Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
5.08.2016 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lingofon @ 5.08.2016 - 10:25)
1-м - вторые отчасти правы - есть примеры удачного бизнеса

А к этим и нет никаких претензий. К тем, кто сам, своими мозгами заработал себе на бизнес-джеты вообще никаких вопросов - заслужили. Вопросы к чиновникам, которые пользуясь своим административным ресурсом на эти бизнес-джеты зарабатывают.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:42
-5

Приколист

Цитата (lingofon @ 5.08.2016 - 09:49)
Как бы я понимаю, если это говорит Шувалов, например... Он может и добился... отдался.. насосался... ну или хуй знает как... но чего добилась эта страшная бабища... я не в курсе.. замуж вышла? Это добилась? Эта мразь должна сдохнуть.

Тебе не похуй на тупую бабу? В интернетах много таких. Но ты зацепился именно за эту.
Значит не так уж тебе и похуй)))

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:43
-4

Приколист

Цитата (leo1 @ 5.08.2016 - 10:00)

как вы заебли уважаемые,извините за мой хранцузкий.у меня знакомый ,а у меня бывший начальник ,а у меня троюродный племянник внучатого дедушки бабушки сына работал работал учился учился и открыл свой бизнес вот берите пример.за себя тут кто нибудь скажет?свою историю успеха как он не ныл и смог?

Я.
У меня не миллионы конечно зарабатываются, но на хлеб с маслом хватает.

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:26)
Цитата (Ятаган @ 5.08.2016 - 10:22)
Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:15)

это мой двоюродный брат.
все то время пока он решал вопрсы работы и устройства в Москве ( пара месяцев) он жил у нас.
и я своими глазам мог все наблюдать.
так что считаю вправе говорить об этом.

увы мои успехи скромней.  но опять таки это не потому что правительство козлы, а потому что посвети я хотя бы 1/2 того времени которое потратил на пьянки во время учебы в  вузе на дело, и результат был бы куда лучьше!

И? Когда все это было?

Вы еще бизнесменов из 90-х вспомните, которые из воздуха деньги делали.

Это время безвозвратно ушло и никогда не вернется.

Сейчас войти на рынок - стоит громадных затрат, как материальных, так и моральных. Конкуренция дикая почти во всех отраслях. И если связей нет, тогда нужны какие-то базовые наработки: от ноу-хау до клиентской базы. Прадики за пять лет покупают только те, которые что-то где-то когда-то своровали.

Не войдешь сейчас на рынок на голом энтузиазме.

А кредит взять, как тут предлагал кто-то... У вас, кажись, денег на рекламу не хватает? Че кредит не возьмете?

вот в 90-х бизнес было круто делать!
не понравился. ?убили.
не смог заплатить дань покалечили.
ты не забывай какова была цена ошибки.

да сейчас все сложно.
сложно без базы клиентов
сложно брать кредиты под вменяемы проценты.
да сложно без ноу-хау

делать что-то вообще сложно.
несложно только ныть и жалеть себя.

p/s
брат приехал после в начале 2000-х где то в 2002-2004.
и он не делал бизнес. он просто был очень хорошим спецом. востребованным.

эти бизнесмены из 90-х и их крыша ушли в правительство,президенсткую команду.
кто их убивать будет?

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Война Навальный энд Шувалов. Кто победит? Интересно в чем суть конфликта на самом деле.

[^]
jastry
5.08.2016 - 10:44
3

Приколист

Сталин в свое время собирал таких либералов в кучки и расстреливал. И весьма было на пользу стране. Сейчас надо бы вернуть эту практику.

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 10:45
3
Статус: Online

Ярила

да сейчас все сложно.
сложно без базы клиентов
да сложно без ноу-хау

Послушайте, не вам мне говорить, что сложно, а что - нет. Я, милчеловек, атласные ленточки к свадебным трусам не пришивала. У меня было производство с собственной торговой маркой.

Ваш свадебный салон - это лудильная мастерская, не более. А никакой не бизнес. Он даже стартовой ступенью стать не может для того, чтобы превратить страну из сборища вот таких вот лудильщиков в высокотехнологичное общество.

Почему? Да потому что вы еще хуже тех самых "всепропальщиков". Они хотя бы понимают, куда катится общество с закрывающимися заводами, на месте которых растут вот такие вот свадебные салоны и шиномонтажки.

Я вас ни в чем не обвиняю, вы - молодец, вы пытаетесь выплыть. Но, божежмой, ну должны же вы понимать, что мелкий бизнес - это не бизнес. И никогда, никогда вы не разрастетесь хотя бы в региональную сеть. Ну, если вам только на голову не свалится пара миллионов долларов.

Поэтому... молчали бы вы, мелкопленочные лавочники. Есть у вас ваша собственная кормушка, вот и ешьте из нее. И голосуйте исправно.

[^]
sharaga
5.08.2016 - 10:46
6

Ярила

вот интересно, вот такие вот мрази читают ЯП? мнение народа, у которого пиздят денги, читают? вот как? как можно так заявлять? ну сука живешь ты ахуенно, ну отдыхаешь ты пиздато, ну летаешь ты мразь на своем самолете и дрочишь в нем своим собакам!!! так завали ебало и делай это тихо, вот зачем вздрачивать народ своими высказываниями? нелюдь ебаная!!!

P.S. Вот почему к примеру Миха Прохоров который сделал свой бизнес сам не лезет на ражон и нигде не светится, а мразь которая пальцем сука об палец не ударила за всю свою жизнь, народ за быдло держит и высказывает это без зазрения совести в сетях, придет сука твое время, первая в расход пойдешь МРАЗЬ

Это сообщение отредактировал sharaga - 5.08.2016 - 10:52

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (upir @ 5.08.2016 - 10:40)
Цитата
А другие понимают что за них никто ничего не сделают, и сами пробиваются в жизни.

Зачастую - по чужим головам, а то и по трупам. Ты вот по трупам готов идти в светлое будущее?

Я лично - как-то не очень. Видать, не пробиться мне в этой жизни cry.gif

хм. вот мой непосредственный начальник.
два высших экономических.
первое прошел в гос вузе. второе оплатил сам.

и по чьим головам он прошел потратив на учебу сумарно почти 10 лет? ))

[^]
НЕОФИТ
1

Ярила

вот это я наблюдаю регулярно: слушая диалоги наших охранников.
их истории, как под копирку: 9 классов. пту.армия.охрана.
у них куча кредитов, и нет денег.

это путинский режим шуваловых сделал их скотами. не выучил в школе не привил ориентиры.мамки ихние въебывали папашки если были пили. вот и все. что темный дурак сделает в жизни? только такого же дурака.

[^]
lingofon
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 10:42)
Цитата (lingofon @ 5.08.2016 - 09:49)
Как бы я понимаю, если это говорит Шувалов, например... Он может и добился... отдался.. насосался... ну или хуй знает как... но чего добилась эта страшная бабища... я не в курсе.. замуж вышла? Это добилась? Эта мразь должна сдохнуть.

Тебе не похуй на тупую бабу? В интернетах много таких. Но ты зацепился именно за эту.
Значит не так уж тебе и похуй)))

Меня вечно интересовал вопрос - чем занимается в правительстве Шувалов? Жопу просиживает, я думаю. Ни одного интервью, между тем в новостях озвучивались практически все темы... Чем он занимается? Кто-нибудь мне может сказать? Что он курирует? Может его нахуй уволить уже, в связи с бесполезностью?

[^]
buzzy
0

Приколист

Тема детектор! Она пиздатая тёлка, ВЧЕРА!

[^]
Grungni
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

Вы все действительно в это верите?
Или Вы маятник раскачиваете?
В лагерях никто не окажется.
Васильева и Сердюков два живых примера.

[^]
echo3d
5.08.2016 - 10:47
1

Автохтонность и релятивизм

Бля... Плохо даже не столько то, что воруют (всегда воровали на Руси, чего уж), а то что это ныне это перестало быть не то что зазорным, а стало даже нормальным, как ОНИ считают. Типа "бля, вот вы лохи, не сумели понапиздить денег, неудачники ебучие"!
Короче, только массовые расстрелы спасут наше государство.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:47
-2

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 5.08.2016 - 10:09)
Цитата (upir @ 5.08.2016 - 11:01)
Цитата
Я обычный рабочий на заводе в регионе, и даже я понимаю о чем она написала - Россия полна нытиков, неудачников и всякого ленивого сброда.

Цитата
Хочешь чего то - сделай!!!

Alukardan , хули ж ты сам-то не сделаешь, а гайки на заводе крутишь? Ты, получается, кто из тобой перечисленных: "нытик", "неудачник" или просто - "ленивый сброд"? gigi.gif

а вы не допускаете, что кто-то доволен тем местом и тем делом, что он делает?

А если не доволен, то меняет свою работу или род деятельности. А кто то уезжает.
Например много людей ездит на Север, и раньше ездили на вахты. Сейчас ездят то ли в туркмению, то ли куда то туда. Там что то с газом или с нефтью связано. Короче меняют жизнь, а не в интернетах ноют.

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 10:48
-1

Балагур

Я наблюдаю в комментах к этой теме 2 точки зрения:
1. Пидорасов, а в особенности их дырок надо вешать на столбах и всячески уничтожать
2. Вы бля добейтесь сначала, а потом пиздите...

Хочется ответить сразу 2-м сторонам:
1-м - вторые отчасти правы - есть примеры удачного бизнеса, но это скорее исключение, чем правило... просто к этому бизнесу власти не придумали как подступиться, чтобы нагнуть... ну или там прибыли такие смешные, что этот бизнес, как неуловимый Джо - нахуй никому не нужен - хотя хозяева такого бизнеса тоже на меринах новеньких катаются...
2-м хочется ответить другое - уважаемые, каждый бизнес, если его развивать и развивать успешно, в какой то момент превращается в такой, на который начинают обращать внимание. и тут либо надо всенародную известность получить, чтобы тебя не трогали, потому, что общественное мнение за тебя и твой продукт (а для этого он должен быть недорогим и ниибацца качественным), либо иметь дядю маршала и папу Путина. Но и без этого - кто такой Шувалов? Он что живет на заработанные деньги? Купил на них свой самолет? Даже на его зарплату надо несколько сот лет работать, чтобы купить самолет... Ах у него акции, у жены бизнесы у родственников тоже? надо же! Для бизнеса нужен начальный капитал... для развития бизнеса нужны клиенты и заказы... откуда их брать... дык Шувалов же кто? Конечно, если он скажет, и заказы пойдут куда надо и подарки его жене и родственникам в виде акций и т.д. Так что в любом случае, это коррупционная схема - использование служебного положения в личных целях... вобщем, как ни крути, заработать столько, сколько хапает Шуваловщина, обычному человеку строя свой бизнес и 10-ти жизней не хватит. Вот такой расклад.

Цитата
Ах у него акции, у жены бизнесы у родственников тоже? надо же! Для бизнеса нужен начальный капитал... для развития бизнеса нужны клиенты и заказы... откуда их брать... дык Шувалов же кто?

Ну в этом плане, у Шуваловых проблем не было, к моменту прихода во власть он уже был долларовым миллионером, в 90-е годы работал ведущим юристом в АЛМ занимался оффшорами, а клиентами АЛМ были такие граждане как Абрамович, Усманов, Бойко и пр.

[^]
mikal27
5.08.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 5.08.2016 - 10:43)
Цитата (leo1 @ 5.08.2016 - 10:00)

как вы заебли уважаемые,извините за мой хранцузкий.у меня знакомый ,а у меня бывший начальник ,а у меня троюродный племянник внучатого дедушки бабушки сына работал работал учился учился и открыл свой бизнес вот берите пример.за себя тут кто нибудь скажет?свою историю успеха как он не ныл и смог?

Я.
У меня не миллионы конечно зарабатываются, но на хлеб с маслом хватает.

ну чего,возьмёшь на работу?условка,дтп,трезвый.

[^]
Кирзачи
5.08.2016 - 10:49
1

Ярила

Что эта мразь себе позволяет,гнида
Чтоб на свои как она гуляет ей надо не одно поколение вьебывать.

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 10:49
1

Ярила

У нас вон тоже начальник коммерческого отдела написал заявление и основал свое дело. Молодец, мужик, че. Базу клиентов у предприятия увел нах, че бы тут свое дело не основать. Зуб даю и ваш начальник отдела также неплохо нагрелся на предыдущем месте работы. Тока он не дурак и вам об этом рассказывать не будет.

все везде одно и тоже.
клерк-менеджер подзалупная пыль
опыт
контакты-базы
свое
и дальше как пойдет
сюжет один в один везде

[^]
panda1945
5.08.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.08.2016 - 10:45)

да сейчас все сложно.
сложно без базы клиентов
да сложно без ноу-хау

Послушайте, не вам мне говорить, что сложно, а что - нет. Я, милчеловек, атласные ленточки к свадебным трусам не пришивала. У меня было производство с собственной торговой маркой.

Ваш свадебный салон - это лудильная мастерская, не более. А никакой не бизнес. Он даже стартовой ступенью стать не может для того, чтобы превратить страну из сборища вот таких вот лудильщиков в высокотехнологичное общество.

Почему? Да потому что вы еще хуже тех самых "всепропальщиков". Они хотя бы понимают, куда катится общество с закрывающимися заводами, на месте которых растут вот такие вот свадебные салоны и шиномонтажки.

Я вас ни в чем не обвиняю, вы - молодец, вы пытаетесь выплыть. Но, божежмой, ну должны же вы понимать, что мелкий бизнес - это не бизнес. И никогда, никогда вы не разрастетесь хотя бы в региональную сеть. Ну, если вам только на голову не свалится пара миллионов долларов.

Поэтому... молчали бы вы, мелкопленочные лавочники. Есть у вас ваша собственная кормушка, вот и ешьте из нее. И голосуйте исправно.

тебя забыл спросит акула бизнеса lol.gif
кому говорить, а кому молчать.

ты мне напоминаешь старшего охранника в магазине.который пушит хвост потому что у него есть лишняя лычка cool.gif

у меня мелких салон, у тебя было небольшое производство. но маштабах страны( да чт оатм региона) не видно не тебя не меня.
так что не лопни от пафоса. МагнатЪ блин lol.gif

[^]
НЕОФИТ
5.08.2016 - 10:50
1

Ярила

Меня вечно интересовал вопрос - чем занимается в правительстве Шувалов?

мне кажется по профилю-помогает кому надо выводить бабло

[^]
lingofon
5.08.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 5.08.2016 - 10:46)
вот это я наблюдаю регулярно: слушая диалоги наших охранников.
их истории, как под копирку: 9 классов. пту.армия.охрана.
у них куча кредитов, и нет денег.

это путинский режим шуваловых сделал их скотами. не выучил в школе не привил ориентиры.мамки ихние въебывали папашки если были пили. вот и все. что темный дурак сделает в жизни? только такого же дурака.

Эмм... уважаемый, у вас с головой все хорошо? Математику знаем не? путинский режим в каком году начался? Охранникам после школы пту и армии - несколько больше лет... тем более, если учитывать, что вы киваете на воспитание... когда этих охранников воспитывали, путина еще у власти не было.. был Ельцин и всякие Немцовы и прочие Надеждины с Явлинскими вокруг во власти крутились... Это путинский режим? Ну-ну... Беспросветные дураки воспитались в 90-тые... сейчас, во время Путинского режима воспитываются хитрые сволочи) Может это как раз и нужно.... не могу сказать... не прорицатель я... а вам советую считать научиться...

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:51
-3

Приколист

Цитата (Sashanius @ 5.08.2016 - 10:10)
...как же так в стране все есть, а народу нехер есть, как же так все есть в стране, а народ живет в говне ляляляля ля ля ляляляля ля ля....

Весь мой знакомый народ нехило гуляет, машины покупает, живя в деревне. Никто не нищенствует.
Ты о чем, милый?

ААААА, да. Епта, у них же самолета нет. да да, нищеброды ибо самолета нет.

[^]
Navitdv
5.08.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 4.08.2016 - 18:46)
Цитата (1Ыыы @ 4.08.2016 - 18:44)
2016 год за половину уж перевалил.... А может и впрямь? Пора уже вешать утих уёбков?

Так в 17-м то все в октябре началось. Еще больше года ждать.

В феврале же сначала замутили, царя сверглиdont.gif

[^]
lingofon
5.08.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 5.08.2016 - 10:48)
Я наблюдаю в комментах к этой теме 2 точки зрения:
1. Пидорасов, а в особенности их дырок надо вешать на столбах и всячески уничтожать
2. Вы бля добейтесь сначала, а потом пиздите...

Хочется ответить сразу 2-м сторонам:
1-м - вторые отчасти правы - есть примеры удачного бизнеса, но это скорее исключение, чем правило... просто к этому бизнесу власти не придумали как подступиться, чтобы нагнуть... ну или там прибыли такие смешные, что этот бизнес, как неуловимый Джо - нахуй никому не нужен - хотя хозяева такого бизнеса тоже на меринах новеньких катаются...
2-м хочется ответить другое - уважаемые, каждый бизнес, если его развивать и развивать успешно, в какой то момент превращается в такой, на который начинают обращать внимание. и тут либо надо всенародную известность получить, чтобы тебя не трогали, потому, что общественное мнение за тебя и твой продукт (а для этого он должен быть недорогим и ниибацца качественным), либо иметь дядю маршала и папу Путина. Но и без этого - кто такой Шувалов? Он что живет на заработанные деньги? Купил на них свой самолет? Даже на его зарплату надо несколько сот лет работать, чтобы купить самолет... Ах у него акции, у жены бизнесы у родственников тоже? надо же! Для бизнеса нужен начальный капитал... для развития бизнеса нужны клиенты и заказы... откуда их брать... дык Шувалов же кто? Конечно, если он скажет, и заказы пойдут куда надо и подарки его жене и родственникам в виде акций и т.д. Так что в любом случае, это коррупционная схема - использование служебного положения в личных целях... вобщем, как ни крути, заработать столько, сколько хапает Шуваловщина, обычному человеку строя свой бизнес и 10-ти жизней не хватит. Вот такой расклад.

Цитата
Ах у него акции, у жены бизнесы у родственников тоже? надо же! Для бизнеса нужен начальный капитал... для развития бизнеса нужны клиенты и заказы... откуда их брать... дык Шувалов же кто?

Ну в этом плане, у Шуваловых проблем не было, к моменту прихода во власть он уже был долларовым миллионером, в 90-е годы работал ведущим юристом в АЛМ занимался оффшорами, а клиентами АЛМ были такие граждане как Абрамович, Усманов, Бойко и пр.

На основании этого предлагаю ввести законодательную норму - не назначать на гос посты и не брать на гос службу в принципе, долларовых миллионеров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94678
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх