Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
8.10.2020 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.10.2020 - 09:23)
Цитата (LolQQQ @ 7.10.2020 - 22:53)
Сколько еще тупых, проплаченных нашими властями тем будут висеть в закрепе на япе?
Друзья, помните, один день темы на 1 месте - это 30 тыс. рублей, средняя зарплата по стране за месяц , и эти деньги идут на вот такую тупую пропаганду. А еще симоньян, в ущербный первый канал и прочее говно.

Тут как раз тот случай, когда пускай висит, ибо одна польза.

И фото неплохое - человек с любящей его женой которая его спасла.
Вы видели хоть одно фото Путина с тем кто его любит не по долгу службы?

И, что самое смешное, если и есть кто то сомневающийся кто и по почему хотел убить Навал нтго, то лучшего способа понять правду, чем почитать оправдания кремлеботов, я найти не могу.

И все это за совсем копеечные суммы, которые иначе бы все равно украли, а так они пойдут на развитие вполне неплохого сайта.

У навального есть телохранители? Ты думаешь правительству сложно пристрелить это существо? Или думаешь если пристрелят вы все 3 процента в каждом городе устроите революцию и вам сознательные граждане не помишают, не говоря о правительственных войсках. Может алеша на фото показал дескать смотрите я для вас хомечков на фото сделал мир лучше для вас, о чем пиздил постоянно в своих высерах. Сектанты вы задрали уже, вам ссут в уши вы и рады потому как подходит для оазвития. Ты думаешь кто алешку вашу придумал дебилы. Алеша нужна для баланса,(вам не скажут, дебилы вы есть, равноправие, дебилы держите алешу верте в чудо) алешка это расходник. Конечно ты против такого высказывания ты же умней всех, а я так диван.
Играйте пока разрешают.

[^]
Glanis
8.10.2020 - 09:48
0

Большая злая рыба

Цитата (Paracelce80 @ 7.10.2020 - 09:27)
Да всем уже давно понятно, что он сам себя отравил, впал в кому, чтобы обвинить Путина и запад ввел очередные санкции.

Я правильно донес новые методички?

Нет. У него диабет/хотели бы убить-убили бы/это сторонники отравили/он провокатор с бедных чиновников трясёт бабло. Вот теперь в точности всё.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 09:48
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2020 - 09:44)
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 08:56)
Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2020 - 08:46)
А что это как не убытки?
Они и есть.
Т.е. он реально опускает людей на бабки.

выбрал табличку уже? rolleyes.gif

Сам выбирай он тебе, наверное, ближе.
А мне и так всё ясно.
Когда кого-то мочат, то всегда есть бенефициар.
Ну и кому выгодно?

Выгодно тому, против кого делались расследования. А так как уголовных дел не заводилось - значит, выгодно тому, кто покрывает фигурантов расследований. В полномочиях Путина снимать губернаторов за утратой доверия. Если проворовавшийся губернатор до сих пор работает - в этом виновен только Путин.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.10.2020 - 09:52

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 09:50
0

Ярила

Ну и кому выгодно?

ты хотя бы признаешь, что это было мочилово.
а власть не признает.
Песков говорит, нет повода открывать уголовное дело.

и правда, кого он может прикрывать? rolleyes.gif

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 09:51
-1

Ярила

Цитата
У навального есть телохранители? Ты думаешь правительству сложно пристрелить это существо?

Несложно. Ещё проще вывезти в лес и закопать - никто не узнает. Поэтому сделали это максимально публичным способом чтобы ни у кого не было сомнений кто за этим стоит. Убивать при этом необязательно. Сигнал подан, сезон охоты открыт. Пишите, Шура, пишите, новичок можно на кухне сварить.

На самом деле кому нужен телохранитель так это Зимину. Думаю это будет следующая сакральная жертва. И очередные "а докажи" и "нам это невыгодно".

Я допускаю что есть примерно 5% вероятности что Скрипали, Навальный и плутоний - провокации западных спецслужб, но если это так, то я готов пожать им руки - настолько попасть в точку могут только суперпрофи.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.10.2020 - 09:56

[^]
Grenz
8.10.2020 - 10:01
-1

Ярила

Зачем так напрягаться сложно? Да начинайте уже рассказывать что он и в коме не был.. Рассказывайте уже правду что этот клоун все время притворялся и лежал просто с закрытыми глазами..
Для 76 % прокатит..

Это сообщение отредактировал Grenz - 8.10.2020 - 10:04

[^]
АртемМаршал
8.10.2020 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 09:43)
Цитата
А вот мстить надо - ssанкции за Алёшеньку, ладно, "битая чайка" поддержала - грохнуть в гавно "Ашан" и т.д.
Подобного рода политесы, в конечном итоге, приведут к войне и мне вот интересно, а обычные двуногие лимитрофов Европейского ТВД понимают, что ряд стран в её результате прекратят своё существование навсегда, а некоторые языки станут экзотическими?

То есть бомбить Воронеж за Навального? Забавно. Я думал ну хоть на ЯПе дураков нет, видимо ошибся.

Ещё раз. Санкции Запада точечные - против тех лиц, которые причастны к преступлениям. В случае с Магнитским - глава налоговой, учавствовашая в хищениях, глава тюрьмы, не пускавший докторов и прочие по мелочи. Ответные санкции вводятся против всех россиян. Продукты подорожали раза в полтора.

Углический сыр из того же места что и беларусские креветки. Кто-то неплохо наварился.

Молодец, (тебя выдает слова забавно и словосочитание еще раз говорю возраст установлен теоретически) слово дурак выучи по русским сказкам хотяб. А далее по словарю. Откуда у запада список лиц которые преступления совершали., Для развития : что в одной стране преступление в другой это норма на уровне закона и никто не имет право вмешиваться в чужие дела т. е страны суверенные . Теперь учи что такое интервенция на современный лад. А потом почитай как борятся с ней.

Если умный, поймешь много и сам посмеешься.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 10:04
-3

Ярила

А меня вот эти двое мужиков прикалывают. Так тупо проколоться. Наверняка на пенсии уже оба.

Восставший из комы

[^]
motya
8.10.2020 - 10:06
3

почётный сруль

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 17:31)
Предложения Навального изменят мою жизнь очень существенно. С меня скинут оковы и дадут возможности которую каждый человек на земле заслуживает. Я считаю что те кто против этих предложений или преступники которое против России и Русских людей или недалекие люди с очень маленькими интелектуальными возможностями!

Слушайте, а это лучшая антиреклама Навального, которую Путин только мог себе вообразить lol.gif bravo.gif

[^]
MikhailR
8.10.2020 - 10:06
5

Ярила

Сторонники Навального... я вам удивительную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Объективно, дело совсем темное, т.к. ситуация с Навальным выгодна только противникам России и служит поводом для ввода очередных санкций. Получается, что вы тоже поддерживаете эти санкции? У США позиция понятная - они хотят сделать народу плохо, чтобы он сверг тирана. Вы тоже хотите народу плохо сделать, чтобы расправиться с властью? Отождествляете ли вы себя с народом, который в массе своей голосует не так как вы? Полагаю, что нет, т.к. часто вижу, что в адрес этих людей используются термины - холуи, терпилы, быдло. Если вы не отождествляете себя с народом, значит вы сторонники буржуазной революции, которая просто перераспределит собственность, а все как были с голыми жопами, так и останутся?

Навальный в качестве оппозиции был выгоден власти, в противном случае, он бы сидел как Удальцов, как ряд других протестующих. Люди никогда не поддержат тех, кто работает из-за границы, либо представляет интересы тех, кто является внешним противником России. Те, кто примкнул к Гитлеру, чтобы свергнуть Советы, стал предателем. Те, кто сражался за Родину, ненавидя Сталина, стали героями. Я уверен, что вся ситуация с Навальным - это крах его политической карьеры. Скандал добавил ему узнаваемости, но работа в обойме Запада убьет его, как политика, за которым пойдет большинство. Я не слышал ни одного его слова против санкций в адрес России.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Откуда у запада список лиц которые преступления совершали

Ну так они особо и не стеснялись, у них же стандартная отмазка "а вы докажите". Неопровержимые доказательства у Магнитского собраны были. Равно как и то, что к нему врачей скорой не пускали - сами преступники говорили на камеру. Правда другими словами - не было необходимости, у нас больничка не хуже.

Цитата
что в одной стране преступление в другой это норма на уровне закона и никто не имет право вмешиваться в чужие дела т. е страны суверенные

То есть нюрнбергский процесс по вашему незаконен? Или Караджича зря судили?

[^]
subb26
8.10.2020 - 10:12
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 11:50)
Ну и кому выгодно?

а власть не признает.

дело открывают на основании ФАКТОВ dont.gif а единственную улику "спиздили"стороннички и чего в ту бутылку (1 из 3???)намешали,одному богу известно.Омские анализы чистые,на основании чего дело заводить?

[^]
prosvet
8.10.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.10.2020 - 09:28)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 09:22)
Цитата
По словам Шредера, газета распространила необоснованные заявления Навального о том, что немецкий политик якобы получает «тайные платежи» от российских властей, и не предоставила ему возможности прокомментировать их.

Читайте внимательно. Сам факт получения платежей он не оспаривает, подал в суд за то, что не дали прокомментировать перед публикацией. Типа да, брал, но всё отдал в детский дом.

Это не те удивительные платежи, которые пришли с анонимного испанского счета на заблокированы счета ФБК?
Так как счета заблокированы, то отправить деньги обратно невозможно.
А так как не отправили, то - "Ага! Держите иностранного агента!"

PS: Сейчас уже звание иностранного агента, это как орден от власти за то что ты не гнида и не подонок. По крайней мере у меня оно сразу повышает уровень доверия к организации.

к тебе доверия должно быть ну очень много...
всё таки регистрация от августа 2012-ого года... 8 лет на ЯПе...
смотрим историю... 40 страниц... с чего же ты начинал в 2012-ом ?
ну не листать же 40 страниц профиля... переходим сразу к 40-ой
упс... первое сообщение от августа 2020-ото о навальном ? :)
8 лет ни слова и тут проснулся... заказ пришёл...
если считать по расценкам "Лахты"
кугуар за 2 месяца наботил 2829 сообщениями на 240 000 рублей !!!
но ему же платят не в рублях :)

Восставший из комы

[^]
АртемМаршал
8.10.2020 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.10.2020 - 10:01)
Зачем так напрягаться сложно? Да начинайте уже рассказывать что он и в коме не был.. Рассказывайте уже правду что этот клоун все время притворялся и лежал просто с закрытыми глазами..
Для 76 % прокатит..

А для 3 процентов не быдла самых умных, сверх развитых и могучих от разума прокатит что Алеша навальная, заболел Путин ночью пришел и подсыпал новичек в фужер, а дальше честные запдные СМИ(сказали бы иначе была бы пизда) так и сказали.

[^]
АртемМаршал
8.10.2020 - 10:16
0

Ярила

Видимо 3Б пришол со школы, минуса пошли.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
Получается, что вы тоже поддерживаете эти санкции?

Если точечно против тех, кого в России никогда не посадят - почему бы и нет. Тот же Абрамович если станет невыездным - ему придётся тратить денюжки в России и на яхте кататься по московскому морю, может и обычному народу что-то перепадёт.

Цитата
Отождествляете ли вы себя с народом, который в массе своей голосует не так как вы?

Да. Потому что народ по большей части не знает за кого голосует. А Навальный ему рассказывает. Разумеется я не считаю что вот после разоблачения коррупционеров ЕдРо пролетит по всем выборам как фанера над Парижем, но начинать с чего-то стоит. И Навальный делает правильное дело.

Цитата
Навальный в качестве оппозиции был выгоден власти, в противном случае, он бы сидел как Удальцов, как ряд других протестующих.

Он был выгоден пока основной электорат - бабушки - не умел пользоваться интернетом. И не столько в качестве парового клапана сколько в качестве источника бравады - типа смотри, я ворую, а мне ничего за это не будет. Когда в местных органах власти процент пропутинцев снизится до 49, пойдут реальные уголовные дела, а власть этого допустить не хочет.

Цитата
Скандал добавил ему узнаваемости, но работа в обойме Запада убьет его, как политика, за которым пойдет большинство.

Неа. Может быть в совете директоров зажопинского алкашклуба Навальный и потеряет все шансы, но мыслящих людей больше чем тупого быдла.

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2020 - 10:06)
Получается, что вы тоже поддерживаете эти санкции? У США позиция понятная - они хотят сделать народу плохо, чтобы он сверг тирана. Вы тоже хотите народу плохо сделать,

это вопрос твоего личного выбора.
что тебе важнее, 30 лишних сребренников, или чтобы в стране никого не травили.

[^]
DIMM54
8.10.2020 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Тропос @ 7.10.2020 - 13:16)
Почему-то за 2 с половиной часа беседы оппозиционер так и не ответил на главный вопрос: а был ли это «Новичок?»

Неоднократно это говорилось в интервью, попробуй в следующий раз ушами слушать. Ну или можно титры включить.

[^]
subb26
8.10.2020 - 10:19
5

Ярила

Цитата (742 @ 8.10.2020 - 11:54)
Что тут, так и трут нормальные посты? При этом уже 35 страниц ваты и неадеквата... Алешку и правда траванули, раз Пригожинские тролли место на главной покупают

только видимо самогоном,раз ОЗХО не подтвердило,что это именно новичек,но что-то похожее...как корова на лошадь-4 ноги,травку щиплет..

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2020 - 10:12)
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 11:50)
Ну и кому выгодно?

а власть не признает.

дело открывают на основании ФАКТОВ dont.gif а единственную улику "спиздили"стороннички и чего в ту бутылку (1 из 3???)намешали,одному богу известно.Омские анализы чистые,на основании чего дело заводить?

Ты видел результаты омских анализов?

Замглавврача на конференции говорил что врачи скорой определили отравление и в соответствии с клинической картиной в первые часы вкололи атропин, который работает против фосфорорганики.

Уже тогда надо было вызывать прокурора и заводить дело.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.10.2020 - 10:21

[^]
Dmitriy89rus
8.10.2020 - 10:21
2

Шутник

Военное отравляющее вещество, которым еще не кого не смогли отравить. ЕС не знаю формулы яда, свободно создает противоядие.

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2020 - 10:12)

какая тупая отмазка. lol.gif
то, что человек попал в больницу это не факт?

[^]
Grenz
8.10.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 09:51)
Цитата
У навального есть телохранители? Ты думаешь правительству сложно пристрелить это существо?

Несложно. Ещё проще вывезти в лес и закопать - никто не узнает. Поэтому сделали это максимально публичным способом чтобы ни у кого не было сомнений кто за этим стоит. Убивать при этом необязательно. Сигнал подан, сезон охоты открыт. Пишите, Шура, пишите, новичок можно на кухне сварить.

На самом деле кому нужен телохранитель так это Зимину. Думаю это будет следующая сакральная жертва. И очередные "а докажи" и "нам это невыгодно".

Я допускаю что есть примерно 5% вероятности что Скрипали, Навальный и плутоний - провокации западных спецслужб, но если это так, то я готов пожать им руки - настолько попасть в точку могут только суперпрофи.

Забыл Ющенко и Березовского добавить..

[^]
Мухаммад
8.10.2020 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 8.10.2020 - 10:16)
Видимо 3Б пришол со школы, минуса пошли.

В твоих комментариях чувствуются нотки баттхерта младшеклассника. "Новичек", "пришол", "сверх развитых" gigi.gif
Ну ничего, зато вон как в политике разбираешься, прямо в корень зришь! Это не какой-то там русский язык учить, как всякое тупое быдло... shum_lol.gif

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dmitriy89rus @ 8.10.2020 - 10:21)
Военное отравляющее вещество, которым еще не кого не смогли отравить. ЕС не знаю формулы яда, свободно создает противоядие.

Банкир, его секретарша (официально признано РФ), Скрипали, Навальный - никто.

Противоядие известно - атропин.

Писчи есчо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70156
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх