Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strashilka
7.11.2019 - 02:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 07:07)
Цитата (strashilka @ 7.11.2019 - 02:03)
А я за!! Может хоть эта мера удержит баб( не женщин) от повального блядства!. И они с оглядкой  жить будут..

Причем, заметь, ведь не требуется ничего ужасного) Забеременела, пришла, прошла первое УЗИ, сдала анализы, сдала тест. Всё, все довольны все танцуют.

Да даже при родах пусть берут
. ни чего сложного а стоимость пусть высчитывают с декретных.!!!

[^]
4ifir
7.11.2019 - 02:21
3

крепкий чай

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 19:11)
Цитата (Ballanis @ 6.11.2019 - 15:09)
почему это женщины против, лично я -за. кому скрывать нечего, тот не против. только это должно входить в полис обязательного страхования, либо что бы это стоило совсем дешево

Да оно и недорого. Я слышал, не больше 15 килорублей.

15к в регионах это среднемесячный доход

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (strashilka @ 7.11.2019 - 02:17)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 07:07)
Цитата (strashilka @ 7.11.2019 - 02:03)
А я за!! Может хоть эта мера удержит баб( не женщин) от повального блядства!. И они с оглядкой  жить будут..

Причем, заметь, ведь не требуется ничего ужасного) Забеременела, пришла, прошла первое УЗИ, сдала анализы, сдала тест. Всё, все довольны все танцуют.

Да даже при родах пусть берут
. ни чего сложного а стоимость пусть высчитывают с декретных.!!!

Ну как вариант. А вообще выше писал, вполне подъемная сумма для ОМС.
Там столько пихают лишнего что ппц! У меня жене типа по стандартам на сохранении напихали столько препаратов, я просто охренел. Хорошо сам медик и сам в этом перинатальном центре на практике был. И там и преподаватели и знакомые работали. И жену одна бригада вела от и до. Половину рецептов к хренам выкинул. Там на пару тестов по деньгам хватило бы))

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:30
3

Ярила

Цитата (4ifir @ 7.11.2019 - 02:21)
Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 19:11)
Цитата (Ballanis @ 6.11.2019 - 15:09)
почему это женщины против, лично я -за. кому скрывать нечего, тот не против. только это должно входить в полис обязательного страхования, либо что бы это стоило совсем дешево

Да оно и недорого. Я слышал, не больше 15 килорублей.

15к в регионах это среднемесячный доход

Погуглил спецом, в Новосибе около 6к тест. По поводу среднемесячного, когда беременность там гораздо большие бабки вылетают. Я хоть и сам медик, многое по знакомству, многое пробил по закону, но довольно много бабла ушло налом.
И знаешь, если бы я это бабло ввалил за детеныша левого Васи, было бы слегка обидно)

[^]
Odinnalune
7.11.2019 - 02:43
8

Юморист

Блин,сколько же мерзости в людской натуре... Особенно удивляюсь неоднозначному отношению к изменам и вранью супругу... Имел/ла смелость,дерзость,глупость изменить,то скажи ,расставь все точки,не ломай жизнь своим враньем и трусостью... Никогда не понимал таких людей и всегда презирал... Я таких называю животными! Жить низменными инстинктами,а не разумом и моралью - их путь...

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 7.11.2019 - 02:43)
Блин,сколько же мерзости в людской натуре... Особенно удивляюсь неоднозначному отношению к изменам и вранью супругу... Имел/ла смелость,дерзость,глупость изменить,то скажи ,расставь все точки,не ломай жизнь своим враньем и трусостью... Никогда не понимал таких людей и всегда презирал... Я таких называю животными! Жить низменными инстинктами,а не разумом и моралью - их путь...

Человек грешен по определению, даж помнится Ева по сути изменила.
И вообще, вроде как осознавщий и раскаявшийся к богу ближе, чем упертый праведник, считающий других животными не? Гордыня ведь более страшный грех?

[^]
octopod
7.11.2019 - 04:37
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 6.11.2019 - 15:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:30)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2019 - 15:28)

Ну вот смотри. Тебе от жены скрывать нечего. Ты ей не изменяешь. А она знай себе ревнует и подозревает. Требует от тебя "а ну покажи телефон! а кто такая Людмила ПромТехТранс? а Вася РусБизнесЛогистикс? а если позвоню и проверю сейчас?" Это точно не будет унижать твое достоинство? Мне бы лично не понравилось, хотя мне скрывать от жены нечего.

За Людмилу из промтеха можно пояснить бесконечно, а тест одноразовая акция.

А какая разница? Тебе приятно? У тебя с этой Людмилой из ПромТеха нихрена не было, вообще, даже близко похожего на флирт - а тебя подозревают.
Вот так же и жена, которая мужу даже повода ни одного не давала, а ей фактически в лицо говорит муж "я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья", но... давай тест сделаем, а вдруг ты не любящая верная супруга, а прожженая блядь?

Бывает и такое.
И личного опыта.

[^]
Лихтенштулер
7.11.2019 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство? Ну а растить чужих детей в семье, которая создавалась в первую очередь для рождения и воспитания собственных, это мужчину не унижает? Надо как при медицинском освидетельствовании на опьянение: отказалась пройти тест- значит есть что скрывать.

Логично.

[^]
Лихтенштулер
7.11.2019 - 04:50
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 6.11.2019 - 15:38)
,двое детей если что от разных

Мужей? upset.gif

[^]
Ulvelkot
7.11.2019 - 04:51
1

Ярила

Это должно войти в обязательную процедуру при рождения ребёнка,так как мужик рассчитывает на продолжение собственного рода,зачем ему впахивать и тянуть чужого,если он не от него.За одно это поднимет планку ответственности у женщин, меньше рогатку будут раздвигать на стороне.Одни только плюсы biggrin.gif

[^]
vlad107
7.11.2019 - 04:55
2

Ярила

Все бабы дуры!

И точка!

Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[^]
Лихтенштулер
7.11.2019 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 7.11.2019 - 01:08)
Цитата
Касается она того, нужно ли вводить в России обязательный тест на ДНК.

И еще тест на грамотность, шизофрению, энурез, онанизм, гомосексуализьм, лесбиянство и скотоложество, в общем на все что можно и даже на то что нельзя. Больше тестов, не сдал в концлагерь.

(здесь должно быть фото Лаврова)

Дельные предложения хороших тестов.

[^]
alexst333
7.11.2019 - 05:09
2

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 6.11.2019 - 15:33)

Про "надо уметь прощать" больше всех вопят те, кто регулярно творит хуйню.
Про "у каждого должно быть личное пространство" - те, кто хочет невозбранно творить хуйню у тебя за спиной.

в точку...

[^]
alexst333
7.11.2019 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 7.11.2019 - 02:43)
Имел/ла смелость,дерзость,глупость изменить,то скажи ,расставь все точки,не ломай жизнь своим враньем и трусостью...

взаимоисключающие качества с требуемыми для сказать правду...

[^]
КотЙошкин
7.11.2019 - 05:26
1

Шутник

Цитата (Лихтенштулер @ 7.11.2019 - 04:58)
Цитата (Ивасэк @ 7.11.2019 - 01:08)
Цитата
Касается она того, нужно ли вводить в России обязательный тест на ДНК.

И еще тест на грамотность, шизофрению, энурез, онанизм, гомосексуализьм, лесбиянство и скотоложество, в общем на все что можно и даже на то что нельзя. Больше тестов, не сдал в концлагерь.

(здесь должно быть фото Лаврова)

Дельные предложения хороших тестов.

в сшп была практика теста IQ у командного состава
их армии - принесло пользу.

обучение вождению сопровождается
экзаменом, он же тест

обучение в школе заканчивается экз = тест

предрейсовые тесты пилотов - кто пьянь пустит к управлению?

тесты на шизу и прочую - вы на профосмотрах проходите, это есть
(кому хочется иметь соседку-дуру, которая взорвет подъезд газом?)

а вот на блядство, скотство, мужложество -вводить надо
(в СССР был только на мужложство - счас убрали -
результат они топчут Красную Площадь, срам)

и тест ДНК - ввести, чище общество будет

[^]
КотЙошкин
7.11.2019 - 05:38
1

Шутник

недоброжелатели скажут: тесты можно использовать
(и используют) во вред, подмена результатов
(подделка экзаменов и т.п.)

но это уже разработка УК РФ,
мошеннице нужно затратить усилия,
и т.п.

[^]
Lemio
7.11.2019 - 06:38
3

Шутник

Никогда государство наше этого не сделает, по простой причине что это "не выгодно". (Собственно сейчас это единственный критерий, поскольку "капитализм, щастье и так далее") А тут даже вдвойне невыгодно - сам тест денег стоит, да потом еще, а потом еще пособие много лет платить внезапным "матерям-одиночкам".

Поэтому выход один, мужики. Делайте тест сами и сразу. Неважно доверяете - не доверяете, уверенны - не уверенны, просто делайте, скажите себе что "боитесь что в роддоме цыгане подменили" и похер на остальное.

Работал я на одном производстве лет 10 назад. Был у нас мужик под 50 уже, я с ним почти не пересекался, единственно, что когда бы я не приходил или не уходил - он всегда в цеху уже или еще был (работа сдельная была). Спросил как что он так надрывается - сказали мол ребенок с рождения сильно больной вот и надо много денег. Ну понятно, бывает. А через несколько лет объявляют - повесился мужик, что то там с ребенком совсем плохо, вот и не выдержал. Завод какую то сумму на похороны выделил, а мужики кто его знал отдельно собрали что бы помянуть, вот только среди недели нельзя было (с выпивкой было очень строго), ждали пятницу. Но вместо этого с утра застал картину как мастер наш, в целом адекватный дядька, орет матом на какую то бабу так что дрожат стекла в окнах, та в ответ что то ему хамит, в итоге он чуть ли не с кулаками на нее. Бабу увели от греха, Палычу тетка с медпункта капель накапала каких то успокоительных. А потом он сел и рассказал нам, что та та была женой покойного, и что повесился он тот потому что когда делали какие то анализы ему и ребенку для лечения, то выяснилось что он не биологический отец. Мужика от этого переклинило в край, что он больше 10 лет жизни убил на то что чужое больное потомство выхаживал, более того его еще и попрекали этим - мол "это все твои дефектные гены, зачем я только от тебя родила", вот с этого психика и не выдержала. А сегодня жена пришла получила официальную мат помощь, а ей бабы в бухгалтерии сказали дескать там в цеху мужики тоже деньги собирали, сходите заберите, ага". Вот она и поперлась. И он вроде как даже хотел ей деньги отдать, только уточнил когда похороны и поминки будут, на что ему сообщили что "понятия не имею, пусть этого урода государство хоронит, мне надо ребенка лечить, а он в петлю полез бросил нас и бла бла бла". Одного не учла что в отличие от большинства на производстве он был в курсе всей истории поскольку мужика покойного неплохо знал, а еще присутствовал при разговоре руководства с тогда еще милиционерами, которые все причины и озвучили без купюр. Вот такие последствия "любви и доверия в семье", хотя лет 20 назад наверно проблематично было делать анализ днк, я хз если честно, но сейчас то уже все куда доступнее и не надо этим пренебрегать.

[^]
kimi84
7.11.2019 - 07:15
1

Ярила

я за!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barsick
7.11.2019 - 08:03
3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 6.11.2019 - 15:19)
ТС, эк тебя эта тема заводит...

ТС, а вот прикинь, будут делать тест, если ребёнок не от мужа тётки, будут разыскивать отца ребёнка и с него алименты брать. Ты за такое?

Сначала - обязательные генетические паспорта на родителей и ребенка, на основании которых будет выдаваться свидетельство о рождении
Исключительно, в целях соблюдения прав ребенка

Потом поголовная паспортизация

Потом письма счастья - "У Вас в г. Залупинске родилась дочь, с Вас 25% зарплаты"

[^]
motya
7.11.2019 - 08:20
3

почётный сруль

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 01:20)
Ну так вы дальше делайте снисхождения для таких. И оправдывайте торговлю пиздой тем, что девочка захотела закрепиться в этой жизни. Фу блять, грязь. mike.gif

мужская логика все-таки это что-то с чем-то lol.gif
я ли делаю снисхождение для таких или вы готовы выбирать в жены хрен пойми кого под флагом "Ну если что, ДНК покажет"? cool.gif

Цитата
Она сегодня с мужем а завтра с Петей, после Пети прими меры и тот же постинор.

вот ты опять пытаешься считать всех умными shum_lol.gif

[^]
motya
7.11.2019 - 08:34
5

почётный сруль

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 02:07)

неинвазивный метод показателен примерно с 10 недель. Или делать прокол только потому что кому-то всралось?

Цитата
Поэтому выход один, мужики. Делайте тест сами и сразу. Неважно доверяете - не доверяете, уверенны - не уверенны, просто делайте, скажите себе что "боитесь что в роддоме цыгане подменили" и похер на остальное.

щас тебя оленем назовут - тут аргументные аргументы мало кто любит lol.gif

Всем доброе утро в нашем офигенно оригинальном чатике cheer.gif

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 08:37
0

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 10:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 02:07)

неинвазивный метод показателен примерно с 10 недель. Или делать прокол только потому что кому-то всралось?

Цитата

щас тебя оленем назовут - тут аргументные аргументы мало кто любит lol.gif

Всем доброе утро в нашем офигенно оригинальном чатике cheer.gif

ладно хоть не всем чмоки в этом чатике, а посчитать в голове мужику не судьба его-не его и потом уже по внешности смотреть, хотя дети бывают на маму больше похожи.

[^]
Уверительная
7.11.2019 - 08:42
5

Весельчак

Вот честно не знаю женщин которые были бы против ДНК теста.
Складывается впечатление что все эти темы и шумоизлияния с криками "женщины против ДНК-теста" искуственно создаются на вуменсру и растаскиваются как аргумент по всем остальным темам.

[^]
motya
7.11.2019 - 08:46
3

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 08:37)
а посчитать в голове мужику не судьба его-не его

ну если он жену раз в три месяца трахает, то можно и так канеш lol.gif

Цитата

они как Настоящие Мужчины™ - никто не видел, но где-то точно есть, причем много cool.gif
Впрочем, поклонники этой же теории считают, что обязательный тест почему-то как-то повлияет на ситуацию с блядством why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.11.2019 - 08:47

[^]
Scribbler
7.11.2019 - 08:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 10:46)
Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 08:37)
а посчитать в голове мужику не судьба его-не его

ну если он жену раз в три месяца трахает, то можно и так канеш lol.gif

Цитата

они как Настоящие Мужчины™ - никто не видел, но где-то точно есть, причем много cool.gif
Впрочем, поклонники этой же теории считают, что обязательный тест почему-то как-то повлияет на ситуацию с блядством why.gif

вот теперь твоей логики не понял, ты переспал с женой без защиты, через время у нее задержка, вот с этого момента точка отсчета.

заодно прикинул свои доминантные гены, например у меня веснушки, шнобель, рыжие волосы, я до сих пор не в очках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43035
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх