Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
24.04.2016 - 12:50
4
Статус: Offline

Ярила

300000, бега, автостопщики.
Мне кажется, что тут

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
mediabes
24.04.2016 - 12:54
-2

Хохмач

TraderFX
Цитата

Я смотрю, вы тему даже не читали вообще. ТС 10 раз сказала, что ни знает ни одного человека из его прошлого.

Видимо пропустила. Здесь в таком колличестве комментов можно и не увидеть комменты самой ТС. А поиск по именам на планшете не очень удобен.

[^]
румпель
24.04.2016 - 12:54
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (senis @ 24.04.2016 - 14:55)
"Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны."

Что это было ?

ТС будет "морячку" подавать патроны,когда он станет отстреливаться от ворогов. cool.gif
Прочитал все (!) страницы псто,полдня прошло cheer.gif а беглец так и не объявился cry.gif

[^]
anton777
24.04.2016 - 12:55 [ показать ]
-13
румпель
24.04.2016 - 12:57
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 14:58)
Мне тут в голову пришло- а настоящие ли фамилия и имя? Судя по пропавшему -любителю приврать -Кирилл Мазур вполне мог прочитать книженцию Бушкова и завязав с жизнью до ТС взять себе "псевдоним" . Благо в паспортном столе- хоть обменяйся именами...

Тоже так сразу подумал,тем более,ТС сказала,что ничего не знает о нём "прошлом".И вообще,ТС сценарист вроде бы,вот и проживает жизнь как в постановке какой то остросюжетной.Если это всё не пиздёж.естессн.

[^]
Хреноносец
24.04.2016 - 12:59
9

Шутник

Мадам вы прям героиня "12 стульев" МАДАМ ГРИЦАЦУЕВА..."Пошто стул украл и ситечко?"...Вы видете фото его? Какой "отец семейства"? Он же вылитый ПОЛЬ ГОГЕН художник (Знаете его историю? Вот так же бросил жену и троих детей уехал на Гаити и Стал Великим художником...а женка его кашелка сопли попускала и пошла работать..даже вроде тоже "поднялась" от машинистки печатной машинки куда то повыше...а останься он с ней так бы и осталась КУРИЦЕЙ И ХОМЯЧИХОЙ.....Фото своего мужика видите? Хвост тельняшка..он же "Контркультурщик" и аля "интеллегент-маргинал" так сказать "Митек":)

Случай у знакомого..была у него любовница он сам таксист..так вот она ему заявляет что ВЫХОДИТ ЗА МУЖ:) Он спрашивает ЗА КОГО? Она отвечает ЗА ХУДОЖНИКА:)...НУ таксист то мужик тертый знает всю эту "метущуюся интеллегенцию"..стал отговаривать ее..ОНА НИ В КАКУЮ.."ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ" мол прям как вы что не мозгами а одним сладким местом думали и хотели "гнездоваться" как КРАЧКА:)....Далее пропала она на какое то время...потом они снова встретились с таксистом и она рассказала ему. Короче после свадьбы через МЕСЯЦ он пропал..звонила искала и т.д ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО...потом какими то окольными путями обнаружила его след в глухой деревне в Карелии. Билет Вокзал Карелия...езда на попутке до этой деревни..дом на отшибе...стучалась долго..наконец дверь открылась и там О БОЖЕ ОН "ПРИНЦ ЕЕ МЕЧТЫ" ..В дугу пьяный и заросший...она к нему ..вобщем он приехал сюда в ПОИСКАХ НАТУРЫ...после непродолжительной беседы новобрачных в духе "Ты че приперлась? а ну пошла НА .УЙ" он закрыл дверь:)....Развод..и она снова в "матрасах" у Таксиста....ВАШ ТО НЕ ХУДОЖНИК ЧАСОМ "ПОЛЬ ГОГЕН"?:)

[^]
Авотужхуй
24.04.2016 - 12:59
8

Ярила

Из всей этой истории, мне очень жаль малышку! Удачи девочка!
Что-бы твои ебанутые родители разобрались со своими тараканами без последствий для тебя! dont.gif

[^]
marakuyya
24.04.2016 - 13:08
3

Ярила

То, что ТС отписалась здесь, рассказав на весь мир о своей проблеме, значит для себя все уже решила- сбежал ( не попал в какую то запутанную ситуацию, или в передрягу с долгами или просто обманут кем то и т.д.).
Иначе не стала бы рисковать оглашая на весь мир свое горе ( просто побоялась бы усугубить ситуацию).
А коль сбежал, то как не крути- она знает или догадывается от чего и почему ( 4 года с ним прожила).
Конечно обида играет ...и за себя и за дочь и за бабло, но 100% девушка причину его поступка знает. Ну и вот так мстит...на что кстати право имеет.

[^]
mediabes
24.04.2016 - 13:10
7

Хохмач

Цитата (румпель @ 24.04.2016 - 15:57)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 14:58)
Мне тут в голову пришло- а настоящие ли фамилия и имя? Судя по пропавшему -любителю приврать -Кирилл Мазур вполне мог прочитать книженцию Бушкова и завязав с жизнью до ТС взять себе "псевдоним" . Благо в паспортном столе- хоть обменяйся именами...

Тоже так сразу подумал,тем более,ТС сказала,что ничего не знает о нём "прошлом".И вообще,ТС сценарист вроде бы,вот и проживает жизнь как в постановке какой то остросюжетной.Если это всё не пиздёж.естессн.

"Вечер перестаёт быть томным ..." ©

А ведь это первое что приходит в голову (по-поводу псевдонима), когда первый раз фио потеряшки слышишь. Но может быть ТС просто не читала Бушкова? Я бы после того как мне представились Мазуром Кириллом, обязательно попросила паспорт посмотреть, а не разыгрывают ли меня? cool.gif

[^]
Прутков
24.04.2016 - 13:12
8

Лучший детектив ЯПа

Походу, не только у Донцовой, - но и у её рабов - закончились сюжеты и начался кризис жанра.
Предлагаю ещё один сценарий.
ТС знакомится с мужиком - "не её круга". Туда-сюда, жаркие объятия, "люблюнимагу". Рожает "СЕБЕ" от него ребёнка (возраст - критический уже), берёт на СЕБЯ дом в ипотеку. Мужик пашет, деньги идут на житьё и на ЕЁ ипотеку. Всё в шоколаде.
В какой-то момент мужик задаётся справедливым вопросом: что-то неправильно в организации совместного быта. Говорит - давай жениться, и домик оформлять на двоих - ибо уплачены за него СОВМЕСТНЫЕ деньги.
ТС понимает, что халява кончилась - и надо рубить концы. Чтобы не отсвечивал и не предъявлял претензий. А лучше всего - вообще чтобы отвалил и ничего не требовал.
Как это сделать? - правильно: надо его ПОДСТАВИТЬ.
Решается элементарно: "Дорогой-любимый, вот тебе печать моего ИП, сходи принеси денех от заказчика". Наивный лох идёт, берёт деньги, приносит и отдаёт ей. После этого ему озвучивается: вали, и ни на что не претендуй - а то заявлю, что ты спёр печать и присвоил бабки.
Итог: мужик сваливает, а ТС остаётся с профитом: есть свой ребёнок, домик в собственности, частично выплаченная ипотека и ещё 300 тыр налика - и ни с кем делиться ни надо. Чтобы мужик не вернулся, и чтобы хозяин денег на неё не наезжал - пишется заявление ментам: такой-сякой, амманул, спёр печать, мошеннически набрал денех, скрылся в далях. Во, и даже видели его с агромадной пачкой бабок, которыми он на обочине дороги размахивал.
Ну и в подкрепление АЛИБИ - вброс по соцсетям, с плачем и стенаниями в стиле "вернисьявсёпращу!".
Занавес. Зрители толпой идут в буфет за коньяком и бутербродами.

[^]
Rodmann
24.04.2016 - 13:21
2

Ярила

у меня батя разведчик или космонавт, не помню уже.. надо у матери поспрашать...

[^]
FabergO
24.04.2016 - 13:23
8

Приколист

Цитата (Прутков @ 24.04.2016 - 13:12)
Походу, не только у Донцовой, - но и у её рабов - закончились сюжеты и начался кризис жанра.
Предлагаю ещё один сценарий.
ТС знакомится с мужиком - "не её круга". Туда-сюда, жаркие объятия, "люблюнимагу". Рожает "СЕБЕ" от него ребёнка (возраст - критический уже), берёт на СЕБЯ дом в ипотеку. Мужик пашет, деньги идут на житьё и на ЕЁ ипотеку. Всё в шоколаде.
В какой-то момент мужик задаётся справедливым вопросом: что-то неправильно в организации совместного быта. Говорит - давай жениться, и домик оформлять на двоих - ибо уплачены за него СОВМЕСТНЫЕ деньги.
ТС понимает, что халява кончилась - и надо рубить концы. Чтобы не отсвечивал и не предъявлял претензий. А лучше всего - вообще чтобы отвалил и ничего не требовал.
Как это сделать? - правильно: надо его ПОДСТАВИТЬ.
Решается элементарно: "Дорогой-любимый, вот тебе печать моего ИП, сходи принеси денех от заказчика". Наивный лох идёт, берёт деньги, приносит и отдаёт ей. После этого ему озвучивается: вали, и ни на что не претендуй - а то заявлю, что ты спёр печать и присвоил бабки.
Итог: мужик сваливает, а ТС остаётся с профитом: есть свой ребёнок, домик в собственности, частично выплаченная ипотека и ещё 300 тыр налика - и ни с кем делиться ни надо. Чтобы мужик не вернулся, и чтобы хозяин денег на неё не наезжал - пишется заявление ментам: такой-сякой, амманул, спёр печать, мошеннически набрал денех, скрылся в далях. Во, и даже видели его с агромадной пачкой бабок, которыми он на обочине дороги размахивал.
Ну и в подкрепление АЛИБИ - вброс по соцсетям, с плачем и стенаниями в стиле "вернисьявсёпращу!".
Занавес. Зрители толпой идут в буфет за коньяком и бутербродами.

По моему, Вам стоит связаться с Донцовой и стать ее рабом, у Вас тоже фантазия бьет через край, уверена, Дарья Донцова оценит Вас по достоинству и назначит главной жен ..., тьфу, рабом :)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
bigbadwolf
24.04.2016 - 13:29
1

Балагур

Ну тут еще вопрос, 300 это плохо или хорошо. У нас один деятель под залог квартиры 3 ляма в долг в разных организациях получил и так же сбежал. Ну поймали, следствие идет, а по документам вроде как и не виноват он. И денег у него нет, а из квартиры уже начинают потихоньку выселять жену вместе с престарелой матерью...

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 24.04.2016 - 13:31

[^]
ТрЕммор
24.04.2016 - 13:46
45

мамочка-наседка

Ну, ребятки, выставляющие мои фоточки, ну что за детский сад, а? Если вам показалось, что мне мало и надо как-нибудь меня побольнее уколоть или унизить, вы б тогда хоть делали это добросовестно. Подумаешь, фоточка без макияжа после душа. Вы найдите подборочку из тренажерки, вот где настоящая жесть! Они тоже в свободном доступе, но это уже не так легко, как просто открыть вк. Да, я старая, толстая, а ещё нефотогеничная. И меня это ваще не парит, так что удачи вам)))
Знаете, столько нелепостей, как в этих камментах, мне не доводилось читать даже на отборочных турах конкурса сценаристов-любителей)))
Ещё раз - если у кого-то есть что-нибудь сказать по существу вопроса, пожалуйста, в ЛС.

[^]
ТрЕммор
24.04.2016 - 13:48
10

мамочка-наседка

А по поводу "погиб" - да, я такую мысль не допускаю. И не буду допускать, пока самолично тело не опознаю, после экспертизы днк и отпечатков пальцев. Мысль материальна - такую я даже допускать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 24.04.2016 - 13:49

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 13:53
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 14:48)
А по поводу "погиб" - да, я такую мысль не допускаю. И не буду допускать, пока самолично тело не опознаю, после экспертизы днк и отпечатков пальцев. Мысль материальна - такую я даже допускать не собираюсь.

Ну правильно - нахрена искать тогда, свидетелей допрашивать, если "не допускаю, что погиб"

Добавлено в 13:53
Цитата
Ещё раз - если у кого-то есть что-нибудь сказать по существу вопроса, пожалуйста, в ЛС.

Вы выложили тему на форум и предлагаете теперь общаться с вами в ЛС?

[^]
Zzvonkiy
24.04.2016 - 13:55
1

Свободу Анджеле Дэвис!

а если с ним беда? этот вариант самый вменяемый, и все силы надо кидать на поиски человека

[^]
филеарбуза
24.04.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 13:48)

не допуская, эту вероятность всеми силами нужно исключить
странно это молчание про якобы видевшего его невредимым автостопщика при наличии заявления о розыске

[^]
похернахер
0

Ярила

хер его знает. может баба полоскала мозги или чувчок уголовником был.

[^]
plumelet
5

Ярила

anton777
Антонио! Фото лика твоего прекрасного , в студию!

[^]
Astrosv80
24.04.2016 - 13:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (anton777 @ 24.04.2016 - 12:55)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:48)
Цитата (Димон77 @ 24.04.2016 - 11:43)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:40)
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

У меня такое же мнение. И да, фото старой курицы в студию.

Вот фото ТС

ебать ту люсю bow.gif .какая страшная moderator.gif

Ну, ты то без сомнений писанный красаучег!!

[^]
Ушедший
24.04.2016 - 13:59
1

.

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 13:46)

Знаете, столько нелепостей, как в этих камментах, мне не доводилось читать даже на отборочных турах конкурса сценаристов-любителей)))

После этих строк, мне кажыцца, шо вы вдвоем въебали триста тыщ в местечковое издательство, шоб опубликовали какой-нить рассказ. Итогом стало, что бабки не отбились, книга не пошла в тираж, долги остались и муж съебнул в тундру, взращивать популяцию тушканчиков gigi.gif

[^]
Azorych
24.04.2016 - 14:00
1

Козел-провокатор

Zzvonkiy
Цитата
а если с ним беда? этот вариант самый вменяемый, и все силы надо кидать на поиски человека

ТС вроде этим и занялась. Или вам грязные трусы виднее.
Тут за нее уже сценарии пишут .

[^]
RimusKraev
24.04.2016 - 14:01
-6

Киприот

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 12:46)
Ну, ребятки, выставляющие мои фоточки, ну что за детский сад, а? Если вам показалось, что мне мало и надо как-нибудь меня побольнее уколоть или унизить, вы б тогда хоть делали это добросовестно. Подумаешь, фоточка без макияжа после душа. Вы найдите подборочку из тренажерки, вот где настоящая жесть! Они тоже в свободном доступе, но это уже не так легко, как просто открыть вк. Да, я старая, толстая, а ещё нефотогеничная. И меня это ваще не парит, так что удачи вам)))

Так выложи эти все фоточки, что не после душа. Покажи миру всю свою стать! И желательно без оголеных желез молочных! Оценим всем миром! gigi.gif

[^]
Azorych
24.04.2016 - 14:02
2

Козел-провокатор

Ушедший
Сирожа, просто у женщин мозг по-другому устроен. Там вомбаты косички из извилин плетут и снова расплетают.
Всяко может быть.
Надеюсь, мы услышим конец этого кордебалета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212672
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх