Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Mmaxx06
17.10.2015 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 11:07)
Блядей слишком много, потому они и против.

Цитата
Если мужчина настолько не уверен в себе - пусть делает. Но, допустим, я такого мужчину поддерживать не буду. Я его просто не выберу себе в спутники, вот и все.
А то, то он тут не уверен, потом еще в чем-то, потом вообще паранойя вырастет хер знает на сколько.

Да, при проверке ДНК не поблядствуешь особо, печальбеда.

Лучше быть "неуверенным, но со своим ребенком, чем "уверенным дураком" с женой блядью и ублюдком.

Гарантия исключительно от ублюдка. Если у жены-бляди хоть чуть чуть мозг есть не будет она рожать от любовника.

[^]
DiscA
17.10.2015 - 11:20
1

Ярила

RustikR
Цитата
А творить всякую хуйню можно, прикрываясь этим громким словом "доверие"

Это подмена понятий... стандартный прием. smile.gif

[^]
excursion
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 11:15)
Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 15:09)
Цитата (Эрцог @ 17.10.2015 - 10:59)
Женщинам нужно запомнить как "Отче наш"-идёшь блядовать,возьми гандон.
Мужику то похуй,а вас потом подозрениями оскорблять будут.

Это не причем, на уровне инстинктов природой заложено у женщин рожать от более сильного-успешного партнера, даже на уровне физиологии шанс забеременеть от задрота меньше.
Поэтому если мужик тряпка, то рожать от него всему женскому существу будет противно, но в жизни нужен спонсор-муж, а более сильного-успешного партнера далеко не каждая в ЗАГС затянет.
Вот и приходится женщинам рожать от одного (или хотя бы спать), а жить с другим.

Институт семьи противоречит природным инстинктам.

О, опять бабоведы пришли,куда ж без них lol.gif
Дурачки вы, если бы бабы рожали только от "альфасомцов", так большинство из вас бездетными бы померло, посмотрите на многодетные семьи (5 и более) - как правило это люди более чем скромного достатка и более чем скромных данных. Или вон алкашки, которые рожают каждый год. Видать все от Абрамовича!

Алфа самец понятие относительное, а то что, по опросам, большинство женщин ебнуться при случае на стороне факт.
Причем здесь алкаши и многодетные не понял.

[^]
Harley
0

Davidson

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 10:15)
Цитата
Вы просто святой человек!

Я? Святой? Человек? biggrin.gif

просто я много над этим размышляла и пришла к выводу, что если такая ситуация произойдет, то другого выхода из нее просто не будет.

Боже, дай долгих лет жизни бывшей любовнице моего мужа pray.gif

Зачем любовница? Может человек не первый раз женат и есть дети уже.

Ситуация попроще, но тоже щекотливая. Бывшей жене тоже лет долгих?

[^]
Chgook
17.10.2015 - 11:21
2

Инчучунович

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:05)
Hordeman74
Цитата
Тут не идет речь о недоверии или обидах. Тут речь об уверенности для мужчины. Для его спокойствия. Я считаю, что женщина должна поддержать своего мужчину в этом. Дать ему такую уверенность.

Если мужчина настолько не уверен в себе - пусть делает. Но, допустим, я такого мужчину поддерживать не буду. Я его просто не выберу себе в спутники, вот и все.
А то, то он тут не уверен, потом еще в чем-то, потом вообще паранойя вырастет хер знает на сколько.
Особенно умиляет такая неувернность после нескольких лет. Дитю 3-5 лет, а он - не уверен. То есть, был его, а потом внезапно не его будет? Как так?

Да шож вы все так кипятитесь то?
Приводил уже как то на ЯПе пример, приведу и сейчас:
Допустим, попросили вы у пришедшего из школы ребенка дневник. Для проверки. На наличие там двоек и прочих неприятностей.
Так по вашему выходит, что чадо тоже может возмутится - "А-а-а, ты мне не доверяешь!". И вытащив из портфеля сей предмет, имеет полное право швырнуть его вам под ноги.
И если двоек там не окажется, то как вы будете себя вести в данном случае? И имеет ли ребенок право на сатисфакцию? cool.gif

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:21
1

Evil

Гиперборея
Цитата
рада я не буду, что уж тут лукавить?)
но тем не менее, никогда бы не позволила мужу сдать его дочь в детдом.

Вот задумалась над этим моментом. Пожалуй, поддержу тебя. Дитя-то чем виновато? Взяла бы.

Riffraff
Цитата
В итоге выяснилось, у чувака ВООБЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ.

То есть, он за 50 лет вообще ни одного не смог? Может потому и дети не его, что сам не сумел?

[^]
RustikR
17.10.2015 - 11:22
1

КОМРАД

Причём заметьте - наличие ребёнка от другого отца - это лишь факт одной измены. А сколько таких недоказуемых фактов, когда ебалась на стороне без залёта? gigi.gif

[^]
Mmaxx06
17.10.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 11:20)

Это не причем, на уровне инстинктов природой заложено у женщин рожать от более сильного-успешного партнера, даже на уровне физиологии шанс забеременеть от задрота меньше.
Поэтому если мужик тряпка, то рожать от него всему женскому существу будет противно, но в жизни нужен спонсор-муж, а более сильного-успешного партнера далеко не каждая в ЗАГС затянет.
Вот и приходится женщинам рожать от одного (или хотя бы спать), а жить с другим.

Дурачки вы, если бы бабы рожали только от "альфасомцов", так большинство из вас бездетными бы померло, посмотрите на многодетные семьи (5 и более) - как правило это люди более чем скромного достатка и более чем скромных данных. Или вон алкашки, которые рожают каждый год. Видать все от Абрамовича!

Алфа самец понятие относительное, а то что, по опросам, большинство женщин ебнуться при случае на стороне факт.

Согласно опросам большинство ЛЮДЕЙ ебутся на стороне, это факт.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 11:23
-2

АДъ

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 11:19)
Гарантия исключительно от ублюдка. Если у жены-бляди хоть чуть чуть мозг есть не будет она рожать от любовника.

Мне важнее ребенок. Если же баба изменяет, то её можно подставить и ребенка отжать. В случае измены, все действия для дискредитации перед государством хороши.

Причем это касается и мужиков и баб, нехер блядствовать.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:23
1

Evil

Mmaxx06
Цитата

Возвращаясь к домам ЛондОна и Парижу - первого рожали от мужа как гарантию. Остальных уже от кого получится. Не всегда, но было. Так что - соглашусь с вами.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 11:25
1

АДъ

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:21)
То есть, он за 50 лет вообще ни одного не смог? Может потому и дети не его, что сам не сумел?

Ну да да, конечно. Что угодно, лишь бы блядь оправдать. Не приходило в голову, что при таком количестве ртов они предохранялись.

Ох как же блядей напрягает тот факт, что их могут вычислить и законно лишить халявы. shum_lol.gif

[^]
excursion
17.10.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 11:22)
Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 11:20)

Согласно опросам большинство ЛЮДЕЙ ебутся на стороне, это факт.

Вот именно, и мужчины и женщины.
А послушать здешних дам, так они девственницами замуж вышли, на сторону не ходили, тест ДНК это недоверие и оскорбление, а муж чужого ребенка приведет так возьмут в семью как своего. lol.gif

[^]
Eralash
17.10.2015 - 11:26
2

Балагур

за чей счет банкет?

[^]
Mmaxx06
5

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 11:23)

Мне важнее ребенок. Если же баба изменяет, то её можно подставить и ребенка отжать. В случае измены, все действия для дискредитации перед государством хороши.

Я вообщемто и спорю в основном потому что не вижу разницы между блядством мужским и женским, а тут осуждают в основном только женское. Хочешь блядовать, ну разведись ты и делай че хочешь.Я блин в молодости такое творил что я сейчас слабо представляю че надо сделать чтобы я налево пошел.

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Парадокс в том, что если мужик изменяет, то он НЕ ЗАЛЕТАЕТ от кого ни попадя gigi.gif
А если залетит, то выиграет лям баксов (или сколько там сейчас в джекпоте), и жена по-любому простит gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 11:27

[^]
Бойцоваямышь
17.10.2015 - 11:27
1

Ярила

Если делать будут бесплатно - то пожалуйста. А за деньги - нафиг не надо. Кстати, буквально вчера узнала, что два анализа крови, сделанные для определения группы и резус-фактора моей дочке в роддоме и в частной лаборатории, показали разные результаты. А если и с ДНК накосячат?

[^]
wolfi7
17.10.2015 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (alkora @ 17.10.2015 - 10:59)
Предлагаю объявить за год,потом после сирены поставить на каждом углу тестераппараты.
Только вот рожать никто не будет.
Не , нах.

Рожали, даже когда во время войны особо жрать не было. Так что- не надо этим ежа пугать.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:28
1

Evil

Riffraff
Цитата
Ну да да, конечно. Что угодно, лишь бы блядь оправдать. Не приходило в голову, что при таком количестве ртов они предохранялись.

Ох как же блядей напрягает тот факт, что их могут вычислить и законно лишить халявы.

Вы видите то, что хотите видеть. Есть семьи, в которых муж не может иметь детей. Женам теперь вешаться от этого? Я не оправдываю, я их чисто по-человечески понимаю.
А если имело место предохранение, то глупость обоих очевидна. Его - что не досмотрел, ее - что так тупо палилась.

[^]
Симбивит
17.10.2015 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 11:26)

Я вообщемто и спорю в основном потому что не вижу разницы между блядством мужским и женским, а тут осуждают в основном только женское. Хочешь блядовать, ну разведись ты и делай че хочешь.Я блин в молодости такое творил что я сейчас слабо представляю че надо сделать чтобы я налево пошел.

Ну дак не всякое блядство к детям приводит. Просто блядство (ессно, как мужчкое, так и женское) - это уже нехорошо, а ребёнка от чужого мужчины родить и своему подложить - так ваще подлость высшей категории. Поэтому, я не против, чтобы мужчины были хотя бы от такой подлости защищены.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 17.10.2015 - 11:30

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 12:22)
Причём заметьте - наличие ребёнка от другого отца - это лишь факт одной измены. А сколько таких недоказуемых фактов, когда ебалась на стороне без залёта? gigi.gif

В принципе древние всё давно придумали - пояс верности!!!))) Тест ДНК и пояс верности...а блин,рот остаёца незащищённым:(

[^]
Arith
1

Балагур

введите в опрос пункт "исключить перепутывания детей" или тут цель опять всех женщин обосрать?

[^]
wolfi7
17.10.2015 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 10:59)
По статистике, около 8% отцов в Российской Федерации воспитывают чужого ребенка.
Если сделать обязательным ДНК тест, то почти каждая 10ая семья распадется, либо в ней будет посеяна нездоровая атмосфера.

По статистике проведенных тестов ДНК, не подтверждается отцовство в около 30% обращений.

Дела с разводами таковы, что это на общей статистике не скажется. Дальше- некуда.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 11:30
1

АДъ

Marenga
Если муж не может иметь детей, спросите его согласен ли он воспитывать левого ребенка и вперед в банк спермы.

А залететь от соседа под предлогом того, что "муж ен может" - обычное блядство.

Судя по всему ваш муж таки " не может", на воре шапка горит?

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:31
1

Evil

RustikR
Цитата
Парадокс в том, что если мужик изменяет, то он НЕ ЗАЛЕТАЕТ от кого ни попадя

Залетают любовницы. И что им теперь делать? А тесты покажут - ты папа. Заебись же будет!
Не, я определенно за такой практики gigi.gif

[^]
RustikR
17.10.2015 - 11:32
3

КОМРАД

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:28)
Riffraff
Цитата

Ох как же блядей напрягает тот факт, что их могут вычислить и законно лишить халявы.

Вы видите то, что хотите видеть. Есть семьи, в которых муж не может иметь детей. Женам теперь вешаться от этого? Я не оправдываю, я их чисто по-человечески понимаю.
А если имело место предохранение, то глупость обоих очевидна. Его - что не досмотрел, ее - что так тупо палилась.

А усыновление из детдома не выход разве? Или ребёнок на леваке - это единственный выход иметь детей с последующим навешиванием мужу лапши о том, что это боженька соблаговолил и послал им чудо? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх