Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
7.11.2019 - 08:52
5
Статус: Offline

Ярила

Ппц, сколько можно доить эту тему? Хочешь тест ДНК - возьми да сделай кто может остановить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RazerStalker
7.11.2019 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (ВнукПионеров @ 6.11.2019 - 15:20)
Цитата (GrauIgel @ 6.11.2019 - 15:19)
ТС, эк тебя эта тема заводит...

ТС, а вот прикинь, будут делать тест, если ребёнок не от мужа тётки, будут разыскивать отца ребёнка и с него алименты брать. Ты за такое?

Конечно да.
Я за честность и справедливость.

А я за отмену алиментов вообще. ПС не плачу если что, потому что не кому ещё lol.gif
Загуглите есть целая петиция об отмене

[^]
Читаго
7.11.2019 - 08:57
0

Ярила

Нужен и обязательно!!! меньше потом страданий и мучений за все, ребенок подрастет ему вдвойне больнее будет

[^]
motya
7.11.2019 - 09:00
4

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 08:52)
вот теперь твоей логики не понял, ты переспал с женой без защиты, через время у нее задержка, вот с этого момента точка отсчета.

это в каком мире задержка на следующий день происходит? кто мешает особо одаренной особи в тот же период переспать с еще дюжиной людей?

Цитата
А я за отмену алиментов вообще

правильно
даешь сдачу семенного материала и поголовную стерилизацию по достижению половой зрелости rulez.gif

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 09:59
1

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 11:00)
Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 08:52)
вот теперь твоей логики не понял, ты переспал с женой без защиты, через время у нее задержка, вот с этого момента точка отсчета.

это в каком мире задержка на следующий день происходит? кто мешает особо одаренной особи в тот же период переспать с еще дюжиной людей?

Цитата
А я за отмену алиментов вообще

правильно
даешь сдачу семенного материала и поголовную стерилизацию по достижению половой зрелости rulez.gif

ну епт, все еще верю в порядочность женщин, нахуй ей я если баба с другим ебется и детей от него плодит, выше написали - сомневаешься-сделай тест-далее по результатам=долго и счастливо или на мороз выпиздить.

[^]
Bart
7.11.2019 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 09:59)

ну епт, все еще верю в порядочность женщин, нахуй ей я если баба с другим ебется и детей от него плодит

Какой вы, батенька, идиот идеалист gigi.gif lol.gif

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 10:09
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Bart @ 7.11.2019 - 12:06)
Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 09:59)

ну епт,  все еще верю в порядочность женщин, нахуй ей я если баба с другим ебется и детей от него плодит

Какой вы, батенька, идиот идеалист gigi.gif lol.gif

толика оптимизма еще тлеет у меня, ну а че, карта легла - с молодухой замутил ( до 30-ка), по идее должна нагуляться уже, только анек про седые волосы и гарантии не пости.

[^]
Bart
7.11.2019 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 10:09)

Какой вы, батенька, идиот идеалист gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
толика оптимизма еще тлеет у меня, ну а че, карта легла - с молодухой замутил ( до 30-ка), по идее должна нагуляться уже, только анек про седые волосы и гарантии не пости.

Как-то сидел в отделе полиции, общался с двумя следаками (мужики), рядом сидела их сослуживица лет 20 с небольшим (хз кто она там). Часа 2 сидели, все это время он трындела с подружкой про то, что любит она Петю, но взамуж пойдет за Васю, потому как у него квартира, машина, все дела. Но ебстись будет с Петей, потому как любовь.
Сука, два часа, с подружкой, со всеми подробностями, в присутствии 2-х коллег и постороннего мужика lol.gif
Вот это любовь, а ты говоришь rulez.gif

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 10:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Bart @ 7.11.2019 - 12:17)
[QUOTE=Scribbler,7.11.2019 - 10:09]
Какой вы, батенька, идиот идеалист gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
толика оптимизма еще тлеет у меня, ну а че, карта легла - с молодухой замутил ( до 30-ка), по идее должна нагуляться уже, только анек про седые волосы и гарантии не пости. [/QUOTE]
Как-то сидел в отделе полиции, общался с двумя следаками (мужики), рядом сидела их сослуживица лет 20 с небольшим (хз кто она там). Часа 2 сидели, все это время он трындела с подружкой про то, что любит она Петю, но взамуж пойдет за Васю, потому как у него квартира, машина, все дела. Но ебстись будет с Петей, потому как любовь.
Сука, два часа, с подружкой, со всеми подробностями, в присутствии 2-х коллег и постороннего мужика lol.gif

дык, это в 20 лет, потом уже о "пристройке" задумается, остепенится так сказать, в принципе, глупо баб за это осуждать, ну вот ебешься классно, но нищеброд или так себе, но при деньгах, сложный выбор, умная баба с заурядной внешностью или модельная куколка, но тупая, что выберешь?

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Уверительная @ 7.11.2019 - 08:42)
Вот честно не знаю женщин которые были бы против ДНК теста.
Складывается впечатление что все эти темы и шумоизлияния с криками "женщины против ДНК-теста" искуственно создаются на вуменсру и растаскиваются как аргумент по всем остальным темам.

Именно так все и происходит. Но мне у дивительно не это, а то, что хоть каждый день пости такую тему - популярности у нее меньше не будет. Не устает народ биться против баб)))

И вот ведь удивительно: они в массе любят своих матерей и считают их чуть ли не святыми. При этом как-то так получается, что все остальные (кто не мама их личная) - бляди. Это наивность такая шкалящая или мужская логика?

[^]
Emiler
7.11.2019 - 10:24
1

Ветеран WoW

Да блииин, какая тупость эти ваши разговоры про ДНК. Я - девушка) Мне были бы неприятны подозрения со стороны парня. Проводим почти все свободное время вместе, телефон не запоролен - как бы скрывать нечего. Но если приспичит ему ДНК, пусть делает, но с условием, что и мне за это как компенсацию презент по цене экспертизы минимум=)

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 10:25
1

Сибирский мандалорец

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 12:21)
Цитата (Уверительная @ 7.11.2019 - 08:42)
Вот честно не знаю женщин которые были бы против ДНК теста.
Складывается впечатление что все эти темы и шумоизлияния с криками "женщины против ДНК-теста" искуственно создаются на вуменсру и растаскиваются как аргумент по всем остальным темам.

Именно так все и происходит. Но мне у дивительно не это, а то, что хоть каждый день пости такую тему - популярности у нее меньше не будет. Не устает народ биться против баб)))

И вот ведь удивительно: они в массе любят своих матерей и считают их чуть ли не святыми. При этом как-то так получается, что все остальные (кто не мама их личная) - бляди. Это наивность такая шкалящая или мужская логика?

хоть убей не пойму цепочку: логика и все бабы бляди, обычно это опытным путем постигается, а думать хуево про мам-сестер-дочерей дурной тон, по умолчанию.

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 10:27
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Emiler @ 7.11.2019 - 12:24)
Да блииин, какая тупость эти ваши разговоры про ДНК. Я - девушка) Мне были бы неприятны подозрения со стороны парня. Проводим почти все свободное время вместе, телефон не запоролен - как бы скрывать нечего. Но если приспичит ему ДНК, пусть делает, но с условием, что и мне за это как компенсацию презент по цене экспертизы минимум=)

гениально, аплодирую стою, в моей голове такая мысль бы никогда не созрела, хотя: выебала баба мозг ни за что - пусть компенсирует, кхм презентом.

[^]
Bart
2

Ярила

Цитата (Emiler @ 7.11.2019 - 10:24)
пусть делает, но с условием, что и мне за это как компенсацию презент по цене экспертизы минимум=)

Сучка меркантильная gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Zmejja
-2

Оторва

Scribbler
Цитата
а думать хуево про мам-сестер-дочерей дурной тон, по умолчанию.

вот как хорошо на тебя молодуха влияет

[^]
максимус78
7.11.2019 - 10:29
2

Балагур

У меня похоже Дежавю. Где-то я это уже видел... dont.gif
По первой теме мало комментов???

[^]
Bart
7.11.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 10:20)

дык, это в 20 лет, потом уже о "пристройке" задумается, остепенится так сказать, в принципе, глупо баб за это осуждать, ну вот ебешься классно, но нищеброд или так себе, но при деньгах, сложный выбор, умная баба с заурядной внешностью или модельная куколка, но тупая, что выберешь?

Да пусть выбирают, что хотят. Вопрос не в этом. Идеализм, это когда ты свои моральные принципы проецируешь на окружающих и ждешь, что они будут поступать так же, как ты. Т.е ожидаешь от них одного поведения, а они, суки такие, поступают, как хотят lol.gif lol.gif lol.gif
Наступает горькое разочарование.
Т.е. если ты предполагаешь, что женщина может встать с утра и сотворить нечто невообразимое, то вряд ли у нее получиться тебя сильно удивить rulez.gif

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 10:25)
[хоть убей не пойму цепочку: логика и все бабы бляди, обычно это опытным путем постигается, а думать хуево про мам-сестер-дочерей дурной тон, по умолчанию.

Если "все бабы - бляди", то ваши мамы, сестры и дочери точно такие же. И очень глупо про "дурной тон". Правда или есть, или нет.
Если вас всю жизнь бляди окружают, очень вам сочувствую. А я вот много мужиков-козлов, блядунов, сволочей за жизнь встречала. Но это не дает мне ни повода, ни желания писать про "все мужики - козлы по умолчанию". Потому что я знаю и честных, умных, добрых, порядочных мужчин. Да, их в разы меньше, чем говна, у которого все виноваты, кроме его самого (ничего не знающего и не умеющего, кроме как яйца чесать на диване), но они есть.

Резюмирую: если вас по жизни бляди окружают, задумайтесь, зачем вы живете в борделе и какую роль сами там выполняете? Если все же дело обстоит не так печально - прикусите свой язык и прибейте пальцы, когда собираетесь говорить/писать тупые обобщения.

[^]
suntea
7.11.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Любой отец, как минимум, имеет право ЗНАТЬ, что это его ребёнок.
Желательно, знать с документальным подтверждением.

Если чтобы знать,что ты не олень,справка нужна,то это не семья,а х_й знает что,вся эта тема полный бред,все кто за-дебилы и дегенераты,если государство пойдёт на поводу у таких мудаков,ради очередной наживы и побора с безмозглых,то,пожалуй,валить надо уже точно

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Bart @ 7.11.2019 - 10:17)
[Как-то сидел в отделе полиции, общался с двумя следаками (мужики), рядом сидела их сослуживица лет 20 с небольшим (хз кто она там). Часа 2 сидели, все это время он трындела с подружкой про то, что любит она Петю, но взамуж пойдет за Васю, потому как у него квартира, машина, все дела. Но ебстись будет с Петей, потому как любовь.

А чо вы молчали и не сказали ей при всех, что она - блядь? Слабо? Только в тырнетах все орлы, а на практике большинство глотает молча.

Мужики тоже очень любят свою трусость и безволие оправдывать любовью. Типа, так любил, што измены прощал. Ну, так, а чего хотите тогда? Она вас за ништяки любит, а вы ее за сиськи, - все честно, если ни один из вас не любит другого за душу, за внимание, за благородство. Товар - деньги - товар.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.11.2019 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Maristo @ 6.11.2019 - 15:57)
Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 15:50)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 15:40)
ВнукПионеров

Хватит хуету постить. Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно. Фу блять, простивно смотреть, как покаление днк требователей выросло и смешно, когда как обосратые ходят, когда доказано что ребенок их.

Забавно, ты написала, что ЗА, Лиза написала, что ЗА, я в той теме писала, что ЗА, а все равно все женщины против теста на ДНК , удивительно просто shum_lol.gif

( пришла и тихо села в уголочке) Я тож За, что там писала, что здесь rolleyes.gif rolleyes.gif

Девочки,присоединяюсь.Я-не против.
Опросы.бля,80%,бля.....
Всякие неполноценные граждане насмотрятся по зомбоящику всяких идиотских передач про то,как некая особа со всей деревней перееблась и не знает,от кого ребенок,и начинают думать,что все бабы только и думают,как бы на сторону сходить и ребенка не от мужа(парня своего) зафигачить.
Подавляющее большинство женщин-порядочные и ребенка хотят иметь от своего любимого мужчины.

[^]
zsound
7.11.2019 - 10:49
0

Ярила

Ага.... Нечего скрывать и должна согласиться.... Маладец? А сам то мужик в этой ситуации кто???
Тем более если подозрения окажутся лишь подозрениями????? Как с таким жить, не с мужем, с ситуацией?????? Т е мужик нихуя своей жене не верит!!!!! И как жить? И как ребенок будет в свое время смотреть на отца, узнав о таком?????
Даж когда ребенок не мужа - и то варианты м б.... Как жить дальше.... Но и то, ХЗ....

Я в такую тему не полез. М б и лох и олень... но все зависит от отношения к жене. Любишь-не любишь, захотел свалить - или живешь дальше....

[^]
Bart
7.11.2019 - 10:54
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 10:47)

А чо вы молчали и не сказали ей при всех, что она - блядь? Слабо? Только в тырнетах все орлы, а на практике большинство глотает молча.

Мужики тоже очень любят свою трусость и безволие оправдывать любовью. Типа, так любил, што измены прощал. Ну, так, а чего хотите тогда? Она вас за ништяки любит, а вы ее за сиськи, - все честно, если ни один из вас не любит другого за душу, за внимание, за благородство. Товар - деньги - товар.

Воу-воу полегше. Куриный бунт, блеать.
Мне похер с кем она ебется, это ее дело.
Речь вообще не об этом была. Читаешь не тем местом, видимо.
Борец со справедливостью в юпке gigi.gif

[^]
Девана
7.11.2019 - 10:57
2

Охотница

Ого, до сих пор баталии blink.gif

[^]
Девана
7.11.2019 - 10:59
6

Охотница

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 10:47)
Цитата (Bart @ 7.11.2019 - 10:17)
[Как-то сидел в отделе полиции, общался с двумя следаками (мужики), рядом сидела их сослуживица лет 20 с небольшим (хз кто она там). Часа 2 сидели, все это время он трындела с подружкой про то, что любит она Петю, но взамуж пойдет за Васю, потому как у него квартира, машина, все дела. Но ебстись будет с Петей, потому как любовь.
Сука, два часа, с подружкой, со всеми подробностями, в присутствии 2-х коллег и постороннего мужика  lol.gif
Вот это любовь, а ты говоришь  rulez.gif

А что должен был? Посторонней женщине указание давать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42782
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх