«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandes95
28.06.2018 - 02:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 02:08)
Цитата
Профессия врача, учителя, бухгалтера, и прочие стали женскими как раз в тот период!

Да узбагойся ты. Стали так стали. 70 годков назад. Через 700 лет у вас тоже война виновата будет. Как и через 700 лет рассказывать будешь, что учителя из-за войны мало получают. Уже СССР после войны восстановился и распасться успел. Уже Россия 90ые пережила и "с колен встала". А все еще Сталин виноват. Пздц.

Ты нигде не ответил, в чем состоит твое участие в воспитании детей.

Как же ты понять не можешь, что войны запустили этот процесс. И его теперь остановить может только государство, либо очень влиятельная общественная организация, но кому это надо? Тем, кто радеет за уничтожение русских и других коренных народов России? Конечно же, нет.

В мужские или паритетные профессии поставили женщин, которые так или иначе принимали участие в воспитании умов (по своей массовости сравнимом с установлением новой идеологии), управлением финансами и производством государства. А дальше началось типичное: жена должна сидеть в офисе - муж копать уголь.

[^]
Касатка
28.06.2018 - 02:37
0

Княжна

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:32)
[QUOTE=AvadaKadavra,28.06.2018 - 02:28] Будут бабки, купи, советую, мужик если будет - порадуется))) [/QUOTE]
Felina по латыни- кошка.
Трусы себе купи...
Блин, как с телкой разговариваю, честное слово. На шмотки и на деньги разговор перевел? Ты точно мужчина?? [/QUOTE]
Разницу между phelina и Felina улавливаешь?
Или это новый тренд престарелых одиноких дам, писать как неграмотная школота, чтоб по ту сторону скрыть свой возраст?)
Все ваши доводы, свелись к замеру мужчина я или нет) Ни одного весомого аргумента в пользу поощрения блядства я так и не увидел)
А теперь еще потеря реальности от мнимых убеждений наступает)

Чтоб Пелина писала неграмотно? Я тебя умоляю:))
Не всегда с ней согласна, бывало и спорили, но русский язык у нее на высшем уровне! Не думаю, что у нее двойной акк, она тут уже давно и стиль ее просматривается.

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:39
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:34)
Очень бы хотелось третьго, а чот вот никак. Но с сыном все решилось отлично, папа вечно занят, сын уже два года ходит в секцию по боксу. Там все пацаны ребята, прекрасные тренера. Когда моему мужу даже некогда отвезти сына на тренировку и я занята, его забирает тренер, он все равно едет по ходу мимо нашего дома. Июнь уже почти все, а сын не пропустил ни одну тренировку, а треня все лето каждый день. Это выход для занятых папаш. Просто задружиться с тренерами, немного помочь с ремонтом в клубе, помочь с оборудованием. Цена денег ничто, по сравнению с отношением. Ну и тренера наши очень хорошие знакомые.
Хотя я и сама знаю, каким должен быть мальчишка. Но воспитание в секции это сто процентов к моему воспитанию:)

Я пришел к выводу что воспитание в глазах местных женщин это занятие ребенка.
Рад что вы затронули вопрос физического развития. Но работающие отцы могут посвящать этому делу либо раннее утро (что противопоказано кстати) либо поздний вечер. Выходные - не та частота занятий.
Все же воспитание в секции - это физическое развитие, для пацана очень важно. А ценности, поведенческие аспекты - это дело родителей

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 02:39

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:40
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:37)
Не всегда с ней согласна, бывало и спорили, но русский язык у нее на высшем уровне! Не думаю, что у нее двойной акк, она тут уже давно и стиль ее просматривается.

Речь о грамоте была с оппонентом, а не с Пелиной)

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 02:40

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:42
0

Фря

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:37)
[QUOTE=luxin,28.06.2018 - 02:32] [QUOTE=AvadaKadavra,28.06.2018 - 02:28] Будут бабки, купи, советую, мужик если будет - порадуется))) [/QUOTE]
Felina по латыни- кошка.
Трусы себе купи...
Блин, как с телкой разговариваю, честное слово. На шмотки и на деньги разговор перевел? Ты точно мужчина?? [/QUOTE]
Или это новый тренд престарелых одиноких дам, писать как неграмотная школота, чтоб по ту сторону скрыть свой возраст?)
Все ваши доводы, свелись к замеру мужчина я или нет) Ни одного весомого аргумента в пользу поощрения блядства я так и не увидел)
А теперь еще потеря реальности от мнимых убеждений наступает) [/QUOTE]

Да эт камень в мой огород. я ошибку в слове Phelina допустилаБукву эйч промухала...Чем он неприминул воспользоваться...

[^]
phelina
28.06.2018 - 02:43
3

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 28.06.2018 - 02:36)
В мужские или паритетные профессии поставили женщин, которые так или иначе принимали участие в воспитании умов (по своей массовости сравнимом с установлением новой идеологии), управлением финансами и производством государства. А дальше началось типичное: жена должна сидеть в офисе - муж копать уголь.

Хрен с вами. Пусть будут исторические традиции и т.д. Хотя президента-женщины я что-то в истории России не припоминаю, как и генсека женского пола. Как и в членах Политбюро (тут не сильна, может, и были), так и премьер-министров России.

Так что все же вам мешает воспитывать собственных сыновей мужчинами? Родительский пример намного сильнее и важнее для ребенка, чем все учителя вместе взятые.

[^]
luxin
-2

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:36)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:32)

А теперь еще потеря реальности от мнимых убеждений наступает)

Ой, все меня унизили . в отсутствии мужика)
Мой мужик под Луганском воюет, а ты тут белье бабское обсуждаешь...ССука....

Ссука у тебя в зеркале, глянь! Твой мужик там оказался в силу своих причин, мне не известных. Ровно как и наличие этого мужика у тебя. Читая твои суждения прихожу к выводу что он мог просто слиться там где ему будет проще. Значит стоит задуматься вдвойне!

[^]
AvadaKadavra
-1

Фря

Цитата (pm4 @ 28.06.2018 - 02:34)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:24)
Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 02:22)

Совершу и я камингаут:
- Да, я тоже педик! Я тоже этим горжусь и тоже мужиков люблю.

Здравствуйте. я голубая,И я люблю мужиков))))

Все, пойду я спать. Тут какое-то сборище гомосеков cry.gif

Ну беги. беги)) Форест)))

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:44
0

Балагур

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 02:43)
Цитата (alexandes95 @ 28.06.2018 - 02:36)

Хрен с вами. Пусть будут исторические традиции и т.д. Хотя президента-женщины я что-то в истории России не припоминаю, как и генсека женского пола. Как и в членах Политбюро (тут не сильна, может, и были), так и премьер-министров России.

Так что все же вам мешает воспитывать собственных сыновей мужчинами? Родительский пример намного сильнее и важнее для ребенка, чем все учителя вместе взятые.

Своих сыновей мужчинами воспитывать не мешает ничего. Отвечать за твоих знакомых долбоебов как-то не с руки. Надеюсь так понятнее.

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:45
0

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:43)

Ссука у тебя в зеркале, глянь! Твой мужик там оказался в силу своих причин, мне не известных. Ровно как и наличие этого мужика у тебя. Читая твои суждения прихожу к выводу что он мог просто слиться там где ему будет проще. Значит стоит задуматься вдвойне!

На нижний бой перешли...? Ладно...

[^]
Касатка
28.06.2018 - 02:46
0

Княжна

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:39)
Очень бы хотелось третьго, а чот вот никак. Но с сыном все решилось отлично, папа вечно занят, сын уже два года ходит в секцию по боксу. Там все пацаны ребята, прекрасные тренера. Когда моему мужу даже некогда отвезти сына на тренировку и я занята, его забирает тренер, он все равно едет по ходу мимо нашего дома. Июнь уже почти все, а сын не пропустил ни одну тренировку, а треня все лето каждый день. Это выход для занятых папаш. Просто задружиться с тренерами, немного помочь с ремонтом в клубе, помочь с оборудованием. Цена денег ничто, по сравнению с отношением. Ну и тренера наши очень хорошие знакомые.
Хотя я и сама знаю, каким должен быть мальчишка. Но воспитание в секции это сто процентов к моему воспитанию:)

Рад что вы затронули вопрос физического развития. Но работающие отцы могут посвящать этому делу либо раннее утро (что противопоказано кстати) либо поздний вечер. Выходные - не та частота занятий.
Все же воспитание в секции - это физическое развитие, для пацана очень важно. А ценности, поведенческие аспекты - это дело родителей

В боксе есть физуха и есть психологическое воспитание, например работать на ринге честно. Это важно, это целый процесс, сделать из мордобития, бокс. Сейчас у детей физуха, так как школа олимпийского резерва, у детей даже дневники проверяют. Плохо по учебе, подтягивай или исключим. Интелект в боксе немаловажен. Сын ходит по фану, не хочу из него лепить прям профессионального боксера. Но физически он должен быть подготовлен, впереди еще и армия. Надеюсь к сроку моего сына, армия станет профессиональной, а если нет, не смогу отмазывать. Не смогу по моральным принципам. Максимум институт, мой умненький и пока учится отлично.

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:49
0

Фря

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:46)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:39)

В боксе есть физуха и есть психологическое воспитание, например работать на ринге честно. Это важно, это целый процесс, сделать из мордобития, бокс. Сейчас у детей физуха, так как школа олимпийского резерва, у детей даже дневники проверяют. Плохо по учебе, подтягивай или исключим. Интелект в боксе немаловажен. Сын ходит по фану, не хочу из него лепить прям профессионального боксера. Но физически он должен быть подготовлен, впереди еще и армия. Надеюсь к сроку моего сына, армия станет профессиональной, а если нет, не смогу отмазывать. Не смогу по моральным принципам. Максимум институт, мой умненький и пока учится отлично.

И не отмазывай, раз умный ,сам туда пойдет... Чего до 27 семи лет то прятаться... Тем более год всего служить..

[^]
phelina
28.06.2018 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:44)
Своих сыновей мужчинами воспитывать не мешает ничего. Отвечать за твоих знакомых долбоебов как-то не с руки. Надеюсь так понятнее.

Ты не только моральных границ не видишь, ты еще и от своих же слов отказываешься. Интернет, конечно, все стерпит, но хоть капелька гордости и самоуважения должна оставаться всегда.

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:51
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:46)

Любая контактная борьба воспитывает психологическое восприятие оппонента и ситуации в целом. Так же помимо интеллекта развитие реакции для мужика очень важно.
Но борьбе лучше учиться у профессионалов. Сильный муж не всегда значит КМС по боксу, поэтому выбор в пользу секции очевиден)
Я очень благодарен вам за трезвый разум в этой ветке))

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:52
2

Балагур

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 02:49)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:44)

Ты не только моральных границ не видишь, ты еще и от своих же слов отказываешься. Интернет, конечно, все стерпит, но хоть капелька гордости и самоуважения должна оставаться всегда.

Я не буду разжевывать взрослому "судиле" каждую соплю. Подробно ты не понимаешь, кратко - видимо тоже.

[^]
luxin
28.06.2018 - 02:53
-1

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:45)

Я поддержу любую инициативу))

[^]
Касатка
28.06.2018 - 02:55
0

Княжна

AvadaKadavra
Не! Если будет сильно умным, то пойдет в инст. Мозгам не надо пропадать на строевой. А потом, если надо, отслужит. Но как сам он решит так то! Решит служить, физуху ему делаем, чтоб за себя мог постоять. Учеба главное, парень должен быть умным, потом сильным. А у дочки вчера был выпускной из 9го класса. Она остается в школе, хорошо сдала огэ. Идет в профильный, биология, химия…

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:56
0

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:53)

НЕ поддержишь... . Берега ты, тащ, попутал.., сильно... Видит Бог, меня трудно обидеть, я сильная, но то, что ты сегодня мне сказал.., даже я не выдержу. Но БОг тебе судья,. Живи...
Карма работает...

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 02:57
0

Фря

Цитата (Касатка @ 28.06.2018 - 02:55)
AvadaKadavra
Не! Если будет сильно умным, то пойдет в инст. Мозгам не надо пропадать на строевой. А потом, если надо, отслужит. Но как сам он решит так то! Решит служить, физуху ему делаем, чтоб за себя мог постоять. Учеба главное, парень должен быть умным, потом сильным. А у дочки вчера был выпускной из 9го класса. Она остается в школе, хорошо сдала огэ. Идет в профильный, биология, химия…

Мой все успел и отслужить, и отучится.. Одно другому не мешает...
Доче привет)) Коллега ., практически)))

[^]
luxin
28.06.2018 - 03:00
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 02:56)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 02:53)

НЕ поддержишь... . Берега ты, тащ, попутал.., сильно... Видит Бог, меня трудно обидеть, я сильная, но то, что ты сегодня мне сказал.., даже я не выдержу. Но БОг тебе судья,. Живи...
Карма работает...

Этим ты заканчиваешь длинный диспут в поддержку свободных блядей, пройдя сквозь воспитание моих детей, своего мужа в Луганске и прочее... Не приведя ни одного весомого аргумента в поддержку начатой темы.
Что ты мне про карму хочешь рассказать? Я могу тебе рассказать много, но времени уже стало жаль.

[^]
phelina
28.06.2018 - 03:05
0

Ярила

Карма работает...

Не надо принимать так близко к сердцу трындеж пьяного жирного тролля в интернетах.

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 03:07
0

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 03:00)

Карма работает... [/QUOTE]
Этим ты заканчиваешь длинный диспут в поддержку свободных блядей, пройдя сквозь воспитание моих детей, своего мужа в Луганске и прочее... Не приведя ни одного весомого аргумента в поддержку начатой темы.
Что ты мне про карму хочешь рассказать? Я могу тебе рассказать много, но времени уже стало жаль.

Прощай, пиздабол)) Не скучай, , смотри футбол....)))

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 03:09
0

Фря

Цитата (phelina @ 28.06.2018 - 03:05)
Карма работает...

Не надо принимать так близко к сердцу трындеж пьяного жирного тролля в интернетах.

Да выдохнула уже, просто иногда люди, такие .....
Нет, все таки звери гуманнее

[^]
luxin
28.06.2018 - 03:12
-2

Балагур

Все потому что я не пьяный) А в троллинге вашему тандему нет равных.
Напоследок отвечу еще раз тебе что мешает мужикам воспитывать сыновей, надеюсь дойдет, пусть даже не сразу.
- Наличие матриархального института в основных сферах жизни ребенка
- Устоявшаяся веками традиция "мужик-добытчик", которая отнимает много времени и сил у главы семейства
- Убеждения жены в том что сын воспитывается без отца
Все эти пункты равные по значению. То есть даже когда твой муж занимается воспитанием ребенка, ты считаешь что это не так. Потому что так говоришь подругам, потому что подруги хвастаются тебе, потому что ты уже в это веришь.
Субъективность понятия "настоящий мужчина" возникает сейчас у подростков в основном через каналы соцсетей, через друзей/подруг а не через примеры отца.
Потому что мамаши в таких бедных семьях не имеют понятия об уважении к своему супругу. Что напрямую передается их детям.
Если это не дойдет, посмотри мультик про свинку Пеппу)))) дальше я бессилен)))

[^]
luxin
28.06.2018 - 03:14
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 03:09)
Карма работает...

Да выдохнула уже, просто иногда люди, такие .....
Нет, все таки звери гуманнее

Это идеальный пример бесполезной манипуляции сознанием оппонента) Я доволен, спасибо!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62222
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх