Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexs1973
28.09.2017 - 06:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алюсик @ 27.09.2017 - 10:18)
slj8c
Цитата
Мальчишка, пусть будет племянник

что значит - "пусть будет племянник"?
ты точно не знаешь кем он тебе приходится

Так вот как называть надо внебрачных детей brake.gif
Хуже, лучше, тут сравнивать бесполезно. Джобс был гениальный дядька. Преподнёс сенсорную звонилку как что то сверхъестественное, божественное, без чего ты убогость, и серость.
Так что смирись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
asuri
28.09.2017 - 06:44
-2

Шутник

Продают у нас в местном магазинчике пончики-всегда свежие, вкусные-девушка одна пекарню дома открыла, пекет всякие вкусности. Стоят они у нас 12 рублей. А дочка живет в Екатеринбурге, по выходным ходит с друзьями куда то в креативную кафешку, есть в ней донаты-ну по виду наши пончики один в один. И стоят они 70 рублей. Дочка домой приезжает, всегда берет наши пончики, ест и говорит-в чем разница - не вижу, тут за 12 рублей всегда свежие еще а там за 70 руб. в микроволновке наверное греют. Когда телефон покупать хотела я ей про эти пончики напомнил. В итоге взяла какую то балалайку за 15тыс. - довольна. Денег сэкономила на пальто новое себе. По Сеньке и шапка, есть деньги -понтуйся.

Это сообщение отредактировал asuri - 28.09.2017 - 06:46

[^]
stexsy
28.09.2017 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Banzay911 @ 28.09.2017 - 03:18)
Цитата (Walter08 @ 28.09.2017 - 02:16)
Цитата (Banzay911 @ 28.09.2017 - 01:48)
2 ТС:
Работал таксистом, задал как то вопрос клиенту (с огрызком)  а чего на огрызках не меняется рингтон?
что все как инкубаторские с одним и тем же звуком ходят?!

Ответ: а нафик менять все ведь понять должны что у меня огрызок...

Статус блять...

Глупости какие... я за 4 года просто не испытывал необходимости поменять рингтон. Жена поменяла, что бы дома не путались, но из стандартных выбрала.
Этап ставить на звонок дурацкую фигню типа " это твой телефон звонит" прошел лет 10 назад.

ну у меня из финал фентези стоит рингтон, но я как бы не об этом.
просто всех кто с огрызками лазят тупо с стандартной "узнаваемой именно яблочной" мелодией

Точно не передам, но что то вроде: "Кастомная мелодия на телефоне показывает всем твой отвратительный вкус" ©

[^]
stexsy
28.09.2017 - 06:47
4

Ярила

Цитата (derkaz @ 28.09.2017 - 06:30)
Панты- больше ничего.

Ошибаетесь. Из вики: Панты - Рога молодого марала и пятнистого оленя, употр. для приготовления лекарств.

[^]
saimonella
28.09.2017 - 06:48
7

Хохмач

Мой племянник захотел вдруг себе Лансер RallyArt и я призадумался -- а чем же этот японоский недомобиль лучше, чем моя Волга? Объем багажника у меня больше, двигатель -- у Волги 2,4, у Лансера 2.0 вроде, то есть меньше. А то, что у Лансера автомат, а не механика и вовсе значит, что его в большинстве сервисов не смогут починить и скорее всего убьют. Поэтому ХЭР ему, а не Айф..., тьху, а не Лансер -- пусть на 3110, с 402 мотором ездит -- она же в десятки раз дешевле. А то, что для замены масла надо в сервис ездить на лансере -- окончательно убеждает меня, что это все проклятые маркетологи и слуги дьявола одурманили моск новому поколению

[^]
stexsy
28.09.2017 - 06:51
2

Ярила

Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 06:44)
Продают у нас в местном магазинчике пончики-всегда свежие, вкусные-девушка одна пекарню дома открыла, пекет всякие вкусности. Стоят они у нас 12 рублей. А дочка живет в Екатеринбурге, по выходным ходит с друзьями куда то в креативную кафешку, есть в ней донаты-ну по виду наши пончики один в один. И стоят они 70 рублей. Дочка домой приезжает, всегда берет наши пончики, ест и говорит-в чем разница - не вижу, тут за 12 рублей всегда свежие еще а там за 70 руб. в микроволновке наверное греют. Когда телефон покупать хотела я ей про эти пончики напомнил. В итоге взяла какую то балалайку за 15тыс. - довольна. Денег сэкономила на пальто новое себе. По Сеньке и шапка, есть деньги -понтуйся.

Эти же пончики, но без доставки к вам в точку будут стоить 10 рублей, с доставкой на дом 20, без добавки начинки (по внешнему виду отличаться не будут) - все 5, а если самому испечь - 3. Дак зачем люди платят больше?
Может за сервис? Может за то, что расположение у вас для них удобное? Может за то, что не нужно делать самому? Может за то, что они верят, что вашими пончиками не отравятся, а в соседней тошниловке они же стоят 8 рублей, но доверия к ним нет?

[^]
Longenen
28.09.2017 - 06:59
0

Ярила

Есть такой имперический закон Старджона, он гласит что 90% абсолютно всего - говно (не стоит рассмотрения).

Исходя из этого те 90% андроидов и те 90% айфонов - говно.

Идём далее, как известно выход нового Айфона превращает владельцев предыдущего поколения в нищебродов, а предпоследнего - в бомжей. Урезанные версии тоже по определению зашкварные.

Исходя из того, что последний айфон только что вышел и его почти нереально купить НЕГОВНОМ считается только iPhone 7. Все остальное - говно.

Айфон 6 говно, и любой андроид за исключением S8 (в S7 батарейка говно) говно.

А дальше бритва Эскобара - "Шо то хуйня, Шо это хуйня...Это обе две такие хуйни и далее по тексту.

Это сообщение отредактировал Longenen - 28.09.2017 - 07:02

[^]
saimonella
28.09.2017 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (Longenen @ 28.09.2017 - 09:59)
Есть такой имперический закон Старджона, он гласит что 90% абсолютно всего - говно (не стоит рассмотрения).

Исходя из этого те 90% андроидов и те 90% айфонов - говно.

Идём далее, как известно выход нового Айфона превращает владельцев предыдущего поколения в нищебродов, а предпоследнего - в бомжей. Урезанные версии тоже по определению зашкварные.

Исходя из того, что последний айфон только что вышел и его почти нереально купить НЕГОВНОМ считается только iPhone 7. Все остальное - говно.

Айфон 6 говно, и любой андроид за исключением S8 (в S7 батарейка говно) говно.

А дальше бритва Эскобара  - "Шо то хуйня, Шо это хуйня...Это обе две такие хуйни и далее по тексту.

Почти согласен, но iPhone 5SE до сих пор не гавно -- начинка более чем достойная и просто обалденный форм-фактор для тех, кому не надо лопату в кармане -- конкурентов не предвидится (у меня Сяоми, есличо)

Это сообщение отредактировал saimonella - 28.09.2017 - 07:07

[^]
UncleFrodo
28.09.2017 - 07:31
0

Ярила

Единственный и очень большой плюc, это невозможно его продать, если краденный. Заблокировал и всё. Ну есть говорят спецы которые снимают защиту, но за очень большие деньги.

[^]
Йохан
28.09.2017 - 07:34
2

Ярила

Цитата (elektruszu @ 28.09.2017 - 02:45)
Понты и имидж - это все фишки айфона, может когда он только вышел там и были какие-то превосходства, но их уже ДАВНО нет.

Если ты скажешь тёлке, что у тебя супер Самсунг(который дороже 7го айфона и круче по всем показателям 8го), они на тебя будут смотреть, как на второсортное ГОВНО, даже по сравнению с 6 айфоном!

Так может ты просто и есть второсортное говно и телефон тут не при чем?

[^]
ГражданинЧе
28.09.2017 - 07:35
1

Ярила

я меня терзает другой вопрос: почему люди покупают самсунги, по ценам айфонов?
У айфонов есть момент о котором почему то все забывают - операционка. Люди ведь и за нее платят. И становится бессмысленно сравнивать железо, не объективно. Ну серьезно, вы ведь не говорите что: "трактор фигня, у него меньше 100 лошадей. Лучше поле пахать на Киа Рио, у нее 120."

И про рекламу, раскрученность не надо. У меня мама не вылезает из Айпэда, И ей глубоко пофиг на надкусанное яблоко. Она даже не подозревает что где то в интернетах кипят срачи.

Еще яблоки просто шикарно продаются на вторичке :) Было шоком, когда продал свой в течении часа. И во время встречи с покупашкой поступило звонков 10.

Сейчас у меня сяоми. Решил вспомнить юность. Да, спустя годы довольно мило, сидеть ковыряться.Но блин. Не буду лукавить, в первые же неделю я перелопатил столько форумов, возникало так много вопросов, нюансов, нелогичностей. Я за годы пользования айфоном, столько не шерстил по форумам, в поисках ответов. В нем не было многих вещей, как оказалось, и не нужных, все это баловство. Раньше, первой программой устнавливаемой на аппарат (будь-то Симбиан, Вин мобайл или Андроид) был файловый менеджер. Жизни не представлял без него. Сейчас я понять не могу зачем он мне нужен. Даже когда снова оказался на Андроиде :) Да много всего, не перечислить. В iOS пользуешься тем что настроили.

Если мозг не зомбирован, тягой к новой модели, то яблоками можно пользоваться очень долго. Андроиды всегда помирали раньше. Черт возьми, телефону жены четыре года, а он на днях скачал последнее обновление и нет никаких затупов. В былые времена HTC слал меня в пеший тур уже через пару тройку месяцев после покупки :) Вести с полей доносят информацию о том что
сяоми в числе лидеров по поддержке старых аппаратов. Потому и попробовал его. Китайцы молодцы, позаимствовали много решений от самсунга и iOS. Без стресса переходишь с ios на андроид.

Но бесспорным для меня является несколько моментов. Вот некоторые из них:

1) не знаю как на других аппаратах, но на сяоми ТачИД работает просто изумительно, после айфона. Быстро и всегда. Тот редкий случай когда айфон сливает в вопросах юзабилити.

2) Нужно быть странным человеком, вернее даже обезьяной, чтоб ПАНТОВАТЬСЯ айфоном. Ау, приматы, это всего лишь кусок звонящего железо-пластика.

3) Ифон не стоит тех денег, что за него просят на старте продажи. Но господи, благослави тех дурачков что "люди подумают что я лох, раз у меня прошлогодняя модель". Благодаря им, предыдущие и пред-предыдущие модели начинают обзаводится адекватной ценой.

[^]
Walter08
28.09.2017 - 07:44
1

Воплощенная честь и совесть

Кстати, сегодня просматривал предложения по телефонам в мвидео, и понял, почему айфон, кроме всего прочего. Потому что отличается от абсолютно одинаковой линейки андроидофонов. Раньше хоть Лумии были с виндой, как альтернатива. А теперь, если отбросить продукцию эппл, выбора по сути нет, все одинаковое.

[^]
Walter08
28.09.2017 - 07:46
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 06:44)

Это понятно, а айфоны то тут каким боком?

[^]
nnsense91
28.09.2017 - 07:49
0

Ярила

По теме срача:

При чем тут понты? Просто огрызок лучше. Жена до начала этого года ходила с 5-кой "американцем". Все прекрасно работало, IOs обновлялся до последней версии. Камера отличная. Модель 5-летней давности. Цена за брэнд и за поддержку(про это почему-то все забывают).

По теме поста: Ну и купи 4-5ку ему, если так уж хочет айфон. Хороший аппарат и не дорого будет - кучу лет прослужит при аккуратном обращении. Ну а на новый сам заработает когда подрастет.

[^]
DrShmurger
28.09.2017 - 07:49
0

Ярила

купи китайскую херню любую, один хрен коцнет экран спецом, щас так у их модно smile.gif

[^]
Zuke
28.09.2017 - 08:06
4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 27.09.2017 - 10:18)
Наверное потому же, что Ренджровер стоит 6 лямов и выше, а Кукурузер от 4-х. При этом у второго перед первым плюсов значительно больше.

В России всегда понты были дороже денег.

Человек который смог купить кукурузера, будет усираться и доказывать всем, что только он сделал правильный выбор, а Рэнж дороже и хуевее по всем показателям! Да только владельцам Рэнжей похуй на это кукарекание ибо "значительно больше плюсов" кукурузера, только в мечтах владельца кукурузера.

Характеристики в посте притянуты за уши!
1. Ядра, герцы и оператива:, андройд и айос - это как комп и плейстешн, у компов миллионы конфигураций и поэтому топ игры проседают даже на хороших комплектациях, а для плейстейшн все игры подогнаны, поэтому на ПС3 от 08 года игры не тормозят до настоящего времени.
2. Память которую ты разгонишь картой памяти! Ко ко ко! Карты памяти - это такой изврат, они работают медленнее в разы и могут хранить только не системные файлы. Не видел людей которые юзают карты памяи в телефонах.
3.Плотность микросхем и ремонтопригодность? Не плотнее чем на сяоми, ремонтопригодность точно такая же, как повезет, либо починят либо нет!
4. В чем сложность айтюнс? Вы свой андройд часто к компу цепляете?

Бля что за манера доебываться? Каждый тратит свои деньги как хочет! Я сам хожу с сяоми, ибо на айфон денег жалко, хотя за месяц в кабаках пробухиваю столько что за пару тройку месяцев "трезвости" мог бы купить себе топ айфон. Но лично мой выбор - сяоми за 10к и бухич в кабаках, а кто то не выбирает бухич, а кто то не выбирает сяоми!

[^]
asuri
28.09.2017 - 08:09
0

Шутник

Еще про дочку и iPhone...Фанатеет она у меня по одному артисту , недавно ушедшему с первого канала(на Андрей М., там много их ушло в этом году), дуре 20 лет, а ума как у 14-летней. Ну не об этом...Приехал как то он тут в Екб на халтурку, зовут его иногда выступить-провести всякие мероприятия, ну и как водится она поперлась на любимца посмотреть. И после мероприятия как обычно селфи на память, ну и сунула она ему свой телефон-типа сфоткайте меня там еще с одним персонажем-а он вертит в руках ее балалайку-не знает как пользоваться, всю жизнь у него был iPhone, а когда не было у него iPhone, андроида еще в помине не было, и он для него непонятный зверек какой то. С горем пополам сфоткал...К чему все это я. Просто iPhone-это показатель статуса. У тебя есть iPhone-значит ты на ступеньку выше. Типа ты прикоснулся к небожителям если ты простой человек, у всех же знаменитостей есть iPhone. И свитер у него там от какого то модельера за 70 косарей, и ботинки, и брюки, и машинка за ним приехала не желтая Калина. Мне кажется иной раз им iPhone бесплатно раздают, чтоб говорили-ооо! У этого знаменитого чувака есть ОН!!! Я тоже хочу быть похожим на него, возьму кредит, буду хер с солью на ужин жрать, зато у меня будет эта крутая штука. Ничего против яблока не имею-качество на высоте, макбук когда то на прежней работе жене выдавали-поигрался маленько, аппарат игрушка, причем и IOS и винду 7-ку запихали туда одновременно, но когда посмотрел сколько он стоит...за 100 косарей новый, и это когда доллар 32 был...сейчас надо на 2 умножать...не стоят они таких денег. Проц i3 и 4 Гб оперативки. Я тогда Le**vo за 18 взял на работу, до сих пор работает, и дешевле. Ну по Сеньке и шапка еще раз говорю. Был бы у меня маленький свечной заводик, был бы у меня тогда и айфон и макбук и Лансер RallyArt...А так китайские бренды и Калина универсал. Кредитов нема и живу в свое удовольствие, дом строю, на рыбалку по утрам хожу жизнью радуюсь. У нас кстати на озере 5-ый год лебеди жить стали, знаете какая красота, они по утрам близко подплывают к берегу, видно хорошо их. Местные все радуются такому чуду, лишь бы пришлые не напакостили. 4 лебеденка вывели в этом году...Нафиг нам тут iPhone в провинции...

[^]
grafics
28.09.2017 - 08:10
0

Шутник

Я тоже не комплексую с калькулятором Флай!

[^]
asuri
28.09.2017 - 08:13
-1

Шутник

Цитата

А тем боком что зачем платить за бренд больше если можно купить не фирму - но дешевле. "О чем говорят мужчины" смотрели? там где они шашлык жрут за 100 рублей в придорожной кафешке? Вот там наглядно все обрисовано, мне не описать так как они. Пончик может стоить 12 рублей а донат нет, донат стоит 70 рублей, и 12 рублей ему как то не престижно стоить. Заместо донат подставте айфон, заместо пончик любую китайскую марку.

Это сообщение отредактировал asuri - 28.09.2017 - 08:21

[^]
JohnyKnoxvil
28.09.2017 - 08:23
4

Приколист

Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 08:13)
Цитата

А тем боком что зачем платить за бренд больше если можно купить не фирму - но дешевле. "О чем говорят мужчины" смотрели? там где они шашлык жрут за 100 рублей в придорожной кафешке? Вот там наглядно все обрисовано, мне не описать так как они. Пончик может стоить 12 рублей а донат нет, донат стоит 70 рублей, и 12 рублей ему как то не престижно стоить. Заместо донат подставте айфон, заместо пончик любую китайскую марку.

Ну да. Зачем A6 покупать, можно же купить нашу шестёрку классику. И за бренд не переплаачивать.

[^]
StalinS
28.09.2017 - 08:25
3

Злой циник

Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 12:13)
Цитата

А тем боком что зачем платить за бренд больше если можно купить не фирму - но дешевле. "О чем говорят мужчины" смотрели? там где они шашлык жрут за 100 рублей в придорожной кафешке? Вот там наглядно все обрисовано, мне не описать так как они

Ты меня конечно извини, но в фильме показывается смешная но глупая хуйня. Потому что в фильме делают то же, что делают айфононенавистники - сравнивают совершенно разные вещи.
Шашлык везде стоит примерно одинаково, хоть в придорожной кафешке, хоть в кабаке. А например паштет из гусиной печени под соусом фламбе и с придорожной кафешке будет стоить неебически дорого.
Поэтому давай сравнивать сопоставимые вещи. Например давай сравним цены айфон 8 с самсунгом нот 8 с Huawei Mate 10

[^]
UncleFrodo
28.09.2017 - 08:25
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 28.09.2017 - 09:35)
я меня терзает другой вопрос: почему люди покупают самсунги, по ценам айфонов?
У айфонов есть момент о котором почему то все забывают - операционка. Люди ведь и за нее платят. И становится бессмысленно сравнивать железо, не объективно. Ну серьезно, вы ведь не говорите что: "трактор фигня, у него меньше 100 лошадей. Лучше поле пахать на Киа Рио, у нее 120."

И про рекламу, раскрученность не надо. У меня мама не вылезает из Айпэда, И ей глубоко пофиг на надкусанное яблоко. Она даже не подозревает что где то в интернетах кипят срачи.

Еще яблоки просто шикарно продаются на вторичке :) Было шоком, когда продал свой в течении часа. И во время встречи с покупашкой поступило звонков 10.

Сейчас у меня сяоми. Решил вспомнить юность. Да, спустя годы довольно мило, сидеть ковыряться.Но блин. Не буду лукавить, в первые же неделю я перелопатил столько форумов, возникало так много вопросов, нюансов, нелогичностей. Я за годы пользования айфоном, столько не шерстил по форумам, в поисках ответов. В нем не было многих вещей, как оказалось, и не нужных, все это баловство. Раньше, первой программой устнавливаемой на аппарат (будь-то Симбиан, Вин мобайл или Андроид) был файловый менеджер. Жизни не представлял без него. Сейчас я понять не могу зачем он мне нужен. Даже когда снова оказался на Андроиде :) Да много всего, не перечислить. В iOS пользуешься тем что настроили.

Если мозг не зомбирован, тягой к новой модели, то яблоками можно пользоваться очень долго. Андроиды всегда помирали раньше. Черт возьми, телефону жены четыре года, а он на днях скачал последнее обновление и нет никаких затупов. В былые времена HTC слал меня в пеший тур уже через пару тройку месяцев после покупки :) Вести с полей доносят информацию о том что
сяоми в числе лидеров по поддержке старых аппаратов. Потому и попробовал его. Китайцы молодцы, позаимствовали много решений от самсунга и iOS. Без стресса переходишь с ios на андроид.

Но бесспорным для меня является несколько моментов. Вот некоторые из них:

1) не знаю как на других аппаратах, но на сяоми ТачИД работает просто изумительно, после айфона. Быстро и всегда. Тот редкий случай когда айфон сливает в вопросах юзабилити.

2) Нужно быть странным человеком, вернее даже обезьяной, чтоб ПАНТОВАТЬСЯ айфоном. Ау, приматы, это всего лишь кусок звонящего железо-пластика.

3) Ифон не стоит тех денег, что за него просят на старте продажи. Но господи, благослави тех дурачков что "люди подумают что я лох, раз у меня прошлогодняя модель". Благодаря им, предыдущие и пред-предыдущие модели начинают обзаводится адекватной ценой.

Ты сяоми не оригинал брал что ли? Я купил и ничего не лопатил. Единственное это почитал что такое второе пространство на MIUI. Нет никаких нелогичностей. Телефон от сяоми если установлена глобалка, включай и пользуйся, в настройки даже лезть не надо. Ну я ещё свои рингтоны закинул, люблю не оригинальные.

[^]
sashok1975
28.09.2017 - 08:32
0

Весельчак

Это как мой мой друг на просьбу начальника: "Посоветуй какой фотоаппарат купить" - ответил "а тебе какой? Чтоб фотографировать или выебываться"

[^]
ElectroJohn
28.09.2017 - 08:36
0

Ярила

Айфон управляет человечеством

[^]
chizhik1234
28.09.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (snake776 @ 27.09.2017 - 15:09)
Цитата
Вот простой пример, недавно жена попросила скинуть ей ссылки на скачку книжек в fb2
- извините, но то что вы не смогли что то сделать, скорее характеризует вас как пользователя и никак не показатель хреновости телефона..
книжки дуются элементарно из библиотек и читаются тем же FBReader`ом..

У меня, например, стоит KyBook. Так эта скатина может и архивы распаковывать сама. Не вопрос. И сама находит в них все fb2 и добавляет себе в библиотеку.
Не вижу проблем открытия книжек из тырнетов вообще никаких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх