Зарабатываю 26.000 руб. в месяц, а живу как нищеброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.09.2020 - 14:46
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
К чему мой опус то. В Москве зарплата выше, чем в регионах, но и расходы там просто уму не постижимы для меня. Что еще раз подтверждает тезис из предыдущего моего поста, что главное это расходы. Если бы мне предложили

Да не всё так плохо. Есть вещи и похуже. В Москве качество еды уступает регионам. Если премиум сектор не брать. Всего 200 вёрст от города и еда лучше. То что производится в регионе, естественно, а не импортное. Ну не в разы дешевле, конечно, процентов на 10-15%.
Что касается фастфуда, я очень давно в него не хожу, ничего не могу сказать, думал цены в Маке Москвы и Челябинска не отличаются, наверное ошибался.
Транспорт подороже, это правда, а ЖКХ не сильно отличается, только цена на саму недвижимость или её аренду.
Короче говоря для человека тут родившегося, всё не так уж плохо, экология есть и хуже в некоторых городах. Есть плюсы. Кроме з/п. Медицина, особенно по сравнению с небольшими населёнными пунктами.
Я как раз с удовольствием жил бы не в Москве, например, в том же своём доме в деревне, но вот медицина там, это просто пиздец. В случае чего-то серьёзного везут за 100+ километров в Бежецк или Тверь.

[^]
go6pbIuKOT
23.09.2020 - 14:49
2

Полосатый юрист

Цитата (VragNaroda @ 23.09.2020 - 16:37)
Цитата (go6pbIuKOT @ 23.09.2020 - 14:27)
Ну дали гамбургер и чай, кипяток в бумажном стаканчике и пакетик самого дешевого чая. Взяли 900 рублей вроде или 800, не суть. Я взглянул в чек и чото охуел, что этот вот «чай» стоил 200 рублей.

Слабак! Я за углом пожрал на 10000!
Заходишь в любой ТЦ, чапаешь в фудкорт, в том-же "Теремке" комплексный обед 200-400р. За 400р ну очень сытно. Есть конечно дорогие заведения где кофе с булочкой 1000, но это такое кофе и такая булочка, что иногда можно и праздник себе устроить.

А я и зашел в ТЦ сначала, но вежливый охранник сказал мне: «Эээ, ни видеш, закрито». Пришлось искать чото поближе к гостинице. По незнакомой Москве гулять в темноте как-то «ниочинь». Комплексный обед в 22:00 это мЛщно. И, если не заметил, я написал Бургеркинг - какое нахрен дорогое заведение. lol.gif
Впрочем, факт дороговизны жизни в Москве, я думаю, ты отрицать не будешь. agree.gif

[^]
Krog
23.09.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Piko @ 23.09.2020 - 14:44)
Цитата (Shershuster @ 23.09.2020 - 13:40)

понимаешь, она стабильно растет каждый год. в рублях. и должность становиться круче, и подчиненных больше. вот только в баксах (а все цены в этой стране на самом деле в баксах) - она падает каждый месяц.

и виноват в этом кто угодно, но только не я.

Ну, если ты так думаешь - штож, желаю дальнейшего роста числа подчиненных gigi.gif

ЗЫ если на работе перестанут платить зарплату, а начнут отбирать деньги - останешься, и будешь продолжать жаловаться и утверждать, что виноват только ты?

Бгг меня хватило на пару лет с такой же мыслью про цены в долларах.
Выход был очевиден - перестать зарабатывать в рублях. gigi.gif

[^]
Skorpionsha
23.09.2020 - 14:53
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 23.09.2020 - 14:23)
Были проблемы с деньгами. Решил вопрос просто. Договорился в пятёрочке и за 100р. сторожу в момент "утилизации" просрочки набирал столько, сколько может унести один человек за один раз. На неделю хватало на двоих. Кое-что приходилось докупать, но не много.
Одежда. Тупо пошёл в церковь и попросил. Отдают дохрена. Набил полный дом, уже несколько лет не покупаю шмотки, только обувь. Комп аналогично. Попросил, принесли несколько штук сразу, причём вполне современных. Даже раздал потом часть.
Самый расход коммуналка, тут никуда не деться, только экономить как англичанины всякие.
И вообще, по наблюдениям, люди расходуют кучу денег на всякую ненужную херно, от курева с бухлом до айфона и Канаров всяких. При должной экономии, даже скромные доходы позволяют делать весьма неслабые накопления. Можно купить недвигу, сдать и жить типа на пенсии. Ну и прибавка собственно к пенсии ощутимая... дети тоже потом лишний раз спасибо скажут.

туалетную бумагу и жидкое мыло можно с работы тащить-тоже экономия.

На хер так жить, просрочку жрать?

[^]
Carpaccio
23.09.2020 - 14:55
0

Ярила

Как бы это не прискорбно звучало но так и есть ты нищеброд к сожалению dont.gif

[^]
mrAper
23.09.2020 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Allroad177 @ 22.09.2020 - 22:08)
Я ради интереса поставил себе программу.
Контролирую расходы.

Чтобы хорошо жить, нужно увеличивать доходы, а не контролировать расходы.

[^]
Echisa
23.09.2020 - 15:03
0

Поганище

Цитата (ВнукПионеров @ 23.09.2020 - 14:00)
Цитата (Echisa @ 23.09.2020 - 13:57)
Цитата
Далее я курящий. Будь добр отдай в районе 3 тысяч в месяц на отраву, которая мне может и не дать возможности дожить до этой самой пенсии. Но я над этим работаю, надеюсь в ближайшее время бросить.

Махорку курить можно, дешевле гораздо выходит.

Цитата
Кредит. Куда же сегодня без них. Благо не такой большой по 1 тысяче в месяц.

Зачем что-то покупать в кредит? Лучше накопить, дешевле выйдет, ну или купить б/у или более дешевую вещь.

Цитата
Продукты. 10 тысяч минимум. Иногда даже чуть больше с праздниками и днями рождения в семье или у близких мне людей.

Ничо-се... мне в Москве хватает на еду 5к в месяц.....

Огласите рацион.
Я думаю ливер+свиные ножки.
На гарнир картоха.
На салаты уже не хватит.

Рацион, да пожалуйста.

Макароши 15р пол пачки утром, пол вечером
Консервы (килечка сардинка селедка) 27/55р банка
Супчики 3 пакетика 12р/шт, можно туда ещё капустки накрошить, на несколько дней хватет кастрюльки.
Баночка горошка или фасоль 17-25р банка.

Если есть акция или цены небольшие в сезон можно картошечки купить сварить. cool.gif

[^]
MortiferM
23.09.2020 - 15:06
2

Хохмач

Цитата (Krog @ 23.09.2020 - 16:18)
Сам начинал с полного нуля, но наверное благодаря мужскому страху "быть в жопе" и "быть нищим" вроде как выкарабкался. Правда понадобилось много лет развития.

В 12 у меня (деревенского пацана) был выбор - бухать и курить летом, играть в компьютерные игры, или изучать что-то техническое по книгам.

В 19  был выбор - зубрить университетские предметы и посещать все, или пойти подрабатывать чтобы наработать опыт.

в 23 был выбор. Остаться в мелком провинциальном городе на ЗП в 20 тыс рублей зп (на сегодняшние) и "гнить" там профессионально и материально. Или уехать в большой город.

в 30 был выбор - продолжать работать "в большойстабильнойбелойкомпании" всю жизнь, получая строгий московский потолок для средних наемников, не управляющих бюджетом (условно - до 250тр). Или рискнуть и пойти в "серый" сектор со свободой развивать свое направление.

Позже был выбор, остаться в России, или съебать из нее. В общем, не буду продолжать чем это все закончилось.

Но родители больше не "нищие". Я им пенсию плачу, каждому персонально, а не ебаное чинушье платит, которое обосралось даже с обещением поднять ее до МРОТ.

P.S. Кстати, совершенно согласен, что такой путь подходит далеко не всем. Есть люди, которые не готовы брать ответственность за себя и свое будущее, рвать жилы и менять в первую очередь, себя и свое отношение к деньгам. Будут обвинять других и ситуацию.
И это не им в вину, такой психотип и образ мышления. Имеет право на жизнь.

Если бы все были такие как ты, кто бы работал на заводах, производстве и обеспечивал тебя тем, что ты покупаешь на свои немалые деньги?)))

Это сообщение отредактировал MortiferM - 23.09.2020 - 15:08

[^]
korsabas
23.09.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.09.2020 - 14:46)
Цитата
К чему мой опус то. В Москве зарплата выше, чем в регионах, но и расходы там просто уму не постижимы для меня. Что еще раз подтверждает тезис из предыдущего моего поста, что главное это расходы. Если бы мне предложили

Да не всё так плохо. Есть вещи и похуже. В Москве качество еды уступает регионам. Если премиум сектор не брать. Всего 200 вёрст от города и еда лучше. То что производится в регионе, естественно, а не импортное. Ну не в разы дешевле, конечно, процентов на 10-15%.
Что касается фастфуда, я очень давно в него не хожу, ничего не могу сказать, думал цены в Маке Москвы и Челябинска не отличаются, наверное ошибался.
Транспорт подороже, это правда, а ЖКХ не сильно отличается, только цена на саму недвижимость или её аренду.
Короче говоря для человека тут родившегося, всё не так уж плохо, экология есть и хуже в некоторых городах. Есть плюсы. Кроме з/п. Медицина, особенно по сравнению с небольшими населёнными пунктами.
Я как раз с удовольствием жил бы не в Москве, например, в том же своём доме в деревне, но вот медицина там, это просто пиздец. В случае чего-то серьёзного везут за 100+ километров в Бежецк или Тверь.

Что это за чушь. Каким образом качество еды уступает? Плюс вещи и товары стоят везде одинаково. В Москве мб даже дешевле из за оборота. Итог какой. Можно переехать в деревню, будет хватать только на еду и жить без штанов

[^]
motya
23.09.2020 - 15:09
2

почётный сруль

Цитата (Echisa @ 23.09.2020 - 15:03)
Супчики 3 пакетика 12р/шт, можно туда ещё капустки накрошить, на несколько дней хватет кастрюльки.

Если есть акция или цены небольшие в сезон можно картошечки купить сварить. cool.gif

какое нецелевое расходование отсутствующих средств, просто поразительно upset.gif

[^]
go6pbIuKOT
23.09.2020 - 15:11
0

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 23.09.2020 - 16:46)
Цитата

Насчет качества еды не могу сказать. Кушал в ресторанах и кафешках Москвы, т.к. командировочные нормальные. Без излишеств, но вроде вкусно было.
Я в Бургеркинге первый раз был в Москве. В Макдональдсе был один раз в студенчестве. Но не думаю, что в все бы ломились в челябинский Макдональдс, если бы там гамбургер с чаем стоил дороже, чем сходить в ресторан или нормальное кафе.
На транспорте я не езжу - купил квартиру рядом с работой, а так пешкарусом полезнее. ЖКХ у меня за трешку в доме, конца 80-х постройки, летом 3-3,5 тысячи. Зимой 6-7 из-за отопления. Почему-то кажется, что в Москве должно быть существенно больше. cool.gif
Ну если человек там родился, то он к этому и привык с детства, а для меня стакан кипятка и пакетик чая, который я сам туда макал, за 200 рублей - это шок. lol.gif
Экология в Челябинске пиздецкая, но я живу на окраине, практически рядом с лесом, так что у меня нормальная.
Приезжайте на Урал туристами - тут охуительная природа, особенно ранней осенью. Красотища - все краски осени. В октябре уже не стОит. У нас поговорка есть - на Урале три времени года: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. lol.gif
Медицина нормальная есть, если за деньги или по блату. А без денег везде каюк, как мне кажется. Оставят умирать, как в мультике про Левшу, и всё.

[^]
742
23.09.2020 - 15:17
1

Ярила

В первый раз прилетел поздно, а рядом с гостиницей был Бургеркинг вроде. Зашел поесть хоть гамбургер. Ну дали гамбургер и чай, кипяток в бумажном стаканчике и пакетик самого дешевого чая. Взяли 900 рублей вроде или 800, не суть. Я взглянул в чек и чото охуел, что этот вот «чай» стоил 200 рублей. Причём ладно бы это был ресторан - обычная забегаловка, где куча черножопых и я в костюме.

Чот пиздеж какой-то... Бургер и чай что в БК, что в Макдаке это рублей ну двести... Ты куда-то не туда зашел...

[^]
go6pbIuKOT
23.09.2020 - 15:19
5

Полосатый юрист

Цитата (Echisa @ 23.09.2020 - 17:03)

Рацион, да пожалуйста.

Пгастите великодушно, а вы таки до скольки лет прожить протянуть собираетесь? И ради какой великой цели, самое главное?
Чот мне кажется, что вы потом больше денег угрохаете на лечение желудка и кишков, если, не дай эфемерная сущность, у вас обнаружат рак. Тогда, как мне кажется, уже не спасёт ничто. Впрочем, своё мнение не навязываю. Аскетизм был ранее поощряем некоторыми сектами, лет так тысячу назад.

[^]
742
23.09.2020 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Юринов @ 23.09.2020 - 13:43)
Да, в Москве доходы выше, но и расходы значительно превосходят ваши. У моих друзей трое детей, каждого отправь на секцию, найми няню когда это необходимо, аренда квартиры, несколько кредитов, так как авто необходимо, в итоге обязательных ежемесячных платежей в районе сотки и на жизнь примерно как у автора остаётся. А работаем мы тут с 9 до 18 плюс на дорогу в среднем 3 часа в день, а бывает и все 5.

Если аренда квартиры, то зачем 3-5 часов на дорогу? Няни и кредиты на авто это сугубо прихоть, а не необходимость...

[^]
go6pbIuKOT
23.09.2020 - 15:33
1

Полосатый юрист

Цитата (742 @ 23.09.2020 - 17:17)
В первый раз прилетел поздно, а рядом с гостиницей был Бургеркинг вроде. Зашел поесть хоть гамбургер. Ну дали гамбургер и чай, кипяток в бумажном стаканчике и пакетик самого дешевого чая. Взяли 900 рублей вроде или 800, не суть. Я взглянул в чек и чото охуел, что этот вот «чай» стоил 200 рублей. Причём ладно бы это был ресторан - обычная забегаловка, где куча черножопых и я в костюме.

Чот пиздеж какой-то... Бургер и чай что в БК, что в Макдаке это рублей ну двести... Ты куда-то не туда зашел...

Ну какой был, туда и зашел. Естественно, что я не ел бургер с прослойкой из подорожника, а что-то более-менее приличное, поскольку он мне ужин заменить должен был. Чай, даже если он был 100 рублей - это все равно дохуя много за кипяток с пакетиком на самообслуживании. Я эту историю запомнил как раз потому, что потом поделился своими наблюдениями с женой, потому что офигел от стоимости. Но это точно не было 200 рублей. Впрочем, мне простительно, ибо я не москвич.
Ааа, вот глянул во всемирной помойке отзывы про это место. 2,9 из 5 по 40 отзывам. Возможно вы и правы - не туда я зашел. Но больше в подобные заведения не хочется, даже и в Челябинске. cool.gif

[^]
28e
23.09.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 23.09.2020 - 10:48)
Цитата (Integral19 @ 23.09.2020 - 10:31)
Цитата (MrSqR @ 23.09.2020 - 10:19)
Цитата (Integral19 @ 23.09.2020 - 10:15)
Цитата (Замкадыш64 @ 23.09.2020 - 10:11)
Цитата (Integral19 @ 23.09.2020 - 10:02)
Цитата (Замкадыш64 @ 23.09.2020 - 09:59)
Х.з., зарплата с пенсией 45 тыр., жена около 30-ти, денег свободных нет, от слова совсем, накоплений нет, дочь взрослая, своя семья. Есть кредит, около года осталось, ремонт(в декабре выгорела от к.з. кухня в пристройке, одни стены остались, хорошо в дом дверь была закрыта и пожарные приехали), которому ни конца, ни края не видать, хорошо, что почти всё сам делаю, только стройматериалы покупаем + доставка или из райцентра или из Саратова.
Как люди живут на 26 тыр. или меньше, не представляю даже.

На двоих 75 тыс. И ничего не остается... ??? Последняя мысль в моем предыдущем сообщении ))

Давно в строймаге были?, цены видели?, а ещё холодильник, газовая плита, газовый котёл, вся посуда, мебель и т.д. Крышу полностью по новой делали над пристройкой - 30 кв.м. и над домом столько же пришлось ремонтировать. Доставка из Саратова 4500 минимум, из райцентра 1200. Что могу сам привожу, а крупногабарит(доски, металл и прочее, что в легковушку не влезет)?

Вы развиваетесь, а не топчетесь на месте. У вас свой дом, технику берете. Молодцы. То есть вам вполне хватает на жизнь, плюс вложения в жилье.

ухты. с голоду не пухнете, хлебаете не из ведра, а из посуды - значит развиваетесь. Средний класс, а то и выше. А если ещё возникла идея колбасы купить - то уже зажиточные, как минимум

Индивидууму с либерастией головного мозга бесполезно что-либо доказывать.
Вообще сообщение не по теме.

У тебя как должно быть? Чтобы тебе выдали квартиру и тачку к 25-летнему возрасту? Как же вы заебали, плакальщики.

Я с 20-летнего возраста начал зарабатывать. На жилье с нуля копил с 21-го. К 30-ти заработал. Еще через некоторое время новую машину купил. И я, блядь, инженер, а не олигарх и не ИП. И квалификацию свою как и работу получил без всякого блата. Постоянно учился и работал. Начинал вообще с самых низкооплачиваемых должностей. В обычном, блядь, городе. Вместо пьянок, айфонов и баров - работа и стратегия накоплений.
И по свету поездить успел, и на отдых и хобби время было.

И что-то никого не вижу, чтобы из ведра хлебали. Кто трудится, тот и живет нормально, а не жалуется на то, что ему Путин лично ссыт в подъезде.

Смотри, пупсик, в чём дело: на тебе мир не сошёлся. Так как мыслью ты не быстрый, тезисно поясню: 10 лет назад я получал 1900долларов. И это притом что я только переехал в другой город. Через 10 лет развития: я получаю 2100 долларов. В цивилизованном мире ты скажи что молодой специалист, востребованный инженер за 10 лет поднял свой доход на 200 баксов - ржать будут в голосину.
В остальном чему соответствует уровень жизни в у нас в стране даже рассказывать не буду. Ты ж пишешь что вроде путешествовал, вроде видел мир. Или ты по области на электричке?

Пупсик, а во сколько раз доход изменился в отношении к продуктам местного производства? Например, хлеба.

[^]
avtoritett1
23.09.2020 - 15:45
2

Шутник

Цитата (RealVor @ 22.09.2020 - 22:07)
Так 26 000 рублей в месяц это довольно низкая зарплата...

НА ка лови, АО Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение (народ так любит гордится ракетками)

http://avangard-plastik.ru/about/personal/vakansii/

Обратите внимание на зп инженеров.
Ну и так в среднем по области, это средняя ЗП 26 тыров

[^]
Echisa
23.09.2020 - 15:45
0

Поганище

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.09.2020 - 15:19)
Цитата (Echisa @ 23.09.2020 - 17:03)

Рацион, да пожалуйста.

Пгастите великодушно, а вы таки до скольки лет прожить протянуть собираетесь? И ради какой великой цели, самое главное?
Чот мне кажется, что вы потом больше денег угрохаете на лечение желудка и кишков, если, не дай эфемерная сущность, у вас обнаружат рак. Тогда, как мне кажется, уже не спасёт ничто. Впрочем, своё мнение не навязываю. Аскетизм был ранее поощряем некоторыми сектами, лет так тысячу назад.

Да сколько получится, я так уже лет 15 живу. А цели да никакой цели у меня нет...
Угрохать не лечение мне не грозит, так как просто нечего угрохать...

[^]
Proff251082
23.09.2020 - 15:50
1
Статус: Online

Ярила

https://www.yaplakal.com/t/2170343/p/94457455/ чего шпалим? Сарказм не понимаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krog
23.09.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 23.09.2020 - 15:06)
Если бы все были такие как ты, кто бы работал на заводах, производстве и обеспечивал тебя тем, что ты покупаешь на свои немалые деньги?)))

Это мысленные экперименты в вакууме. Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.

Всегда будут люди с низким достатком и на работе первой квалификации. В их силах только принять решение свалить с кабальных условий работы (развиваться) или биться за достойно оплачиваемый труд (стачки).
Если они хотят что-то менять, это возможно. Если ноют и ищут внешние причины - это тупик.

Если бы я был рабочим, хреначил бы шабашки, ремонты всякие. Или бы уехал к братьям сельхоз поднимать.

Они в родном поселе крутятся на природе и шабашкам: рыба, икра, грибы, вспахать дачникам огороды. К ним приезжаю в гости и охреневаю как можно на селе "подняться" удержать и приумножить родительское хозяйство. Дети у каждого есть.

[^]
go6pbIuKOT
23.09.2020 - 15:55
2

Полосатый юрист

Цитата (Echisa @ 23.09.2020 - 17:45)

Да сколько получится, я так уже лет 15 живу. А цели да никакой цели у меня нет...
Угрохать не лечение мне не грозит, так как просто нечего угрохать...

Это печально, на самом деле. Вы мне напомнили ослика Иа из Винни Пуха, уж простите за сравнение. Но жизнью я бы это не назвал. Скорее существование. Впрочем, я вам искренне пожелаю, чтобы у вас в жизни что-то поменялось в лучшую сторону. Каждый должен жить достойно. За сим, позвольте откланяться. Меня ждут великие дела в виде ужина и велопрогулки. agree.gif

[^]
point027
23.09.2020 - 16:02
4
Статус: Online

Ябрила

Да вакансии если посмотреть, то 26 тысяч - это ещё хорошая зарплата (для провинции).
В основном вакансии от МРОТа до 20 тысяч с требованиями типа высшего образования, опыта работы, готовности выходить в выходные и задерживаться после работы. Ну ещё чтобы и материальная ответственность была и наличие личного транспорта.
У самого 22 тысячи плюс в своей организации территорию подметаю три тысячи плюсом

Это сообщение отредактировал point027 - 23.09.2020 - 16:05

[^]
domovoy78
23.09.2020 - 16:04
4

Ярила

Цитата
Всегда будут люди с низким достатком и на работе первой квалификации. В их силах только принять решение свалить с кабальных условий работы (развиваться) или биться за достойно оплачиваемый труд (стачки).

Конечно можно, только проблема в том, что добившись достойно оплачиваемого труда, ты просто займешь место того, кто это местечко потеряет. Неоткуда особо взяться оплате-то.
Цитата
Если бы я был рабочим, хреначил бы шабашки, ремонты всякие. Или бы уехал к братьям сельхоз поднимать.

Если-бы все занимались шабашками всякими, откуда бы взялись потребители на эти самые шабашки?
Цитата
Они в родном поселе крутятся на природе и шабашкам: рыба, икра, грибы, вспахать дачникам огороды. К ним приезжаю в гости и охреневаю как можно на селе "подняться" удержать и приумножить родительское хозяйство. Дети у каждого есть.

А теперь представь, сколько надо огородов, чтобы на них получать доход, которого на икру хватит, а ведь еще надо найти время на свое хозяйство. Странные решения ты предлагаешь, типа работы много только не ленись. А нет ее по сути на селе, а вскапывать огород обычно бабушкам надо которые много врядли заплатят.

[^]
Gfksx72
23.09.2020 - 16:05
0

Ярила

Блят....доход 55-60.
Обязательных платежей:
- комуналка- 3500 в самые дорогие месяцы
- сыну 10 000 в месяц на житие (студент в другом городе)
- кредитов (не , ну а ЧО) - 8 500
Жратва? Ну пусть будет 5 000 в месяц, и сигареты 3 000
ИТОГО тридцатка разлетается.
На остальное можно жить , но млять...без тачки остался....вот думаю кредитное корыто приобрести. Стоит ли?

Ах да....живу один. Это наверное важно

[^]
link2795
23.09.2020 - 16:07
1

Балагур

Цитата (avtoritett1 @ 23.09.2020 - 15:45)
Цитата (RealVor @ 22.09.2020 - 22:07)
Так 26 000 рублей в месяц это довольно низкая зарплата...

НА ка лови, АО Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение (народ так любит гордится ракетками)

http://avangard-plastik.ru/about/personal/vakansii/

Обратите внимание на зп инженеров.
Ну и так в среднем по области, это средняя ЗП 26 тыров

окуительно, причем вангую при таких з/п там будет ответственность и обязанности как будто миллионы получаешь
останется только вздернуться на тактических шнурках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70137
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх