Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Riffraff
17.10.2015 - 11:44
-1
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 11:40)
У меня лично нет энтузиазма воспитывать детей мужа от других женщин

Честная женщина на япе???? rulez.gif

Да вам нимб надо!

А то прям послушаешь про то, что "отец - тот, кто вырастил" и прочая про то, как мужики должны чужое потомство любить. А вы прям правду матку режете, как оно на самом деле, не избегая ответа "а как же женщина к чужим детям отнесется?"

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 11:44
0

Жабля-шпионец

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 11:42)
excursion
Цитата
а то что, по опросам, большинство женщин ебнуться при случае на стороне факт.
по опросам вас на антивумене? не, серьезно, где такие опросы и кто кого опрашивал-то? ну хватит уже хуйню-то нести, чесслово. прям большинство. да даже не большинство мужчин ебется на стороне, я думаю.

Ебется и разок ебался - вещи разные ))
А на счет опросов мне тож интересно)

[^]
Scorbec
17.10.2015 - 11:45
6

Ярила

Против обязаловки. Те кто сомневается сделают анализ и сами. Жизнь слишком многогранна что бы всех подводить под одно, бывают непростые ситуации.
А вообще, многие слишком преувеличивают собственную значимость и уникальность, человек то от мышей генетически не так уж отличается, не говоря уже о шимпанзе или друг друга.

[^]
Marenga
0

Evil

RustikR
Цитата
Ну как бы и большинство мужиков при ебле на стороне не приносят в семью ЧУЖОГО ребёнка, уверяя жену, что он родной, зуб даю

Да потому, что рожать не могут.
А так было бы интересно посмотреть, как мужики бы выкручивались.

[^]
tonicapsh
1

Ярила

Женщины против потому что для них это никаких плюсов не даёт, только вероятность провала

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 11:46
1

АДъ

Цитата (PALMEL @ 17.10.2015 - 11:43)
А уж Иванов с Иванихой пусть сами решают, как дальше быть. Однако, полученное свидетельство будет аргументом как для развода, так и для взыскания аликов с Сидорова.

Нихера. Сидоров не виновен. Он мог вообще не знать, что иванова замужем или беременна.

Виновата ТОЛЬКО мать. Решила рожать ублюдка? ОТВЕЧАЙ. Так что мамашу с ублюдком на улицу без выплат.

[^]
kalbasa14
17.10.2015 - 11:46
0

Хуй.

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 12:35)
Цитата (kalbasa14 @ 17.10.2015 - 11:29)
Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 12:22)
Причём заметьте - наличие ребёнка от другого отца - это лишь факт одной измены. А сколько таких недоказуемых фактов, когда ебалась на стороне без залёта?  gigi.gif

В принципе древние всё давно придумали - пояс верности!!!))) Тест ДНК и пояс верности...а блин,рот остаёца незащищённым:(

Пояс и затыкатель рта - это физическое принуждение к верности, и это дичь. Тут речь изначально о добровольном подтверждении верности как минимум в факте родства с ребёнком. Что может быть безобидней теста ДНК? Оно напрягает ваше эго или разоблачает ваши левые тайны?

В принципе всё логично и правильно,но до каких пор допустимо "доказательство"? Выше было сказано,что факт "залёта" - это одно,но сколько измен происходят вообще бесследно? Вообщем я проголосовал "за" обязательный тест,но проблему человеческой совести это не решает.

[^]
DoctorShulc
17.10.2015 - 11:47
-1

Юморист

Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 01:20)
Считаю, что не нужно.
И, это, оплачивать его кто будет? Анализ нийуха не дешевый, насколько я знаю.
Так, к слову.

Можете минусить дальше, но хуяндекс выдал ценник от 10000 рублей.
А деньги, если анализ будет обязательным, будут брать из бюджета, то есть из наших налогов.

Конечно. конечно!!! Лучше пусть на наши налоги чинуши жируют и котлы покупают баснослдовные!!!!!

[^]
Симбивит
17.10.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:45)
RustikR
Цитата
Ну как бы и большинство мужиков при ебле на стороне не приносят в семью ЧУЖОГО ребёнка, уверяя жену, что он родной, зуб даю

Слуууу, а неплохая идея для сценария)))

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 11:48
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Chgook
Цитата
Допустим, попросили вы у пришедшего из школы ребенка дневник. Для проверки. На наличие там двоек и прочих неприятностей.
Так по вашему выходит, что чадо тоже может возмутится - "А-а-а, ты мне не доверяешь!". И вытащив из портфеля сей предмет, имеет полное право швырнуть его вам под ноги.
имхо, это не одно и то же. чадо - ребенок. и взрослых обещаний, клятв вам не давал.
вот возьмем чисто гипотетическую ситуацию: живет-живет семья, и тут муж внезапно заявляет жене - мол, жена, я чот подумал, не доверяю тебе, хочу тест днк! а предположим (хоть у вас все бабы и бляди, но чисто гипотетически), что жена из нашей истории - не блядь. и никогда в таком замечена не была. вот она согласилась, тест показал, что нет поводов для сомнений. а дальше что? а то, что ложечки нашлись, а осадок остался. во-первых: муж будет чувствовать себя виноватым, он все же засомневался в жене, которая того не заслужила. а во-вторых, жена начнет чесать репу и думать: "чьорт побьери, как так-то? что с ним? может, он трахается на стороне? может,его любовница подговорила? а может, он на япе про блядей начитался?". вот в итоге атмосфера в до этого нормальной семье испорчена.
так может не нужен весь этот цирк и тот, у кого паранойя, должен САМ, тихо и без истерик, ее разрешить простым походом в лабораторию и тратой 11 тыщ рублей? а это невозбранно и сейчас, кто сомневается - делайте.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.10.2015 - 11:50

[^]
RustikR
17.10.2015 - 11:49
-1

КОМРАД

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:45)
RustikR
Цитата

Это природой заложено, смиритесь с этим. У мужиков при залёте живот не растёт. Уличить можно только с поличным или на чесслове. У женщины же на один признак больше, причём этот признак - самый весомый аргумент и это неоспоримо (а именно залёт от ебли) gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 11:50

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:49
1

Evil

Симбивит
Цитата
Слуууу, а неплохая идея для сценария)))

lol.gif Да тут уже идей накидали на полноценный сериал))
Одна мысль про сперму любовника на хере мужа в подарок жене shum_lol.gif чего стоит.
А вообще, мне было бы крайне интересно посмотреть на этот цирк.

[^]
Mmaxx06
17.10.2015 - 11:50
5

Ярила

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 11:43)
excursion
Цитата
по опросам вас на антивумене? не, серьезно, где такие опросы и кто кого опрашивал-то? ну хватит уже хуйню-то нести, чесслово. прям большинство. да даже не большинство мужчин ебется на стороне, я думаю.

Ну как бы и большинство мужиков при ебле на стороне не приносят в семью ЧУЖОГО ребёнка, уверяя жену, что он родной, зуб даю lol.gif

Ебля на стороне приносит болячки, иногда и те которые не лечатся. И тут кстати мужики в проигрыше. Я лично не знаю баб которые покусятся на пьяного мужика не первой свежести, зато мужиков на бухую бабу пусть и бу найдется просто пиздец сколько.

[^]
Biakatcar
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 11:35)
RustikR
Цитата
А усыновление из детдома не выход разве? Или ребёнок на леваке - это единственный выход иметь детей с последующим навешиванием мужу лапши о том, что это боженька соблаговолил и послал им чудо?

Осспаде, мужики...
Даже тут была история о муже, который не мог и отправлял ее на курорты.
Если обговорено, то почему нет?
Усыновление тоже та еще процедура. Каждый в таких ситуациях решает сам.
Я вообще за диалог.

Вот это тоже причина.
Мужчины-армяне, и вообще многие выходцы с Кавказа, которые веками "варились в своем котле", то есть были в замкнутой популяции с близкородственными скрещиваниями (в изолированных населенных пунктах, браки между двоюродными братьями и сестрами), часто страдают бесплодием.

И для них единственный выход - это донор спермы.
Выбирают донора из своих родственников - отец, брат, дядя. Короче, близкие родственники, которые смогли завести детей. Оплодотворение жены через ЭКО. Какой-никакой, но выход.

Моральное удовлетворение получают - вроде свой род продолжается.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Если пофантазировать, что анализ стоит 2 копейки - то "за" двумя руками. Ибо не представляю себе, как можно жить с человеком и врать ему всю жизнь, что ребенок его alik.gif
Но также не представляю себе, как можно жить всю жизнь с женщиной, воспитывать ребенка и время от времени думать: "А вдруг не мой?"

В обоих случаях проще повеситься, ИМХО...

зы: женщина

[^]
Marenga
17.10.2015 - 11:51
4

Evil

СашкЪ
Блин, я об этом и говорю всю дорогу.
Только мужики как с катушек слетели.

RustikR
Цитата
Это природой заложено, смиритесь с этим. У мужиков при залёте живот не растёт. Уличить можно только с поличным или на чесслове. У женщины же на один признак больше, и это неоспоримо

То, что природой заложено - это ясно. Это вас и спасает. А так, я уверена, было бы не меньше детей, воспитуемых чужими матерями.

Ой, а правда глазки-то кооолет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 17.10.2015 - 11:53

[^]
Krog
17.10.2015 - 11:52
1

Ярила

Нельзя этого делать. Мы люди, а не животные.
Бабы на себя и ребёнка руки начнут накладывать.
Хорош тут средневековье разводить. Ещё крематорий закажите неподалёку, чтобы сразу ошибку при роды исправить.

Оправится после родов, провести.

[^]
rm2811
17.10.2015 - 11:52
1

Ярила

900+ ответов)

не понимаю из-за чего срачь?

у женского пола бомбит? gigi.gif

[^]
kalbasa14
17.10.2015 - 11:53
0

Хуй.

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 12:48)
Chgook
Цитата
Допустим, попросили вы у пришедшего из школы ребенка дневник. Для проверки. На наличие там двоек и прочих неприятностей.
Так по вашему выходит, что чадо тоже может возмутится - "А-а-а, ты мне не доверяешь!". И вытащив из портфеля сей предмет, имеет полное право швырнуть его вам под ноги.
имхо, это не одно и то же. чадо - ребенок. и взрослых обещаний, клятв вам не давал.
вот возьмем чисто гипотетическую ситуацию: живет-живет семья, и тут муж внезапно заявляет жене - мол, жена, я чот подумал, не доверяю тебе, хочу тест днк! а предположим (хоть у вас все бабы и бляди, но чисто гипотетически), что жена из нашей истории - не блядь. и никогда в таком замечена не была. вот она согласилась, тест показал, что нет поводов для сомнений. а дальше что? а то, что ложечки нашлись, а осадок остался. во-первых: муж будет чувствовать себя виноватым, он все же засомневался в жене, которая того не заслужила. а во-вторых, жена начнет чесать репу и думать: "чьорт побьери, как так-то? что с ним? может, он трахается на стороне? может,его любовница подговорила? а может, он на япе про блядей начитался?". вот в итоге атмосфера в до этого нормальной семье испорчена.
так может не нужен весь этот цирк и тот, у кого паранойя, должен САМ, тихо и без истерик, ее разрешить простым походом в лабораторию и тратой 11 тыщ рублей? а это невозбранно и сейчас, кто сомневается - делайте.

Но всё равно так и происходит,ну не поверю я ,что люди прожившие в браке много лет ни разу не поймали себя на мысли об измене!!??))) Состояние первой влюблённости проходит.приходит быт и рутина,скандалы и проблемы..

[^]
RustikR
17.10.2015 - 11:53
0

КОМРАД

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 11:50)
Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 11:43)
excursion
Цитата

Ну как бы и большинство мужиков при ебле на стороне не приносят в семью ЧУЖОГО ребёнка, уверяя жену, что он родной, зуб даю lol.gif

Ебля на стороне приносит болячки, иногда и те которые не лечатся. И тут кстати мужики в проигрыше. Я лично не знаю баб которые покусятся на пьяного мужика не первой свежести, зато мужиков на бухую бабу пусть и бу найдется просто пиздец сколько.

Вы передёргиваете!!! Тема "ЗППП без гандонов" - это совсем другая тема, к этой теме имеет самое косвенное отношение.
И вы сами противоречите себе же. У мужика больше шанса принести заразу в дом, чем у женщины??? Утверждая при этом, что эту самую заразу мужик схватил от женщины?????? lol.gif

[^]
mortyr285
17.10.2015 - 11:54
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Scorbec @ 17.10.2015 - 11:45)
Против обязаловки. Те кто сомневается сделают анализ и сами. Жизнь слишком многогранна что бы всех подводить под одно, бывают непростые ситуации.
А вообще, многие слишком преувеличивают собственную значимость и уникальность, человек то от мышей генетически не так уж отличается, не говоря уже о шимпанзе или друг друга.

Речь идет вовсе не о преувеличении своей значимости и уникальности, а о том, что бы ваша женщина хотя бы считалась с вашим мнением, когда встает вопрос в зачатии и рождении ребенка, которого вы совместно потом будете воспитывать. Разве это преувеличение собственной значимости?

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 11:55
3

Котопёс Павлова-Шредингера

RustikR
Цитата
а ты всерьез думаешь, что большинство женщин так делает?
не надо параноить, ящетаю.
но, опять же, родил ты ребенка на стороне или нет - факт блядства все равно остается фактом блядства. а то тут много именно это слово упоминают.

rm2811
Цитата
у женского пола бомбит?
похоже как раз наоборот - параноики и радетели за чистоту брачных отношений (со стороны жены, конечно, мужей эти глупости не касаются) никак не могу взять в толк, что сделать анализ они МОГУТ и сейчас, за вполне скромные деньги. воюют с ветряными мельницами lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.10.2015 - 11:55

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 11:55
1

Жабля-шпионец

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 11:44)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 11:40)
У меня лично нет энтузиазма воспитывать детей мужа от других женщин

Честная женщина на япе???? rulez.gif

Да вам нимб надо!

А то прям послушаешь про то, что "отец - тот, кто вырастил" и прочая про то, как мужики должны чужое потомство любить. А вы прям правду матку режете, как оно на самом деле, не избегая ответа "а как же женщина к чужим детям отнесется?"

Чего я режу? Я говорю, что не хотела бы воспитывать чужих детей, но при необходимости взяла бы их и воспитывала, старалась бы относиться к ним хорошо, как к родным.

[^]
RUIronMan
17.10.2015 - 11:56
0

асечный магнит

Цитата
В каком месте редкий? Тут большинство женщин высказывается как раз о том, что тест это нормально (для тех, у кого есть такая необходимость) и что это весьма доступно и сейчас.

Чёт на глаза попадаются в основном высказывания обратного толка, видимо надо внимательно весь срач перечитать

[^]
RustikR
17.10.2015 - 11:56
3

КОМРАД

Цитата (rm2811 @ 17.10.2015 - 11:52)
900+ ответов)

не понимаю из-за чего срачь?

у женского пола бомбит?  gigi.gif

Боятся анализов ДНК. "Доверие превыше всего"... доверие превыше еды, превыше сна, превыше ебли, короче, оно превыше всех элементарных потребностей человека. 90% ЯПа все такие одухотворённые, что Иесус от зависти на кресте переворачивается gigi.gif
А проведи обычный тест - подержи этих "духовников" пару месяцев в яме с гавном, и выпусти, и предложи 2 варианта - пойти в церковь исповедаться или в столовку пожрать... Потом выложи статистику - что выбрало большинство сторонников "духовного богатства, целомудрия, чистоты и доверия" gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх