В правовой плоскости России Колчак - преступник. И никаких досок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
6.08.2016 - 12:00
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (partypiano @ 6.08.2016 - 12:26)
да вы хоть вагон шпал киньте.
Колчак был одним из последних, кто мог спасти нашу Империю от смуты.
И спас бы, если бы не чехи и пьяные предатели.

Ух ты,вот это аргумент! Этот наркалыга,который работал на англов , мог спасти Россию? Давай ещё что-нибудь смешное напиши! bravo.gif

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (TROYA @ 6.08.2016 - 11:59)
Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:55)
Цитата (TROYA @ 6.08.2016 - 11:51)
Вообщем таже хрень как у нас на Донбассе сейчас.Все правы и все виноваты

Для любого нормального здравого человека очевидно, кто на Донбассе носит фашистскую атрибутику, ненавидит русских и убивает детей,стариков и женщин.
И тут даже тупому понятно за кем на Донбассе правота!

я не видел у нас ни одной фашистской атрибутики,а те за кем правота просто прикрываются мирным населением

Ну да закроешь глазки ничего и нету......на облюбуйся
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0...KHeTFCGMQsAQIGg

Защита родного города это "прикрытие мирным населением"?

[^]
breid
6.08.2016 - 12:04
-2

ищу вам хуенота

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:49)
Цитата (breid @ 6.08.2016 - 11:40)
Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:32)
Цитата (breid @ 6.08.2016 - 11:29)
Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:16)
Если предметно конкретно именами каких палачей и мерзавцев названы улицы?

http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/7423.html

осторожно, источник может вызвать нагрев пукана у обелителей красных палачей

Боюсь вас огорчить,но это дикая хуета не стоящая даже разговора......Павлик Морозов -палач?!Ворошилов- бандит?!
Вроде взрослые люди!

еще раз перечитал указанное в статье. там ни слова о том что Павлик Морозов палач.
стукач - да. но разве ж это не так?
или я между строк чего то не заметил?

Собственно цитирую ваши же слова:

..... нагрев пукана у обелителей КРАСНЫХ ПАЛАЧЕЙ.

Павел по сути несчастный пацаненок,ВСЕГО ЛИШЬ подтвердивший показания матери на суде,за что его и младшего братишку по своим годам детей зарезали на болотах......а вы про стукача.

Ну и остальная параша с того сайта выеденного яйца не стоит,там и обелять нечего....чей-то кал в голове!

ну конечно же там кал.
ведь он сильно отличается от твоей точки зрения, точнее от той информации, которую вбили тебе в голову со школьной скамьи.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения.

[^]
Silver867
6.08.2016 - 12:05
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 11:39)
Цитата (TROYA @ 6.08.2016 - 11:37)
Когда начали сносить памятники Ленину и другим советским деятелям,то сразу столько вони поднялось,хотя на их руках крови поболе чем у Колчака.А Колчак если логично рассуждать был представителем законного правления и боролся против людей,которые завладели властью незаконно вооружённым путём.История конечно дело тёмное и мутное,но если быть последовательным,то надо ставить памятники всем или не ставить никому

предателем колчак был

1 - предал присягу
2 - пошёл служить иностранному гос-ву !

это всё факты

Да ты что?

По этой же логике Захарченко и Плотницкий преступники.

С точки зрения великоукров и мирового сообщества: предали присягу, выступили против украинского государства и Майдана, получали помощь от врагов украинского народа, кровь которого у них на руках cool.gif

По факту Колчак тоже выступил против Майдана, только Российского.

[^]
gimly33
6.08.2016 - 12:08
4

Ярила

Цитата (breid @ 6.08.2016 - 12:04)

ну конечно же там кал.
ведь он сильно отличается от твоей точки зрения, точнее от той информации, которую вбили тебе в голову со школьной скамьи.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения.

Извините, я в вашу ругань не вмешиваюсь. Но тут даже я сильно удивился.

На что "альтернативная точка зрения"? На то что мальчишку с братом зарезали? Извините, но поганая эта альтернатива - убийство детей оправдывать.

[^]
zoloz
6.08.2016 - 12:08
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 12:05)
Когда начали сносить памятники Ленину и другим советским деятелям,то сразу столько вони поднялось,хотя на их руках крови поболе чем у Колчака.А Колчак если логично рассуждать был представителем законного правления и боролся против людей,которые завладели властью незаконно вооружённым путём.История конечно дело тёмное и мутное,но если быть последовательным,то надо ставить памятники всем или не ставить никому

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Да ты что?

С точки зрения великоукров и мирового сообщества: предали присягу, выступили против украинского государства и Майдана, получали помощь от врагов украинского народа, кровь которого у них на руках cool.gif

вот сову на глобус натягивать не надо !
и уж факты перевирать тоже!

[^]
carrista116
6.08.2016 - 12:09
2

Дикий половец

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 13:05)

Ну как он был против майдана,если он его поддержал? И слово-то какое нашли — майдан. Майдан — это площадь.

"По факту Колчак тоже выступил против Площади, только Российской." ©

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:49)
Цитата (breid @ 6.08.2016 - 11:40)
Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:32)
Цитата (breid @ 6.08.2016 - 11:29)
Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 11:16)
Если предметно конкретно именами каких палачей и мерзавцев названы улицы?

http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/7423.html

осторожно, источник может вызвать нагрев пукана у обелителей красных палачей

Боюсь вас огорчить,но это дикая хуета не стоящая даже разговора......Павлик Морозов -палач?!Ворошилов- бандит?!
Вроде взрослые люди!

еще раз перечитал указанное в статье. там ни слова о том что Павлик Морозов палач.
стукач - да. но разве ж это не так?
или я между строк чего то не заметил?

Собственно цитирую ваши же слова:

..... нагрев пукана у обелителей КРАСНЫХ ПАЛАЧЕЙ.

Павел по сути несчастный пацаненок,ВСЕГО ЛИШЬ подтвердивший показания матери на суде,за что его и младшего братишку по своим годам детей зарезали на болотах......а вы про стукача.

Ну и остальная параша с того сайта выеденного яйца не стоит,там и обелять нечего....чей-то кал в голове!

ну конечно же там кал.

Если писанина подтверждена серьезными документальными источниками я приму ее объективно, как бы она не отличалась от моей точки зрения и какой бы альтернативной не являлась!
С моей школьной скамьи миновало более двух десятков лет и к этому времени я скрупулезно рассматриваю информацию не беря во внимание высеры упоротых или школьников,которых в Сети как говна за баней.

[^]
МаркПатриций
-2

Ярила

В правовой плоскости России, настоящей России - все большевики преступники. А в правовой плоскости Колчака - он вообще верховный правитель.
Законов можно наплодить много. Не меняется только одно - за Россию ты или против. И не важно белый ты или красный. Для меня четко ясно, что компания из ульянова, троцкого, урицкого, свердлова, всякой сволочи типа зиновьева и каменева и прочей мрази - были однозначно против России. Они и само слова Россия ненавидели. А Колчак хоть как то с этим боролся.
Между прочим, т. Джугашвили, хоть я его и не особо, тоже с этой сволочью боролся. И перестрелял всех почти.

[^]
КурьерИгорь
-2

Ярила

А преступники с Лениным во главе?Сколько они народа поубивали.Фильм конечно хорошо,но.

[^]
breid
6.08.2016 - 12:14
-1

ищу вам хуенота

Цитата (gimly33 @ 6.08.2016 - 12:08)

ну конечно же там кал.

Извините, я в вашу ругань не вмешиваюсь. Но тут даже я сильно удивился.

На что "альтернативная точка зрения"? На то что мальчишку с братом зарезали? Извините, но поганая эта альтернатива - убийство детей оправдывать.

вот кусочек относительно убийства :

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов; а на отца, незадолго до этого ушедшего из дома, он донес по наущению обиженной матери.

если честно не вижу где тут оправдывают убийство детей.

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Сука они на свет что ли лезут?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 6.08.2016 - 12:16

[^]
Chgook
6.08.2016 - 12:15
-1

Инчучунович

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Ага! Зато Вовка Ульянов присяги никому не давал! rulez.gif
Ему можно было после Брест-Литовска половину европейской части России врагу подарить... Хозяева попросили, хуле
kosyak.gif
Мне вот интересно, а если б немцы не проиграли ту войну в итоге?

Это сообщение отредактировал Chgook - 6.08.2016 - 12:16

[^]
gimly33
6.08.2016 - 12:17
5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2016 - 12:10)
В правовой плоскости России, настоящей России - все большевики преступники. А в правовой плоскости Колчака - он вообще верховный правитель.
Законов можно наплодить много. Не меняется только одно - за Россию ты или против. И не важно белый ты или красный. Для меня четко ясно, что компания из ульянова, троцкого, урицкого, свердлова, всякой сволочи типа зиновьева и каменева и прочей мрази - были однозначно против России. Они и само слова Россия ненавидели. А Колчак хоть как то с этим боролся.
Между прочим, т. Джугашвили, хоть я его и не особо, тоже с этой сволочью боролся. И перестрелял всех почти.

Позвольте уточнить - какую именно Россию вы считаете "настоящей"? Царскую? Республику? РСФСР? РФ?

Про "ненависть к слову Россия" позабавили. Именно поэтому они назвали свое государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Ну просто слово "Россия" слышать не могли.

[^]
karamazofffz
6.08.2016 - 12:17
-5

Приколист

Пидорасты красноперые

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:15)

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Ему можно было после Брест-Литовска половину европейской части России врагу подарить... Хозяева попросили, хуле
kosyak.gif

Вот на твой взгляд как должен был поступить Вовка в тот момент?
Упоминание "хозяев" характеризует тебя как крайне доверчивого человека!

[^]
Chgook
0

Инчучунович

МаркПатриций
Цитата

За это я его и безмерно уважаю!

[^]
konigsadler
4

Ярила

Странно, что не упоминают Черчилля и Нокса, которые говорили о том, что КалЪ-ЧакЪ лучший русский для выполнения их планов.
А почему не слышно о том, что его завербовали Рут и Хауз для службы на дядю Сэма?
Патриотом какой страны был КалЪ-ЧакЪ? Чьи интересы он защищал?

[^]
breid
6.08.2016 - 12:20
-4

ищу вам хуенота

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 12:10)
[/QUOTE]
ну конечно же там кал.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения. [/QUOTE]
Если писанина подтверждена серьезными документальными источниками я приму ее объективно, как бы она не отличалась от моей точки зрения и какой бы альтернативной не являлась!
С моей школьной скамьи миновало более двух десятков лет и к этому времени я скрупулезно рассматриваю информацию не беря во внимание высеры упоротых или школьников,которых в Сети как говна за баней.

Да я уже прочитал как ты скрупулезно что то рассматриваешь, прочитав статью начал писать возмущенно Павлик Морозов палач? Хотя там и не слова нет об этом. А говорится о том что он стукач, каким собс-нно и являлся.
Но ты сразу решил съехать на то, что речь шла исключительно о палачах.
Скрупулезно он изучает что-то. Даже прочитать внимательно не можешь поданный материал.

[^]
konigsadler
6.08.2016 - 12:20
7

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2016 - 12:10)

Ленин призвал на территорию Росии амеркианцев? Может он призвал французов? Или немцев? Или итальянцев? Откуда вы дебилы повылазили.

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 12:05)

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

Да ты что?

в частности про укров и большевиков. заметил что идеи у свидомых и красных похожи. Параша сказал что в 404 не будут возвращать городам старые названич Российской Империи. точно как и большевиков все взять и переименовать..недаром УССР была любимой республикой в СССР, сегодняшнии свидомые это точь в точь большевики те же методы но под другим соусом. но обе партии не выносят Российскую Империю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 6.08.2016 - 12:22

[^]
Chgook
6.08.2016 - 12:22
-5

Инчучунович

Цитата (Сократ @ 6.08.2016 - 12:18)
Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 12:15)

предателем колчак был

1 - предал присягу

это всё факты

kosyak.gif

Вот на твой взгляд как должен был поступить Вовка в тот момент?
Упоминание "хозяев" характеризует тебя как крайне доверчивого человека!

Откуда я знаю? Вовка хапнул власть, и делал все лишь бы её удержать. Предложили бы ему в тот момент продать Кремль на слом в музеи британцам - продал бы не задумываясь!... Я уверен в этом

[^]
zoloz
6.08.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 12:21)

в частности про укров и большевиков. заметил что идеи у свидомых и красных похожи. Параша сказал что в 404 не будут возвращать  городам старые названич Российской Империи. точно как и  большевиков все взять и переименовать..недаром УССР была любимой республикой в СССР, сегодняшнии свидомые это точь в точь  большевики те же методы но под другим соусом. но обе партии не выносят Российскую Империю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

опять сову на глобус натягиваете!

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 12:24

[^]
konigsadler
6.08.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (breid @ 6.08.2016 - 12:14)

вот кусочек относительно убийства :

Причиной его убийства стало сведение внутрисемейных счетов; а на отца, незадолго до этого ушедшего из дома, он донес по наущению обиженной матери.

если честно не вижу где тут оправдывают убийство детей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%....BE.D1.80.D0.B0
можно и альтернативу почитать с привлечением слов следователей и источников.

[^]
Сократ
6.08.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (breid @ 6.08.2016 - 12:20)
[QUOTE=Сократ,6.08.2016 - 12:10] [/QUOTE]
ну конечно же там кал.
ну а твой патриотически настроенный мозг отказывается даже внимательно прочитать альтернативную точку зрения. [/QUOTE]
С моей школьной скамьи миновало более двух десятков лет и к этому времени я скрупулезно рассматриваю информацию не беря во внимание высеры упоротых или школьников,которых в Сети как говна за баней. [/QUOTE]
Да я уже прочитал как ты скрупулезно что то рассматриваешь, прочитав статью начал писать возмущенно Павлик Морозов палач? Хотя там и не слова нет об этом. А говорится о том что он стукач, каким собс-нно и являлся.
Но ты сразу решил съехать на то, что речь шла исключительно о палачах.
Скрупулезно он изучает что-то. Даже прочитать внимательно не можешь поданный материал.

Начнем с того что с неподтвержденной писаниной можно изначально посылать на х..й в чью бы пользу она не говорила!
Второй момент ты сам начал пафос про КР-Р-РАСНЫХ ПАЛАЧЕЙ а в их число присовокупил и Ворошилова и Морозова,потом выяснилось,что Пашка у тебя не палач,а стукач.
Если читать всю сетевую блевотину можно чердаком подвинуться на третьи сутки,а для меня маркером является: том такой-то,страница такая-то доктор исторических наук такой-то и чем больше, тем серьезней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36378
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх