Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
14.09.2017 - 14:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P376 @ 14.09.2017 - 13:33)
Цитата (robbor @ 14.09.2017 - 12:49)
Удивительно, но факт - больше всего эта тема порвала одного украинца, одного грузина и одного бывшего русского, а ныне немца.
Отсюда вывод - ТС наглядно показал, кто нам исторически друг и брат, а кто - нет.

А давай ты не будешь уподобляться нацистам и не будешь делить людей по национальности...

Мне представляется, что разделили не по национальности, а стране проживания.
Потому что пишущие здесь жители Украины, Грузии ну и особенно бывшие наши граждане, очень негативно (в основной массе) относятся к России.
Подчеркиваю, пишущие здесь и в основной массе, но далеко не все.

[^]
albedo1
14.09.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 14.09.2017 - 14:04)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 13:41)
Вот что странно - чме тяжелее немцы делали танки - тем херовее у них шли дела.

Хочу отметить, что наши со своими тяжелыми танками успокоились к началу ВОВ поняв, что это бесполезная вещь.

А разве ИС не всю войну выпускался?

[^]
legionarius
14.09.2017 - 14:41
8

Ярила

gretta1976
Цитата
Хочу отметить, что наши со своими тяжелыми танками успокоились к началу ВОВ поняв, что это бесполезная вещь.

Что за новое открытие? СССР всю войну производил тяжелые танки. Сводили их в тяжелые танковые бригады и отдельные танковые полки прорыва.

[^]
StalinS
14.09.2017 - 14:49
-1

Злой циник

Цитата
Ты меня хоть членом называй, только почаще облизывай.

Ну как скажешь, хуйголова.

Цитата
Сотрудничал или нет СССР с нацистской Германией в области экономики не столь важно. Потому что до 1941 года это было бы сотрудничество двух независимых государств.
СССР выступал за систему европейской безопасности с целью обуздания Гитлера. Это факт, как и факт то, что все предложения СССР были отклонены и проигнорированы будущими союзничками.
Лил потом крокодиловы  слёзы Черчилль или нет уже не имело значения, когда война началась.
Потому что судят по делам. А войну, по моему мнению, развернули англичане, в надежде отсидеться на острове, пока Европа и русские друг друга уничтожали.традиция у бритов  такая.
Но просчитались - Британская империя рухнула.
Их США лихо обманули.

Обожаю выверты ура-патриотов и альтернативщиков bravo.gif
СССР сотрудничал с Гитлером - лепно и богоугодно, европейские страны сотрудничали с Гитлером - твари! подонки! взрастили.

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 14:50
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 11:22)
Цитата (Vista17 @ 14.09.2017 - 06:02)
Цитата (StalinS @ 14.09.2017 - 08:08)

Цитата
А про Версаль - СССР не был участником Версальского договора. Поэтому СССР было на наплевать на этот договор.
Чем СССР и очень удачно воспользовался во время его блокады со стороны Запада.
Прекрасно сотрудничая с Веймаровской республикой и помогая ей выжить во время Великой Депрессии.
Которая затронула европу не в меньшей мере, чем США.

Ахаха!! Ну зачем ты так подставляешь Коленьку?! Он тут усирается в попытках доказать, что помощи со стороны СССР, Гитлеру ни какой не было, а ты ему нож в спину втыкаешь gigi.gif

Конец Веймарской республики фактически настал в январе 1933 с приходом к власти Гитлера.
Не позорься.
Ещё СССР с царской Россией перепутай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для тех, кто выкопал Черное море и насыпал Кавказские горы - разницы между ВЕймарской РЕСПУБЛИКОЙ и ИМПЕРИЕЙ (Рейх в переводе - империя) - не существует в принципе.

"разницы между ВЕймарской РЕСПУБЛИКОЙ и ИМПЕРИЕЙ (Рейх в переводе - империя) - не существует в принципе."

Это что за новое открытие в историографии? )))
Ты бы писатель хоть немного матчасть поизучал ))

[^]
Koлобoк
14.09.2017 - 14:50
4

Весельчак

Цитата

Э..м.. Как бы не всю) С 1943года.

[^]
StalinS
14.09.2017 - 14:52
-1

Злой циник

Цитата (legionarius @ 14.09.2017 - 13:18)
StalinS
Цитата
То есть ты пытаешься доказать, что СССР с Нацисткой Германией НЕ СОТРУДНИЧАЛ?
То есть не было кредитования, товарооборота, германо-советского торгового соглашения?

то Вы пытаетсь доказать, что СССР взрастил и выкормил Гитлера (правда зачем это было нужно СССР ни Вы, ни предатель Резун ответить не можете), то теперь оказывается кредитование и торговое соглашение это свидетельство ужасно агрессивных намерений СССР.

Если бы ты в голову не только ел, а еще бы туда и знания вкладывал, то смог бы понимать читаемый текст. С Гитлером сотрудничали все и СССР и европейские страны.
А теперь найди в моих словах своего кумира Резуна, которого ты в каждом сообщении вспоминаешь.

[^]
albedo1
14.09.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Koлобoк @ 14.09.2017 - 14:50)
Цитата

Э..м.. Как бы не всю) С 1943года.

Так до этого КВ.

[^]
legionarius
14.09.2017 - 15:03
4

Ярила

StalinS
[quote]Если бы ты в голову не только ел, а еще бы туда и знания вкладывал[/quote]
И это мне говорит существо с интеллектом дятла.[quote][quote]А теперь найди в моих словах своего кумира Резуна, которого ты в каждом сообщении вспоминаешь.[/quote]
Все Ваши испражнения в данной теме и есть Ваши подтверждения, безумных идей Вашего же кумира Резуна.

[^]
gretta1976
14.09.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 14:17)
Кто Чечне оружие продавал???!!!
Вы с современной Украиной путаете.В Чечне после ухода СА оставались невывезенными огромные арсеналы, вплоть до танков и самолётов.

Я не смогу вам предоставить накладные и платежки, как вы сами понимаете, но наличие боевых стволов, артиллерии, бронетехники и самолетов РФ у Ичкерии намекает. А если обратить внимание на то, что, среди разгула преступности в те же года фигурируют нормальные армейские системы вооружения, то вопрос превращается в риторический.

[^]
StalinS
14.09.2017 - 15:09
1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:06)
Знаешь, вот сейчас ты блестяще доказал, что ты явно с Украины. Причем с Западной. Такое альтернативное мышление, которое ты тут показываешь, как раз характерно для областей с йододефицитом. И я тебя особо и не виню, ну не повезло, бывает. Не всем же родиться здоровыми.

Просто потому, что:

1. Ты никак не можешь убедительно доказать, что не с Украины. По определению. Даже если ты пишешь из Москвы - это любой заробитчанин может сделать, их сейчас к нам много навалило. Так что - ты яркий, красочный мир, дверь, мяч.

2. Ты категорически не понимаешь простой вещи, что Веймарская республика и Гитлер - это разные времена и разные государства. Я понимаю, что для таких как ты - полностью соглашусь с твоим определением, которое ты пытаешься передать другим - СССР априори виноват во всем и всегда (ага, ты ж не антисталинист, верно), но Веймарская республика - это не Третий Рейх. Это демократическое государство.

3. И третье - Степанида, я не скрываю свое имя и если ты хочешь фамильярничать, то представься сам. Хотя в целом я догадываюсь, что за твоим ником скрывается ранее знакомый мне хлопец по фамилии Пердюк.

Ну что ж, в очередной раз коленька, ты доказал что ты первостатейнейший пиздабол. Даже не пиздабол, а пиздаболище! lol.gif Может раньше у тебя и прокатывала эта фишка - в споре любого не согласного с тобой, записывать в украинцы, но те времена давно прошли.

И выводы твои , как обычно просто выводы пиздабола-затейника.

Попробуй еще раз убедеительно доказать мою украинистось lol.gif

Геббельс был бы доволен

[^]
gretta1976
14.09.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.09.2017 - 14:41)
gretta1976
Цитата

Что за новое открытие? СССР всю войну производил тяжелые танки. Сводили их в тяжелые танковые бригады и отдельные танковые полки прорыва.

Я говорю про мастодонтов типа Сергея Кирова и многобашенные сооружения. Тяжелые танки конечно были.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 14.09.2017 - 15:11

[^]
нуакакже
14.09.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.09.2017 - 14:52)
Если бы ты в голову не только ел, а еще бы туда и знания вкладывал, то смог бы понимать читаемый текст. С Гитлером сотрудничали все и СССР и европейские страны.
А теперь найди в моих словах своего кумира Резуна, которого ты в каждом сообщении вспоминаешь.

Сотрудничали, да.
Но кто был в состоянии дать кредиты (и давал) на развитие производства, нужели СССР?

Или сотрудничество СССР во времена Веймарской республики равносильно сотрудничеству Великобритании с уже нацистской германией по отмене ограничений Версаля для Кригсмарине?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 14.09.2017 - 15:22

[^]
gretta1976
14.09.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.09.2017 - 15:09)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:06)
Знаешь, вот сейчас ты блестяще доказал, что ты явно с Украины. Причем с Западной. Такое альтернативное мышление, которое ты тут показываешь, как раз характерно для областей с йододефицитом. И я тебя особо и не виню, ну не повезло, бывает. Не всем же родиться здоровыми.

Просто потому, что:

1. Ты никак не можешь убедительно доказать, что не с Украины. По определению. Даже если ты пишешь из Москвы - это любой заробитчанин может сделать, их сейчас  к нам много навалило. Так что - ты яркий, красочный мир, дверь, мяч.

2. Ты категорически не понимаешь простой вещи, что Веймарская республика и Гитлер - это разные времена и разные государства. Я понимаю, что для таких как ты - полностью соглашусь с твоим определением, которое ты пытаешься передать другим - СССР априори виноват во всем и всегда (ага, ты ж не антисталинист, верно), но Веймарская республика - это не Третий Рейх. Это демократическое государство.

3. И третье - Степанида, я не скрываю свое имя и если ты хочешь фамильярничать, то представься сам. Хотя в целом я догадываюсь, что за твоим ником скрывается ранее знакомый мне хлопец по фамилии Пердюк.

Ну что ж, в очередной раз коленька, ты доказал что ты первостатейнейший пиздабол. Даже не пиздабол, а пиздаболище! lol.gif Может раньше у тебя и прокатывала эта фишка - в споре любого не согласного с тобой, записывать в украинцы, но те времена давно прошли.

И выводы твои , как обычно просто выводы пиздабола-затейника.

Аххх! Красота! Лучшей рекламы своего мудоебства не представить. Молодец!

[^]
P376
14.09.2017 - 15:14
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 14:22)
Цитата (P376 @ 14.09.2017 - 13:33)
Цитата (robbor @ 14.09.2017 - 12:49)
Удивительно, но факт - больше всего эта тема порвала одного украинца, одного грузина и одного бывшего русского, а ныне немца.
Отсюда вывод - ТС наглядно показал, кто нам исторически друг и брат, а кто - нет.

А давай ты не будешь уподобляться нацистам и не будешь делить людей по национальности...

Мне представляется, что разделили не по национальности, а стране проживания.
Потому что пишущие здесь жители Украины, Грузии ну и особенно бывшие наши граждане, очень негативно (в основной массе) относятся к России.
Подчеркиваю, пишущие здесь и в основной массе, но далеко не все.

И опять скользкая дорожка...
Помните классическое - "Матка, курка, яйки, млеко - шнель!" от "туристов в мышиных кителях"? Так это были части набранные из Силезцев. По национальному составу онемемеченные поляки и до 01.09.1939 бывшие гражданами Ржечи Посполитой. Так что это не гановерцы какие-то - "Матка, курка, яйки, млеко - шнель!" а полуславяне/полуполяки "прославились"...

Тува... Тогда отдельное государство, вал помощи из своих скромных возможностей и в том числе впоследствии людьми...
"22 июня 1941 года Тувинская Народная Республика вступила во Вторую мировую войну на стороне СССР. В этот день на X Великом Хурале Тувы была единогласно принята Декларация, в которой провозглашалось:

« Тувинский народ во главе со всей революционной партией и правительством, не щадя жизни готов всеми силами и средствами участвовать в борьбе Советского Союза против фашистского агрессора до окончательной победы над ним»"

И так по каждой стране и народу - одни люди скорбели и по возможности помогали СССР, а другие так же верно и плодотворно помогали - Рейху, и пофиг на национальность или паспорт...

Ну или семейка Михалковых, еще тот паноптикум... один создатель гимна, другой офицер СС... и то красные, то коричневые, то трехмастные.... А ведь русские вроде и родились в России...

[^]
StalinS
-2

Злой циник

Цитата (legionarius @ 14.09.2017 - 19:03)
StalinS
[quote]Если бы ты в голову не только ел, а еще бы туда и знания вкладывал[/quote]
И это мне говорит существо с интеллектом дятла.[quote][quote]А теперь найди в моих словах своего кумира Резуна, которого ты в каждом сообщении вспоминаешь.[/quote]
Все Ваши испражнения в данной теме и есть Ваши подтверждения, безумных идей Вашего же кумира Резуна.

Ну так ты попытайся их опровергнуть, а то у вас кроме : Да он же украинец! Других аргументов то и нет. Фишка с хохлами уже бородой поросла.

Еще раз:
СССР сотрудничал с нацисткой Германией? Да/Нет.

[^]
albedo1
2

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 14.09.2017 - 15:08)
Цитата (albedo1 @ 14.09.2017 - 14:17)
Кто Чечне оружие продавал???!!!
Вы с современной Украиной путаете.В Чечне после ухода СА оставались невывезенными огромные арсеналы, вплоть до танков и самолётов.

Я не смогу вам предоставить накладные и платежки, как вы сами понимаете, но наличие боевых стволов, артиллерии, бронетехники и самолетов РФ у Ичкерии намекает. А если обратить внимание на то, что, среди разгула преступности в те же года фигурируют нормальные армейские системы вооружения, то вопрос превращается в риторический.

Попытаюсь по другому сказать: вопрос с независимостью Чечни развивался настолько быстро, что огромные склады вооружений просто не успели вывезти. Склады СССР на случай полной мобилизации на время войны.
Эти склады просто НЕ ДАЛИ вывезти. На что много пенялось Паше Мерседесу.
Там даже авиация оставалась на аэродромах.
Правда ее сразу потом разбомбили.
А то бы у чеченцев тогда и авиация была бы.
А танков и БТР у них и так полно было, гораздо больше, чем танкистов.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 14.09.2017 - 15:23

[^]
bast552
14.09.2017 - 15:16
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 13:34)
Цитата (RawRide @ 14.09.2017 - 13:30)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 11:18)

Вот это - от души, впервые вижу эти данные, утащил к себе в нору.
Спасибо!

Я так понимаю что это отсюда:
http://topnewsrussia.ru/ognennoe-nebo-1941...v-vvs-rkka.html

Не суть важно откуда, важно, что толковые данные.
А сайт надо поизучать, походу грамотный.

За что яп и люблю, коллективный разум страшная вещь!Нашим оппонентам и не в домек что своими опусами они подталкивают к новым порой неожиданным результатам . Браво! rulez.gif

[^]
StalinS
14.09.2017 - 15:18
-1

Злой циник

Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 19:11)

Цитата
Сотрудничали, да.
Но кто был в состоянии дать кредиты на развитие производства, нужели СССР?

Не едиными кредитами развивается производство. Производству еще и рынки сбыта и сырье требуется.

Цитата
Или сотрудничество СССР во времена Веймарской республики равносильно сотрудничеству Великобритании с уже нацистской германией по отмене ограничений Версаля для Кригсмарине?

Опять вы скромно переводите на Веймарской республики. А чем одно сотрудничество отличается от другого?
С нацистами сотрудничали ВСЕ. Хорошо это или плохо? Нет, это обычная практика стран.

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 15:19
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 15:11)
Цитата (StalinS @ 14.09.2017 - 14:52)

Сотрудничали, да.
Но кто был в состоянии дать кредиты на развитие производства, нужели СССР?

"сотрудничество СССР во времена Веймарской республики"

Шутки шутишь что-ли? )
Поставки сырья с 39г по 22 июня 41, когда уже 1,5 года ШЛА Вторая Мировая Война, это сотрудничество с Веймарской Республикой? )

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 14.09.2017 - 15:20

[^]
albedo1
14.09.2017 - 15:19
2

Ярила

А разве не хохлы Сибирь освоили?
Вроде по их форумам так и получалось.
Ермак то казаком был
А по гимну вы "казакского роду" gigi.gif

И таки да, Третья империя это одно, а Веймарская республика это другое cheer.gif

[^]
DokBerg
14.09.2017 - 15:21
4

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 14.09.2017 - 13:56)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 13:05)
И да, байда про обстрел гнусными советскими подводниками мирных норвежских рыбаков уже играет другими красками...

Потому вопление про Европу, которая немцам не помогала и на них не работала - странны.

Все работали за малым исключением. Как минимум - кормили.

Вот именно. И если я, в принципе, согласен с действиями немцев по уничтожению деревень подозреваемых в кормлении партизан на корню (ну как согласен, с точки зрения немцев это оправдано), то то, что мы не уничтожали шведские, норвежские и иже с ними караваны идущие с грузом в Германию вызывает у меня некоторое возмущение. На ЯПе была недавно тема про противостояние наших подлодок со шведами.

Толковали мне грамотные люди, что шведам досталось, только говорить об этом не принято - ни нам, топившим нейтралов, ни шведам, которые работали на Гитлера.

Потому типа тоннаж утопленный нашими на северах - подсчитан достаточно точно. Только частью он не немекцкий.

[^]
StalinS
14.09.2017 - 15:24
-2

Злой циник

Цитата

А разве не хохлы Сибирь освоили?
Вроде по их форумам так и получалось.
Ермак то казаком был
А по гимну вы "казакского роду" gigi.gif

Браво! Теперь пробито новое днище - причислить сибиряков к украинцам! А если бы я с Камчатки был, как бы ты "шутил"?
Цитата
И таки да, Третья империя это одно, а Веймарская республика это другое  cheer.gif

А торговое соглашение от 1939 года не существовало?

[^]
Ivanоff
14.09.2017 - 15:24
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 15:21)
Цитата (gretta1976 @ 14.09.2017 - 13:56)
Цитата (DokBerg @ 14.09.2017 - 13:05)
И да, байда про обстрел гнусными советскими подводниками мирных норвежских рыбаков уже играет другими красками...

Потому вопление про Европу, которая немцам не помогала и на них не работала - странны.

Все работали за малым исключением. Как минимум - кормили.

Вот именно. И если я, в принципе, согласен с действиями немцев по уничтожению деревень подозреваемых в кормлении партизан на корню (ну как согласен, с точки зрения немцев это оправдано), то то, что мы не уничтожали шведские, норвежские и иже с ними караваны идущие с грузом в Германию вызывает у меня некоторое возмущение. На ЯПе была недавно тема про противостояние наших подлодок со шведами.

Толковали мне грамотные люди, что шведам досталось, только говорить об этом не принято - ни нам, топившим нейтралов, ни шведам, которые работали на Гитлера.

Потому типа тоннаж утопленный нашими на северах - подсчитан достаточно точно. Только частью он не немекцкий.

Писатель, ты знаешь разницу между монархией и республикой? )

[^]
DokBerg
14.09.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (нуакакже @ 14.09.2017 - 13:41)
Цитата (НемАсквич @ 14.09.2017 - 13:20)
Цитата
Ну что же Вы так неумело?

Блицкриг - это стратегия ведения войны, быстрая война.
Быстрой войны не случилось.
А стратегия эта была заложена в план "Барбаросса":

))))
Это не говно, это насрал кто то....
Я разве не верную задачу блицкрига привел?
И размеры страны сыграли не последнюю роль.

А что, немцы не догадывались о размерах территории СССР?

Не нужно отсебятины в плане "Барбаросса" про "до проведения мобилизации".
Немецкая операция на Западе против Бельгии, Голландии и Франции тоже была блицкригом, но разве немцы могли рассчитывать, что после 7 месяцев войны во Франции не проведена мобилизация?

И о территории не знали и о состоянии дорог и про зимние холода и что тут бывает снег и даже дождь...

Я же говорю - идиоты.

И сейчас такие же - всякий раз, когда знакомые сдуру ляпают, что Шредер мерзавец и друг Путина напомниаю им, что вообще то Шредер им, дуракам, обеспечил торговые преимущества и конкурентоспособность.

А амеры сейчас прикроют фольксваген.

Обижаются, недотепы.

Геббельс был бы доволен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150357
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх