В правовой плоскости России Колчак - преступник. И никаких досок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
6.08.2016 - 12:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:22)

Откуда я знаю? Вовка хапнул власть, и делал все лишь бы её удержать. Предложили бы ему в тот момент продать Кремль на слом в музеи британцам - продал бы не задумываясь!... Я уверен в этом

А я не уверен. Почему не сдал? Если ты говоришь, что он немецкий шпион, то почему он не сдал Россию немцам? А наоборот защищал её от них? С какой стати он ввёл 8-ми часовой рабочий день? Отменил смертную казнь 8 ноября, ввёл всеобщее обязательное образование и т.д., и т.п.
Почему он удержал власть? Скажи мне. Белые контролировали 4/5 территории страны, но победил Ленин. Как так?

[^]
Silver867
6.08.2016 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 12:08)
Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 12:05)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 11:39)
Цитата (TROYA @ 6.08.2016 - 11:37)
Когда начали сносить памятники Ленину и другим советским деятелям,то сразу столько вони поднялось,хотя на их руках крови поболе чем у Колчака.А Колчак если логично рассуждать был представителем законного правления и боролся против людей,которые завладели властью незаконно вооружённым путём.История конечно дело тёмное и мутное,но если быть последовательным,то надо ставить памятники всем или не ставить никому

предателем колчак был

1 - предал присягу
2 - пошёл служить иностранному гос-ву !

это всё факты

Да ты что?

По этой же логике Захарченко и Плотницкий преступники.

С точки зрения великоукров и мирового сообщества: предали присягу, выступили против украинского государства и Майдана, получали помощь от врагов украинского народа, кровь которого у них на руках cool.gif

По факту Колчак тоже выступил против Майдана, только Российского.

вот сову на глобус натягивать не надо !
и уж факты перевирать тоже!

То есть возразить нечем?

[^]
Silver867
6.08.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 6.08.2016 - 12:29)

Откуда я знаю? Вовка хапнул власть, и делал все лишь бы её удержать. Предложили бы ему в тот момент продать Кремль на слом в музеи британцам - продал бы не задумываясь!... Я уверен в этом

А я не уверен. Почему не сдал? Если ты говоришь, что он немецкий шпион, то почему он не сдал Россию немцам? А наоборот защищал её от них? С какой стати он ввёл 8-ми часовой рабочий день? Отменил смертную казнь

При Ленине никого не казнили? lol.gif

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 12:18)
Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:15)
Когда начали сносить памятники Ленину и другим советским деятелям,то сразу столько вони поднялось,хотя на их руках крови поболе чем у Колчака.А Колчак если логично рассуждать был представителем законного правления и боролся против людей,которые завладели властью незаконно вооружённым путём.История конечно дело тёмное и мутное,но если быть последовательным,то надо ставить памятники всем или не ставить никому

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Ага! Зато Вовка Ульянов присяги никому не давал! rulez.gif
Ему можно было после Брест-Литовска половину европейской части России врагу подарить... Хозяева попросили, хуле
kosyak.gif
Мне вот интересно, а если б немцы не проиграли ту войну в итоге?

Вот на твой взгляд как должен был поступить Вовка в тот момент?
Упоминание "хозяев" характеризует тебя как крайне доверчивого человека!

Не знаешь,а так уверенно утверждаешь,так вот история показала что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и правильный выход,хотя значительное число соратников было против и позже все эти территории вернули.
Ты вот лично возьмешь на себя ответственность за БЕССМЫСЛЕННОЕ истребление тысяч своих сограждан,кидая их тупо под немцев?

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 12:23)
Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:21)

в частности про укров и большевиков. заметил что идеи у свидомых и красных похожи. Параша сказал что в 404 не будут возвращать  городам старые названич Российской Империи. точно как и  большевиков все взять и переименовать..недаром УССР была любимой республикой в СССР, сегодняшнии свидомые это точь в точь  большевики те же методы но под другим соусом. но обе партии не выносят Российскую Империю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

опять сову на глобус натягиваете!

не видно паралелей? так называемые сепаратисты на востоке украины это не сепаратисты а русские которые хотят снова быть в России. как это было до переворота 1917 г..а вот сепаратисты как раз таки нынешний Киев Параша и остальные великоукры. но ваш любимый дедушка Ленин не любил РИ не монархию. Украина это на его совести

[^]
zoloz
6.08.2016 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 12:30)

То есть возразить нечем?

вообще то это протоукры свершили вооружённый переворот так же как предатели типа корнилова и колчака сместили Царя законного и арестовали

так что законности больше на стороне Ленина тогда и ДНР и ЛНР сейчас!
притом никто из ЛНР и ДНР на службу Российской армии не пошёл

а колчак пошёл на слоужб англии

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 12:34

[^]
breid
6.08.2016 - 12:36
-3

ищу вам хуенота

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 12:28)
[QUOTE=breid,6.08.2016 - 12:20] [QUOTE=Сократ,6.08.2016 - 12:10] [/QUOTE]
ну конечно же там кал.
ведь он сильно отличается от твоей точки зрения, точнее от той информации, которую вбили тебе в голову со школьной скамьи.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения. [/QUOTE]
Если писанина подтверждена серьезными документальными источниками я приму ее объективно, как бы она не отличалась от моей точки зрения и какой бы альтернативной не являлась!
С моей школьной скамьи миновало более двух десятков лет и к этому времени я скрупулезно рассматриваю информацию не беря во внимание высеры упоротых или школьников,которых в Сети как говна за баней. [/QUOTE]
Да я уже прочитал как ты скрупулезно что то рассматриваешь, прочитав статью начал писать возмущенно Павлик Морозов палач? Хотя там и не слова нет об этом. А говорится о том что он стукач, каким собс-нно и являлся.
Но ты сразу решил съехать на то, что речь шла исключительно о палачах.
Скрупулезно он изучает что-то. Даже прочитать внимательно не можешь поданный материал. [/QUOTE]
Начнем с того что с неподтвержденной писаниной можно изначально посылать на х..й в чью бы пользу она не говорила!
Второй момент ты сам начал пафос про КР-Р-РАСНЫХ ПАЛАЧЕЙ а в их число присовокупил и Ворошилова и Морозова,потом выяснилось,что Пашка у тебя не палач,а стукач.
Если читать всю сетевую блевотину можно чердаком подвинуться на третьи сутки,а для меня маркером является: том такой-то,страница такая-то доктор исторических наук такой-то и чем больше, тем серьезней!

Ну простите ваше высочество. в следующий раз буду подавать вам ответы абсолютно разжеванными.так, как, подают умственно отсталым детям, чтобы ваша головушка ни о чем не думала, поскольку занята скрупулезным изучением информации.

на твой вопрос, ты получил более чем исчерпывающий ответ, что называется бери и читай, находи нужные примеры, но ты зачем то включил придурка, и продолжаешь его включать.

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:37
-3

Ярила

А я не уверен. Почему не сдал? Если ты говоришь, что он немецкий шпион, то почему он не сдал Россию немцам? А наоборот защищал её от них? С какой стати он ввёл 8-ми часовой рабочий день? Отменил смертную казнь 8 ноября, ввёл всеобщее обязательное образование и т.д., и т.п.
Почему он удержал власть? Скажи мне. Белые контролировали 4/5 территории страны, но победил Ленин. Как так?

потому что красные на подконтрольных им территориях ввели принудительный призыв в армию. а у белых все было добровольно

[^]
zoloz
6.08.2016 - 12:40
7

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:37)

потому что красные на подконтрольных им территориях ввели принудительный призыв в армию. а у белых все было добровольно

потому отказавшихся вступить в армию колчака резали и расстреливали
а так то всё добровольно

[^]
МаркПатриций
6.08.2016 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 13:15)

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Ага! Зато Вовка Ульянов присяги никому не давал! rulez.gif
Ему можно было после Брест-Литовска половину европейской части России врагу подарить... Хозяева попросили, хуле
kosyak.gif
Мне вот интересно, а если б немцы не проиграли ту войну в итоге?

Пили бы баварское. С красной звездой. gigi.gif
Злая ирония.

[^]
Chgook
-2

Инчучунович

Сократ
Цитата
Не знаешь,а так уверенно утверждаешь,так вот история показала что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и правильный выход,хотя значительное число соратников было против и позже все эти территории вернули.
Ты вот лично возьмешь на себя ответственность за БЕССМЫСЛЕННОЕ истребление тысяч своих сограждан,кидая их тупо под немцев?

Это провокационный вопрос, ответить на который я просто по многим причинам не могу.
Ну хорошо, дам наводку: отзеркаль 18-й на 41-й...

[^]
Сократ
1

Ярила

[QUOTE=breid,6.08.2016 - 12:36] [QUOTE=Сократ,6.08.2016 - 12:28] [QUOTE=breid,6.08.2016 - 12:20] [QUOTE=Сократ,6.08.2016 - 12:10] [/QUOTE]
ну конечно же там кал.
ведь он сильно отличается от твоей точки зрения, точнее от той информации, которую вбили тебе в голову со школьной скамьи.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения. [/QUOTE]
Если писанина подтверждена серьезными документальными источниками я приму ее объективно, как бы она не отличалась от моей точки зрения и какой бы альтернативной не являлась!
С моей школьной скамьи миновало более двух десятков лет и к этому времени я скрупулезно рассматриваю информацию не беря во внимание высеры упоротых или школьников,которых в Сети как говна за баней. [/QUOTE]
Да я уже прочитал как ты скрупулезно что то рассматриваешь, прочитав статью начал писать возмущенно Павлик Морозов палач? Хотя там и не слова нет об этом. А говорится о том что он стукач, каким собс-нно и являлся.
Но ты сразу решил съехать на то, что речь шла исключительно о палачах.
Скрупулезно он изучает что-то. Даже прочитать внимательно не можешь поданный материал. [/QUOTE]
Начнем с того что с неподтвержденной писаниной можно изначально посылать на х..й в чью бы пользу она не говорила!
Второй момент ты сам начал пафос про КР-Р-РАСНЫХ ПАЛАЧЕЙ а в их число присовокупил и Ворошилова и Морозова,потом выяснилось,что Пашка у тебя не палач,а стукач.
Если читать всю сетевую блевотину можно чердаком подвинуться на третьи сутки,а для меня маркером является: том такой-то,страница такая-то доктор исторических наук такой-то и чем больше, тем серьезней! [/QUOTE]
Ну простите ваше высочество. в следующий раз буду подавать вам ответы абсолютно разжеванными.так, как, подают умственно отсталым детям, чтобы ваша головушка ни о чем не думала, поскольку занята скрупулезным изучением информации.

на твой вопрос, ты получил более чем исчерпывающий ответ, что называется бери и читай, находи нужные примеры, но ты зачем то включил придурка, и продолжаешь его включать. [/QUOTE]
Любезнейший, мне когда-то довелось закончить истфак и с такими "исчерпывающими ответами" хуй пойми кого, тебя даже слушать не станут,поэтому жуй тут вон своим единомышленникам, это как раз их уровень с лопаты всякую парашу жрать какую поднесут,а меня избавь от этого сомнительного удовольствия.

Это сообщение отредактировал Сократ - 6.08.2016 - 12:44

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:41)
Сократ
Цитата

Это провокационный вопрос, ответить на который я просто по многим причинам не могу.

Здесь нет провокации,элементарный здравый смысл и принцип целесообразности!
По каким выходным данным сравнивать страну погрязшую в хаосе социальных катаклизмов и советский монолит?

[^]
Tahmanoff
6.08.2016 - 12:45
-2

Хохмач

[^]
gimly33
2

Ярила

Цитата (breid @ 6.08.2016 - 12:14)

вот кусочек относительно убийства :

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов; а на отца, незадолго до этого ушедшего из дома, он донес по наущению обиженной матери.

если честно не вижу где тут оправдывают убийство детей.

Цитата

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов;

Каких именно "внутрисемейных счетов"? Говоря "а" - говорите уже и "б", ведь правда?
В статье же событие пытаются представить в стиле "пустяки, дело-то житейское".

Личто у меня сложилось именно такое впечатление.

[^]
Мышшшь
-1

я_в_рыло

Кто тогда Ленин???

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:41)
Сократ
Цитата

не отзеркаливается
ибо нет царя тряпки и предателей генралов которые и царя и страну предали !

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 12:00)
Цитата (partypiano @ 6.08.2016 - 12:26)
да вы хоть вагон шпал киньте.
Колчак был одним из последних, кто мог спасти нашу Империю от смуты.
И спас бы, если бы не чехи и пьяные предатели.

Ух ты,вот это аргумент! Этот наркалыга,который работал на англов , мог спасти Россию? Давай ещё что-нибудь смешное напиши! bravo.gif

после первой мировой войны нем.генерал Людендорф писал в своих мемуарах что Ленин и Троцкий были были агентами кайзера и получали от него деньги..без таких агенто подписание позорного бресткого мира было бы невозможно

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 6.08.2016 - 12:45)
Кто тогда Ленин???

Человек изменивший парадигму развития человечества в планетарном масштабе!

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:47)

Ух ты,вот это аргумент! Этот наркалыга,который работал на англов , мог спасти Россию? Давай ещё что-нибудь смешное напиши! bravo.gif

после первой мировой войны нем.генерал Людендорф писал в своих мемуарах что Ленин и Троцкий были были агентами кайзера и получали от него деньги..без таких агенто подписание позорного бресткого мира было бы невозможно

Можно цитату Людендорфа?

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 12:40)

а так то всё добровольно

точно также не кто не мог отказатся от красной армии biggrin.gif

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 12:48)
Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:47)

Можно цитату Людендорфа?

гугль в помощь. если еще владеете языком оригинала то.быстре найдете

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:49)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 12:40)

а так то всё добровольно

точно также не кто не мог отказатся от красной армии biggrin.gif

Брали до 30 лет,после тридцатки добровольно.

[^]
Chgook
6.08.2016 - 12:52
-3

Инчучунович

Цитата
По каким выходным данным сравнивать страну погрязшую в хаосе социальных катаклизмов и советский монолит?

Какие в жопу выходные данные? Родина она и есть Родина!
А у большевиков не было такого понятия. У сержанта Павлова, дравшегося до последнего в Моем Городе - было такое понятие! В самой безнадеге, но было!
А у Ульянова с Троцким - нет...

[^]
breid
6.08.2016 - 12:52
-2

ищу вам хуенота

Цитата (gimly33 @ 6.08.2016 - 12:45)
Цитата (breid @ 6.08.2016 - 12:14)

вот кусочек относительно убийства :

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов; а на отца, незадолго до этого ушедшего из дома, он донес по наущению обиженной матери.

если честно не вижу где тут оправдывают убийство детей.

Цитата

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов;

Каких именно "внутрисемейных счетов"? Говоря "а" - говорите уже и "б", ведь правда?
В статье же событие пытаются представить в стиле "пустяки, дело-то житейское".

Личто у меня сложилось именно такое впечатление.

Ну каждый себе свою картинку создает или не создает вовсе. У меня ,например, вообще никакого образа от этой фразы не возникло. Просто материал к ознакомлению. Да и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36378
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх