Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.02.2017 - 01:31
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (maksvolk @ 13.02.2017 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 00:12)
Бо это логично. Бо мы все семья ес!

Ты столько букв И сэкномила, что теперь с ними делать будешь? Что за тупое сокращение -
Ибо - бо?

Никаких "И", только бо!
Вот не понимаешь, что бомбишь? Бо! Бомбишь! Бо!
Кароче я так тебя гламурно послала gigi.gif
Ибо не хуй на бо наезжать. Это чатик, тут и нахуй могут послать cry.gif

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 01:32
0

Балагур

Цитата (CyberMe @ 13.02.2017 - 01:30)
Цитата
Если я перееду в ЕС, я свою страну буду сравнивать с такой же страной ЕС. Бо это логично. Бо мы все семья ес!
Хорошо сравнивать, перемещаясь раз в месяц между странами.

ЕС - довольно большая и очень неоднородная структура. смысл ему сравнивать с какой-то другой страной ЕС где он не был и куда не планирует переезжать?
человек на чисто личном уровне сравнивает с тем с чем как-то связан в настоящем или прошлом.

может с укрой сравнить,на которую ты надрачивал одно время?

[^]
dmitryND
13.02.2017 - 01:32
3

Бывалый ватник

Цитата (noa3 @ 12.02.2017 - 13:12)
Бываю в прибалтике с периодичностью в два месяца, блеск и нищета присутствуют, народу не весело, многие - те кто еще не уехал, работают на двух работах чтобы тащить семью. Заводы, Порты и прочие приносящие прибыль предприятия либо стоят либо влачат жалкое существование.
Специально для ТС - заехай в Копли - посмотри на деревянные, полуживые домишки с пластиковыми окнами, посмотри на БСРЗ (BLRT)на который в советское время очередь на ремонт корабля - полгода, а сейчас еле теплица жизнь, заехай в Таллин порт, в Клайпеду, в Вентспилс, в Лиепаю - посмотри что стало с этими, ранее весьма живыми и успешно работающими предприятиями.
А напоследок прокатись от Риги по взморью до границы с эстонией из 37 рыбколхозов осталось 2 да и им скоро придет пушной зверь.

Моя хорошая знакомая в латвии работает на железной дороге, так вот зарплата в 450 евро считается хорошей, за вычетом коммуналки 270 евро на жизнь это неплохо по твоему???

я работаю в структуре рижского порта. Зарплату "чистыми" в пятницу получил, 280 евро. 160(ЖКХ за "однушку")+75 на электричку+15 связь...Если бы не вторая работа+пенсия по инвалидности 3 группы(75 евро), голодал бы.
Сосед, автобусник на пригороде, радуется, если зарплата 400 "чистыми" выходит.

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 01:33
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 01:25)
Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 01:17)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 01:12)
Цитата (CyberMe @ 13.02.2017 - 01:01)
Цитата
А то все в Финку работать, а сравнения с Россией. С Финляндией и ровняйтесь.

ТС из России переехал. поэтому и сравнение с Россией

Если я перееду в ЕС, я свою страну буду сравнивать с такой же страной ЕС. Бо это логично. Бо мы все семья ес!
Хорошо сравнивать, перемещаясь раз в месяц между странами. А уехать и забыть, забить, последний "скрин" сделать десять дет назад и сравнивать…
Ну еще раз, как 45ти сантиметровый хуй с пальцем. Нет? У вас альтернативная точка зрения, потому что вы против?
Сравнивайтесь теперь с ЕС. Больше 25ти лет прошло. Что за тупизм, вечно равняться на Россию?
Тогда уж давайте и территории сравнивать и народность и вечную ебучую мерзлоту. Так не нравится? А чойта?
"Вильнюс огромный город! Овер 500 тысяч!"
Смешно блеать! Владимир почти Вильнюс! Овер провинция малюсенькая России, почти 350тысяч! Это только город, а еще жи есть область!
Идите в опу с такими сравнениями. Ебитесь хоть конем, но равняться обязаны на Европу!

Ну обкакалась- не посмотрела предысторию темы, ну обтекай же а не накидывай lol.gif

Я прочитала 16 страниц этой темы. Предысторию темы не смотрела, мне как то по теме интереснее, чем лить воду с каких то других тем, не по теме!
Уважаю япсообщество, вам того же желаю.
Мне очень жаль вас таких, все такие пиздатые поуехали, а тянет железно на русские ресурсы и сайты. Печалька судьба. Видимо с прибалтами и попиздеть не о чем.
Знаете, это лечицца, знаю пару людей, живут хорошо, нет! Живут пиздато в Германии и сюда нос суют только поржать. Охуенные люди, нашли себя на чужбине. А вы нихуа не можете также, вас тянет чото, проверьте почки!

Да мне везде интересно, кстати, на литовском портале delfi.lt я как правило занимаю пророссийскую позицию, потому что утверждения, которые звучат там от литовцев- такие же зашоренные lol.gif

Еще раз повторяю, естественно, что где то хуже где то лучше, и литовцы равняются как раз на ЕС, тем что съебывают на работу в другие страны так же как в России из одной области в другую. Или в России нет миграции между областями? Волгоград депрессивный регион? Да. Все жители в Москве? Нет. Миграция есть? Да. Местные остались и работают? Да. Так и тут.

Изначально неправильный подход. Есть работа и по месту, и во всем ЕС двери открыты.

[^]
Insider
13.02.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.02.2017 - 03:25)
Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 01:16)

Этопростопраздниккакойто :s

Для тебя праздник когда тебя все унижают, и уже цитируют как лоха в других темах? blink.gif
А ты странный, не из разноцветных случайно? Ладно хоть смайлики освоил с твоим то интеллектом... У нас таких обычно в клиниках лечат. Долго, от тупости....
А так весело до сих пор, тебя все унижают, ржут над тобой, тыкают в пиждеж. А ты такой красный потный от натуги и навоза, но все таки пытаешься тупорыло юморить. Ну уж как умеешь, простимо... Что мы, убогих никогда не жалели?
Как в том фильме про деревенское быдло, где из кучи навоза орали что у него на селе зато телега есть, помнишь?))))

Дай то бох чтоб ты метро повидал, трамваи, скутер хоть приобрел в своей жизни. А то как представлю что нас иностранцы читают, и тебя видят. Такой стыд берет....

п.с. У человека единственная радость и даже праздник от того, что его полдня в тупой пиздеж как котенка тыкают faceoff.gif
Охренеть развлечения в твоей деревне. У меня даже кошке стыдно за тебя и твой интеллект...

Да-да-да, деточка, всё так и было gigi.gif

Какой славный у вас батхерт lol.gif

[^]
pm4
13.02.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата
narva1 - ты ничем от ТС-а не отличаешься: представил на фото заброшенную часть города. А почему Кингисеппское шоссе не сфотаешь - где вся торговая жизнь Ивангорода сосредоточена? Старому погранпереходу - уже 22 года! Рядом новый КПП скоро закончат - чего не сфотал?
Я таких же убогих картинок могу в твоей Нарве наснимать...
Потому что пчелы всегда летят на мёд, а мухи на говно. Не, ну им, мухам, мед тоже интересен. Но говно, таки, в приоритете.

[^]
Insider
13.02.2017 - 01:37
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 03:28)
Insider
Дымит у тебя! Просидел всю жопу в этой теме! А нормальные люди еще и в реале живут, уходят, приходят на яп, норма!
Тока одинокому проебалту некуда податься, хорошо есть оплаченный инет, где тонноговны можно слить, да?
Багирка тебя на лопатки и потом в гауно макнула, а ты все ерепенишься. Троль обыкновенный, питаешься негативом. Кушай дальше.

Да что вы? Я так ждал вашего экспертного мнения, большое спасибо lol.gif

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 01:40
1

Шутник

Цитата (dmitryND @ 13.02.2017 - 01:32)
Цитата (noa3 @ 12.02.2017 - 13:12)
Бываю в прибалтике с периодичностью в два месяца, блеск и нищета присутствуют, народу не весело, многие - те кто еще не уехал, работают на двух работах чтобы тащить семью. Заводы, Порты и прочие приносящие прибыль предприятия либо стоят либо влачат жалкое существование.
Специально для ТС - заехай в Копли - посмотри на деревянные, полуживые домишки с пластиковыми окнами, посмотри на БСРЗ (BLRT)на который в советское время очередь на ремонт корабля - полгода, а сейчас еле теплица жизнь, заехай в Таллин порт, в Клайпеду, в Вентспилс, в Лиепаю - посмотри что стало с этими, ранее весьма живыми и успешно работающими предприятиями.
А напоследок прокатись от Риги по взморью до границы с эстонией из 37 рыбколхозов осталось 2 да и им скоро придет пушной зверь.

Моя хорошая знакомая в латвии работает на железной дороге, так вот зарплата в 450 евро считается хорошей, за вычетом коммуналки 270 евро на жизнь это неплохо по твоему???

я работаю в структуре рижского порта. Зарплату "чистыми" в пятницу получил, 280 евро. 160(ЖКХ за "однушку")+75 на электричку+15 связь...Если бы не вторая работа+пенсия по инвалидности 3 группы(75 евро), голодал бы.
Сосед, автобусник на пригороде, радуется, если зарплата 400 "чистыми" выходит.

Можно я поинтересуюсь- минимальная зарплата по литовскому калькулятору это 400 в руки. 280 это ставка или все таки частичная работа и недосказанность?

Это сообщение отредактировал Творецъ - 13.02.2017 - 01:43

[^]
bagira82
13.02.2017 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 01:33)

Да-да-да, деточка, всё так и было cry.gif
Какой славный у вас батхерт

Чувачок, а ты амбициозный. Тебя радует когда над тобой стебется целый сайт lol.gif
Даже слово батхерт выучил но не понял его значение, в колхозе не преподавали))
Но корову все таки продай, хоть на поездку хватит. И телегу продай, без коровы толку нет все равно.

Обожаю когда село из болота доказывает свое превосходство жителям огромной страны rulez.gif
Ты только не останавливайся, я завтра продолжу. Когда еще такой экземпляр попадется в коллекцию.

[^]
CyberMe
13.02.2017 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 12.02.2017 - 22:32)
Цитата

ЕС - довольно большая и очень неоднородная структура. смысл ему сравнивать с какой-то другой страной ЕС где он не был и куда не планирует переезжать?
человек на чисто личном уровне сравнивает с тем с чем как-то связан в настоящем или прошлом.

может с укрой сравнить,на которую ты надрачивал одно время?

можно.
можно сравнивать что угодно с чем угодно. вопрос только будет ли в этом смысл и будет ли кому-либо это интересно. попробуй. запили тему. эта например уже 34 страницы набрала и ещё не заканчивается.

[^]
Касатка
13.02.2017 - 01:43
2

Княжна

Цитата

Человек чисто на личном уровне упиздовал из России за женой эстонкой. Что предлагаешь? Обнять и понять? Прочитать его хуйню, про дороги и каких то гаишников, когда это чудило из Эстонии лет десять не выезжал? Почитать его домыслы? А зачем мне это? Я живу в России, я уже лет пять как забыла, чтобы позвонить знакомому гайцу (а он у мну какой та там командир батальона), я примитивно излагаю, не знаю градаций, но раньше мог помочь, лет пять назад. Я ни разу не звонила, потому что не нарушаю. Так блять все просто gigi.gif
Всех застроили так, что хер рыпнешься. Не надо мне про проебалтов или гастров европы.
Сравнивать с Россией нормально было лет 15 назад, сейчас ниочем. Просто тупо страны разные, просто тупо у нас многонациональная страна и огромная и большая часть, вечная мерзлота, а люди и там живут, а мне грят, давайте сравним с Россией микространу? А хули палку с хуем не сравниваем? Вы о чем, пездливые?
Один Татарстан ебашит Эстонию и в хвост и в гриву! Можно подключить и другие центральные области. Эстония сосеееет! Медленно и печально rulez.gif
А можно и не центральные, просто нехуй РФ равнять со страной карликом. У нас куча регионов, областей, краев, тупо задавит Эстонию, часть пиздатого ЕС, фактами!
Эстония пусть себя сравнивает со странами ЕС! Находит себе срану по территории схожую, сравнивает до икоты и поноса! А с РФ нехуй сравнивать.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2017 - 01:46

[^]
maxim1511
13.02.2017 - 01:48
2

Хохмач

Цитата (AVD74 @ 12.02.2017 - 12:47)
Цитата
Я такой же русский, как и ты, разве что не долбоёб. В России родился, работал, постоянно бываю там, и это не только "ваша", блядь, а и моя внешняя политика тоже. Де-юре. А де-факто это вовсе не наша внешняя политика, ибо наше мнение вертели на хую. Расскажи еще, что это не так.

твоя внешняя политика это вечногавкающая эстония. понял негражданин?

Живя в "свободной эстонии" персонаж подозреваю, не особо разглогольствует о внешней и внутренней политики внутри этой "замечательной страны". Негр это ведь не цвет кожи. Аборигены это сразу чувствуют. Даже герои анекдотов коренные эстонцы.

[^]
studiolotos
13.02.2017 - 01:50
0

Шутник

итак инсайдер а не пиздабол ты часом?
улица чернышевского

Это сообщение отредактировал studiolotos - 13.02.2017 - 01:52

[^]
Glucklich
13.02.2017 - 01:52
0

Балагур

Цитата (Банифаций0 @ 13.02.2017 - 01:29)
Цитата (Glucklich @ 13.02.2017 - 01:28)
Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:44)
Цитата (AVD74 @ 12.02.2017 - 12:40)
Цитата
Наносим ответные удары по всяким бармалеям, многоходовочки разыгрываем

вот вроде начал нормально и в говно скатился.
Тебе эстонцу-америкосу какая нахуй разница до нашей внешней политики?

Я такой же русский, как и ты, разве что не долбоёб. В России родился, работал, постоянно бываю там, и это не только "ваша", блядь, а и моя внешняя политика тоже. Де-юре. А де-факто это вовсе не наша внешняя политика, ибо наше мнение вертели на хую. Расскажи еще, что это не так.

Развелось дохуя диванных патриотов, которые любят уехавших тыкать носом в то, что они уехали. Такой хуйни ни в одной стране нет, ни в одной! Тебя ебать не должно, куда и зачем я уехал. Пока я говорю и думаю по-русски - я русский, и нехуй тут указывать и делить людей.

Молодец! Очень аргументированно lol.gif bravo.gif Нет, ну правда "пореоты"за@бали уже...

он между прочим и тебя долбаебом обозвал gigi.gif

Чо это вдруг? Я уехавших никогда носом не тыкал и считаю, что человек вправе сам распоряжаться своей жизнью без указаний. Тем более с ЯПа...)

Это сообщение отредактировал Glucklich - 13.02.2017 - 01:53

[^]
studiolotos
13.02.2017 - 01:53
1

Шутник

и ты прислал

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 01:58
1

Балагур

Цитата (Glucklich @ 13.02.2017 - 01:52)
Цитата (Банифаций0 @ 13.02.2017 - 01:29)
Цитата (Glucklich @ 13.02.2017 - 01:28)
Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:44)
Цитата (AVD74 @ 12.02.2017 - 12:40)
Цитата
Наносим ответные удары по всяким бармалеям, многоходовочки разыгрываем

вот вроде начал нормально и в говно скатился.
Тебе эстонцу-америкосу какая нахуй разница до нашей внешней политики?

Развелось дохуя диванных патриотов, которые любят уехавших тыкать носом в то, что они уехали. Такой хуйни ни в одной стране нет, ни в одной! Тебя ебать не должно, куда и зачем я уехал. Пока я говорю и думаю по-русски - я русский, и нехуй тут указывать и делить людей.

Молодец! Очень аргументированно lol.gif bravo.gif Нет, ну правда "пореоты"за@бали уже...

он между прочим и тебя долбаебом обозвал gigi.gif

Чо это вдруг? Я уехавших никогда носом не тыкал и считаю, что человек вправе сам распоряжаться своей жизнью без указаний. Тем более с ЯПа...)

так и кого он цитировал его тоже носом не тыкал.
а он дартаньяна включил

[^]
Касатка
13.02.2017 - 01:59
-2

Княжна

Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 01:37)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 03:28)
Insider
Дымит у тебя! Просидел всю жопу в этой теме! А нормальные люди еще и в реале живут, уходят, приходят на яп, норма!
Тока одинокому проебалту некуда податься, хорошо есть оплаченный инет, где тонноговны можно слить, да?
Багирка тебя на лопатки и потом в гауно макнула, а ты все ерепенишься. Троль обыкновенный, питаешься негативом. Кушай дальше.

Да что вы? Я так ждал вашего экспертного мнения, большое спасибо lol.gif

А зачем ты тролишь? Ты тут где то убогих нашел?
Нет, на яп вас и тянет, потому что среди кучки упоротых, сотни адекватных. Так и есть. Мы любим позорить свою страну, эт у русских не отнять, каятся и позорить. Но яп слишком большая площадка, где адекватных на кучку дебилов, овер дохуа!
Есчо раз попрошу, сравните свою многовольную Эстонию с уровнем жизни Германии, Франции, Бельгии…
На кой хрен вам сравнение с "отсталой" Россией?
А потому что по сравнению с Германией, вы пыль под колесами авто и вы это прекрасно знаете! Немцы, ну с которыми мне довелось общаться, нихуа ничего не знают о прибалтике, а я ездила в Германию много раз, одна, с детьми и мужем, много раз. Вассалы европы, кордон для ракет. Потому и нато вам пихают.
Великобриташка брексит, англы не хотят помирать за европу. А вы, первые кому удар будет ракетами. Тупите дальше, дураками внезапно и помрете!

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2017 - 02:00

[^]
latggentl
13.02.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.02.2017 - 22:43)
Цитата

Человек чисто на личном уровне упиздовал из России за женой эстонкой. Что предлагаешь? Обнять и понять? Прочитать его хуйню, про дороги и каких то гаишников, когда это чудило из Эстонии лет десять не выезжал? Почитать его домыслы? А зачем мне это? Я живу в России, я уже лет пять как забыла, чтобы позвонить знакомому гайцу (а он у мну какой та там командир батальона), я примитивно излагаю, не знаю градаций, но раньше мог помочь, лет пять назад. Я ни разу не звонила, потому что не нарушаю. Так блять все просто gigi.gif
Всех застроили так, что хер рыпнешься. Не надо мне про проебалтов или гастров европы.
Сравнивать с Россией нормально было лет 15 назад, сейчас ниочем. Просто тупо страны разные, просто тупо у нас многонациональная страна и огромная и большая часть, вечная мерзлота, а люди и там живут, а мне грят, давайте сравним с Россией микространу? А хули палку с хуем не сравниваем? Вы о чем, пездливые?
Один Татарстан ебашит Эстонию и в хвост и в гриву! Можно подключить и другие центральные области. Эстония сосеееет! Медленно и печально rulez.gif
А можно и не центральные, просто нехуй РФ равнять со страной карликом. У нас куча регионов, областей, краев, тупо задавит Эстонию, часть пиздатого ЕС, фактами!
Эстония пусть себя сравнивает со странами ЕС! Находит себе срану по территории схожую, сравнивает до икоты и поноса! А с РФ нехуй сравнивать.

да чё уж там!

пущай весь мир сосёт, а мы будем на это сверху смотреть!

только вот с реальностью, увы, это не имеет ничего общего smile.gif

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 02:01
0

Балагур

Цитата (maxim1511 @ 13.02.2017 - 01:48)
Цитата

Живя в "свободной эстонии" персонаж подозреваю, не особо разглогольствует о внешней и внутренней политики внутри этой "замечательной страны". Негр это ведь не цвет кожи. Аборигены это сразу чувствуют. Даже герои анекдотов коренные эстонцы.

вот и у меня такой же вопрос возник на первых страницах еще,но никто не ответил.
что там они о свободе и о правах ноют или только в России могут ныть?
похуй им там,живут бесправные,а дома в тоталитарной рашке рубаху на груди рвут

[^]
vlad107
13.02.2017 - 02:04
2

Ярила

Двухкомнатная квартира, 48 метров, 100 евро зимой! Карл Зимой!

Да вы батенька в раю коммунальном живёте

Дальний Восток-

15.000 рублей! 500 ЕВРО не хотите за убогие 50 квадратных метров с облезлыми подъездами которые убирают раз в месяц, ремонта подъездов не было лет 30!
Убогие домишки советской постройки с протекающими крышами и затопленными подвалами...обосранными детскими площадками, заплеваными и засанными лифтами

и всё это при зарплате в 30.000 р....

Вы в раю..не жалуйтесь... lol.gif

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 02:04
-3

Шутник

Цитата (Банифаций0 @ 13.02.2017 - 02:01)
Цитата

вот и у меня такой же вопрос возник на первых страницах еще,но никто не ответил.

а кто бесправный и в чем бесправность?

я слышал в России не то что есть неграждане и граждане, даже гражданин гражданину рознь- к одним закон снисходительнее, к другим нет cool.gif

[^]
CyberMe
13.02.2017 - 02:05
1

Ярила

Цитата
Великобриташка брексит, англы не хотят помирать за европу. А вы, первые кому удар будет ракетами.

по забавному совпадению Британия как раз сейчас размещает свои войска именно в Эстонии biggrin.gif

[^]
Касатка
13.02.2017 - 02:07
-1

Княжна

latggentl
Ну? Что там не имеет с реальностью? Еще раз, для сильно отторможенных, сравните Вильнюс, Таллин, Ригу, с теми же столицами Евросоюза!
Ну? Или для вашей нации проебалтов, 25 лет, как миг? Метленно дуумааете, да?
Еще раз, какого хуя вы сравниваете самую большую страну в мире, со своими особенностями в климате, с вашими микросиранами?
Дебелизм…

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 02:09
1

Балагур

Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Банифаций0 @ 13.02.2017 - 02:01)
Цитата

а кто бесправный и в чем бесправность?

я слышал в России не то что есть неграждане и граждане, даже гражданин гражданину рознь- к одним закон снисходительнее, к другим нет cool.gif

право голоса хотя бы

[^]
Касатка
13.02.2017 - 02:09
-3

Княжна

Цитата (CyberMe @ 13.02.2017 - 02:05)
Цитата
Великобриташка брексит, англы не хотят помирать за европу. А вы, первые кому удар будет ракетами.

по забавному совпадению Британия как раз сейчас размещает свои войска именно в Эстонии biggrin.gif

Правильно делают, именно в эти страны ебанут первые ракеты, но будем надеяться, что горячей стадии не предвидится.
А в целом похуй, помирать, так с музыкой, запевайте братцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63127
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх