«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 01:47
1
Статус: Offline

Фря

Цитата (vovanza @ 28.06.2018 - 01:43)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 01:42)
Цитата (vovanza @ 28.06.2018 - 01:39)

А все, теперь не дернисся ! После ЧМ ты натаха (с маленькой буквы) .  lol.gif

Тебе в морду или в пузо?©

Только не по яйтсам ! blink.gif

Я не бью по тому, чего нет.

[^]
pm4
28.06.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (greengrin @ 28.06.2018 - 01:44)
Цитата (vovanza @ 28.06.2018 - 01:32)

Правильно, максимально дистанцироваться от Натах, самим начать максимально критиковать Натах, самим публично охуеть от того до чего те дошли, самим всяческими силами доказывать, что не все такие.

Ой до чего дошлиии.. ой до чего докатилися.. это ж надо ж... сами удумали решать, с кем им того-ентого-самого.. у каждого уаси не спросясь.. можно ли.. позволит ли.. ой кочмар-кочмар rulez.gif

Дай помечтать, не разбивай видЕния sleepboobs.gif

[^]
Шишига66
28.06.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Lavlin @ 28.06.2018 - 01:19)
а мне вот стыдно за поведение таких дам.
В итоге часть иностранцев теперь решит, что все шлюхи (вон на турции и египты посмотрите, блядует часть, а шлюхи все русские)
непонятно чем эти бабы думают? нет, ну вот реально, что на ней, на такой потаскухе прям женяться и увезут в эвропу? да не смешите меня, ну одной из милиона мб попрет, а остальные - дырка для справления нужды какого нить пьяного аргентинца, который о ней через неделю не вспомниь, да и как бы накуй жениться и везти к себе такую давалку?
Ну и самоуважение... по моему оно отсутствует... мне по.большому счету все равно с кем и зачем они там ебуцо, но шлюхой русской потом и меня считать будут.

Вы пишете "часть иностранцев теперь решит, что все шлюхи", а Вам, взрослой, самодостаточной женщине, не всё равно, что решит эта самая часть "иностранцев" , тем более , сейчас у нас существует некий паритет ( тут я могу ошибаться), не все соотечественники и соотечественницы считают "иностранца" чем то из ряда вон, такое же существо о двух ногах, двух руках, откуда такое деление на "иностранцев" и "наших"? узбеки тоже вон - иностранцы,, как и цыгане

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 01:50
1

Фря

Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 01:45)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:39)
Цитата (Chgook @ 28.06.2018 - 00:38)
Цитата
как можно завидовать 7му размеру?

Смотрел я как-то один "научно-популярный" фильм, производства Германии... rolleyes.gif

Жена разрешила один раз?)))

У него не жена, у него скво gigi.gif

Пусть он ей сам это скажет)))

[^]
luxin
28.06.2018 - 01:50
2

Балагур

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 01:39)
Процессы воспитания мужчины отдали женщинам только потому, что воспитателям и учителям платили и платят мало. И потому, что дома после работы хочется в телик уткнуться или на ЯП залезть, а не с детьми возиться или, не дай боже, еще уроки с ними делать. Пусть жена шуршит с ужином, уборкой, стиркой, детьми, а вы ей великую честь оказываете - доверяете. Чтоб с чистой совестью упрекнуть в том, что она не справилась.

П.С. Ты не ответил, чем таким занят по вечерам и выходным, чтоб до воспитания детей руки не доходили. А война 70 лет назад закончилась. Пора уже самим что-то сделать, чем на дедов-прадедов постоянно кивать.

Напомню, что после ВОВ мужской части работоспособного, а тем более, грамотного населения было катострофически мало!
Это тебе никаких логических умозаключений сделать не помогает?
И про телик, не суди по себе) я уже писал в этой ветке, это частные случаи. Сочувствую, если ты с таким сталкиваешься)) Но отчаиваться не надо, есть возможность все изменить)
А теперь про домашние хлопоты:
1) Стирка - стриальная машина. Положить в корзниу/запустить машину может каждый из супругов. Повесить сушиться белье - так же. Кому удобнее, кто может или хочет это сделать. Что за идиотская обязанность вообще?
2) Ужин - ужин готовится тем супругом, который пришел раньше, вроде так принято сейчас в "идеальных парах" когда речь идет именно о домашнем ужине?
3) Дети - это не вещь, это не обуза. Сисю дать мужик не может, поэтому будь любезна пока ребенку требуется кормление грудью, заменителем молока - возложи обязанность на себя. Тебе и государство 3 первых года ребенка дает декретного отпуска. Не хочешь в декрете сидеть - вперед на работу, муж + смеси заменит)) Но чур не ныть что денег мало стало)
Про воспитание уже писал, воспитание не равно занятие ребенка.
И я ответил на все вопросы, а уж относительно своих вечеров и выходных, судить тебе явно не позволю. Не те умственные способности демонстрируешь)
А насчет войны, уточню еще разок. Привитые профессии женские: учитель, бухгалтер, и проч. Речь шла о том что не кому их было замещать, и замещали приемущественно женщины. Так же причина такого замещения кроется в недостатке рабочей силы на участках работ где требовался тяжелый труд, на который шли в основном мужики и пацаны.
Пора уже логику включать или как у курицы, тряхнули бошкой и все забыли?

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 01:59

[^]
theQuZAR
28.06.2018 - 01:55
0

Ярила

Пусть эти тетки, которые призывают "непазоритьстрану" зигу отобьют, и помереют штангенциркулем головы, может эти девушки не такие уж и русские.
нацики блять.

[^]
motya
28.06.2018 - 01:56
0

почётный сруль

Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 01:27)
Носки (udones) и портянки (fascia), были стандартными элементами обмундирования, так как папирус из Масады перечисляет их наряду с другими предметами одежды в списке удержаний из жалования солдата.

там тоже была зима, прикинь cool.gif
походи босиком в 10 градусов

Цитата
Напомню, что после ВОВ мужской части работоспособного, а тем более, грамотного населения было катострофически мало!
Это тебе никаких логических умозаключений сделать не помогает?

ну именно поэтому у нас теперь матриархат, все логично и понятно lol.gif
пиздец-то какой faceoff.gif

Цитата
Про воспитание уже писал, воспитание не равно занятие ребенка.

мы уже поняли, что кормить, учить и лечить ребенка - недостойная мужика хуйня. А вот раз в год сказать многозначительное "Не бегай за бабами и автобусами" - достойная idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.06.2018 - 01:58

[^]
phelina
28.06.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата

Напомню, что война закончилась 73 года назад. Но минимальное количество учителей мужского пола к концу СССР, т.е. в 80ых, - это традиция, а не из-за зарплаты в цельных 120 рублей, да?

П.С. Троллить надо умеючи, ты слишком жирно мажешь. Слишком старательно уже которую страницу пытаешься зацепить и вывести на срач, поэтому вызываешь чувство гадливости. Как псих, который своими какашками раскидывается. Вроде и право имеет, свободный форум, но вонь-то никуда не девается.

Это сообщение отредактировал phelina - 28.06.2018 - 02:00

[^]
pm4
28.06.2018 - 02:02
1

Ярила

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 01:40)
Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 01:36)
Какие новшества, мондовох-мутантов? Или трипак, передающийся воздушно-капельным путем?  upset.gif Вы всерьез думаете, что молодежь такая тупая, что трахается без презиков с незнакомыми людьми? Это мы пихали без защиты, потому что хуй ее, защиту. найдешь. А сейчас в любом ларьке видов и размеров с десяток.
Гы, прикинь, приходишь ты в гастроном, году в 1982-м и продавщице "Мне колбаски Любительской нарежьте, десяток яиц диетических, половинку ржаного и пачку презервативов. Только тех, что электроникой проверены" gigi.gif

Молодежь так же трахается без презиков как и прежде, в силу разных причин, да, процент идиотов идет на спад, но он все еще велик! И не стоит забывать что помимо воздушно-капельного трипака, можно тупо наловить ОРВИ, которые в принципе нам и так регулярно завозят из турций и египтов, сердобольные родители и их дети)

Ни хуя. Трипака реально стало меньше, все ВИЧ и гепатиты В С - это последствия наркомании. А по поводу ОРВИ - это стандартный диагноз всех наших поликлиник. У них и грипп - ОРВИ, и ангина - ОРВИ. Было бы можно, они бы и трипак назвали ОРВИ

[^]
greengrin
28.06.2018 - 02:03
1

Ярила

В итоге часть иностранцев теперь решит, что все шлюхи (вон на турции и египты посмотрите, блядует часть, а шлюхи все русские)

Никто не поливает русских дам гов-ом истовей русских мужиков. Если слушать наших - нам уже во всех уголках планеты должны ставить памятник, как самым шлюхистым шлюхам. smile.gif Так что яп не парилась.

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:03
0

Балагур

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 01:58)
Цитата

Напомню, что война закончилась 73 года назад. Но минимальное количество учителей мужского пола к концу СССР, т.е. в 80ых, - это традиция, а не из-за зарплаты в цельных 120 рублей, да?

П.С. Троллить надо умеючи, ты слишком жирно мажешь.

Надо учиться строить логические выводы. Профессия врача, учителя, бухгалтера, и прочие стали женскими как раз в тот период!
Я лично знаю примеры финансистов мужчин как раз с 60 годов. Но это исключение, потому что подруги пристраивают подруг. "Копишь?"
Нытье про ставку учителя мы слышим до сих пор. И проблема эта кроется в руководстве и в решении которое было принято как раз в те самые года. Но куда же это понять, когда дальше школьного учебника ты ничего не видишь?
Хорошо хоть даты ВОВ припоминаешь)

[^]
pm4
28.06.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 28.06.2018 - 01:49)
непонятно чем эти бабы думают? нет, ну вот реально, что на ней, на такой потаскухе прям женяться и увезут в эвропу? да не смешите меня, ну одной из милиона мб попрет, а остальные - дырка для справления нужды какого нить пьяного аргентинца, который о ней через неделю не вспомниь, да и как бы накуй жениться и везти к себе такую давалку?
Ну и самоуважение... по моему оно отсутствует... мне по.большому счету все равно с кем и зачем они там ебуцо, но шлюхой русской потом и меня считать будут.

Вы пишете "часть иностранцев теперь решит, что все шлюхи", а Вам, взрослой, самодостаточной женщине, не всё равно, что решит эта самая часть "иностранцев" , тем более , сейчас у нас существует некий паритет ( тут я могу ошибаться), не все соотечественники и соотечественницы считают "иностранца" чем то из ряда вон, такое же существо о двух ногах, двух руках, откуда такое деление на "иностранцев" и "наших"? узбеки тоже вон - иностранцы,, как и цыгане

Пусть они считают наших баб шлюхами, зато мы считаем их пидорасами. lol.gif

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 01:50)

Гордый профиль, четких шаг
Со спины, так чистый шах.
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах...

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 02:05)
Пусть они считают наших баб шлюхами, зато мы считаем их пидорасами. lol.gif

я дико извиняюсь, а с кем тогда спят наши шлюхи?

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:06
-1

Балагур

Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 02:02)
Ни хуя. Трипака реально стало меньше, все ВИЧ и гепатиты В С - это последствия наркомании. А по поводу ОРВИ - это стандартный диагноз всех наших поликлиник. У них и грипп - ОРВИ, и ангина - ОРВИ. Было бы можно, они бы и трипак назвали ОРВИ

Не имею подтвержденных данных о росте или спаде эпизодов заражений) Я не венеролог все же. Но что ябутся как хотят и где попало тут не вижу смысла спорить)
ОРВИ - стандартный диагноз - для статистики нужен, потом там конкурсы разные на вакцины, шарады и проч...

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:07
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:05)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 01:50)

Гордый профиль, четких шаг
Со спины, так чистый шах.
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах...

Мы продолжаем КВН))))

[^]
phelina
28.06.2018 - 02:08
0

Ярила

Цитата
Профессия врача, учителя, бухгалтера, и прочие стали женскими как раз в тот период!

Да узбагойся ты. Стали так стали. 70 годков назад. Через 700 лет у вас тоже война виновата будет. Как и через 700 лет рассказывать будешь, что учителя из-за войны мало получают. Уже СССР после войны восстановился и распасться успел. Уже Россия 90ые пережила и "с колен встала". А все еще Сталин виноват. Пздц.

Ты нигде не ответил, в чем состоит твое участие в воспитании детей.

[^]
greengrin
28.06.2018 - 02:09
4

Ярила

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 02:05)

Ну, у нас же с этим все сложно. У нас же шлюха это не та, что с кем-то там спит.. А та, которая не спит с тем, кто говорит "шлюха" cool.gif

[^]
pm4
28.06.2018 - 02:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 02:05)
Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 02:05)
Пусть они считают наших баб шлюхами, зато мы считаем их пидорасами.  lol.gif

С пидорасами, а потому нет в их отношениях никаких перспектив gigi.gif

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:10
-1

Балагур

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 01:58)

П.С. Троллить надо умеючи, ты слишком жирно мажешь. Слишком старательно уже которую страницу пытаешься зацепить и вывести на срач, поэтому вызываешь чувство гадливости. Как псих, который своими какашками раскидывается. Вроде и право имеет, свободный форум, но вонь-то никуда не девается.

Мне вообще на твои чувства наплевать)) ты даже аватарку сюда загрузить не осилил))) О каком чувстве гадливости речь?)))
Вы (масса) со своими взглядами такими ведете страну в демографический провал, при этом разрушая институты семьи, которые во времена еще Хрущева уже стали разваливаться.
Вам нравятся чужие идеалы, и примеры без последствий. Вы не способны думать о том что было, и готовиться к тому что будет))
Мне с вами явно не по пути)

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:12
0

Фря

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 02:08)
Цитата
Профессия врача, учителя, бухгалтера, и прочие стали женскими как раз в тот период!

Да узбагойся ты. Стали так стали. 70 годков назад. Через 700 лет у вас тоже война виновата будет. Как и через 700 лет рассказывать будешь, что учителя из-за войны мало получают. Уже СССР после войны восстановился и распасться успел. Уже Россия 90ые пережила и "с колен встала". А все еще Сталин виноват. Пздц.

И еще бабы. у них от нас все зло.. Мы же козлы.. . Фу нам такими быть)) С двумя то Х хромосомами)) Ой, бЯда)))

[^]
pm4
28.06.2018 - 02:13
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:12)
Цитата

И еще бабы. у них от нас все зло.. Мы же козлы.. . Фу нам такими быть)) С двумя то Х хромосомами)) Ой, бЯда)))

2 Х ни о чем. Лучше ХХХ dont.gif

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:13
0

Балагур

Цитата

Ооо)) я понял откуда ноги растут))) одна с закарпатья видать а вторая с Борисполя?)))
Учителя получают мало? А почтальоны? Вы вот эти расчетные листки в РФ видели вообще? В интернете можно глянуть)

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 02:28

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:14
-1

Балагур

Мое участие в воспитании детей беспокоить должно мою жену и мою семью) Тебе свои секреты успеха раскрывать я не стану, все равно не поймешь)

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:15
1

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:12)
Цитата

Все зло от бестолковых баб, считающих себя пупами мира) Умные же, как правило, всем довольны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62234
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх