Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 00:49)
Цитата (dekokt @ 7.11.2019 - 00:36)
Женщина, уверенная что ребенок без вариантов от мужа - отнесется к упомянутой процедуре примерно как к надеванию бахил. А вот не уверенные... ну сами видите.

что именно мы видим? lupa.gif
желательно в цифрах, именах и цитатах cool.gif
иначе сам понимаешь why.gif

Кстати, как женщина может быть уверенной в отцовстве, если в один период спит с мужем и любовником - тоже ни звезды не понятно

Выше я писал, что нифига не надо быть гением. Еще со времен древнейших людей, женщины могут высчитать этапы цикла. Нынче могут использовать презервативы, могут использовать внутриматочные спирали, могут использовать гормональную контрацепцию. Ну уж если ты планируешь с мужем ребенка, с любовником можно использовать посткоитальные контрацептивы. Все гонят на мужиков, что они не предохраняются, но тут то ситуация аховая. Где голова то?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 01:11

[^]
Ивасэк
7.11.2019 - 01:08
2

Ярила

Цитата
Касается она того, нужно ли вводить в России обязательный тест на ДНК.

И еще тест на грамотность, шизофрению, энурез, онанизм, гомосексуализьм, лесбиянство и скотоложество, в общем на все что можно и даже на то что нельзя. Больше тестов, не сдал в концлагерь.

(здесь должно быть фото Лаврова)

[^]
Кореец5
7.11.2019 - 01:11
1

Балагур

Нужен и должен утверждён законодательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 01:12
-1

.

Цитата (Lacrima @ 7.11.2019 - 00:17)
Да вы хоть в инопланетян можете верить. gigi.gif

Нет белых и пушистых. Но и не все в клоаках каких-то выросли и воспитывались.

Я не вырос в клоаках. И я вас не оскорблял. Я говорю только то, что вижу. Вы не поверите но жена мэра может быть такой же шлюхой как обычная ПТУшница или студентка lol.gif

[^]
19Andrey1981
7.11.2019 - 01:14
-1

Ярила

И полиграф с сывороткой правды) прям в ЗАГСЕ )
И когда заяву на харасмент пишут ...да вообще надо сыворотку правды в широкие массы )
Так от одной дозы человек думает что он розовый пони а все вокруг милые эльфы)
Чего же от них правду то скрывать)
Я думаю такого бы понарасказывали что уши бы завернулись ))

[^]
motya
7.11.2019 - 01:15
5

почётный сруль

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 01:05)
Еще со времен древнейших людей, женщины могут высчитать этапы цикла. Нынче могут использовать презервативы, могут использовать внутриматочные спирали, могут использовать гормональную контрацепцию. Ну уж если ты планируешь с мужем ребенка, с любовником можно использовать посткоитальные контрацептивы. Все гонят на мужиков, что они не предохраняются, но тут то ситуация аховая. Где голова то?

не все люди планируют детей
не все люди вообще умные, как ни прискорбно
собственно, обсуждаемый сабж именно про и для таких
и высчитывание цикла ничего не даст, если она сегодня с мужем, а завтра с Петей

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 01:12)
Цитата (Lacrima @ 7.11.2019 - 00:17)
Да вы хоть в инопланетян можете верить.  gigi.gif

Нет белых и пушистых. Но и не все в клоаках каких-то выросли и воспитывались.

Я не вырос в клоаках. И я вас не оскорблял. Я говорю только то, что вижу. Вы не поверите но жена мэра может быть такой же шлюхой как обычная ПТУшница или студентка lol.gif

ахахах, бро. Да она скорее всего будет в сто раз большая шлюха, чем обычная птушница или студентка)

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 01:18
-5

.

А вообще заебло это всё. Женщины совсем попутали. Им все должны. Они если изменяют, то муж виноват. и т.д. и т.п. А почему ? Да потому что заняться не чем. Если женщина занята детьми и хозяйством, а муж зарабатыванием денег, то не будет этих вот разговоров. Единственное, что напрягает это верность. Её, к сожалению - НЕТ. Это было во все времена, скорее всего. Но то, что творится сейчас это апогей блядства. Бабы - вы путаете.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 01:19
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 01:15)
Еще со времен древнейших людей, женщины могут высчитать этапы цикла. Нынче могут использовать презервативы, могут использовать внутриматочные спирали, могут использовать гормональную контрацепцию. Ну уж если ты планируешь с мужем ребенка, с любовником можно использовать посткоитальные контрацептивы. Все гонят на мужиков, что они не предохраняются, но тут то ситуация аховая. Где голова то?

Ежли она хочет, тут недавно картинка была "Сережа спасибо за сына от Коли!"
Она сегодня с мужем а завтра с Петей, после Пети прими меры и тот же постинор.
А если ты реально хочешь ребенка от Пети, но жить с типа мужем, тогда прости - тест ДНК тебе в помощь) Вали к Пете)

[^]
exLeft
7.11.2019 - 01:20
1

Бубалех

А теперь чутка иронии.

Делать тест ДНК - збс
Сдавать ДНК в полиции - фашизм.

Россия - страна противоречий

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 01:20
-6

.

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 01:15)

Ну так вы дальше делайте снисхождения для таких. И оправдывайте торговлю пиздой тем, что девочка захотела закрепиться в этой жизни. Фу блять, грязь. mike.gif

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 01:27
1

Ярила

Кароч, время опять 5-30 ДАШТОЖТАКОЕ!), всем бобра, верных жен/мужей, похожих как две капли воды детей и безоблачного ЯПа)) Ну и да, 100% теста ДНК)) beer.gif

[^]
астраном94
7.11.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 01:18)
А вообще заебло это всё. Женщины совсем попутали. Им все должны. Они если изменяют, то муж виноват. и т.д. и т.п. А почему ? Да потому что заняться не чем. Если женщина занята детьми и хозяйством, а муж зарабатыванием денег, то не будет этих вот разговоров. Единственное, что напрягает это верность. Её, к сожалению - НЕТ. Это было во все времена, скорее всего. Но то, что творится сейчас это апогей блядства. Бабы - вы путаете.

у меня товарищ работал раньше геодезом. ездил на вахты, причем график был пипец какой рваный, на подобии - месяц там, неделя дома, потом еще полтора-2 месяца вахты, и домой недели на 2. ну вобщем дома он практически не бывал, но зарабатывал очень достойно.
так вот - все мужики там были во втором браке, потому как первые жены или загуляли, или просто уходили, потому как им уделяли мало внимания. вобщем порой хер проссышь, что им надо why.gif

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 01:41
-1

.

Цитата (астраном94 @ 7.11.2019 - 01:28)
вобщем порой хер проссышь, что им надо why.gif

Хуй и бабосы. На этом всё.

[^]
AnySkin
7.11.2019 - 01:47
2

Сенсей-осеменитель

Цитата (grayDen @ 6.11.2019 - 17:11)
Цитата (NellKa @ 6.11.2019 - 20:54)
Цитата (ПосконныйКот @ 06.11.2019 - 16:48)
1. Дыма без огня не бывает. Cui prodest? Кто-то из сенаторов купил сеть лабораторий?
2. Для мужчин эта тема крайне болезненная. Свои измены они считают нормой, а дамские проступки раздувают до небесных сфер. Бляди с обеих сторон в итоге.

Я представляю, какая поднимется вонь, когда действительно объявят о создании общей сети ДНК)))) Не со стороны женщин, разумеется)))

А вот всеобщая сеть ДНК - это большой вопрос. Какая практическая польза от нее, кроме как установления отцовства?

Если что: внебрачных детей не имею, все мои и все со мной.

Ну, первые кто заинтересованы в такой базе данных - это криминалисты. Область применения такая же как и у базы отпечатков пальцев. Еще определение родства (не только отцовства), рекомендации медиков по предотвращению наследственных заболеваний, короче много чего можно придумать.

[^]
theQuZAR
7.11.2019 - 01:49
0

Ярила

Против те женщины, которым есть что скрывать.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 01:54
0

Ярила

А вообще заебло это всё. Женщины совсем попутали. Им все должны. Они если изменяют, то муж виноват. и т.д. и т.п. А почему ? Да потому что заняться не чем. Если женщина занята детьми и хозяйством, а муж зарабатыванием денег, то не будет этих вот разговоров. Единственное, что напрягает это верность. Её, к сожалению - НЕТ. Это было во все времена, скорее всего. Но то, что творится сейчас это апогей блядства.  Бабы - вы путаете.

у меня товарищ работал раньше геодезом. ездил на вахты, причем график был пипец какой рваный, на подобии - месяц там, неделя дома, потом еще полтора-2 месяца вахты, и домой недели на 2. ну вобщем дома он практически не бывал, но зарабатывал очень достойно.
так вот - все мужики там были во втором браке, потому как первые жены или загуляли, или просто уходили, потому как им уделяли мало внимания. вобщем порой хер проссышь, что им надо why.gif

Мдя, опять уходя не ухожу. Женщину никогда не понять нашим мужским умом, нельзя ее измерить какой-то логикой. Пиндец меня понесло)
Женщину можно почувствовать и понять только в момент когда ты испытываешь момент бесконечной нежности, когда ты ловишь какой-то момент унисона ваших душ, когда волосы на жопе встают дыбом) Но потом внезапно наступает момент кредит, ипотека, ашан, еблан, мне 40, Парижа не было, а вдруг)) Это не вопрос даже денег, это что-то непонятное.
А ведь мы сами тоже виноваты, недодаем чоуж, вот и идут насторону.
И что самое смешное, зачастую на стороне остаются с разбитым корытом) Ибо товарная ценность зачастую преувеличена)
Точно, пора либо спиться и помереть, либо писать мемуары lol.gif

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 01:56
-5

.

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 01:54)
А вообще заебло это всё. Женщины совсем попутали. Им все должны. Они если изменяют, то муж виноват. и т.д. и т.п. А почему ? Да потому что заняться не чем. Если женщина занята детьми и хозяйством, а муж зарабатыванием денег, то не будет этих вот разговоров. Единственное, что напрягает это верность. Её, к сожалению - НЕТ. Это было во все времена, скорее всего. Но то, что творится сейчас это апогей блядства.  Бабы - вы путаете.

Мдя, опять уходя не ухожу. Женщину никогда не понять нашим мужским умом, нельзя ее измерить какой-то логикой. Пиндец меня понесло)
Женщину можно почувствовать и понять только в момент когда ты испытываешь момент бесконечной нежности, когда ты ловишь какой-то момент унисона ваших душ, когда волосы на жопе встают дыбом) Но потом внезапно наступает момент кредит, ипотека, ашан, еблан, мне 40, Парижа не было, а вдруг)) Это не вопрос даже денег, это что-то непонятное.
И что самое смешное, зачастую на стороне остаются с разбитым корытом) Ибо товарная ценность зачастую преувеличена)

А пока ты чувствуешь нежность и прочее, её рот ебёт обычный гопник. А она считает это неизменой. Забей.
А по простому - баба ищет хуй до кишок и денег мешок. На этом всё.
Я раньше тоже надеялся на чистых, умных и правильных. gigi.gif
На данный момент самые честные бабы это шлюхи. Парадокс. Но в такое время живём cool.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 7.11.2019 - 02:01

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 01:56)

А пока ты чувствуешь нежность и прочее, её рот ебёт обычный гопник. А она считает это неизменой. Забей.

Не, бро. Ты слишком циничен. Не буду пожалуй жопу ставить, но всеж таки подпишусь, что в этой вселенной не все бабы конченые шлюхи. И да, не всем нравятся гопники. Значит я счастливчик, мне попадались нормальные, но как я написал они все не поддаются логическому анализу.

[^]
strashilka
7.11.2019 - 02:03
0

Ярила

А я за!! Может хоть эта мера удержит баб( не женщин) от повального блядства!. И они с оглядкой жить будут..

[^]
Лякса
7.11.2019 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 6.11.2019 - 20:43)
автор не отдупляет нюансов.
ежели это будет обязательный тест, вокруг него сразу же нарастут конторы, помогающие дамам сделать нужный результат.

Как было с пьяным в доску шестилеткой, который накушался как наравне с 40-летними???

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.11.2019 - 02:05

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 02:05
-4

.

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 02:01)
Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 01:56)

Не, бро. Ты слишком циничен. Не буду пожалуй жопу ставить, но всеж таки подпишусь, что в этой вселенной не все бабы конченые шлюхи. И да, не всем нравятся гопники. Значит я счастливчик, мне попадались нормальные, но как я написал они все не поддаются логическому анализу.

Тебе повезло, бро! Сейчас верных женщин тупо еденицы. У большинства в головах зависть к инсташкурам и подрожание им. Баба видит мир так : мне надо выглядеть заебись, чтобы меня ебали и желательно дрались за мою пиздень. А я в это время буду капризничать и вещать - как у подружек сложилось - шмотки, тачки, салоны и прочее.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:07
2

Ярила

Цитата (strashilka @ 7.11.2019 - 02:03)
А я за!! Может хоть эта мера удержит баб( не женщин) от повального блядства!. И они с оглядкой жить будут..

Причем, заметь, ведь не требуется ничего ужасного) Забеременела, пришла, прошла первое УЗИ, сдала анализы, сдала тест. Всё, все довольны все танцуют.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 02:15
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 02:05)
Тебе повезло, бро! Сейчас верных женщин тупо еденицы. У большинства в головах зависть к инсташкурам и подрожание им. Баба видит мир так : мне надо выглядеть заебись, чтобы меня ебали и желательно дрались за мою пиздень. А я в это время буду капризничать и вещать - как у подружек сложилось - шмотки, тачки, салоны и прочее.

Ну мне и жена девственницей досталась. Не специально, просто так вышло. Да и вообще всего этого говна 25 лет назад в разы меньше было)))

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 02:17
-1

.

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 02:15)
Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 02:05)

Ну мне и жена девственницей досталась. Не специально, просто так вышло. Да и вообще всего этого говна 25 лет назад в разы меньше было)))

Завидую по хорошему cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42782
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх