В правовой плоскости России Колчак - преступник. И никаких досок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
6.08.2016 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 13:23)

что то опять в сторону уходим.
сами же говорите про любителей булочки и сразу да нет не все они одинаковы. слабо плыть против течения? ваш вождь тов. Зюганов недвано начал использовать термин Новороссия. хотя последние 75 лет эти термины старательно забывали и вычеркивали из истории..все те же тов..из КПСС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

это вы служивых того времени обобщаете

а вот любители хруста хранцузской булки это нонешнее племя идиотов !
без понимания истории и её моментов !

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 13:27

[^]
carrista116
6.08.2016 - 13:28
3

Дикий половец

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 14:14)
Их нихт шпрехт дойч. Будьте любезны ссылочку. И желательно на авторитетный документ. [/QUOTE]
кто ищет тот всегда найдет.
еще по поводу сходства красных и свидомых.
был такой писатель Олесь Бузина. которого убили свидомые. так вот этот писать фоткался в форме белого офицера..так теперь вопрос к красноперым , Бузина был любителем французкой булочки? правильно что его завалили?

Как мне нравятся такие аргументы! Кто ищет — тот найдёт,начни с себя,и т.д. Сравнивать со свидомыми — это вообще убойный аргумент! Но я напомню тебе,что свидомыми оказываются Колчак и Ко,так как Колчак,а не кто-то там ещё,поддержал Февральскую буржуазную революцию,которая свергла законного правителя России Николая Кровавого. А после Колчак вообще оказывается либерастом,так как сбежал из России,а вернулся при поддержке Британии и прочих иностранцев,ещё и интервентов пригласил. То есть Сашка Колчак оказывается таким же свидомитом,как и Тягнибок с Парубием.

А Бузину ты вообще приплёл ни к селу,ни к городу. Речь идёт не о белогвардейцах вообще,а только лишь о Колчаке.

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 13:18)
Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 13:14)

был такой писатель Олесь Бузина. которого убили свидомые. так вот этот писать фоткался в форме белого офицера..так теперь вопрос к красноперым , Бузина был любителем французкой булочки? правильно что его завалили? 

мне кажется краснопёрый как петух твоя родня !скорее всего

а форма белых это форма белых! и уничтожили Олеся Бузину как раз таки ненавистники СССР и России! вообщем свидомые уроды!

так, что опять сову на глобус не натягивайте !
вот это у вас вызовет когнитиыный диссонанс
ибо бьют по морде и за деяния, а не по паспорту или там форме

ну а кто выростил свидомых уродов?
разве не партия и правительство..разве не генсеки?
вот вы сейчас все боготворте Ленина Сталина. партию..т.е как партия генсек сказал так и должно быть..Когда Хрущве Крым в состав УССр включил. был ли кто против? такие как вы точно за были..потому что слово партии и генсека это закон. Когда Горбачев начал перестройку и политику гласности..вы тоже за были..так как делу партии Ленина -Генсека и его заветам верны. а дали вам свободу сразу закукарекали мы не такие мы против были. Просто очко у вас тогда слабое было. боялись КГБ. сейчас зато все бесстрашные и любим партию и Ленина

[^]
Chgook
6.08.2016 - 13:31
-3

Инчучунович

Цитата (gimly33 @ 6.08.2016 - 13:19)
Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 13:12)

"Вот и именно..." gigi.gif

ТО есть для чувства Родины надо обязательно сидеть в тюрьме или ссылке? Я честно не улавливаю логику...

Ну логика она такая. Колчак в английском мундире подрывает пуканы нынешних "красных", аж по самое это самое. gigi.gif
Но вот товарищ Ленин, катающийся по железной дороге, во вражеском вагоне, совершенно игнорируется!
Тоже логика, не спорю cool.gif

[^]
Baylot
6.08.2016 - 13:32
4

Ярила

.......... ваш вождь тов. Зюганов............

а ваш вождь хто? давайте вождями померимся?
когда учился в академии был такой прикол, разбирать военные операции, дабы выявить идеального главнокомандующего. так вот - господин Колчак не котировался - в лучшем случае его стратегия тянет на командира роты, в реале - на командира отделения.
не генерал он ни хуя. lol.gif
сержант Колчак. ну хуй с Вами. уступлю - старший сержант. wub.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 6.08.2016 - 13:33

[^]
zoloz
6.08.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 13:28)

Как мне нравятся такие аргументы! Кто ищет — тот найдёт,начни с себя,и т.д. Сравнивать со свидомыми — это вообще убойный аргумент! Но я напомню тебе,что свидомыми оказываются Колчак и Ко,так как Колчак,а не кто-то там ещё,поддержал Февральскую буржуазную революцию,которая свергла законного правителя России Николая Кровавого. А после Колчак вообще оказывается либерастом,так как сбежал из России,а вернулся при поддержке Британии и прочих иностранцев,ещё и интервентов пригласил. То есть Сашка Колчак оказывается таким же свидомитом,как и Тягнибок с Парубием.

А Бузину ты вообще приплёл ни к селу,ни к городу. Речь идёт не о белогвардейцах вообще,а только лишь о Колчаке.

именно так
и втом то и проблема, что любители хруста французской булки
возвеличивают предателей, лохов и кровавых неудачников
типа колчака и пр красновых котррые просрали честь страну и амбициями своими гробили людей

а вот настоящих героев и людей как то забывают
Брусилов к примеру

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 13:34

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 13:28)
[QUOTE=ДональдКряк,6.08.2016 - 14:14] Их нихт шпрехт дойч. Будьте любезны ссылочку. И желательно на авторитетный документ. [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]

а что мне надо завалить ссылками? или не научен пользоватся поисковиком? я тоже так искал в иноязычных интернетах. не ленился пользоватся переводчиком. лень нажать на клавишу? поколение интернета. раньше люди в библиотеки шли..книги заказывали. а тут просто ленб мышью.поводить biggrin.gif

[^]
gimly33
6.08.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 13:31)

Ну логика она такая. Колчак в английском мундире подрывает пуканы нынешних "красных", аж по самое это самое. gigi.gif
Но вот товарищ Ленин, катающийся по железной дороге, во вражеском вагоне, совершенно игнорируется!

Я сейчас пишу свое сообщение на китайском ноутбуке - я китайский агент? Волнуюсь.

Кстати, а в каком мундире Ленин катался?

[^]
Baylot
6.08.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 13:32)
..........

Брусилов к примеру

да вопрос в том что памятник Брусилову не вызовет батхерта. ибо умничка, и генерал без обсуждения.
а вот Манергейм, Краснов, Колчак и т.п. - это спорные нелюди, тут и подзаработать можно.
Батько Махно круче их на порядок.

[^]
carrista116
6.08.2016 - 13:40
2

Дикий половец

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 14:35)
[QUOTE=carrista116,6.08.2016 - 13:28] [QUOTE=ДональдКряк,6.08.2016 - 14:14] Их нихт шпрехт дойч. Будьте любезны ссылочку. И желательно на авторитетный документ. [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]

А Бузину ты вообще приплёл ни к селу,ни к городу. Речь идёт не о белогвардейцах вообще,а только лишь о Колчаке. [/QUOTE]
а что мне надо завалить ссылками? или не научен пользоватся поисковиком? я тоже так искал в иноязычных интернетах. не ленился пользоватся переводчиком. лень нажать на клавишу? поколение интернета. раньше люди в библиотеки шли..книги заказывали. а тут просто ленб мышью.поводить biggrin.gif

Слушай,уточка,не надо мне заговаривать зубы,у меня есть стоматолог знакомый. Не переводи разговор в другую плоскость. Как ты можешь объяснить то,что я сказал про Колчака. Если со зрением плохо,я ещё раз напишу. Колчак поддержал майдановцев,которые свергли ЗАКОННОГО правителя России. По приказу иностранцев он вернулся в Россию. Иностранные армии он позвал в Россию.Стало быть он свидомый.

[^]
zoloz
6.08.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 6.08.2016 - 13:39)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 13:32)
..........

Брусилов к примеру

да вопрос в том что памятник Брусилову не вызовет батхерта. ибо умничка, и генерал без обсуждения.
а вот Манергейм, Краснов, Колчак и т.п. - это спорные нелюди, тут и подзаработать можно.
Батько Махно круче их на порядок.

или Генерал Беляев - великий человек
хоть и эмигрировал однако остался настоящим офицером и Родину не предал

да много таких - настоящих а не хз кого вылепленных из говна

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 13:42

[^]
Baylot
6.08.2016 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.08.2016 - 13:37)
..............

Кстати, а в каком мундире Ленин катался?

а ты что не знал...

В правовой плоскости России Колчак - преступник. И никаких досок.

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 13:27)

сами же говорите про любителей булочки и сразу да нет не все они одинаковы. слабо плыть против течения? ваш вождь тов. Зюганов недвано начал использовать термин Новороссия. хотя последние 75 лет эти термины старательно забывали и вычеркивали из истории..все те же тов..из КПСС.

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

я про то что вы боготворите фигуру Ленинаи прочих вождей. т.е. все что они делали по вашей логике правильно. для вас главное это заветы дедушки Ленина т.е. партии..Любая критика политики партии генсеков означает и критику дедушки Ленина.

[^]
StalinS
6.08.2016 - 13:44
2

Злой циник

Не понятно чего спорить то из-за Колчака? Факты ведь не куда не делись:
Колчак, у нас в Сибири, установил такой террор. Что появились партизанские движения против его армии. И партизаны не были большевиками. Он просто заебал всех.
Потом он заебал даже собственных подвижников и они его с радостью сдали большевикам. И Чехи его сдали и соратники. Все отвернулись от долбаёба.

"Тяжело смотреть на его бесхарактерность и отсутствие у него собственного мнения… По внутренней сущности, по незнанию действительности и по слабости характера он очень напоминает покойного Императора… Страшно становится за будущее, за исход той борьбы, ставкой в которой является спасение родины и вывод ее на новую дорогу… Поразительно, до чего в Омске повторяется в миниатюре Царское Село, та же слепота вверху, та же непроницаемая кругом стена, застилающая свет и правду, обделывающие свои делишки люди" Барон Будберг. Военный министр колчаковского правительства

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 13:45
-3

Ярила

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

незнаю.кто там у вас вождь..так как в сортах красного ..... не разбираюсь

[^]
konigsadler
6.08.2016 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 12:31)

При Ленине никого не казнили? lol.gif

Ты удивишься, но да. До 5 сентября. После покушения на Ленина, Урицкого. который был ярый противник смертной казни. 8 ноября 1917 Ленин отменил смертную казнь на территории России. А когда противники большевиков просто их истребляли-СНК принял решение о Красном терроре, который продлился ровно три месяца. Или что большевики не могли защищаться? Решение было принято Свердловым, который исполнял функции председателя СНК, т.к. Ленин был без сознания.

[^]
zoloz
6.08.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 13:42)

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

я про то что вы боготворите фигуру Ленинаи прочих вождей. т.е. все что они делали по вашей логике правильно. для вас главное это заветы дедушки Ленина т.е. партии..Любая критика политики партии генсеков означает и критику дедушки Ленина.

опять ваши фантазии !

одно дело конструктивная критика !

"Ваше дело судить, насколько правильно работала и работает партия и не могла ли она работать лучше.
Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности. Я считаю, что избирательная кампания есть суд избирателей над Коммунистической партией как над партией правящей. Результаты же выборов будут означать приговор избирателей. Немного стоила бы Коммунистическая партия нашей страны, если бы она боялась критики, проверки. Коммунистическая партия готова принять приговор избирателей.
Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 16"

другое дело лай идиотов без реальных опор!

[^]
zoloz
6.08.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 13:45)

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

незнаю.кто там у вас вождь..так как в сортах красного ..... не разбираюсь

если вы в говне (незнаю какого цвета) это ваши проблемы

я знаете ли живу нормально и адекватно как и многие мои соратники

так, что по себе не судите !

[^]
konigsadler
6.08.2016 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.08.2016 - 13:31)

Простите, а когда Швейцария вступила в Первую Мировую войну? Не напомните дату.

[^]
dkr81
6.08.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (VSC @ 5.08.2016 - 14:50)
Цитата (dkr81 @ 5.08.2016 - 13:48)
Будь это в моём городе, я бы к этой табличке с красной краской в пузырьке пришёл! - не должно убийце памятной доски висеть!!!

В твоем городе есть улица Дзержинского? Надеюсь, ты замазал все таблички на ней? Или его убийцей не считаешь? И чего минусите - я хз. Я не поддерживаю красных или белых - что те, что эти граждане нашей страны были. Мне просто интересно - разве может в гражданской войне одна сторона быть белой и пушистой, а вторая - красной и кровавой? У вас получается, что может.

Цитата (ant1967 @ 5.08.2016 - 16:17)
Красные ещё хуже террор против собственного народа проводили. Но их героям памятники и памятные доски стоят. Если уж хотим завершить наконец эту бесконечную гражданскую войну, то нужно отдать долг памяти и врагам большевиков. Они тоже были патриотами страны, только видели её будущее иначе. И среди белых было много выдающихся и в высшей степени порядочных людей.

Кстати, об Дзержинском, Ульянове-Ленине, а заодно о колчаке, корнилове - в сравнении как раз сегодня утром передачку посмотрел

Мнение в ней высказанное, конечно, не исчерпывающее, есть и другие точки зрения, но мне показалось убедительным. Возможно, оттого, что совпало с моим :)

Так что таки да, большевики были вполне приличные ребята, куда приличнее чем о них ныне принято говорить и приличнее белых

Ох, не х*я ж себе, за ночь и утро 30 страниц комментов написали, знать действительно волнует народ тема, особенно в преддверии 17-го! Мож повторим?!!!

[^]
Tigrikus
6.08.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 5.08.2016 - 13:07)
вон чубайс с компанией десятки миллионов людей обокрал- и до сих пор преступником не считается. А Колчак пытался спасти Россию-хотя ведь мог как многие уехать в Америку

Луче бы он уехал. Меньше людей было бы убито по его приказам.

[^]
Baylot
6.08.2016 - 13:53
1

Ярила

ДональдКряк
дык всё таки - кто твой вождь? ибо что ты suck dick, это видно сразу. не понятно чей.

[^]
Newsansanu4
6.08.2016 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (kototkot @ 5.08.2016 - 13:13)
Буденный со своей Первой Конной тоже в гуманизме замечен не был. Бела Кун и Землячка тоже были предельно человеколюбивы. Урицкий- тот вообще агнец невинный. Но их именами названы улицы.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый ...

[^]
ДональдКряк
6.08.2016 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 13:47)
Цитата (ДональдКряк @ 6.08.2016 - 13:42)

для вас зюганов вождь ?
ужс - я вам сочувствую

опять ваши фантазии !

одно дело конструктивная критика !

"Ваше дело судить, насколько правильно работала и работает партия и не могла ли она работать лучше.
Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности. Я считаю, что избирательная кампания есть суд избирателей над Коммунистической партией как над партией правящей. Результаты же выборов будут означать приговор избирателей. Немного стоила бы Коммунистическая партия нашей страны, если бы она боялась критики, проверки. Коммунистическая партия готова принять приговор избирателей.
Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 16"

другое дело лай идиотов без реальных опор!

какие тут фантазии..где вы были в 1954 или в 1985? у вас бы хватило смелости критиковать политику партии Ленина?? Вот цитатут Сталина привели . а если бы Сталин в знак финско советской дружбы подарил рабочим Финляндии Петрозаводск. такие как вы и слова бы не сказали .хлопали сейчас на пленуме советов в ладоши и кричали как тов. Сталин великий gigi.gif

[^]
breid
6.08.2016 - 13:56
-1

ищу вам хуенота

Цитата (Newsansanu4 @ 6.08.2016 - 13:53)
Цитата (kototkot @ 5.08.2016 - 13:13)
Буденный со своей Первой Конной тоже в гуманизме замечен не был. Бела Кун и Землячка тоже были предельно человеколюбивы. Урицкий- тот вообще агнец невинный. Но их именами названы улицы.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый ...

Угу. и до нападения на СССР по Европе ездили добрые фашисты lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36377
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх