Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
29.03.2018 - 10:24
4
Статус: Offline

сплю

Цитата (ValeDer @ 27.03.2018 - 21:49)
Как справедливо заметили выше, не в интернетах уродов проклинать надо, а давать правовую оценку их действиям.

Правовая - нихуя противозаконного они не сделали (кроме пидора который морги обзванивал), они высказывали свое "оценочное суждение". А те кто от лица официальных СМИ пиздел, строили фразу вида "соц сети сообщили" чем, с правовой точки зрения, сняли с себя ответственность.

Нету ответственности за такую херь, ни у нас, нигде в мире наверное (может если тока Китай и КНДР).

Вопрос с такими гандонами должен решаться аудиторией, для начала - отписка и игнор роликов. Только вот контингент подписчиков у таких чмырей - соответствующий, сами убедитесь через пару дней - хуй кто отпишется, а это миллионы людей.

Ну а тот кто к ним поближе живет, может заплатить 1500 рублей штрафа, за побои, если конечно есть физическая возможность, оприходовать мудил.

[^]
Longr
29.03.2018 - 10:25
0

Приколист

Цитата (КамышЪ @ 29.03.2018 - 13:21)
Лучше уголовную ответственность за лживые СМИ! Все уже наверное видели ролик по тв, где пошел дым и побежали люди...а вот по вотсапу гуляет полная версия, там мужик сумку оставляет, оглядывается, уходит, через нескорлько секунд взрыв, черный дым, а потом то, что нам всем по тв показали!

Вот на таких как ты этот фэйк, как и прочие и рассчитан..

глянь https://medialeaks.ru/2603sda-stanislav-sobolev/

[^]
stahlratte
29.03.2018 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 10:19)
Прикинь аттестованный специалист по пожарке, пром. безопасности и охране труда ибо за людей отвечаю!

5 декабря 2009 - хромая лошадь

11 марта 2015 - ТЦ Адмирал

УЖЕСТОЧИЛИ ЕПТ! И это только вот прям в глаза и крупное.

А то что там тетка подставная из едра и ей видимо просто похеру на все эти ужесточения ты учла?

Свобода слова на то и свобода, что можно говорить всё! Общество уже само должно решать рамки морально дозволенного. А если по закону что то нельзя кому то говорить, то значит рот можно заткнуть всем.

мда... во-первых не тыкайте мне, пожалуйста, мы с вами не знакомы
во-вторых - да, ужесточили, как аттестованный специалист по пожарке должны об этом знать не понаслышке и прочувствовать, так сказать, на себе все прелести этого ужесточения
а насчет свободы слова - в данный момент как раз таки общество и решает рамки дозволенного, я так чую в большинстве общество решит предать суду
поживем-увидим

Это сообщение отредактировал stahlratte - 29.03.2018 - 10:34

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата
мда... во-первых не тыкайте мне, пожалуйста, мы с вами не знакомыво-вторых - да, ужесточили, как аттестованный специалист по пожарке должны об этом знать не понаслышке и прочувствовать, так сказать, на себе все прелести этого ужесточенияа насчет свободы слова - в данный момент как раз таки общество и решает рамки дозволенного, я так чую в большинстве общество решит предать судупоживем-увидим

За тыканья извиняюсь, это да с горяча.

Как бы сказать, ужесточили оно это да, но результат то на лицо, статистику поднимите, или просто в гугле вбейте пожары и новости по датам.

Я просто пример один привёл с ТЦ! прошло еще 3 года и тот же результат.

А про придать суду блогеров эта повестка пошла от властей, а не от общества.

[^]
stahlratte
29.03.2018 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 10:35)
За тыканья извиняюсь, это да с горяча.

Как бы сказать, ужесточили оно это да, но результат то на лицо, статистику поднимите, или просто в гугле вбейте пожары и новости по датам.

Я просто пример один привёл с ТЦ! прошло еще 3 года и тот же результат.

А про придать суду блогеров эта повестка пошла от властей, а не от общества.

ну как бы не знаю, я лично все узнала от мужа, он как раз от блоггеров. причем его, на самом деле реального похуиста видео соболева довело до белого каления. он даже умудрился ему в личку что-то настрочить. ранее в таких делах замечен не был. это просто как показатель
а по поводу кто виноват - все-таки реально не люблю когда люди делают поспешные выводы и кого-то обвиняют потому что всегда виноваты "они", просто потому что всегда
или разоблачения всякие, тоже терпеть не могу. просто для примера - мне два года назад один укр какие-то доказательные видео про взрыв в Волгодонске пытался впарить, типа вас власти обманывают. и это спустя то 15 лет
впаривал до тех пор пока я не призналась что сама с Волгодонска и место взрыва видела в тот же день лично. слился моментом
пока нет доказательств у нас вроде как еще действует презумпция невиновности или не?

[^]
Loki777
29.03.2018 - 10:51
0

Ярила

Кто все эти пидорасы? upset.gif why.gif

[^]
synxs
29.03.2018 - 10:54
0

Балагур

Цитата (LeXxX68 @ 29.03.2018 - 10:24)
Цитата (ValeDer @ 27.03.2018 - 21:49)
Как справедливо заметили выше, не в интернетах уродов проклинать надо, а давать правовую оценку их действиям.

Правовая - нихуя противозаконного они не сделали (кроме пидора который морги обзванивал), они высказывали свое "оценочное суждение". А те кто от лица официальных СМИ пиздел, строили фразу вида "соц сети сообщили" чем, с правовой точки зрения, сняли с себя ответственность.

Нету ответственности за такую херь, ни у нас, нигде в мире наверное (может если тока Китай и КНДР).

Вопрос с такими гандонами должен решаться аудиторией, для начала - отписка и игнор роликов. Только вот контингент подписчиков у таких чмырей - соответствующий, сами убедитесь через пару дней - хуй кто отпишется, а это миллионы людей.

Ну а тот кто к ним поближе живет, может заплатить 1500 рублей штрафа, за побои, если конечно есть физическая возможность, оприходовать мудил.

действия кувикова-вольнова, который морги обзванивал - хулиганство
при этом в начале ролика есть предупреждение "это всё постановка"
однако доблестный ск квалифицирует их по 282 - «Он публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию»"

вопрос - все остальные - соболев, немагия и так далее - не распространяли публично недостоверные сведения?

[^]
SandPG
29.03.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (AB0BA @ 28.03.2018 - 00:50)
Проблема не в блогерах - это вообще примитивный взгляд на вещи.
Между кланом чиновников и народом пропасть, как следствие никто не верит центральным СМИ, и официальной информации.
И с причиной надо бороться, а не со следствием, диванные аналитики.

Да нет никакой пропасти. Чиновники - это тот же самый народ, который, будучи поставленным на место этих чиновников, вёл бы себя точно так же как эти чиновники. Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Нельзя разделять власть и людей. Они едины.

А что касается этих блоггеров, многие из них финансируются госдепом асашай, который как раз и мечтает, не разбираясь особо в менталитете русских, вбить клин между властью и обычными людьми. При этом их связь, как ньютоновская жидкость, становится только плотнее.

Отсюда и их высказывания, если не считать другого типа ублюдков, которые на этой трагедии просто хотят, что называется, хайпонуть.

Поэтому бороться с причиной = объяснять людям, что это за блоггеры, чем они "питаются" и какую "пользу" и кому они несут.

[^]
недалекая
29.03.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата
действия кувикова-вольнова, который морги обзванивал - хулиганство
при этом в начале ролика есть предупреждение "это всё постановка"

Ну... сотрудникам-то морга он ведь не говорил о "постановке".
Они его "предупреждение" не видели.

Ролик - это доказательство, что именно он "...публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию»", что, собсно, ему и инкриминируют.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата
ну как бы не знаю, я лично все узнала от мужа, он как раз от блоггеров. причем его, на самом деле реального похуиста видео соболева довело до белого каления. он даже умудрился ему в личку что-то настрочить. ранее в таких делах замечен не был. это просто как показательа по поводу кто виноват - все-таки реально не люблю когда люди делают поспешные выводы и кого-то обвиняют потому что всегда виноваты "они", просто потому что всегдаили разоблачения всякие, тоже терпеть не могу. просто для примера - мне два года назад один укр какие-то доказательные видео про взрыв в Волгодонске пытался впарить, типа вас власти обманывают. и это спустя то 15 летвпаривал до тех пор пока я не призналась что сама с Волгодонска и место взрыва видела в тот же день лично. слился моментомпока нет доказательств у нас вроде как еще действует презумпция невиновности или не?

Логика такая. Погибли люди, если бы всё было по правилам (тем самым ужесточеным) то может и вообще без жертв обошлись, но было не по правилам. Почему было не по правилам? Потому что коррупция. Кто у нас отвечает за борьбу с коррупцией? Кто нам с тв говорит о борьбе с коррупцией?
Так с кого спрашивать? Смысл мне спрашивать с сотрапов, если сам премьер запачкался в коррупционных делах и с него даже не спросил никто?

На МОЙ взгляд эта ситуация показывает реальное положение дел в стране.
Одни продолжают обещать, другие продолжают верить. Только вот у одних семьи и имущество за границей, а других дети в тц сгорают. Стабильность.

Получается что на словах одно, а на деле наоборот всё. Как и с этими ужесточениями, которые просто увеличили суммы взяток.

[^]
SandPG
29.03.2018 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:24)
Цитата
ну как бы не знаю, я лично все узнала от мужа, он как раз от блоггеров. причем его, на самом деле реального похуиста видео соболева довело до белого каления. он даже умудрился ему в личку что-то настрочить. ранее в таких делах замечен не был. это просто как показательа по поводу кто виноват - все-таки реально не люблю когда люди делают поспешные выводы и кого-то обвиняют потому что всегда виноваты "они", просто потому что всегдаили разоблачения всякие, тоже терпеть не могу. просто для примера - мне два года назад один укр какие-то доказательные видео про взрыв в Волгодонске пытался впарить, типа вас власти обманывают. и это спустя то 15 летвпаривал до тех пор пока я не призналась что сама с Волгодонска и место взрыва видела в тот же день лично. слился моментомпока нет доказательств у нас вроде как еще действует презумпция невиновности или не?

Логика такая. Погибли люди, если бы всё было по правилам (тем самым ужесточеным) то может и вообще без жертв обошлись, но было не по правилам. Почему было не по правилам? Потому что коррупция. Кто у нас отвечает за борьбу с коррупцией? Кто нам с тв говорит о борьбе с коррупцией?
Так с кого спрашивать? Смысл мне спрашивать с сотрапов, если сам премьер запачкался в коррупционных делах и с него даже не спросил никто?

На МОЙ взгляд эта ситуация показывает реальное положение дел в стране.
Одни продолжают обещать, другие продолжают верить. Только вот у одних семьи и имущество за границей, а других дети в тц сгорают. Стабильность.

Получается что на словах одно, а на деле наоборот всё. Как и с этими ужесточениями, которые просто увеличили суммы взяток.

Виной всему не коррупция а раздолбайство. Коррупция в том или ином виде есть везде. Победить её невозможно, да и не нужно.

И пожалуйста, не будьте ублюдком, не подтягивайте эту трагедию к "положению дел в стране".

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 11:36
1

Ярила

Семья погибших пустыми словами мы уже не поможем, мертвых не вернем.
НО мы можем принять все усилия что бы не допустить подобного.
Как показывает время люди в тц умирают не первый раз и не только в тц и продолжают умирать и продолжат, если мы ничего не сделаем.

Соответственно я считаю, что мы должны сейчас обсуждать что делать чтобы подобное не повторялось из года в год.

На мой взгляд нужна тотальная борьба и неприязнь обществом коррупции. Общественный контроль. Как показывает практика кроме нас самих о нас никто не позаботиться.

А уж убирать эту власть, или возможно и с этой властью сделать то что мы хотим, решать нужно всем вместе.

[^]
alexgrig
29.03.2018 - 11:40
1

Шутник

Пока общество не поймет, что абсолютно пох, сколько погибло, такое общество не имеет перспектив. Смерть даже одного является абсолютной трагедией. А 50 их, 150 или 300 ровным счётом ничего не меняет.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Виной всему не коррупция а раздолбайство. Коррупция в том или ином виде есть везде. Победить её невозможно, да и не нужно.И пожалуйста, не будьте ублюдком, не подтягивайте эту трагедию к "положению дел в стране".

Почему в других странах, где так же есть коррупция столько людей в пожарах не умирает?

Интересно чьё раздолбайство? То что двери были закрыты в самом кинотеатре? Так это от бедности.
То что пожарные выходы были запломбированы? Так это привет фсб и полицейскому государству.
Инспектор принял ТЦ с нарушениями потому что он раздолбай? Или может потому что коррупция процветает в их кругах?

Если у тебя не хватает ума и фантазии понять про положение дел в стране, то это не значит что кто то ублюдок. Это значит что кто то не хочет открыть статистику и посмотреть цифры.

Просто для себя сравните с этой ужасной США. Количество пожаров и количество погибших на 100 тыс. чел. в этих пожарах.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 29.03.2018 - 11:45

[^]
SandPG
29.03.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:36)
Семья погибших пустыми словами мы уже не поможем, мертвых не вернем.
НО мы можем принять все усилия что бы не допустить подобного.
Как показывает время люди в тц умирают не первый раз и не только в тц и продолжают умирать и продолжат, если мы ничего не сделаем.

Соответственно я считаю, что мы должны сейчас обсуждать что делать чтобы подобное не повторялось из года в год.

На мой взгляд нужна тотальная борьба и неприязнь обществом коррупции. Общественный контроль. Как показывает практика кроме нас самих о нас никто не позаботиться.

А уж убирать эту власть, или возможно и с этой властью сделать то что мы хотим, решать нужно всем вместе.

Чтобы подобное не повторялось, нужно провести следствие, выявить всех виновных и показательно их наказать.

Люди на аналогичных должностях сделают выводы. Сесть в тюрьму не хотят ни богатые ни коррупционеры. Поэтому соответствующие выводы они сделают и минимум, те самые 20%, необходимые для обеспечения 80% безопасности они сделают.

Вот и всё.

[^]
SandPG
29.03.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:41)
Цитата
Виной всему не коррупция а раздолбайство. Коррупция в том или ином виде есть везде. Победить её невозможно, да и не нужно.И пожалуйста, не будьте ублюдком, не подтягивайте эту трагедию к "положению дел в стране".

Почему в других странах, где так же есть коррупция столько людей в пожарах не умирает?

Интересно чьё раздолбайство? То что двери были закрыты в самом кинотеатре? Так это от бедности.
То что пожарные выходы были запломбированы? Так это привет фсб и полицейскому государству.
Инспектор принял ТЦ с нарушениями потому что он раздолбай? Или может потому что коррупция процветает в их кругах?

Если у тебя не хватает ума и фантазии понять про положение дел в стране, то это не значит что кто то ублюдок. Это значит что кто то не хочет открыть статистику и посмотреть цифры.

Умирает. Бывает что даже и ещё больше умирает. А бывает что школьник приходит в школу и десятки детей расстреливает в других странах. И треррористы на грузовиках в толпы людей врезаются. Чё пиздеть то?

[^]
synxs
29.03.2018 - 11:45
0

Балагур

Цитата (недалекая @ 29.03.2018 - 11:23)
Ну... сотрудникам-то морга он ведь не говорил о "постановке".
Они его "предупреждение" не видели.

Ролик - это доказательство, что именно он "...публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию»", что, собсно, ему и инкриминируют.

я там не видел, чтобы он звонил родственникам погибших, может я это пропустил
а несколько сотрудников морга надурить - это не публичное распространение лжи
вот, например, соболева, смотрят больше четырёх миллионов подписчиков, очень вероятно, что и несчастные кемеровцы среди них
тем не менее колю почему-то не трогают

в который раз констатирую, что ск - клоуны, которым выгоднее найти мифического "дестабилизатора" на украине, откуда его, очевидно, не выковырять, чем бороться с плесенью в россии, выпороть собственных блохеров, найти и наказать тех, кто нёс и рассылал пургу в мессенджерах

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 11:48
-2

Ярила

Цитата
Чтобы подобное не повторялось, нужно провести следствие, выявить всех виновных и показательно их наказать. Люди на аналогичных должностях сделают выводы. Сесть в тюрьму не хотят ни богатые ни коррупционеры. Поэтому соответствующие выводы они сделают и минимум, те самые 20%, необходимые для обеспечения 80% безопасности они сделают.Вот и всё.

Уже проходили.09 год Лошадь, 15 год ТЦ Адмирал, 3 года прошло ТОЖЕ САМОЕ!
О чём ты говоришь? Кто сделал выводы?

Цитата
Умирает. Бывает что даже и ещё больше умирает. А бывает что школьник приходит в школу и десятки детей расстреливает в других странах. И треррористы на грузовиках в толпы людей врезаются. Чё пиздеть то?

Открой и посмотри цифры блин!
А у нас тоже школьники режут друг друга прикинь. И террористы мусоров режут и вроде как метро взрывают.
Так что не пизди сам, а разберись в вопросе, а не просто выливай своё мнение основанное не пойми на чём.

[^]
недалекая
29.03.2018 - 11:53
-1

Ярила

Цитата
На мой взгляд нужна тотальная борьба и неприязнь обществом коррупции. Общественный контроль.

Иди контролируй. Никто не запрещает.
Цитата
убирать эту власть, или возможно и с этой властью сделать то что мы хотим, решать нужно всем вместе.

Решили уже. 18 марта.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 11:56
-2

Ярила

Цитата
Цитата На мой взгляд нужна тотальная борьба и неприязнь обществом коррупции. Общественный контроль.Иди контролируй. Никто не запрещает.Цитата убирать эту власть, или возможно и с этой властью сделать то что мы хотим, решать нужно всем вместе.Решили уже. 18 марта.

Как?

Кто?

Ну ты и недалекая...

[^]
SandPG
29.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 14:48)
Цитата
Чтобы подобное не повторялось, нужно провести следствие, выявить всех виновных и показательно их наказать. Люди на аналогичных должностях сделают выводы. Сесть в тюрьму не хотят ни богатые ни коррупционеры. Поэтому соответствующие выводы они сделают и минимум, те самые 20%, необходимые для обеспечения 80% безопасности они сделают.Вот и всё.

Уже проходили.09 год Лошадь, 15 год ТЦ Адмирал, 3 года прошло ТОЖЕ САМОЕ!
О чём ты говоришь? Кто сделал выводы?

Цитата

Открой и посмотри цифры блин!
А у нас тоже школьники режут друг друга прикинь. И террористы мусоров режут и вроде как метро взрывают.
Так что не пизди сам, а разберись в вопросе, а не просто выливай своё мнение основанное не пойми на чём.

Это клуб в подвале. Сделали выводы очень многие. Просто ты этого не видишь. но определённые меры безопасности введены и соблюдаются по сей день. Нормальными людьми, которые в тюрьму не хотят и чувствуют ответственность.

И здесь сделают выводы. Главное просто донести результаты до всех. А это сделают.

А ты перестань пиздеть. От пожаров люди гибнут во всём мире, не только у нас в стране. И ничего эта трагедия не показывает. не надо член к носу подтягивать. Не надо быть ублюдком.

[^]
Tr1N
29.03.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Это клуб в подвале. Сделали выводы очень многие. Просто ты этого не видишь. но определённые меры безопасности введены и соблюдаются по сей день. Нормальными людьми, которые в тюрьму не хотят и чувствуют ответственность.И здесь сделают выводы. Главное просто донести результаты до всех. А это сделают.А ты перестань пиздеть. От пожаров люди гибнут во всём мире, не только у нас в стране. И ничего эта трагедия не показывает. не надо член к носу подтягивать. Не надо быть ублюдком.

То есть как бы пох на цифры, главное что ты думаешь... Ну и так... А кто такой ублюдок?

[^]
stahlratte
29.03.2018 - 12:05
-2

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 11:36)
Потому что коррупция

опять голословное обвинение. разве следствие уже закончилось? виновные уже найдены, доказаны и озвучены?
двери заперли не фсб и не государство, выходы запломбировали тоже не они (мы же адекватные люди и прекрасно понимаем, что инспекция не ходит ежедневно на один и тот же объект с проверками правда ведь? и я думаю многие знают, как у нас все шуршат перед проверкой и как потом на все забивается хуй, когда нет контроля?)
коррупция? да, было бы хорошо ее побороть, но вот беда, это бич всех стран и всех времен, мздой еще называется, слово то старое шопесдец. у нас ведь все любят тащить все, что плохо лежит, а если деньгами предложат да не малыми так вообще ух, кто ж устоит, авось не спалят. чем вы их хотите пугать? сроками? так раньше вообще руки ворам рубили и все равно воровали. я не говорю, что нужно лапки к верху и сдаться, но ловить момент под трагедию считаю низким
здесь сейчас вопрос больше о морали человеческой в общем и в частности
я первые дни даже не читала ничего, потому что у людей беда и в такие моменты лучше лишний раз помолчать, чем обосраться как некоторые.
а когда ночью решила немного ознакомиться, в общем до сих пор не сплю, внутри все горит. люди твари. человечности во многих просто минус бесконечность
свои политические желания реализовывать в такие моменты просто низко.
хочется вам на власть поорать, так подождите хоть немного, пусть все уляжется, пусть хотя бы похороны пройдут
но у нас век интернета же, школота непуганная, тролли бородатые. раньше хоть за базар учили отвечать, а сейчас сныкаются за мониторами и строчат гадости. уже просто все границы перешли. хоть интернет руби нахрен, причем всем

[^]
SandPG
29.03.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.03.2018 - 15:02)
Цитата
Это клуб в подвале. Сделали выводы очень многие. Просто ты этого не видишь. но определённые меры безопасности введены и соблюдаются по сей день. Нормальными людьми, которые в тюрьму не хотят и чувствуют ответственность.И здесь сделают выводы. Главное просто донести результаты до всех. А это сделают.А ты перестань пиздеть. От пожаров люди гибнут во всём мире, не только у нас в стране. И ничего эта трагедия не показывает. не надо член к носу подтягивать. Не надо быть ублюдком.

То есть как бы пох на цифры, главное что ты думаешь... Ну и так... А кто такой ублюдок?

Нью-Йорк, Пентагон 11 сентября 2001 Пожар в ВТЦ и Пентагоне 2977 человек погибли, около 6300 ранены
Уэст-Уорик, штат Род-Айленд 20 февраля 2003 Пожар в клубе «Station» 100 погибших, 230 раненых.
Буэнос-Айрес 20 декабря 2004 Пожар в ночном клубе «Республика Кроманьон» 194 человека погибли и как минимум 1432 были ранены. Крупнейшая катастрофа в новейшей истории Аргентины.

[^]
Ammok
29.03.2018 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 27.03.2018 - 21:48)

Известный журналист тоже попалась на фейке, перепостив ту самую аудиозапись WhatsApp.

Попалась на фейке - это когда распространяла заведомо зная, что это фейк или сама этот фейк сделала.

Вопрос, что это были за записи в вотсапп, что за видео и аудио, которые оказались в руках этих блогеров?

Сам склонен трактовать слово блогер как ругательное, но вопрос выше остается. Они эти аудио записи сами сделали или кто-то им их перекинул? А может и уроженцу Донецка Вольнову в его тупую имбецильную башку (это мое реальное отношение к этому персонажу) кто-то подкинул идейку со звонками в морги? До него же не дойдет, в силу его интеллекта. А если дойдет, то его раздутое как его пузо ЧСВ заставит делать умное выражение лица и оправдывать то,ч то лоханулся глубокой задумкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93535
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх