Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
5.08.2016 - 09:39
5
Статус: Offline

Ярила

Очередная звИзда решила поучить холопов уму-разуму. Пускайте газ, нах.

Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[^]
Михаил45
5.08.2016 - 09:40
-2

Ярила

В чем то она права! Я не в курсе что это за баба и на чьи бабки она гуляет и узнавать не хочу, но большинство населения страны плывет по течению не желая узнавать и делать что то новое. Мало платят на работе? Да брось ты ее к хуям и ищи новую или пытайся открыть свое дело ( и не пиздите что без связей хер куда залезешь когда я только что пришел на свою работу начальник отдела писал заявление на увольнение, теперь спустя 5 лет я устраиваюсь уже к нему на работу, а он гоняет на прадике и имеет свою фирму и около 20-30 человек в ней). или попытайся поступить на заочку в институт и научиться чему то новому и прибыльному, а не весь день в охранниках просиживать или на кассе. Да это трудно, гораздо легче оставаться в зоне комфорта которую когда то создал себе и ныть что мало платят и везде все куплено. Чиновники стали работать намного лучше и уже побаиваются заявления в суды и в прокуратуру, просто надо знать и изучать свои права и не верить им на слово!

[^]
silеncer
5.08.2016 - 09:43
1

Ярила

сука тупая...

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.08.2016 - 09:40)
В чем то она права! Я не в курсе что это за баба и на чьи бабки она гуляет и узнавать не хочу, но большинство населения страны плывет по течению не желая узнавать и делать что то новое. Мало платят на работе? Да брось ты ее к хуям и ищи новую или пытайся открыть свое дело ( и не пиздите что без связей хер куда залезешь когда я только что пришел на свою работу начальник отдела писал заявление на увольнение, теперь спустя 5 лет я устраиваюсь уже к нему на работу, а он гоняет на прадике и имеет свою фирму и около 20-30 человек в ней). или попытайся поступить на заочку в институт и научиться чему то новому и прибыльному, а не весь день в охранниках просиживать или на кассе. Да это трудно, гораздо легче оставаться в зоне комфорта которую когда то создал себе и ныть что мало платят и везде все куплено. Чиновники стали работать намного лучше и уже побаиваются заявления в суды и в прокуратуру, просто надо знать и изучать свои права и не верить им на слово!

Что ж вы-то свое дело не откроете?

Писец, логика.

У нас вон тоже начальник коммерческого отдела написал заявление и основал свое дело. Молодец, мужик, че. Базу клиентов у предприятия увел нах, че бы тут свое дело не основать. Зуб даю и ваш начальник отдела также неплохо нагрелся на предыдущем месте работы. Тока он не дурак и вам об этом рассказывать не будет.

[^]
RaulDuc
5.08.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 4.08.2016 - 20:00)
RaulDuc
Цитата
Тролит баба здорово,столько говна полилось)

Ну тогда ладно,это всё объясняет.
Теперь можно пиздануть любую хуйню,а потом оправдаться троллингом,так удобно.Одни тролли,и не одного грамотного управленца,в думе тролли,в верхах тролли,мало того сами тролли,так ещё и ихние бляди что-то там вякают в перерывах между защеканцами.Один здоровья желает,другой квартиры обсмеивает(муженек,кстати),теперь какая-то жырная страшила обозвала большую часть населения глупами и неудачниками.Не ебет никто,злая такая,даже за деньги?Немудрено,всё говно,которое в душе,выползает на морду и внешность вообще.

Мне абсолютно насрать на то,что она говорит и думает,но читать,как подгорают от этого пуканы,забавно.Сидит такой возмущающийся с сиськой пива,в трениках с протертыми коленками и гневно строчит в интернете lol.gif

[^]
Deduin
5.08.2016 - 09:46
-2

Ярила

блядь, пост написанный охранником.
или кассиром.
поверю, что это написал медведев.

[^]
lingofon
5.08.2016 - 09:49
1

Ярила

Как бы я понимаю, если это говорит Шувалов, например... Он может и добился... отдался.. насосался... ну или хуй знает как... но чего добилась эта страшная бабища... я не в курсе.. замуж вышла? Это добилась? Эта мразь должна сдохнуть.

[^]
panda1945
5.08.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Deduin @ 5.08.2016 - 09:46)

или кассиром.

а чего такого, мы тоже свое дело открыли.
без связей.

правда пока денег много не приносит. увы стартовый капитал был мал и на рекламу его толком не хватило((

в чем тут неправда.?
я сколько помню успешных людей которых знаю. ни один из них не жаловался, на то что его беды связаны с кем-то третьим. и кстати единицы имели вой бизнес. просто хорошие и дорогие специалисты.

зато чем незначительней положение человека в обществе ,тем больше жалоб от него на "довели страну"

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.08.2016 - 09:59

[^]
Deduin
5.08.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 5.08.2016 - 09:49)
Как бы я понимаю, если это говорит Шувалов, например... Он может и добился... отдался.. насосался... ну или хуй знает как... но чего добилась эта страшная бабища... я не в курсе.. замуж вышла? Это добилась? Эта мразь должна сдохнуть.

такое ощущение, что у нас все правительство так-пристроили дырки и лопочут про хуевый народ и свою конгениальность.

[^]
leo1
5.08.2016 - 10:00
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 09:35)
"на свои" - это конечно смешно. Да и ... нет говорить о каждом пункте отдельно смысла нет. и не хочется.противно.

но надо сказать в чем-то она и права.

Цитата
определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет

вот это я наблюдаю регулярно: слушая диалоги наших охранников.
их истории, как под копирку: 9 классов. пту.армия.охрана.
у них куча кредитов, и нет денег.
да. и во всем этом виноваты уроды из правительства. довели блять страну.

и почему-то вспоминается мой родственник-программер который будучи рожден в обычной семье военного. выучился настолько хорошо. что приехав из Владивостока в Москву мог выбирать себе работу. Причем все варианты з\п исчислялись в баксах( тогда это было можно и имело ход)

надо сказать учиться IT делу тогда было не так как сейчас.
это было трудно.
никаких спец-курсов еще не было(даже в Москве). многие книги на русский переведены не были. и все стоили во Владивостоке, как золото ( большой объем= вес а возить приходилось через Москву). о том что бы качнуть из интернета PDF.... никому бы и в голову это не пришло тогда! интернет был дорог.и считался по мегабайтам.
однако все это ему не помешало.

и он никогда не жаловался. на жизнь. он правил ее под себя.

как вы заебли уважаемые,извините за мой хранцузкий.у меня знакомый ,а у меня бывший начальник ,а у меня троюродный племянник внучатого дедушки бабушки сына работал работал учился учился и открыл свой бизнес вот берите пример.за себя тут кто нибудь скажет?свою историю успеха как он не ныл и смог?

[^]
Sashanius
5.08.2016 - 10:00 [ показать ]
-28
djim111
5.08.2016 - 10:01
0

Хохмач

"Вы все держитесь тут, просто денег нет, удачи Вам, хорошего настроения!"
не должны чиновники так жить если на бюджетников денег нет.

[^]
vistador
5.08.2016 - 10:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (Штормиус @ 4.08.2016 - 18:43)
Тварь. На свои она гуляет.

своими губешками насосала..
где то она права. cheer.gif

[^]
Sapoyich
5.08.2016 - 10:05
0

Весельчак

Да любой хирург пользы приносит в разы больше чем весь их блядский выводок, на свои она гуляет, заработали, ога! Да вот только в современной Росии тот же хирург не то что самолет личный, а просто нормальную квартиру себе не может купить чтобы на полжизни не влезть в ипотеки-хуетеки.

[^]
antone
5.08.2016 - 10:05
3

Ярила

Вова заткни ебальники своим прихвостням и их тупым пездам. Не можешь/не хочешь их приструнить, хотя бы рты заткни. Не беси народ moderator.gif

[^]
fpihlinski
5.08.2016 - 10:06
0

Ярила

социальные лифты они такие.. таки да mad.gif

[^]
leo1
5.08.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Deins @ 4.08.2016 - 19:16)
Цитата (Acoustic377 @ 4.08.2016 - 19:45)
Традиционный вопрос к запутинцам: Вы действительно считаете что вот так оно и должно быть в великой России? В особенности на фоне скандала с последними заявлениями Медведева..

К запутинцам себя не отношу, но и доля нашей вины в происходящем есть. Знаю несколько человек, которые писали Путину жалобы. Это я один знаю только, сколько по всей стране таких? Это миллионы писем, и всё царю жалуемся.
Маятник качнётся, бла-бла-бла. На выборы сходите хотя бы, явка пятьдесят процентов в среднем по стране. Я уж не говорю - в партию вступите, но тупо сходите, проголосуйте за оппозицию, опу свою подымите!
Начинается "да всё решено уже" "а они что, лучше?" "да я против всех, бюллетень сожру и в урну насру"... Детский сад натуральный, ясельная группа.
Заметил, что люди лучше всего живут в тех странах, где общество проявляет политическую активность, там правительство просто ссыт гайки закручивать. А у нас одно бла-бла-бла в тырнете, минимум сделать не можем и не хотим.

Так что, как ни парадоксально, а эта отожравшаяся охуевшая матка в чём-то права.

извините а какая такая попозиция у нас в стране ?овальный?или жириновский ?мож зюганов ?их всех расстрелять хочется не меньше чем эту тупую пиздень

[^]
Sergeant74
0

Ярила

Цитата (Deins @ 4.08.2016 - 20:16)
Цитата (Acoustic377 @ 4.08.2016 - 19:45)
Традиционный вопрос к запутинцам: Вы действительно считаете что вот так оно и должно быть в великой России? В особенности на фоне скандала с последними заявлениями Медведева..

К запутинцам себя не отношу, но и доля нашей вины в происходящем есть. Знаю несколько человек, которые писали Путину жалобы. Это я один знаю только, сколько по всей стране таких? Это миллионы писем, и всё царю жалуемся.
Маятник качнётся, бла-бла-бла. На выборы сходите хотя бы, явка пятьдесят процентов в среднем по стране. Я уж не говорю - в партию вступите, но тупо сходите, проголосуйте за оппозицию, опу свою подымите!
Начинается "да всё решено уже" "а они что, лучше?" "да я против всех, бюллетень сожру и в урну насру"... Детский сад натуральный, ясельная группа.
Заметил, что люди лучше всего живут в тех странах, где общество проявляет политическую активность, там правительство просто ссыт гайки закручивать. А у нас одно бла-бла-бла в тырнете, минимум сделать не можем и не хотим.

Так что, как ни парадоксально, а эта отожравшаяся охуевшая матка в чём-то права.

Дебил ты был когда нить в комисии по подсчёту голосов???Я скажу что знаю как считают голоса! и не пизди тут про неподнятие жопы и про выборы!Как бы ты не проголосовал результат известен!!!

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

Цитата (upir @ 5.08.2016 - 11:01)
Цитата
Я обычный рабочий на заводе в регионе, и даже я понимаю о чем она написала - Россия полна нытиков, неудачников и всякого ленивого сброда.

Цитата
Хочешь чего то - сделай!!!

Alukardan , хули ж ты сам-то не сделаешь, а гайки на заводе крутишь? Ты, получается, кто из тобой перечисленных: "нытик", "неудачник" или просто - "ленивый сброд"? gigi.gif

а вы не допускаете, что кто-то доволен тем местом и тем делом, что он делает?

[^]
Sashanius
5.08.2016 - 10:10
0

Шутник

...как же так в стране все есть, а народу нехер есть, как же так все есть в стране, а народ живет в говне ляляляля ля ля ляляляля ля ля....

[^]
Хряпа
5.08.2016 - 10:10
0

Хряпа с ЯПа

А я бы вдул! deg.gif

[^]
Fenya
5.08.2016 - 10:13
1

Гаф!

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 10:53)
Цитата (Deduin @ 5.08.2016 - 09:46)

или кассиром.

без связей.

правда пока денег много не приносит. увы стартовый капитал был мал и на рекламу его толком не хватило((

в чем тут неправда.?
я сколько помню успешных людей которых знаю. ни один из них не жаловался, на то что его беды связаны с кем-то третьим. и кстати единицы имели вой бизнес. просто хорошие и дорогие специалисты.

зато чем незначительней положение человека в обществе ,тем больше жалоб от него на "довели страну"

Все это заебись, но кто будет учить наших детей? Кто будет лечить нас? Вон, уже и медведев сказал - ебоште все в бизнес, хуй вам, а не зарплаты, дорогие учителя.

Это все хорошо, но долго ли страна проживет то? Ладно, чиновникам похуй, с их баблом им везде рада, и врачи Израиля и педагоги Лондона... но нам то с вами это не светит.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.08.2016 - 10:14

[^]
Deduin
5.08.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 09:53)

без связей.

в чем тут неправда.
я сколько помню успешных людей которых знаю. ни один из них не жаловался, на то что его беды связаны с кем-то третьим.

зато тем незначительней положение человека в обществе тем больше жалоб на "довели страну"

блядь да чтож так медведевых то наплодилось.
свое дело что это? тракторный завод или парикмахерская с уклоном в ремонт планшетов?
в государстве нет системы-есть кучка пидарасов растащившая и срубившая на распиле и продаже оборудования и земли.
теперь хуярящая там трц.
где что и какое дело ты можешь открыть, размером и значением со Сталинградский тракторный.
деловары блядь.
прыщавый программист, усатая бухгалтерша и блядь директор.
все производство-три вечно пьяных плотника, долбящие гробы стамесками, водитель на разъебанной газели, два грузчика и тадам!"!
я открыл дело, у меня восемь челов ебашут.
будем расширяться.

и вот тут действительно он прав-скоро в три смены будут хуярить с нашим гарантом.

[^]
panda1945
5.08.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 5.08.2016 - 10:00)
Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 09:35)
"на свои" - это конечно смешно.  Да и ... нет говорить о каждом пункте отдельно смысла нет. и не хочется.противно.

но надо сказать в чем-то она и  права.

Цитата
определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет

вот это я наблюдаю регулярно: слушая диалоги наших охранников.
их истории, как под копирку: 9 классов. пту.армия.охрана.
у них куча кредитов, и нет денег.
да. и во всем этом виноваты уроды из правительства. довели блять страну.

и почему-то вспоминается мой родственник-программер который будучи рожден в обычной семье военного. выучился настолько хорошо. что приехав из Владивостока в Москву мог выбирать себе работу. Причем все варианты з\п исчислялись в баксах( тогда это было можно и имело ход)

надо сказать учиться IT делу тогда было не так как сейчас.
это было трудно.
никаких спец-курсов еще не было(даже в Москве). многие книги на русский переведены не были. и все стоили во Владивостоке, как золото ( большой объем= вес а возить приходилось через Москву). о том что бы качнуть из интернета PDF.... никому бы и в голову это не пришло тогда! интернет был дорог.и считался по мегабайтам.
однако все это ему не помешало.

и он никогда не жаловался. на жизнь. он правил ее под себя.

как вы заебли уважаемые,извините за мой хранцузкий.у меня знакомый ,а у меня бывший начальник ,а у меня троюродный племянник внучатого дедушки бабушки сына работал работал учился учился и открыл свой бизнес вот берите пример.за себя тут кто нибудь скажет?свою историю успеха как он не ныл и смог?

это мой двоюродный брат.
все то время пока он решал вопрсы работы и устройства в Москве ( пара месяцев) он жил у нас.
и я своими глазам мог все наблюдать.
так что считаю вправе говорить об этом.

увы мои успехи скромней. но опять таки это не потому что правительство козлы, а потому что посвети я хотя бы 1/2 того времени которое потратил на пьянки во время учебы в вузе на дело, и результат был бы куда лучьше!

[^]
Fortunitos
5.08.2016 - 10:20
-3

Приколист

Цитата (alik1964 @ 5.08.2016 - 08:00)
Цитата (Acoustic377 @ 4.08.2016 - 18:45)

Что-то, как-то много таких постов появилось. Как по команде.
И руководят этим, конечно, бескорыстные и честные люди, которые с утра до вечера думают, - "Как там народ?".
А на самом деле такие же сволочи, как и сегодняшние власть придержащие.

Естественно. По уму этих дебилоидов надо игнорировать. Но меня просто бесит.
Кто то жопу рвет, заарабатывая на более лучшую жизнь, а кто то визжит, требуя миллионы за просто так.

Ахуевшие. С Газелью правильное упоминание. У мужика во дворе газель стоит - пиздуй работай! А он сидит ханку жрет и Путина ругает.

А эти местные бараны визжат что Газелью на самолет не заработаешь. Ну и кто они? Ебнутые отбросы.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 5.08.2016 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94322
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх