, дескать, надо было идти к другому, отвечу - а не было других, все были умные, гордились собой, как они государство наеб...ли.
Только наеб..ли не государство, а своих подчиненных, мало того, продолжают неб...ть.
Даже непонятно, что с ними делать. Жаловаться на таких работодателей некуда.
Приходишь устраиваться, слышишь, что работать будешь вчерную ("они же не хотят платить налоги"), звонишь в трудовую инспекцию, и что слышишь?
- "А что мы можем сделать, они же Вас еще не обманули. Вы же еще у них не работаете. Вот когда Вы у них поработаете, и ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Вас обманули, вот тогда мы можем штрафные санкции применить. То есть, Я еще должна им доказательства предоставить (очень интересно, как это практически выглядит?), и после этого они не мне вернут недоплаченное, а штрафы в пользу государства начислят.
Ну и на кой хрен ходить в эту трудовую, если лично мне с этого навар от яиц?
А других контролирующих органов по работе пока не придумали, ну кроме самой налоговой. Но там тоже еще доказать надо, что ты на эту работу ходил каждый день, а за тебя налоги фигак и не перечислили.
Договор 9 из 10 не заключают, потому что "налоги же придется платить". Задолбало, чесслово.
Да, млять, придется, хоть какие-то налоги за меня платить, потому что я свою жизнь и здоровье трачу, денюжку работодателю зарабатывая. А он хотел крепостных? Ну их еще в 1917 году отменили. Вот незадача.
Не хочешь платить налоги, нефига начинать свое дело, работай наемником или ИП-шником, делай все своими ручками. Стал начальником - плати и зарплату и налоги. Тебе твои работники позволяют бутерброд с икрой жрать и не думать об этом. Так нет, икры становится недостаточно, хочется омаров теперь.
А то Дима - "Не надо кошмарить бизнес". Да, давайте кошмарить людей.
Так вот раз государство допустило весь этот бардак с возможностью работодателям не платить налоги с зарплат, раз контролирующие органы со своей задачей не справляются, сами пусть и расхлебывают, это не моя проблема, на пенсию я себе заработала, честно работала 25 последних лет, что от меня еще надо?

Это сообщение отредактировал Городская - 2.11.2017 - 13:12

[^]
SVV4344
2.11.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 12:06)
Цитата (SVV4344 @ 2.11.2017 - 11:58)

Нет бро, ты не прав, тебя спрашивали, а ещё спрашивали когда турникеты ставили в автобусы, а ещё когда парковок платных понаделали и когда цены на проезд и жкх подымали, и разве когда зарплату хотели поднять ты не отказался? А теперь скотина такая, говоришь что не было такого, тут всё записано, был за тогда dont.gif Что ты теперь съезжаешь то? К стене moderator.gif

lol.gif

Я голосовал против! Но к стене-так к стене,только если стенка тёплая! Тогда я ещё -ого-го! Если ветер не подует! lol.gif

[^]
Волчаpа
2.11.2017 - 12:16
3

Шутник

Секунду... а почему ты не орешь по поводу материнского капитала например? Когда он для всех плюс минус 400 тыр. В регионе это добрая доля от квартиры, а в Москве или Питере это мусор???

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 12:21
2

Приколист

Цитата (Волчаpа @ 2.11.2017 - 12:16)
Секунду... а почему ты не орешь по поводу материнского капитала например? Когда он для всех плюс минус 400 тыр. В регионе это добрая доля от квартиры, а в Москве или Питере это мусор???

А я больше скажу: В регионе, это целый дом частный dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 12:22

[^]
CrazyPaPa
2.11.2017 - 12:27
1

Приколист

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 12:21)

Для нашего любителя пруффов gigi.gif
С отоплением и санузлом dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 2.11.2017 - 12:28

Будьте прокляты!

[^]
Pa231
2.11.2017 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 2.11.2017 - 12:21)

тебе кто то запрещает покупать этот частный дом в регионе? нет блять, в деревне брыковка духовницкого района (которую ты в калькуляторе ОСАГО считал) дома продаются только для жителей Саратовской области gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85260
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх