Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longr
29.03.2018 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ammok @ 29.03.2018 - 15:12)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2018 - 21:48)

Известный журналист тоже попалась на фейке, перепостив ту самую аудиозапись WhatsApp.

Попалась на фейке - это когда распространяла заведомо зная, что это фейк или сама этот фейк сделала.

Вопрос, что это были за записи в вотсапп, что за видео и аудио, которые оказались в руках этих блогеров?

Сам склонен трактовать слово блогер как ругательное, но вопрос выше остается. Они эти аудио записи сами сделали или кто-то им их перекинул? А может и уроженцу Донецка Вольнову в его тупую имбецильную башку (это мое реальное отношение к этому персонажу) кто-то подкинул идейку со звонками в морги? До него же не дойдет, в силу его интеллекта. А если дойдет, то его раздутое как его пузо ЧСВ заставит делать умное выражение лица и оправдывать то,ч то лоханулся глубокой задумкой.

Попалась на фейке - это когда перепостила фэйк дальше. Знала-не знала, другой вопрос. Она журналист, она должна любую информацию проверять. Но в последнее время они не считают это нужным.

[^]
7FL
29.03.2018 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Ammok @ 29.03.2018 - 12:12)
Цитата (Mankunianec @ 27.03.2018 - 21:48)

Известный журналист тоже попалась на фейке, перепостив ту самую аудиозапись WhatsApp.

Попалась на фейке - это когда распространяла заведомо зная, что это фейк или сама этот фейк сделала.

Да ладно.
Вот я не хожу по посольствам, никак не хуя.

[^]
LeXxX68
29.03.2018 - 12:39
0

сплю

Цитата (synxs @ 29.03.2018 - 10:54)
Цитата (LeXxX68 @ 29.03.2018 - 10:24)
Цитата (ValeDer @ 27.03.2018 - 21:49)
Как справедливо заметили выше, не в интернетах уродов проклинать надо, а давать правовую оценку их действиям.

Правовая - нихуя противозаконного они не сделали (кроме пидора который морги обзванивал), они высказывали свое "оценочное суждение". А те кто от лица официальных СМИ пиздел, строили фразу вида "соц сети сообщили" чем, с правовой точки зрения, сняли с себя ответственность.

Нету ответственности за такую херь, ни у нас, нигде в мире наверное (может если тока Китай и КНДР).

Вопрос с такими гандонами должен решаться аудиторией, для начала - отписка и игнор роликов. Только вот контингент подписчиков у таких чмырей - соответствующий, сами убедитесь через пару дней - хуй кто отпишется, а это миллионы людей.

Ну а тот кто к ним поближе живет, может заплатить 1500 рублей штрафа, за побои, если конечно есть физическая возможность, оприходовать мудил.

действия кувикова-вольнова, который морги обзванивал - хулиганство
при этом в начале ролика есть предупреждение "это всё постановка"
однако доблестный ск квалифицирует их по 282 - «Он публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию»"

вопрос - все остальные - соболев, немагия и так далее - не распространяли публично недостоверные сведения?

Если баба Нюра не воровала гусей, а баба Глаша и баба Нюра говорят что воровала, то:

1) неправда = баба Нюра воровала гусей.

2) правда = по сообщениям пенсионеров, баба Нюра воровала гусей.

Какую именно статью пришить Вольнову, думаю еще разок подумают. Пока выглядит не убедительно, чисто для галочки типа "на Пидора завели уголовное дело" и народ немного успокоится, то что по результатам этого дела он может быть и оправдан, никто не задумывается.

[^]
Okkama
29.03.2018 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:19)
Цитата
чота я читала читала и у меня закипело, не могу не высказатьсявсе вот орут мол "власть допустила". я так понимаю с пожарной безопасностью большинство на самом деле только на вы и шепотом, и как проходит принятие системы в эксплуатацию мало кто в курсе. так вот, после хромой лошади законы настолько ужесточились, что здание общественного пользования с отсутствующей системой пожаротушения и оповещения или с грубыми нарушениями по пожарке просто не будет работать ни при какой взяткеда, взятки еще берут и дают, но, при небольших недочетах, что на самом деле некритично. если все плохо, то размер взятки будет такойшояебу, дешевле купить и сделать уж поверьтепоэтому мне очень странной кажется ситуация именно с отключенным оповещениеми как я поняла не нажатой тревожной кнопкой. +закрытые двери, +где у них все-таки было пожаротушение, без пожаротушения эксплуатация ТЦ недопустима, хотя если кто-то все отключил ручками, то вполне понятно, что ничего не сработалоне туда все роют в самом деле... ну это мое личное мнениеа по теме - не важно кто пиздит сми или блоггер - отвечать должны по закону все. и вообще в ЧС распространение паники должно жестко пресекаться разве не? а они ее только усугубили. пидорасыпривыкли блин к интернету мудозвоны, свобода слова у них. свобода хамства это

Прикинь аттестованный специалист по пожарке, пром. безопасности и охране труда ибо за людей отвечаю!

5 декабря 2009 - хромая лошадь

11 марта 2015 - ТЦ Адмирал

УЖЕСТОЧИЛИ ЕПТ! И это только вот прям в глаза и крупное.

А то что там тетка подставная из едра и ей видимо просто похеру на все эти ужесточения ты учла?

Свобода слова на то и свобода, что можно говорить всё! Общество уже само должно решать рамки морально дозволенного. А если по закону что то нельзя кому то говорить, то значит рот можно заткнуть всем.

Вот когда до каждого дойдёт, что за путинскую коррупцию - за таких вот тёток и дядек из "едра", которым всё можно, любой человек может заплатить здоровьем, кровью, жизнью- своей ли, или своих близких, вот тогда бить и гнать будут коррупционеров и тех наёмных клавиатурных сволочей, которые оправдывают воровство и переводят стрелки на крайних.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.03.2018 - 12:51

[^]
JamesRyan
29.03.2018 - 12:52
-2

Ярила

Наконец я увидел этого полуебка, который MDK создал...

Остальные рожи мелькали на ЮТубе. В основном такие же полуебки, как Падчвидзе или как его там.

Коля (1) тот еще дурень. Хотя не настолько пидор, как остальные.

Ну и Немагия удивила. Начал смотреть их видео. Когда они стали рассуждать что там погибших много, выключил видео. Комментарий тоже не стал оставлять.

А так согласен - процентов 90 всех блогеров всего ЮТУБа - бесполезные мудаки, готовые ради денег и в жопу долбиться и на горе людей играть и всякую хуйню рекламировать.

Хованского хоть возьмите. Долбаеб каких еще поискать.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата
опять голословное обвинение. разве следствие уже закончилось? виновные уже найдены, доказаны и озвучены?двери заперли не фсб и не государство, выходы запломбировали тоже не они (мы же адекватные люди и прекрасно понимаем, что инспекция не ходит ежедневно на один и тот же объект с проверками правда ведь? и я думаю многие знают, как у нас все шуршат перед проверкой и как потом на все забивается хуй, когда нет контроля?) коррупция? да, было бы хорошо ее побороть, но вот беда, это бич всех стран и всех времен, мздой еще называется, слово то старое шопесдец. у нас ведь все любят тащить все, что плохо лежит, а если деньгами предложат да не малыми так вообще ух, кто ж устоит, авось не спалят. чем вы их хотите пугать? сроками? так раньше вообще руки ворам рубили и все равно воровали. я не говорю, что нужно лапки к верху и сдаться, но ловить момент под трагедию считаю низкимздесь сейчас вопрос больше о морали человеческой в общем и в частностия первые дни даже не читала ничего, потому что у людей беда и в такие моменты лучше лишний раз помолчать, чем обосраться как некоторые. а когда ночью решила немного ознакомиться, в общем до сих пор не сплю, внутри все горит. люди твари. человечности во многих просто минус бесконечностьсвои политические желания реализовывать в такие моменты просто низко.хочется вам на власть поорать, так подождите хоть немного, пусть все уляжется, пусть хотя бы похороны пройдутно у нас век интернета же, школота непуганная, тролли бородатые. раньше хоть за базар учили отвечать, а сейчас сныкаются за мониторами и строчат гадости. уже просто все границы перешли. хоть интернет руби нахрен, причем всем

Получается, что страной управляют более менее норм ребята, не хуже чем у других, а вот народ гниленький?

Я хз конечно, но проводились опыты с мышками и наркотиками, и вот там как раз условия жизни влияли на становились мышки нарками или нет.
Человек живущий в бедности, который пытается с концы с концами свести, у которого непонятно какое будущее будет у детей и не понятно вылечат ли его в случае чего И человек живущий в достатке. Они будут по разному себя вести?
А для чего мы НАНЯЛИ менеджеров управлять нашей страной? Для того чтоб они в сирии войны устраивали? Или для того чтоб они обеспечивали стабильное РАЗВИТИЕ нашей страны, соблюдение и равенство ВСЕХ перед законом, равные права и возможности. И так уж получается что и хоть косвенно от их управления зависят наше благополучие и достаток.

Цитата
Нью-Йорк, Пентагон 11 сентября 2001 Пожар в ВТЦ и Пентагоне 2977 человек погибли, около 6300 ранены Уэст-Уорик, штат Род-Айленд 20 февраля 2003 Пожар в клубе «Station» 100 погибших, 230 раненых. Буэнос-Айрес 20 декабря 2004 Пожар в ночном клубе «Республика Кроманьон» 194 человека погибли и как минимум 1432 были ранены. Крупнейшая катастрофа в новейшей истории Аргентины.

Я тебе говорю про статистику НЕ единичных пожаров. Давай большие цифры сюда.
Я говорю о том что такие случаи уже были и не один раз и они будут в дальнейшем, потому что это системный изъян.
Сколько у нас пожаров, в которых 1-2 человека умирает? И никому нет дела

[^]
ЛевДенис
29.03.2018 - 13:10
0

статус вернулся

Очень показательно, что в результате расследования трагедии, унесшей жизни 60+ человек задержали 2 охранника, 1 билетного кассира, 1 директора ТРЦ и объявили в розыск 16 блогеров.

Это так по-российски!

[^]
Longr
29.03.2018 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 29.03.2018 - 16:10)
Очень показательно, что в результате расследования трагедии, унесшей жизни 60+ человек задержали 2 охранника, 1 билетного кассира, 1 директора ТРЦ и объявили в розыск 16 блогеров.

Это так по-российски!

А что, расследование уже закончилось?

[^]
SandPG
29.03.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 16:08)
Цитата
Нью-Йорк, Пентагон 11 сентября 2001 Пожар в ВТЦ и Пентагоне 2977 человек погибли, около 6300 ранены Уэст-Уорик, штат Род-Айленд 20 февраля 2003 Пожар в клубе «Station» 100 погибших, 230 раненых. Буэнос-Айрес 20 декабря 2004 Пожар в ночном клубе «Республика Кроманьон» 194 человека погибли и как минимум 1432 были ранены. Крупнейшая катастрофа в новейшей истории Аргентины.

Я тебе говорю про статистику НЕ единичных пожаров. Давай большие цифры сюда.
Я говорю о том что такие случаи уже были и не один раз и они будут в дальнейшем, потому что это системный изъян.
Сколько у нас пожаров, в которых 1-2 человека умирает? И никому нет дела

А я тебе говорю что не надо пиздеть и заниматься подтягиванием члена к носу.
Ты просил цифры - я тебе показал что крупные пожары, которые уносят сотни а то и тысячи жизней за раз, бывают в любой стране.

А ты точно так же как эти блоггеры сейчас используешь эту трагедию как повод лишний раз уколоть власть, покритиковать. Так кто ты после этого?

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата
А я тебе говорю что не надо пиздеть и заниматься подтягиванием члена к носу.Ты просил цифры - я тебе показал что крупные пожары, которые уносят сотни а то и тысячи жизней за раз, бывают в любой стране.А ты точно так же как эти блоггеры сейчас используешь эту трагедию как повод лишний раз уколоть власть, покритиковать. Так кто ты после этого?

Бывает всё и везде, по этому можно положить хуй на всё...

Я человек, который не хочет повторения подобного.

И на мой взгляд один из необходимых условий для неповторения пободного - смена, держащейся на коррупции, системы. А как мне кажется смена системы невозможна без смены действущей власти.

Так что я может и заблуждаюсь и очень даже не прав, но я хотя бы пытаюсь до людей довести необходимость перемен для недопущенния подобного, а не пустые слова соболезнования издаю или тем более спорю о том сколько же там погибло...

P.S.

Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Так что хз при чем тут ублюдок

[^]
Longr
29.03.2018 - 13:41
-1

Приколист

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 16:33)
А как мне кажется смена системы невозможна без смены действущей власти.

На кого менять предлагаешь?

[^]
SandPG
29.03.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
А я тебе говорю что не надо пиздеть и заниматься подтягиванием члена к носу.Ты просил цифры - я тебе показал что крупные пожары, которые уносят сотни а то и тысячи жизней за раз, бывают в любой стране.А ты точно так же как эти блоггеры сейчас используешь эту трагедию как повод лишний раз уколоть власть, покритиковать. Так кто ты после этого?

Бывает всё и везде, по этому можно положить хуй на всё...

Я человек, который не хочет повторения подобного.

И на мой взгляд один из необходимых условий для неповторения пободного - смена, держащейся на коррупции, системы. А как мне кажется смена системы невозможна без смены действущей власти.

Так что я может и заблуждаюсь и очень даже не прав, но я хотя бы пытаюсь до людей довести необходимость перемен для недопущенния подобного, а не пустые слова соболезнования издаю или тем более спорю о том сколько же там погибло...

P.S.

Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Так что хз при чем тут ублюдок

Так никто не положил хуй. Идёт следствие. Параллельно в городах начались проверки действующих ТРЦ - у нас в городе проверили самый крупный сегодня и нарушения выявили. Все сейчас сделают выводы и какой то разумный объём работы проведут чтобы такого больше не повторялось.

Чтобы желать смены власти надо быть либо идиотом, либо просто плохо разбираться в существующей обстановке.
Так вот, впитывай. Когда в стране меняется власть, начинается бардак. Потому что кого бы ты к власти ни привёл, этот человек, чтобы управлять такой махиной, будет собирать свою команду. Своих губернаторов, своих министров и так далее. Пока он не сформирует свою команду, в стране будет кризис, будет ПОЧВА для процветания коррупции.

Поэтому то что ты пытаешься навязать, ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТОЙ ТРАГЕДИЕЙ - это не просто заблуждение. Это полнейшая глупость. Неговоря уже о том, что это самое настоящее трупоедство, я ещё раз повторяю - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ТРАГЕДИЕЙ для того чтобы доносить до людей эту чушь про смену власти.

[^]
Battaglin
29.03.2018 - 13:48
0

Юморист

Больше всего хотелось бы, чтобы прижали Альбац. Настолько мерзкая старая рожа, аж блевать хочется. Древняя русофобка.

[^]
ФедБул
29.03.2018 - 13:50
-2

Юморист

Цитата (Longr @ 29.03.2018 - 13:20)
Цитата (ЛевДенис @ 29.03.2018 - 16:10)

Это так по-российски!

А что, расследование уже закончилось?

Глупый юзер хочет показать абсурдность действий следственных органов.
Но при этом, почему-то не называет за что конкретно посадили одних, а за что и с какой формулировкой разыскивают других.

[^]
ФедБул
29.03.2018 - 13:53
2

Юморист

Цитата (Longr @ 29.03.2018 - 13:41)
А как мне кажется смена системы невозможна без смены действущей власти.

Ну есть же нормальные кандидаты и оппозиционеры. Хоть Собчак, хоть Навальный.

При них вообще все требования к владельцам маленького бизнеса снимут. Хоть к пожарной безопасности, хоть к архитектурной, хоть санитарно-эпидемиологической. Потому что коррупция!!!

И невидимая рука эффективного рынка сама сожжет все плохие ТРЦ и оставит все хорошие.
А люди? Ну, не вписались в рынок.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата

Это вопрос открытого обсуждения. Думаю найти такого, который всех бы устраивал во всём не получится.

Нам вообщем то не нужны конкретные личности, а нужна система при которой общество имеет возможность контролировать власть и при первой же необходимости эту власть сменить ( что то по типу исландии что ли). Хотелось бы чтоб в думе сидели не шуты и спортсмены, а специалисты в своих областях.
Хотелось чтоб каждую неделю в прямом эфире отчитывались как местные так и федеральные власти за каждую копейку потраченную, вплоть до колпачков для ручек. Хотелось бы чтоб зп была средняя по местности в которой они работают и а вопрос о премировании решали люди.

В конце концов хотелось бы как в проекте Венера, если уж совсем мечтать и стремиться.

[^]
SandPG
29.03.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 17:12)
Цитата

Это вопрос открытого обсуждения. Думаю найти такого, который всех бы устраивал во всём не получится.

Нам вообщем то не нужны конкретные личности, а нужна система при которой общество имеет возможность контролировать власть и при первой же необходимости эту власть сменить ( что то по типу исландии что ли). Хотелось бы чтоб в думе сидели не шуты и спортсмены, а специалисты в своих областях.
Хотелось чтоб каждую неделю в прямом эфире отчитывались как местные так и федеральные власти за каждую копейку потраченную, вплоть до колпачков для ручек. Хотелось бы чтоб зп была средняя по местности в которой они работают и а вопрос о премировании решали люди.

В конце концов хотелось бы как в проекте Венера, если уж совсем мечтать и стремиться.

бла бла бла

Сейчас система создана. Диалог с властью выстроить - без проблем - даже идти никуда не надо. Любую жалобу ты можешь подать сидя у себя дома. Власть менять - тоже запросто если большинство жителей будет недовольно - пикеты, демонстрации, импичмент, выборы - меняйте. Просто вас, желающих менять власть - на уровне статистической погрешности. А ещё вы и людишки то противненькие. Ты вот например пользуясь трагедией, горем людей, сидишь тут и агитируешь власть менять.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
Ну есть же нормальные кандидаты и оппозиционеры. Хоть Собчак, хоть Навальный.При них вообще все требования к владельцам маленького бизнеса снимут. Хоть к пожарной безопасности, хоть к архитектурной, хоть санитарно-эпидемиологической. Потому что коррупция!!!И невидимая рука эффективного рынка сама сожжет все плохие ТРЦ и оставит все хорошие.А люди? Ну, не вписались в рынок.

Вопрос серьезный, и сменой Васи на Петю систему не поменять, хотя конечно изменения будут ( но не думаю что столь значимые).

А так да при других 100% будет хуже, пусть путин дальше правит, у нас же из 100+ млн. людей только он один способен рулить страной и еще нужно в конституции прописать что он монарх власть у него от бога и каждое его слово есть закон.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата
бла бла блаСейчас система создана. Диалог с властью выстроить - без проблем - даже идти никуда не надо. Любую жалобу ты можешь подать сидя у себя дома. Власть менять - тоже запросто если большинство жителей будет недовольно - пикеты, демонстрации, импичмент, выборы - меняйте. Просто вас, желающих менять власть - на уровне статистической погрешности. А ещё вы и людишки то противненькие. Ты вот например пользуясь трагедией, горем людей, сидишь тут и агитируешь власть менять.

Как же у тебя всё просто на словах.

Но что ты будешь говорить и делать, когда защищаемая тобой власть позволит себе принять тот или иной закон используя эту трагедию?

А когда они использовали детей в детских садах для рисования путина и едра, ты молчал?

И интересно кто ты, если защишаешь виновных в смертях.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 29.03.2018 - 14:37

[^]
ФедБул
29.03.2018 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:27)
А так да при других 100% будет хуже, пусть путин дальше правит, у нас же из 100+ млн. людей только он один способен рулить страной и еще нужно в конституции прописать что он монарх власть у него от бога и каждое его слово есть закон.

Зря вы так думаете.
Полно других порядочных людей, которые в любой момент смогут заменить
Путина.

Рогозин, Шувалов, Шойгу, Матвиенко. Сотни их!!!

[^]
SandPG
29.03.2018 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 17:34)
Цитата
бла бла блаСейчас система создана. Диалог с властью выстроить - без проблем - даже идти никуда не надо. Любую жалобу ты можешь подать сидя у себя дома. Власть менять - тоже запросто если большинство жителей будет недовольно - пикеты, демонстрации, импичмент, выборы - меняйте. Просто вас, желающих менять власть - на уровне статистической погрешности. А ещё вы и людишки то противненькие. Ты вот например пользуясь трагедией, горем людей, сидишь тут и агитируешь власть менять.

Как же у тебя всё просто на словах.

Но что ты будешь говорить и делать, когда защищаемая тобой власть позволит себе принять тот или иной закон используя эту трагедию?

А когда они использовали детей в детских садах для рисования путина и едра, ты молчал?

Да че ты знаешь про использование, когда мы с ребятами около школы сделали футбольную площадку своими руками, а потом пришла жирная мразь и сказала что это он всё организовал. Ты нихуя не знаешь, потому что тебя самого пользуют.

И интересно кто ты, если защишаешь виновных в смертях.

Иди учи уроки, эксперд блин. Площадку он за школой с ребятами сделал. Вырастешь - поговорим. Тебе голосовать то вообще можно уже хоть?

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Зря вы так думаете.Полно других порядочных людей, которые в любой момент смогут заменить Путина.Рогозин, Шувалов, Шойгу, Матвиенко. Сотни их!!!

Ах точно! И ведь опыт управления у них есть! Но блин и они когда то умрут, но они подготовят своих детей править нами глупенькими?

[^]
SandPG
29.03.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 17:39)
Цитата
Зря вы так думаете.Полно других порядочных людей, которые в любой момент смогут заменить Путина.Рогозин, Шувалов, Шойгу, Матвиенко. Сотни их!!!

Ах точно! И ведь опыт управления у них есть! Но блин и они когда то умрут, но они подготовят своих детей править нами глупенькими?

Они умрут, а ты вырастешь и сможешь баллотироваться. ))) Иди учи уроки. Я на старости лет не хочу президента - неуча. )))

Это сообщение отредактировал SandPG - 29.03.2018 - 14:41

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Иди учи уроки, эксперд блин. Площадку он за школой с ребятами сделал. Вырастешь - поговорим. Тебе голосовать то вообще можно уже хоть?

Я так же могу сказать тебе
иди балоболь в другом месте. И вообще тебе твой царь рот открыть разрешал?

Но то что ты написал, это как сказать "мне нечего сказать, поэтому назовука я его школьником".

[^]
ФедБул
29.03.2018 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:39)
И ведь опыт управления у них есть! Но блин и они когда то умрут, но они подготовят своих детей править нами глупенькими?

Докажи, что ты умный и способный. Не мне докажи. Себе.

Прорвись во власть. Стань правителем. И тогда ты будешь царствовать и всем владети.
А потом, после себя, ты и детей своих пристроишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93535
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх