Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovik88
13.02.2017 - 00:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Спасибо ТС! Всё как есть написал, нигде не обманул! И про Бармалеев правильно написал, (что так на автора накинулись все???) внутри надо порядок наводить, а не за моря лезть! Это всё равно что у себя дома разруха и бардак, а ты едешь к другим порядок наводить! А по теме чудесная страна, прекрасно приспособленная для жизни!

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Андрий @ 13.02.2017 - 00:37)
Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 00:12)
Цитата (Андрий @ 13.02.2017 - 00:08)

Да. Точно!! А ви бывали таки уже в ЛАндоне?? У брата жены сестра 12 лет за англа вышла взамвж. Живут в пригороде ЛАндона. Боится одна по пиккаддилям шоппится. Бо чорных больше,чем белых!!! Белая женщина боится ходить одна по центру Лондона днем!!!
Блджать!! Ну как так то????

Ну я в Лондоне регулярно бываю по работе, мне смешно от этого:) Рекомендую таки сделать загранпаспорт и выехать хоть куда то:)))))

Т.е. вас не смущают 1,5 млн живущих в ЛА ндоне афроангличан???!Их там нету,да?? В ЛАндоне ,каюсь,не бывал... Упас Господь...
Но Наташке верю!!! Реально- боится одна по улицам ходить!!!)))

Так то муслимов и всякой неруси дохрена, но ты не понимаешь сути. Они уже 50 лет там живут, а не как преподносят что миллион за год приехали. Многие бабаи сами работают в полиции. Опасаться чего либо там надо не более чем в любом другом большом городе в развитой стране.

Пиздит твоя Наташка, уж извини.

[^]
Ланьямапрод
13.02.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.02.2017 - 00:24)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.02.2017 - 00:15)
Цитата (SuperGSM @ 12.02.2017 - 23:57)
Цитата (Ланьямапрод @ 12.02.2017 - 22:56)
Цитата (SuperGSM @ 12.02.2017 - 22:44)
Цитата (leifan @ 12.02.2017 - 22:36)
Цитата (Вожик65 @ 12.02.2017 - 21:41)
Население всей Прибалтики равно населению одного Питера. Прибалтика сидит на дотации у Евросоюза.
Дайте Питеру столько же денег - и вы его не узнаете. Тем более, что Прибалтика при Советской власти была "витриной" социализма, и довести до приемлемого уровня внешний вид Эс-Лат-Лит особого труда не составило.

Скоро срок льготных дотаций для Прибалтики закончится - и чем они будут компенсировать бюджетный провал? У самих-то - ничего не работает.
В Ивангороде и в Нарве сократили железнодорожников; остался технический минимум - потому как грузопоток практически остановился.
(2005г - за сутки проходило 45-50 составов; сейчас - 5-6)
Как Эстония будет содержать Новоталлинский порт - когда движения не станет?
Недавно был в Эстонии - ж/д рельсы на подгнивших деревянных шпалах меня сильно удивили...

narva1 - ты ничем от ТС-а не отличаешься: представил на фото заброшенную часть города. А почему Кингисеппское шоссе не сфотаешь - где вся торговая жизнь Ивангорода сосредоточена? Старому погранпереходу - уже 22 года! Рядом новый КПП скоро закончат - чего не сфотал?
Я таких же убогих картинок могу в твоей Нарве наснимать...

Так на Российский транзит уже никто и не расчитывает давно. Приоритет - европейское направление. Поэтому и начинают строить скоростную Rail Baltica.
Да и не только транзитом живёт Эстония. ИТ, Энергетика, торговля, туризм - вот основные направления.

Интересно что по ней возить собираются, мигрантов автобусами? ))

Абрамсы и Леопарды скорее всего.

Туда сюда, что бы дорога не простаивала? ))

Туда-сюда что бы Владимир Владимирович булки не расслаблял.

)))))))) Откуда Абрамсы поедут? Может лучше сначала их в Европе хотя бы посчитать? Перед тем как о дяди Вовы булках думать?)) От черняховска до Белорусской границы если что меньше 200км по прямой. И все, встали Абрамсы в пробку. )) Абрамсы, ага ))

Скорее уж строят что бы до Варшавы от Пскова для т90 нормальная дорога была. Если вашими мыслями оперировать )

Пы сы. Померял, 120 км всего. 3 часа марша.

т-90 дороги не нужны. Достаточно направления движения задать.
По моему мнению строительство этой дороги больше политическое решение,чем экономическое.

[^]
lakonst
13.02.2017 - 00:52
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Vovik88 @ 13.02.2017 - 00:46)
...А по теме чудесная страна, прекрасно приспособленная для жизни!

Ну так чего ихние правители всё от РФ отстать не могу?!
Ну сделали рай на земле, отдохните уже.

[^]
Касатка
13.02.2017 - 00:53
2

Княжна

Еще раз для одиноких и ущербных, сравнивайте прибалтику с европой!
Подиж ты более 20ти лет там обитаете. Вот и сравнивайте.
А то все в Финку работать, а сравнения с Россией. С Финляндией и ровняйтесь.

[^]
Ланьямапрод
13.02.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 00:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.02.2017 - 00:34)

Не знаком с дядей Петей с третьего подъезда.
И что везут в прибалтику с западной Европы? В таких количествах,что туда все вокруг уже перешли? Уж не танки ли?
По вашему последнему абзацу: я уверен просто,что порт является частью транзитной схемы.

Порт- часть транзитной схемы? свежая мысль cool.gif

Что может везти воронежец из Москвы в Красноярск?
Или он только в Воронеж может везти? lol.gif

Просто нет понимания, что экономическое пространство то одно. Навроде областей.

Приятно подать транспортнику свежую мысль.
Вы мою мысль то поняли? Или так просто пoпиздить продолжаете писать?

[^]
Vovik88
13.02.2017 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Dlight @ 12.02.2017 - 13:03)
У меня есть "карта Бога Олимпа" cool.gif

..один раз только пользовался, ну его нахуй эти автобусы..

Это не карта бога Олимпа, а что то вроде подорожника нашего)))

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 00:59
1

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 13.02.2017 - 00:54)
Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 00:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.02.2017 - 00:34)

Не знаком с дядей Петей с третьего подъезда.
И что везут в прибалтику с западной Европы? В таких количествах,что туда все вокруг уже перешли? Уж не танки ли?
По вашему последнему абзацу: я уверен просто,что порт является частью транзитной схемы.

Порт- часть транзитной схемы? свежая мысль cool.gif

Что может везти воронежец из Москвы в Красноярск?
Или он только в Воронеж может везти? lol.gif

Просто нет понимания, что экономическое пространство то одно. Навроде областей.

Приятно подать транспортнику свежую мысль.
Вы мою мысль то поняли? Или так просто пoпиздить продолжаете писать?

да я уже прочитал про танки и прочую еболу. наверное, прекратим wub.gif

[^]
CyberMe
13.02.2017 - 01:01
-3

Ярила

Цитата

ТС из России переехал. поэтому и сравнение с Россией

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 01:02
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 00:53)

Так а смысл сравнивать? Те кто сравнил и сделал выводы туда уехали работать и будущее строить. Также как в Росси из Певека или Волгограда в Москву на заработки.

Кому то нормально и у себя, кто то в силу каких то причин ищет что то еще.

[^]
Insider
13.02.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 02:53)

Вы наверное не поняли смысла этой ветки, или даже не прочитали псто ТСа. Попробуйте ещё раз.

[^]
bagira82
13.02.2017 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 00:43)
Цитата (krokant @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 22:59)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 01:57)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 23:26)
Цитата (lakonst @ 13.02.2017 - 01:23)
Годный срачь!
Одного не пойму, чего от нас хотят прибалты?

Забудьте про нас, ну хотя бы на годик. Ну вот нет "проклятой" РФ. И вы сразу поймёте, что и нам вы не нужны никак.
Кто хочет, тот поедет и оставит у вас немного денег, кто не хочет не поедет.

А с чего вы взяли, что от вас кто-то чего-то хочет?

Ничего не хотите, но ползаете на русскоязычный ресурс.
Я же не хожу на сайты прибалтов, укросайты и прочие другие.
Что вам надо?

Даже не знаю, что вам ответить. Наверное выберу такой вариант: где хочу там и ползаю, и вам того же желаю

Слушай чудак ты в сайме сидишь чтоль? все у тебя розово-пиздато в приблтике.
Или я почти 30 лет в другой прибалтике живу?Я вот подумываю запилить о жизни в Латвии,Риге, но вот думаю начнется срач, что это вранье и чтоя из Ольгино.16-20 будет счет за хату, выложу цену и цены из местного магазина и зп какая и фото билета за проезд. Только ты не свести, как все пиздато, когда центр города весь зеленой сеткой завешан, что бы штукатурка не упала людям на бошки. Вот тебе и таким же розовоочковым улица Артилерии - Центр Риги
https://www.google.lv/maps/@56.9586933,24.1...#33;6m1!1e1
Улица Чака - центр Риги

https://www.google.lv/maps/@56.9593306,24.1...#33;6m1!1e1

До милды - памятника "независимости" пешком 20 минут.

Вы наверное удивитесь, но у меня всё очень хорошо - любимая работа, большая зарплата, 4-х комнатная квартира, дача на берегу озера, отличная семья и два кота l:

Ага, корову, корову забыл, и телегу gigi.gif
Это же по вашим понятиям идеал хорошей жизни lol.gif

Прям обожаю, когда болотные колхозаны мне доказывают что эта жизнь в навозе любимая)))
Старый садовый домик на берегу запущенного пруда в болоте, 4хкомнатная халупа в старом доме, супружница из досуга и 2 чужих кота от соседа не есть отличная жизнь.
В нашей стране это удел последних нищебродов, которых ты так любишь. Хоть раз выедь за границу, повидай нормальную жизнь. Хоть что то ощути в своей никчемной жизни. Ну продай ты корову с телегой. Даже в Таллине и Клайпеде лучше чем в твоем селе.
Ты представь просто, что на планете есть места где по 2-3 авто на семью, нормальный дом без коровы и навоза, где есть метро и нормальные магазины, инфраструктура и дороги. На летнюю ежегодную ЯПтусу Казанскую приезжай, Свиягу покажем, сама покажу жизнь местную, даже на яхте покатаю, если не испугаешься, все таки не телега.
Ну просто жалко тебя, вся жизнь возле навоза и собственных мечтаний под его запах. А так хоть нормальный город и жизнь увидишь...

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13.02.2017 - 01:13

Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[^]
Касатка
13.02.2017 - 01:12
0

Княжна

Цитата (CyberMe @ 13.02.2017 - 01:01)
Цитата

Если я перееду в ЕС, я свою страну буду сравнивать с такой же страной ЕС. Бо это логично. Бо мы все семья ес!
Хорошо сравнивать, перемещаясь раз в месяц между странами. А уехать и забыть, забить, последний "скрин" сделать десять дет назад и сравнивать…
Ну еще раз, как 45ти сантиметровый хуй с пальцем. Нет? У вас альтернативная точка зрения, потому что вы против?
Сравнивайтесь теперь с ЕС. Больше 25ти лет прошло. Что за тупизм, вечно равняться на Россию?
Тогда уж давайте и территории сравнивать и народность и вечную ебучую мерзлоту. Так не нравится? А чойта?
"Вильнюс огромный город! Овер 500 тысяч!"
Смешно блеать! Владимир почти Вильнюс! Овер провинция малюсенькая России, почти 350тысяч! Это только город, а еще жи есть область!
Идите в опу с такими сравнениями. Ебитесь хоть конем, но равняться обязаны на Европу!

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2017 - 01:14

[^]
Insider
13.02.2017 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.02.2017 - 03:11)
Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 00:43)
Цитата (krokant @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 22:59)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 01:57)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 23:26)
Цитата (lakonst @ 13.02.2017 - 01:23)
Годный срачь!
Одного не пойму, чего от нас хотят прибалты?

Забудьте про нас, ну хотя бы на годик. Ну вот нет "проклятой" РФ. И вы сразу поймёте, что и нам вы не нужны никак.
Кто хочет, тот поедет и оставит у вас немного денег, кто не хочет не поедет.

А с чего вы взяли, что от вас кто-то чего-то хочет?

Ничего не хотите, но ползаете на русскоязычный ресурс.
Я же не хожу на сайты прибалтов, укросайты и прочие другие.
Что вам надо?

Даже не знаю, что вам ответить. Наверное выберу такой вариант: где хочу там и ползаю, и вам того же желаю

Слушай чудак ты в сайме сидишь чтоль? все у тебя розово-пиздато в приблтике.
Или я почти 30 лет в другой прибалтике живу?Я вот подумываю запилить о жизни в Латвии,Риге, но вот думаю начнется срач, что это вранье и чтоя из Ольгино.16-20 будет счет за хату, выложу цену и цены из местного магазина и зп какая и фото билета за проезд. Только ты не свести, как все пиздато, когда центр города весь зеленой сеткой завешан, что бы штукатурка не упала людям на бошки. Вот тебе и таким же розовоочковым улица Артилерии - Центр Риги
https://www.google.lv/maps/@56.9586933,24.1...#33;6m1!1e1
Улица Чака - центр Риги

https://www.google.lv/maps/@56.9593306,24.1...#33;6m1!1e1

До милды - памятника "независимости" пешком 20 минут.

Вы наверное удивитесь, но у меня всё очень хорошо - любимая работа, большая зарплата, 4-х комнатная квартира, дача на берегу озера, отличная семья и два кота l:

Ага, корову, корову забыл, и телегу gigi.gif
Это же по вашим понятиям идеал хорошей жизни lol.gif

Прям обожаю, когда болотные колхозаны мне доказывают что эта жизнь в навозе любимая)))
Старый садовый домик на берегу запущенного пруда в болоте, 4хкомнатная халупа в старом доме, супружница из досуга и 2 чужих кота от соседа не есть отличная жизнь.
В нашей стране это удел последних нищебродов, которых ты так любишь. Хоть раз выедь за границу, повидай нормальную жизнь. Хоть что то ощути в своей никчемной жизни. Ну продай ты корову с телегой. Даже в Таллине и Клайпеде лучше чем в твоем селе.
Ты представь просто, что на планете есть места где по 2-3 авто на семью, нормальный дом без коровы и навоза, где есть метро и нормальные магазины, инфраструктура и дороги. На летнюю ежегодную ЯПтусу Казанскую приезжай, Свиягу покажем, сама покажу жизнь местную, даже на яхте покатаю, если не испугаешься, все таки не телега.
Ну просто жалко тебя, вся жизнь возле навоза и собственных мечтаний под его запах. А так хоть нормальный город и жизнь увидишь...

Ваш пукан всё ещё дымит gigi.gif
Этопростопраздниккакойто shum_lol.gif

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 01:17
0

Балагур

Цитата (Vovik88 @ 13.02.2017 - 00:46)
Спасибо ТС! Всё как есть написал, нигде не обманул! И про Бармалеев правильно написал, (что так на автора накинулись все???) внутри надо порядок наводить, а не за моря лезть! Это всё равно что у себя дома разруха и бардак, а ты едешь к другим порядок наводить! А по теме чудесная страна, прекрасно приспособленная для жизни!

так наводи порядок то,или ты ждешь что кто то другой вместо тебя это делать будет?

[^]
Творецъ
13.02.2017 - 01:17 [ показать ]
-32
Банифаций0
13.02.2017 - 01:21
1

Балагур

смотрю этот недобитый кусок сала снова прискакал gigi.gif

[^]
Soundguard
13.02.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 12.02.2017 - 12:43)
Цитата
Вильнюс - огромный город

Это надо большими буквами и на стену.

Ага,столица! Столица страны, население которой меньше 3 миллионов!

[^]
Касатка
13.02.2017 - 01:25
1

Княжна

Цитата (Творецъ @ 13.02.2017 - 01:17)
Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 01:12)
Цитата (CyberMe @ 13.02.2017 - 01:01)
Цитата

Если я перееду в ЕС, я свою страну буду сравнивать с такой же страной ЕС. Бо это логично. Бо мы все семья ес!
Хорошо сравнивать, перемещаясь раз в месяц между странами. А уехать и забыть, забить, последний "скрин" сделать десять дет назад и сравнивать…
Ну еще раз, как 45ти сантиметровый хуй с пальцем. Нет? У вас альтернативная точка зрения, потому что вы против?
Сравнивайтесь теперь с ЕС. Больше 25ти лет прошло. Что за тупизм, вечно равняться на Россию?
Тогда уж давайте и территории сравнивать и народность и вечную ебучую мерзлоту. Так не нравится? А чойта?
"Вильнюс огромный город! Овер 500 тысяч!"
Смешно блеать! Владимир почти Вильнюс! Овер провинция малюсенькая России, почти 350тысяч! Это только город, а еще жи есть область!
Идите в опу с такими сравнениями. Ебитесь хоть конем, но равняться обязаны на Европу!

Ну обкакалась- не посмотрела предысторию темы, ну обтекай же а не накидывай lol.gif

Я прочитала 16 страниц этой темы. Предысторию темы не смотрела, мне как то по теме интереснее, чем лить воду с каких то других тем, не по теме!
Уважаю япсообщество, вам того же желаю.
Мне очень жаль вас таких, все такие пиздатые поуехали, а тянет железно на русские ресурсы и сайты. Печалька судьба. Видимо с прибалтами и попиздеть не о чем.
Знаете, это лечицца, знаю пару людей, живут хорошо, нет! Живут пиздато в Германии и сюда нос суют только поржать. Охуенные люди, нашли себя на чужбине. А вы нихуа не можете также, вас тянет чото, проверьте почки!

[^]
bagira82
13.02.2017 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Insider @ 13.02.2017 - 01:16)

Этопростопраздниккакойто :s

Для тебя праздник когда тебя все унижают, и уже цитируют как лоха в других темах? blink.gif
А ты странный, не из разноцветных случайно? Ладно хоть смайлики освоил с твоим то интеллектом... У нас таких обычно в клиниках лечат. Долго, от тупости....
А так весело до сих пор, тебя все унижают, ржут над тобой, тыкают в пиждеж. А ты такой красный потный от натуги и навоза, но все таки пытаешься тупорыло юморить. Ну уж как умеешь, простимо... Что мы, убогих никогда не жалели?
Как в том фильме про деревенское быдло, где из кучи навоза орали что у него на селе зато телега есть, помнишь?))))

Дай то бох чтоб ты метро повидал, трамваи, скутер хоть приобрел в своей жизни. А то как представлю что нас иностранцы читают, и тебя видят. Такой стыд берет....

п.с. У человека единственная радость и даже праздник от того, что его полдня в тупой пиздеж как котенка тыкают faceoff.gif
Охренеть развлечения в твоей деревне. У меня даже кошке стыдно за тебя и твой интеллект...

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13.02.2017 - 01:28

[^]
Glucklich
13.02.2017 - 01:28
0

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:44)
Цитата (AVD74 @ 12.02.2017 - 12:40)
Цитата
Наносим ответные удары по всяким бармалеям, многоходовочки разыгрываем

вот вроде начал нормально и в говно скатился.
Тебе эстонцу-америкосу какая нахуй разница до нашей внешней политики?

Я такой же русский, как и ты, разве что не долбоёб. В России родился, работал, постоянно бываю там, и это не только "ваша", блядь, а и моя внешняя политика тоже. Де-юре. А де-факто это вовсе не наша внешняя политика, ибо наше мнение вертели на хую. Расскажи еще, что это не так.

Развелось дохуя диванных патриотов, которые любят уехавших тыкать носом в то, что они уехали. Такой хуйни ни в одной стране нет, ни в одной! Тебя ебать не должно, куда и зачем я уехал. Пока я говорю и думаю по-русски - я русский, и нехуй тут указывать и делить людей.

Молодец! Очень аргументированно lol.gif bravo.gif Нет, ну правда "пореоты"за@бали уже...

[^]
maksvolk
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.02.2017 - 00:12)
Бо это логично. Бо мы все семья ес!

Ты столько букв И сэкномила, что теперь с ними делать будешь? Что за тупое сокращение -
Ибо - бо?

[^]
Касатка
1

Княжна

Insider
Дымит у тебя! Просидел всю жопу в этой теме! А нормальные люди еще и в реале живут, уходят, приходят на яп, норма!
Тока одинокому проебалту некуда податься, хорошо есть оплаченный инет, где тонноговны можно слить, да?
Багирка тебя на лопатки и потом в гауно макнула, а ты все ерепенишься. Троль обыкновенный, питаешься негативом. Кушай дальше.

[^]
Банифаций0
13.02.2017 - 01:29
1

Балагур

Цитата (Glucklich @ 13.02.2017 - 01:28)
Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:44)
Цитата (AVD74 @ 12.02.2017 - 12:40)
Цитата
Наносим ответные удары по всяким бармалеям, многоходовочки разыгрываем

вот вроде начал нормально и в говно скатился.
Тебе эстонцу-америкосу какая нахуй разница до нашей внешней политики?

Я такой же русский, как и ты, разве что не долбоёб. В России родился, работал, постоянно бываю там, и это не только "ваша", блядь, а и моя внешняя политика тоже. Де-юре. А де-факто это вовсе не наша внешняя политика, ибо наше мнение вертели на хую. Расскажи еще, что это не так.

Развелось дохуя диванных патриотов, которые любят уехавших тыкать носом в то, что они уехали. Такой хуйни ни в одной стране нет, ни в одной! Тебя ебать не должно, куда и зачем я уехал. Пока я говорю и думаю по-русски - я русский, и нехуй тут указывать и делить людей.

Молодец! Очень аргументированно lol.gif bravo.gif Нет, ну правда "пореоты"за@бали уже...

он между прочим и тебя долбаебом обозвал gigi.gif

[^]
CyberMe
13.02.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата
Хорошо сравнивать, перемещаясь раз в месяц между странами.

ЕС - довольно большая и очень неоднородная структура. смысл ему сравнивать с какой-то другой страной ЕС где он не был и куда не планирует переезжать?
человек на чисто личном уровне сравнивает с тем с чем как-то связан в настоящем или прошлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63127
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх