Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Mmaxx06
17.10.2015 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Симбивит @ 17.10.2015 - 11:04)

По поводу левака - ну я ж пошутила таки)

А по поводу трусости - ну если мужчины считают, что их сильно обделили в правах и дали женщинам все рычаги управления - как-то при рождении ребёнка или при разводе, то пусть делают свой тест) Нормальным женщинам от него не убудет, а неверные пусть сами выкручиваются. А то понаблядуют и бросают потом своей статистикой тень на нас, хороших, верных женщин biggrin.gif

Да никто никого особо не ущемлял. Таже судебная практика при разводе сложилась исключительно потому что 95% мужиков в гробу видали воспитывать ребенка в одиночку, естественно когда оставшиеся 5% пытаются отсудить у бабы ребенка им не верят, вот только виноватых они ищут не там, виноваты не суки-бабы, судьи РСП, проклятое государство, а вот эти самые оставшиеся 95%.

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (Эрцог @ 17.10.2015 - 10:59)
Женщинам нужно запомнить как "Отче наш"-идёшь блядовать,возьми гандон.
Мужику то похуй,а вас потом подозрениями оскорблять будут.

женщинам нужно запомнить,вышла замуж,храни верность dont.gif а если блядовать хочется....то не еби людям мозг с отношениями и свадьбами...
Я за!Такой тест мигом отобьет желание ходить на лево!Хотя у тех у кого особо чешется,будут предохранятся...или делать аборты...такая вероятность тоже есть...но как было уже неоднократно сказано,рано или поздно мужик заметит неладное!Так что вот)

[^]
Hordeman74
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 11:03)
Цитата (Hordeman74 @ 17.10.2015 - 11:00)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2015 - 10:54)
А нахера простите эти тесты ДНК, если ты доверяешь человеку?

А елси  не доверяешь то нахера вместе жить ?
Пресдтавляешь ну сделал ты тест ДНК, да ребенок твой, но как жить если ты все равно жене не доверяешь ?

Тут не идет речь о недоверии или обидах. Тут речь об уверенности для мужчины. Для его спокойствия. Я считаю, что женщина должна поддержать своего мужчину в этом. Дать ему такую уверенность.
Но если женщина обидчива или глупа, то, конечно, лучше такой тест делать скрыто. Чтобы не обидеть.

Да прям конечно, если ты своей женщине не веришь то нихера тебе тест спокойствие не даст. Найдешь другие поводы для паранои.

Я исхожу из такой логики, что рога на всех выглядят одинаково. Что на уверенных в своей женщине, что на не уверенных. Ты доверяешь своей жене, что, тем не менее, не застраховывает тебя от того, что ты - олень и воспитываешь не своего ребенка. Не конкретно ты, а вообще. Но простой тест может дать тебе такую уверенность и спокойствие. Потому что воспитывать СВОЕГО ребенка - важно. Конечно, если ты вообще своей женщине не доверяешь, то никакие тесты не помогут и не сделают твою душу спокойной. Но тут всё зависит от конкретной ситуации в семье.

[^]
mortyr285
17.10.2015 - 11:10
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 10:51)
mortyr285
А много мужей приносят так своих детей сторонних? Нет, они бросают их мам, или бросают жен, короче, ситуаций - море.
По примеру вспоминается Кейтилин Старк из ИП. Она приняла, конечно. И что из этого вышло - сами видели.
Это зависит от женщины. Точно так же, как и обратная ситуация. Есть пинимают. Есть - не принимают.
И называть принявших аленями считаю неразумным.

Я вообще не знаю ни одного мужчины, который принес бы своего ребенка стороннего, более того, я просто уверен, что подавляющее большинство мужчин не решилось бы на такой шаг, потому что знают, что их женщина не примет ни их, ни ребенка. Но когда наоборот, здесь мужчина в неравном положении, у женщины ввиду физиологической особенности - возможности зачать, выносить и родить дитя, есть возможность скрыть факт чужого отцовства, и обманом выдать ребенка мужу как его родного. Здесь возникает конфликт, если мужчина знает обо всем и согласен, то нет никаких проблем. Но если мужчина живет в неведении, а в последствии узнает что ребенок был зачат на стороне, это крах всей жизни, катастрофа, не только для него, а для ребенка и женщины. Разумеется невозможно предсказать всего размаха и глубины последствий, но что-то подсказывает, что при таком варианте будет - беда. Потому как в большинстве случаев любой психически здоровый и адекватный мужчина не примет варианта с обманом, точно.
Что касается того, что бросают мам, жен, своих детей, то апеллировать к таким фактом, не информативно, это говорит о проблемах, но другого рода, касающихся темы разговора слишком посредственно.
Оленем, принявшим чужого ребенка, никто никогда не назовет, если он в курсе, что ребенок не его, если он добровольно согласился взять на себя ответственность, это наоборот вызовет только позитивные отзывы. Оленем называют тех, кто глубоко и искренне доверяет своей жене, но живет в неведении что его наебывают, по моему это вполне разумно.
Вспомнился один фрагмент из книжки "Луна и Грош" (Сомерсет Моэм):

- Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 17.10.2015 - 11:16

[^]
Гордый
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 12:09)
Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 15:04)
Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 12:02)
JohnDow
Цитата
А елси не доверяешь то нахера вместе жить ?
Пресдтавляешь ну сделал ты тест ДНК, да ребенок твой, но как жить если ты все равно жене не доверяешь ?
как-как... Если тут постигла неудача - рыть дальше: проверять телефон, вскрыть пароли в соцсетях, установить маяк на машину и слежку.. Можно ещё ворваться внезапно в рабочий кабинет - а не ебется ли с кем??? Если достаточно долго стараться в этом направлении, то так или иначе результат (развод) будет достигнут gigi.gif

Доверять то надо конечно, но иногда поинтересоваться можно

Ну вот опять, как баба пишет, что заметила мужа к примеру за интимной перепиской, так сразу все ругаются "зачем лезла, дура!", а тут уже норма позиция "надо проверять". Чот я запуталась cry.gif

Самая умная женщина здесь!

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:05)
Особенно умиляет такая неувернность после нескольких лет. Дитю 3-5 лет, а он - не уверен. То есть, был его, а потом внезапно не его будет? Как так?

вам, тетенькам виднее, как так.

[^]
mortyr285
17.10.2015 - 11:11
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 11:02)
Цитата
Можно вопрос, а если к проблеме женщин, которые стерпели измену, простили унижение и живут дальше "потомучтосемья" добавился бы еще один штришок (к измене, которую они стерпели) - если бы муж в довесок сказал: - Дорогая, кроме того, что я тебе изменил, вот еще ребенок, которого родила мне любовница, ребенок будет жить с нами, а ты будешь ему мамой. Много ли женщин осталось бы среди тех, кто стерпел измену, простил унижение и живет дальше "потомучтосемья"?

А что делать? Я бы приняла. Не, а какие варианты, если с любовницей что-то случилось??? Не в детдом же ребенка сдавать.

Вы просто святой человек!

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:11
0

Evil

Riffraff
Цитата
Да, при проверке ДНК не поблядствуешь особо, печальбеда.

Лучше быть "неуверенным, но со своим ребенком, чем "уверенным дураком" с женой блядью и ублюдком.

Так говорю ж - делайте! Но молча. Тихонько.
Гордый
Цитата
Зато уверенных женщин много!

Угу. Вот бы еще тест на изменщиков придумали - эх, красота была бы! Обязательный к тому же)

Это сообщение отредактировал Marenga - 17.10.2015 - 11:14

[^]
Harley
17.10.2015 - 11:12
3

Davidson

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 10:05)

Harley
Я вообще умиляюсь, сколько у нас неуверенных в себе мужчин.

Они не неуверенные, они просто по себе судят. Сами блядуют и женщин своих подозревают.

Знаю одного, который всем своим трем любовницам слежку ставил, чтоб больше ни с кем, ни ни.

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 11:07)
Блядей слишком много, потому они и против.

Цитата
Если мужчина настолько не уверен в себе - пусть делает. Но, допустим, я такого мужчину поддерживать не буду. Я его просто не выберу себе в спутники, вот и все.
А то, то он тут не уверен, потом еще в чем-то, потом вообще паранойя вырастет хер знает на сколько.

Да, при проверке ДНК не поблядствуешь особо, печальбеда.

Лучше быть "неуверенным, но со своим ребенком, чем "уверенным дураком" с женой блядью и ублюдком.

Угу. Тут переворачивание понятий. Мужик, сдающий анализ ДНК, не уверен не в себе, а в своей женщине, которая вероятнее всяго блядь, коли увиливает от такого анализа. Значит есть что скрывать. Любая другая благоверная спокойно согласилась бы на анализ gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 11:13

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 12:09)

Вот и приходится женщинам рожать от одного (или хотя бы спать), а жить с другим.

Подождите, я только платок от слез выжму.... .
lol.gif

[^]
excursion
1

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 17.10.2015 - 11:11)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 11:02)
Цитата
Можно вопрос, а если к проблеме женщин, которые стерпели измену, простили унижение и живут дальше "потомучтосемья" добавился бы еще один штришок (к измене, которую они стерпели) - если бы муж в довесок сказал: - Дорогая, кроме того, что я тебе изменил, вот еще ребенок, которого родила мне любовница, ребенок будет жить с нами, а ты будешь ему мамой. Много ли женщин осталось бы среди тех, кто стерпел измену, простил унижение и живет дальше "потомучтосемья"?

А что делать? Я бы приняла. Не, а какие варианты, если с любовницей что-то случилось??? Не в детдом же ребенка сдавать.

Или пиздаболка :)

[^]
Симбивит
17.10.2015 - 11:13
5

Ярила

Считаю, что в данном вопросе, доверие - это бабская отмаза) Для мужчин вопрос того, своего ребёнка ты растишь или нет, настолько принципиален, что доверие уже никакой роли не играет.

Опять же, речь идёт о новорожденном, а не о семьях с изначально чужим ребёнком, как тут пишут "с прицепом".

[^]
Гордый
17.10.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:11)

Гордый
Цитата

Угу. Вот бы еще тест на зименщиков придумали - эх, красота была бы! Обязательный к тому же)

Мы сейчас о детях, а не об изменах

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 11:15
0

Жабля-шпионец

Цитата

Я? Святой? Человек? biggrin.gif

просто я много над этим размышляла и пришла к выводу, что если такая ситуация произойдет, то другого выхода из нее просто не будет.

Боже, дай долгих лет жизни бывшей любовнице моего мужа pray.gif

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (excursion @ 17.10.2015 - 15:09)

Это не причем, на уровне инстинктов природой заложено у женщин рожать от более сильного-успешного партнера, даже на уровне физиологии шанс забеременеть от задрота меньше.
Поэтому если мужик тряпка, то рожать от него всему женскому существу будет противно, но в жизни нужен спонсор-муж, а более сильного-успешного партнера далеко не каждая в ЗАГС затянет.
Вот и приходится женщинам рожать от одного (или хотя бы спать), а жить с другим.

Институт семьи противоречит природным инстинктам.

О, опять бабоведы пришли,куда ж без них lol.gif
Дурачки вы, если бы бабы рожали только от "альфасомцов", так большинство из вас бездетными бы померло, посмотрите на многодетные семьи (5 и более) - как правило это люди более чем скромного достатка и более чем скромных данных. Или вон алкашки, которые рожают каждый год. Видать все от Абрамовича!

[^]
Zatrollme
0

Юморист

А если жить семьей хочется с одним, а детей охота от другого? Так что же бедной тётке делать? Вот и рожают от альфа самцов, а растят это потомство добрые, надежные, рогатые омеги. Это не блядство, это закон джунглей gigi.gif

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:16
0

Evil

Harley
Цитата
Они не неуверенные, они просто по себе судят. Сами блядуют и женщин своих подозревают.

Так и я о том же. Подозрения подобные на ровных местах не появляются.

Симбивит
Цитата
Для мужчин вопрос того, своего ребёнка ты растишь или нет, настолько принципиален, что доверие уже никакой роли не играет.

Та ёпт, ну хорошо. Если ему так чешется - пусть делает. Но повторюсь в сотый раз - МОЛЧА! А то так нахуевертить можно дофига всего.

[^]
Riffraff
-1

АДъ

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 11:12)
Угу. Тут переворачивание понятий. Мужик, сдающий анализ ДНК, не уверен не в себе, а в своей женщине, которая вероятнее всяго блядь, коли увиливает от такого анализа. Значит есть что скрывать. Любая другая благоверная спокойно согласилась бы на анализ gigi.gif

Не только, не только. Тут еще и некая взаимоподдержка женщинами блядей. Исходя из того, что они матери, хоть и бляди. А для женщин почему-то важнее судьба ублюдка, даже, если папаша-рогоносец. для них главное - счастье ребенка.
Отсюда и ростут все эти бредовые иде: "отец - тот, кто воспитал" - и прочая хрень, с помощью которой оправдывают слабых на передок мадам.

[^]
Гордый
-2

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 17.10.2015 - 12:15)

А если жить семьей хочется с одним, а детей охота от другого? Так что же бедной тётке делать? Вот и рожают от альфа самцов, а растят это потомство добрые, надежные, рогатые омеги. Это не блядство, это закон джунглей gigi.gif

Так и есть

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 10:14)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:11)

Гордый
Цитата

Угу. Вот бы еще тест на зименщиков придумали - эх, красота была бы! Обязательный к тому же)

Мы сейчас о детях, а не об изменах

А дети из воздуха получаются?

[^]
ЛаЛиЛе
17.10.2015 - 11:17
0

Юморист

А я за, но потому что работникам роддома не совсем доверяю- мало ли, ребёнка подменят или ещё что, а потом неизвестные болячки вылезают или ещё что.

Кстати, может тогда вообще базу ДНК замутить - родила дама, не уверена от кого, делают тест, и вот - вероятный папашка и родичи, получите алименты?

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
Или пиздаболка :)

рада я не буду, что уж тут лукавить?)
но тем не менее, никогда бы не позволила мужу сдать его дочь в детдом.

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (Симбивит @ 17.10.2015 - 11:13)
Считаю, что в данном вопросе, доверие - это бабская отмаза) Для мужчин вопрос того, своего ребёнка ты растишь или нет, настолько принципиален, что доверие уже никакой роли не играет.

Опять же, речь идёт о новорожденном, а не о семьях с изначально чужим ребёнком, как тут пишут "с прицепом".

Согласен. Тут само понятие "доверие" уже не столько принципиально, сколько социальная составляющая. Ну допустим, развелись. Платишь алименты. А потом - оп-па, оказывается ты все эти годы оплачивал за некоего Васю.
Причём тут доверие? Вот если б баба ещё будучи беременной изначально сказала, что ребёнок от Васи, то я бы и отнёсся к этому ребёнку как к ребёнку Васи. так что прежде чем пальцы гнуть о таком понятии как "доверие", то его нужно сначала заслужить и доказать.
А творить всякую хуйню можно, прикрываясь этим громким словом "доверие"

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 11:18
2

АДъ

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 11:15)
Дурачки вы, если бы бабы рожали только от "альфасомцов", так большинство из вас бездетными бы померло, посмотрите на многодетные семьи (5 и более) - как правило это люди более чем скромного достатка и более чем скромных данных. Или вон алкашки, которые рожают каждый год. Видать все от Абрамовича!

Ага, была тут история про рыбака с 5ю детьми. А в итоге его не одного. Он тоже считал до 50-ти лет, что у него 5 детей. В итоге выяснилось, у чувака ВООБЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх