Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
5.08.2016 - 10:21
6
Статус: Offline

Ярила

Че творят эти собаки. Живут на Налоги пенсионеров которые до конца своих дней ипотеку платят!
Это просто плевок в лицо всему народу страны. Да в чем то лучше мы сейчас живем чем было при предыдущих двух правителях, но с каких херов эти собаки должны получать денег больше чем весь народ страны. Мне похер что они там делают ЭТО ПРИЗВАНИЕ И ИХ ВЫБОР все работают и трудяться с утра до вечера, а получают разные деньги!

О каких своих деньгах она говорит???

Считаю что нужно заканчивать это Цирк. На людей вешают все более тяжелые цепи.

Это сообщение отредактировал MOJLOT - 5.08.2016 - 10:27

[^]
panda1945
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 5.08.2016 - 10:14)
Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 09:53)

а чего такого, мы тоже свое дело открыли.
без связей.

правда пока денег много не приносит. увы стартовый капитал был мал и на рекламу его толком не хватило((

в чем тут неправда.
я сколько помню успешных людей которых знаю. ни один из них не жаловался, на то что его беды связаны с кем-то третьим.

зато тем незначительней положение человека в обществе тем больше жалоб на "довели страну"

блядь да чтож так медведевых то наплодилось.
свое дело что это? тракторный завод или парикмахерская с уклоном в ремонт планшетов?
в государстве нет системы-есть кучка пидарасов растащившая и срубившая на распиле и продаже оборудования и земли.
теперь хуярящая там трц.
где что и какое дело ты можешь открыть, размером и значением со Сталинградский тракторный.
деловары блядь.
прыщавый программист, усатая бухгалтерша и блядь директор.
все производство-три вечно пьяных плотника, долбящие гробы стамесками, водитель на разъебанной газели, два грузчика и тадам!"!
я открыл дело, у меня восемь челов ебашут.
будем расширяться.

и вот тут действительно он прав-скоро в три смены будут хуярить с нашим гарантом.

вот ты важная птица целых восемь человек lol.gif

ты мне американцев напомнил

Цитата
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ

так вот нас два нас четыре человека.

две семьи.))

девочки продают платья в свадебном салоне.+ они же бухглалтерия и юристика.
я приводу им товар из Москвы.
второй муж делает и рисует рекламу.

и вообще с каких пор количество сотрудников это показатель)))?
вон на почте Россиии сколько народу, и толку? cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.08.2016 - 10:22

[^]
Fortunitos
-1

Приколист

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 08:26)
когда пойдем убивать таких? у меня соседи по египтам мотаются, а я не разгибаю спины на заводе.

Соседей ебни. Явно же тоже спиздили, иначе на что в Египет ездят.

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:15)

это мой двоюродный брат.
все то время пока он решал вопрсы работы и устройства в Москве ( пара месяцев) он жил у нас.
и я своими глазам мог все наблюдать.
так что считаю вправе говорить об этом.

увы мои успехи скромней. но опять таки это не потому что правительство козлы, а потому что посвети я хотя бы 1/2 того времени которое потратил на пьянки во время учебы в вузе на дело, и результат был бы куда лучьше!

И? Когда все это было?

Вы еще бизнесменов из 90-х вспомните, которые из воздуха деньги делали.

Это время безвозвратно ушло и никогда не вернется.

Сейчас войти на рынок - стоит громадных затрат, как материальных, так и моральных. Конкуренция дикая почти во всех отраслях. И если связей нет, тогда нужны какие-то базовые наработки: от ноу-хау до клиентской базы. Прадики за пять лет покупают только те, которые что-то где-то когда-то своровали.

Не войдешь сейчас на рынок на голом энтузиазме.

А кредит взять, как тут предлагал кто-то... У вас, кажись, денег на рекламу не хватает? Че кредит не возьмете?

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:22
-1

Приколист

Цитата (kilon @ 5.08.2016 - 08:33)

з.ы. и еще пакетик яровой вам на шею

Как тебя пакетик Яровой коснулся?

[^]
lingofon
5.08.2016 - 10:25
1

Ярила

Я наблюдаю в комментах к этой теме 2 точки зрения:
1. Пидорасов, а в особенности их дырок надо вешать на столбах и всячески уничтожать
2. Вы бля добейтесь сначала, а потом пиздите...

Хочется ответить сразу 2-м сторонам:
1-м - вторые отчасти правы - есть примеры удачного бизнеса, но это скорее исключение, чем правило... просто к этому бизнесу власти не придумали как подступиться, чтобы нагнуть... ну или там прибыли такие смешные, что этот бизнес, как неуловимый Джо - нахуй никому не нужен - хотя хозяева такого бизнеса тоже на меринах новеньких катаются...
2-м хочется ответить другое - уважаемые, каждый бизнес, если его развивать и развивать успешно, в какой то момент превращается в такой, на который начинают обращать внимание. и тут либо надо всенародную известность получить, чтобы тебя не трогали, потому, что общественное мнение за тебя и твой продукт (а для этого он должен быть недорогим и ниибацца качественным), либо иметь дядю маршала и папу Путина. Но и без этого - кто такой Шувалов? Он что живет на заработанные деньги? Купил на них свой самолет? Даже на его зарплату надо несколько сот лет работать, чтобы купить самолет... Ах у него акции, у жены бизнесы у родственников тоже? надо же! Для бизнеса нужен начальный капитал... для развития бизнеса нужны клиенты и заказы... откуда их брать... дык Шувалов же кто? Конечно, если он скажет, и заказы пойдут куда надо и подарки его жене и родственникам в виде акций и т.д. Так что в любом случае, это коррупционная схема - использование служебного положения в личных целях... вобщем, как ни крути, заработать столько, сколько хапает Шуваловщина, обычному человеку строя свой бизнес и 10-ти жизней не хватит. Вот такой расклад.

[^]
Fortunitos
-1

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 5.08.2016 - 08:35)
А они вообще в курсе что такое русский бунт?Я его не добиваюсь, а эти сволочи толкают наш терпеливый народ к пропасти.Это предательство и всё они прекрасно понимают, потому и гвардию свою создали.Простить и понять их надо?Слишком крутую кашу они заварили если честно.

Ты недоволен. Я не то чтобы доволен, но если и не доволен, то только на свою лень. Ибо уже половина 11 утра, а я нихуя еще не начал работать.

Ты не депутат и не в правительстве.
Я не депутат и не в правительстве.

В чем разница между тобой и мною?

[^]
HertzDj
0

https://vk.com/hertzdj

Цитата (HertzDj @ 5.08.2016 - 08:08)
Цитата
полное собрание перлов жены Шувалова здесь

Млять, это же meduza ass.gif

Ну и какая нацисткая собака минусит ?

[^]
panda1945
5.08.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.08.2016 - 10:22)
Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:15)

это мой двоюродный брат.
все то время пока он решал вопрсы работы и устройства в Москве ( пара месяцев) он жил у нас.
и я своими глазам мог все наблюдать.
так что считаю вправе говорить об этом.

увы мои успехи скромней.  но опять таки это не потому что правительство козлы, а потому что посвети я хотя бы 1/2 того времени которое потратил на пьянки во время учебы в  вузе на дело, и результат был бы куда лучьше!

И? Когда все это было?

Вы еще бизнесменов из 90-х вспомните, которые из воздуха деньги делали.

Это время безвозвратно ушло и никогда не вернется.

Сейчас войти на рынок - стоит громадных затрат, как материальных, так и моральных. Конкуренция дикая почти во всех отраслях. И если связей нет, тогда нужны какие-то базовые наработки: от ноу-хау до клиентской базы. Прадики за пять лет покупают только те, которые что-то где-то когда-то своровали.

Не войдешь сейчас на рынок на голом энтузиазме.

А кредит взять, как тут предлагал кто-то... У вас, кажись, денег на рекламу не хватает? Че кредит не возьмете?

вот в 90-х бизнес было круто делать!
не понравился. ?убили.
не смог заплатить дань покалечили.
ты не забывай какова была цена ошибки.

да сейчас все сложно.
сложно без базы клиентов
сложно брать кредиты под вменяемы проценты.
да сложно без ноу-хау

делать что-то вообще сложно.
несложно только ныть и жалеть себя.

p/s
брат приехал после в начале 2000-х где то в 2002-2004.
и он не делал бизнес. он просто был очень хорошим спецом. востребованным.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.08.2016 - 10:29

[^]
Fonzy
5.08.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 4.08.2016 - 18:44)
сцуко...куражится им еще недолго осталось... dead.gif moderator.gif

Конечно-конечно, не долго - ведь у нас народ им активно сопротивляется - на митинги ходит, на выборах против них голосует, всячески отстаивает свои права.

[^]
tabah541
5.08.2016 - 10:28
0

Балагур

Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

Хрен ты ее поймаешь,она на личном самолете сдрыснет

[^]
buben2
5.08.2016 - 10:28
0

Юморист

Вот у моей жены нет личного самолета. Зато она на порядки симпатичнее и стройнее этого жирного страшного уебища.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:29
-1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 5.08.2016 - 09:13)
Цитата (alik1964 @ 5.08.2016 - 08:00)
Цитата (Acoustic377 @ 4.08.2016 - 18:45)
Традиционный вопрос к запутинцам: Вы действительно считаете что вот так оно и должно быть в великой России? В особенности на фоне скандала с последними заявлениями Медведева..

Что-то, как-то много таких постов появилось. Как по команде.
И руководят этим, конечно, бескорыстные и честные люди, которые с утра до вечера думают, - "Как там народ?".
А на самом деле такие же сволочи, как и сегодняшние власть придержащие.

Коварный Госдеп всем руководит, это же очевидно!
Русский не может ругать свою власть, а если он это делает, то он предатель и пятая колонна! Понятно же, что если бы не собаки Шувалова, на этих выставках победило бы НАТО! gigi.gif

Аккустик, дружбан. Я смотрю ты все тут трешься, только ники меняешь, циферки добавляешь.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:31
-3

Приколист

Цитата (Fenozepam @ 5.08.2016 - 09:22)
А че вы так орете?! Я вот работаю 15 лет по 12 часов был 2 раза в отпуске, и скопил уже 1% от стоимости самолета, если так дальше пойдет мои правнуки себе его опзволят! Все она правильно сказала! Уважаемая женщина вообще-то (нет)! Я бы посмотрел как её кишки будут падать, когда она на дереве будет болтаться с вспоротым брюхом

И правда. Весь мир устраивает революции, потому что простой люд не может купить самолет частный. lol.gif

Идиот.

[^]
upir
5.08.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 5.08.2016 - 10:09)
Цитата (upir @ 5.08.2016 - 11:01)
Цитата
Я обычный рабочий на заводе в регионе, и даже я понимаю о чем она написала - Россия полна нытиков, неудачников и всякого ленивого сброда.

Цитата
Хочешь чего то - сделай!!!

Alukardan , хули ж ты сам-то не сделаешь, а гайки на заводе крутишь? Ты, получается, кто из тобой перечисленных: "нытик", "неудачник" или просто - "ленивый сброд"? gigi.gif

а вы не допускаете, что кто-то доволен тем местом и тем делом, что он делает?

Я-то вполне допускаю, просто данный конкретный персонаж сам себе противоречит.

Да и вообще - подзаебали призывающие больше работать. Врачу или учителю - тоже больше работать? У меня теща - заслуженный работник образования, логопед. И что, ей по призыву Дмитрия Анатольевича, бизнесом заняться? Драть с родителей деньги за то, что дети учатся нормально говорить? Так она не может, советской еще закалки человек.

Или ей круглосуточно въебывать, может быть?

panda1945 - вот где пиздатый бизнесмен, ни при каком раскладе не пропадет: платья свадебные при любом строе нужны, даже, если на жратву денег не будет - уж свадебное платье купить необходимо! rulez.gif

Панда, ты сам-то как полагаешь: долго твой гешефт протянет в условиях падения покупательной способности населения? Я, конечно, за тебя только рад буду, если ты нам через пару лет будешь писать с личного острова в теплом море, но у меня что-то возникают смутные сомнения в сверхприбыльности предприятия по продаже одноразовой одежды! gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 5.08.2016 - 10:31

[^]
kilon
5.08.2016 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 08:36)
Цитата (kilon @ 5.08.2016 - 08:33)
Во-во  bravo.gif
вы начинаете понимать
а еще 2-3 годика назад, вы могли еще на что-то повлиять
но вы любители

да мы все понимаем. мы пойдем дальше чем вы. мы не только уберем олигархов, а еще и сделаем всех равными! мне неприятно, что суки сидят бумажки перекладывают, получают больше, чем простые работяги на заводе!!

мы пойдем дальше чем вы © gigi.gif gigi.gif вахахаха

извини не сдержался

я очень сомневаюсь что вы что-то сможете
pray.gif

вы правду от лжи отличить не в состоянии (ну не все, 90% гдето) а остальные 10% вам кажутся 5колонной/госдепом/хохлами lol.gif

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 5.08.2016 - 10:27)
Цитата (УГОчавеС @ 4.08.2016 - 18:44)
сцуко...куражится им еще недолго осталось... dead.gif  moderator.gif

Конечно-конечно, не долго - ведь у нас народ им активно сопротивляется - на митинги ходит, на выборах против них голосует, всячески отстаивает свои права.

какие же вы забавные))

ну вон хохлы скинули власть как лучше стало?
сменили правительство в 90-м в Кремле. как вам последующие 10 лет?

сколько еще вам примеров надо что бы понять, что Никакая власть не улучшит вашу жизнь.!

[^]
lingofon
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:26)
вот в 90-х бизнес было круто делать!
не понравился. ?убили.
не смог заплатить дань покалечили.
ты не забывай какова была цена ошибки.

да сейчас все сложно.
сложно без базы клиентов
сложно брать кредиты под вменяемы проценты.
да сложно без ноу-хау

делать что-то вообще сложно.
несложно только ныть и жалеть себя.

p/s
брат приехал после в начале 2000-х где то в 2002-2004.
и он не делал бизнес. он просто был очень хорошим спецом. востребованным.

Ничего сложного нет, если вы четко понимаете, что вы делаете, какие результаты вы рассчитываете получить, и главное. твердо знать, что ваш товар востребован на рынке. Более того, можно абсолютно точно сказать, что можно сделать массу бизнесов, которые вообще работают и приносят прибыль без стартового капитала... он попросту не нужен... при желании могу рассказать про собственный опыт.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:34
-2

Приколист

Цитата (Vufer @ 5.08.2016 - 09:29)
Беспесды, когда ебнет народный бунт постараюсь лично выследить эту тварь!!!!

Похмелье то свое чем снимать будешь? Постоянно бухать ведь не проходит бесследно.

[^]
Fonzy
5.08.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (benzovor @ 4.08.2016 - 18:50)
Докичатся суки, докичатся. Разозлите скоро народ в край. Будет вам 17 й, только будет он похлеще того, что был. С жиру суки беситесь, народ за людей не считаете.

Прям так народ и злится аж мочи нет. Да нихрена никто не злится - Крыму радуются, наклейки "Обама - чмо" на машинки клеят, да Путина восславляют.

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:37
-1

Приколист

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 09:35)
"на свои" - это конечно смешно. Да и ... нет говорить о каждом пункте отдельно смысла нет. и не хочется.противно.

но надо сказать в чем-то она и права.

Цитата
определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет

вот это я наблюдаю регулярно: слушая диалоги наших охранников.
их истории, как под копирку: 9 классов. пту.армия.охрана.
у них куча кредитов, и нет денег.
да. и во всем этом виноваты уроды из правительства. довели блять страну.

и почему-то вспоминается мой родственник-программер который будучи рожден в обычной семье военного. выучился настолько хорошо. что приехав из Владивостока в Москву мог выбирать себе работу. Причем все варианты з\п исчислялись в баксах( тогда это было можно и имело ход)

надо сказать учиться IT делу тогда было не так как сейчас.
это было трудно.
никаких спец-курсов еще не было(даже в Москве). многие книги на русский переведены не были. и все стоили во Владивостоке, как золото ( большой объем= вес а возить приходилось через Москву). о том что бы качнуть из интернета PDF.... никому бы и в голову это не пришло тогда! интернет был дорог.и считался по мегабайтам.
однако все это ему не помешало.

и он никогда не жаловался. на жизнь. он правил ее под себя.

Все правильно.
Одни визжат за соседской коровой, которая должна наконец то сдохнуть. И у которых все вокруг пидарасы.
А другие понимают что за них никто ничего не сделают, и сами пробиваются в жизни.

[^]
panda1945
5.08.2016 - 10:38
0

Ярила

upir
твое дело хочешь ,сомневайся хочешь нет.

однако салоны в Москве где платья начинаются от 30 000 а средний чек и того больше. пока повально не закрываются . что как бы показатель.

Ты удивишся( я сам офигел в свое время) но многие лезут в кредиты на свадьбу!!!
Но сверх прибылей конечно нет и не будет . во всяком случае не с нашими размерами магазина.
не водка все же.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.08.2016 - 10:43

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (Ятаган @ 5.08.2016 - 09:45)
Цитата (Михаил45 @ 5.08.2016 - 09:40)
В чем то она права! Я не в курсе что это за баба и на чьи бабки она гуляет и узнавать не хочу, но большинство населения страны плывет по течению не желая узнавать и делать что то новое. Мало платят на работе? Да брось ты ее к хуям и ищи новую или пытайся открыть свое дело ( и не пиздите что без связей хер куда залезешь когда я только что пришел на свою работу начальник отдела писал заявление на увольнение, теперь спустя 5 лет я устраиваюсь уже к нему на работу, а он гоняет на прадике и имеет свою фирму и около 20-30 человек в ней). или попытайся поступить на заочку в институт и научиться чему то новому и прибыльному, а не весь день в охранниках просиживать или на кассе. Да это трудно, гораздо легче оставаться в зоне комфорта которую когда то создал себе и ныть что мало платят и везде все куплено. Чиновники стали работать намного лучше и уже побаиваются заявления в суды и в прокуратуру, просто надо знать и изучать свои права и не верить им на слово!

Что ж вы-то свое дело не откроете?

Писец, логика.

У нас вон тоже начальник коммерческого отдела написал заявление и основал свое дело. Молодец, мужик, че. Базу клиентов у предприятия увел нах, че бы тут свое дело не основать. Зуб даю и ваш начальник отдела также неплохо нагрелся на предыдущем месте работы. Тока он не дурак и вам об этом рассказывать не будет.

Еще одних плохих нашел7 lol.gif
Епта. да ты следопыт по поиску. У тя списочек наверное с собой имеется?))))))))))))

[^]
upir
5.08.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата
А другие понимают что за них никто ничего не сделают, и сами пробиваются в жизни.

Зачастую - по чужим головам, а то и по трупам. Ты вот по трупам готов идти в светлое будущее?

Я лично - как-то не очень. Видать, не пробиться мне в этой жизни cry.gif

panda1945 , кто спорит, идиотов у нас в стране - на 100 лет вперед запасено, я ж и говорю: три года будут бичпакетами питаться, но окольцеваться нужно "как у людей".

Правда, начинают умнеть потихоньку, так что я бы на твоем месте не был столь оптимистичен. Впрочем, время рассудит.

Это сообщение отредактировал upir - 5.08.2016 - 10:45

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 5.08.2016 - 09:46)
Цитата (Holydamnfuck @ 4.08.2016 - 20:00)
RaulDuc
Цитата
Тролит баба здорово,столько говна полилось)

Ну тогда ладно,это всё объясняет.
Теперь можно пиздануть любую хуйню,а потом оправдаться троллингом,так удобно.Одни тролли,и не одного грамотного управленца,в думе тролли,в верхах тролли,мало того сами тролли,так ещё и ихние бляди что-то там вякают в перерывах между защеканцами.Один здоровья желает,другой квартиры обсмеивает(муженек,кстати),теперь какая-то жырная страшила обозвала большую часть населения глупами и неудачниками.Не ебет никто,злая такая,даже за деньги?Немудрено,всё говно,которое в душе,выползает на морду и внешность вообще.

Мне абсолютно насрать на то,что она говорит и думает,но читать,как подгорают от этого пуканы,забавно.Сидит такой возмущающийся с сиськой пива,в трениках с протертыми коленками и гневно строчит в интернете lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
И не говори))

Я им тут про свои часы написал, на которые скопил. Так они слюнями изошли, я тоже вор оказывается lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94320
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх