Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
14.09.2017 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:10)
Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 16:05)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:00)
Наверное помнили поход Тухачевского в 20-м?

Феерично!!!!!
Поляки предпринимают поход на Киев, который они же продали России.
Получают люлей от СССР и тут же ставят себя в позу обиженных!!!!
"А нас за шо" ©

Англия и Франция не стали договариваться с Россией.
Немцы их стали бить, о чем СССР их предупреждал. Не вняли.
Так почему же они ожидали, что Россия впряжется за них!!??
Где логика?

Да какая разница?? Я тебе говорю, чего они опасались. Коммунизации. И история подтвердила их опасения.
А он мне про Киев, ёптель ))

А где речь о том, что "они ожидали"?
Речь о том, что мы 1,5 года вскармливали своего непримиримого, идеологического врага, который уже развяла 2МВ и который видел нас только так место для экспансии.

Блин, никак не привыкну к планшету.
Не посмотрел с кем спорю..

По твоей логике Россия должна сейчас всю торговлю с Западом прикрыть.
Так ты же первый завопишь "в угоду режиму Путина обрекают на нищету народ, отказываясь иметь дело с развитыми странами".
Разговор ни о чем получается.
Потому что вывод один - убрать кровавую гэбню и начать опять вписываться в мировой порядок под патронажем США. Как заезженная пластинка.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 14.09.2017 - 16:28

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 16:28
0

Балагур

Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 16:24)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:20)
Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 16:18)
Испания

Страны полусоюзники Германии )) Давай еще Румынию, Венгрию )

Так Финляндия в 1939 году была полусоюзницей Германии?

Что же на Западе не пишут о "зимней" войне с придыханием?

Наверное потому же, почему и мы после 45г вполне нормально к Финляндии относились. И финнов никто не осуждал, и Маннергейм не преступник, и даже, говорят, у них и сейчас свастика на флаге ВВС )

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 16:29
2

Балагур

Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 16:27)

Феерично!!!!!
"А нас за шо" ©

Где логика?

Да какая разница?? Я тебе говорю, чего они опасались. Коммунизации. И история подтвердила их опасения.

Речь о том, что мы 1,5 года вскармливали своего непримиримого, идеологического врага, который уже развяла 2МВ и который видел нас только так место для экспансии.

Так ты же первый завопишь "в угоду режиму Путина обрекают на нищету народ, отказываясь иметь дело с развитыми странами".
Потому что вывод один - убрать кровавую гэбню и начать опять вписываться в мировой порядок под патронажем США. Как заезженная пластинка.

Почему-это по моей логике нужно прекратить торговлю?
Не приписывай свои бредовые мысли мне ))

[^]
EVM
14.09.2017 - 16:32
2

Ярила

Много страниц... Скажите, о "Стандарт Ойл" хотя бы с десяток раз написали? popcorn.gif

[^]
DokBerg
14.09.2017 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:17)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 16:14)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 15:38)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:29)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 15:24)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:21)
Цитата (gretta1976 @ 14.09.2017 - 13:56)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 13:05)
И да, байда про обстрел гнусными советскими подводниками мирных норвежских рыбаков уже играет другими красками...

Потому вопление про Европу, которая немцам не помогала и на них не работала - странны.

Все работали за малым исключением. Как минимум - кормили.

Вот именно. И если я, в принципе, согласен с действиями немцев по уничтожению деревень подозреваемых в кормлении партизан на корню (ну как согласен, с точки зрения немцев это оправдано), то то, что мы не уничтожали шведские, норвежские и иже с ними караваны идущие с грузом в Германию вызывает у меня некоторое возмущение. На ЯПе была недавно тема про противостояние наших подлодок со шведами.

Толковали мне грамотные люди, что шведам досталось, только говорить об этом не принято - ни нам, топившим нейтралов, ни шведам, которые работали на Гитлера.

Потому типа тоннаж утопленный нашими на северах - подсчитан достаточно точно. Только частью он не немекцкий.

Писатель, ты знаешь разницу между монархией и республикой? )

Знаю. А проблема в том, что я знаю, что знаю мало.

Но ты ведь и этого не знаешь, а?

Самодовольства в тебе много, а знаний - меньше чем у Джона Сноу.
Который ничего не знал.

Причем тут самодовольство?
Ты сказал, что ГИ и Веймарская республика одно и тоже. Сказал?
Сказал несусветную глупость. Признаешь это? )

Ты ничего не попутал?

"Для тех, кто выкопал Черное море и насыпал Кавказские горы - разницы между ВЕймарской РЕСПУБЛИКОЙ и ИМПЕРИЕЙ (Рейх в переводе - империя) - не существует в принципе."

Твои слова?

Ты не пробовал прочитать цитату?
Это я выкопал Черное море?

[^]
kuzvv
14.09.2017 - 16:34
7

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:08)
Цитата (kuzvv @ 14.09.2017 - 15:58)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 15:46)
Что значит война с кем? Вторая Мировая Война, ты не знал?
А потом наши торговые партнёры и на нас напали. Это на стоило 26млн жизней.
Можно почитать про торговлю Швеции с Германией в 45г?

Сам про Швецию прочитал. Ну Швеция это почти как Финляндия. Позиции местных национал-социалистов очень сильны. В Швеции был сформирован добровольческий корпус для войны с СССР в Финляндии. Шведы пропускали немецкие войска по своей территории

А вы поинтересуйтесь до какого момента торговали с Германией США.

Причём тут США? Давайте не будем лицемерить, США находиться чёрт знает где, а мы снабжаем сырьём страну, которая ОФИЦИАЛЬНО провозгласила большевизм своим врагом, которая держит коммунистов в лагерях, у которой чёткая программа завоевания "жизненного пространства на востоке", и которая у нас под боком.

Давайте не будем лицемерить. С разумной точки зрения у СССР в тот момент не было союзников. И нам лучший вариант было оставаться в стороне пока остальные воюют. Мало того торговать с теми странами которые воюют лучший вариант, у них сложное положение и им можно за дорого спихнуть херню и за дешево купить нужные вещи. Мы это и делали, брали у Германии то чего не могли производить сами - сложные станки и оборудование, тем самым к началу войны немецкое оборудование стало работать против Гитлера. Причем с точки зрения международного права МЫ не нарушаем ничего, точно такую торговлю ведут и США и многие другие страны, почему вдруг мы должны в ущерб себе прекращать торговлю с выгодным партнером? По моему лицемерите вы, конечно СССР все знал о преступлениях Гитлера но как бы прекращение торговли помогло коммунистам в лагерях? Мало того война до нападение на СССР вообще не имело отношения в СССР ну воюют Германия с Англией, а нам то что? Никто из них не является нашим союзником, и Гитлер и Черчиль были ярыми антикомунистами и разницы между ними не было. Так почему мы не могли пользоваться ситуацией и на халяву получать крайне важные и нужные нам вещи из Германии?

[^]
нуакакже
14.09.2017 - 16:35
4

Ярила

Цитата (EVM @ 14.09.2017 - 16:32)
Много страниц... Скажите, о "Стандарт Ойл" хотя бы с десяток раз написали? popcorn.gif

Ты первый, тебе и развивать.

[^]
DokBerg
14.09.2017 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:29)

Феерично!!!!!
"А нас за шо" ©

Где логика?

ну ты же объясняешь, что все могут торговать, только СССР этого делать нельзя, потому как никто иной как СССР выкармливает на мировую войну ужасного Гитлера...

Я уж думал резунисты вымерли.

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 16:41
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 14.09.2017 - 16:34)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:08)
Цитата (kuzvv @ 14.09.2017 - 15:58)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 15:46)
Что значит война с кем? Вторая Мировая Война, ты не знал?
А потом наши торговые партнёры и на нас напали. Это на стоило 26млн жизней.
Можно почитать про торговлю Швеции с Германией в 45г?

Сам про Швецию прочитал. Ну Швеция это почти как Финляндия. Позиции местных национал-социалистов очень сильны. В Швеции был сформирован добровольческий корпус для войны с СССР в Финляндии. Шведы пропускали немецкие войска по своей территории

А вы поинтересуйтесь до какого момента торговали с Германией США.

Причём тут США? Давайте не будем лицемерить, США находиться чёрт знает где, а мы снабжаем сырьём страну, которая ОФИЦИАЛЬНО провозгласила большевизм своим врагом, которая держит коммунистов в лагерях, у которой чёткая программа завоевания "жизненного пространства на востоке", и которая у нас под боком.

Давайте не будем лицемерить. С разумной точки зрения у СССР в тот момент не было союзников. И нам лучший вариант было оставаться в стороне пока остальные воюют. Мало того торговать с теми странами которые воюют лучший вариант, у них сложное положение и им можно за дорого спихнуть херню и за дешево купить нужные вещи. Мы это и делали, брали у Германии то чего не могли производить сами - сложные станки и оборудование, тем самым к началу войны немецкое оборудование стало работать против Гитлера. Причем с точки зрения международного права МЫ не нарушаем ничего, точно такую торговлю ведут и США и многие другие страны, почему вдруг мы должны в ущерб себе прекращать торговлю с выгодным партнером? По моему лицемерите вы, конечно СССР все знал о преступлениях Гитлера но как бы прекращение торговли помогло коммунистам в лагерях? Мало того война до нападение на СССР вообще не имело отношения в СССР ну воюют Германия с Англией, а нам то что? Никто из них не является нашим союзником, и Гитлер и Черчиль были ярыми антикомунистами и разницы между ними не было. Так почему мы не могли пользоваться ситуацией и на халяву получать крайне важные и нужные нам вещи из Германии?

Станки и оборудования?
Как же так? А где же великая индустриализация товарища Сталина? )
Это что же получается, без помощи Гитлера и нацистов не получилось?

Не было разницы между Черчиллем и Гитлером?
Где у Черчилля в программе экспансия и захват России, колонизация англичанами?
Где у Черчилля о неполноценности славян?

"На халяву"??
Ни хрена себе на халяву! )) Подпитывали сырьем монстра, которы потом уничтожил 26млн наших граждан! Вот так халява....

[^]
kuzvv
14.09.2017 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:26)
Товарищи коммунисты, объясните КАК можно было поставлять сырьё, повышать военную мощь страны, которая собиралась уничтожить большевизм и завоевать жизненное пространство на территории СССР? И она так потом и начала делать!
Это что-ли мудрость великага вождя? )

Ты дурачок?
Торговля не бывает ОДНОСТОРОННЕЙ, если ты что-то продаешь, ты что то и покупаешь иначе перекос приведет к тому что торговля закроется. Так вот продавали мы то что у нас было дохера и больше, а покупали то чего у нас НЕ БЫЛО. Станки, сложные приборы, технологии, оборудование все то что потом позволило нам уничтожить фашизм. Не могла страна после царей и гражданской войны иметь промышленность ЕЕ НАДО БЫЛО СОЗДАВАТЬ. И ее так и создавали меняя сырье на крайне необходимое для страны.

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 16:43
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 16:35)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:29)

Феерично!!!!!
"А нас за шо" ©

Где логика?

ну ты же объясняешь, что все могут торговать, только СССР этого делать нельзя, потому как никто иной как СССР выкармливает на мировую войну ужасного Гитлера...

Я уж думал резунисты вымерли.

Торговать могут все, но если страна торгует с приграничной страной, которая хочет тебя уничтожить, которая считает твой народ неполноценным, то...
Я даже не знаю, что и сказать тебе, писатель ))

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 16:48
0

Балагур

Цитата (kuzvv @ 14.09.2017 - 16:43)
Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:26)
Товарищи коммунисты, объясните КАК можно было поставлять сырьё, повышать военную мощь страны, которая собиралась уничтожить большевизм и завоевать жизненное пространство на территории СССР? И она так потом и начала делать!
Это что-ли мудрость великага вождя? )

Ты дурачок?
Торговля не бывает ОДНОСТОРОННЕЙ, если ты что-то продаешь, ты что то и покупаешь иначе перекос приведет к тому что торговля закроется. Так вот продавали мы то что у нас было дохера и больше, а покупали то чего у нас НЕ БЫЛО. Станки, сложные приборы, технологии, оборудование все то что потом позволило нам уничтожить фашизм. Не могла страна после царей и гражданской войны иметь промышленность ЕЕ НАДО БЫЛО СОЗДАВАТЬ. И ее так и создавали меняя сырье на крайне необходимое для страны.

Ага, живёт в соседней квартире буйный психбольной,который давно уже на твою квартиру глаз положил, а тебя хочет выкинуть с балкона. И вот он предлагает - знаешь, сосед, давай сотрудничать, я вот тут хочу отлить тяжеленный молот, но у меня нет сырья, а у меня зато есть кое-какой инструмент. Давай бартер устроим?
И дружить начнём... пока я не начну дверь твоей квартиры выламывать(это он конечно вслух не произносит))

Ну чё, нормальное сотрудничество ))

Так вот гений всех времен и народов согласился на предложение психбольного.
А любой нормальный, здравомыслящий человек, послал бы этого соседа подальше, и начал бы баррикадировать свою дверь. Чувство самосохранения просто не позволило бы ему давать чугун для молота, которым его потом будут убивать.

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 14.09.2017 - 16:56

[^]
legionarius
14.09.2017 - 16:59
7

Ярила

Ivanоff
Цитата
Ага, живёт в соседней квартире буйный психбольной,который давно уже на твою квартиру глаз положил, а тебя хочет выкинуть с балкона. И вот он предлагает - знаешь, сосед, давай сотрудничать, я вот тут хочу отлить тяжеленный молот, но у меня нет сырья, а у меня зато есть кое-какой инструмент. Давай бартер устроим?
И дружить начнём... пока я не начну дверь твоей квартиры выламывать(это он конечно вслух не произносит))

О,двоечник. Вы уже цитатами из Резуна начали не стесняясь бабахать. Немного изменили но смысл тот же. А вот оригинал, для сравнения:
"Ледокол"
Глава 4.
Зачем Сталин разделил Польшу
цитата:
"Представьте себе, что за стенкой живет людоед, который громогласно объявил о своем намерении вас сожрать.
Убедившись в том что вы совершенно четко уяснили его людоедские намерения, он начал разделительную стену ломать. Какова будет ваша реакция? Представьте себе, что людоед, ломая стену, встретил определенную трудность и просит вас помочь ему в его трудном деле. Без вашей помощи он просто не может сделать пролом в стене, а следовательно, не сможет вас сожрать. Как вы будете реагировать на такие предложения?"

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 17:01
-1

Балагур

Цитата (legionarius @ 14.09.2017 - 16:59)
Ivanоff
Цитата

О,двоечник. Вы уже цитатами из Резуна начали не стесняясь бабахать. Немного изменили но смысл тот же. А вот оригинал, для сравнения:
"Ледокол"
Глава 4.
Зачем Сталин разделил Польшу
цитата:
"Представьте себе, что за стенкой живет людоед, который громогласно объявил о своем намерении вас сожрать.
Убедившись в том что вы совершенно четко уяснили его людоедские намерения, он начал разделительную стену ломать. Какова будет ваша реакция? Представьте себе, что людоед, ломая стену, встретил определенную трудность и просит вас помочь ему в его трудном деле. Без вашей помощи он просто не может сделать пролом в стене, а следовательно, не сможет вас сожрать. Как вы будете реагировать на такие предложения?"

Правда?? ))
Я не знал, честно )
А ты разбираешься в Резуне ))
И у Резуна вообще-то про раздел Польши ) А я про "взаимовыгодное сотрудничество" с психом )

А по сути аллегории есть что сказать? )

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 14.09.2017 - 17:04

[^]
нуакакже
14.09.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 16:43)
Торговать могут все, но если страна торгует с приграничной страной, которая хочет тебя уничтожить, которая считает твой народ неполноценным, то...

Да уж.
Скажи, а массированое применение ядерного оружия, пусть не от признания друг друга неполноценными - это меняет дело?

И тем не менее страны участники NATO, в том числе и соседи СССР торговали с ним, осознавая такую угрозу.

ДБ?

[^]
legionarius
14.09.2017 - 17:05
1

Ярила

StalinS
Цитата
Ну так ты попытайся их опровергнуть,

Сделал неоднократно.
Цитата
а то у вас кроме : Да он же украинец! Других аргументов то и нет. Фишка с хохлами уже бородой поросла.

У кого у "Вас"? Приведете примеры, что я сравнивал Вас с хохлами? Или Вы просто пиздабол.
Цитата
Еще раз:
СССР сотрудничал с нацисткой Германией? Да/Нет.

Нет. И хоть на голове стойте но обратное мне не докажете.

[^]
legionarius
14.09.2017 - 17:07
2

Ярила

Ivanоff
Цитата

Конечно разбираюсь. Больше скажу я даже книги его читаю.

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 17:09
-1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 17:03)

Да уж.
Скажи, а массированое применение ядерного оружия, пусть не от признания друг друга неполноценными - это меняет дело?

И тем не менее страны участники NATO, в том числе и соседи СССР торговали с ним, осознавая такую угрозу.

ДБ?

Был ядерный паритет, и никто бы ни на кого не нападал бы.
И это вообще совсем другая история. Холодная война и все дела.
И была в концепции Европы колонизация СССР? Продвижение своего жизненного пространства. Шла 3-я мировая война?

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 17:11
0

Балагур

Цитата (legionarius @ 14.09.2017 - 17:07)
Ivanоff
Цитата

Конечно разбираюсь. Больше скажу я даже книги его читаю.

Отличник, так что по сути моей аллегории?
Вот лично ты стал бы с таким соседом так сказать сотрудничать? )

[^]
legionarius
14.09.2017 - 17:13
2

Ярила

Ivanоff
Цитата
А по сути аллегории есть что сказать?

Конечно есть. Все 35 страниц этой темы посвящены разоблачению Ваших "аллегорий". Но кроме Ваших "аллегорий" аргументов у Вас нет никаких. Я же Вам говорил готовьтесь лучше. А пока опять двойка.

[^]
JuryFG
14.09.2017 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 15:00)

СССР торговал со страной, которая уже ВОЕВАЛА, развязав 2МВ, и затем напала на нас. Разницу можно понять?
Поляки не пустили? Ну видимо у них были основания? Опасались навязывания коммунизма(что так и произошло впоследствии). Наверное помнили поход Тухачевского в 20-м?

Можно все таки ссылку на документ того времени, где четко указываются дата начала второй мировой. Иначе мы возвращаемся к тому, что ряд конфликтов с военными действиями поставлен в рамки не совсем правильно и вообще намного позже самих событий, не так ли?

Цитата

А вот действующий президент США так не считал.
"Деньги, истраченные на ленд-лиз, безусловно, спасали множество американских жизней. Каждый русский, английский или австралийский солдат, который получал снаряжение по ленд-лизу и шел в бой, пропорционально сокращал военные опасности для нашей собственной молодёжи". Г. Трумэн
Да и закон о Ленд-лизе был почему то назван "Закон по обеспечению защиты Соединенных Штатов".
Я даже не знаю, кто прав в данной ситуации - сии государственные мужи или вы.
Цитата
Станки и оборудования?
Как же так? А где же великая индустриализация товарища Сталина? )
Это что же получается, без помощи Гитлера и нацистов не получилось?

Поинтересуйтесь, какой ценой СССР доставались станки из той же США. И чем за них вынуждали расплачиваться.
Цитата
Не было разницы между Черчиллем и Гитлером?
Где у Черчилля в программе экспансия и захват России, колонизация англичанами?
Где у Черчилля о неполноценности славян?

Фултонскую речь прочитайте. Ту самую, с которой началась холодная война.
Можно и цитату Сталина привести:
По сути дела господин Черчилль стоит теперь на позиции поджигателей войны. И господин Черчилль здесь не одинок, — у него имеются друзья не только в Англии, но и в Соединенных Штатах Америки. Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 14.09.2017 - 17:14

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 17:14
0

Балагур

Я уже не буду говорить, что.. когда этот больной сосед начал складывать за твоей дверью инструмент для выламывания этой самой двери, шум-гам поднял, грохот стоит, а ты повторяешь как заведённый - неправда, нихачу, неверю, неможетбыть, провокация, вывсёврёте )

[^]
нуакакже
14.09.2017 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 14.09.2017 - 17:09)
Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 17:03)

Да уж.

ДБ?

Был ядерный паритет, и никто бы ни на кого не нападал бы.
И это вообще совсем другая история. Холодная война и все дела.
И была в концепции Европы колонизация СССР? Продвижение своего жизненного пространства. Шла 3-я мировая война?

Какая разница?
Угроза то была, да и сейчас есть.

Но международная торговля не останавливается.

И это, я не читаю концептов и планов Объединённого комитета начальников штабов США (Европа тут не в масть), так, стало быть, ты их читал?

[^]
legionarius
4

Ярила

Ivanоff
Цитата
Вот лично ты стал бы с таким соседом так сказать сотрудничать? )

Сотрудничать бы не стал, а поступил бы как поступил СССР в 1939 году, в реальной истории, а не в выдуманной Вами.

[^]
StalinS
-5

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 19:34)
Цитата (StalinS @ 14.09.2017 - 15:09)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:06)
Знаешь, вот сейчас ты блестяще доказал, что ты явно с Украины. Причем с Западной. Такое альтернативное мышление, которое ты тут показываешь, как раз характерно для областей с йододефицитом. И я тебя особо и не виню, ну не повезло, бывает. Не всем же родиться здоровыми.

Просто потому, что:

1. Ты никак не можешь убедительно доказать, что не с Украины. По определению. Даже если ты пишешь из Москвы - это любой заробитчанин может сделать, их сейчас  к нам много навалило. Так что - ты яркий, красочный мир, дверь, мяч.

2. Ты категорически не понимаешь простой вещи, что Веймарская республика и Гитлер - это разные времена и разные государства. Я понимаю, что для таких как ты - полностью соглашусь с твоим определением, которое ты пытаешься передать другим - СССР априори виноват во всем и всегда (ага, ты ж не антисталинист, верно), но Веймарская республика - это не Третий Рейх. Это демократическое государство.

3. И третье - Степанида, я не скрываю свое имя и если ты хочешь фамильярничать, то представься сам. Хотя в целом я догадываюсь, что за твоим ником скрывается ранее знакомый мне хлопец по фамилии Пердюк.

Ну что ж, в очередной раз коленька, ты доказал что ты первостатейнейший пиздабол. Даже не пиздабол, а пиздаболище! lol.gif Может раньше у тебя и прокатывала эта фишка - в споре любого не согласного с тобой, записывать в украинцы, но те времена давно прошли.

И выводы твои , как обычно просто выводы пиздабола-затейника.

Попробуй еще раз убедеительно доказать мою украинистось lol.gif

Забавно, что ты пока не опроверг ничего из написанного мной. cool.gif

А оскорблениями ты меня даже не заденешь, я врач, много чего видал, на дураков нет смысла обижаться.

А документ я тебе могу любой представить

Так чтоничего ты не опроверг, а вот склад ума - точно как у древненго укра, копающего Черное море cheer.gif

Ну фейки постить ты мастак lol.gif
Коленька, ты повторяться начал, укры, черное море. Творческий кризис что ли?
Думаешь повторение заезженной петросянской шутейки про хохлов, помогает тебе не выглядеть пиздаболом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150362
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх